Овощи тушеные с фаршем — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Овощи тушеные с фаршем
Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные с фаршем»:
- Фарш мясной — 200 гр.
- Перец сладкий желтый — 1 шт.
- Томат — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Кабачок — 600 гр.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Укроп — 25 гр.
- Петрушка — 25 гр.
- Соль — 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные с фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 75.4 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 4. 2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с фаршем»
- Все овощи тщательно помыть, морковь, кабачок и лук очистить, из перца убрать семена.
- Кабачок, томат и перец нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и слегка обжарить их вместе на растительном масле.
- Дальше добавить фарш, смешать с луком и мокровью, посолить и обжарить минут 15.
- Когда фарш будет готов, выложить томаты и перемешать.
- Дальше выложить все остальные овощи, посолить, дать закипеть, после чего убавить огонь и тушить до готовности.
- Овощи периодически следует перемешивать. Время приготовления составляет приблизительно 20-25 минут после закипания.
- За несколько минут до готовности, добавить в овощи нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные с фаршем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 200 гр | 200 | 34. 4 | 40 | 0 | 508 |
перец сладкий желтый | 1 шт | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
кабачок | 600 гр | 600 | 3.6 | 1.8 | 27.6 | 144 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
укроп | 25 гр | 25 | 0. 63 | 0.13 | 1.58 | 9.5 |
петрушка | 25 гр | 25 | 0.93 | 0.1 | 1.9 | 11.75 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1507 | 46.7 | 76.7 | 64 | 1135.9 | |
1 порция | 251 | 7.8 | 12.8 | 10.7 | 189.3 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 5.1 | 4.2 | 75.4 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Овощное рагу с фаршем | Меню недели
Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.
Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете
корректировать по собственному желанию или сезону.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 112 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт. крупная
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Капуста цветная – 150 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Перец сладкий – 150 г
- Кабачок – 150 г
- Капуста брюссельская – 150 г
- Горошек зеленый – 100 г
- Кукуруза – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Паприка – 1 ч.л.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
-
1. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха.
2. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить 3-4 минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.
3. Выложить в сковороду фарш (у меня свино-говяжий, но можно взять любой другой мясной фарш), разбить его лопаткой и хорошо смешать с обжаренным луком.
Жарить фарш 8-10 минут, пока он не изменит цвет со светло-розового на сероватый.4. Добавить к обжаренному с луком фаршу нарезанные овощи. Как я уже сказала, у меня в рецепте используются замороженные овощи, которые предварительно размораживать не нужно.
Набор овощей может быть любым: тыква, кабачок, баклажан, перец, морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, кукуруза и т.д. Нарезка овощей также может быть произвольной: кубики, соломка и т.д.
5. Посолить, поперчить содержимое сковороды, добавить паприку. Состав пряностей тоже можно регулировать по вкусу. Сюда отлично подойдет сушеный чеснок, базилик и орегано или можно взять смесь трав, например, итальянских.
6. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Во время тушения овощи отдадут часть влаги, и в сковороде будет присутствовать жидкость, которая сделает блюдо сочным. Если вы всё же видите, что блюдо получается сухим, подлейте чуть-чуть кипяченной водички.
Старайтесь не передержать овощи, чтобы они не разварились, а оставались чуть упругие.7. При подаче блюдо будет еще вкуснее, если посыпать его измельченной свежей зеленью.
Категории: Блюда из баранины, Блюда из говядины, Блюда из фарша, Видео рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Мясо на сковородке, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Тушеное мясо, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Рагу для гамбургеров {Рагу для бедняков} Gonna Want Seconds
Это рагу для гамбургеров наполнено говядиной, овощами и богатыми слоями яркого вкуса. Это простая, старомодная успокаивающая еда ! Это идеальный рецепт для холодной погоды, чтобы удовлетворить сердечный аппетит.
Когда Джек Фрост дает о себе знать, ничто так не согревает душу, как сытное тушеное мясо. Разморозьте свой обмороженный нос, вдыхая ароматный напиток, в котором изобилие пикантного говяжьего фарша и восхитительных овощей. А эта маленькая кучка тертого чеддера сверху? Ну, это просто вишенка на торте!
Этот гамбургер не похож на обычное говяжье рагу. Это один из тех рецептов тушеного мяса, которые взывают к вам, умоляя о теплой пушистой булочке, чтобы впитать густой вкусный соус. Это мягкое пылкое сияние, растекающееся по вашему телу, — всего лишь теплый уютный побочный продукт. Давай, Джек Фрост!
Хотите еще вкусняшек? Вот еще один из любимых рецептов тушеного мяса моей семьи. Вы не будете разочарованы!
- Классическое рагу из говядины
- Куриное рагу
- Тушеная говядина быстрого приготовления
- Похлебка из кораблекрушений
Давайте приготовим это рагу!
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш: Мне нравится использовать говяжий фарш 8o/20, а не 90/10. Более высокое содержание жира в говяжьем фарше придает тушеному мясу аромат и делает говядину более нежной. Конечно, вы можете использовать то, что вам больше нравится. Вкусно даже из индюшиного фарша.
- Лук: Мне нравится использовать желтый лук. Он добавляет лучшую комбинацию терпкости и сладкого вкуса. Белый лук часто бывает более острым, но также может подойти для этого рецепта, если вам нравится более сильный луковый вкус.
- Чеснок: Я люблю сокращать путь в любой момент. Тем не менее, я предпочитаю использовать свежий чеснок, а не тот, который можно раздавить в банке. Я думаю, что содержимое банки имеет ферментированный вкус и действительно не придает блюду истинного аромата чеснока.
- Морковь: Нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Простой трюк, чтобы повысить питательную ценность тушеного мяса, — оставить морковь неочищенной. Морковь не такая красивая, но полезнее.
- Говяжий бульон: Когда мне нужен говяжий бульон или говяжий бульон, я использую кулинарный бульон Swanson со вкусом говядины. Его легко найти, и я думаю, что он дает вам лучший вкус. Вот что Epicurious может сказать о лучшем говяжьем бульоне, доступном на рынке.
- Better Than Bouillon (со вкусом говядины): Это лучший продукт на свете. Я использую его в большинстве супов и тушеных блюд, чтобы усилить вкус говядины в блюде.
- Картофель: Красновато-коричневый картофель — лучший выбор. Они сливочные и вкусные, и, поскольку они содержат крахмал, они способствуют загущению вкусного соуса в этом рагу.
- Жемчужный лук – Сладость жемчужного лука не имеет себе равных! Я знаю я знаю! Их очень трудно чистить, хорошая новость в том, что замороженные уже очищены! УРА! Просто убедитесь, что они хорошо слиты, потому что они, как правило, удерживают много воды.
- Обжаривание овощей . Вы можете обжарить овощи на сковороде, где вы готовили говяжий фарш. Обжаривание овощей важно, чтобы усилить все эти более сладкие характеристики. Кроме того, он придает невероятный аромат вашему рагу.
- Fond – Когда вы добавляете бульон и другие жидкости, найдите минутку, чтобы соскребать все со дна кастрюли. Это также добавит тонны великолепного вкуса и предотвратит подгоревшие нижние кусочки, которые испортят ваше рагу. Просто убедитесь, что кипятить на медленном огне. Вы не хотите слишком много активности в кастрюле, иначе ваши овощи могут стать мягкими, а говядина может стать жесткой.
Хранение + заморозка + приготовление
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Это останется свежим и готовым к употреблению до 4 дней в холодильнике. Кроме того, этот удивительный вкус будет продолжать развиваться, пока он стоит, поэтому из него можно приготовить отличные готовые обеды. Только не забудьте дать ему полностью остыть, прежде чем положить его в холодильник.
- Ты можешь это заморозить? Абсолютно! Этот рецепт отлично подходит для заморозки. Тем не менее, я бы рекомендовал исключить картофель, если он собирается в морозильную камеру. Они могут быть заведомо привередливыми при отрицательных температурах. Проще всего добавить отварной картофель прямо перед подачей на стол.
- Как правило, супы и тушеные блюда с мясом и овощами хранятся в морозильной камере 4–6 месяцев.
- Советы по предварительному приготовлению: Требуется лишь небольшое измельчение из-за чеснока, лука, моркови и картофеля. К счастью, все это можно сделать заранее. Почти все остальное достается из морозилки или банки. Супер удобно.
- Вы всегда можете пойти в морозилку с тушеным гамбургером. Иногда мне нравится замораживать это порциями по одной порции. Это здорово, чтобы быстро перекусить.
- Безопасность пищевых продуктов: Вот статья о безопасности пищевых продуктов.
Единственное, что нужно возможно подавать с этим самостоятельным блюдом, это что-то, что можно макнуть в вкусный соус и впитать его! Мои любимые очень быстрые и простые Печенье Bisquick , Хлебные палочки Olive Garden , масляные, домашние Булочки в форме полумесяца , или Хлеб под пиво . Вы действительно не ошибетесь ни с одним из них!
Вариации + дополнения
Тушеный гамбургер без картофеля: Это простой вариант, если вы хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте. Просто замените нарезанной цветной капустой. Соус будет не таким густым, но все равно сохранит все слои вкуса.
Сырное рагу для гамбургеров: Если вам хочется сырного варианта этого рагу, вы можете приготовить его одним из двух способов. Первый способ — добавить 1-2 чашки вашего любимого сыра в конце его 2-часового кипячения (конец шага № 4) и просто дать ему расплавиться перед подачей на стол. Или второй способ — просто посыпать каждую порцию щедрой горстью сыра!
Что добавить в тушеную говядину, чтобы она стала вкуснее?
Как я упоминал выше, Better Than Bouillon — это секретный ингредиент, который действительно помогает улучшить мясной вкус этого рагу. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы сделать его еще вкуснее, — это приготовить его за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Это действительно концентрирует, объединяет и смягчает вкусы во что-то гораздо большее, чем сумма его частей.
Какую жидкость вы используете для тушеной говядины?
Я использую сочетание говяжьего бульона, сгущенного томатного супа и сока из консервированных томатов. Это создает основу для очень вкусного соуса.
Могу ли я приготовить этот гамбургер в мультиварке?
Да! Просто внесите следующие изменения:
- Следуйте инструкциям ниже до шага 3. Добавьте все из кастрюли в большую медленноварку.
- Затем продолжайте следовать приведенным ниже инструкциям в шаге №4, но добавьте все ингредиенты в медленноварку, а не в большую кастрюлю на плите.
- Накройте медленноварку и готовьте в режиме Низкий 4-5 часов или Высокий 8 часов.
Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. На раскаленную сковороду накрошите фарш крупными кусками и обжаривайте, пока он не подрумянится. Переложите приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Добавьте лук, чеснок и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
Посыпать овощи мукой, постоянно помешивая, пока мука не покроет овощи. Готовьте, чтобы поджарить муку. Снимите сковороду с огня.
Добавить говяжий бульон.
Добавить тушеные помидоры с их соком, томатный суп, Better Than Bouillon, вустерский соус, картофель, итальянскую приправу, тимьян, лавровый лист, соль, перец, стручковую фасоль, жемчужный лук и обжаренную говядину; перемешайте, затем варите на медленном огне не менее 2 часов, периодически помешивая.
Отрегулируйте приправу. Разлейте по отдельным тарелкам и подавайте.
Другие рецепты рагу, которые вам понравятся
- Ковбойское рагу
- Тушеная свинина
- Брансуик Стью
- Тушеная говядина в мультиварке
- Бигос (по-польски)
Сохранить рецепт!
Распечатать RecipePin Recipe
Рагу для гамбургеров
Рагу для гамбургеров состоит из множества полезных овощей и насыщенных слоев яркого вкуса, что делает его идеальным рецептом для холодной погоды, чтобы удовлетворить аппетит.
Приготовление времени 15 мин
Время приготовления 2 часа 15 мин
Всего времени 2 часа 30 минут
Серленки: 6 — 8 порций
Автор: Kathleen
- ▢ 2 фунта говяжьи
- ▢ 1. 3 зубчика чеснока, измельчить
- ▢ 4 средние моркови, нарезанные кубиками
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 3 стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 банка томатного супа сгущенного молока 902 вкус говядины Better Than Bouillon
- ▢ 2 (14,5 унции) банки тушеных помидоров с соком
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 3 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы / ▢ сушеного тимьяна ▢ листья
- ▢ 1 сушеный лавровый лист
- ▢ 2 1/4 ч.
Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Раскрошите молотую часть (2 фунта) крупными кусками на горячей сковороде и готовьте, пока она не подрумянится. Переложите приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из кастрюли все капли, кроме 2 столовых ложек. Если у вас не осталось этого количества, добавьте растительное масло, чтобы компенсировать разницу.
Добавьте лук (1), чеснок (3 зубчика) и морковь (4) и обжаривайте на среднем огне до мягкости, около 5-6 минут.
Посыпьте овощи мукой (3 столовые ложки), постоянно помешивая, пока мука не покроет овощи. Готовьте 2-3 минуты, чтобы поджарить муку. Снимите сковороду с огня.
Добавить говяжий бульон (3 чашки), тушеные помидоры с их соком (2 банки (14,5 унций)), томатный суп (1 банка (10,75 унций)), Better Than Bouillon (1 столовая ложка с горкой), вустерширский соус (2 столовые ложки), картофель (3), итальянская приправа (1 чайная ложка), тимьян (1/4 чайной ложки), лавровый лист (1), соль (2 1/4 чайной ложки), перец (1 чайная ложка), стручковая фасоль (1 1/2 чашки), жемчужный лук (1 чашка) и обжаренная говядина; перемешайте, затем варите на медленном огне не менее 2 часов, периодически помешивая.
Отрегулируйте приправы. Разлейте по отдельным тарелкам и подавайте.
Поклонники также сделаны:
Суп из говяжьего ячменного супа
Суп из говядины и томатного макарона
Чизбургер суп
Овощный суп из говядины (с видео!)
- Обжаривание овощей — Вы захотите обжарить овощи на сковороде, где вы готовили говяжий фарш. Обжаривание овощей важно, чтобы усилить все эти более сладкие характеристики. Кроме того, он придает невероятный аромат вашему рагу.
- Fond — Когда вы добавляете бульон и другие жидкости, найдите время, чтобы соскребать все со дна кастрюли. Это также добавит тонны великолепного вкуса и предотвратит подгоревшие нижние кусочки, которые испортят ваше рагу. Просто убедитесь, что кипит на медленном огне. Вы не хотите слишком много активности в кастрюле, иначе ваши овощи могут стать мягкими, а говядина может стать жесткой.
Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1678 мг | Калий: 1613 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 7003 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 6 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!
© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.
В телефоне? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .
Взаимодействие с читателями
Тушеный говяжий фарш (с секретом!)
Перегруженный овощами и сочной томатной основой, вы не поверите, секретный ингредиент в этом рецепте нежного и насыщенного тушеного говяжьего фарша, который добавляет пикантности вкус.
Перейти к рецептуМой дедушка любил рагу и супы, и этот тушеный говяжий фарш был одним из его любимых. У него была особая миска, из которой он любил есть тушенку, и бабушка всегда подавала ему в этой миске.
Сейчас я регулярно готовлю это рагу для своей семьи. Оно оправдывает свое прозвище «Рагу для бедняков», так как оно простое, экономичное благодаря добавлению говяжьего фарша, не говоря уже о том, что оно вкусное и невероятно ароматное! Если вы когда-либо пробовали тушеную говядину Cracker Barrel, этот рецепт очень похож и такой же вкусный.
Начинается с говяжьего бульона и томатного соуса, затем переполняется нежным говяжьим фаршем и овощами, такими как картофель, морковь и стручковая фасоль. Я включил несколько вариантов ниже, но мне нравится, что тушеные блюда великолепны, и их легко настроить и приготовить самостоятельно. Так что играйте и получайте удовольствие от этого рецепта тушеного мяса. Легко адаптируйте его к тому, что у вас есть в кладовой и морозильной камере, и включите ваше любимое мясо и овощи.
Но прежде чем мы начнем, у меня есть один особый ингредиент, который, я надеюсь, вы попробуете… Пряный сок V8. Это то, что придает моему тушеному гамбургеру такой насыщенный вкус, и мне не нужно готовить его весь день и добавлять огромное количество различных специй. Не волнуйтесь, совсем не жарко — обещаю!
А теперь давайте приготовим тушеный говяжий фарш, который согреет вас изнутри (я просто люблю тушеное мясо и суповую погоду).
Ингредиенты рецепта
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Банка из-под томатов, нарезанных кубиками
- Фасоль зеленая
- Бульонные кубики из говядины
- Говяжий фарш
- Острый сок V8
Как приготовить тушеный говяжий фарш
Очистите и нарежьте кубиками морковь, картофель и лук. Поместите в большую кастрюлю.
Вместо картофеля можно использовать 1-фунтовый пакет замороженных оладьев.
Добавьте в кастрюлю банки с помидорами и пакет с замороженной фасолью.
Добавьте четыре кубика говяжьего бульона и две чашки воды или любимого говяжьего бульона.
Затем добавьте Spicy Hot V8 Juice.
Я использую две банки, но вы можете использовать одну и попробовать ее, чтобы понять, хотите ли вы использовать вторую.
Я использовал два, и он все еще не был горячим, просто очень ароматным.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около часа, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш, чтобы завершить приготовление тушеного говяжьего фарша.
Добавьте чайную ложку соли.
Вам не понадобится черный перец из-за сока V8, но вы должны посолить его по своему вкусу. Мне нравится солить его незадолго до подачи, потому что это дает мне возможность попробовать готовый продукт и увидеть, сколько его нужно.
Подавайте тушеный говяжий фарш с крекерами или кукурузным хлебом.
Надеюсь, ты скоро приготовишь это трогательное блюдо!
Хранение
- Это рагу еще вкуснее, если его разогреть на следующий день, если вы можете в это поверить. Я использую эти контейнеры размером с бутерброд от Rubbermaid для легкого разогрева в качестве разового приема пищи. Храните его в холодильнике до 4 дней и просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.
- Это тушеное мясо из говяжьего фарша также хорошо замораживается, поэтому его можно приготовить даже для небольшого числа людей. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев и размораживайте в течение ночи перед повторным нагревом, как указано выше.
Примечания к рецепту
- Вы можете использовать говяжий бульон вместо бульонных кубиков, но я предпочитаю их, потому что они дешевле и занимают меньше места при хранении (маленький контейнер этих кубиков дает примерно столько же бульона, сколько 25 банки говяжьего бульона).
- Вы также можете заменить зеленую фасоль любой другой фасолью по своему вкусу или добавить любое количество других овощей. Это может быть сельдерей, кабачки, замороженный горошек, болгарский перец или лук-порей.
- Для овощей можно использовать свежие или замороженные ингредиенты. Если вы используете замороженные, дайте им немного оттаять, прежде чем добавлять в рагу.
- Вам не нужно чистить картофель, прежде чем нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю.
- Моя говядина уже подрумянилась и с радостью ждет меня в морозилке, чтобы не устроить очередной беспорядок. Чтобы узнать, как я легко перерабатываю большое количество говяжьего фарша, нажмите здесь.
- Вы можете приготовить рагу утром и варить его в мультиварке весь день на медленном огне.
- Если вы используете нежирный говяжий фарш, нет необходимости готовить его заранее, просто раскрошите его или отломите на небольшие кусочки, и вы можете добавить его в сыром виде. В противном случае предварительно приготовьте его и добавьте позже.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
С чем подавать тушеный говяжий фарш?
Подавайте тушеный гамбургер в качестве основного блюда со свежей булочкой, домашним печеньем, крекерами или кукурузным хлебом. Вы также можете подавать его с кускусом или рисом.
Кстати, вам также могут понравиться эти очень простые и вкусные рецепты рагу:
Копченая колбаса и тушеная говядина в мультиварке
Рецепт куриного рагу по-южному от нашей семьи
Бюджетное и вкусное рагу из чечевицы
Тушеный куриный фарш
Знаменитое рагу из Алабамы
Картофель, тушеный в масле
Этот рецепт тушеного говяжьего фарша представлен в программе Meal Plan Monday
Тушеный говяжий фарш
Переполненный овощами и с сочной томатной основой, вы не поверите секретный ингредиент в этом богатом рецепте тушеного говяжьего фарша.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: говядина, тушеное мясо
Количество порций: 4
Калорийность: 257 ккал , очищенные и нарезанные
- 5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
- 2-3 чашки замороженной зеленой фасоли
- банка на 29 унций нарезанных кубиками или измельченных помидоров
- 1-2 банки сока Spicy Hot V8 Я использую две банки по 6 унций
- 2 стакана воды
- 4 кубика говяжьего бульона или 4 стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка соли более или менее по вкусу
Поместите все, кроме говяжьего фарша, в большую кастрюлю. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте в течение часа или пока овощи не станут желаемой мягкости.
2–3 моркови, нарезанных кубиками, 1 луковица, очищенная и нарезанная, 5–6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками, 2–3 чашки замороженной зеленой фасоли, 29-унциевая банка нарезанных кубиками или измельченных помидоров, 1–2 банки сока Spicy Hot V8, 2 стакана воды, 4 бульонных кубика из говядины
Добавьте говяжий фарш и посолите по вкусу. Подавать горячими с крекерами или кукурузным хлебом.
1-2 фунта говяжьего фарша, приготовленного и высушенного, или см. примечание, 1 чайная ложка соли
- Его можно собрать утром и поставить в мультиварку на низкую температуру на весь день.
- Если говяжий фарш нежирный, его не нужно готовить заранее, просто раскрошите или отломите небольшими кусочками и можете добавлять в сыром виде.