Рулетик из риса и рыбы: Рулетик из риса и рыбы, 4 (четыре) буквы

Содержание

Рулет из рыбы и риса рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из рыбы и риса на 8 порций :

Рецепт приготовления рулета из рыбы и риса по шагам

Рулет из рыбы и риса запекается в фольге, благодаря этому он получается плотным и ровным, что позволяет нарезать рулет на красивые порционные кусочки. Рулет непростой, в качестве начинки используется чернослив, который придает рулету интересный вкус. Для приготовления такого рулета понадобится предварительно сваренный в подсоленной воде рис. После варки рис откидывается на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Рыбное филе по желанию порезать очень мелко, либо пропустить через мясорубку. Включить духовку.

К измельченному рыбному филе положить отварной рис. Перемешать эти ингредиенты.

Очистить морковь, натереть на мелкой или средней терке и добавить в общую массу. Перемешать до однородности.

Разбить в общую массу одно сырое яйцо и перемешать полученную массу.

Очистить от шелухи чеснок, сполоснуть водой. Измельчить чеснок через чеснокодавку, либо натереть его на самой мелкой терке. При запекании чеснок не даст горечь, он придаст блюду приятный вкус и аромат.

Посолить и поперчить массу по вкусу. Насыпать молотый сухой имбирь и перемешать.

Положить пару столовых ложек сметаны и перемешать до однородного состояния.

Чернослив для начинки мелко порезать.

На чистом кухонном столе или на разделочной досточке расстелить лист фольги, длиной 30 см. На фольгу выложить всю полученную массу в виде ровного и одинакового по толщине пласта (толщина не менее 1,5см).

С одной стороны пласта высыпать весь мелко порезанный чернослив.

При помощи фольги скрутить рулет. Завернуть рулет в эту же фольгу, плотно закрутить кончики.

Полученный рулет запечь в духовке при 200 градусах. По времени рулет запекается около 30 минут. Затем рулет должен остыть в духовке, а после его поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого времени снять фольгу с рулета и его порезать. По желанию перед подачей к столу рулет можно украсить мелко порезанной зеленью. Этот рулет отлично подходит для праздничного стола в виде холодной закуски. За счет присутствия в рулете рыбного филе и отварного риса он получается достаточно сытным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыбное филе

76

18

0

453

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Имбирь сухой молотый

0

0

2

10

Сметана 10% жирности

1

5

2

60

Чернослив

1

0

26

115

всего в блюде:

98

32

122

1173

всего в 1 порции:

12

4

15

147

всего в 100 граммах:

11

4

14

131

автор рецепта: Businka

дата публикации: 18.01.2016

просмотров: 5000

Похожие рецепты

Рецепт Рулетики из красной рыбы с тунцом и рисом

Рулетики из красной рыбы на праздничный стол готовят дома с разнообразными начинками. Отлично с копченой рыбой сочетается начинка из консервированного тунца, вареного риса с добавлением бальзамического уксуса и сметаны. Для красоты обвязываем вкусные фаршированные рулетики листьями лука-порея.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Копченая красная рыба — 10 ломтиков
  • Консервированный тунец — 180 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Лук-порей — 4-5 листа
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Сметана — 1-2 ст.л.
Savelova Пока без рейтинга 82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Рис промываем 4-5 раз, заливаем водой (200 мл) и отвариваем 10-12 минут на медленном огне, помешивая. Затем снимаем с огня и даем постоять еще 5-6 минут, пока не станет мягким. Готовый рис остужаем, добавляем в него измельченный вилкой тунец, бальзамический уксус, сметану (1 ст.л.) и хорошо перемешиваем. Если масса получилась слишком густой, добавляем еще 1 ст.л. сметаны.

  2. Чтобы листья лука-порея для украшения смягчить, выкладываем в кипящую воду, варим 1 минуту и откидываем на дуршлаг.

  3. Ломтики копченой рыбы смазываем подготовленной ароматной массой.

  4.  Сворачиваем в рулетики. По такому методу готовим всю рыбу.

  5. Размягченные листья лука-порея нарезаем на несколько частей и обвязываем готовые рулетики. Ароматную закуску из красной рыбы охлаждаем или сразу подаем.

Ключевые слова:
ID: 13756

Рулет из рыбного фарша в духовке

Рулет из рыбного фарша, приготовленный в духовке, — простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать и как холодную закуску, и в горячем виде с гарниром из риса, гречки, картофеля и т.д. Рулет получается вкусным, нежным, аппетитным. Я его готовила из покупного фарша из сортов белых рыб, но можно взять филе любой рыбы и пропустить его через мясорубку. В качестве начинки я использовала овощи, зелень и сыр. Блюдо получается очень вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из рыбного фарша в духовке понадобится:

рыбный фарш готовый замороженный — 400 г;

репчатый лук — 1 шт.;

куриное яйцо — 1 шт.;

белый батон — 2 ломтика;

вода или молоко для замачивания батона;

манная крупа — 1 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

Для  начинки:

репчатый лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

твердый сыр — 50-70 г;

зелень петрушки — 0,5 пучка;

хлопья паприки — 2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

растительное масло — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Рыбный фарш разморозить, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.

Также добавить сырое яйцо, соль, молотый перец, белый батон, предварительно замоченный в молоке или воде и отжатый.

Фарш тщательно перемешать и всыпать немного манной крупы. Еще раз фарш перемешать и оставить его на 20 минут.

Для приготовления начинки мелко нарезать очищенный лук, а очищенную морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Обжаренные овощи остудить.

На смоченный водой и отжатый лист пергамента выложить рыбный фарш в виде прямоугольника.

На край пласта выложить рубленную петрушку, сверху — обжаренные овощи и кусочки паприки. Немного начинку посолить и поперчить.

Сыр натереть на крупной терке и выложить его поверх начинки. Немного натертого сыра рассыпать по всему пласту рыбного фарша.

Аккуратно, помогая пергаментом, свернуть фарш в рулет, плотно завернуть его в пергамент, закрутив края.

Рулет, завернутый в пергамент, выложить на лист фольги, плотно свернуть и зафиксировать края. Разместить рулет в небольшой форме для запекания.

Запекать рыбный рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовому рулету дать остыть, не раскрывая его, затем охладить в течение 1 часа в холодильнике. Только после этого рыбный рулет можно освободить от фольги и пергамента.

Простой и очень вкусный рулет, приготовленный из рыбного фарша в духовке, аккуратно нарезать на ломти и далее подать в качестве холодной закуски или же обжарить ломти на растительном масле с двух сторон и подать с гарниром. В любом случае получится очень вкусно!

Приятного аппетита!

Блюдо из риса и рыбы 4 буквы

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Блюдо из риса и рыбы (Слово состоит из 4 буквы)

Ответ: Суши (4 буквы)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Что значит слово СУШИ в словарях:

  • СУШИ-бар в сериале «Наша Russia»
  • Вопрос: Блюдо из риса и рыбы — ответ: СУШИ
  • Блюдо под соевым соусом
  • Блюдо рыба по-японски
  • Блюдо японской кухни
  • Блюдо японской кухни: рис с морепродуктами, овощами, водорослями
  • Васаби
  • Еда под саке
  • Закуска из рыбы пополам с рисом
  • Коронное блюдо повара-японца
  • Коронное блюдо японской кухни
  • Любимая еда поклонников японской кухни
  • Рис в рулете, блюдо
  • Рис в рыбе по-японски
  • Рис в рыбе, блюдо
  • Рис в рыбном рулете
  • Рис с омлетом и рыбой
  • Рис, завёрнутый в рыбу
  • Рулетик из рыбы с рисом
  • Рыба по японскому рецепту
  • Рыба по-японски с сухопутн. названием
  • Рыба с рисом по-японски
  • Сырая рыба в японском ресторане
  • Сырая рыба к столу японца
  • Сырая рыба по-японски
  • Шарики из риса и рыбы
  • Японская закуска
  • Японские рулетики
  • Японский рулетик
  • Японское блюдо — шарики из сырой рыбы с рисом
  • Японское блюдо из сырой рыбы
  • Японское рыбное блюдо
  • японское блюдо из риса

Блюдо под соевым соусом

Слово из 4 букв, первая буква — «С», вторая буква — «У», третья буква — «Ш», четвертая буква — «И», слово на букву «С», последняя «И». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Что такое голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? Показать ответ>>

Что такое зелёное, маленькое, под бумагой шуршит? Показать ответ>>

Что такое комплексные обеды? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Две сестры качались, Правды добивались, А когда добились — Остановились.

Случайный анекдот:

Раскольников решает провести оптимизацию численности ненужного населения своими руками. Так он убивает сразу двух зайцев: апробирует свои идеи и решает финансовый кризис.

Знаете ли Вы?

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Основные отличия суши от роллов

Блюда традиционной японской кухни давно полюбились нашим соотечественникам и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Эти угощения можно употреблять сидя на диете и во время поста, в обеденный перерыв и на семейном торжестве, они станут отменным ужином для двоих и уместными лакомствами на корпоративном фуршете для большой или маленькой компании. Давайте разбираться за что же так полюбилось это блюдо, из чего оно состоит, что из разновидностей выбрать и в чем основные отличия от традиционных закусок.

 

Что такое суши и с чем их едят?

 

 

Суши представляют собой блюдо из риса и морепродуктов, закрученных в рулетик. Разнообразие возможной рыбы, икры и водорослей делает их особенно изысканными по вкусу. К нам оно пришло из Японии, поэтому часто шеф-поварами для их приготовления выступают коренные жители этой страны.

Если углубиться в сам процесс изготовления таких лакомых рулетиков, то стоит обратиться к секретам, что идут от страны, где блюдо впервые приготовили. Итак, японцы утверждают, что «Земля на треть состоит из суши, все остальное – саке». Национальные восточные яства в основе своей состоят из риса, рыбы или морепродуктов, овощей и водорослей. Самой главной задачей для сушиста является правильное приготовление риса, на своей родине для достижения профессионализма, этому учат более трех лет. Суть технологии приготовления заключается в лепке руками без помощи каких-либо вспомогательных гаджетов.

К основным видам суши относят:

  1. Нигири – небольшие брусочки риса, сверху на который укладывают кусочки рыбы или морепродукты (окунь, лосось, копченый угорь, тунец, тигровая креветка).
  2. Гункан – рисовый шарик, завернутый в водоросли нори, на который укладывают икру, рыбу, морепродукты. Суши Северное Бутово, по форме напоминающие кораблик с икрой масаго придутся по душе любителям экзотической рыбы, а с чукой – морских водорослей.

Быстрый и полезный перекус – вкусные суши Бутово с доставкой на дом или в офис, обязательно полюбятся поклонникам восточной кухни, которые ждут от еды чистоты и свежести вкуса.

 

Что такое ролл – в чем его главное отличие от суши

По своим составляющим компонентам роллы ничем не разнятся от суши. По сути они являются их подвидом, отличаются лишь способом приготовления. При помощи бамбуковой циновки (макису) сворачивают небольшие рулетики, которые потом режут на несколько кусочков. Разновидностей роллов великое множество, но принципиальное различие в том водорослями наружу или вовнутрь они завернуты.

Различают такие виды этого лакомства:

  1. Классические маки – моно роллы, кусочки обернуты нори и начинкой из двух-трех компонентов. Минимализм отлично подходит для быстрого перекуса.
  2. Калифорния, Филадельфия, Драконы – суши-рулетики с рыбкой сверху и разнообразнейшими ингредиентами внутри. Как правило, самые красочные и аппетитные, с богатой гаммой вкусов роллы Бутово впечатлят гостей и будут съедены первыми.
  3. Урамаки (уникальные, авторские) – рис снаружи, сам или в сочетании с кунжутом, икрой летучей рыбки, стружкой тунца, зелени. Мастера сушисты готовят роскошные фирменные роллы в Коммунарке с доставкой в любое удобное для вас время и на любой кошелек.
  4. Горячие и запеченные роллы – хит холодного сезона. Приготовленная с помощью гриля, яркая вкусовая палитра, заиграет новыми красками. Изюминкой таких необычных яств является: шапка яки соуса, жаренная кожа лосося или сыр.

Для истинных сушиманов идеально будет заказать сет из нескольких видов. Микс воистину королевских роллов, порадуют глаз и утолят аппетиты всех и каждого. Спайси и гриль, овощные и с морепродуктами – выбирайте свои и будьте сытыми всегда.

 

Где заказать вкусные суши и роллы – широкий выбор с выгодными ценами

 

Колоритный вид, отменный вкус блюд и отличный сервис, где каждый клиент становится членом большой семьи – желание, которое возможно удовлетворить. Оплата при получении заказа наличным и безналичным способами – все для удобства клиента. Постоянно действующие акции и скидки, приятные мелочи, делающие ваш день еще лучше.

Как получить максимум свежести и оригинального сочетания экзотических продуктов за скромные деньги? – заказать суши и роллы с доставкой в Щербинку. Каталог с огромным ассортиментом изысканных японских блюд можно найти на сайте makitoria.com, способным накормить вас сытно, быстро и безопасно. Мы готовим только из свежих продуктов и только после получения заказа. Наши цены отличаются доступностью благодаря налаженным отношениям с постоянными поставщиками морепродуктов. Кроме того, наш курьер быстро доставит заказ по указанному адресу, а оплатить его можно после получения. Выгодно, аппетитно, из рук настоящего мастера наши суши и роллы станут идеальным вариантом для вкусного завтрака, обеда или ужина.

Урамаки с красной рыбой

На первый взгляд процесс приготовления суши кажется сложным, на самом же деле любая хозяйка может порадовать себя и своих родных этим блюдом японской кухни. А чтоб долго не ходить вокруг да около, давайте попробуем сделать урамаки с красной рыбой — роллы, рисом наружу, с начинкой из рыбки, огурца и плавленого сыра.

Продукты(ингредиенты):

  • кунжут,
  • круглый рис,
  • свежий огурец,
  • мягкий плавленый сыр,
  • любая слабосоленая красная рыба,
  • сахар, соль,
  • рисовый уксус,
  • листы нори.

Рецепт приготовления урамаки с красной рыбой

Для приготовления любых роллов понадобится специальный бамбуковый коврик и пищевая пленка.

Соус для риса

Делаем соус для риса из 2 ч.л. соли, 3,5 ст.л. уксуса, и 3 ч.л. сахара. Соль и сахар будут растворяться долго, поэтому именно заправку готовим в первую очередь.

Как правильно сварить рис

Варим правильный рис.

На 300 мл вымытого риса берём такое же количество воды. После закипания томим рис 15 минут, потом под крышкой держим ещё 15 минут. Вообще крышку нельзя открывать во время всего процесс варки. Дальше рис перекладываем на плоское блюдо и поливаем заправкой. Перемешиваем деревянной лопаточкой.

Процесс формирования умараки

Пока рис остывает до комнатной температуры, нарезаем начинку длинными полосочками. Оставляем 2-4 ломтика рыбы для украшения.

Коврик оборачиваем пищевой плёнкой в один слой. Кладём на него лист нори, разрезанный пополам.

Теперь нам нужно сделать так, чтобы рис оказался внизу. Для этого тонкий слой риса кладём на нори, оставив полоску свободного места чуть больше 1 см внизу и выступив за край сверху. Утрамбовываем рис, накрываем его свободной половиной коврика и переворачиваем.

На листик нори выдавливаем тоненькую полоску майонеза, сверху — ломтики сыра, рыбки и огурца, присыпаем всё это аккуратненько кунжутом.

С помощью коврика формируем ролл, осторожно скручивая и прижимая хорошо к столу. Даём этой конструкции полчаса «отдыха», чтоб нори слегка размокли, и нарезаем ролл урамаки с красной рыбой очень острым ножом на небольшие (около 2 см) рулетики.

Вот и всё приготовление! Осталось только выложить урамаки на тарелку, прикрыть ломтиками оставленной рыбки и приглашать всех желающих к столу!

Все готово!
Приятного аппетита!

автор: ira-polya

Рецепт: Рулет из слоеного теста

Ингредиенты:
рис — 200 грамм;
лосось — 150 грамм;
сыр твердый — 100 грамм;
яйца куриные — 2 штуки;
куркума — 15 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
тесто слоеное — 500 грамм

Мой муж не редко ездит в рабочие командировки и по такому случаю мне всегда необходимо приготовить ему в дорогу что-нибудь, что бы можно было есть как в горячем так и в холодном виде. Кроме того, «командировочное блюдо» не должно быть растекающимся, скоропортящимся и так далее. Всем вышеизложенным требованиям полностью соответствует рулет, рецептом которого я хочу сегодня поделиться.


Поскольку рулет выглядит довольно симпатично и аппетитно, муж с радостью угощает им своих коллег. По большому счету, такое блюдо можно поставить и на праздничный стол, поскольку его вкусовые качества ничуть не уступают внешнему виду рулета.


Итак, приготовление рулета я начинаю с подготовки риса. Крупу я отварила в подсоленной воде и сцедив лишнюю водичку, оставила остывать.


Из всех разновидностей рыб, наибольшее предпочтение мы отдаем именно лососю. Я уже публиковала много рецептов с данной разновидностью рыбки, этот будет очередным…

Несколько кусочков лосося я подготовила к обработке.


Выше представлен результат моих трудов. Рыбку я очистила от кожи и костей. Получившееся филе я порезала на кубики величина которых, примерно равна 1,5см на 1,5см.

Затем, получившиеся кусочки я солю и перчу по вкусу.


Сыр я выбираю твердых сортов. Его следует потереть на мелкой терке.


Ловким движением руки необходимо сделать так, чтобы желтки оказались разделенными с белками.


Теперь, когда практически все ингредиенты готовы к сборке, приступаем к формированию начинки для нашего рулета. Остывший рис я перекладываю в удобную для меня чашку, добавляю к нему куркуму, благодаря чему крупа приобретает веселый желтый цвет, а также неповторимый вкус. Солю и перчу по вкусу.


В компанию к рису я отправляю заранее подготовленные рыбку и сыр.


Пришло время лука. Одну луковицу средних размеров необходимо перетереть на мелкой терке. При этом, следим чтобы сок никуда не утекал, он нам очень понадобится в начинке.


Получившуюся луковую кашицу, а также белки из куриных яиц я добавила к начинке. Теперь необходимо все тщательно перемешать и попробовать на соль и перец, при необходимости можно добавить любую полюбившуюся вам приправу.


На приготовление слоеного теста у меня нет ни времени, ни терпения. Поэтому я покупаю готовый продукт в ближайшем супермаркете.

Тесто я раскатываю в длинный прямоугольник, толщина которого составляет не больше 0,5см. Форма его не обязательно должна быть идеальной, у меня всегда получается примерно так.


Теперь, необходимо разрезать края теста. Получается своего рода бахрома. Для удобства, в качестве трафарета я использовала решетку для запекания.


После того, как края теста разрезаны, я выкладываю на него подготовленную начинку.


Теперь, я приступаю к плетению косы. Делается это крайне просто и быстро, зато служит невероятным украшением блюду.


Когда коса заплетена, я застилаю противень листом пергаментной бумаги, который обильно смазываю подсолнечным маслом. Затем на него аккуратно выкладываю свой рулет. Поскольку он получается очень длинным, одной мне с этим не справиться, на помощь приходит муж. Рулетик мы выкладываем по диагонали на большой противень духового шкафа.


Последний обязательный штрих, я смазываю рулет желтками, которые наконец то дождались своего часа.

Осталось только разместить противень с рулетом в разогретый до температуры 200°C духовой шкаф примерно на 20-25 минут.


По истечению положенного срока я вижу как мой рулетик зарумянился, приобрел неповторимый аромат, следовательно, пришло время доставать его из духового шкафа и выкладывать на блюдо.

Начинка у рулета получается нежной, но не растекается. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Такой рулетик можно подавать и на завтрак, тогда ваши домочадцы до самого обеда не буду ощущать чувство голода.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рисовые Рулетики Баррамунди | Кафе Johnsonia

Эти рисовые булочки Barramundi с кокосовым соусом с арахисом и карри полны свежего вкуса и текстуры благодаря маринованным в цитрусовых кубикам баррамунди и тонко нарезанным овощам, авокадо и манго. Идеально подходит для окунания в острый кокосовый арахисовый соус карри!

Этот пост спонсируется австралийцем Баррамунди. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим и используем на нашей кухне.

Баррамунди, наша любимая экологически чистая белая рыба, прекрасно сочетается практически со всеми блюдами, но особенно с азиатскими.Я знаю, что это включает в себя множество территорий, культур и ингредиентов. Эти рисовые рулеты ориентированы на тайский вкус или вкус Юго-Восточной Азии и имеют много свежей хрустящей корочки, как и должен быть хороший рисовый рулет.

Чтобы узнать больше о рецептах, следите за новостями в социальных сетях #TheBetterFish и #BarraMonday, а также подписывайтесь на @TheBetterFish в Instagram и Twitter.

Australis Barramundi, Устойчивый морской окунь®


Баррамунди — белая рыба, обитающая в Австралии и Юго-Восточной Азии.Австралис Баррамунди, также называемый «Устойчивый морской окунь®», представляет собой экологически безопасный океан, выращиваемый в водах юго-восточной части Тихого океана. Из-за чрезмерного вылова другие виды рыб, такие как морской окунь, морской окунь, окунь и палтус, не являются устойчивыми к потреблению. Важно, чтобы мы, как потребители, знали об этом и покупали только рыбу, которая была выращена или выловлена ​​надлежащим образом.


Australis Barramundi можно на 100% отследить, поэтому вы точно знаете, откуда он появился. Баррамунди, пойманный в дикой природе, занесен в Красную книгу, но Австралис внесен в список «Лучший выбор» по версии Monterey Bay Aquarium SeafoodWatch®.

Эксперты рекомендуют кушать рыбу не реже двух раз в неделю как часть здоровой диеты, богатой полезными для сердца жирными кислотами омега-3. Эти рисовые рулетики — отличный способ добавить в вашу неделю рыбу.

Ранее я делилась рецептами запеченного баррамунди по-испански, обжаренных в кастрюле риса баррамунди, тайского кокосового супа и быстро приготовленного баррамунди с соусом Путтанеска. Баррамунди чрезвычайно универсален!

Я могу купить Australis Barramundi в моем местном магазине Whole Foods в разделе замороженных морепродуктов.Вы найдете баррамунди в отделе морозильных камер этих магазинов, на сайте QVC и в наборах для еды BlueApron.

Баррамунди быстро замораживается вскоре после сбора для получения наилучшей текстуры и вкуса. Каждая упаковка по 12 унций содержит индивидуально упакованные, запечатанные под вакуумом филе без костей и кожи. Australis Barramundi — это баррамунди высочайшего качества, которое вы можете купить. Он быстро заморожен и поэтому очень свежий, и его можно использовать в суши. В этом рецепте рыбу размораживают, нарезают кубиками и маринуют в свежем цитрусовом соке — аналогично севиче.

Рисовые роллы Barramundi

Рисовые булочки — отличная закуска или легкий обед, особенно с добавлением баррамунди. Я люблю добавлять свежий имбирь и чеснок в сок лайма для дополнительного эффекта. Цитрусовый сок «готовит» рыбу в процессе маринования. Хотя рыба технически еще сырая, ее текстура и цвет меняются, так что она выглядит и на вкус больше похожа на приготовленную рыбу.

Если вы никогда раньше не делали рисовых рулетов (может быть, потому, что они казались устрашающими?), Это проще, чем вы думаете.Ультратонкую прозрачную рисовую бумагу нужно ненадолго замочить в теплой воде, чтобы она стала мягче. Из-за крахмалистости бумаги они очень эластичны, эластичны и поддаются исправлению. И вы можете заменить любые овощи, фрукты и травы, которые я использовал для начинки, на свои любимые. (Весной особенно люблю побеги гороха.)

Ключ к действительно хорошему рисовому рулету, помимо очевидных начинок (и соуса!), Работает быстро. Да, рисовая бумага простительна, но если она сидит слишком долго, она может прилипнуть к рабочей поверхности, и работать с ней будет немного сложнее.Так что работать по одному — лучший способ. Подготовьте все ингредиенты для начинки прямо у рабочей поверхности, чтобы процесс шел быстро и плавно. Я окунаю листы в теплую воду и снимаю их, когда бумага еще немного затвердеет. Он будет продолжать размягчаться, пока сидит. Если бумага пропитается слишком долго, она прилипнет к себе, и ее будет практически невозможно расплющить, не порвав.

Этап упаковки очень прост. Это как приготовить буррито.Или, может быть, буррито похожи на обертывание рисовых рулетов. Интересно, что было первым — ха! В любом случае, плотно обернув их, вкусная начинка не разольется, когда вы их надкусите.

Рисовые рулеты должны быть заправлены соусом для макания. Должен! Я предпочитаю что-нибудь острое. В последнее время я был очень неравнодушен к кокосовому карри с арахисом. Я не мог придумать лучшего компаньона для этих рисовых булочек Баррамунди, чем этот соус. Как хорошо, что ты оближешь миску до упора!

Вкус здесь, как я уже сказал, такой свежий и чистый на вкус.Использование высококачественных ингредиентов, в том числе Australis Barramundi, безусловно, даст наилучшие результаты.

Рисовые рулетики с баррамунди

  • Для рисовых рулетов:
  • 12 унций филе австралийского баррамунди, размороженное, нарезанное мелкими кубиками
  • ¾ стакана свежего лайма и / или лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ стакана смеси капустного масла (без заправки)
  • 1 свежее манго, очищенное и нарезанное тонкими полосками
  • ½ большого авокадо, очищенного от кожуры и тонко нарезанного
  • 1 средний огурец, очищенный от кожуры, нарезанный жульеном или нарезать соломкой
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный соломкой или нарезанный спичками
  • ¾ стакана тертой моркови
  • 1 большой лук-шалот, разрезанный пополам и тонко нарезанный продольными полосками
  • ½ стакана свежих органических листьев мяты
  • ½ стакана свежего тайского базилика листья (при необходимости можно использовать любой другой сорт базилика)
  • ½ стакана свежей кинзы
  • 10-12 больших рисовых оберток (9-10 дюймов в диаметре)
  • Теплая вода для замачивания
  • Для кокосового арахисового соуса карри:
  • ½ стакана натурального арахисового масла, сливочного или кускового
  • ¼ стакана жирного консервированного кокосового молока
  • 1 столовая ложка тайской пасты из красного карри
  • 1 столовая ложка рисового вина уксус
  • 1 столовая ложка подсластителя по выбору (я люблю кленовый сироп или мед)
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко натертого
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  1. Для рисовых булочек:
  2. Поместите кубиками баррамунди в неглубокую выпечку блюдо.Полейте рыбу соком лайма и / или лимона. Добавьте имбирь и чеснок. Размешайте как следует. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 20-30 минут, пока рыба не станет непрозрачной. Слейте маринад для цитрусовых и перенесите в зону приготовления.
  3. Тем временем подготовьте овощи, если они еще не были нарезаны. Расставьте все рядом, ведь эти рисовые рулетики нужно быстро собрать.
  4. Работая по очереди, окуните обертку для риса в теплую воду примерно на 5-10 секунд и положите на чистую разделочную доску или тарелку.Обертка не станет полностью мягкой, если вынуть ее из воды. Это займет еще несколько секунд.
  5. Добавьте горсть нарезанного кубиками маринованного баррамунди (чуть больше одной унции) по центру рисовой бумаги. Выложите поверх рыбы овощи, авокадо и манго. Сверху выложите по несколько листьев мяты, базилика и кинзы.
  6. Потяните ближайшую к вам сторону обертки для риса над начинкой, втягивая ее внутрь, чтобы она стала плотнее. (Таким же образом скручивают буррито.Сложите стороны, снова как буррито, и сверните весь рулет. Обертка для риса прилипнет к себе. Повторите весь процесс по очереди с другими обертками, чтобы сформировать еще 11-12 рулонов.
  7. Подавайте сразу с кокосово-арахисовым соусом карри или поставьте в холодильник на срок до 1 дня, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку.
  8. Для соуса карри с кокосом и арахисом:
  9. Взбейте все ингредиенты до однородной кремообразной массы или поместите все в небольшой кухонный комбайн или блендер.Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. Получается около 1 стакана.

3.5.3228


FTC Раскрытие: этот пост спонсировал Australis Barramundi. Все высказанные мнения на 100% принадлежат мне. Я получил компенсацию за мое время.

Рулетики из рисовой бумаги Barramundi с кокосовым соусом из арахиса и карри

Рулет из рисовой бумаги Barramundi с соусом из кокосового ореха и карри | The Better Fish® Barramundi от компании Australis Aquaculture

Время приготовления:
На 2-4 порции Ингредиенты: 12 унций — филе баррамунди, размороженное, нарезанное мелкими кубиками, 3/4 стакана — свежий сок лайма и / или лимона, 2 чайные ложки — имбирь свежий, измельченный, 3 — зубчики чеснока, измельченные, 1 1/2 стакана — микс из капустного салата (без заправки), 1 свежий манго — очистить и нарезать тонкой соломкой, 1/2 большого авокадо — очищенного и тонко нарезанного, 1 — средний огурец, очищенный, если вощеный, нарезанный соломкой или нарезанный спичками, 1 — красный болгарский перец среднего размера, соленый или нарезанный спичками, 3/4 стакана — тертая морковь, 1 — лук-шалот большой, разрезанный пополам и тонко нарезанный продольной соломкой, 1/2 стакана свежих органических листьев мяты, 1/2 стакана свежих листьев тайского базилика (при необходимости можно использовать любой другой сорт базилика), 1/2 стакана — свежей кинзы, 10-12 — большие рисовые обертки (диаметром 9-10 дюймов), Теплая вода для замачивания, 1/2 стакана — арахисовое масло натуральное, сливочное или кусочки, 1/4 стакана — жирные консервы кокосового молока, 1 столовая ложка тайской красной пасты карри, 1 столовая ложка — рисовый винный уксус, 1 столовая ложка подсластителя по выбору (хорошо подходят кленовый сироп или мед), 1 чайная ложка — свежий имбирь, мелко натертый, 1 — зубчик чеснока, измельченный,

Развлекательные
  • 15 мес. Подготовка
  • 40 м повар
  • На 2 порции

Яркие цвета и ароматы раскрываются в каждом кусочке восхитительных рулетов из рисовой бумаги баррамунди.Есть ли что-нибудь более бодрящее, чем слегка приправленные сырые овощи с суши-морепродуктами, завернутые в мягко-мягкий рулет из рисовой бумаги? Скоро вы сможете насладиться нашим любимым рецептом рулетов из рисовой бумаги Баррамунди с кокосовым арахисовым соусом карри — с маринованными цитрусовыми кубиками баррамунди и тонко нарезанными овощами, авокадо и манго. Рецепт, стиль еды и фотография Линдси Джонсон из Café Johnsonia.

Инструкции

Шаг 1

Положите нарезанный кубиками баррамунди в неглубокую форму для запекания.Полейте рыбу соком лайма и / или лимона. Добавьте имбирь и чеснок. Размешайте как следует. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 20-30 минут, пока рыба не станет непрозрачной. Слейте маринад для цитрусовых и перенесите в зону приготовления.

Шаг 2

Тем временем подготовьте овощи, если они еще не были нарезаны. Расставьте все рядом, ведь эти рисовые рулетики нужно быстро собрать.

Шаг 3

По очереди окуните обертку для риса в теплую воду примерно на 5-10 секунд и положите на чистую разделочную доску или тарелку.Обертка не станет полностью мягкой, если вынуть ее из воды. Это займет еще несколько секунд.

Шаг 4

Добавьте горсть нарезанного кубиками маринованного баррамунди (чуть больше одной унции) в линию в центре рисовой бумаги. Выложите поверх рыбы овощи, авокадо и манго. Сверху выложите по несколько листьев мяты, базилика и кинзы.

Шаг 5

Потяните ближайшую к вам сторону обертки для риса над начинкой, втягивая ее внутрь, чтобы она стала плотнее.(Таким же образом скручивают буррито.) Сложите стороны, снова как буррито, и сверните весь рулет. Обертка для риса прилипнет к себе. Повторите весь процесс по очереди с другими обертками, чтобы сформировать еще 11-12 рулонов.

Шаг 6

Подавать сразу с кокосовым соусом карри или хранить в холодильнике максимум на 1 день, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку.

Шаг 7

Для кокосово-арахисового соуса карри: взбейте все ингредиенты до однородной кремообразной массы или поместите все в небольшой кухонный комбайн или блендер.Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. Получается около 1 стакана.

РецептыВсе рецептыРазвлеченияБаррамунди в рулонах из рисовой бумаги с кокосовым ореховым соусом карри

Состав

ингредиентов было где

Список акций

Нагрейте столовую ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Подождите, пока сковорода не станет горячей и масло полностью не растает.

Твиттер

Facebook

Linkedin

Pinterest

WhatsApp

Вайбер

Рецепт рыбных рулетов | Все рецепты

Этот рецепт был таким легким и вкусным! Подошвы, которые я купил, были небольшими, поэтому я не делал рулетики, а выстилал сковороду одним слоем, добавлял начинку, а затем покрывал ее другим слоем…это хорошо сработало.

Это было действительно хорошо! Я использовал зеленый лук и добавил немного измельченного сельдерея и свежего чеснока одновременно с луком. Я отказался от чесночного порошка из-за свежего чеснока. Я использовал половину краба и половину креветок (крошечные креветки в банке) — отличное сочетание! Я употребляла тилапию, потому что не могла одолеть, и это было здорово. Думаю, подойдет любая плоская белая мягкая рыба.На самом деле я не посыпал лимоном или пармезаном, потому что вместо этого я использовал лимонно-масляно-чесночный соус из «Подошвы в масляном соусе» на этом веб-сайте — я вылил тонкий слой соуса в форму для запекания, положил рулетики из рыбы сверху, а затем полили еще соусом. У него был восхитительный вкус, но я обнаружил, что начинка посередине была немного мягкой. В следующий раз я могу попробовать выложить рыбу на сковороду ПЛОСКОЙ, а затем разложить сверху начинку, а не скатывать. Я сделаю это снова.

Я живу в штате Мэн, поэтому приготовила рецепт из пикши.У меня были рецепты, похожие на этот, но это лучшее, что я когда-либо пробовала. Это небольшая работа, но она того стоит. Подайте его компании, они будут очень впечатлены. Вкусный и аппетитный. Вы должны это попробовать. Салли

Я засунул рыбу в сковороду и покрыл смесью крекеров вместо того, чтобы скатывать, так как я ленив, но они были супер вкусными.Я отказался от сырного укропа вместо петрушки и сливочного масла и крекеров с чесноком, чтобы придать ему немного больше аромата. Даже мой шестилетний ребенок, который якобы ненавидит рыбу, сказал мне: «Ну, может быть, это одна из тех рыб, которые мне нравятся». Для меня этого достаточно!

Отличное блюдо. Нам с мужем это понравилось. Его легко приготовить, и его можно поставить в холодильник на ночь, чтобы приготовить на следующий вечер.Замечательный рецепт !!!

Этот рецепт легко составить. Мне нравится то, что их так легко объединить. Это совсем не требует времени. Мы с мужем любим вариации стандартного рыбного рецепта. Рецепт хорошо видоизменяется, вместо лука я использовала сельдерей. Это может показаться не очень захватывающим, но лук — это проблема в нашем доме.Сельдерей обеспечивает достаточный хруст и нежный аромат, чтобы добавить его в мою книгу рецептов.

Самый придирчивый едок в мире (он же мой муж) любит это !! Довольно легко собрать, но немного беспорядочно. В крайнем случае, я также использовал смесь для фарша (Stove Top), и это ускоряет процесс. Спасибо за отличный рецепт!

Я внес несколько изменений в зависимости от того, что у меня было под рукой: я заменил креветки на крабовое мясо и водяные крекеры на масляные крекеры.Я кладу приготовленные крекеры с креветками и специи с сырым луком в кухонный комбайн и протираю их. Я добавил около 1/2 стакана белого вина, чтобы оно было более влажным, и выложил начинку на филе. Я вылила сверху примерно 1/2 стакана топленого масла и запекала. Я не рекомендую делать это, если вам не нравится сильный луковый вкус. Если нет, лучше придерживаться рецепта и предварительно приготовить лук.

Я попросила мужа и гостей оценить этот рецепт, и он получил 5 баллов.Некоторые из моих филе были меньше шести унций, но не пережарились, несмотря на то, что я добавил 7 минут ко времени приготовления, потому что некоторым филе большего размера требовалось больше времени. Рыба была влажной и чудесно ароматной. Я добавила немного хереса к крабовому мясу, когда жарила его, иначе рецепт соблюдался в точности. Очень хороший рецепт.

Это было нехорошо.Чисто скучно … совсем не хорошо

домашних суши-роллов (пошаговое руководство, советы по рецептам и видео)

Различные роллы для суши: Чтобы добиться настоящего вау-фактора, попробуйте приготовить разнообразные домашние роллы для суши. Количества ингредиентов, перечисленных в этом руководстве, будет достаточно, чтобы приготовить блюдо с несколькими разными суши-роллами. Это руководство содержит ссылки на рецепты маки суши, роллов «Калифорния», роллов «дракон» и нигири суши.Все вместе они делают потрясающе выглядящее блюдо.

Рис для суши: Чтобы создать правильный вкус, смешайте рис для суши с рисовым винным уксусом и рисовым вином мирин, сахаром и солью.

Бамбуковый коврик: Купите бамбуковый коврик на колесиках. Процесс изготовления суши станет намного проще, если у вас есть коврик, который поможет вам свернуть и затянуть суши-роллы. Однако использовать бамбуковый коврик необязательно. Если вы не можете достать один, вы можете использовать бумагу для выпечки, чтобы свернуть суши.

Вода: Имейте под рукой миску с водой, чтобы руки оставались влажными при работе с рисом для суши. Рис для суши очень липкий, и если у вас сухие руки, вы обнаружите, что он прилипает к вам, а не к водорослям. Все может очень быстро запутаться.

Рыба для суши: Используйте рыбу, которая была заморожена до температуры ниже правильной в течение правильного времени, что намного безопаснее для употребления в сыром виде.

Набор для сашими: Купите набор для сашими, в который входят различные сорта суши, замороженная и сырая рыба, готовая для нарезки на тонкие кусочки (сашими).Я очень рекомендую набор сашими от Fish Society, из которого я приготовил это блюдо. И от этого осталось немного рыбы, так что это имеет большое значение. В этот набор входят 4 различных вида замороженной сырой рыбы, а также вареные королевские креветки с маслом. Рыбное общество гарантирует общий вес 300 г рыбы для суши. В набор также входят саше соевого соуса, саше васаби, саше с маринованным имбирем и 2 набора деревянных палочек для отбивных.

Овощи: Если вы используете овощи вместо рыбы или вместе с ней, выбирайте яркие цвета, которые будут красиво смотреться на фоне белого риса.Также выбирайте овощи, которые прослужат долго и не станут хромать. Очевидный выбор: огурец, болгарский перец, морковь, сырая свекла, редис и краснокочанная капуста. Я также люблю использовать авокадо, которое я добавляю в сок лайма сразу после нарезки, чтобы он не окислялся и не становился коричневым.

Защитите свой коврик: Оберните свой бамбуковый коврик пищевой пленкой, чтобы он оставался чистым, особенно при приготовлении рулетов «Калифорния», когда рис находится на внешней стороне рулона.

Постарайтесь не переполнять лист нори рисом: Распределите рис как можно тоньше по листу нори и оставьте зазор 2 см на верхнем конце нори, чтобы оставить место для герметизации.

Маленькие роллы: Маки суши — это роллы меньшего размера, поэтому для их изготовления сократите вдвое бумагу с водорослями.

Нарезка: Для нарезки суши используйте острый нож с длинным лезвием и без зазубрин. Перед нарезкой окуните лезвие ножа в воду и дайте воде стечь по длине лезвия. Это предотвратит прилипание лезвия к рису и водорослям.

При нарезке суши с рисом снаружи (роллы «Калифорния») сначала положите пищевую пленку на готовые роллы.Пищевая пленка поможет скрепить рулет и сохранить его форму во время нарезки.

Васаби: Используйте пасту васаби, чтобы приклеить креветки с маслом к ​​шарикам для суши при приготовлении суши нигири

Охлаждение суши: Когда суши приготовлены, накройте тарелку, затем заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол. Это, во-первых, сохранит суши красивыми и свежими, но также затвердеет рис и упростит обработку и употребление суши.

Подавать с: соевым соусом, маринованным имбирем и васаби для дополнительного вкуса и аутентичности.

Время: Дайте себе побольше времени! Не стоит недооценивать беспорядок, который это может создать, и время, которое может уйти только на приготовление овощей и рыбы.

Как приготовить суши-роллы ~ Сладкие и пикантные

Узнайте, как пошагово делать суши-роллы из любых ингредиентов, которые вам нравятся! Сырые морепродукты не требуются! Пошаговые фото и видео прилагаются.

Если вы заядлый любитель суши, или тот, кто предпочитает приготовленные морепродукты сырой рыбе, или даже вегетарианец, вы можете насладиться домашними суши-роллами на свой вкус. Кроме того, вы сэкономите кучу денег !!

Так как вы делаете булочки, вы сами решаете, чем их наполнить! В этом преимущество приготовления суши-роллов. И сделать их дома не так уж и сложно!

Позвольте мне показать вам, как именно делать суши-роллы в домашних условиях! Обещаю, это очень весело!

Что вам понадобится:

  1. Короткозернистый рис для суши — очень важно иметь правильный рис! Клейкий рис делает весь процесс веселым и легким.
  2. Коврик для суши — Чтобы катать суши-роллы, вам абсолютно необходимо иметь коврик для суши. Это действительно помогает формировать плотные и аккуратные рулетики!
  3. Листы из морских водорослей (нори) — недавно я купил свой на азиатском рынке. Они предназначены не только для приготовления суши-роллов, их можно полностью перекусить или подать с обычным рисом.
  4. Рисовый уксус — он очень важен для придания аромата рису для суши.

Как приготовить суши-роллы:

Готовить домашние суши-роллы — это весело и просто! Вот как:

1.Приготовить рис для суши:

Рис для суши сделан из короткозернистого липкого риса, приготовленного и заправленного рисовым уксусом, сахаром и солью.

Вы не можете просто использовать любой рис здесь. Упор делается на короткозернистый клейкий рис , потому что обычный рис просто развалится.

2. Выберите начинки:

Здесь вы можете проявить столько творчества, сколько захотите. Или оставьте это простым!

Овощи, такие как огурцов , авокадо , тонко нарезанная морковь — отличные варианты.

Что касается морепродуктов, вам * не обязательно * есть сырую рыбу для суши.

Если вы похожи на меня (у вас нет доступа к свежим морепродуктам), выбирайте приготовленные морепродукты, такие как креветки , краб или даже копченый лосось .

Из копченого лосося очень рекомендую лосось холодного копчения. ( Узнайте больше о разнице между лососем горячего и холодного копчения здесь. )

Для роллов суши:

  1. Положите лист нори на подготовленный коврик для суши гладкой стороной вниз.
  2. Принесите большую миску с водой, чтобы окунуть руки. Смачивание рук предотвращает прилипание рук к рису.
  3. Теперь возьмите около 1/2 стакана риса для суши и равномерно распределите его по листу нори, оставив примерно 1/2 дюйма от верха. Опять же, не разминайте рис слишком много. Вы хотите, чтобы рис оставался пушистым и легким.
  4. Расположите начинки в любой комбинации, которая вам нравится. Вот я делаю рулет из авокадо.
  5. Затем поместите большие пальцы рук под коврик и положите рулет на начинки.Другими пальцами удерживайте начинку на месте и продолжайте скатывать, пока она не достигнет конца нори. Убедитесь, что шов находится внизу. Осторожно сожмите нижнюю часть рулона и не нажимайте слишком сильно. Просто нежно, но крепко надавите, чтобы придать ему хорошую форму.

Совет

Не переполняйте рулоны! Это не буррито. 🙂

Для изготовления рулонов наизнанку:

  1. Чтобы сделать булочки наизнанку, равномерно разложите рис на листе из водорослей, посыпьте поджаренными семенами кунжута и переверните.
  2. Затем разложите начинку прямо на листе нори.
  3. И катить точно так же, как предыдущий ролл. Опять же, постарайтесь не давить слишком сильно, просто осторожно проведите пальцами по нижней и верхней части, чтобы придать рулету форму.

Как нарезать суши-роллы:

Чтобы разрезать рулеты, используйте острый нож и слегка смочите его, чтобы разрез был чистым. Управляйте ножом осторожными пильными движениями, не нажимая слишком сильно и не сдавливая валки.

Совет

Вытирайте нож чистым влажным полотенцем между разрезами, чтобы рис не прилипал к ножу.

Надеюсь, вы нашли вдохновение, чтобы вскоре сделать свою версию суши-роллов. Ваше здоровье!

Посмотрите, как это сделать ниже!

Домашние суши-роллы

Узнайте, как делать суши-роллы дома из любых ингредиентов, которые вам нравятся! Сырые морепродукты не требуются!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

Приготовьте рис для суши:
  • Промойте рис под проточной холодной водой, пока вода не станет прозрачной.( СОВЕТ: Это помогает избавиться от излишков крахмала и делает рис красивым и воздушным. Так что не пропускайте этот шаг.)

  • Слейте воду и стряхните с нее лишнюю воду. Это очень важно, потому что соотношение риса и воды очень важно для получения нужной текстуры.

  • Затем поместите промытый рис в кастрюлю и добавьте 2,5 стакана воды. Выровняйте рис под водой, чтобы он получился красивым и ровным. Накройте плотно закрывающейся крышкой и включите средний огонь. Довести до кипения.

  • После закипания убавьте огонь до минимума и готовьте в течение 10 минут, все еще накрыв крышкой. Затем выключите огонь и оставьте еще на 10 минут. Не открывайте крышку все время!

  • Тем временем приготовьте приправу для риса, смешав рисовый уксус, сахар и соль в небольшой посуде до полного растворения сахара. Отложите в сторону.

  • Когда рис полностью приготовится, переложите рис в большую посуду. ( СОВЕТ: Выберите посуду с наибольшей площадью поверхности, например форму для запекания, чтобы рис быстро остывал.)

  • Залейте рис рисовой приправой. И аккуратно перемешайте все деревянным шпателем режущими и складывающими движениями. Цель состоит в том, чтобы равномерно перемешать приправу по всему рису, а также быстро охладить рис. Рис также станет более липким. Избегайте измельчения риса, вы не хотите делать здесь рисовое пюре. Быть нежным!

  • Затем накройте рис влажным кухонным полотенцем и приготовьте начинку.

Приготовьте листы нори и начинки:
  • Это необязательно, но при желании можно поджарить листы нори на открытом огне, чтобы они стали красивыми и хрустящими.( Я делаю это над своей газовой горелкой. Обязательно быстро протирайте листы нори над огнем. )

  • Если вы используете полных листов нори , разрежьте их пополам на 2 прямоугольных листа.

  • Приготовьте начинку, нарезав ее тонкими полосками. Здесь я использую вареные креветки, огурец, авокадо и копченый лосось. Итак, я нарезаю креветки горизонтально, огурцы нарезаю соломкой (при желании можно удалить косточки), очищаю от кожуры и нарезаю авокадо.

Сделайте булочки:
  • Приготовьте миску с холодной водой, чтобы окунуть в нее руки, чтобы они оставались влажными при работе с рисом. Это поможет от прилипания риса к рукам.

  • Поместите коврик для суши в большой пакет с застежкой-молнией, чтобы рис не прилипал к коврику. Разложите все (рис, начинки и т. Д.) Вокруг рабочей зоны.

  • Положите лист из морских водорослей грубой стороной вверх на подготовленный коврик для суши.

  • Влажными руками возьмите около 1/2 стакана риса для суши и равномерно распределите его по листу нори, оставив примерно 1/2 дюйма сверху.Опять же, не разминайте рис слишком много. Вы хотите, чтобы рис оставался пушистым и легким.

  • Расположите начинки в любой комбинации, которая вам нравится. (Например, просто огурец, или просто авокадо, или огурец + креветки, или огурец + копченый лосось и т. Д.)

  • Затем поместите большие пальцы рук под коврик и положите рулет на начинку. Другими пальцами удерживайте начинку на месте и продолжайте скатывать, пока она не достигнет конца нори. Убедитесь, что шов находится внизу.Осторожно сожмите нижнюю часть рулона и не нажимайте слишком сильно. Просто нежно, но крепко надавите, чтобы придать ему хорошую форму.

  • Чтобы сделать булочки наизнанку, равномерно распределите рис на листе из морских водорослей, посыпьте поджаренными семенами кунжута и переверните все. Теперь разложите начинки прямо на листе нори. И сверните так же, как и предыдущий. Опять же, постарайтесь не давить слишком сильно, просто осторожно проведите пальцами по нижней и верхней части, чтобы придать рулету форму.

  • Чтобы разрезать рулоны , используйте острый нож и слегка смочите его для получения чистого разреза.Управляйте ножом осторожными пильными движениями, не нажимая слишком сильно и не сдавливая валки. Между разрезами вытирайте нож чистым влажным полотенцем, чтобы рис не прилипал к нему.

  • Разложите нарезанные суши-роллы на сервировочном блюде. Подавать с соевым соусом и васаби для макания.

Советы и примечания:

Примечание 1: Обязательно используйте короткозернистый рис для суши, потому что длиннозерный рис, такой как жасмин или рис басмати, пушистый и легко развалится. Примечание 2: Лучше всего использовать разновидность огурца без косточек, например английский огурец. Примечание 3: Вы можете купить уже очищенные, разделанные и приготовленные креветки. Примечание 4: Полные листы нори (водоросли) представляют собой квадратные листы размером 8 × 8 дюймов. Вы также можете приобрести половину листа. * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был впервые опубликован 29 декабря 2014 года.

Ролл с острым тунцом (для бедняков) | Слива маринованная

Подходящий для детей Рецепт острого рулета из тунца для бедняков, который можно легко приготовить из повседневных ингредиентов кладовой! Готово за 15 минут от начала до конца.

Когда дело доходит до заказа суши-роллов (или маки ), у меня есть два фаворита.

Negitoro — это жирный тунец, смешанный с луком, и это первое, что я вижу при просмотре любого суши-меню. Серьезно, меня автоматически привлекают эти слова — почти как ваше имя, напечатанное в середине списка имен, и каким-то образом волшебным образом вижу свое первое.

На втором месте — острый ролл из тунца. Я действительно не могу насытиться острым тунцом с майонезом, завернутым в японский рис и нежными поджаренными листами нори (водорослями). Острый рулет из тунца этого бедняка родился из-за ночного голода, связанного с просмотром фильмов.

Мы только начали стримить Zoolander (вроде бы в миллионный раз) и очень хотели суши — но, увы, у меня не было тунца сашими, просто лежащего в холодильнике.

Но у меня был рис, листы из морских водорослей и консервированный тунец.Это точно был момент Chopped ! И моя таинственная корзина меня не подвела. Вкус этого импровизированного острого рулета из тунца был на высоте — только не сырой.

Как приготовить острый рулет из тунца

Прокатить маки (суши-роллы) в первый раз может быть непросто. Слишком свободно, и рулоны получатся неряшливыми и не слипнутся. Слишком плотно, и начинки выдавятся с концов, или ваши нежные листы нори разорвутся.

Тем не менее, вам не потребуется больше, чем немного проб и ошибок, прежде чем вы скатаете свой собственный домашний рулет с острым тунцом с уверенностью мастера суши.В большинство риса для суши добавляют немного уксуса во время охлаждения — однако я оставил это, чтобы сделать этот пряный рулет из тунца легким рецептом для взбивания с использованием оставшегося риса и нескольких основных продуктов из кладовой.

Если вы готовите рис с нуля для собственного острого тунца maki , прочтите этот пост о том, как приготовить японский рис. Независимо от того, используете ли вы рисоварку или предпочитаете метод на плите, это очень просто!

Просто убедитесь, что вы используете короткозернистый японский рис, так как он более липкий, чем среднезернистый.Вы также должны хорошо промыть рис под водой, желательно в японском ситечке для риса (как на картинке выше), размахивая им пальцами, пока вода не станет прозрачной. Это делает текстуру риса более липкой.

Когда японский рис приготовится, переложите его в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

Пока рис остывает, вы можете настроить рабочее место. Вам понадобится миска с прохладной водой, чтобы окунуть в нее руки, чтобы они не стали слишком липкими.Поместите пряный микс из тунца рядом с мисками и бамбуковую циновку для суши.

А теперь приготовим острые роллы из тунца!

  • Положите лист нори блестящей стороной вниз на коврик и разложите примерно 1/4 стакана на одну сторону листа.
  • Распределите рис пальцами так, чтобы он был ровным и покрыл примерно половину листа.
  • Добавьте полоску пикантной смеси тунца в центр риса и слегка распределите по ней.
  • Возьмите бамбук за оба конца стороны листа нори и начните катить.
  • Сверните достаточно плотно, чтобы рис казался плотным, но не настолько плотным, чтобы смесь тунца вылилась из концов. Продолжайте катать, пока не останется немного листа нори.
  • Смочите пальцы и слегка проведите ими по краю листа нори. Продолжайте катать, пока коврик не оторвется.
  • Намочите острый нож и разрежьте рулет пополам. Нарежьте на небольшие кусочки и обрежьте концы, если хотите, чтобы рулет выглядел аккуратнее.

Поздравляем, вы только что приготовили острые рулетики из тунца!

Что содержится в остром ролле из тунца

Я думаю, что существует много разных рецептов острого рулета из тунца, так как я заметил, что вкус немного отличается от ресторана к ресторану.Итак, ответ на этот вопрос — все зависит от того, где вы его получите!

Некоторые подают тунца одним куском, а другие нарезают его. Также в рулет могут быть добавлены хрустящие кусочки темпуры, нарезанный зеленый лук или ни то, ни другое. Но есть одна вещь, которая осталась неизменной во всех булках, которые у меня были, — это острый соус, приготовленный из шрирача и майонеза. Что вы решите добавить в соус после, решать только вам. Мне нравится мой с добавлением рисового уксуса и масла чили для дополнительного нагрева.

И поскольку это версия для бедняков, я использую консервированный тунец вместо свежего.

Острый рулет из тунца этого бедняка — отличный способ познакомить людей, которые могут быть немного брезгливыми в отношении сырой рыбы, с чудесным вкусом суши. Кроме того, приготовить это намного дешевле, чем съесть настоящую еду, но при этом так же вкусно и сытно.

Маленькие ступеньки, правда?

Идеальный вечерний перекус

По ходу фильма мы с энтузиазмом ели сливочные, поджаренные и пряные роллы с тунцом. Они были просто восхитительны! Что сделало их еще лучше, так это небольшое погружение (не слишком много!) В формочку с соевым соусом и васаби.

Всегда есть время, чтобы в будущем пожрать uni , ikura и hotate nigiri . Кроме того, это забавный проект, который могут сделать мамы и папы с детьми, и это очень вкусно. и могут дать возможность немного пообщаться на кухне.

Посмотрите на этот рецепт острого рулета из тунца как на сборку модели самолета с детьми — но с вкусной едой!

Другие простые и вкусные вечерние закуски:

Вам понравился этот Poor Man’s Рецепт острого рулета из тунца ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Подавайте по этому рецепту с гарниром из японского риса.Посмотрите наше видео о том, как приготовить японский рис методом варки на плите или рисоварке!

НАБИРАЙТЕ 51 РЕЦЕПТ СЛИВ ЭКСКУРСИИ СЕГОДНЯ!
Печать

Ролл с острым тунцом (Бедный)

Подходящий для детей Рецепт острого рулета из тунца для бедняков, который можно легко приготовить из повседневных ингредиентов кладовой! Готово за 15 минут от начала до конца.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Доходность: 6 человек 1x
  • Категория: Рис
  • Кухня: Японская
  • Банка 5 унций тунца в воде (хорошо дренированной)
  • 1 ​​столовая ложка соуса шрирача
  • 1/2 чайной ложки масла чили
  • 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки зеленого лука (мелко нарезанного)
  • 1 ​​1/2 столовые ложки светлого майонеза
  • 6 листов нори (водоросли)
  • 1 ​​1/2 стакана вареного японского риса (комнатной температуры) или риса для суши — посетите мой пост о том, как приготовить рис для суши
  1. В миске смешайте тунец, соус шрирача, масло чили, рисовый уксус, зеленый лук и майонез.
  2. Положите лист нори на бамбуковую циновку (ролик для суши).
  3. Поставьте небольшую миску с водой рядом с роликом для суши и смочите пальцы. Добавьте ¼ стакана вареного риса на одну сторону листа нори и распределите его, надавливая (возможно, вам понадобится добавить больше риса — просто убедитесь, что он разложен тонко). Продолжайте, пока не будет покрыто не менее 3/4 листа нори.
  4. Добавьте полоску пряного микса из тунца в центр риса (около 1½ столовых ложек или больше, если вам нравятся булочки большего размера).
  5. Сверните бамбуковую циновку (начиная со стороны с рисом и острым тунцом). Вы должны свернуть его достаточно плотно, чтобы рис казался уплотненным, но не настолько плотно, чтобы смесь тунца вылилась (или лист нори лопнул). Вы научитесь этому, сделав это пару раз. Продолжайте катить, пока не останется только немного нори.
  6. Смочите пальцы и проведите ими по внутреннему краю листа нори. Это закроет конец рулона. Продолжайте кататься и аккуратно снимите бамбуковый коврик.
  7. Протрите острый нож влажной тканью и нарежьте рулет на небольшие кусочки.
  8. Подавать с соевым соусом и васаби.

Банкноты

Рецепт острого рулета из тунца лучше всего подавать сразу после приготовления. Рис очень быстро затвердеет, если его заморозить.

Ключевые слова: рецепт, закуска, гарнир, морепродукты, суши

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рыбных рулетов: как сделать рыбные рулетики из Камеруна

Когда в детстве я ел рыбные рулетики, они сосали! Моя мама никогда не делала рыбных рулетов, и мне никогда не нравились те, которые я покупала у уличных торговцев и в модных ресторанах! Потом я вырос и завел несколько друзей из Камеруна, которые делали потрясающие рыбные роллы; ничего похожего на то, что у меня было в детстве. Идеальное сочетание хрустящей и легкой корочки с пикантной рыбной начинкой. Позвольте мне рассказать вам историю о том, как я перестал ненавидеть рыбные рулетики и поделился рецептом рыбных рулетов, который заставил меня влюбиться в них.

Вся церковь значила для меня в детстве то, что она была ужасно долгой и скучной, особенно после службы, когда мне приходилось ждать, пока у моих родителей будут собрания после церкви. Иногда эти послецерковные собрания длились дольше, чем сама церковная служба и мои сестры, и мне приходилось ждать часами, чтобы начать одночасовое путешествие, которое потребовалось нам, чтобы добраться до дома. К счастью, ожидание было терпимым, потому что мне пришлось пообщаться с другими детьми, которые тоже были вынуждены ждать. Нашим местом для встреч был небольшой киоск прямо возле церкви, в котором продавались безалкогольные напитки, также известные как «минералы», и легкие закуски.Одной из закусок, обычно продаваемых в указанном киоске, были рыбные рулетики — закуска, которую я абсолютно ненавидел !!! Тем не менее, они казались хорошей закуской; Рыбные рулеты были одной из самых дорогих закусок (в детстве в 90-х годах — дорогой), и, похоже, они всем очень нравились. Это был толстый плотный рулет с кусочком (если вообще был) самой сухой скумбрии, которую вы когда-либо пробовали. Даже сейчас воспоминания о том, как я пыталась полюбить эти булочки, заставляют меня содрогаться.

Что ж, годы спустя я встретил в колледже нескольких прекрасных камерунских девушек, и однажды одна из них предложила мне рыбный рулет.Прежде чем я увидел, что она предлагает, я съежился при воспоминании о рыбных рулетах, которые я вспомнил в детстве, и попытался выяснить, сколько укусов мне придется выдержать, чтобы быть вежливым. Когда она представила камерунские рыбные рулетики, они совершенно не походили на те, что были у меня в детстве, и откус этих «новых» рыбных рулетов полностью изменил мое сердце к рыбным рулетам.

Как приготовить рыбный рулет из Камеруна

Ингредиенты для начинки

  • 1/2 фунта (около 227 граммов) рыбного филе (используйте любую рыбу по вашему выбору; я обычно использую рыбу скумбрию)
  • 1/2 красный лук нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Ингредиенты для теста

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 ​​чайная ложка разрыхлитель
  • 1 ​​чайная ложка дрожжей
  • 1 ​​чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ​​стакан + 2 столовые ложки теплой воды
  • Масло для жарки во фритюре

Как приготовить начинку:

  1. Приправить рыбное филе солью и перцем и дать мариноваться в течение 1 часа.
  2. После того, как рыба замариновалась, поместите рыбу в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут.
  3. Когда рыба готова, разбейте рыбу луком. На этом этапе отрегулируйте приправу на свой вкус. Вы также можете добавить другие специи и травы.

Как приготовить тесто

  1. Смешайте 1 стакан воды, сахара и дрожжей и отставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте небольшой углубление в мучной смеси.
  3. Влейте вспененные жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы получилось тесто.Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким.
  4. Вы можете добавлять больше муки, по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое, или добавлять больше воды по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком жесткое (я добавил еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную консистенцию).
  5. Осторожно замесите тесто в течение 2 минут и дайте ему подойти на 45 минут.
  6. Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей.
  7. Раскатайте тесто в овальные диски толщиной примерно 1/8 дюйма
  8. На один из узких концов овального диска поместите одну столовую ложку рыбной начинки и закройте, как показано.
  9. Обжарьте каждый рыбный рулет во фритюре в горячем масле. (около 365 градусов по Фаренгейту) на сковороде до золотистого цвета.Подавать теплым

Эти камерунские рыбные роллы просто восхитительны, попробуйте!

Cameroon Fish Roll Nutrition

Информация о пищевой ценности порции камерунского рыбного рулета (имеется в виду один рулет) приведена ниже с предположением 10% -ного удержания жира во фритюре.

Не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже, если он вам понравился! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не уделить немного времени и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, щелкнув ссылки, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ или INSTAGRAM? Вы можете запечатлеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram.Также прикрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

Рецепт рыбного рулета (Как приготовить рыбные рулетики из Камеруна)

Хрустящий снаружи, мягкий внутри; Эти восхитительные рыбные рулетики — отличная камерунская закуска, которая идеально сочетается с чаем.

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления25 минут

Общее время1 час 55 минут

Курс: завтрак, бранч, закуска

Кухня: камерунская кухня

Порций: 10

Калорийность:

Калорийность:

калорий.

  • * Для начинки *
  • 1/2 фунта рыбного филе
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • * Для теста *
  • 3 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 ​​чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ​​чайная ложка дрожжей
  • 1 ​​чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ​​чашка + 2 столовые ложки теплой воды
  • Масло для жарки во фритюре
  • Чтобы приготовить начинку, приправьте филе рыбы солью и перцем и дайте ему мариноваться в течение 1 часа.После того, как рыба замариновалась, поместите рыбу в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут. Когда рыба будет готова, разбейте рыбу луком. На этом этапе отрегулируйте приправу на свой вкус. Вы также можете добавить другие специи и травы.

  • Для приготовления теста смешайте 1 стакан воды, сахара и дрожжей и отставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.

  • В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте небольшой углубление в мучной смеси.Влейте пенистые жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы получилось тесто. Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким. Вы можете добавлять больше муки, по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое, или добавлять больше воды по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком крутое. Я добавил еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную текстуру. Осторожно вымесите тесто 2 минуты и дайте ему подойти на 45 минут.

  • Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *