Вкусный рецепт роллов из селедки с овощами с фото для приготовления дома
Горячая закуска из креветок
креветки —
400 г
помидор —
8 шт.
рис —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари толченые —
20 г
масло сливочное —
30 г
сыр —
30 г
черный перец
Яйца, фаршированные копченым лососем
лосось копченый —
160 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное —
80 г
майонез —
100 г
куркума —
2 г
горчица —
4 г
огурец —
1 шт.
салат зеленый
Икра из кальмара с яблоком
яблоко —
1 шт.
кальмары —
150 г
сметана —
1 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) —
10 г
паприка сладкая молотая
Батон фаршированный
батон —
1 шт.
сардины —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
майонез —
150 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из копченой горбуши
горбуша
сыр плавленый
огурец
сливки
Салат из креветок с сельдереем
креветки
стебель сельдерея
чеснок
майонез
грецкие орехи (очищенные)
тимьян
масло оливковое
черный перец
Канапе с королевскими креветками
креветки королевские
крекеры
сливки —
60 мл
сок лимонный
черный перец
петрушка
Кальмары в кляре с соусом
кальмары
напиток газированный —
250 мл
мука —
250 г
коньяк —
15 мл
масло растительное
соус соевый —
75 мл
сахар —
15 г
петрушка
огурец
Роллы с сельдью по-русски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Роллы с сельдью по-русски
- Для начинки понадобится:
- филе сельди
- лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)
- болгарский перец( красный и желтый)
- авокадо (или свежий огурец)
- картофельное пюре
- майонез (или мягкий плавленный сырок)
- горчица(по желанию)
- Приготовить блинчики:
- 250 мл молока
- 2 яйца
- мука (количество по консистенции теста)
- соль
- 1-2 ч. л. паприки
- 1 средняя луковица(потереть в тесто)
Шаг 1
1. Для начинки понадобится:
— филе сельди
— лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)
— болгарский перец( красный и желтый)
Шаг 2
2. Из блинчиков сделать «прямоугольники», обрезав верх и низ. Сварить картофельное пюре и дать остыть (до чуть теплого состояния). Нарезать начинку брусочками. Теперь приступаем к приготовлению «роллов»))))).
Шаг 3
3. На коврик для приготовления суши положить наш блинчик, нанести не толстый слой пюре( отступая от дальнего от вас края 1,5-2 см), на середину пюре нанести тонкую полосочку горчицы( по желанию) и выложить начинку. Затем свернуть рулетик при помощи коврика ( как обычные суши).
Шаг 4
4. Край, свободный от пюре смазать майонезом или сырком и полностью свернуть «рулетик», придавая нужную форму при помощи коврика. Разрезать, уложить на блюдо, украсить и подать)))))))
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: молоко, картофель, сельдь, роллы, блинчики, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Салат из сельди по-дворянски Суши в домашних условиях Салат из сельди Домашние роллы Здоровый перекус за 5 минут Роллы с лососем и Филадельфией Салат «Полосатый» Русские роллы с селедкой без риса Форшмак с зелёным яблоком Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром А-ля роллы в яичных блинчиках Салат с сельдью и яйцом Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды» Рулетики из семги Салат с сыром и свеклой «Каллы» Куриный рулет с беконом и сыром Рулет из сыра Колбаса куриная Соленые крекеры Закуска «Морской разбойник» Канапе с креветками Крабик остренький Кимчи с огурцов Закуска «Бутерброд» Рулет из лаваша с сыромРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рецепт рулетиков из польской селедки — Śledzie Po Kociewsku
Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, посетите Polana. com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.
Просто введите код купона FOODIE15 во время оформления заказа.
***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***
Польские рулетики из сельди известны на польском языке как śledzie po kociewsku. Рецепт польских рулетиков из сельди возник в Северной Польше, в местечке Кочеве, которое находится очень близко к побережью Балтийского моря. Как и в большинстве польских прибрежных городов, рыба составляет очень важную часть рациона Кочеве. Это потому, что он легко доступен и очень свежий.
Селедка, однако, потребляется по всей Польше. Он легко доступен и любим почти всеми. Знаете ли вы, что сельдь также является неотъемлемой частью польских рождественских блюд и традиций? В то время как вы найдете сельдь на польском столе почти круглый год, многие традиционные польские рождественские рецепты включают эту рыбу. Одним из таких примеров является рецепт польских рулетиков из селедки.
Эти рулетики также станут отличной закуской для вечеринок, так как их можно приготовить заранее. Кроме того, их лучше всего подавать холодными, поэтому вам даже не нужно их предварительно разогревать!
Другие культовые рецепты приготовления сельди, которые вы увидите в польских домах на Рождество areśledzie z cebulą и śledzie pod pierzynką .
Рецепт польских рулетиков из сельди – Śledzie Po Kociewsku
Часть I – Залейте грибы водой и отварите
Ингредиенты для польских рулетиков из сельди.Для этого рецепта вам понадобится горсть грибов. Поместите их в кастрюлю и залейте водой. Дайте им вариться, пока грибы не станут мягкими. Удалите их и дайте им остыть. Как только они остынут, нарежьте их мелко.
Часть II – Очистите мясо от скумбрии
Используйте половину копченой скумбрии для рецепта. Копченый аромат скумбрии действительно дополняет вкус блюда. Очистите скумбрию от мяса и следите за тем, чтобы к мясу не прикрепились кости.
Часть III – Очистите огурцы с укропом
Возьмите два соленых огурца и очистите их. Нарежьте их кубиками и отложите в сторону.
Часть IV – Очистить и мелко нарезать 2 луковицы
Часть V – Смешать все ингредиенты с помощью вилки
Часть VI – Нарезать сельдь
Разрезать сельдь пополам. Делайте это аккуратно, чтобы рыбные стейки не треснули. Разрез следует делать вдоль.
Часть VII. Выкладываем начинку на сельдь
Положите ломтик сельди на ровную поверхность. Выкладываем его начинкой. Следите за тем, чтобы начинка распределилась равномерно.
Выложить на селедку начинку.Часть VIII. Сверните селедку
Начните с одного конца и аккуратно сверните селедку вдоль. Следите за тем, чтобы кусок рыбы оставался целым. Всего по этому рецепту у вас получится 16 булочек.
Часть IX – Тарелка Рулетики из сельди по-польски
Положите все 16 рулетиков на тарелку или в любое блюдо. Следите за тем, чтобы рулоны располагались близко друг к другу. Это предотвратит их распускание.
Поместите польские рулетики из сельди в миску.Часть X – Покройте валки маслом
Используйте ¼ чашки масла, чтобы покрыть булочки. Охладите польские рулеты из сельди в течение 12 часов. Это поможет их установить.
Часть XI – Подавать холодным
Рулетики из польской сельди лучше всего подавать холодными. Можно заправить их 1 чайной ложкой майонеза или сметаны. Свежая петрушка добавляет приятный штрих как во вкусе, так и в гарнире. Если вы хотите, чтобы рулетики из польской селедки были более острыми, добавьте ½ ч.л. тертого хрена.
Часто задаваемые вопросы о польских рулетах из сельди
Мои польские рулетики из сельди продолжают распутываться. Что я должен делать?
Лучший способ уберечь рулетики из польской сельди от распутывания – положить их в миску и плотно упаковать. Как только они охлаждаются, они, как правило, сохраняют свою форму. Однако некоторые люди предпочитают использовать зубочистки. Это хорошо работает, потому что также облегчает прием пищи на вечеринке.
Маринованная сельдь и польские рулетики из сельди — одно и то же?
Маринованные сельди – это не то же самое, что польские рулетики из сельди. Маринованная селедка консервируется и может подаваться как часть салата или закуски. С другой стороны, в польских рулетах из сельди используется свежая сельдь. Они не консервируются и готовятся из грибов, рассола укропа и копченой скумбрии.
Как лучше всего подавать польские рулетики из сельди?
Рулетики из сельди по-польски обычно готовят за 12 часов и более. Их лучше всего подавать холодными со сметаной. Люди, которые любят дополнительную остроту, обычно посыпают сверху порошком хрена.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 12 часов
Общее время 12 часов 07 35 минут
Ингредиенты
- 8 маринованные филе сеглов
- Несколько сушеных грибов
- ½ копченой скучки
- 2 лук
- 2 Pacles (ogórki kiszone)
- 2 PASTSPER -PAMATE (ogórki kiszon масла
- майонез или сметана для подачи
- свежая петрушка для подачи
- тертый хрен для подачи (по желанию)
Инструкции
- Залейте грибы водой и варите до мягкости. Затем мелко нарежьте их.
- Скумбрия очистить от мяса.
- Очистите соленые огурцы укропа, затем мелко нарежьте их.
- Очистить и мелко нарезать лук.
- Смешайте все ингредиенты вилкой.
- Селедку разрезать вдоль пополам.
- Выложить на селедку начинку.
- Каждую селедку обваляйте. Всего у вас получится 16 роллов.
- Положите булочки в любое блюдо. Убедитесь, что они находятся близко друг к другу.
- Смажьте рулеты маслом и поставьте в холодильник на 12 часов.
- Подавать холодным с 1 ч. л. майонеза/сметаны и свежей петрушкой. Если вы хотите получить более острый вкус, добавьте еще ½ чайной ложки тертого хрена.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Томатный концентрат (паста) — Przecier pomidorowy
Польские сушеные грибы — Grzyby Suszone
Желтый обычный — Cebula
Ogórki Kiszo6ne — Dill Pickles
Sour Cream — Śmietana
Majonez KIELECKI Mayo No preservatives
Parsley — Natka Pietruszki
Mackerel — Świeża makrela
Herring — Śledź
Информация о питании:
Выход:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 247total Fat: 17 -gresatrated Fat: 2Gtrans Fat: 0gunsated. : 11г
Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix
Рулетики из сельди Рецепт от Flavor.of.Europe
» Рулетики из сельди
Рулетики из сельди
Flavor.of.Europe
21 августа 2010 г.
Ингредиенты
Филе сельди | 8 | |
Молоко | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Минеральная вода | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Яблоки | 2 | |
Лимонный сок | 2 столовые ложки | |
Кремовый | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Лук | 1 Маленький | |
Сметана | 1/2 чашки (8 столовых ложек) | |
Паприка/Острая паприка | ||
Сахар | 1/2 чайной ложки | |
Клюквенный соус | 8 чайных ложек | |
Красный лук | 1 | |
Укроп | 1/2 пачки (50 г) | |
Огурцы с укропом | 2 | |
Соль | По вкусу | |
Перец | По вкусу |
Указания
Поместите филе сельди в миску и сбрызните молоком и минеральной водой.