Тушеные куриные сердечки в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки, тушеные в мультиварке, рецепт с фото

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень интересного, оригинального и неизбитого блюда — куриные сердечки, тушеные в мультиварке, с морковью по-корейски и баклажанами. Получается оно очень вкусным, насыщенным и пикантным. И обязательно понравится всем любителям восточной кухни. Так как оно достаточно диетическое, готовить его можно на ужин и подавать к столу в качестве самостоятельного блюда. Если же вы предпочитаете более сытную еду, то к таким сердечкам подойдет практически любой гарнир из круп (рис, гречка, булгур), овощей (отварной картофель или пюре) или бобовых (фасоль, чечевица).

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 гр.
  • Морковь – 300 гр.
  • Заправка для моркови по-корейски (готовая) – 2 ст.л.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев молотая – по вкусу

Как приготовить куриные сердечки, тушеные в мультиварке:

1. Сначала приготовим морковку по-корейски. Для нее с овоща срезаем верхний слой, промываем и шинкуем тонкой короткой соломкой (с помощью специального ножа или терки). Подготовленную морковь перекладываем в миску и разминаем руками, чтобы она выделила сок.

2. Морковь смешиваем с готовой заправкой и оставляем минимум на 30 минут, чтобы она успела слегка промариноваться.

Если вы хотите сэкономить время на приготовлении, то морковь по-корейски можно сделать заранее (накануне) или приобрести уже готовую.

 

3. Пока маринуется морковь, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Баклажан промыть и обсушить, затем нарезать некрупными кубиками. Смешать их с морковью по-корейски.

Если вы не любите специфическую горчинку данного овоща, то рекомендую нарезанные кусочки баклажана присыпать солью и оставить на 15-15 минут. Спустя указанное время промыть – вместе с солью и водой уйдет этот особый вкус.

 

4. Теперь займемся подготовкой куриных сердечек. Срезаем с них сосуды, освобождаем от пленок и хорошо промываем от кровяных сгустков. Перед термообработкой просушиваем их бумажными полотенцами, солим и перчим.

5. Мультиварку устанавливаем на программу «Жарка», выбираем на таймере – 15 минут. Налив в чашу небольшое количество растительного масла, выкладываем в нее лук (предварительно очистив и нарезав его тонкими полукольцами). Готовим, время от времени помешивая, примерно 10 минут, до золотистого цвета.

6. Когда на таймере останется 5 минут, выкладываем к обжаренному луку подготовленные куриные сердечки, слегка солим и приправляем перцем. Обжариваем до звукового сигнала о завершении выбранной программы.

7. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение» и ставим таймер на 40 минут. Выкладываем к сердечкам морковно-баклажанную смесь и закрываем крышку. Готовим, периодически помешивая содержимое чаши.

Если морковь выделила недостаточно много сока, то можно добавить небольшое количество воды (не больше 50 мл.) или овощной бульон.

 

8. После звукового сигнала, наши куриные сердечки, тушеные в мультиварке с морковью по-корейски и баклажанами готовы! Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek-4217 BN, Чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

 

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»:

  • Куриные сердечки — 700 гр.
  • Картофель — 1.5 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 1 ст.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Зелень (для украшения) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 99 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»

  1. Нарезать лук, морковь натерть. Выложить овощи в чашу для приготовления в мультиварке.
  2. Включить мультиварку на режим жарка на 5-10 минут. Жарить, помешивать.
  3. Добавить куриные сердечки, во время жарки. 
  4. Добавить нарезанный картофель.
  5. Добавить соль и специи, перемешать.
  6. Добавить воду.
  7. Включить режим тушение на 30-35 минут.
  8. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное сердце700 гр700110. 672.15.61113
картофель1.5 кг1500306271.51200
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085.1824
соль2 гр20000
приправа универсальная2 гр20.160.010.261.78
вода1 ст2000000
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
зелень2 гр20.050. 010.10.72
Итого 2576142.898.2290.42550.1
1 порция 32217.912.336.3318.8
100 грамм 1005.53.811.399

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рагу из куриных сердечек с овощами

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 3 большие моркови
  • 300 г куриных сердечек
  • 1 средняя луковица (луковицы)
  • 1 большая кольраби
  • 300 мл воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки овощного бульона
  • 3 лавровых листа
  • оливковое масло
Овощное рагу из куриных сердечек

Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Обжарить куриные сердечки в кастрюле с маслом. Затем отложите в сторону и слегка обжарьте нарезанный кубиками лук. Теперь оставшиеся овощи, нарезанные небольшими кусочками, кладем в кастрюлю и обжариваем их на среднем огне около 15 минут. Теперь добавьте горячую воду с бульоном. Всегда хорошо перемешивайте между ними. Примерно через 10 минут добавьте куриные сердечки и лавровый лист. При необходимости немного приправить солью и перцем. В конце варить около 1 часа на медленном огне.
  2. Рагу будет еще вкуснее, если оставить ее на ночь и разогреть на следующий день.

Также нравится

Картофель тушеный с куриными сердечками

Картофель тушеный с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердца мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 1 кг …

Куриные сердечки с овощным рисом

Рецепт идеальных куриных сердечек с овощным рисом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из куриных сердечек с картофелем и маринованными огурцами

Вкусное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов. Интересный и пикантный вкус тушеному мясу придают маринованные огурцы и аджика. Порций: 5 Ингредиенты Куриные сердечки — 500 г Картофель — 650 г Ка…

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем потушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает т…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются. ..

Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами

Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным. Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря – пикантную нотку. Приготовление: 40 минут Количество порций:…

Рагу из курицы и овощей

Идеальный рецепт тушеной курицы и овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица в овощном рагу

Куриные грудки в овощном рагу пропитаны такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится намного сытнее. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 250 г Овощи…

Овощи – курица – рагу

Идеальный рецепт тушеного мяса с овощами и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощное рагу с курицей

Рецепт идеального овощного рагу с курицей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица с овощами

Если есть блюдо, которое понравится всем, то это, без сомнения, тушеное мясо с овощами. Поэтому я решила разместить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами. Приготовление: 1 час Количество порций: 4-6 Ингредиенты Курица – 500 грамм (как филе, так и др…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями. Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 ч. л.)

Куриная печень и сердечки в сметане

Союз куриной печени и сердечек в одном блюде — очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так уж и часто.

И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. Кроме того, куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Куриное рагу с овощами

Идеальный рецепт куриного рагу из садовых овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Восточное овощное рагу с курицей

Рецепт идеального восточного куриного рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушенка с курицей, овощами и грибами

Тушенка с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вы можете использовать любые овощи, я использовала смесь замороженных овощей, в которую входят брокколи, болгарский перец, брюссельская капуста и цветная капуста.

..

Летнее овощное рагу с курицей

Легкое, вкусное жареное куриное рагу с капустой, морковью, перцем и молодым чесноком. Ингредиенты Курица – 500г (мясо курицы подойдет любое – филе, крылышки, ножки) Перец болгарский красный – половина перца Лук репчатый – половина большой луковицы Морковь – 1 или горсть молодых…

Рагу с фасолью HEART`s

Идеальный рецепт тушеной фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментариев к записи «Рагу из куриных сердечек с овощами»

Рецепт тушеного сердца | Просто еще один день на ферме

Опубликовано 10 января 2011 г. Просто еще один день на ферме

Сколько из ваших сердце было испытано? Это удивительно хорошее мясо, которое стоит добавить в ваши блюда. Я бы порекомендовал, если вы впервые задумываетесь о том, чтобы получить большое сердце животного, подумайте о том, чтобы подавать его в виде фаршированного запеченного сердца. или нарезать тонкими ломтиками и использовать по-разному, просто помните, что это мышечное мясо, и готовьте его как таковое. Если вы новичок в этом, начните с маленьких кусочков.

Рецепт тушеного мяса

  • 1/2 порции свежих куриных сердечек
  • 4 чашки консервированных помидоров (или одна большая банка помидоров)
  • 1 Лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 чашек бульона из баранины домашнего приготовления
  • 2 палочки сельдерея в кубиках
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана ячменя
  • 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 чашки зелени — на ваш выбор, для этого я приготовила молодой шпинат.
  • 2 стакана воды или томатного сока.
  • 1 столовая ложка базилика сушеного
  • Соль, перец по вкусу

Налейте немного масла в большую стальную кастрюлю для супа и приготовьте лук/чеснок, затем добавьте сердечки, подрумяньте их (точно так же, как тушеное мясо), затем добавьте все остальное и варите на медленном огне в течение одного-двух часов в зависимости от от того, насколько густым вам нравится ваше рагу. Если вам нужно, он будет готов через 40 минут, но будет намного лучше, если вы будете варить его на медленном огне или варить в мультиварке от 4 до 6 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в 100 mile Diet, Food, Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу с тегами Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Подписка по электронной почте

    Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

    Адрес электронной почты:

    Присоединяйтесь к 1307 другим подписчикам

  • Поиск:

  • Следите за новостями «Еще один день на ферме» на WordPress.com
  • Farmgals Bucket List : Farmgal’s Bucket List

    Farmgal Rant..

    Извините за эту тираду, возможно, я даже не опубликую ее. .. но я должен написать это.. Если вы живете в квартире или крошечном кондоминиуме в городе, вы можете быть многими вещами. . Вы можете быть […]

    I Yield I Yield LOL

    Хорошо, просто официально заявляем, что в этом году мы собираемся быть «точно в срок» по большинству вещей. Позвольте мне привести пример.. мы вытащили как минимум сотню или две диких пастернака, но потом нам нужно было сосредоточиться на том или на этом.. и вдруг на этой неделе мы такие.. […]

  • Justanotherdayonthefarm

    Tweets by farmgal1800
  • Еще один день на ферме — небольшие обновления/дополнительные фотографии!

    Еще один день на ферме — небольшие обновления/дополнительные фотографии!
  • Top Posts & Pages

    • Говяжий ячменный суп с овощами. из коровьего навоза
    • Можно ли есть цветы ревеня? Рецепт Stirfry Style
    • Старая кулинарная книга Онтарио
    • Овощи, травы и фрукты – иллюстрированная энциклопедия
    • Усадьба
    • Изготовление самодельных шерстяных бирок для сада
    • Замораживание овечьего молозива
    • Консервирование концентрата сладкого чая
  • Категории

    КатегорииВыбрать категориюДиета на 100 миль  (83)30-дневные испытания  (12)31-дневное испытание на уверенность в себе  (32)За кухонным столом   (165)Выпечка (4) 1)говядина овощная пирог  (2)Блогинг  (22)Обзоры книг  (31)Хлеб  (11)Завтраки  (2)butternut Growth 2015  (1)День рождения Канады     (5)Canadian Wartime Food Challenge  (3)canadian wartime recipes  (26)Консервирование  (90 )Колбасные изделия  (37)Куры  (37)Изменение климата  (3)Печенье  (2)Зверюшки (238)Блюда при депрессии (2)рабочая лошадь  (55)сухие кладовые  (6)Утка  (3)Семья  (62)Семья Мик Корова (14) )ферма  (144)Фермерские собаки  (3)farm journel  (8)фермерские продажи  (11)Farm Tracking 2015  (4)Farmgal’s Classes (1)Ферментация   (1)Рыбные рецепты  (5)еда  (145)Food Forest  (20)Food в банках  (16)Производство продуктов питания и рецепты  (314)Хранение продуктов  (85)Корм (4)Friday Rambles  (2)экономный  (156)Фруктовые деревья  (2)Gal in the Garden Series (24)Сад  (116)Сбор урожая ( 56)садоводство  (51)сады  (242)Идеи для подарков  (2)Цели  (66)коза  (2)Козье молоко  (1)Козы  (6)говядина травяного откорма  (5)Зеленые коктейли  (2)Здоровье  (15)Травы (9))Подарки своими руками (1)усадьба (30)усадьба диабетика (1)усадьба скромная заплати себе сначала (2)лошадь (3)варенье (1)на всякий случай (8)огород (5)вязание (3)рецепты баранины (14) )Жизнь течет ежедневно  (1 370)   Картофель и хобби  (35)местная еда  (45)March Challenge  (75)Mason Bees  (4)мясной пирог  (1)многопоколенческое домашнее хозяйство  (1)местные пчелы  (8)местные пчелы  (5) ) Местные растения (2) Не покупать в феврале (11) Не покупать в ноябре (12) Октябрь Необработанный (4) нечетные кусочки (5) Мясник на ферме (2) быки (13) Живопись (5) Вызов в кладовой (15) Личная гигиена ( 12) фотосъемка домашних животных (1) фотография (76) тесто для пирога (6) свиньи (14) фасоль (1) пруд (1) свинина (3) обзор товара (1) кролики (19))Дождевой сад  (1)Конструкции дождевого сада  (1)сырое молоко  (22)Реальная жизнь  (24)рецепты  (2)Рецепты из погреба  (9)Путешествия  (1)сохранение семян  (7)Семена  (5)овцы  ( 42)Овечье молоко (9)Сыры из овечьего молока (4)мыло (6)мыло (5)Супы и тушеные блюда (33)Подставка для специй (8)Дубильные шкуры (2)путешествия (1)Сено из деревьев (1)индейки (5) vblog  (1)дикие продукты  (47)Winter Eating Challenge  (17)
  • Архивы

    Архивы Выберите Месяц Март 2023 (3) Февраль 2023 (6) Январь 2023 (14) Декабрь 2022 (4) Ноябрь 2022 (3) Октябрь 2022 (2) Май 2022 (3) Март 2022 (1) Январь 2022 (11) Декабрь 2021 ( 9) Ноябрь 2021 (27) Октябрь 2021 (14) Сентябрь 2021 (22) Август 2021 (2) Июль 2021 (1) Май 2021 (6) Апрель 2021 (2) Март 2021 (6) Февраль 2021 (12) Январь 2021 (22) ) декабрь 2020 (6) ноябрь 2020 (15) ноябрь 2019 (22) октябрь 2019 (22) сентябрь 2019 (28) август 2019 (11) июль 2019 (17) июнь 2019 (14) май 2019 (21) апрель 2019 (29) ) март 2019 г. (48) февраль 2019 г. (33) январь 2019 г. (47) декабрь 2018 г. (36) ноябрь 2018 г. (35) октябрь 2018 г. (34) сентябрь 2018 г. (22) август 2018 г. (12) июль 2018 г. (22) июнь 2018 г. (12) ) Май 2018 г. (35) Апрель 2018 г. (24) Март 2018 г. (21) Февраль 2018 г. (24) Январь 2018 г. (2) Декабрь 2017 г. (5) Сентябрь 2017 г. (3) Август 2017 г. (6) Июль 2017 г. (20) Июнь 2017 г. (22) ) май 2017 (31) апрель 2017 (34) март 2017 (40) февраль 2017 (45) январь 2017 (48) декабрь 2016 (23) ноябрь 2016 (20) октябрь 2016 (30) сентябрь 2016 (23) август 2016 (16) ) июль 2016 г. (13) июнь 2016 г. (9) май 2016 г. (21) апрель 2016 г. (16) март 2016 г. (18) февраль 2016 г. (22) январь 2016 г. (31) декабрь 2015 г. (22) ноябрь 2015 г. (19) октябрь 2015 г. (23) сентябрь 2015 г. (8) август 2015 г. (14) ) июль 2015 г. (20) июнь 2015 г. (26) май 2015 г. (28) апрель 2015 г. (24) март 2015 г. (65) февраль 2015 г. (47) январь 2015 г. (48) декабрь 2014 г. (15) ноябрь 2014 г. (7) октябрь 2014 г. (5) ) Сентябрь 2014 г. (15) Август 2014 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *