Тушеная курица с картошкой в сметане рецепт с фото пошагово
Тушеная курица с картошкой в сметане
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Приготовьте продукты по списку.
Шаг 2:
Очистите и хорошо вымойте овощи.
Шаг 3:
Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
В сотейнике или казане разогрейте масло и слегка до прозрачности обжарьте репчатый лук.
Шаг 5:
Добавьте натертую морковь и потомите все вместе.
Шаг 6:
Курицу нарежьте крупными кусками. Можно взять бедра, крылышки или грудку, как в рецепте. Куски курицы лучше делать порционными — так мясо получится сочнее.
Шаг 7:
выложите куски курицы поверх приготовленной заправки из лука и моркови.
Шаг 8:
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Добавьте воды, чтобы она не достигла поверхности. Поварите на среднем огне до полуготовности картофеля.
Шаг 9:
Добавьте сметану, перемешайте содержимое сотейника.
Шаг 10:
Посолите, добавьте лавровый лист и любые пряности.
Шаг 11:
Поверхность картошки смажьте майонезом (думаю, это не обязательно, т.к. особой роли майонеза в блюде не заметно). Тушите до готовности. В
Шаг 12:
Готовое блюдо может быть использовано как целый обед — и как суп, и как второе вместе. Если воды добавить меньше, то получится густое второе блюдо. Выбирайте вариант на свой вкус.
Курица, тушенная с картошкой в сметане.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка на сковороде рецепты с фото
Курица на сковороде
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Тушеная картошка
Рецепты для детей
Тушеное мясо вкусное с фото
Курица с овощами
Овощи на сковороде вкусные рецепты
Тушеные овощи
Мясо с луком
Жареная картошка на сковороде вкусные рецепты
Курица в майонезе в духовке рецепты с фото
Картошка тушеная с мясом рецепты
Тушеный лук
Курица в сметане
Картошка в сметане пошаговые рецепты
Курица с луком
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Что приготовить из курицы на второе
Мясо с морковью вкусные рецепты
Картошка с мясом на сковороде рецепты пошагово
Второе из мяса
Курица тушеная с овощами
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
Картошка с курицей в сметане на сковороде.
Рецепт с фото15490 30.10.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Картошка с курицей в сметане на сковороде – идеальное блюдо для обеденного повседневного стола. Сливочно-сырный соус на основе сметаны в данном рецепте очень гармонично сочетается с картошкой и мясом. Не сомневаюсь, что многие из вас обожают жареную картошку со сметаной. Этот рецепт жареной картошки со сметаной будет очень отличаться от классического по той причине, что картофель мы будем использовать для жарки не сырой, а предварительно отваренный в мундире. Нежное куриное мясо идеально подойдет для приготовления нашего блюда.
Ингредиенты:
- 70 гр. сливочного масла,
- 300 гр. куриной грудки,
- 200 гр. копченой колбасы,
- 1 красная луковица,
- 6 отварных картофелин подходящего размера,
- 300 мл. сметаны,
- соль, перец — по вкусу,
- 1 ч.ложка специй для картофеля
Картошка с курицей в сметане на сковороде — рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картошки с мясом в сметане на сковороде. Картофель помойте, отварите в слегка подсоленной воде до готовности мундире. После остывания очистите, и нарежьте кубиками или дольками, как для супа. Растопите сливочное масло на сковороде.
Куриную грудку нарежьте небольшими полосками. Положите курицу в масло. Помешивая, дайте ей подрумяниться.
Тем временем нарежьте колбасу дольками (половинками кружков). Для жареной картошки с курицей в сметане идеально подойдет любая копченая колбаса, особенно в виде колечка. Отправьте колбасу к курице.
Очистите лук и нарежьте соломкой. После того, как мясо и колбаса слегка обжарятся, добавьте нарезанный картофель и тщательно перемешайте.
Положить лук.
Затем залейте сметаной.
Все тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. В конце добавьте специи для картофеля. Оставьте на слабом огне и время от времени перемешивайте, чтобы вкусы все составляющих блюда перемешались.
Подавайте на стол вкусную жареную картошку с гарниром из зелёной петрушки и помидоров черри. Буду рада, если этот рецепт картошки с курицей в сметанном соусе на сковороде вам понравился и пригодится. Если вам понравился наш рецепт «Картофель с куриной грудкой в сметанном соусе», не забудьте поделиться им. Рекомендую приготовить картошка по-капитански с мясом в духовке.
Картошка с курицей в сметане на сковороде. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Сливочное куриное рагу в мультиварке
Опубликовано : Обновлено : Автор: Together As Family 4 комментария варить в сливочном курином бульоне ранчо. В этом курином рагу есть несколько простых ингредиентов быстрого приготовления, таких как крем-суп из куриного филе, сметана и пакет приправ ранчо для максимального аромата с минимальным временем на подготовку.
Готовить тушеное мясо в мультиварке — мой любимый способ, потому что мясо получается нежным! Для других моих рецептов рагу обязательно приготовьте этот тушеный говяжий фарш в мультиварке и мой тушеный говяжий фарш в мультиварке .
Рецепт куриного рагу со сливками
Это тушеное куриное филе со сливками — идеальное лакомство! С кусочками нежной курицы, молодой морковью, красным картофелем, которые готовятся на сливочной основе куриного бульона, приправленной смесью приправ ранч.
Я люблю готовить ужин в мультиварке (мультиварке). Нет ничего лучше, чем вернуться домой после долгого дня, наполненного всякой всячиной, в дом, где пахнет рестораном, а ужин готов. Это куриное рагу так вкусно подается с моими маслянистыми булочками One Hour Rolls , чтобы впитать весь оставшийся сливочный бульон в вашей миске.
Необходимые ингредиенты
- Картофель — Используйте красный картофель или юконский золотисто-желтый картофель для этого куриного рагу. Я предпочитаю использовать молодой картофель, поэтому все, что вам нужно сделать, это разрезать его пополам, и все готово. Не нужно снимать кожицу, если, конечно, вы этого не хотите, но мне нравится, как выглядит кожица в этом сытном деревенском рагу.
- Морковь, разрезанная пополам — Разрежьте каждую морковку пополам и отмерьте 1 необходимую порцию.
- Сливочное масло
- Куриные грудки без костей и кожи — Для этого рецепта вам понадобится около 3 куриных грудок. Курица будет порезана на большие куски для мультиварки.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия — при приготовлении важно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я проверил этот рецепт с полностью соленым куриным бульоном, и он оказался слишком соленым.
- Крем-суп из куриного филе — Я знаю, что это не все любимые ингредиенты, но в этом рецепте они действительно хороши!
- Пакет приправ «Ранч» . Убедитесь, что вы используете обычную смесь приправ «Ранч», а не версию «пахты» или версию «соусов».
- Сметана
- Соль и перец
Как приготовить сливочное куриное рагу в мультиварке с кремом из куриного супа
Узнайте, как приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке или мультиварке. Требуется всего несколько минут на подготовку, а все остальное сделает мультиварка! Обязательно прочитайте внизу поста, где есть карточка с рецептом для печати, кнопка «закрепить», чтобы вы могли сохранить рецепт на потом, и подробная карточка рецепта со всеми ингредиентами и инструкциями.
- Овощи: Нарежьте красный картофель и разрежьте морковь пополам. С картофеля кожуру счищать не нужно, если конечно вы этого хотите. Я рекомендую использовать для этого рагу красный картофель или юконский желтый картофель. Мне нравится использовать картофель размером с ребенка, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это разрезать его пополам.
- Сливочное масло : Вылить растопленное сливочное масло на картофель + морковь и перемешать.
- Цыпленок : Нарежьте курицу на более крупные кусочки размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю и посыпьте сверху солью и перцем.
- Сливочная начинка : В миске смешайте куриный бульон, сливки из куриного супа, пакет приправ Ранч и сметану. Вылейте его на курицу и овощи в мультиварке. Перемешайте, чтобы все объединить.
- Приготовление : Готовить на МАЛОМ огне в течение 7-8 часов.
Куриное рагу со сливками Часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки
- Остатки этого куриного рагу хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или на плите. При необходимости добавьте еще воды или куриного бульона, если он слишком густой. Картофель будет впитывать бульон, пока он стоит в холодильнике, поэтому остатки могут быть более густыми.
Можно ли готовить на высокой мощности?
- Я не рекомендую готовить на ВЫСОКОМ огне, а не на НИЗКОМ. Низкий и медленный — единственный способ приготовления в мультиварке (по крайней мере, по моему мнению 😊). Мясо успевает стать действительно мягким и нежным, а из-за добавления молочных продуктов со сметаной, если его приготовить на сильном огне, оно в конечном итоге пригорит к стенкам вкладыша мультиварки.
Идеи замен и вариаций
- Морковь : Маленькая морковь проще всего, потому что ее не нужно очищать, и все, что вам нужно сделать, это разрезать ее пополам. Можно использовать обычную морковь, только очистите ее, а затем нарежьте крупнее. Примерно такого же размера, как половинки моркови.
- Картофель: Можно использовать красный картофель или золотисто-желтый картофель Юкон. Я обычно всегда буду использовать молодой картофель для этого рецепта. Не нужно снимать кожицу, все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам и все.
- Куриный суп-пюре : Попробуйте приготовить домашнюю версию куриного супа-пюре , если вы предпочитаете не использовать консервы.
Можно ли заморозить куриное рагу со сливками?
- Да, вы можете заморозить это рагу, если хотите. Я лично не люблю замораживать что-либо с молочными продуктами, поэтому я не замораживаю их. В рагу действительно есть сметана, которая после оттаивания может выглядеть свернувшейся и расслоившейся. Дайте рагу полностью оттаять в холодильнике, а затем разогрейте его на плите. При необходимости вы можете добавить еще воды или бульона.
- Заморозьте это рагу в безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Можно ли использовать замороженную куриную грудку?
- Я не рекомендую использовать замороженные куриные грудки по нескольким причинам. 1) Курицу нужно нарезать, а это очень сложно сделать с замороженной курицей. 2) Когда замороженная курица готовится в мультиварке, она выделяет больше жидкости/воды по мере оттаивания и нагревания, что может повлиять на конечную текстуру и густоту тушеного мяса.
- Если вы используете замороженную куриную грудку, дайте ей полностью оттаять в холодильнике, прежде чем нарезать ее и добавить в мультиварку.
Советы по приготовлению
Вот несколько моих полезных советов по этому рецепту тушеного мяса, которые, надеюсь, облегчат повторение на вашей собственной кухне ♥
- Используйте куриный бульон с пониженным содержанием натрия: для куриного бульона с пониженным содержанием натрия, и я настоятельно рекомендую следовать этому. Я проверил этот рецепт с полностью соленым куриным бульоном, и он оказался слишком соленым. Если, конечно, вы не предпочитаете это, тогда используйте обычный соленый куриный бульон.
- Жирная сметана : Для лучшего вкуса и густоты используйте жирную сметану. При желании можно заменить сметаной с пониженной жирностью.
- Рубленая курица : Для этого рагу важно нарезать их на более крупные кусочки размером около 1 дюйма. Мы хотим, чтобы вся морковь, картошка и курица были примерно одинакового размера. Это тушеное мясо с кусочками.
- Не используйте замороженные куриные грудки : Я не рекомендую использовать замороженную курицу при приготовлении этого блюда. Первая причина в том, что вам нужно нарезать курицу, что очень сложно сделать с замороженной курицей. Вторая причина заключается в том, что при приготовлении замороженная курица выделяет гораздо больше жидкости/влаги при оттаивании, что, в свою очередь, может повлиять на конечную густоту и текстуру тушеного мяса. Если вы используете замороженную курицу, я настоятельно рекомендую дать ей полностью оттаять, прежде чем готовить по этому рецепту.
Другие рецепты в мультиварке Comfort Food, которые вам понравятся
- Свиные отбивные с кремом из грибов в мультиварке
- Курица в мультиварке со сливочным соусом по-итальянски
- Мультиварка Sloppy Joes
- Ветчина с коричневым сахаром
- Медленноварка со сливочно-белым куриным чили
- Тушеная говядина с яблочным сидром в мультиварке
- Легкие шведские фрикадельки
Куриное рагу со сливками в мультиварке
Джессика
Сливочное куриное рагу — это самый вкусный рецепт рагу с кусочками курицы, морковью и картофелем, которые готовятся в сливочном курином бульоне. В этом курином рагу в мультиварке есть несколько простых ингредиентов, таких как крем-суп из куриного филе, сметана и пакет приправ ранчо для максимального вкуса с небольшим временем на подготовку.
4.82 от 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Основное блюдо
Cuisine American
Сервины 6
Калории 226 KCAL
Crock Pot
- 2 стакана нарезанные (размером с укус) Red Potatoes Or Yukon Gold
- 1 Cup Halebved Carrot растопленная
- 3 куриные грудки без костей и кожи около 1½ фунта
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки перца
- 1 банка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
- ½ стакана сметаны
- 1 упаковка смеси приправ ранч
Сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем. Добавьте половинки молодой моркови и нарезанный картофель. Залейте растопленным сливочным маслом и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
Куриные грудки нарежьте крупными кусочками. Добавьте кусочки курицы в мультиварку поверх картофеля и моркови.
Посыпьте курицу солью и перцем.
В небольшой миске смешайте куриный бульон, сливки из куриного супа, сметану и сухую смесь приправ ранч. Смешайте до однородного кремового состояния.
Налейте в мультиварку и перемешайте.
Накрыть крышкой и варить на МАЛОМ огне 7-8 часов.
Картофель: Вы можете использовать красный картофель или юконский золотисто-желтый картофель. Или немного каждого. Я счищаю плохие части кожи и оставляю остальное. Вы можете очистить всю картошку, если это то, что вы предпочитаете. Мне нравится покупать пакет маленьких картофелин и просто разрезать их пополам.
Куриный бульон : В первый раз, когда я делал это, я использовал полностью соленый куриный бульон, и он был слишком соленым! Куриный бульон с низким содержанием натрия важен.
Совет: При нарезке картофеля и курицы убедитесь, что вы нарезаете их на более крупные кусочки и что они все примерно одинакового размера. Я стремлюсь к тому, чтобы все было размером с половинки кусочков моркови.
Калории: 226 ккалУглеводы: 22 г Белки: 13 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 894mgpotassium: 613mgfiber: 2gsugar: 2gvitamin A: 3839iuvitamin C: 16mgcalcium: 48 мг.
- Фейсбук
- Твиттер
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Куриное рагу со сливками — Легкие рецепты из курицы
Перейти к рецепту Оценить рецепт
Главная » Куриные супы/чили » Куриное рагу со сливками
Бекки Хардин
4.56 от 9 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Это куриное рагу со сливками легко приготовить, оно приятное и насыщенное вкусом! С нежным цыпленком, тающим во рту картофелем и яркими овощами, он гарантированно удовлетворит самый голодный желудок!
- Прикрепите этот рецепт на потом!
Содержание
Рецепт куриного рагу со сливками
Куриное рагу со сливками — такое вкусное блюдо из одной кастрюли! Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная на плите, в густом сливочном соусе с картофелем, морковью и брокколи. Это легкий ужин, идеально подходящий для насыщенных будней.
Если вы ищете больше рецептов в горшочках, почему бы не попробовать также мой цыпленок Примавера и мой цыпленок чили!
Почему вам понравится это куриное рагу со сливками Рецепт:
- Простое блюдо из одной кастрюли. Требуется всего несколько ингредиентов, и это легкое рагу готовится за 40 минут.
- Сытное и сбалансированное блюдо. Это блюдо с картофелем, богатой белком курицей и овощами, богатыми питательными веществами, питательно и сытно.
- Сливочный. Соус сделан из масла и сметаны, что придает ему прекрасную глубину и сливочный вкус.
Как приготовить куриное рагу со сливками
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Поджарьте курицу в жаровне.
- Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне 10–20 мин.
- Украсьте подачу и наслаждайтесь!
Что подавать к этому куриному рагу со сливками
Это восхитительное рагу само по себе прекрасно сбалансировано, но кто может отказаться от хрустящего хлеба на гарнир? Багеты великолепны, так как они имеют идеальную форму, которую можно окунуть.
Вы можете, конечно, усилить это множеством других сторон, вот несколько идей:
- Bacon Wrapped Green Bean Bundles
- Roasted Butternut Squash with Browned Butter & Sage
- Parmesan Polenta
- Sautéed Broccoli with Garlic and Lemon
Storing leftovers
This Creamy Chicken Stew tastes great the next day! Его следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Какой кусок курицы лучше всего использовать?
Я приготовил это рагу из куриных грудок без кожи и костей, которые перед обжариванием нарезают на небольшие кусочки. Если хотите, вместо него можно использовать куриные бедра.
Советы и примечания к рецептам
- Чтобы суп получился более густым, вы можете добавить еще ½ стакана молока.
- Сливки осядут на дно кастрюли, если вы не будете помешивать их во время кипения, а они нужны для размягчения овощей, поэтому обязательно помешивайте их каждые несколько минут.
- Украсьте свежей петрушкой, чтобы добавить ярких красок.
- Подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания.
Больше рецептов сливочной курицы!
- Цыпленок со сливочным чесноком
- Куриная сковорода с горчицей
- Куриная сковорода со сливками и лимоном
- Сливочно-белая куриная энчиладас
Если вы приготовили этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом, поставив звездочку или оставив комментарий ниже. Наслаждаться!
4.56 от 9 голосов
Рецепт куриного рагу со сливками
Это куриное рагу со сливками легко приготовить, оно приятное и очень ароматное! С нежной курицей и яркими овощами.
Распечатать
Сохранить- ▢ 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на небольшие кусочки
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 ½ чашки сметаны
- ▢ 3/4 чашки молока
- ▢ 3 средние красные картофелины, нарезанные небольшими кусочками штук
- ▢ 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- ▢ 1 стебель свежей брокколи, нарезанный небольшими кусочками, около 1 стакана
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 1/4 ч.л. или небольшой жаровне, подрумяньте кусочки курицы в масле, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Слить жир и сок.
Добавить сметану, молоко, овощи и приправы. Часто помешивайте, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшите огонь и дайте тушеному мясу кипеть примерно 10-20 минут. Прежде чем снимать с огня, убедитесь, что овощи стали мягкими.
Украсьте петрушкой и подавайте теплым.
- Для более густого рагу можно добавить еще ½ стакана молока.
- Сливки осядут на дно кастрюли, если вы не будете помешивать их во время кипения, а они нужны для размягчения овощей, поэтому обязательно помешивайте их каждые несколько минут.
- Украсьте свежей петрушкой, чтобы добавить ярких красок.
- Подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания.
Пищевая ценность
Рецепт куриного рагу со сливками
Количество на порцию
Калории 554 Калории от FAT 261
% Ежедневная стоимость*
FAT 29G 45%
Насыщенный жир 14G 88%
ХОЛЕСТЕРОЛ 219 мг 73%
9000 219 мг 73% 9000 9000 9000 9000 219 мг 73% 9000 9000009 натрия
613mg 27%Калий 1495mg 43%
Углевоид.