Бисквит с маскарпоне: Бисквитный торт с кремом из маскарпоне

Содержание

Бисквитный торт с маскарпоне — рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины
    • Запеканка
    • Кексы, маффины, капкейки
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хлеб в домашних условиях
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Сало
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из утки
    • Жульен
    • Кабачки
    • Каши

Торт «Тирамису» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим бисквит на горячем молоке. Все продукты для бисквита, должны быть комнатной температуры. Включаем духовку и разогреваем ее до 180°С градусов.
В миске соединяем муку и разрыхлитель теста. Просеиваем сухие ингредиенты через сито, затем хорошо перемешиваем венчиком и откладываем в сторону.
В большой миске соединяем яйца комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем яйца с сахаром до светлой и очень пышной массы около 10-12 минут, в зависимости от мощности вашего миксера. В хорошо взбитой яичной массе буде оставаться бороздок, если провести по ней пальцем.

В сотейнике соединяем молоко и сливочное масло. Ставим сотейник с содержимым на небольшой огонь и помешивая, доводим смесь до кипения. Убавляем огонь до минимума и держим молочную массу до тех пор, пока она не понадобится. При этом время от времени, следите за смесью, чтобы она не пригорела.
Частями добавляем смесь сухих ингредиентов в яичную массу. Хорошо перемешиваем лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, до объединения продуктов.
В самом конце очень аккуратно вливаем в тесто по краю миски, горячее молоко со сливочным маслом. Аккуратно перемешиваем лопаткой, также складывающими движениями снизу вверх до объединения продуктов.
Дно разъемной круглой формы диаметром 22 см затягиваем фольгой. Выкладываем бисквитное тесто в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке около 35-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, вставленной в центр, — она должна выходить абсолютно сухой.
Вынимаем бисквит из духовки и оставляем на столе в форме на 10 минут. Затем аккуратно проводим тонким ножом по стенкам формы и извлекаем корж из нее. Бисквит получает лёгким, воздушным, ароматным, с лёгкой ванильной ноткой. Оставляем ещё тёплый бисквитный корж на решётке до полного остывания.
Готовим кофейный сироп для пропитки бисквита. Завариваем несладкий крепкий кофе. Снимаем кофе с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
В охлаждённый кофе добавляем ликёр «Амаретто» и хорошо перемешиваем. Пропитка для коржей готова.
Готовим сливочный крем с маскарпоне. Сливочный сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными. Венчики миксера и миску в которой будете взбивать сливки, поставьте в морозильную камеру на 20-30 минут, перед началом приготовления крема.
В чашу миксера или глубокую миску выливаем холодные сливки и взбиваем. Сливки начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая по мере необходимости.
Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Частями добавляем холодный сливочный сыр маскарпоне и на низкой скорости миксера не взбиваем, а просто хорошо размешиваем сливочно-сырную массу до однородной и гладкой массы.
Собираем торт Тирамису. Остывший бисквит разрезаем на три равные части, при помощи кулинарной струны или с помощью длинного ножа для хлеба. В итоге, у нас получается три ровных и красивых коржа.
На подходящее блюдо для торта или подложку наносим немного крема для того, чтобы закрепить нижний слой торта.
Выкладываем первый бисквитный корж и немного прижимаем для того, чтобы он приклеился к крему на подложке и не скользил по ней. Собирать торт я буду в разъемном кольце, при таком способе сборки торт получится с ровными краями и не будет перекошен.
Сверху на блюдо ставим разъемное кондитерское кольцо такого же диаметра, как и бисквит. Края разъемной формы прокладываем ацетатной плёнкой и сжимаем форму вплотную к бисквиту.
Обильно пропитываем бисквит кофейным сиропом по всей поверхности и по краям коржа.
Сливочно-сырный крем взвешиваем и делим на три равные части. Для удобства, крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой, таким образом слой крема на торте везде буде одинаковым. По кругу наносим на бисквит слой крема, при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой. Затем хорошо разравниваем крем шпателем по всей поверхности формы.
Сверху на крем выкладываем второй бисквит и немного придавливаем. Также обильно пропитываем бисквит кофейным сиропом по всей поверхности и по краям коржа.

Покрываем бисквит второй частью крема и хорошо распределяем шпателем или лопаткой по всей поверхности торта.
Срез верхнего, третьего бисквитного коржа, хорошо пропитываем кофейным сиропом, также по всей поверхности и по краям коржа. Выкладываем пропитанный сиропом бисквит на торт, не обрезанной стороной вниз и немного прижимаем.
Снимает разъемное кольцо в котором мы собирали торт, оно нам больше не нужно. Затем аккуратно удаляем бортик из ацетатной плёнки.
Выкладываем оставшуюся часть крема на верх торта, затем равномерно распределяем его по верхушке и бокам.
Аккуратно разравниваем большим шпателем вертикально вдоль боковой поверхности, сильно не нажимаем, просто стараемся много крема не снимать. Если образовались пустоты или сняли слишком много крема, добавляем в то место где нужно. Выравниваем торт до получения идеального результата.
Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Украшаем наш торт кремом по всей верхушке. Убираем торт в холодильник для пропитки на 4-5 часов.
Перед подачей на стол, достаем охлаждённый торт из холодильника. Затем обильно посыпаем верх торта несладким какао-порошком.
Нарезаем торт на порционные кусочки, готовим ароматный кофе и наслаждаемся, просто безумно нежным, воздушным, тающим во рту десертом! Торт «Тирамису» готов. Приятного аппетита и удачного Вам приготовления!
Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=6B53p21okXk
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Торт «Безе» с маскарпоне — 11 пошаговых фото в рецепте

Сладости из безе всегда пользуются большим успехом, они нравятся и детям, и взрослым. Многие хозяйки ошибочно думают, что приготовить вкусный торт из безе очень сложно. Я хочу разубедить в этом всех, кто не решается испечь безе. Обязательно попробуйте! Тем более, потом торт «Безе» может стать вашей палочкой-выручалочкой. Ведь коржи из безе пекутся заранее, а наполняются кремом или начинкой за пару часов до подачи на стол.

Ничего сложного в этом нет. Главное, надо придерживаться нескольких правил: посуда должна быть чистой и сухой, и при отделении белков от желтков нужно очень  внимательно следить за тем, чтобы к белкам не попало ни капельки желтка! Это очень важно! Точной пропорции добавления сахара нет (сахар сейчас очень разный). Вы должны сами смотреть и добавлять сахар до тех пор, пока не образуется плотная белковая масса, которая не будет опрокидываться с ложки вниз.

Мне остается только пожелать, чтобы на приготовление безе решились те, кто до сих пор не решались. Успехов вам!

Ингредиенты

Для приготовления торта «Безе» понадобится:

Для коржей из безе:

белки яиц — 5 шт.;

сахар — 175 г (примерно).

Для крема:

сыр маскарпоне — 300 г;

сливки 35% — 300 г;

сахарная пудра — 100 г (или на свой вкус).

Для украшения:

черника (замороженная) — по вкусу;

брусника (моченая) — по вкусу.

сахарная пудра сверху — по  вкусу.

Этапы приготовления

Взбить белки с помощью электрического миксера. Сначала взбить белки в пену, затем постепенно добавлять сахар или сахарную пудру. Взбивать до плотного состояния.

На бумаге для выпечки с помощью простого карандаша начертить круги с диаметром нужного вам торта. Для этого удобно использовать форму или тарелку.

Заполнить начертанные круги взбитыми белками. Стараться сделать это аккуратно.

Отправить в холодную духовку. Температуру установить на 90-100 градусов. Дверцу духовки можно оставить приоткрытой с помощью деревянной палочки. Подсушивать коржи примерно 2 часа. У кого духовка с конвекторным обдувом, могут поместить сразу несколько противней.

Готовые коржи оставить остывать прямо на противнях, они быстро остывают.

Коржи для торта из безе готовы. В таком состоянии их можно оставить на неделю. Для крема соединить в миске сыр маскарпоне и сливки, добавить сахар (или сахарную пудру) и взбить до пышного состояния.

Затем промазать каждый корж полученным кремом. Сложить коржи друг на друга.

Верхний корж торта «Безе» также смазать кремом и обсыпать ягодами и сахарной пудрой.

Наш белоснежный, нежный и очень вкусный торт «Безе» с кремом из маскарпоне готов, через пару часов можно подавать на стол.

Приятного чаепития и радостного настроения!

Крем из Маскарпоне — 8 рецептов вкусного приготовления крема | Торты и пироги

Каких-то 10-15 лет назад итальянский сливочный сир Маскарпоне считался дефицитным. Теперь же, когда его легко можно найти в любом супермаркете, хозяйки с радостью используют молочный продукт в своих кулинарных свершениях. Но самые вкусные угощения с ним – десерты. Чтобы научиться делать идеальный крем из Маскарпоне, подходящий для любых пирожных, тортов и пирогов, следует ознакомиться с популярными рецептами этой кондитерской базы.

Универсальный рецепт для прослойки торта

Любой пирог, из чего бы он ни готовился, будет намного вкуснее в дополнении нежнейшего крема из Маскарпоне.

 

Для его получения необходимо иметь в запасе:

  • 500 г сливочного сыра;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Разделяем яйца на составляющие. Желтки растираем венчиком с сахарным песком. Состав должен стать однородным.
  2. Охлаждённые белки взбиваем миксером с небольшим количеством соли в пышную и устойчивую меренгу.
  3. В желтковую массу добавляем сыр, аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.
  4. В последнюю очередь перекладываем меренгу, опять соединяем все компоненты.

Готовый крем храним в холодильнике до момента использования.

Важно! Чтобы сливочный сыр легче соединялся с прочими продуктами, положите его на некоторое время в тёплое место.

Крем из Маскарпоне для капкейков

Чтобы приготовить крем для панкейков из самого нежного и вкусного сыра, необходимо позаботиться о наличии следующих ингредиентов:

  • 300 мл жирных сливок;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 200 г сахарной пудры.

Этапы работы:
  1. Для начала смешаем сыр с сахарной пудрой, взбиваем ингредиенты миксером.
  2. Отдельно доводим до стойкого кремообразного состояния сливки, подогретые до комнатной температуры.
  3. Соединяем сырную и сливочную часть, перемешиваем всё лопаткой.
  4. Переставляем крем в холодильник, достаем исключительно для украшения выпечки.

Со сгущённым молоком

Этот великолепный сыр и без прочих дополнений кажется воздушным, нежным и необычайно вкусным. Если же добавить к нему сгущённое молоко, получается сладость, от которой попросту невозможно оторваться. Потому, подобная смесь и считается отличнейшей прослойкой для многих выпечек.

 

Для приготовления крема из Маскарпоне и сгущёнки потребуется:

  • 500 г сыра;
  • 400 г сгущённого молока;
  • ½ ч. л. ванилина;
  • 1 ч. л. ароматного ликёра.

Этапы приготовления:

  1. Медленно перетираем сливочный сыр венчиком со сгущённым молоком.
  2. Когда состав станет однородным, добавляем ванилин.
  3. Вливаем немного ароматного ликера, соединяем ингредиенты. Крем готов.

Совет! Чтобы пышная масса получилась более устойчивой, используйте желатин.

Для Тирамису

Одним из самых вкусных десертов нынешнего времени считается пирожное Тирамису. Составная его часть – сливочный крем, благодаря которому вкус угощение становится очень нежным и узнаваемым.

 

Чтобы сделать крем для Тирамису самостоятельно, необходимо лишь подготовить нужные ингредиенты:

  • 250 г сливочного сыра;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 170 г жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • щепотка поли.

Этапы приготовления:

  1. Разделяем яйца на составляющие компоненты.
  2. Желтки перетираем с сахарной пудрой добела.
  3. Белки взбиваем с небольшой горстью соли до образования устойчивых пиков.
  4. Сливки миксером доводим до кремообразной консистенции. Для этого их необходимо заблаговременно охладить.
  5. В глубокой ёмкости смешиваем Маскарпоне, взбитые сливки и желтковую массу.
  6. В получившийся состав частями вводим меренгу, хорошенько вымешивая крем.
  7. Готовый продукт отправляем в холодильник на 60 минут, чтобы настоялся.

Крем с Маскарпоне для выравнивания торта

Благодаря удачно подобранному крему, легко изменить внешний вид любого кондитерского изделия. Всего лишь нужно использовать его в качестве выравнивающей основы. Сливочный сыр прекрасно держит форму и не растекается, как другие компоненты, из которых обычно делают финишный состав.

Маскарпоне подходит для приготовления идеального выравнивающего крема. Главное, наносить его на торты в несколько слоёв, и тогда результат получится идеальным.

Необходимые продукты:

  • 100 г сахарной пудры:
  • 130 г сливочного масла;
  • 450 г сыра;
  • ванилин.

Этапы работы:

  1. Размягчённое масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
  2. Постепенно вводим сливочный сыр, не прекращая смешивать ингредиенты.
  3. Крем готов. Поставьте его в холодильник, где через несколько часов он станет гуще.

Как приготовить со сливками?

Что может быть нежнее и вкуснее в десертах, чем крем из Маскарпоне и сливок? Ничего! Именно поэтому следует научиться готовить эту сладкую массу самостоятельно, чтобы довести свои навыки кондитера до совершенства.

Требуемые ингредиенты:
  • 100 г сахарной пудры;
  • 250 г сыра;
  • 200 г жирных сливок;
  • ванилин.

Этапы работы:

  1. Охлаждённые сливки взбиваем миксером на высокой скорости до получения требуемой густоты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем работу, пока ингредиенты не превратятся в устойчивую массу.
  2. Сливочный сыр разминаем ложкой, постепенно соединяя его с полученной смесью.
  3. Осталось добавить ванилин, перемешать состав и всё – крем готов.

Готовим заварным способом

Очень вкусный, и весьма оригинальный крем можно приготовить из того же ингредиента, но только заварным способом. Согласитесь, привычное угощение уже приелось. Если же разбавить кондитерскую основу нежным сливочным сыром, результат получится очень даже вкусным. Такой крем прекрасно дополняет десерты с ягодными прослойками и фруктовыми начинками.

Необходимые ингредиенты:
  • 1 яйцо;
  • 150 мл молока;
  • 1 желток;
  • 120 г сыра Маскарпоне;
  • 100 г сахара;
  • 50 г муки.

Этапы приготовления:

  1. В тёплом молоке растворяем половину сахарного песка.
  2. Оставшиеся сладкие кристаллы взбиваем с желтком и яйцом.
  3. Вводим муку и сладкое молоко.
  4. Полученный состав ставим на огонь и нагреваем до кипения, постоянно помешивая.
  5. Как только крем начнёт густеть, включаем огонь, продолжаем процесс, постоянно работая лопаткой, пока состав не остынет.
  6. Частями вводим сливочный сыр.
  7. Готовый крем перетираем через сито, чтобы он стал воздушным.

Крем-чиз из сыра Маскарпоне

Крем-чиз готовится из любого подходящего сыра, но только с Маскарпоне результат получается действительно великолепным.

Чтобы сделать подобную сладкую основу, следует подготовить:
  • 400 мл жирных сливок;
  • 175 г сахарной пудры;
  • 200 г сыра;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • пищевой краситель (при необходимости).

Этапы приготовления:

  1. Засыпаем все перечисленные ингредиенты в чашку миксера и начинаем их взбивать. Постепенно увеличиваем обороты прибора. Внимательно следим, чтобы сливки не свернулись, превратившись в масло.
  2. Как только масса станет плотной и начнёт держать форму, останавливаемся.
  3. Теперь, если нужно, добавляем в крем краситель, вмешиваем его в состав, и ставим получившийся десерт в холодильник до момента использования.

Чем можно заменить сыр в креме?

Несмотря на универсальность и необычайный вкус Маскарпоне, есть в нём один большой недостаток – цена. Чтобы приготовить порцию крема для украшения торта, придётся израсходовать немало сливочного сыра. Потому многие хозяйки хотят знать, чем можно заменить этот ингредиент, чтобы приготовить такой же вкусный сырный крем.

Всё просто – используем любой мягкий творожный продукт, который есть в продаже. Оказывается, сделать аналогичный ингредиент можно собственными силами, имея в запасе небольшой список продуктов:

  • 1 л сливок;
  • ¼ ч. л. лимонной кислоты;
  • 1 ч. л. воды.

Этапы приготовления:

  1. Сливки переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и нагреваем до появления первых пузырьков.
  2. Лимонную кислоту соединяем с водой и добавляем в теплые сливки.
  3. Перемешиваем ингредиенты и продолжаем процесс до густого состояния.
  4. Переливаем полученную смесь в мелкое сито, выстеленное марлей. Оставляем конструкцию на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Полученный в результате состав является более дешёвым аналогом и достойной заменой прослойки для выпечки с использованием всеми любимого сыра.

Хотите приготовить действительно вкусный десерт? Обязательно дополните его кремом из Маскарпоне. Осталось лишь определиться с видом кондитерской основы и создать настоящий кулинарный шедевр. Удачи!

Маленькие морковные лепешки со взбитой глазурью из маскарпоне

Эти морковные мини-лепешки легко приготовить, и их порции идеально подходят по размеру. Классический морковный пирог украшен грецкими орехами, тертой морковью и изюмом и покрыт сливочной взбитой глазурью из маскарпоне.


Мне нравится готовить пирожные в этом миниатюрном двухслойном стиле, гораздо больше, чем мне нравятся кексы или стандартные трехслойные торты. Видите ли, моя проблема с кексами в том, что на дне слишком много торта, а сверху слишком много глазури. Его нужно распределить более равномерно. И моя проблема с трехслойными тортами в том, что их сложно приготовить. Решение? Мои маленькие пирожные. В основном вы просто выпекаете прямоугольный торт 9 × 13 и используете резак для печенья, чтобы вырезать мини-пирожные, и вы делаете два слоя торта и два слоя глазури. Это хороший небольшой кусочек, в котором как раз правильно распределены глазурь и торт. К тому же они выглядят очень элегантно и красиво. Вы можете заменить маскарпоне сливочным сыром, но не следует этого делать.Маскарпоне в миллион раз лучше и имеет решающее значение. О, и просто чтобы вы знали, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ морковный торт, который когда-либо ели мы с мужем, поэтому, если вы хотите торт, вам нужно попробовать его.

Маленькие морковные лепешки со взбитой глазурью из маскарпоне

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Эти морковные мини-лепешки легко приготовить, и они идеально подходят по размеру. Классический морковный пирог украшен грецкими орехами, тертой морковью и изюмом и покрыт сливочной взбитой глазурью из маскарпоне.

  • 10 унций универсальной муки по весу (2 стакана)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 4 очень больших яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана тертой моркови
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
Для взбитой глазури маскарпоне:
  • 2 тюбика маскарпоне по 8 унций сыр
  • 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры или по вкусу
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка амаретто по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Поместите прямоугольный кусок пергаментной бумаги на дно формы размером 9 × 13 дюймов.

  • В большой миске взбейте, чтобы смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  • В другой миске смешайте яйца, масло, белый сахар, коричневый сахар и ваниль. Взбейте с помощью ручного миксера, пока смесь не станет однородной и не станет пенистой.

  • Добавляйте смесь муки понемногу к смеси яиц, и после того, как вы добавили половину муки, насыпьте морковь и грецкие орехи.Продолжайте перемешивать, и когда вы приблизитесь к смешиванию всей муки, прекратите перемешивание ручным миксером и закончите перемешивание вручную с помощью лопатки. Как только эта мука будет смешана, обязательно остановитесь. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто для торта в форму и выпекайте 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде 5 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

  • Для глазури используйте ручной миксер, чтобы взбить маскарпоне, масло, сахарную пудру, ваниль и амаретто.Взбить до однородной кремовой массы.

  • Чтобы собрать торты, возьмите резак для печенья, вырежьте кружочки для торта и сделайте два слоя торта и два слоя глазури. Если хотите, украсьте ботву грецкими орехами. Наслаждайтесь!

калорий: 664 ккал, углеводов: 113 г, белков: 8 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 97 мг, натрия: 553 мг, калия: 295 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 82 г, витамина A: 295 МЕ, витамина C: 0,2 мг, кальций: 117 мг, железо: 2,8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: морковные лепешки, глазурь из маскарпоне

Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Ознакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Подписывайтесь на нас

определение маскарпоне от The Free Dictionary

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции) 200 г сливочного сыра маскарпоне 2 чайные ложки ванильной пасты 4 больших спелых, но твердых персика, разрезанных пополам и удаленных косточки 2 столовые ложки топленого масла 8 измельченных печений амаретти СПОСОБ 1. Затем ложкой на половину шоколадной смеси маскарпоне выровняйте ее, затем добавьте еще четверть печенья. Этот масляный бисквит с ярким кремом из маскарпоне подходит для любого торжества. Угощение ко Дню матери BBC Good Food daily рецепт для сбора 130 г сливочное масло, топленое, плюс экстра для формы 300 г шоколадного печенья для пищеварения 150 г молочного шоколада 150 г темного шоколада 250 г маскарпоне 300 г сливочного сыра (не используйте нежирный сыр) 50 г сахарной пудры 25 г сухого солодового молочного напитка (мы использовали Horlicks) 25 г горячего шоколадный порошок 1 чайная ложка ванильного экстракта 300 мл двойных сливок 150 г Maltesers (100 г измельченных, 50 г целиком), плюс горсть для украшения 100 г шоколадных пуговиц, крупно нарезанных 1 30 плюс масло и выстилающая форма для выпечки 23 см.Когда куриная смесь будет приготовлена, снимите сковороду с огня и добавьте ветчину и маскарпоне. Приправить солью и перцем и выложить в жаростойкую форму. Вместо заварного крема мы просто взбили яичные желтки, сахар, соль, ром и маскарпоне и осветлили взбитыми сливками. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 столовая ложка оливкового масла 1 нарезанная луковица 2 измельченные зубчики чеснока Щедрые щепотки мускатного ореха 400 г смешанной зимней зелени, крупные стебли удалены и грубо нарезаны 200 г маскарпоне 30 г пармезана или вегетарианской альтернативы, тертый лимон, сок 320 г пакет слоеного теста 1 яйцо для глазури МЕТОД 1.ЛИМОНЧЕЛЛО ТИРАМИСУ С МАСКАРПОНЕ, ВИШНЕЙ И БЕЛОГО ШОКОЛАДА ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 8 порций) 2 апельсина 200 мл лимончелло 4 столовые ложки жидкого меда 200 г губчатых пальцев 200 мл хорошего эспрессо (холодный) 250 г сыра маскарпоне 250 г натурального йогурта 1 чайная ложка ванильного масла 100 г пасты из белых бобов ванили 250 г шоколад СПОСОБ: 1. Десерты включают: Париж-Брест — Заварное тесто с кремом со вкусом лесного ореха и пралине Le Saint Honore — Заварное тесто с ванильным кремом, подается со взбитым маскарпоне Princess Fraire — Клубнично-ванильный пирог с кремом маскарпоне и фисташками Le Chou Gourmand Заварное тесто с шоколадный крем, расколотый шоколадным крокантом ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г маскарпоне 150 г греческого йогурта 75 г сахарной пудры, просеянная 1 столовая ложка розовой воды 3 гнезда безе, грубо измельченных на кусочки 6 пухлых инжиров, разрезанных на четвертинки 450 г малины 2 столовые ложки финикового сиропа (силана) скалка (по желанию) 100 г зерен граната Небольшой пучок листьев мяты, измельченные СРЕДНИЕ СЕРВИСЫ 6 МЕТОД 1. | Занимает 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г клубники без косточек и разрезанной пополам 1 столовая ложка сумаха (острая, лимонная специя) Сок 1 лимона 60 г грецких орехов, поджаренные 2 столовые ложки розмарина, мелко нарезанные 1 столовая ложка коричневого сахара 2 столовые ложки маскарпоне Цедра 1 апельсина 1 чайная ложка корицы 100 г темного шоколада (минимум 70% какао) 55 мл оливкового масла первого отжима 300 мл сливок для взбивания; соль МЕТОД 1. В сети пекарен Roladin, например, вы найдете суфганийот с такими названиями, как Cream Cheese Pavlova (наполненный итальянским сливочным сыром маскарпоне со вкусом ванили и покрытый белым шоколадом, кусочками безе, черникой и небольшим тестом тюбик, наполненный ликером малиново-крем-де-кассис) или St.

Глинтвейн Шоколадный торт с апельсиновым кремом маскарпоне

Шоколадный торт с глинтвейном и апельсиновым кремом маскарпоне — великолепный праздничный слоеный торт, напоминающий по вкусу Рождество.

Вы уже начали думать о Рождестве? Мне все еще кажется слишком рано, но мы, фуд-блогеры, должны начинать планировать все заранее, поэтому последние пару недель моя кухня была полноценным праздничным местом. Я не мог долго ждать, чтобы опубликовать этот шоколадный торт с глинтвейном и апельсиновым кремом маскарпоне; это слишком вкусно, чтобы не поделиться!

Я адаптировал свой рецепт кексов с глинтвейном и шоколадом, чтобы сделать этот торт (пожалуйста, простите ужасные фотографии, если вы посетите пост, это одна из моих очень ранних!).

Пирожные готовятся с глинтвейном или просто красным вином, если хотите. У них богатый, сложный вкус со слоями шоколада, специй и вина, и они идеально сочетаются с гладким, сливочным, не слишком сладким апельсиновым кремом маскарпоне.

Я украсил торт шоколадной каплей глинтвейна, засахаренной клюквой и шоколадными листьями падуба, которые превратили его в абсолютное праздничное зрелище.

Клюкву в сахаре приготовить очень просто, и она прекрасно съедобна. Мне нравятся небольшие резкие нотки сладкого пирога.Однако способ, которым я их делаю, предполагает использование сырого яичного белка, поэтому, если это вызывает беспокойство, то альтернативный способ их изготовления, не связанный с использованием яиц, — это замочить их на ночь в простом сиропе, процедить и дать высохнуть, пока липкий, затем обвалять в сахарном песке.

Я признаю, что шоколадные листья падуба немного сложны и требуют много времени для изготовления, хотя выглядят они хорошо. Для более простого варианта вы можете сделать партию имбирных пряников и использовать формочки для печенья в форме остролиста, чтобы вместо этого сделать листья.

На полпути к приготовлению шоколада я как бы пнул себя за то, что сам этого не делал … Но как бы вы ни решили его украсить, этот шоколадный торт с глинтвейном обязательно произведет впечатление!

Шоколадный торт с глинтвейном и апельсиновым кремом маскарпоне

Состав

Шоколадные торты с глинтвейном:
  • 110 г (1 палочка) размягченное несоленое масло
  • 215 г (1 стакан + 3 ст. л.) темно-коричневый мягкий сахар
  • 75 г (1/3 стакана + 1 столовая ложка) мелкий (сверхтонкий) сахар
  • 2 большой яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 270 мл (1 + 1/8 стакана) холодный глинтвейн (или просто красное вино)
  • 200 г (1 + 2/3 стакана) обычная (универсальная) мука
  • 65 г (1/2 стакана) какао-порошок (голландская обработка)
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка бикарбонат соды (пищевая сода)
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1/4 чайная ложка молотый звездчатый анис
Апельсиновый крем с маскарпоне:
  • 500 г (17. 5 унций) жирный маскарпоне
  • 300 г (2 стакана) сахарная пудра (пудра) просеянный
  • цедра 2 апельсинов мелко натереть
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 200 мл (1/2 + 1/3 стакана) двойной (жирный) крем
Шоколадная капля:
  • 50 г (2 унции) темный шоколад нарезанный
  • 25 г (2 столовые ложки) сливочное масло
  • 1 1/2 Столовая ложка глинтвейн (или красное вино)
Клюква в сахаре:
  • пара горстей свежей клюквы
  • 1 Яичный белок
  • 2 чайная ложка гранулированый сахар
  • сахарный песок для прокатки
Шоколадные листья падуба:
  • 200 г (7 унций) темный шоколад нарезанный
  • около 15 листьев падуба, вымытых и высушенных

Инструкции

Шоколадные торты с глинтвейном:
  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 15 см / 6 дюймов и выстелите основу пергаментом для выпечки.

  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до бледности и взбить по одному, затем добавить ванильный экстракт.

  3. В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды, соль и специи.

  4. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в масляную смесь, затем добавьте половину глинтвейна.Добавьте еще треть сухих ингредиентов, оставшееся вино, затем остальные сухие ингредиенты. Сложите до однородной массы, но не переборщите.

  5. Разделите смесь по формам и запекайте примерно 25-30 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть в формах на 15 минут, затем осторожно перевернуть на решетку для полного остывания.

Апельсиновый крем с маскарпоне:
  1. Положите маскарпоне, сахарную пудру, цедру апельсина, сахарную пудру, корицу и ваниль в большую миску.Взбить миксером на малой скорости до однородной массы.

  2. Добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми; будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Накройте крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

Шоколадная капля:
  1. Положите измельченный шоколад и масло в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой, и перемешайте, пока она не растает.Снимите с огня и добавьте глинтвейн. Дайте немного остыть перед использованием. Если он станет слишком густым, его можно осторожно нагреть до тех пор, пока он не станет текучим.

Клюква в сахаре:
  1. Положите яичный белок и 2 чайные ложки сахара в большую миску и взбейте вилкой до образования пены. Добавьте клюкву и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вынуть из миски и поставить на решетку; отставить примерно на полчаса, пока они немного не высохнут, но все еще станут липкими, затем обвалять в сахарном песке, выложить на тарелку и отставить до высыхания.

Шоколадные листья падуба:
  1. Растопите шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Используйте чистую кисть, чтобы покрасить заднюю часть листьев падуба слоем шоколада, затем поместите их в холодильник, пока они не застынут.

  2. При необходимости нагрейте шоколад еще раз, затем нанесите следующий слой. Положите листья в морозильную камеру, пока они не застынут, затем очень осторожно снимите листья падуба с шоколада; если вы обнаружите, что они слишком нежные, вы можете добавить еще один слой шоколада и дать ему застыть в морозильной камере, прежде чем повторить попытку.

Сборка:
  1. Выложите один из коржей на подставку для торта или сервировочное блюдо и намажьте кремом маскарпоне. Сверху выложите второй корж и добавьте еще крема маскарпоне. Третий корж выложите сверху вверх дном, чтобы поверхность коржа была идеально ровной.

  2. Покройте весь торт тонким слоем крема, затем поставьте в холодильник на полчаса.

  3. При необходимости снова нагрейте шоколадный ганаш, затем вылейте его на верхнюю часть торта, используя тыльную сторону ложки, чтобы он стекал по бокам. Верните торт в холодильник на 15 минут, затем положите на него корону из шоколадных листьев падуба и засахаренной клюквы и подавайте. Держите торт в холодильнике.

Малиновый чайный торт с кремовой начинкой из маскарпоне

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки чая размером 12 x 4 x 2 1/2 дюйма.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; хорошо перемешайте и отложите.

  • Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вбейте яйца и миндальный экстракт.

  • Медленно перемешайте сухие ингредиенты попеременно со сметаной. Осторожно перемешайте до однородной массы, затем очень осторожно добавьте малину.

  • Выпекайте торт от 50 до 60 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Достаньте пирог из духовки, дайте ему постоять 10 минут на решетке, чтобы он остыл, прежде чем вынуть его из формы для полного остывания.

  • Для приготовления кремовой начинки: Взбить сливки и 1/3 стакана (66 г) сахара до образования жестких пиков.

  • В отдельной миске взбейте сыр маскарпоне и оставшуюся 1/3 стакана (66 г) сахара, ваниль и шамбор до кремообразной консистенции.

  • Добавьте сырную смесь к смеси взбитых сливок, перемешивая до однородного состояния.

  • Для сборки торта: Обрежьте коричневые края верхней и боковых сторон торта.

  • Зазубренным ножом разрежьте буханку продольно на три слоя.

  • Положите первый слой на сервировочную тарелку и положите на него одну треть сырной начинки. Повторите то же самое со вторым слоем и еще одной третью начинки, затем добавьте последний слой, посыпав оставшейся сырной начинкой.

  • Накройте торт и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Для подачи на стол нарежьте торт крест-накрест на кусочки размером 1 дюйм.

  • Храните все остатки в упаковке в холодильнике до 5 дней.

  • mascarpone — Немецкий перевод — Linguee

    Так получается, что при чтении меню уже слюнки текут.Сердца артишоков, засахаренные оливки и помидоры с заправкой из зелени,

    […]

    вместе с запеченной грудкой молодых

    […] курица alla Maggia wi t h mascarpone , s er ved на блинчике с ризотто […]

    с луком, тушенным в оливковом масле.

    swiss.com

    So luft einem schon beim Lesen der Gerichte das Wasser im Mund zusammen: Artischokenbden, Oliven und Tomatenconfit mit einer

    [. ..]

    Kruter-Vinaigrette sowie gebratenes

    […] Poussinbrstchen a ll a Mag gia mi t Mascarponefllung, ser vie rt au f einer […]

    Risotto-Galette mit в Olivenl geschmorten Zwiebeln.

    swiss.com

    Что касается использования низина (антибиотика) при производстве

    […]

    пастеризованных яиц, Комиссия предлагает прекратить их использование, в то время как

    […] однако, если это разрешено, у производителя e o f mascarpone .

    europarl.europa.eu

    Im Vorschlag der Kommission wird die Verwendung von Nisin (ein

    […]

    Antibiotikum) bei der Herstellung pasteurisierter Eier insgesamt abgelehnt,

    […] fr die Be hand easy v on Mascarpone je do ch z ugel as sen.

    europarl.europa.eu

    С его известностью как кондитер, он помог создать дух

    […]

    и аромат Лоди известен: его

    […] роллы канноли с начинкой wi t h mascarpone c r ea m, разработан с […]

    помощь другого известного

    […]

    гастронома Фьоренцо Бергамаски были поданы на свадебном банкете наследного принца.

    offelleriatacchinardi.it

    Mit seinem Ruf als Konditorknstler trug er dazu bei, Geist und Genuss ber die

    […]

    Grenzen der Stadt Lodi

    […] hinauszutragen: sei ne Cann oli mi t Mascarpone, die er mit de m anderen […]

    berhmten Gastronom Fiorenzo Bergamaschi

    […]

    schuf, wurden auf dem Hochzeitsmahl des damaligen Erbprinzen serviert.

    offelleriatacchinardi.it

    За этим могут последовать тартар из сига в

    […] лодка с фенхелем, a po ta t o mascarpone t e rr ine с трюфелями […]

    и как основное блюдо жареное филе

    […]

    оленины с соусом из айвы и имбиря, галетами из картофеля и лука-порея, тимбале из красной капусты и каштанами.

    swiss.com

    Folgen knnte ein Felchentartar im

    […] Fenchelboot , eine Kar tof fel-Mascarpone-Ter rin e m it Tr f fel und […]

    как Hauptgang gebratenes Hirschfilet

    […]

    mit einem Quitten-Ingwer-Jus, Kartoffel-Lauch Galetten, einer Rotkraut-Timbale und Kastanien.

    swiss.com

    3) M i x маскарпоне w i th два других […]

    яйца и оставшийся сахар и ванильный сахар; покрыть яблочный пирог кремовой глазурью

    […]

    и запекать в духовке при 150 С еще 25 минут.

    vip.coop

    3 ) Mascarpone mit de n r estli ch en zwei […]

    Эйерн, сови дем бриген Цукер и Ваниллезуккер верррен; den Sahneguss ber den

    […]

    Apfelkuchen geben und bei 150 Grad noch ca.25 Minuten weiter backen.

    vip.coop

    Нисин допускается в созревшем сыре и плавленом сыре,

    […] некоторые пудинги, взбитые сливки a n d маскарпоне .

    eur-lex.europa.eu

    Die Verwendung von Nisin ist in ausgereiftem Kse und Schmelzkse, bestimmten

    […] Десерты, Clot te d Cre am un d Mascarpone g en ehm igt .

    eur-lex.europa.eu

    Взбить сливки до однородного состояния

    […] и сложите его t h e маскарпоне i n до шоколадное яйцо […]

    массы, затем разлейте по 8 маленьких чашек и уберите их в морозильную камеру.

    goeke-group.de

    Sahne steif schlagen

    […] und zu sa mmen mit de r Mascarpone u nte r d ie Sc ho koladen-Eier-Masse […]

    ziehen, dann in 8 kleine Frmchen

    […]

    fllen und in ein Gefrierfach stellen.

    goeke-group.de

    Сердца артишока, засахаренные оливки и помидоры с заправкой из зелени,

    […]

    вместе с запеченной грудкой молодых

    […] курица alla Maggia wi t h mascarpone , s er ved на блинчике с ризотто […]

    с луком, тушенным в оливковом масле.

    swiss.com

    So luft einem schon beim Lesen der Gerichte das Wasser im Mund zusammen: Artischokenbden, Oliven und Tomatenconfit mit einer

    […]

    Kruter-Vinaigrette sowie gebratenes

    […] Poussinbrstchen a ll a Mag gia mi t Mascarponefllung, ser vie rt au f einer […]

    Risotto-Galette mit в Olivenl geschmorten Zwiebeln.

    swiss.com

    Затем добавить лимонный сок и

    […] тертый лимон p ee l , маскарпоне a n d базилик GTK до […]

    рис и приправить по вкусу зальцем и перцем черным молотым.

    convotherm.com

    Anschlieend Zitronensaft und abgeriebene

    […] Zitr на ensch ale , Mascarpone u nd Basil ik um GTK […]

    Zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer schwarz gemahlen abschmecken.

    convotherm.com

    Перемешать t h e маскарпоне t o ge с […]

    крем-фаш, сахар и кофейный ликер, а затем покрыть яблочный компот.

    fasana.com

    Mascarpone mi t Crm e fr a che, Sahne, […]

    Zucker und Kaffeelikr verrhren und Apfelkompott damit bedecken.

    fasana.com

    Оставьте немного взбитых сливок для украшения и добавьте остаток к t h e Mascarpone m i xt ure.

    123milly.com

    Etwas Schlagsahne zum Garnieren aufbewahren und d en Rest da von zur Mascarponemasse geben.

    123milly.com

    123milly.com

    T h e Mascarpone a n d тертый сыр […]

    добавить и пока перемешивать, пока сыр не растворится.

    майн-франкен.eu

    D и Mascarpone und de n ge ri ebenen […]

    Kse hinzufgen und solange rhren, bis sich der Kse aufgelst hat.

    mein-franken.eu

    Между тем, положите t h e маскарпоне i n салатницу с […]

    г. Молоко Gloria, кусочки ананаса и сахарная пудра.

    daregal.fr

    In der Zwisc he nzei t de n Mascarpone m it G lori a- Milch, […]

    den Ananaswrfeln und dem Staubzucker in eine groe Schssel geben.

    daregal.fr

    Рикотта — это итальянское название сливочного сыра из коровьего молока, который получают путем добавления свежего молока / сливок

    […]

    к сыворотке и осадку к

    […] лимонная кислота по адресу 90 C . Маскарпоне и Итальянский сливочный сыр […]

    изготовлен из сладких сливок.

    goldsteig.de

    Ricotta ist der italienische Name fr einen Frischkse aus Kuhmilch, der unter Zugabe von Frischmilch / Rahm zur Molke

    […]

    und Fllung durch Zitronensure bei

    […] 90 C g ewonn en wir d. Маскарпоне — ein it alien is che Frischkse […]

    wird aus ser Sahne hergestellt.

    goldsteig.de

    Biscott в o ( маскарпоне i c e крем с печеньем и соусом из нуги) и соусом фруттиссимо (киви и банан) сорбет из маракуйи (киви и банан) всего два наших уникальных сорта Премиум, доступные только в нашем салоне мороженого!

    gelato-berlin.de

    Biscottino ( Mascarponeeis mit Keksen und Nougatsoe) или Fruttissimo (Kiwi-, Bananen- und Ananaseis mit Passionsfrucht-Mango-Soe) stellen eine kleine Auswahl unsereserle Premium-Beeriches in déséres de déséres de la Premium-Beer!

    gelato-berlin.de

    Человек iu s ( Mascarpone ) w на многие сердца […]

    , а Мокко был самым энергичным существом под солнцем,

    нельзя было сфотографировать. […]

    ее, потому что она постоянно двигалась, но ее любимым местом для сна были мои колени.

    kabrirus.pl

    ( Mascarpone) ero be rte viel e menschlichen […]

    Герцен 🙂 Mocha war das lebhafteste Wesen auf der Erde, sie lie sich nicht fotografieren,

    […]

    da sie die ganze Zeit in Bewegung war, und ihr trustbtester Schlafplatz waren meine Knie.

    kabrirus.pl

    Смешать вместе с t h e mascarpone , f in ally добавить […]

    взбитый яичный белок и тщательно перемешать.

    schaer.com

    M it de m Mascarpone v erm eng en un d zuletzt […]

    vorsichtig das zu Schnee geschlagene Eiwei hinzufgen.

    schaer.com

    Пьемонт и долина Аосте славятся своими белыми трюфелями Альба и картофельными ньокки,

    […]

    Ломбардия для традиционных колбас,

    […] «Луганега» и i t s Mascarpone , w hi le Venetia and Frioul […]

    известны своей полентой.

    en.strasbourg-europe.eu

    Der Piemont und das Aosta-Tal sind fr ihre weien Alba-Trffel und ihre Gnocchi

    […]

    berhmt, die Lombardei fr ihre typische Wurst

    […] Luga ne ga «u nd ihr en Mascarpone, V ene tie n und d as Friaul […]

    от Поленты.

    de.strasbourg-europe.eu

    Кроме того, компания получила престижный международный пищевой стандарт IFS (Высший уровень) и сертификат

    . […]

    стандарт BRC (Grade A) в отношении: производства и упаковки

    […] сливочного масла, рикотта a n d маскарпоне ( c re am сыр) из сырого молока.

    biraghi.it

    Zudem hat das Unternehmen vom selben internationalem Lizenzverteiler die wertvolle Lizenz IFS International Food Standard (Высший уровень) erhalten sowie den

    […]

    Standard BRC (Grade A) в Bezug auf die Produktion und Verpackung

    […] von Butt er , Ric ott a u nd Mascarpone au sge hen d von R ohmilch.

    biraghi.it

    Сливки t h e маскарпоне c h ee se с 60 г сахара, йогуртом и растворенным, […]

    желатин охлажденный (18 г желатина растворены в 100 мл горячей воды).

    prospona.com.pl

    D en Maskarpone- Ks e mit 6 0g Zucker, Joghurt und de r eingeweichten, […]

    ab gekhlten Желатин (18 г желатина в 100 г Heiwasser auflsen) schaumig rhren.

    prospona.com.pl

    Затем равномерно нанесите кофе на каждый слой, распределите по таким образом, чтобы m e mascarpone c r ea m, но не забудьте оставить достаточно крема для поверхности.

    schaer.com

    Jede Schicht gleichmig mit Kaffee bepinseln, dann etwas Mascarponecreme aufstreichen, dabei etwas Creme fr die Oberflche beiseite stellen.

    schaer.com

    Совет: замените бальзамический уксус клубничным ликером и

    […] крем Frache wi t h mascarpone m i xe d с несколькими засахаренными […]

    кусочка имбиря.

    vanderplassprouts.nl

    Tipp: Nehmen Sie statt des Balsamico-Essigs Erdbeerlikr und

    […] статус r Crm e fr a che Mascarpone ver mi scht mit e twas kandierten […]

    Ingwerstreifen.

    vanderplassprouts.nl

    Вместо ростков сои длиной с рис

    […] зерна, протравленные wi t h маскарпоне a n d пармезан и готовые […]

    оф. С соусом из белого вина

    […]

    и устричная вода — сенсация!

    ангар-7.com

    Stattdessen gibt es auf Reiskornlnge

    […] geschnittene S ojake ime , i n Mascarpone u nd Par mesan a ngemacht […]

    und mit Weiweinsauce und Austernwasser abgerundet — сенсация!

    ангар-7.com

    Вы обнаружите, что описанные здесь техники применяются на практике в рецептах тортов, например, для мороженого,

    […]

    , а для десертов всех сортов — салат из плодов амброзии

    […] в тирамису, сделано wi t h маскарпоне , c из губчатых пальцев.

    gourmet-food-channel.net

    Sie finden die hier vorgestellten Techniken praktisch angewand, etwa bei Kuchen, Eisrezepten,

    […]

    Десерты Aller Art, vom

    […] Ambrosia-Frucht-Salat bi s hin z u d em mit Mascarpone, Ka ffe e u nd L ff elbiskuits […

    hergestellte Tiramis.

    gourmet-food-channel.net

    Объединить т h e маскарпоне , y og больно, сахар, […]

    ванильный сахар и SATRO Cappuccino с тонким оттенком какао с помощью ручного миксера.

    satro.de

    Mascarpone, J ogh urt , Zuc ke r, Vanillezucker […]

    und SATRO Cappuccino mit feiner Kakaonote mit den Quirlen des Handrhrers verrhren.

    satro.de

    Сливки из яичного молока wi t h Mascarpone , f ru и взбитые сливки [.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *