Сердце тушеное говяжье — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из субпродуктов
- Сердце тушеное говяжье
- Нам понадобится:
- говяжье сердце
- лук
- растительное масло
- сметана
Сердце тушеное говяжье — полезное и вкусное блюдо. В сердце содержится много железа, белка, фосфора, витаминов В1 и В2. Готовить его не очень быстро, но при правильном приготовлении результат вас порадует.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Налить в кастрюлю немного растительного масла. Лук порезать соломкой и засыпать в кастрюлю.
Шаг 22
2. Сверху выкладываем порезанное на порционные кусочки говяжье сердце и вкючаем мультиварку на режим «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 33. Затем посолить, поперчить, добавить 0,5 чашки воды и сметаны и включить на режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Потом можно оставить на подогреве еще на час.
Шаг 44
4. Сердце тушеное говяжье готово.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов
Теги: лук, сердце говяжье, блюда из субпродуктов, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце Куриный печеночный паштет Салат из свиного сердца и маринованного лука Куриные сердечки с овощами Бефстроганов в мультиварке Куриная печень в белом вине Кекс из куриной печени Куриные сердечки с картофельными дольками Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде Печеночный торт Печеночное суфле Печеночный пирог в мультиваркеДругие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»
Сердечные котлетки Сердца к дню Валентина Сычуг (желудок) свиной, начиненный Тушеные сердечки с бальзамическим уксусом Ум говяжий в сухариках Фляки господарские Паштет из утиной печени Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью Куриные сердечки Печеночный торт Печеночный паштет Печень жареная в сметане- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из субпродуктов
Тушеное говяжье сердце — вкусный рецепт как приготовить в мультиварке
Тушеное говяжье сердце — вкусный рецепт как приготовить в мультиваркеВы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Рагу из говяжьего сердца
Ингредиенты
1 стакан говяжьего бульона
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца в мультиварке легко приготовить и приправить тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.
Это отличный способ насладиться мясом, которое в противном случае может быть жестким и липким. Медленное приготовление субпродуктов делает его вкусным и нежным! Его легко приготовить, а получается рагу очень сытным и ароматным. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт говяжьего сердца.
Можно ли есть говяжье сердце?
Да! Оно съедобно и очень вкусно, если его правильно приготовить — либо нарезать на стейки и быстро приготовить на гриле, либо обжарить, либо готовить на медленном огне, пока оно не станет очень нежным.Оно имеет приятную плотную текстуру. Хотя оно имеет более сильный вкус, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других мясных субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка, который еще мягче). Так что, если вы хотите поэкспериментировать с потрохами, этот рецепт — хорошее начало.
Рецепт: Говяжье сердце в мультиварке — пошаговое приготовление
- Если сердце с толстым слоем жира, слегка обрежьте его (но можно оставить тонкий слой). С помощью острого поварского ножа нарежьте сердце кубиками размером 2,5 см. Поместите их в кастрюлю мультиварки. Добавьте говяжий бульон. Посыпьте мясо солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой и орегано.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме Высокий в течение 4 часов. Используйте шумовку, чтобы временно переложить мясо на тарелку, и процедите жидкость от варки в кастрюлю. Верните мясо в мультиварку, накройте крышкой и поставьте нагреваться.
- К жидкости в кастрюле добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанную с 2 чайными ложками холодной воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня, как только соус загустеет.
- Переложить говяжье сердце на тарелки. Полейте соусом, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте. Наслаждайтесь!
Время приготовления: Как вы, наверное, можете себе представить, сердце коровы усердно работает и представляет собой крепкую мышцу. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, либо вы можете нарезать его на стейки и быстро обжарить — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя мясо прожаренным. Если его пережарить, оно будет жестким и несъедобным.
Сервировка: Подайте его с картофелем или рисом, на подушке из пюре цветной капусты, к жареной брюссельской капусте.
Хранение: Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Очень осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.
говядина субпродукты как лук чеснок тмин паприка орегано масло сливочное крахмал петрушка рагу рецепты недели
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно стало нежным
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак приготовить говяжье сердце , чтобы оно стало нежным и очень ароматным, уже здесь! Лучший способ приготовить сердечко с карамелизированным луком на ужин, который вам понравится.
Приготовить говяжье сердце проще, чем вы думаете. Немного похоже на печень и лук: вам просто нужно немного тепла, чтобы сделать его нежным, а легкая панировка хороша. В сочетании с карамелизированным луком вы получите белковую еду, которая вам понравится. (присутствуют партнерские ссылки)
Говяжье сердце
Если вы покупаете говядину оптом, и когда вы это делаете, вам дают ВСЕ куски, возможно, вы ломаете голову над этим. Если приготовить правильно, вы можете сделать это так хорошо, что если ваши дети не знали, что это такое, держу пари, им это тоже понравится. 😉
Все, что вам нужно для этого, это сковорода, но вы также можете использовать инструкции для печени и лука Instant Pot. Они оба готовятся с одинаковой скоростью, поэтому есть два разных метода на выбор. Любой из них лучше всего сочетается с пикантным и сладким мягким желтым луком.
Вот так он выглядит целиком. Если вы купили его в магазине, возможно, он уже был нарезан или продан пополам.
- 1 фунт говяжьего сердца
- 5 столовых ложек оливкового масла
- Немного гранулированного чеснока
- 1/3 ч.л. паприки и молотого кориандра
- Мука общего назначения хорошо подходит для создания хрустящей корочки снаружи
Как приготовить говяжьи сердечки
Для лучшего вкуса можно «мариновать» кусочки в приправах на несколько часов. Имейте это в виду, когда планируете ужин. Вы просто покрываете его снаружи, некоторое время стоите в миске в холодильнике, а затем начинаете процесс панировки и приготовления на сковороде. Та же подготовка идет и при приготовлении говяжьей печени.
У меня есть инструкции и для других методов, если вы хотите попробовать несколько и посмотреть, какой из них вам больше всего нравится. Лично я думаю, что текстура имеет большое значение. Если мягкость и нежность со всех сторон не для вас, тогда лучше всего подойдет обжарка или обжаривание на воздухе. Попробуйте их все, я говорю!
Beef Heart Nutrition
Этот кусок мяса обладает массой преимуществ. Он богат белком, фолиевой кислотой, железом, витамином В, цинком и, как говорят, защищает от сердечных заболеваний у людей. В нем много холестерина, поэтому его следует есть в умеренных количествах, но по большей части это полезно для здоровья.
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1/3 чайной ложки гранулированного чеснока
- Паприка и молотый кориандр
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 луковица
- 2 ст.л. коричневого сахара
- соль и перец
Вам понадобится тарелка для покрытия и сковорода, я люблю чугун, если это ваш выбор. Третий метод, который вы можете попробовать, чтобы увидеть, какой из них вам больше всего нравится, — это также обжарить кусочки на воздухе. Это добавит еще один уровень четкости краям, который вам может понравиться. Вам все равно понадобится сковорода, чтобы обжарить лук отдельно.
У нас есть рецепт мультиварки, который вы также можете попробовать. Если вы хотите посмотреть, что вам больше нравится, я бы использовал целых два, так как вам нужно по крайней мере 3/4 одного, чтобы приготовить метод медленного приготовления с соусом.
Говяжье сердце в мультиварке
Медленное приготовление — отличный способ приготовить это блюдо. Субпродукты и другие виды мышечного мяса получаются красивыми и нежными, если вы едите их низко и медленно. Вы также можете нарезать его на крупные кусочки и приготовить таким образом отличное рагу из говяжьего сердца. Вы просто использовали бы это и последовали за нашим тушеным мясом Crockpot с смесью лукового супа, чтобы приготовить это блюдо.
- Нарезать мясо кусочками по 1,5 дюйма и посыпать приправами.
- 1/2 ч.л.
- соль
- чесночный порошок
- тмин
- паприка
- орегано
- 1/2 ч.л.
- Налейте 1 стакан говяжьего бульона и добавьте мясо
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов до готовности
Если вы хотите приготовить убийственную подливу из коричневого лука из капель, просто вылейте жидкость из кастрюли, когда она будет готова, в кастрюлю на плите.
Установите на средний огонь, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с холодной водой и, когда капли закипят, перемешайте до густоты. Соусы помогут укротить вкус дичи.Мгновенное говяжье сердце
Будь то свежее или готовящееся замороженное говяжье сердце , вы будете следовать этим инструкциям. Установите на подставку с 2 чашками бульона в кастрюле. Приправьте топ по своему вкусу. Готовьте при высоком давлении в течение 1 часа 15 минут при высоком давлении. Позвольте давлению сбрасываться естественным образом в течение как минимум 15 минут, прежде чем выпустить остальное. Вы можете сделать то же самое для приготовления коровьего языка таким образом.
Аэрогриль Beef Heart
Если вы хотите попробовать другой метод, вы можете это сделать. Вы должны следовать тем же инструкциям, как показано ниже или в карточке рецепта, но сначала предварительно разогрейте фритюрницу до 400 F в течение 5 минут. Сбрызните сверху оливковым маслом вместо того, чтобы добавлять его в сковороду, и готовьте в течение 12 минут, переворачивая наполовину. Время будет зависеть от толщины вашего куска.
Рецепт говяжьего сердца
Промойте и обсушите говяжье сердце бумажными полотенцами, срежьте лишний жир и мембраны. Нарежьте сердце небольшими ломтиками длиной 3–4 сантиметра и шириной 2–3 сантиметра. Положите кусочки в миску.
- Сверху добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Тщательно перемешайте. Можно оставить на 1-3 часа в холодильнике, накрыв миску крышкой, чтобы лучше промариновалось.
- Насыпать муку в тарелку. Обваляйте каждый кусочек говяжьего сердца в муке, чтобы он полностью покрылся. Переложите кусочки говяжьего сердца в сковороду с горячим оливковым маслом.
- Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
- Накрывайте сковороду крышкой каждый раз, чтобы перевернуть их, чтобы они были красивыми и нежными.
- Время приготовления стейка из говяжьего сердца будет варьироваться в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был хорошо прожарен или средне прожарен, что может занять всего 3 минуты с каждой стороны.
- обратитесь к нашей таблице температуры стейка, чтобы сделать это правильно
- Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Лук нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле 5-7 минут, периодически помешивая.
Когда лук станет мягким, добавьте сахар и продолжайте жарить еще 5 минут, пока лук не станет коричневым и не станет мягким. Переложите кусочки говяжьего сердца на тарелку, сверху посыпьте карамелизированным луком. Нам нравится это и на подушке из картофельного пюре, если вы хотите гарнир к нему.
Как приготовить замороженную говядину сытно
Если у вас очень твердая говядина, вам нужно будет соблюдать режим медленноварки или скороварки. Мне еще предстоит попробовать приготовить говяжье сердце на гриле, но это будет похоже на другие рецепты из говядины. Вы должны внимательно следить за ним, так как чрезмерное приготовление высушит его и сделает жестким. Немного лучше для текстуры. Что касается «обычной» говядины или говядины травяного откорма, мы всегда покупаем последнюю из-за ее пользы для здоровья.
Я бы сказал, что у органических вкус говяжьего сердца более острый, но с панировкой и приправами он немного смягчается. Если вы покупаете или планируете купить половину коровы и не хотите, чтобы это было включено, вы можете указать, что хотите, чтобы оно использовалось для получения общего процента говяжьего фарша, если хотите. Хотя попробовать хотя бы раз стоит.
Разогрев говяжьего сердца
Если у вас остались остатки, дайте им остыть, а затем положите в контейнер с соусом и/или приготовленным луком, чтобы они оставались влажными. Разогрейте в течение 3 дней, и вам понадобится соус сверху, когда вы это сделаете. В кастрюле с крышкой с несколькими столовыми ложками этого сверху или масла — лучший способ не высушить его. Микроволновая печь работает, но в процессе высасывает немного влаги.
Вы можете заморозить дополнительные материалы, если чувствуете, что не сможете их получить в течение нескольких дней. Я думаю, что это было бы более успешным, если бы не было панировки, которая станет неприглядной, когда вы их разморозите.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить говяжье сердце
Как приготовить нежное и ароматное говяжье сердце здесь! Лучший способ приготовить сердечко с карамелизированным луком на ужин.
Закуска, основное блюдо, гарнир Американская кухня Ключевое слово говяжье сердце, коровье сердце, сердце, как приготовить Время подготовки 10 минут Время приготовления 12 минут На 6 порций Калорийность 225 ккал Автор Типичная мама- 1 фунт говяжьего сердца
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ч. л. гранулированного чеснока
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л. кориандра
- 3 ст.л. муки общего назначения
- 1 луковица
- 2 ст.л. коричневого сахара
- соль и перец
Говяжье сердце промыть и обсушить бумажными полотенцами, срезать лишний жир и мембраны. Нарежьте сердце небольшими ломтиками длиной 3–4 сантиметра и шириной 2–3 сантиметра. Положите кусочки в миску.
Добавьте сверху 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Тщательно перемешайте. Можно оставить на 1-3 часа в холодильнике, накрыв миску крышкой, чтобы лучше промариновалось.
Насыпьте муку в тарелку. Обваляйте каждый кусочек говяжьего сердца в муке, чтобы он полностью покрылся. Переложите кусочки говяжьего сердца в сковороду с горячим оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
Переверните кусочки и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны, каждый раз накрывая сковороду крышкой.
Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Лук нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле 5-7 минут, периодически помешивая.
Когда лук станет мягким, добавьте сахар и продолжайте жарить еще 5 минут, пока лук не станет коричневым и не станет мягким. Переложите кусочки говяжьего сердца на тарелку, сверху посыпьте карамелизированным луком.
Пищевая ценность
Как приготовить говяжье сердце
Количество на порцию (1 унция)
Калории 225 Калории из жиров 135
% дневной нормы*
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 3 г 19% 900 05
Трансжиры 0,1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 9 г
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 76 мг 3%
Калий 258 мг 7% 90 004
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 0,5 г 2%
Сахар 5 г 6%
Белок 14 г 90 003 28%
Витамин А 55 МЕ 1%
Витамин С 3 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железо 4 мг 22%
9000 2 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Тушеная говядина в мультиварке
Просмотр категорий рецептов- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×Тушеная говядина в мультиварке
Позвольте мультиварке сделать всю тяжелую работу за вас. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю и вернитесь домой к горячему рагу, идеально подходящему для холодного зимнего дня.
Ингредиенты
порций 6 Размер порции 2 чашки
- 1 фунт ростбифа из круглой говядины (нарезанный кубиками по 1 дюйму)
- 1 большая красновато-коричневая картофелина, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 2 стакана очищенной, тонко нарезанной моркови
- 1 упаковка на 10 унций замороженного жемчужного лука
- 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
- 1 банка на 14,5 унций обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан воды
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 упаковка на 10 унций замороженного горошка
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- Добавьте говядину, красновато-коричневый картофель и муку в медленноварку на 4–6 литров, хорошо перемешайте.
- Добавьте сладкий картофель и морковь в медленноварку. Сверху добавьте лук, помидоры, бульон, воду, тимьян и перец.
- Варить под крышкой 10-12 часов на слабом огне или 5-6 часов на сильном огне. Непосредственно перед подачей быстро вмешайте горох и петрушку. Восстанавливаться. Варить от 5 до 10 минут.
Совет по кулинарии: При использовании медленноварки убедитесь, что продукты, которые готовятся дольше всего, например, говядина, картофель и морковь в этом рецепте, находятся на дне, ближе всего к источнику тепла. .
Будьте здоровы: Если вы не можете найти говяжий ростбиф для этого рагу из говядины, выберите другой нежирный кусок говядины, такой как ростбиф с нижним глазком или верхний стейк. Вы также можете использовать тушеное мясо, но убедитесь, что оно нежирное.
Совет: Чтобы сэкономить время утром, сделайте некоторые подготовительные работы накануне вечером, например, нарежьте говядину и морковь. Подождите, чтобы нарезать картофель прямо перед тем, как добавить его в мультиварку; он обесцветится, если его разрезать заранее.
Пищевая ценность
Тушеная говядина в мультиварке
Калории
311 на порциюБелок
24 г на порциюВолокно
7 г на порциюПищевая ценность
Калорий | 311 | |
---|---|---|
Общий жир | 4,0 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,0 г | |
Холестерин | 45 мг | |
Натрий | 211 мг | |
Всего углеводов | 42 г | |
Пищевые волокна | 7 г | |
Сахара | 11 г | |
Добавленный сахар | 0 г | |
Белок | 24 г |
Диетические обмены
2 крахмала, 3 овоща, 2 1/2 постного мяса
Пусть мультиварка сделает за вас всю тяжелую работу. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю и вернитесь домой к горячему рагу, идеально подходящему для холодного зимнего дня.
Пищевая ценность
Тушеная говядина в мультиварке
Калории
311 на порциюБелок
24 г на порциюВолокно
7 г на порцию ×Калорий | 311 | |
---|---|---|
Общий жир | 4,0 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,0 г | |
Холестерин | 45 мг | |
Натрий | 211 мг | |
Всего углеводов | 42 г | |
Пищевые волокна | 7 г | |
Сахара | 11 г | |
Добавленный сахар | 0 г | |
Белок | 24 г |
Диетические обмены
2 крахмала, 3 овоща, 2 1/2 постного мяса
Ингредиенты
порций 6 Размер порции 2 чашки
- 1 фунт ростбифа из круглой говядины (нарезанный кубиками по 1 дюйму)
- 1 большая красновато-коричневая картофелина, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 2 стакана очищенной, тонко нарезанной моркови
- 1 упаковка на 10 унций замороженного жемчужного лука
- 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
- 1 банка на 14,5 унций обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан воды
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 упаковка на 10 унций замороженного горошка
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- Добавьте говядину, красновато-коричневый картофель и муку в медленноварку на 4–6 литров, хорошо перемешайте.
- Добавьте сладкий картофель и морковь в медленноварку. Сверху добавьте лук, помидоры, бульон, воду, тимьян и перец.
- Варить под крышкой 10-12 часов на слабом огне или 5-6 часов на сильном огне. Непосредственно перед подачей быстро вмешайте горох и петрушку. Восстанавливаться. Варить от 5 до 10 минут.
Совет по кулинарии: При использовании медленноварки убедитесь, что продукты, которые готовятся дольше всего, например, говядина, картофель и морковь в этом рецепте, находятся на дне, ближе всего к источнику тепла. .
Будьте здоровы: Если вы не можете найти говяжий ростбиф для этого рагу из говядины, выберите другой нежирный кусок говядины, такой как ростбиф с нижним глазком или верхний стейк. Вы также можете использовать тушеное мясо, но убедитесь, что оно нежирное.
Совет: Чтобы сэкономить время утром, сделайте некоторые подготовительные работы накануне вечером, например, нарежьте говядину и морковь. Подождите, чтобы нарезать картофель прямо перед тем, как добавить его в мультиварку; он обесцветится, если его разрезать заранее.
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, которые борются с диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями или ищут рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности.