Печенье клубничка: Печенье клубничка – рецепт с фото №44896

Содержание

Печенье «Клубничка» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

5 ноября 2018

Волшебная еда

  • Секреты вкусных маринадов для корнишонов
    0 0 0 Легкий
  • Невероятно много яблок и нежнейшее тесто. Пирог вкуснее традиционной шарлотки
    0 1 1 Легкий
  • Фаршированный баклажанами перец
    0 1 1 Легкий
  • «Синенькие» в аджике
    0
    1 0 Легкий
  • Рецепт теста для лапши по-итальянски
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • На завтрак

Что может быть вкуснее клубники? Только клубника с шоколадом.
Предлагаю вам попробовать вкусный и даже где-то полезный десерт в котором сочетаются и клубника и шоколад. А так же полезный творог.

Ингредиенты

клубника200 г
печенье песочное200 г
масло сливочное100 г
творог150 г
шоколад30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Измельчить печенье.
Растопить сливочное масло и размешать с измельченным печеньем.
Добавить творог и снова хорошо перемешать. Вымесить тесто.
Отщипываем от теста по кусочку и заворачиваем в него по одной клубничке. Скатываем в шарик.
Готовый шарик обваливаем в натертом на мелкой терке шоколаде.
Выкладываем все печенье на тарелку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Через два часа наслаждаемся вкуснейшим печеньем с сюрпризом. Приятного аппетита.
Как я готовлю такое печенье смотрите в коротеньком ролике.
СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 34 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 173 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 177 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 73 359 33

Творожное печенье

Олеся

Легкий 13 307 140

Печенье творожное

Олеся

Легкий 43 170 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

Легкий 31 135 49

«Вертуны» из творожного теста

admira

Легкий 20 106 91

Творожное печенье

Milaja

Средний 27 139 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

Легкий 28 146 26

Бананчики

сумая

Легкий 30 113 30

Пышное творожное печенье

oldeg

Легкий 29 110 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

Легкий 28 113 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

Легкий 28 89 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

Легкий 17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 35 шт.

Ингредиенты

Готовим вафельный десерт

Рецепт этого оригинального десерта достался мне по наследству — моя мамочка всегда готовила такие клубнички мне в садик и школу на день рождения. Правда, они были несколько проще — состояли они лишь из белой начинки, а я решила добавить ещё и шоколадный слой.

Всего у меня получилось 35 довольно крупных штук — это было угощение дочке в школу. Деткам такая домашняя сладость по душе, да и состав у неё полностью натуральный. Краситель — это сок свеклы.

Помимо продуктов нам понадобятся деревянные зубочистки и немного гофрированной бумаги зелёного цвета. Они нам нужны, что сделать хвостики и вдобавок за них удобно держать клубнички.

Как приготовить «Вафельные клубнички» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вафельные клубнички, нам надо вафли (сливочные и шоколадные), сахарный песок, сметана и свекла, из который мы потом получим сок. Не забудьте про зубочистки и бумагу.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом нужно измельчить шоколадные вафли — вы можете прокрутить их через мясорубку, но гораздо удобнее сделать это с помощью кухонного комбайна (насадка Металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Измельчаем всё до состояния крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем немного сметаны — её количество зависит от того, насколько сухие вам попались вафли.

Шаг 5 Ссылка

В общем должна получиться вот такая масса, которая очень хорошо лепится руками и держит форму.

Шаг 6 Ссылка

Аналогично поступаем со сливочными вафлями. Вот и наши два вида теста — тёмное и светлое.

Шаг 7 Ссылка

Переходим к следующему этапу — запаситесь терпением. Делим шоколадное тесто на шарики одинакового размера. У меня 35 штук.

Шаг 8 Ссылка

Столько же получается шариков белого цвета. Это для вас я такую красоту накатала). Обычно это просто кусочки теста).

Шаг 9 Ссылка

Теперь делаем клубнички — берём белый шарик, расплющиваем его на ладони, помещаем посередине шоколадный в форме конуса.

Шаг 10 Ссылка

Заклеиваем белым тестом шоколадное, при этом формируя изделие в виде конуса. Можете прокатать заготовки по плоской поверхности — масса очень податливая и хорошо лепится.

Шаг 11 Ссылка

Вуаля — 35 клубничек готовы. На самом деле это долгий процесс, который требует терпения. Но если вы сделаете половину нормы, всё будет в 2 раза быстрее.

Шаг 12 Ссылка

Теперь добываем сок. Я просто отжала свеклу через соковыжималку, а затем процедила его. Моя мама всегда натирала сырую свеклу на мелкой тёрке, а затем выжимала массу через марлю.

Шаг 13 Ссылка

Приступаем к водным процедурам — купаем заготовки в свекольном соке. Не волнуйтесь, они не размякнут, так как в их составе очень много жира.

Шаг 14 Ссылка

Всё искупались, но эту процедуру я повторяю дважды для более сочного цвета.

Шаг 15 Ссылка

Ещё раз попозируем, а заодно и избавимся от излишек сока.

Шаг 16 Ссылка

Теперь обваливаем заготовки в сахарном песке для большей правдоподобности с ягодами.

Шаг 17 Ссылка

Вафельные клубнички готовы — их уже можно кушать, но нам же надо, чтобы было ещё и красиво.

Шаг 18 Ссылка

Именно поэтому будем делать хвостики — накручиваем на зубочистку полоску бумаги и, закрепляя на конце, обрезаем в виде листика.

Шаг 19 Ссылка

Вставляем зубочистки в вафельные клубнички, немного их охладим и можно угощать детишек. Это очень вкусно!

Клубничное печенье — Печенье с клубничным тортом (ВИДЕО!)

Видеорецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Клубничное печенье — мое любимое печенье с клубничным тортом! Это печенье с клубникой и белым шоколадом очень веселое, вкусное и очень простое! Весело, празднично и СУПЕР ПРОСТО! Клубничное печенье с кусочками белого шоколада — идеальное розовое печенье для Дня святого Валентина, Пасхи, детского и свадебного душа и не только! Этот рецепт печенья из смеси тортов поразит вас.

Содержание

Печенье с клубничной смесью (ЛУЧШЕЕ клубничное печенье)

Это печенье с клубничной смесью — мой самый простой рецепт клубничного печенья. Я так взволнован этим печеньем Cake Mix. Клубничное печенье с кусочками белого шоколада — это рецепт, который я готовила снова и снова для всего: от Дня святого Валентина до Пасхи и детских праздников. Я новичок в выпечке, поэтому использование смеси для торта в печенье — это такой простой способ создать вкусное печенье!

Опытные пекари подумают, что я неудачник, но они сделаны из клубничной смеси для торта!!! Будь еще мое сердце! Это так просто, весело и вкусно, мой новый любимый десерт на День святого Валентина! На самом деле, я люблю клубнику круглый год, так что она будет на моей кухне намного дольше, чем в этот праздник, но в бело-розовом цвете она очень милая.

Если вы большой поклонник клубники или у вас есть ребенок, который любит перекусывать очаровательным розовым печеньем, этот рецепт печенья Cake Mix создан специально для вас!

Советы по приготовлению печенья Cake Mix:
  • Не перепекайте печенье. Я делал эту ошибку несколько раз! Я люблю, чтобы они были немного липкими внутри и слегка подрумяненными снаружи. Когда вы увидите, что румяна начинают коричневеть, достаньте их из духовки!
  • Добавьте больше кусочков белого шоколада после выпечки. Верно, это самый старый трюк блоггеров с едой в книге! После того, как вы достанете печенье из духовки и поместите его на решетку для охлаждения, добавьте сверху еще кусочки свежего белого шоколада. Это заставит ваше розовое печенье выглядеть ЗАГРУЖЕННЫМ шоколадной стружкой, и вы будете выглядеть как опытный пекарь. Высокие пятерки!
  • Если вы хотите сделать вариации этого рецепта, вы можете использовать любую смесь для торта! Небо это предел.

Клубничное печенье на День святого Валентина

Мне нравится это клубничное печенье с белой шоколадной крошкой на День святого Валентина (или на детский праздник девочки!!), но мне также нравится, что этот рецепт можно приготовить из смеси для торта с любым вкусом!

Печенье из смеси тортов… отличная идея. Дальше пробую лимон. Я думаю, что они будут так хорошо! После этого я планирую попробовать какую-нибудь вариацию шоколада… может быть, печенье с дьявольской едой? Такой веселый и очень простой способ быстро испечь печенье на любой случай. Я думаю, что я зависим!!!

Мне всегда нравились простые рецепты десертов, и этот рецепт печенья из смеси тортов быстро занял первое место в моем списке. Некоторые другие фавориты включают Easy Angel Food Cake (нет, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко), Easy French Silk Pie и Easy Carrot Cake Bars.

Это буквально моя РАБОТА — пытаться найти простые версии ваших любимых классических рецептов. Если у вас есть предложения по рецептам для адаптации, дайте мне знать в комментариях ниже! Я люблю новые идеи.

Клубничное розовое печенье

Клубничное печенье — один из самых популярных рецептов на The Cookie Rookie. Весело, легко, мило и вкусно.

Эти розовые печенья отлично подходят для этого сайта, потому что я люблю хороший и ПРОСТОЙ рецепт десерта, который точно понравится. Это фаворит вечеринки каждый раз.

Не могу поверить, что никогда раньше не пробовала рецепт печенья Cake Mix. Я пропустил! Это клубничное печенье слишком мило, чтобы не приготовить его для вашего следующего праздника.

Если вы ищете другие забавные рецепты печенья, обязательно ознакомьтесь с нашими печеньем Easy S’more, шоколадным липким масляным печеньем, пышным шоколадным сахарным печеньем и мягким имбирным печеньем.

Если вам хочется клубники и вы хотите попробовать еще, вот некоторые из наших любимых рецептов с клубникой:

  • Французский тост с клубничным сиропом
  • Клубничный пунш «Маргарита»
  • Свежий клубничный пирог
  • Клубничный салат с беконом 90
  • Клубничный пирог
  • Лимонно-клубничный пирог
  • Домашняя клубничная водка
  • Клубничный пирог из слоеного теста
  • Клубника Фостер
  • Запеченная овсяная каша с клубникой в ​​шоколаде
  • Клубничное печенье с корицей

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Рецепт печенья с клубничным тортом

4.46 от 433 голосов

Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Печенье 90 порций 90 203 минут0003

Клубничное печенье — мое любимое печенье с клубничным тортом! Это печенье с клубникой и белым шоколадом очень веселое, вкусное и очень простое! Весело, празднично и СУПЕР ПРОСТО! Клубничное печенье с кусочками белого шоколада — идеальное розовое печенье для Дня святого Валентина, Пасхи, детского и свадебного душа и не только! Этот рецепт печенья из смеси тортов поразит вас.

  • ▢ 15,25 унций Strawberry Cake Mix 432 грамма (1 коробка), например Betty Crocker
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя 4 грамма
  • ▢ 2 большие яйца 100 грамм
  • ▢ ⅓ чашка растительного масла 67 грамм
  • ▢ ½ чайной ложки чистого экстракта ванили 2 грамм
  • ▢ 1 стакан белого шоколада 170 грамм
  • .

    2 Противень

  • Ложка для порции печенья

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса и разрыхлитель. комбинированный.

    15,25 унций Strawberry Cake Mix, 1 чайная ложка разрыхлителя

  • В отдельной меньшей миске вручную взбейте яйца, масло и ваниль. Хорошо взбить. Вылейте яичную смесь в миску с смесью для торта и перемешайте ложкой, пока не образуется тесто. Обязательно полностью совмещайте. Смешайте с кусочками белого шоколада.

    2 больших яйца, ⅓ стакана растительного масла, ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта, 1 стакан чипсов из белого шоколада. Эти печенья немного сплющиваются, поэтому убедитесь, что шарики больше в высоту, чем в ширину, и оставьте достаточно места между каждым печеньем.

  • Выпекать 9-10 минут. Не позволяйте им подрумяниваться в духовке. Они будут казаться слегка недоваренными, но это хорошо. Они затвердеют и станут плоскими по мере остывания. Когда вы достанете их, вы можете добавить еще пару кусочков белого шоколада сверху, чтобы они выглядели красиво (это маленькая хитрость кулинарного блогера!)

  • Дать остыть не менее 10 минут.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Не перепекайте печенье. Я делал эту ошибку несколько раз! Я люблю, чтобы они были немного липкими внутри и слегка подрумяненными снаружи. Когда вы увидите, что румяна начинают коричневеть, достаньте их из духовки!
  • Добавьте больше кусочков белого шоколада после выпечки. Верно, это самый старый трюк блоггеров с едой в книге! После того, как вы достанете печенье из духовки и поместите его на решетку для охлаждения, добавьте сверху еще кусочки свежего белого шоколада. Это заставит ваше розовое печенье выглядеть ЗАГРУЖЕННЫМ шоколадной стружкой, и вы будете выглядеть как опытный пекарь. Высокие пятерки!
  • Если вы хотите сделать вариации этого рецепта, вы можете использовать любой тип смеси для торта! Небо это предел.

Хранение: Храните печенье с клубничной смесью в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Порция: 1 печенье Калории: 149 ккал (7%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г транс Жир: 0,02 г Холестерин: 17 мг (6 %) Натрий: 152 мг (7 %) Калий: 27 мг (1 %) Клетчатка: 0,02 г Сахар: 13 г (14 %) Витамин А: 25 МЕ (1 %) Витамин С: 0,04 мг кальция : 61 мг (6%) Железо: 0,4 мг (2%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Простой рецепт клубничного печенья — Итальянка на моей кухне

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 23 июня 2021 г. Одна чаша, взбивалки не нужны, мягкое, вкусное печенье. Рецепт идеального летнего печенья.

Посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызните растопленным шоколадом и сделайте их особенными.

Содержание

Простое клубничное печенье

Теперь я начинаю переходить в клубничный режим. И так как сезон здесь, в Италии, только начался, я знал, что должен снова приготовить партию клубничного печенья.

И, по правде говоря, в эти дни я был в восторге от «рецептов, которыми не поделится итальянец», включая Клубничный штрудель со сливочным сыром , Шоколадная панна-котта с вкусной клубничной начинкой и этот популярный Клубничный мусс , конечно же, это печенье все еще в списке.

Я очень надеюсь, что вы еще не устали от клубники, потому что у меня еще есть парочка рецептов, которые ждут своего часа!

Но эти куки я просто обязан был опубликовать. 1. Они действительно хороши и являются отличной закуской. 2. Все, что вам нужно, это одна миска, венчик и лопатка.

Как приготовить клубничное печенье

  • В большой миске хорошо взбейте яйцо, сок, масло, ваниль и сахар.

  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  • Аккуратно добавьте нарезанную клубнику, пока она не смешается.

  • Сформируйте шарики или бросьте ложками (размером примерно с мяч для гольфа).

  • Выложить на противень, посыпать небольшим количеством сахара и выпекать примерно 15 минут.

  • Дать полностью остыть.

Клубничное печенье

Ингредиенты для легкого клубничного печенья

Как хранить клубничное печенье

Печенье следует хранить в герметичном контейнере. Их можно оставить при комнатной температуре (если она не слишком теплая) на ночь. Дольше этого они должны храниться в холодильнике. Они будут храниться до недели.

Или их можно заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Печенье хранится до 3 месяцев в морозильной камере.

К тому времени, когда земляника будет готова здесь, в Италии, я отправлюсь в Канаду, чтобы познакомиться с ней в начале лета. Так что, возможно, мне просто нужно придумать еще несколько рецептов.

Вы сажаете клубнику? Я помню каждый год, когда я сажала клубнику в горшки , и мои дети не могли дождаться появления первой клубники.

Нет ничего лучше клубники, выращенной в домашних условиях, особенно в наборе «Клубничное печенье» . Наслаждаться!

А пока вы этим занимаетесь, почему бы не посадить еще несколько помидоров в горшки!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Легкое клубничное печенье

Розмари Моллой

Легкое клубничное печенье, приготовленное из свежей клубники и выпеченное за 15 минут. Одна чаша, взбивалки не нужны, мягкое, вкусное печенье.

4.91 от 285 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Завтрак курса, десерт, закуска

Кухня Американская

Поличия 18 печень

  • 1/2 стакана растительного масла* (100 г)
  • 1/2 ч.
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка нарезанной клубники (140 г)
  • *Я использую кукурузное или подсолнечное масло бумага.

  • В большой миске хорошо взбейте яйцо, сок, масло, ваниль и сахар.

  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности, аккуратно вмешайте нарезанную клубнику до однородности. Сформируйте шарики (примерно размером с мяч для гольфа). Разложите на подготовленных противнях, посыпьте небольшим количеством сахарного песка и выпекайте примерно 15 минут. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь! При желании перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *