Как пожарить яйца с помидорами и луком: Яичница с помидорами и луком на сковороде: рецепт

Содержание

Яичница с помидорами и луком рецепт с фото пошагово

Яичница с помидорами и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яичницу с помидорами и луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов примерное, поэтому пропорции можно изменить в ту или иную сторону по своему вкусу и предпочтениям.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем нарежьте очищенный лук полукольцами или чуть мельче. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжарьте его 1-2 минуты, чтобы он стал прозрачнее.

  3. Шаг 3:

    Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Если помидоры крупные, то можно их нарезать мельче.

  4. Шаг 4:

    В сковороду к обжаренному луку выложите нарезанные помидоры. Обжарьте их с одной стороны на небольшом огне в течение минуты. Затем помидоры переверните.

  5. Шаг 5:

    Между помидорками разбейте яйца. По всей поверхности немного посыпьте соли и специи. Специи выбирайте любые на свой вкус. Можно просто ограничиться молотым перцем или совсем ничего не добавлять. Готовьте яичницу на небольшом огне 4-5 минут, чтобы вест белок успел запечься. Если хотите, чтобы желтки остались яркие и немного жидкие, то сковороду не надо накрывать крышкой.

  6. Шаг 6:

    Яичница с помидорами и луком готова! Подавайте её к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро домашние рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

Яичница рецепты с видео

На ужин что приготовить вкусно рецепты

На завтрак рецепты с фото

Помидоры с луком вкусные рецепты

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц вкусные рецепты

ПП завтрак

Вегетарианство

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Помидоры быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Помидоры, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Яичница с помидорами и луком

Классическая яичница – это хорошо, но если в нее добавить колбасные изделия, сочные овощи, сыр и много зелени, то она становится полноценным вторым блюдом. Для ее приготовления не надо тратить много времени, она получается очень вкусной и сытной. Если готовить яичницу с овощами, то можно использовать кабачки, баклажаны, лук-порей, репчатый лук и конечно помидоры.

Мне больше всего яичница нравится с помидорами и репчатым луком. Лук дает хороший вкус, а помидоры сочность. Жареные овощи в сочетании с яйцами дают вкуснейшее блюдо. Делюсь простым и быстрым рецептом яичницы с помидорами, репчатым луком и зеленью на сковороде. К ней отлично подходят хрустящий хлеб и салат из свежих овощей.

Вкуснейшая сочная яичница с помидорами и репчатым луком. Для аромата и вкуса добавляю большое количество зеленого лука и укропа. Получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать не только на завтрак, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. На приготовлении такой яичницы уходит не больше 20 минут. Быстро, просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 20 мин.

Количество порций 2

  • 4 шт. куриное яйцо (большие)
  • 1/2 шт. репчатый лук (большой)
  • 2 шт. помидор (средние)
  • 3-4 стебля зеленый лук
  • 3 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Половинку большого лука разрезаем на 2 части и измельчаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и отправляем в него подготовленный лук. Накрываем и готовим, помешивая, на средний температуре, около 5 минут.

  • Лук должен стать мягким и уменьшиться в объеме. Сильно его не зажариваем, он будет еще готовиться с помидорами и яйцами.

  • Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в лук. Готовим на средней температуре около 3 минут, помешивая.

  • Помидоры должны стать немного мягкими и выделить жидкость. Овощи немного солим. Обжаренные лук с помидорами раздвигаем лопаточкой, создаем место для яиц.

  • Разбиваем яйца на освобожденные от овощей места. Посыпаем яйца солью и черным перцем. Для приготовления можно использовать любые специи по вкусу.

  • Зелень сделает блюдо вкуснее и ароматнее. Укроп с зеленым луком нарезаем мелко и сразу посыпаем яйца. Зелень станет немного мягкой, отдаст аромат и вкус. Яичницу с помидорами и луком прикрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут. Если нравятся жидкие желтки, то время приготовления уменьшаем.

  • Вот такое красивое блюдо получается. Вкуснейшую ароматную яичницу с луком и помидорами сразу подаем на стол. К ней отлично подойдет свежий хрустящий хлеб и салат из свежих овощей со сметаной или растительным маслом. Приятного аппетита!!!

Как приготовить яичницу в хлебе на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь.

Филиппинская яичница-болтунья — Kawaling Pinoy

Домашний завтрак и поздний завтрак

Филиппинская яичница-болтунья — классическое блюдо для завтрака, приготовленное из яиц, помидоров и лука. Готовится легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или любого приема пищи в течение дня!

Филиппинская яичница-болтунья
  • 1 Примечания к ингредиентам
  • 2 Кулинарные советы
  • 3 Рекомендации по обслуживанию
  • 4 Еще рецепты яиц на завтрак
  • 5 Филиппинская яичница-болтунья

Одно из моих любимых блюд, под которым я просыпаюсь по утрам, — это тарелка воздушной филиппинской яичницы-болтуньи с поджаренным пандесалом или синангагом и чашка дымящегося цоколата. Такое простое блюдо, но такое вкусное и сытное.

Мало того, что это блюдо из яиц и помидоров наполнено приятным вкусом и полезными питательными веществами, оно еще и быстрое, простое в приготовлении и экономичное. Все, что нужно, это пятнадцать минут и 6 простых ингредиентов, чтобы приготовить!

Ингредиенты

  • Яйца
    – само собой разумеется, чем свежее яйцо, тем вкуснее. Если у вас есть доступ к свежим яйцам свободного выгула, используйте их в этом рецепте!
  • Помидоры – используйте спелый сорт Рома для сладкого и сочного вкуса
  • Лук – в рецепте используется обычный коричневый лук, но вы можете заменить его луком-шалотом (сибуяс по-тагальски) или красным луком для цвета и более острого вкуса. замените оливковым маслом на более полезный вариант
  • Соль и перец – приправьте по вкусу

Но, хотя гинисанг каматис в итлоге, как и култиас, обычно служит гарниром, яйца занимают центральное место в этом рецепте.

Кулинарные советы

  • Тщательно взбейте яйца, чтобы они проветрились и придали объем, а творог получился более легким и пушистым. Взбитые яйца должны быть однородного желтого цвета, белки и желтки должны полностью соединиться.
  • Приготовьте яйца на медленном огне. Высокие температуры заставят яйца «схватиться», в результате чего получится твердая, сухая яичница-болтунья.
  • Выключите огонь, пока яйца еще слегка влажные, так как они будут продолжать готовиться на остаточном тепле сковороды.

Рекомендации по подаче

Подавайте это блюдо из яиц на завтрак, бранч или в любое другое время дня, когда вам нужен быстрый заряд энергии и белка. Соедините его с рисом или вашими любимыми тостами для сытной еды.

Еще рецепты яиц на завтрак

Превратите оставшуюся тушеную говядину во вкуснейшее блюдо из яиц! Фриттата из солонины готовится легко, но очень сытно и вкусно. Он богат белком, наполнен энергией и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина!

Получить рецепт

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

5 из 4 голосов

Филиппинская яичница-болтунья

Украсьте свои утренние яйца сочными помидорами и луком! Это филиппинское блюдо из яичницы-болтуньи наполнено приятным вкусом и полезными питательными веществами. И готовится быстро и просто, да и экономно.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Автор: Лалайн Манало

Блюдо: Завтрак

6 порций

  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших нарезанных помидора рома
  • 1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • соль и перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • В большую миску разбейте яйца и взбивайте, пока они не станут пышными и без белых полос. Отложите.

  • В сковороду на медленном огне добавить сливочное масло. Когда он начнет таять, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.

  • Добавьте помидоры и готовьте, разминая тыльной стороной ложки, до размягчения и выделения сока. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Добавьте взбитые яйца поверх томатно-луковой смеси и варите, не перемешивая, примерно 20–30 секунд.

  • Когда смесь начнет схватываться, аккуратно смешайте с помидорами и луком, пока они не смешаются.

  • Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся, но будут еще слегка влажными.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Снимите со сковороды и сразу подавайте.

  • Тщательно взбейте яйца, чтобы они проветрились и придали объем, а творог получился более легким и пушистым. Взбитые яйца должны быть однородного желтого цвета, белки и желтки должны полностью соединиться.
  • Приготовьте яйца на медленном огне. Высокие температуры заставят яйца «схватиться», в результате чего получится твердая, сухая яичница-болтунья.
  • Выключите огонь, пока яйца еще слегка влажные, так как они будут продолжать готовиться на остаточном тепле сковороды.

Калории: 107 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 6 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 174 мг, Натрий: 98 мг, Калий: 138 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 527 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 32 мг, железо: 1 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

О Лалайн Манало

Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Tomato Egg Stir Fry (番茄炒蛋) — Red House Spice Перейти к рецепту

Приготовленное из минимума ингредиентов всего за несколько минут жаркое из томатов и яиц — обязательное блюдо китайской кухни. Вы удивитесь, насколько он прекрасен на вкус!

Меня часто спрашивают, какое блюдо может представлять китайскую кухню. На этот вопрос невозможно ответить, учитывая огромное разнообразие региональных кухонь Китая. Тем не менее, есть одно блюдо, популярное в домашнем хозяйстве по всей стране: жаркое из томатов и яиц.

Лично я называю его «

Национальное блюдо Китая (国菜)», несмотря на его простоту и скромный домашний характер. Это было первое блюдо, которое мне, как и многим детям в Китае, удалось приготовить самостоятельно в юном возрасте.

Если вы прочитаете комментарии в конце этого поста, то наверняка поймете, насколько важно это блюдо для людей, которые выросли или получили глубокий опыт в Китае.

Перейти к:
  • Что такое жаркое из томатов и яиц
  • Почему этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Посуда
  • Инструкции по приготовлению
  • С чем подавать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие вкусные блюда из яиц
  • 📋 Рецепт

Что такое жаркое из томатов и яиц

Китайское жаркое из томатов и яиц (известное как Fān Qié Chǎo Dàn/番茄炒蛋 или Xī Hóng Shì Chǎo Jī Dàn/西红柿炒鸡蛋

) с острыми, сочными, пушистыми помидорами с основными ароматизаторами и приправами.

Хотя в нем нет ни изысканных ингредиентов, ни сложных способов приготовления, это ни в коем случае не простое блюдо. В одном глотке вы пробуете слои вкусов: кислый, сладкий, соленый, чесночный и умами . Вы можете найти похожие вкусовые характеристики в классических блюдах, таких как томатный суп с яичной лапшой, томатный суп с яичными каплями и т. д.

Быстрый и недорогой в приготовлении, он отлично подходит к рису или лапше. Если вы придерживаетесь вегетарианской или безглютеновой диеты, это отличное блюдо, которое стоит попробовать.

Почему этот рецепт

Этот рецепт яиц с помидорами точно отражает то, как мои родители готовят это блюдо. Это северный китайский стиль, который требует минимального количества приправ и не имеет сильно сладкого вкуса. Мне нравится тот факт, что натуральные ароматы основных ингредиентов красиво сияют.

Я сталкивался со многими вариантами этого блюда, в которых используются другие приправы, такие как соевый соус, шаосинское вино, кунжутное масло, кетчуп, белый перец и т. д. После тестирования я с удовольствием придерживаюсь самого простого варианта, который мне понравился. делюсь сегодня.

Концепция «меньше значит больше» хорошо работает в этом блюде . Дайте мне знать, если вы согласны со мной после попытки.

Ингредиенты

Список очень короткий! Помимо основных продуктов, таких как масло, соль и сахар, вам понадобятся только помидоры, яйца, чеснок и зеленый лук.

Примечания о томатах

Вы можете использовать любые доступные вам сорта помидоров. Но если вы хотите приготовить жаркое из томатов и яиц с самым вкусным вкусом, следуйте этим советам:

  • Выбирайте томаты, созревшие естественным путем, так как они менее кислые, более сладкие, более сочные и имеют нежную мякоть.
  • Тонкокожие предпочтительнее толстокожих.
  • Помидоры сливы/черри не идеальны, так как я считаю, что у них немного неправильное соотношение кожицы и мякоти.

Соотношение помидоров и яиц

На 2 порции я обычно использую 4 средних помидора (около 11 унций/310 г) и 4 яйца.

Пожалуйста, не стесняйтесь регулировать соотношение по своему усмотрению. Если вам нравится блюдо более пикантное и острое, увеличьте количество томатов.

Ароматические вещества

Чеснок и зеленый лук (зеленый лук/зеленый лук) придают блюду дополнительный аромат. Последний также способствует визуально. Если вам нравится вкус имбиря, измельчите его и обжарьте вместе с чесноком.

Приправы

Соль и сахар — это все, что вам нужно, чтобы приправить это блюдо. Последний предназначен для уравновешивания кислотности помидоров, а также для усиления вкуса умами (известный как Tí Xian/提鲜 на китайском языке).

Кулинарное масло

Мне часто задают вопросы о растительном масле для китайской кухни. Для таких блюд, как этот, используйте масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Подсолнечное, арахисовое, рапсовое, овощное, соевое, рапсовое и кукурузное масло — хороший выбор.

Кухонная посуда

Для многих китайских жареных блюд я бы рекомендовал использовать вок из углеродистой стали для оптимального вкуса. В то время как для сегодняшнего блюда подойдет и большая сковорода/сковорода . Помогает, если она с высокими бортиками и имеет антипригарное покрытие.

Инструкции по приготовлению

Это быстрое обжаривание, поэтому убедитесь, что все готово и находится в пределах досягаемости, прежде чем включать плиту.

Шаг 1: Подготовьте помидоры

Вымойте помидоры и обрежьте их плодоножки. Затем нарежьте их на порционные дольки или кубики. Не выбрасывайте семена или сок.

🛎 Необязательный шаг : Совершенно нормально, чтобы кожа оставалась на месте. Удалите его, если вы предпочитаете более мягкий вкус. Вот как вы очищаете кожуру: надрежьте помидор крестообразно, затем замочите в горячей воде. Переложите в холодную воду, чтобы охладить, затем очистите от трещин.

Шаг 2: Взбейте яйца

Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и взбивайте, пока яичные белки и желтки не будут хорошо объединены.

🛎 Совет от профессионала: Добавление воды делает яичницу более нежной и воздушной.

Шаг 3: яичница-болтунья

Вот два разных подхода:

  • Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием : добавьте масло, затем нагрейте его на сильном огне, пока оно не станет очень горячим. Влейте яичную смесь. Как только нижняя часть схватится, переместите шпателем, чтобы текущая часть могла стечь на горячую поверхность. Разбейте яичницу на мелкие кусочки и переложите на тарелку.
  • При использовании вок из углеродистой стали : нагрейте пустой вок до появления дыма, затем добавьте масло. Используйте тот же метод, чтобы взбить яйцо.

🛎 Профессиональный совет : на этом этапе ваша цель — приготовить яйцо до пышной нежной текстуры. Чтобы достичь этого, убедитесь, что вы поддерживаете высокую температуру, чтобы яйцо быстро пузырилось, а приготовление заняло очень короткое время. Держите весь процесс как можно короче и избегайте переваривания.

Шаг 4: Приготовьте помидор

Вынув яйцо, уменьшите огонь до среднего и добавьте немного масла, чтобы чеснок подрумянился. Затем вмешать нарезанный помидор. Жарьте в течение 20 секунд или около того. Затем добавьте немного воды. Оставьте вариться, пока помидор не станет немного кашеобразным.

🛎 Совет профессионала : если вы хотите, чтобы рис или лапша, с которыми вы подаете, придали им аромат, добавьте больше воды и варите еще немного, чтобы помидор немного растворился.

Шаг 5: Смешать и приправить

Добавить яичницу-болтунью, приправить солью и сахаром. Положите нарезанный зеленый лук и все перемешайте в последний раз. Попробуйте, чтобы увидеть, нужна ли вам дополнительная приправа.

🛎 Совет от профессионала : я люблю жарить яйца с помидорами на савойской стороне, поэтому щепотки сахара достаточно. Если вам нравится более сладкий вкус (или помидоры, которые вы используете, довольно терпкие), смело увеличивайте их количество.

С чем подавать

Та-да! Ваша домашняя томатная паста из яиц готова к подаче. Для быстрого обеда просто выложите его на пропаренный рис, пока он горячий. Получается вкусный и полезный Gài Jiāo Fàn/盖浇饭 (миска для риса «все в одном»), который содержит белок, овощи и углеводы.

На ужин соедините его с другими пикантными блюдами вместе с рисом. Возьмите с этим блюдом то, что у нас было в прошлый раз: тушеную свиную грудинку, чесночную бок-чой и протертый огурец. Это звучит как хорошая комбинация?

Иногда я также использую его как начинку для лапши. В этом случае я бы использовал больше помидоров и готовил их немного дольше, чтобы у меня было достаточно соуса, чтобы покрыть каждую полоску лапши.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В: У меня есть консервированные помидоры. Могу ли я использовать их вместо этого?

О: Хотя вкус не будет точно таким же, вы определенно можете использовать консервированные помидоры, чтобы заменить их, когда свежие недоступны.

В: Нужно ли загущать соус кукурузным крахмалом?

О: Многие китайские жареные блюда содержат кукурузный крахмал. Однако я не думаю, что это необходимо для этого рецепта. Но если вам нравится соус более густой консистенции, добавьте немного в конце процесса приготовления.

Другие вкусные блюда из яиц

Яйца такие вкусные и разнообразные. Согласен? Вот другие китайские рецепты приготовления яиц:

📋 Рецепт

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже, и если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, рассмотрите возможность оставить комментарий!

  • ▢ 4 Средние спелые помидоры — около 11 унций/310 г (см. Примечание 1)
  • ▢ 4 Яйца
  • ▢ 2 ТАКАТА НЕРЕМЕНТАЛЬНА 1 щепотка сахара
  • ▢ ½ стебля зеленого лука, мелко нарезанного
  • Удалите плодоножки помидоров, затем нарежьте их на небольшие кусочки. При желании снимите с них кожу заранее (см. примечание 1, чтобы узнать, как это сделать).

  • Разбейте яйца в миску и добавьте 2 столовые ложки воды. Взбивайте, пока белки и желтки не будут хорошо объединены.

  • Нагрейте 1½ столовых ложки масла в сотейнике/сковороде на сильном огне, пока оно не станет очень горячим (см. примечание 2, если используете вок из углеродистой стали).

  • Влить взбитое яйцо. Дайте нижней части застыть первой. Затем переместите лопаткой так, чтобы текущая часть перетекала на горячую поверхность для приготовления. Разбейте яичницу на мелкие кусочки и переложите на тарелку.

  • Добавьте оставшиеся ½ столовой ложки масла в ту же сковороду/сковороду/вок. Обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне до появления аромата (не подгорайте).

  • Положите нарезанный помидор. Жарить в течение 20 секунд или около того. Добавьте ¼ стакана (60 мл) воды. Оставьте вариться, пока помидор не станет немного кашеобразным.

  • Добавить яичницу-болтунью. Посыпать солью, сахаром и зеленым луком. Все быстро перемешайте, чтобы объединить. Выложите на тарелку и сразу же подавайте с пропаренным рисом или в качестве начинки для лапши (см. примечание 3, если используете вок из углеродистой стали).

1. Как чистить помидоры:

  • Сделайте небольшой крестообразный надрез на противоположной стороне стебля.
  • Замочите в очень горячей воде.
  • Когда надрез расколется, переложите их в миску с холодной водой, чтобы они остыли.
  • Снять кожу с пореза.

2. Если вы используете вок из углеродистой стали, не забудьте нагреть его пустым, пока он не начнет дымиться, а затем налейте масло. Перемешайте, затем влейте яйцо. Этот метод предотвращает прилипание.

3. Вынимайте блюдо, как только оно будет приготовлено. Не оставляйте его в воке, так как кислота, содержащаяся в томате, может удалить налет на поверхности вока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *