Тушеный кабачок с курицей: Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

Содержание

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Рецепт тушеного кабачка с куриной грудкой » Вкусно и просто.

    Кулинарные рецепты с фото и видео

    Блюдо, о котором сейчас пойдёт речь, получилось у меня экспромтом на прошлой неделе. Летом я обязательно стараюсь готовить для семьи из свежих овощей, чтобы получить с пищей больше натуральных витаминов и микроэлементов. Вот так лежал у меня кабачок, ждал своего часа. Я купил охлажденных куриных грудок, посмотрел на это всё и решил соединить кабачки с куриными грудками. Тем более, что просто тушёные кабачки мы любим.

    Ингредиенты для кабачка, тушёного с куриными грудками (на 4 порции):

    кабачок на 1 кг.

    средняя морковь

    средняя луковица

    небольшой помидор

    250-300 гр. куриных грудок

    зелень

    соль

    перец

    лавровый лист

    растительное масло для жарки

    Приготовление кабачка с куриной грудкой:

    Перед приготовлением кабачка с куриным филе я вспомнил, что кабачки тушатся 20-25 минут. А куриная грудка варится 12-15 минут. Таким образом, я определил, в какой последовательности готовить это блюдо, чтобы получилось вкусно и сочно.

    Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать морковку с луком на растительном масле в сковороде.

    Кабачок нарезать на кубики. Если семечки у кабачка созрели, их нужно убрать. Помидор нарезать на маленькие кубики.

    Кабачок и помидор выложить в сковороду, где пассеруются лук с морковью. Накрыть овощи крышкой и тушить 12-15 минут.

    Пока овощи готовятся, куриное филе нарезать на небольшие кусочки. С после того, как овощи будут тушиться нужно время, добавить куриную грудку к овощам и продолжать тушить ещё около 10-ти минут. После этого положить к тушёным кабачку с грудкой рубленую зелень, посолить, поперчить и добавить целый лавровый лист. Потушить это всё вместе ещё 2-3 минут, тщательно перемешать, убрать лавровый лист.

    Кабачки,тушёные с куриной грудкой, готовы. Несмотря на то, что это было абсолютно новое для нас блюдо, моему семейству очень понравилось. Приятного аппетита!

    Кабачки тушеные с курицей | Волшебная Eда.ру

    Тушеные кабачки с курицей — диетический вариант приготовления очень вкусного и легкого для пищеварения блюда. Прекрасный рецепт для ужина, без лишних калорий.

    Курица с кабачками готовится на сковороде или в сотейнике в два этапа. Сначала нужно обжарить целое куриное филе до румяной корочки. А потом на оставшемся после жарки масле припустить овощи до мягкости. В конце останется все соединить и потомить еще буквально 5 минут. В целом весь процесс приготовления займет примерно полчаса. В итоге у вас получится 2-3 порции, нежное куриное филе и сочные кабачки аль денте.

    Успех блюда зависит от того, насколько молодые овощи вы будете использовать. Выбирайте небольшие по размеру кабачки, с тоненькой, еще зеленой кожицей и невызревшими семенами. Морковь берите тоже молодую, тогда она приготовится очень быстро.

    Помидоры добавляют кислинку блюду. Вместо них можно использовать хорошую томатную пасту, разведенную в воде. Если не любите овощи, тушеные в томатном соусе, то можете попробовать другой вариант — добавить на финальном этапе сливки или сметану, рубленый укроп и чеснок. Калорийность тогда будет выше, но блюдо получится нежнейшим и тоже очень вкусным. Экспериментируйте со специями, попробуйте добавить другие овощи на выбор (сладкий перец, горошек, цветную капусту, грибы и пр.) — простор для фантазии огромный!

    Общее время приготовления: 45 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: 2-3 порции

    Ингредиенты

    • куриное филе – 2 шт.
    • молодые кабачки – 1-2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • репчатый лук – 1 шт.
    • чеснок – 1 зуб.
    • помидоры – 1-2 шт.
    • приправы для курицы – 1 ст. л.
    • соль и перец – по вкусу
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • вода – 100 мл по необходимости
    • петрушка – для подачи

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Филе курицы присыпаем своими любимыми специями для птицы (можно собрать набор самостоятельно: соль, перец, сухая паприка и т. д.), перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для маринования.

    2. Тем временем занимаемся овощами, чистим их и нарезаем: лук — полукольцами, морковь и кабачки — брусочками толщиной не более 1,5 см, помидоры — дольками, чеснок — мелко рубим ножом. Повторюсь, что для данного блюда подходят молодые кабачки, морковка и лук, они готовятся быстрее. К тому же молодые кабачки очень нежные сами по себе, не нужно вычищать семечки и снимать кожицу.

    3. Обжариваем куриную грудку в разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон. До полной готовности доводить не нужно. Просто жарим на сильном огне буквально по 2 минуты с каждой стороны, чтобы мясо схватилось румянцем, оно должно побелеть, при этом остаться сыроватым внутри. Перекладываем филе на доску или тарелку, прикрываем фольгой и оставляем в сторону.

    4. В масло, которое осталось после обжаривания курицы, закладываем лук, чеснок и морковь. Слегка пассируем 3-4 минуты, помешивая.

    5. Далее добавляем кабачки и помидоры. Перемешиваем, солим и перчим, накрываем крышкой плотно (!), уменьшаем огонь и тушим все вместе 15 минут. Пару раз надо перемешать для более равномерного приготовления. Жидкость дадут овощи, если ее недостаточно, то подлейте немного воды.

    6. Курицу нарезаем крупными ломтиками, чуть наискосок. Выкладываем в сковороду с овощами. Снова накрываем крышкой и тушим еще 5 минут, до полной готовности. Мне нравится степень аль денте, когда овощи плотные и чуточку недоваренные. Вы можете тушить дольше, если хотите.

    Курица с кабачками готова! В самом конце посыпаем зеленью и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

    Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках

    Если вы хотите приготовить что-то диетично-полезное и в то же время  вкусно-сытное, то воспользуйтесь этим рецептом.

    Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке  в горшочках,  с  болгарским перцем, луком, помидорами – блюдо, которое поможет насытиться и в то же время не даст фигуре расплыться.  Конечно, набор  овощей можно варьировать, но куриная грудка и цуккини  в данном случае незаменимы.

    Филе курицы с кабачками в духовке

    Нам потребуется:

    • Куриная грудка           — 2 штуки
    • Кабачок                       — 2 штуки
    • Болгарский перец    — 1 шт
    • Морковь                      — 2 корня
    • Помидор                     — 2 шт
    • Лук   — 2 головки
    • Чеснок                       —  6 зубчиков
    • Сметана                     — 200 г
    • Хмели-сунели         по вкусу
    • Соль                            по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку (филе) мою, обсушиваю полотенцем, разделяю сначала на две части и каждую часть — ещё на несколько кусочков Обволакиваю каждый ломтик куриного филе в смеси сметаны ( 1 столовая ложка) с хмели-сунели и солью. Оставляю на полчаса-час. После такого маринования куриное филе быстрее приготовится и станет только  вкуснее.

     

    Пока птичья грудка маринуется, болгарский перец мою, вычищаю зерна и разрезаю дольками. Кабачки и морковку освобождаю  от шкурки. Кабачки рублю кубиками, морковку — кружочками.Чеснок  разделяю на дольки и очищаю их от шкурки. Кромсаю лук и помидоры

    Поскольку моё блюдо диетическое, я не обжариваю ничего (так, как делала это, когда готовила тушеные кабачки с овощами) , а просто складываю всё в горшочки, добавляю по две столовые ложки воды, а сверху — сметану. Всего получилось три порционныхгоршочка.

    На этот раз я  задвигаю  горшочки  в холодную духовку, дабы не треснула моя керамика. Нагреваю до 200 градусов и выдерживаю около часа. Кабачки, тушеные с курицей и овощами готовы.

    Если чувствую, что целый час ждать проголодавшийся народ не может, чтобы ускорить процесс,  — помещаю горшочки в аэрогриль  на нижнюю решетку, и разогреваю его до 230 градусов. Скорость циркуляции воздуха высокая. Через 30 минут можно приступать к трапезе.  

    Приятного аппетита.

    В кабачках достаточно много железа и меди, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его при анемии.

     

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    100 г
    Чесночный соус
    50 г
    5 г
    5 г
    Куриное бедро
    1 шт.200 г
    Куриная голень
    1 шт.
    Приправа для курицы
    5 г
    80 г  

    Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе:

    Легкий ужин

    Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    167

    килокалорий

    Шаг 1:

    100 г
    Чесночный соус
    50 г
    5 г
    5 г
    Куриное бедро
    1 шт.
    200 г
    Куриная голень
    1 шт.
    Приправа для курицы
    5 г
    80 г

    Легкий ужин)

    Шаг 2:

    Курицу помыть, уложить в форму для запекания

    Шаг 3:

    Сверху выложить кабачки, нарезанные кубиками. Я взяла замороженные.

    Шаг 4:

    Посолить, поперчить

    Шаг 5:

    Сметану, любой соус (я взяла горлодер) специи перемешать

    Шаг 6:

    Добавить немного воды теплой

    Шаг 7:

    Залить соусом курицу

    Шаг 8:

    Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, минут на 20

    Шаг 9:

    Сверху посыпать тертым сыром. Я взяла пармезан.

    Шаг 10:

    Еще минут 20 и все готово)

    Куриная грудка тушеная с кабачком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для куриной грудки тушеная с кабачком на 4 порции :

    Рецепт приготовления куриной грудки тушеная с кабачком по шагам

    Для приготовления этого, легкого, диетического блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки (без кожи, если есть кожа – надо ей сперва снять), кабачок, хорошо если молодой, пару ложек сметаны, соль и черный молотый перец.

    Куриную грудку промываем, если есть видимый жир – срезаем его. Нарезаем грудку небольшими ломтиками. Слишком мелко резать не надо, кусочки размером приблизительно со спичечный коробок.

    Чтобы обойтись без масла для жарки сковороду используем с антипригарным покрытием. Если нет такой, то надо слегка смазать сковороду растительным маслом без запаха. Сковороду разогреваем. Выкладываем на сковороду кусочки курицы в один слой, посыпаем солью и черным молотым перцем. На сильном огне обжариваем курицу с двух сторон, буквально по паре минут с каждой стороны, чтобы грудка только подрумянилась.

    Пока курица обжаривается, подготовим кабачок. Промываем его, вытираем досуха. Если кабачок зрелый, с грубой кожей, придется повозиться – почистить его, убрать семена. Если кабачок молодой, то используем его целиком, только обрезаем «попку» и «носик». Натираем кабачок на крупной терке.

    Переворачиваем кусочки грудки на другую сторону, еще раз посыпаем солью и перцем.

    Затем в сковороду к обжаренной куриной грудке добавляем натертый кабачок.

    Сметану разбавляем небольшим количеством воды, добавляем в сковороду к куриной грудке и кабачкам, перемешиваем. Доводим до кипения на сильном огне.

    Затем на несильном огне, под крышкой, тушим до готовности. Если кабачок молодой, то это недолго, минут за пятнадцать приготовится. Незадолго до готовности пробуем на вкус и если это необходимо, то дополнительно подсаливаем.

    Куриная грудка с кабачками готова. Блюдо получается очень легкое, низкокалорийное и при этом очень сочное. Очень удачный вариант для ужина, еще и потому, что готовится очень быстро. Если требуется более сытный вариант ужина, то можно подать такую грудку с кабачком как подливку, с гарниром (например, с гречневой кашей или отварным рисом, хотя и с макаронами будет неплохо). Соответственно, если подаем с гарниром, то порций может быть уже не четыре как указано, а больше. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное филе

    74

    10

    2

    815

    всего в блюде:

    78

    22

    27

    1038

    всего в 1 порции:

    20

    6

    7

    260

    всего в 100 граммах:

    7

    2

    2

    90

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 13. 11.2014

    просмотров: 10598

    Похожие рецепты

    кабачок тушеный с курицей — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Рагу из курицы и кабачков | Рецепт

  • Step 1/9

    Замочите рис и оставьте в стороне.

  • Шаг 2/9

    • 3 головки репчатый лук
    • 1 луковица чеснок
    • 60 мл подсолнечного масла

    Нарезать лук и чеснок и положить в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло и обжарить на среднем огне.

  • Step 3/9

    Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте в кастрюлю.Варить до готовности.

  • Step 4/9

    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
    • 2 чайных ложки соли
    • 1 чайной ложки перец
    • 2 чайных ложки порошка из куриного мяса 9007

    Добавьте приправу и порошок куриного бульона. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Step 5/9

    Нарежьте кабачки кружочками. Очищать их не нужно.Добавьте в кастрюлю и оставьте на среднем огне до полуготовности. Время от времени помешивайте.

  • Step 6/9

    Добавьте томатный соус и оставьте на слабом огне до готовности кабачков. Вы можете добавить воды, чтобы было больше соуса.

  • Шаг 7/9

    • 2 столовые ложки Вермишели
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Для приготовления риса. Обжарить вермишель на сливочном масле до золотистой корочки.

  • Step 8/9

    • 256 г жасминового риса (2 стакана)
    • 2 чайные ложки соли

    Слить рис и добавить к вермишели.Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить.

  • Step 9/9

    Добавьте воды. Оставить на слабом огне до полной готовности. Закройте крышку.

  • Рецепт с курицей и цукини с чесноком

    Быстро и вкусно, но я это придумала. Я приготовил это как жаркое. Добавлены грибы, больше чеснока, немного соевого соуса и имбиря, чтобы придать ему азиатский оттенок. Спасибо за быстрый рецепт!

    Я думал, что этот рецепт достаточно прост, но ему не хватало глубины вкуса.Определенно нужна соль (и я обычно готовлю без соли). Как и другие, я увеличил количество чеснока, а также добавил луковый порошок и тонко нарезанные помидоры рома в конце. Может быть, немного лимонного сока скрасит вкус.

    Это было хорошо. Я добавила лишнего чеснока. Рубленый и измельченный. Также добавлен лишний сыр. Очень легкий вкус, но это нормально! Я бы сделал это снова.

    Стоит 4 звезды только за фактор простоты. Это отличный базовый рецепт, и вы можете заплатить любым вкусом, который захотите. Я добавил кайенский перец и порошок карри, и это придало ему отличный интернациональный вкус. Я также добавил красный желтый и оранжевый красный сладкий перец, когда пришло время для овощей. Время по этому рецепту также было точным.6 минут для курицы были идеальными и сочными, а мои овощи совсем не были сырыми. Я использовал свежие цуккини, не расфасованные заранее. Определенно сделал бы снова!

    Идея мне понравилась, но я тоже использовал свежие кабачки из своего сада. Добавил твист и 1 lg добавил. лук и пара свежих помидоров с грядки. Был выдающимся.

    Очень хорошо, мужу очень понравилось.Я добавил немного итальянской приправы и использовал свежие кабачки, но мне нравится идея добавить грибы.

    Использованное белое вино и добавленные грибы, приправленная солью и лимонным перцем

    Этот рецепт быстрый и легкий, но он немного мягкий.Я добавил соль и перец и подал его на подушку из пасты с травами, что действительно добавило объема блюду. Вкус цуккини Recipe Ready был хорош, но я не уверен, насколько это помогло сэкономить время.

    Рэй Цыпленок и кабачки с чесноком

    Allstar

    Это было неплохо. Я добавил в блюдо немного чеснока и обжаренный лук. Да и соль 🙂 Подается с ням пастой из волос ангела! Пригласил мою маму на обед и подал, это прошло очень хорошо.

    Средиземноморская сковорода с кабачками, помидорами и курицей

    Должен признаться, я очень взволнован тем, что, живя дальше на юг, лето наступает НАМНОГО быстрее, чем когда мы жили в Колорадо. Конечно, я могу менять свою мелодию, когда наступает сентябрь, а температура все еще находится на уровне 90-х, но сейчас я впитываю каждую минуту.

    Если вы следите за мной в Instagram, то, вероятно, заметили, что на прошлой неделе мы купили Уэсу его первый детский бассейн — 10 долларов в Walmart предназначены для одной счастливой мамы и одного счастливого ребенка! Первую половину недели я заставляла Уэса вставать после полуденного сна (если он брал его), надевала детские подгузники для плавания и желтую бандану. Несколько капель солнцезащитного крема позже, и мы уже были в бассейне, бросали игрушки, плескались и в целом хорошо проводили время. Если сейчас лето, возьму!

    ОН! Другое дело: я посадил небольшой огород! Я собираюсь рассказать об этом позже на этой неделе, но у нас есть перец халапеньо, тимьян, кинза, базилик, мята, помидоры и кабачки.Даже лучше? ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАСТИ. Мой страх перед градом и сильным морозом ушел, и я действительно очень рад возможности выращивать много собственной еды. Честно говоря, я никогда не думал, что увижу это я, но если мы съедим больше таких приготовленных кабачков, ну, я думаю, что новый я, вероятно, хорошо 😉

    Мне нравится это блюдо на сковороде, потому что оно буквально все готовится на одной сковороде. Ему не требуется много тепла, а значит, он подходит для летних блюд.В нем используются продукты, которые будут легко доступны в течение следующих нескольких месяцев, и на вкус они как рай! Еще одним приятным дополнением может быть обжаренная кукуруза или даже жареная цветная капуста!

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ЦУКИНИ, ТОМАТЫ И КУРИЦА SKILLET

    Обслуживает 4

    • 4 куриные грудки без кожи без костей
    • 2 средних цуккини, вымытых
    • 1 банка (14,5 унций) для маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 ч. л. соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеной лаванды, измельченной (необязательно, если вы можете ее найти; я нашел свою в Whole Foods)

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне.В небольшой миске смешайте соль, орегано, тимьян, базилик, розмарин, перец и лаванду (если используете). Посыпьте куриные грудки примерно 2/3 солевой смеси. Добавьте 2 столовые ложки масла в разогретую сковороду, а затем равномерным слоем добавьте куриные грудки. Готовьте примерно 8 минут с каждой стороны, пока курица не будет полностью приготовлена. Вынуть куриные грудки на тарелку и накрыть фольгой. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в горячую сковороду, а затем добавьте кабачки, зеленый лук, помидоры и сок, чеснок и оставшуюся солевую смесь.Доведите до кипения и позвольте готовиться вместе, пока соус не загустеет, а кабачки не станут мягкими и мягкими, около 10 минут. Если вы предпочитаете палео, подавайте с рисом из цветной капусты или просто отдельно; а если нет, то это действительно вкусно за вареной киноа!

    Наслаждайтесь!

    Обжаренные кабачки и гарнир из кабачков {W30, Keto}

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Я могу есть цуккини и кабачки на все время одного приема пищи.Каждый раз, когда я готовлю стейк или куриную грудку, я готовлю к нему свою сковороду из кабачков и кабачков. Его очень просто приготовить, и он включает минимальное количество ингредиентов, таких как нарезанные цуккини, кабачки, лук, оливковое масло, соль / перец и луковый порошок.

    Это не только один из моих любимых гарниров, но и один из немногих, которые будут есть мои дети. Иногда, чтобы им было немного особенного, я добавляю немного тертого сыра. Они будут прыгать от радости и даже просить секунды.В моей книге это ПОБЕДА!

    Что вам понадобится для приготовления гарнира из сковороды из кабачков и кабачков:

    • 2 больших кабачка
    • 1 большой кабачок
    • Оливковое масло
    • 1/2 желтого лука
    • Луковый порошок
    • Соль и перец
    • Чугунная или антипригарная сковорода

    Что подавать с этим гарниром?

    • Стейки на гриле
    • Куриные грудки на гриле или запеченные
    • Свиные отбивные
    • Добавляйте в салаты
    • Свинина
    • Добавьте нарезанную курицу или стейк в сковороду, чтобы приготовить еду на одной сковороде.

    В заключение, если вы ищете быстрый и простой гарнир, который подойдет ко всему, попробуйте этот рецепт. Это понравится не только взрослым, но и детям. Если вы хотите сделать это на ступеньку выше, просто добавьте тертый сыр.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Эта сковорода с кабачками и кабачками — идеальный гарнир.Его очень просто приготовить, и он включает в себя минимальное количество ингредиентов, таких как кабачки, кабачки, лук, оливковое масло, соль / перец и луковый порошок. Это Whole30, Кето и Палео.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 средних кабачка
    • 2 средних желтых кабачка
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 3/4 чайной ложки лукового порошка
    • соль и перец по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В сковороде 10 или 12 дюймов нагрейте оливковое масло на среднем огне.Убедитесь, что оливковое масло покрывает всю сковороду, чтобы кабачки и кабачки не прилипали.
    2. Обрежьте концы кабачков и тыквы острым ножом. Нарезать их кусками. Кусочки 1/2 дюйма, а не ломтики.
    3. Переложите нарезанный лук в горячую сковороду вместе с нарезанными тыквами и кабачками в горячую сковороду.
    4. Обжаривайте около 8-10 минут. Приправить солью, перцем, петрушкой и луковым порошком.
    5. Снимите сковороду с огня, когда тыква станет мягкой.

    Банкноты

    • Не стесняйтесь хранить дополнительные принадлежности в стеклянной таре и хранить в холодильнике до одной недели.
    • Категория: гарнир
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Размер порции: 6 порций
    • калорий: 38
    • Сахар: 0,6
    • Натрий: 388
    • Жир: 3.5
    • Углеводы: 1,7
    • Волокно: 0,6
    • Белок: 0,4 ​​

    МАГАЗИН МОИХ ЦУКИНИ И СКВОШ-ПОЧТА:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Не забудьте сохранить этот рецепт на доске Pinterest:

    Нравится этот гарнир? Не забудьте посмотреть другие мои фавориты:

    Рецепт тушеных кабачков со специями | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 поворот сковороды медленной струей

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    1 средний цуккини, нарезанный тонкими ломтиками

    Крупная соль

    1/2 чайной ложки молотого тмина, на глаз

    1 чайная ложка порошка чили, 1/3 ладони

    1 банка нута, 14 унций, без жидкости

    1 банка нарезанных кубиками помидоров в соке, 14 унций

    3 нарезанных лука

    2 столовые ложки листьев кинзы, полная пальма, мелко нарезанная

    Тушеная куриная грудка с помидорами черри, цукини и желтой тыквой

    Раскаленная сковорода выполняет двойную функцию: быстро готовит куриные грудки без костей, а затем смесь свежих овощей.

    Тушеная куриная грудка с помидорами черри, цукини и желтой тыквой
    БЫСТРО НА 4 ПОРЦИИ
    ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ Куриные грудки без костей и кожи — идеальный выбор для приготовления на ночь в будние дни. Добавление некоторых средиземноморских овощей и ароматизаторов создало отличный легкий ужин на любой день недели. Во-первых, звездный ингредиент нужно было правильно приготовить. Ключевым моментом при обжаривании курицы было одно: сковорода должна быть горячей. Тонкий и нежный продукт, такой как куриная грудка без костей и кожи, необходимо быстро приготовить.При приготовлении на медленном огне сок выводится на поверхность, и когда это произойдет, курица никогда не подрумянится. Чтобы приготовить еду на одной сковороде, мы обжарили помидоры черри, кабачки быстрого приготовления и кабачки на той же сковороде, на которой мы готовили курицу, чтобы получилась ароматная смесь овощей. Приправляя курицу провансальскими травами и завершая базиликом, блюдо получило средиземноморский привкус.

    ½ стакана универсальной муки
    4 (от 4 до 6 унций) куриных грудок без костей и кожи, обрезанных
    1 чайная ложка прованских трав
    Соль и перец
    3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    2 цукини, разрезанные на четвертинки продольно и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
    2 желтых летних тыквы, разрезанных вдоль и нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
    2 измельченных зубчика чеснока
    12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    2 столовых ложки каперсов, промытых
    ¼ чашки измельченного свежего базилика или мяты

    1.Насыпьте муку в неглубокую посуду. Растолочь более толстые концы куриных грудок между 2 листами полиэтиленовой пленки до однородной толщины в ½ дюйма. Промокните курицу бумажными полотенцами, посыпьте прованскими травами и приправьте солью и перцем. Работая с куриной грудкой по одной, всыпьте муку в муку, стряхивая излишки.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Поместите курицу в неглубокую сковороду и готовьте, поворачивая
    по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до температуры 160 градусов, примерно 10 минут.Переложите курицу на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите овощи.
    3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в пустой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте кабачки и кабачки и готовьте примерно 10 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте помидоры и каперсы и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте базилик и оставшуюся столовую ложку масла. Добавить соль и перец по вкусу.Подавать курицу с овощами.

    Долбить куриные грудки

    Чтобы сделать куриные грудки равномерной толщины, просто растирайте более толстые концы грудок, пока они все не станут однородной толщины. Хотя некоторые грудки все равно будут больше, по крайней мере, они будут готовиться с той же скоростью.

    Обжаренные куриные грудки с салатом из нута
    БЫСТРО на 4 порции
    ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ Сытный нут идеален в качестве компонента салата, потому что он легко впитывает аромат и придает текстуру и консистенцию.Мы добавили классические средиземноморские вкусы лимона, копченой паприки, тмина и свежей мяты в консервированный нут, чтобы легко дополнить обжаренные куриные грудки быстрого приготовления. Оставив несколько столовых ложек заправки для того, чтобы сбрызнуть курицу перед подачей на стол, это помогло усилить дымный, острый вкус салата из нута. Копченая сладкая или копченая горячая паприка могут использоваться в этом рецепте как синонимы.

    6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    ¼ стакана лимонного сока (2 лимона)
    1 чайная ложка меда
    1 чайная ложка копченой паприки
    ½ чайной ложки молотого тмина
    Соль и перец
    2 банки (15 унций) нута, промытого
    ½ красного на , нарезанные тонкими ломтиками
    ¼ стакана нарезанной свежей мяты
    ½ стакана универсальной муки
    4 (от 4 до 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, обрезанные

    1. Взбейте стакана масла, лимонного сока, меда, перца, тмина, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца в большой миске до однородности. Зарезервируйте 3 столовые ложки заправки для сервировки. Добавьте к оставшейся заправке нут, лук и мяту и перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить для сервировки.
    2. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Растолочь более толстые концы куриных грудок между 2 листами полиэтиленовой пленки до однородной толщины в ½ дюйма. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.Работая с куриной грудкой по одной, всыпьте муку в муку, стряхивая излишки.
    3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Поместите курицу в неглубокую сковороду и готовьте, поворачивая
    по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до температуры 160 градусов, примерно 10 минут. Переложите курицу на сервировочное блюдо, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Полить курицу зарезервированной заправкой и подавать с салатом.

    Итальянская сковорода с курицей, грибами и цукини (одна сковорода)

    Сковорода с курицей, грибами и цукини по-итальянски — очень простой рецепт ужина для шумных школьных вечеров. Он состоит из обжаренной на сковороде куриной вырезки, цуккини и нарезанных грибов в чесночном томатном соусе с травами. Такой простой рецепт куриной сковороды!

    Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

    Почему мне нравится этот рецепт куриной сковороды

    Я люблю обеды на сковороде, потому что для них не требуется много кастрюль и сковородок. Это блюдо готовится быстро и полно сытных овощей.

    Мы точно замедляем рост летних продуктов и начинаем заполнять наши продуктовые карточки всеми вкусными осенними продуктами, которые появляются в магазинах.

    Но в это время года всегда есть цукини, и что может быть лучше, чем в этом итальянском рецепте курицы, грибов и кабачков Easy Chicken Skillet!

    Этот рецепт более сытный из кабачков благодаря насыщенному томатному соусу с чесночными травами и пасте, поэтому он идеально подходит для переходных блюд лето / осень, когда погода еще не решила, в какое время года оно должно быть.

    Эта итальянская сковорода с курицей, грибами и цукини определенно появилась в нашем плане питания недавно, когда мне нужно было что-то быстро и легко приготовить.

    Когда мне хочется чего-нибудь легкого, я часто выбираю итальянскую кухню. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с помидорами, оливковым маслом и вашими любимыми итальянскими травами.

    Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

    Ингредиенты для приготовления итальянской сковороды с курицей, грибами и кабачками

    Большинство ингредиентов в этом рецепте легко держать под рукой в ​​морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным легким ужином на куриной сковороде в напряженные дни! Вам понадобится:

    • куриные грудки или вырезка
    • оливковое масло
    • сливочное масло
    • лук
    • чеснок
    • грибы
    • цуккини
    • вяленые помидоры
    • жареные на огне помидоры
    • перец
    • итальянская приправка
    • перец

      По желанию, если он у меня под рукой, я люблю украсить свежим нарезанным базиликом и петрушкой для дополнительной зелени и аромата.

      Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

      Как приготовить этот легкий рецепт куриной сковороды

      Начните с похлопывания курицы насухо — это поможет ей хорошо подрумяниться — и приправьте солью и перцем по своему вкусу.

      Затем обжарьте курицу с обеих сторон в сливочном и оливковом масле в большой чугунной сковороде. После того, как курица подрумянится, отложите ее в сторону и используйте ту же сковороду для приготовления овощей!

      Использование той же сковороды значительно упрощает уборку, а вкус овощей усиливается от всех подрумяненных кусочков и сока, оставшихся на сковороде от курицы..

      Затем обжарьте лук, затем грибы, затем чеснок и кабачки (добавляя каждый в сковороду по одному). После того, как овощи будут приготовлены, добавьте помидоры и приправы. Добавьте уксус. Затем попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

      Положите курицу (и любые соки — снова ВКУС!) Обратно в кастрюлю. Выложите соус ложкой и запекайте под крышкой при температуре 350 градусов в духовке, пока курица не прожарится (165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса), а соте не начнет пузыриться.

      Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

      Какие овощи я могу заменить в этом итальянском рецепте куриной сковороды?

      Вы всегда можете поменять другие овощи в зависимости от ваших предпочтений или просто использовать то, что у вас есть под рукой. Не любишь грибы? Без проблем! Оставьте их и выберите что-нибудь еще

      Для заменителей я рекомендую следующие как лучший выбор:

      • сладкий перец — красный, желтый или оранжевый,
      • желтый летний кабачок
      • кабачок на сковороде
      • нарезанный кубиками баклажан
      • зеленая фасоль

      Я действительно не рекомендую оставлять нарезанные кубиками или сушеные помидоры, потому что они входят в состав соуса в этом рецепте, и он был бы сухим, если бы их исключили. В крайнем случае, вы можете использовать соус маринара в банках (или лучший домашний соус маринара, если он у вас в морозилке).

      Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

      Что подавать с итальянской курицей, грибами и цукини Сковорода

      Ищете идеи для гарнира, чтобы приготовить это блюдо? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:

      Если вам нужны дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть изысканно. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры в качестве основного гарнира. Ознакомьтесь с этими 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

      Другой гарнир салата s, которые нам нравятся, это итальянский салат из зелени с прошутто и лимонным винегретом Dijion или классический рецепт салата из оливкового сада подражания, который можно подавать с итальянским ужином из куриной сковороды.

      Вы можете подавать это блюдо с множеством разных сторон, самым простым из которых является паста al dente любой формы, которую вы предпочитаете.Для дополнительного вкуса можно сбрызнуть пасту небольшим количеством чесночного масла чили и немного свежего пармезана!

      Для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить пасту на спагетти-сквош. Есть 3 способа приготовить спагетти-сквош, когда у вас не хватает времени.

      Также хорошо сочетается с картофельным пюре. Попробуйте этот рецепт картофельного пюре из цветной капусты с жареным чесноком и приготовьте сытный домашний обед.

      Жареный картофель тоже подойдет вам, если вы предпочитаете. Еще один любимый нами рецепт картофеля — Smashed Potatoes с пармезаном и гремолатой.

      Буханка домашнего или купленного в магазине итальянского хлеба также является отличным дополнением и идеально подходит для того, чтобы смыть весь вкусный соус с блюда. Из домашнего хлеба я люблю этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком.

      Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

      Да! В наши дни на рынке есть много отличных макаронных изделий без глютена!

      Мне очень нравится органический коричневый рис Trader Joes и паста из киноа.Паста Jovial без глютена также получает очень хорошие отзывы.

      Вы также всегда можете оставить макароны и заменить их другой стороной из списка выше. Как уже упоминалось, спагетти из тыквы — отличный заменитель пасты с низким содержанием углеводов и без глютена!

      Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

      Еще рецепты куриных сковородок

      Ищете еще один отличный рецепт куриной сковороды? Вот несколько фаворитов! Или просмотрите указатель рецептов, чтобы просмотреть все мои рецепты с курицей.

      Запеченная куриная сковорода с мармеладом Easy Chili Marmalade — это сладкий и пряный простой азиатский рецепт курицы на ужин. Подавайте его с рисом или киноа и гарниром из ваших любимых овощей.

      В этой куриной сковороде со сливочно-апельсиновым миндалем золотисто-коричневые куриные грудки залиты сливочно-апельсиново-миндальным соусом. Его подают вместе с пловом с миндальным рисом, чтобы получить простой и успокаивающий рецепт в холодные дни, незадолго до великолепных теплых весенних дней.

      Запеченная курица с медом и горчицей — один из наших любимых рецептов.Куриная вырезка запекается в кисло-сладком медово-горчичном соусе с веточками свежего розмарина. Это запекается на одной сковороде!

      Греческий ужин на куриной сковороде с лимоном и орегано — идеальный рецепт, демонстрирующий преимущества приготовления пищи в чугунных сковородах. Вы можете обжарить вещи по своему вкусу на плите, а затем поставить ту же сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление.

      Также не забудьте ознакомиться с моими советами по уходу за чугунной посудой!

      Какие ваши любимые, простые и вкусные рецепты ужина на одной сковороде?

      Любите этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски?
      Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

      Состав

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
      • 1 фунт.куриная грудка (разрезанная пополам) или вырезка
      • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
      • 3 зубчика чеснока, измельченного
      • 120 унций нарезанных ломтиками грибов
      • 2 цуккини, нарезанные небольшими кусочками
      • 1/2 стакана вяленых помидоров
      • 2 банки по 15 унций, жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
      • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
      • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
      • соль и перец по вкусу
      • Дополнительные гарниры: свежий базилик и петрушка, нарезанные

      Инструкции

      1. В большой сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
      2. Промокните курицу насухо с обеих сторон. Приправить по вкусу солью, перцем и чесночным порошком.
      3. Добавьте курицу и готовьте 3–5 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону еще 3-5 минут.
      4. Во время приготовления смажьте немного оливкового масла и сливочного масла со сковороды со стороны курицы, обращенной вверх.
      5. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
      6. Продолжайте готовить на среднем огне и добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.Добавить лук и обжаривать 3 минуты.
      7. Затем добавить грибы, посолить по вкусу и тушить 5 минут.
      8. Добавьте чеснок, цукини и вяленые помидоры и продолжайте тушить в течение 2 минут.
      9. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
      10. Переложите курицу обратно на сковороду и полейте курицу ложкой соуса и овощей.
      11. Готовьте под крышкой на плите или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не прогреется, а соус не закипит.
      12. Подавать с гарниром из измельченного свежего базилика и петрушки по желанию!

      Банкноты

      В качестве заменителей я рекомендую следующие варианты:
      • болгарский перец — красный, желтый или оранжевый,
      • желтый летний кабачок
      • кабачок на сковороде
      • нарезанный кубиками баклажан
      • зеленая фасоль

      Я не Рекомендуем не использовать нарезанные кубиками или вяленые помидоры, потому что они составляют соус в этом рецепте, и если бы они были исключены, он был бы сухим.В крайнем случае, вы можете использовать соус маринара в банках (или лучший домашний соус маринара, если он у вас в морозилке).

      Вы можете подавать это блюдо с множеством разных сторон, самым простым из которых является паста al dente любой формы, которую вы предпочитаете. Для дополнительного вкуса можно сбрызнуть пасту небольшим количеством чесночного масла чили и немного свежего пармезана!

      Для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить макароны спагетти-сквош. Есть 3 способа приготовить спагетти-сквош, когда у вас не хватает времени.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 6 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорий 333 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 88 мг Натрий 248 мг Углеводы 14 г Волокно 5 г Сахар 8 г Белки 25 г

      GoodLifeEats.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *