Тушеные овощи с фаршем: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Овощи тушеные с фаршем — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Овощи тушеные с фаршем

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные с фаршем»:

  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Томат — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Кабачок — 600 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Укроп — 25 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Соль — 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 75.4 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 4. 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с фаршем»

  1. Все овощи тщательно помыть, морковь, кабачок и лук очистить, из перца убрать семена.
  2. Кабачок, томат и перец нарезать кубиками.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и слегка обжарить их вместе на растительном масле.
  5. Дальше добавить фарш, смешать с луком и мокровью, посолить и обжарить минут 15.
  6. Когда фарш будет готов, выложить томаты и перемешать.
  7. Дальше выложить все остальные овощи, посолить,  дать закипеть, после чего убавить огонь и тушить до готовности.
  8. Овощи периодически следует перемешивать. Время приготовления составляет приблизительно  20-25 минут после закипания.
  9. За несколько минут до готовности, добавить в овощи  нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные с фаршем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш 200 гр20034. 4400508
перец сладкий желтый1 шт500000
томат (помидор)2 шт1901.140.387.9838
капуста белокочанная200 гр2003.60.29.454
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый100 гр1001.4010.441
кабачок600 гр6003.61.827.6144
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
укроп25 гр250. 630.131.589.5
петрушка25 гр250.930.11.911.75
соль8 гр80000
Итого 150746.776.7641135.9
1 порция 2517.812.810.7189.3
100 грамм 1003.15.14.275.4

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощное рагу с фаршем | Меню недели

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.

Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете
корректировать по собственному желанию или сезону.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 112 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт. крупная
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Капуста цветная – 150 г
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Перец сладкий – 150 г
  • Кабачок – 150 г
  • Капуста брюссельская – 150 г
  • Горошек зеленый – 100 г
  • Кукуруза – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  • 1. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха.

    2. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить 3-4 минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.

    3. Выложить в сковороду фарш (у меня свино-говяжий, но можно взять любой другой мясной фарш), разбить его лопаткой и хорошо смешать с обжаренным луком.

    Жарить фарш 8-10 минут, пока он не изменит цвет со светло-розового на сероватый.

    4. Добавить к обжаренному с луком фаршу нарезанные овощи. Как я уже сказала, у меня в рецепте используются замороженные овощи, которые предварительно размораживать не нужно.

    Набор овощей может быть любым: тыква, кабачок, баклажан, перец, морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, кукуруза и т.д. Нарезка овощей также может быть произвольной: кубики, соломка и т.д.

    5. Посолить, поперчить содержимое сковороды, добавить паприку. Состав пряностей тоже можно регулировать по вкусу. Сюда отлично подойдет сушеный чеснок, базилик и орегано или можно взять смесь трав, например, итальянских.

    6. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Во время тушения овощи отдадут часть влаги, и в сковороде будет присутствовать жидкость, которая сделает блюдо сочным. Если вы всё же видите, что блюдо получается сухим, подлейте чуть-чуть кипяченной водички.

    Старайтесь не передержать овощи, чтобы они не разварились, а оставались чуть упругие.

    7. При подаче блюдо будет еще вкуснее, если посыпать его измельченной свежей зеленью.

Категории: Блюда из баранины, Блюда из говядины, Блюда из фарша, Видео рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Мясо на сковородке, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Тушеное мясо, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Рагу для гамбургеров {Рагу для бедняков} Gonna Want Seconds

Это рагу для гамбургеров наполнено говядиной, овощами и богатыми слоями яркого вкуса. Это простая, старомодная успокаивающая еда ! Это идеальный рецепт для холодной погоды, чтобы удовлетворить сердечный аппетит.

Когда Джек Фрост дает о себе знать, ничто так не согревает душу, как сытное тушеное мясо. Разморозьте свой обмороженный нос, вдыхая ароматный напиток, в котором изобилие пикантного говяжьего фарша и восхитительных овощей. А эта маленькая кучка тертого чеддера сверху? Ну, это просто вишенка на торте!

Этот гамбургер не похож на обычное говяжье рагу. Это один из тех рецептов тушеного мяса, которые взывают к вам, умоляя о теплой пушистой булочке, чтобы впитать густой вкусный соус. Это мягкое пылкое сияние, растекающееся по вашему телу, — всего лишь теплый уютный побочный продукт.

Давай, Джек Фрост!

Хотите еще вкусняшек? Вот еще один из любимых рецептов тушеного мяса моей семьи. Вы не будете разочарованы!

  • Классическое рагу из говядины
  • Куриное рагу
  • Тушеная говядина быстрого приготовления
  • Похлебка из кораблекрушений

Давайте приготовим это рагу!

Примечания к ингредиентам

  • Говяжий фарш:  Мне нравится использовать говяжий фарш 8o/20, а не 90/10. Более высокое содержание жира в говяжьем фарше придает тушеному мясу аромат и делает говядину более нежной. Конечно, вы можете использовать то, что вам больше нравится. Вкусно даже из индюшиного фарша.
  • Лук: Мне нравится использовать желтый лук. Он добавляет лучшую комбинацию терпкости и сладкого вкуса. Белый лук часто бывает более острым, но также может подойти для этого рецепта, если вам нравится более сильный луковый вкус.
  • Чеснок: Я люблю сокращать путь в любой момент. Тем не менее, я предпочитаю использовать свежий чеснок, а не тот, который можно раздавить в банке. Я думаю, что содержимое банки имеет ферментированный вкус и действительно не придает блюду истинного аромата чеснока.
  • Морковь: Нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Простой трюк, чтобы повысить питательную ценность тушеного мяса, — оставить морковь неочищенной. Морковь не такая красивая, но полезнее.
  • Говяжий бульон: Когда мне нужен говяжий бульон или говяжий бульон, я использую кулинарный бульон Swanson со вкусом говядины. Его легко найти, и я думаю, что он дает вам лучший вкус. Вот что Epicurious может сказать о лучшем говяжьем бульоне, доступном на рынке.
  • Better Than Bouillon (со вкусом говядины): Это лучший продукт на свете. Я использую его в большинстве супов и тушеных блюд, чтобы усилить вкус говядины в блюде.
  • Картофель: Красновато-коричневый картофель — лучший выбор. Они сливочные и вкусные, и, поскольку они содержат крахмал, они способствуют загущению вкусного соуса в этом рагу.
  • Жемчужный лук – Сладость жемчужного лука не имеет себе равных! Я знаю я знаю! Их очень трудно чистить, хорошая новость в том, что замороженные уже очищены! УРА! Просто убедитесь, что они хорошо слиты, потому что они, как правило, удерживают много воды.

Советы 
  • Обжаривание овощей . Вы можете обжарить овощи на сковороде, где вы готовили говяжий фарш. Обжаривание овощей  важно, чтобы усилить все эти более сладкие характеристики. Кроме того, он придает невероятный аромат вашему рагу.
  • Fond – Когда вы добавляете бульон и другие жидкости, найдите минутку, чтобы соскребать все со дна кастрюли. Это также добавит тонны великолепного вкуса и предотвратит подгоревшие нижние кусочки, которые испортят ваше рагу. Просто убедитесь, что кипятить на медленном огне. Вы не хотите слишком много активности в кастрюле, иначе ваши овощи могут стать мягкими, а говядина может стать жесткой.

Хранение + заморозка + приготовление

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Это останется свежим и готовым к употреблению до 4 дней в холодильнике. Кроме того, этот удивительный вкус будет продолжать развиваться, пока он стоит, поэтому из него можно приготовить отличные готовые обеды. Только не забудьте дать ему полностью остыть, прежде чем положить его в холодильник.
  • Ты можешь это заморозить? Абсолютно! Этот рецепт отлично подходит для заморозки. Тем не менее, я бы рекомендовал исключить картофель, если он собирается в морозильную камеру. Они могут быть заведомо привередливыми при отрицательных температурах. Проще всего добавить отварной картофель прямо перед подачей на стол.
    • Как правило, супы и тушеные блюда с мясом и овощами хранятся в морозильной камере 4–6 месяцев.
  • Советы по предварительному приготовлению: Требуется лишь небольшое измельчение из-за чеснока, лука, моркови и картофеля. К счастью, все это можно сделать заранее. Почти все остальное достается из морозилки или банки. Супер удобно.
    • Вы всегда можете пойти в морозилку с тушеным гамбургером. Иногда мне нравится замораживать это порциями по одной порции. Это здорово, чтобы быстро перекусить.
  • Безопасность пищевых продуктов:  Вот статья о безопасности пищевых продуктов.

Рекомендации по сервировке

Единственное, что нужно возможно подавать с этим самостоятельным блюдом, это что-то, что можно макнуть в вкусный соус и впитать его! Мои любимые очень быстрые и простые Печенье Bisquick , Хлебные палочки Olive Garden , масляные, домашние Булочки в форме полумесяца , или Хлеб под пиво . Вы действительно не ошибетесь ни с одним из них!

Вариации + дополнения

Тушеный гамбургер без картофеля: Это простой вариант, если вы хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте. Просто замените нарезанной цветной капустой. Соус будет не таким густым, но все равно сохранит все слои вкуса.

Сырное рагу для гамбургеров: Если вам хочется сырного варианта этого рагу, вы можете приготовить его одним из двух способов. Первый способ — добавить 1-2 чашки вашего любимого сыра в конце его 2-часового кипячения (конец шага № 4) и просто дать ему расплавиться перед подачей на стол. Или второй способ — просто посыпать каждую порцию щедрой горстью сыра!

Что добавить в тушеную говядину, чтобы она стала вкуснее?

Как я упоминал выше, Better Than Bouillon — это секретный ингредиент, который действительно помогает улучшить мясной вкус этого рагу. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы сделать его еще вкуснее, — это приготовить его за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Это действительно концентрирует, объединяет и смягчает вкусы во что-то гораздо большее, чем сумма его частей.

Какую жидкость вы используете для тушеной говядины?

Я использую сочетание говяжьего бульона, сгущенного томатного супа и сока из консервированных томатов. Это создает основу для очень вкусного соуса.

Могу ли я приготовить этот гамбургер в мультиварке?

Да! Просто внесите следующие изменения:

  1. Следуйте инструкциям ниже до шага 3. Добавьте все из кастрюли в большую медленноварку.
  2. Затем продолжайте следовать приведенным ниже инструкциям в шаге №4, но добавьте все ингредиенты в медленноварку, а не в большую кастрюлю на плите.
  3. Накройте медленноварку и готовьте в режиме Низкий 4-5 часов или Высокий 8 часов.

Как приготовить Рагу для гамбургеров (также известное как Рагу для бедняков)

  1. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. На раскаленную сковороду накрошите фарш крупными кусками и обжаривайте, пока он не подрумянится. Переложите приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  2. Добавьте лук, чеснок и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.

  3. Посыпать овощи мукой, постоянно помешивая, пока мука не покроет овощи. Готовьте, чтобы поджарить муку. Снимите сковороду с огня.

  4. Добавить говяжий бульон.

  5. Добавить тушеные помидоры с их соком, томатный суп, Better Than Bouillon, вустерский соус, картофель, итальянскую приправу, тимьян, лавровый лист, соль, перец, стручковую фасоль, жемчужный лук и обжаренную говядину; перемешайте, затем варите на медленном огне не менее 2 часов, периодически помешивая.

  6. Отрегулируйте приправу. Разлейте по отдельным тарелкам и подавайте.

Другие рецепты рагу, которые вам понравятся

  • Ковбойское рагу
  • Тушеная свинина
  • Брансуик Стью
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Бигос (по-польски)

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Рагу для гамбургеров

Рагу для гамбургеров состоит из множества полезных овощей и насыщенных слоев яркого вкуса, что делает его идеальным рецептом для холодной погоды, чтобы удовлетворить аппетит.

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 2 часа 15 мин

Всего времени 2 часа 30 минут

Серленки: 6 — 8 порций

Автор: Kathleen

  • ▢ 2 фунта говяжьи
  • ▢ 1. 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 4 средние моркови, нарезанные кубиками
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 3 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 банка томатного супа сгущенного молока 902 вкус говядины Better Than Bouillon
  • ▢ 2 (14,5 унции) банки тушеных помидоров с соком
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 3 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • / ▢ сушеного тимьяна ▢ листья
  • ▢ 1 сушеный лавровый лист
  • ▢ 2 1/4 ч.

    • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Раскрошите молотую часть (2 фунта) крупными кусками на горячей сковороде и готовьте, пока она не подрумянится. Переложите приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из кастрюли все капли, кроме 2 столовых ложек. Если у вас не осталось этого количества, добавьте растительное масло, чтобы компенсировать разницу.

    • Добавьте лук (1), чеснок (3 зубчика) и морковь (4) и обжаривайте на среднем огне до мягкости, около 5-6 минут.

    • Посыпьте овощи мукой (3 столовые ложки), постоянно помешивая, пока мука не покроет овощи. Готовьте 2-3 минуты, чтобы поджарить муку. Снимите сковороду с огня.

    • Добавить говяжий бульон (3 чашки), тушеные помидоры с их соком (2 банки (14,5 унций)), томатный суп (1 банка (10,75 унций)), Better Than Bouillon (1 столовая ложка с горкой), вустерширский соус (2 столовые ложки), картофель (3), итальянская приправа (1 чайная ложка), тимьян (1/4 чайной ложки), лавровый лист (1), соль (2 1/4 чайной ложки), перец (1 чайная ложка), стручковая фасоль (1 1/2 чашки), жемчужный лук (1 чашка) и обжаренная говядина; перемешайте, затем варите на медленном огне не менее 2 часов, периодически помешивая.

    • Отрегулируйте приправы. Разлейте по отдельным тарелкам и подавайте.

    Поклонники также сделаны:

    • Суп из говяжьего ячменного супа

    • Суп из говядины и томатного макарона

    • Чизбургер суп

    • Овощный суп из говядины (с видео!)

      1. Обжаривание овощей — Вы захотите обжарить овощи на сковороде, где вы готовили говяжий фарш. Обжаривание овощей  важно, чтобы усилить все эти более сладкие характеристики. Кроме того, он придает невероятный аромат вашему рагу.
      2. Fond — Когда вы добавляете бульон и другие жидкости, найдите время, чтобы соскребать все со дна кастрюли. Это также добавит тонны великолепного вкуса и предотвратит подгоревшие нижние кусочки, которые испортят ваше рагу. Просто убедитесь, что кипит на медленном огне. Вы не хотите слишком много активности в кастрюле, иначе ваши овощи могут стать мягкими, а говядина может стать жесткой.

      Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1678 мг | Калий: 1613 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 7003 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 6 мг

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

      © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

      В телефоне? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .

      Взаимодействие с читателями

      Тушеный говяжий фарш (с секретом!)

      Перегруженный овощами и сочной томатной основой, вы не поверите, секретный ингредиент в этом рецепте нежного и насыщенного тушеного говяжьего фарша, который добавляет пикантности вкус.

      Перейти к рецепту

      Мой дедушка любил рагу и супы, и этот тушеный говяжий фарш был одним из его любимых. У него была особая миска, из которой он любил есть тушенку, и бабушка всегда подавала ему в этой миске.

      Сейчас я регулярно готовлю это рагу для своей семьи. Оно оправдывает свое прозвище «Рагу для бедняков», так как оно простое, экономичное благодаря добавлению говяжьего фарша, не говоря уже о том, что оно вкусное и невероятно ароматное! Если вы когда-либо пробовали тушеную говядину Cracker Barrel, этот рецепт очень похож и такой же вкусный.

      Начинается с говяжьего бульона и томатного соуса, затем переполняется нежным говяжьим фаршем и овощами, такими как картофель, морковь и стручковая фасоль. Я включил несколько вариантов ниже, но мне нравится, что тушеные блюда великолепны, и их легко настроить и приготовить самостоятельно. Так что играйте и получайте удовольствие от этого рецепта тушеного мяса. Легко адаптируйте его к тому, что у вас есть в кладовой и морозильной камере, и включите ваше любимое мясо и овощи.

      Но прежде чем мы начнем, у меня есть один особый ингредиент, который, я надеюсь, вы попробуете… Пряный сок V8. Это то, что придает моему тушеному гамбургеру такой насыщенный вкус, и мне не нужно готовить его весь день и добавлять огромное количество различных специй. Не волнуйтесь, совсем не жарко — обещаю!

      А теперь давайте приготовим тушеный говяжий фарш, который согреет вас изнутри (я просто люблю тушеное мясо и суповую погоду).

      Ингредиенты рецепта

      • Картофель
      • Морковь
      • Лук репчатый
      • Банка из-под томатов, нарезанных кубиками
      • Фасоль зеленая
      • Бульонные кубики из говядины
      • Говяжий фарш
      • Острый сок V8

      Как приготовить тушеный говяжий фарш

      Очистите и нарежьте кубиками морковь, картофель и лук. Поместите в большую кастрюлю.

      Вместо картофеля можно использовать 1-фунтовый пакет замороженных оладьев.

      Добавьте в кастрюлю банки с помидорами и пакет с замороженной фасолью.

      Добавьте четыре кубика говяжьего бульона и две чашки воды или любимого говяжьего бульона.

      Затем добавьте Spicy Hot V8 Juice.

      Я использую две банки, но вы можете использовать одну и попробовать ее, чтобы понять, хотите ли вы использовать вторую.

      Я использовал два, и он все еще не был горячим, просто очень ароматным.

      Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около часа, пока овощи не станут мягкими.

      Добавьте говяжий фарш, чтобы завершить приготовление тушеного говяжьего фарша.

      Добавьте чайную ложку соли.

      Вам не понадобится черный перец из-за сока V8, но вы должны посолить его по своему вкусу. Мне нравится солить его незадолго до подачи, потому что это дает мне возможность попробовать готовый продукт и увидеть, сколько его нужно.

      Подавайте тушеный говяжий фарш с крекерами или кукурузным хлебом.

      Надеюсь, ты скоро приготовишь это трогательное блюдо!

      Хранение

      • Это рагу еще вкуснее, если его разогреть на следующий день, если вы можете в это поверить. Я использую эти контейнеры размером с бутерброд от Rubbermaid для легкого разогрева в качестве разового приема пищи. Храните его в холодильнике до 4 дней и просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.
      • Это тушеное мясо из говяжьего фарша также хорошо замораживается, поэтому его можно приготовить даже для небольшого числа людей. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев и размораживайте в течение ночи перед повторным нагревом, как указано выше.

      Примечания к рецепту

      • Вы можете использовать говяжий бульон вместо бульонных кубиков, но я предпочитаю их, потому что они дешевле и занимают меньше места при хранении (маленький контейнер этих кубиков дает примерно столько же бульона, сколько 25 банки говяжьего бульона).
      • Вы также можете заменить зеленую фасоль любой другой фасолью по своему вкусу или добавить любое количество других овощей. Это может быть сельдерей, кабачки, замороженный горошек, болгарский перец или лук-порей.
      • Для овощей можно использовать свежие или замороженные ингредиенты. Если вы используете замороженные, дайте им немного оттаять, прежде чем добавлять в рагу.
      • Вам не нужно чистить картофель, прежде чем нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю.
      • Моя говядина уже подрумянилась и с радостью ждет меня в морозилке, чтобы не устроить очередной беспорядок. Чтобы узнать, как я легко перерабатываю большое количество говяжьего фарша, нажмите здесь.
      • Вы можете приготовить рагу утром и варить его в мультиварке весь день на медленном огне.
      • Если вы используете нежирный говяжий фарш, нет необходимости готовить его заранее, просто раскрошите его или отломите на небольшие кусочки, и вы можете добавить его в сыром виде. В противном случае предварительно приготовьте его и добавьте позже.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      С чем подавать тушеный говяжий фарш?

      Подавайте тушеный гамбургер в качестве основного блюда со свежей булочкой, домашним печеньем, крекерами или кукурузным хлебом. Вы также можете подавать его с кускусом или рисом.

      Кстати, вам также могут понравиться эти очень простые и вкусные рецепты рагу:

      Копченая колбаса и тушеная говядина в мультиварке

      Рецепт куриного рагу по-южному от нашей семьи

      Бюджетное и вкусное рагу из чечевицы

      Тушеный куриный фарш

      Знаменитое рагу из Алабамы

      Картофель, тушеный в масле

      Этот рецепт тушеного говяжьего фарша представлен в программе Meal Plan Monday

      Тушеный говяжий фарш

      Переполненный овощами и с сочной томатной основой, вы не поверите секретный ингредиент в этом богатом рецепте тушеного говяжьего фарша.

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 10 минут

      Курс: основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: говядина, тушеное мясо

      Количество порций: 4

      Калорийность: 257 ккал , очищенные и нарезанные

    • 5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2-3 чашки замороженной зеленой фасоли
    • банка на 29 унций нарезанных кубиками или измельченных помидоров
    • 1-2 банки сока Spicy Hot V8 Я использую две банки по 6 унций
    • 2 стакана воды
    • 4 кубика говяжьего бульона или 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка соли более или менее по вкусу
    • Поместите все, кроме говяжьего фарша, в большую кастрюлю. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте в течение часа или пока овощи не станут желаемой мягкости.

      2–3 моркови, нарезанных кубиками, 1 луковица, очищенная и нарезанная, 5–6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками, 2–3 чашки замороженной зеленой фасоли, 29-унциевая банка нарезанных кубиками или измельченных помидоров, 1–2 банки сока Spicy Hot V8, 2 стакана воды, 4 бульонных кубика из говядины

    • Добавьте говяжий фарш и посолите по вкусу. Подавать горячими с крекерами или кукурузным хлебом.

      1-2 фунта говяжьего фарша, приготовленного и высушенного, или см. примечание, 1 чайная ложка соли

    • Его можно собрать утром и поставить в мультиварку на низкую температуру на весь день.
    • Если говяжий фарш нежирный, его не нужно готовить заранее, просто раскрошите или отломите небольшими кусочками и можете добавлять в сыром виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *