Фаршированный перец, тушенный с картофелем, пошаговый рецепт на 3999 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перловое ризотто с тыквой
Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами
Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
399
кКал
16%
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
перец болгарский | 1,1 кг |
картофель | 1 кг |
мясной фарш | 800 г |
рис | ½ стакана |
лук репчатый | 2 головки |
морковь | 1 шт. |
томатный сок | ½ л |
½ л |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
зелень | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.
В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.
Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.
Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.
Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаавторская кухняварить, тушитьиз картофеляболгарский перецфаршированные перцыобедужинперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощифаршированная картошкас фаршем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото
После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!. .
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как говорится, программе – я не просто провела две недели у моря, но и полностью посвятила себя своим детишкам и мужу, совершенно не отвлекаясь на готовку!
Мы были на полном пансионе и совершенно не нуждались в дополнительной «подкормке». Баловали себя лишь вкуснейшими сезонными фруктами и прохладным местным вином из местных виноградников…
Тем не менее я все это время была на чеку, как губка, впитывая все новое и интересное, что мне удалось увидеть или попробовать. И вот, едва вернувшись на свою кухоньку, я сразу же принялась за дело! Тем более, что ой как за «этим делом» успела соскучиться!
И первое, что я приготовила, приехав домой, это фаршированные перцы, тушенные совершенно новым для меня способом, которым я решила тот час же поделиться с вами, девочки!..
Нам понадобится:
1 кг болгарского перца
0,5 л помидорного сока
600 г мясного фарша
0,5 стакана риса
2 луковицы
немного растительного масла
3 ст.
1 стакан бульона (или воды)
по веточке укропа и базилика
любимые специи и соль
0,5 кг картофеля
2 ст.л. соевого соуса и полстакана воды
Уровень сложности: несложно
Время для приготовления: 50 минут
Ход работы:
Прежде всего подготовим начинку для наших перцев. Рис в данном случае я предлагаю не отваривать, а просто так, сырым и хорошо промытым, соединить его с мясным фаршем. Туда же добавляем один обжаренный репчатый лук и измельченную зелень. Не забываем также о соли и специях и хорошенько вымешиваем руками.
Поле первого такого перемешивания фарш мне показался достаточно густым и с недостаточным содержанием соли.
Перец очищаем от семян и плодоножки любым удобным для нас способом и начиняем его фаршем. Сразу же предупреждаю, что делать это нужно неплотно и начинять не полностью – рис во время тушения будет увеличиваться в размере и заполнит собою всю пустоту.
Теперь нам нужно очистить и порезать небольшими кубиками картофель – он будет тушиться вместе с нашими перцами. Для этого в выделенную для этого емкость мы выкладываем перцы, а пустоту заполняем картофелем. Только после этого заливаем соусом.
Для соуса обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем к нему томатный сок, сметану и бульон (воду), солим, перчим, доводим до кипения и заливаем перцы с картофелем.
После закипания убавляем огонь и тушим минут 40.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 29204
- 5
- 1
- 5 (405) Фаршированные перцы, тушенные с картофелем
Лариса Харченко 22 12, 5 сентября 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Мой собственный рецепт фаршированного перца в мультиварке
Выбор сообщества
«Я начал делать их около 22 лет назад, когда моя подруга в школе медсестер регулярно кормила меня, и все любили ее фаршированные перцы. До этого вкус приготовленного зеленого перца заставлял меня БЕЖАТЬ! , адаптировала ее рецепт во что-то совершенно другое, но очень милое! Вы также можете использовать красный перец, хотя я больше всего люблю зеленый. Для меня это основной продукт комфорта и очень питательный. Его также прекрасно готовить и замораживать. Соус чили называется Это обычный сорт в бутылках, который часто используется для приготовления фрикаделек для коктейлей. Я публикую это, потому что сегодня вечером моя мама попросила меня дать мой рецепт. Так что, мам, просто подожди, пока он не будет опубликован!0003
фото DeliciousAsItLooks
- Через:
- 7 часов 20 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 6 зеленые перцы
- 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша, я предпочитаю 90% постного
- 3 ⁄ 4 стакан длиннозернистого белого риса, сырой
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 (14 унций) банка оригинальных тушеных помидоров, нарезанных
- 1 (10 1/2 унции) банка томатного супа
- 1 ⁄ 2 — 3 ⁄ 4 стакан соуса чили
- 1 ⁄ 2 — 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежего черного перца
направления
- Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Слить воду и нарезать тушеные помидоры, сохранив жидкость.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чеснок, 1/2 нарезанных тушеных сушеных помидоров, соль и перец.
- Нафаршировать этой смесью перец и поставить в мультиварку стоя. Обрежьте донышки любых особенно шатких перцев, хотя они должны хорошо стоять и быть хорошо упакованными.
- Смешайте томатный суп, соус чили, оставшуюся часть нарезанных помидоров и оставшуюся томатную жидкость. Проверьте консистенцию, так как вам может понадобиться не вся зарезервированная томатная жидкость.
- Полейте соусом перец.
- Готовить на медленном огне 6-8 часов или до мягкости. Это может занять меньше или больше времени, так как мультиварки сильно различаются.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рагу с фаршированным перцем — The Midnight Baker
Главная » Говядина » Рагу с фаршированным перцем
Юдит Ханнеманн
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Быстрое тушеное мясо с начинкой из перца, сытное и сытное. У вас нет болгарского перца? Оставьте это, и это так же хорошо.
Быстро и сытно
Назовите это рагу или назовите это супом — как хотите. Его можно классифицировать как любой из них, но я думаю, что это скорее тушеное мясо, так как в нем больше мяса, чем жидкости.
Самое замечательное в этом тушеном перце с начинкой то, что оно быстрое и простое. Это означает, что вы можете получить его на столе, когда у вас мало времени.
Еще одним преимуществом является то, что вы можете использовать остатки овощей. На самом деле, это может быть идеальной вещью, чтобы сделать после дня Святого Пэдди, когда у вас наверняка останутся картофель и морковь.
Перец или нет
Всякий раз, когда болгарский перец поступает в продажу, я собираю излишки, а затем нарезаю их на большие куски, чтобы упаковать в вакууме и заморозить для использования позже.
Однако, если у вас нет ничего под рукой, вы можете его не использовать, и это рагу все равно будет очень вкусным. В нем в любом случае не так уж много, но то, что есть, придает достаточно вкуса, чтобы имитировать фаршированный перец.
Тем не менее, есть много хороших овощей и помидоров, которые добавляют изюминку вкусу. И одна хорошая вещь заключается в том, что для моркови и картофеля, если у вас нет свежих или остатков, консервированные подойдут очень хорошо и также сократят время приготовления.
Чем стройнее, тем лучше
Хотя 90-процентный говяжий фарш — плохой выбор для гамбургеров, он отлично подходит для этого рагу. Если вы используете сверхпостный говяжий фарш, вам не придется сливать его после того, как он подрумянится.
Это не означает, что вы не можете использовать стандартный патрон 80-20 или шлифованный патрон. Вам просто нужно будет слить его после того, как вы подрумяните его. Поскольку я ленивая и предпочитаю сводить мытье посуды к минимуму, я выбираю ультрапостное мясо.
The Recipe
Фаршированное тушеное мясо перца
Легко и экономично
Prep Time20 мин
Время приготовления 40 мин. , быстрые рецепты тушеных блюд, фаршированные перцы
Порции: -1
Калории: 2156KCAL
Автор: Джудит Ханнеман
- 2 фунта худого говяжьего светильника
- . нарезанный кубиками
- 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана риса
- банка целых помидоров на 28 унций
- 2 стакана воды
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л.0030
- 1 столовая ложка сахара
Стандарт США – метрическая система мер
Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока в мясе не останется розового цвета; осушать.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Снимите крышку и готовьте на среднем огне, пока сок слегка не загустеет и не выпарится, около 10 минут.