Шляпки грибов фаршированные и запеченные с сыром: Фаршированные шампиньоны в духовке. 12 простых рецептов как приготовить вкусные грибы

Содержание

Фаршированные шампиньоны в духовке. 12 простых рецептов как приготовить вкусные грибы

Фаршированные шампиньоны в духовке – это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное. Ни для кого не секрет, что именно в данном виде грибов содержится большое количество микроэлементов, полезных для человеческого организма, также шампиньоны обладают отличными вкусовыми качествами.

Сочные грибные шляпки можно подавать в теплом виде или в холодном, в любом варианте они произведут приятное впечатление на домочадцев или гостей. Такое кушанье отлично сочетается с мясными или рыбными блюдами.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовом шкафу, не представляют сложность в процессе приготовления. Чтобы приготовить блюдо потребуется 30-45 мин., готовится оно из доступных, не имеющих высокую стоимость ингредиентов.

Начинка грибов может быть разнообразной. В ее качестве используются различные овощи, мясной фарш, сыр, свежая зелень, соусы, яйца, ветчина. Чтобы грибы стали сочными и не сморщились при запекании, рекомендуется в каждую шляпку поместить кусочек сливочного масла.

 

Шампиньоны фаршированные сыром — простой и вкусный рецепт

В рецепте вы можете использовать как свежие грибы, так и замороженные. Если применяются замороженные шампиньоны, то увеличивается время их приготовления в духовке на 5 мин.

Грибы стоит выбирать одинакового размера, в таком случае они будут равномерно прожариваться и гармонично смотреться на столе.

Составляющие блюда представлены:

  • шампиньонами – 10 шт.;
  • луковицей – 1 шт.;
  • сметаной – 400 г;
  • сыром – 350 г;
  • зеленью;
  • солью.

Процесс приготовления:

1. Удалите ножки грибов, нарежьте на мелкие кубики 5 шампиньонов. Сложите измельченные грибы в салатник.

2. Снимите шелуху с луковицы и порежьте ее на мелкие брусочки. Пересыпьте грибы в сковороду, равномерно распределите их по ней, присыпьте солью по вкусу и жарьте шампиньоны на масле 10 мин. Огонь должен быть средним.

3. Присоедините к грибам измельченный лук, хорошо перемешайте содержимое сковороды силиконовой лопаточкой и готовьте еще 10 мин.

4. На крупной терке натрите твердый сыр. Смешайте в сковороде шампиньоны, лук, сыр и сметану.

5. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы в процессе приготовления грибы не подгорели. Фольгу смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите на противень целые перевернутые шляпки шампиньонов.

6. Положите внутрь каждого грибной шапки приготовленную начинку. Поместите противень с грибами в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30 мин.

Готовые шампиньоны украсьте зеленью. Вкуснее всего кушать горячими. Фаршированные шампиньоны с сыром станут отличными горячими закусками на праздничном столе.

 

Фаршированные шампиньоны с креветками и сыром

Фаршированные шампиньоны можно готовить с очень большим набором продуктов, одно из интересных сочетаний, на мой взгляд, это сливочный сыр с креветками. И сверху корочка из твердого сыра. Очень вкусно!

При приготовлении блюда крем-сыр вы можете заменить на жирную сметану или майонез. Если вы не любите горчицу, в рецепте можно ее не использовать.

Для блюда идеально подойдут крупные шампиньоны.

Готовить необходимо из:

  • креветок (варено-мороженные) – 250-300 г;
  • крем-сыра – 2 ст. л.;
  • твердого сыра;
  • черного молотого перца;
  • чесночного порошка – 1 ч. л.;
  • петрушки;
  • горчицы – 1 ч. л.;
  • соли – щепотка;
  • шампиньонов – 500 г.

Последовательность действий:

1. Срежьте ножки шампиньонов, нарежьте их мелкими кусочками.

2. В небольшую сковороду поместите измельченные грибные ножки, приправьте их солью и обжарьте их на подсолнечном масле 8 мин.

3. Креветки заранее разморозьте, так как они варено-мороженные в варке они не нуждаются. Порежьте креветки мелкими частями, чтобы не было крупных кусков. Слишком мелко не нарезайте моллюски, чтобы они не превратились в кашу.

4. Поместите креветки в миску, где в дальнейшем будет замешиваться начинка. Сыр измельчите с помощью крупной терки. Зелень нашинкуйте. Соедините в миске креветки с измельченными жаренными грибными ножками, сыром и зеленью.

5. Добавите крем-сыр, черный молотый перец, чесночный порошок, горчицу. Перемешайте все ингредиенты и посмотрите на консистенцию массы, она не должна быть слишком жидкой.

6. Наполните шляпки грибов начинкой, хорошо ее утрамбуйте чайной ложкой. Застелите пергаментной бумагой противень и выложите на него начиненные грибы.

Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 мин. и запекайте шампиньоны до расплавления сыра и подрумянивания верхушки. Подавайте на большом плоском блюде, пока горячие. Приятного аппетита!

 

Шампиньоны с начинкой из мясного фарша

На приготовление такого блюда потребуется минимум времени и сил. Оно станет настоящим украшениям праздничного стола.

Если вы хотите, чтобы грибы отдавали кислинкой, перед помещением блюда в духовку следует взбрызнуть его соком лимона. В рецепте можете использовать любой мясной фарш, однако предпочтение можно отдать и куриному, так как он более нежный.

Продукты представлены:

  • шампиньонами – 8 шт.;
  • фаршем мясным – 150 г;
  • небольшой луковицей – 1 шт.;
  • майонезом – 1 ст. л.;
  • горчицей – 1 ч. л.;
  • сыром твердым – 60 г;
  • чесноком – 1 зубчик;
  • укропом свежим;
  • маслом растительным – 2-3 ст. л.;
  • солью;
  • перцем;
  • приправами.

Как готовить:

1. Помойте грибы и отделите от них ножки.

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром - Лайфхакер

Эту острые шампиньоны, фаршированные сыром, особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны 4 штуки
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Тимьян 2 веточки
  • Лук ½ штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили ½ штуки
  • Сыр с голубой плесенью 50 г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Ножки шампиньонов отделите и мелко порежьте. Шляпки со всех сторон смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.

  • В каждую шляпку положите тимьян. Выпекайте грибы 8–10 минут.

  • Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте перец, отложите немного для украшения. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок 3–4 минуты до мягкости.

  • Добавьте ножки шампиньонов и перец. Готовьте начинку ещё 2–3 минуты, пока грибы также не станут мягкими.

  • Достаньте шампиньоны из духовки, удалите тимьян и наполните шляпки начинкой. Посыпьте сыром и готовьте ещё 5–6 минут до золотистого цвета.

  • Украсьте закуску перцем и листьями петрушки.

Закуски Европейская кухня

5.0 1

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники – рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус.

Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 6 шт
филе курицы или индейки 150 г
лук 1 маленькая шт
чеснок 1-2 зубчика
укроп 1-2 веточки
сыр 100-150 г
сливки (30%) 150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Крупные шампиньоны ополаскиваем прохладной водой, как видите, грибы у меня довольно крупные, лучше для фарширования подбирать именно такие.

У грибов аккуратно выкручиваем ножки.
Можно также срезать немного мякоти по краю шляпки, чтобы вместилось больше начинки, но это не обязательно.

Ножки шампиньонов мелко нарезаем.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Выкладываем шляпки шампиньонов и обжариваем с двух сторон до легкого золотистого цвета.

Совет
Я уже много лет готовлю эти шампиньоны, но раньше никогда не обжаривала шляпки, а в этот раз решила обжарить, и шампиньоны просто превзошли себя – готовое блюдо оказалось гораздо вкуснее, чем обычно, так что очень рекомендую слегка обжарить шляпки.

Перекладываем шампиньоны в форму для запекания, солим по вкусу.

В сковороду, где обжаривались шампиньоны, добавляем кусочек сливочного масла и выкладываем мелко нарезанный лук.
Обжариваем около 1-2 минут.
Добавляем рубленый чеснок.
Кладем нарезанные ножки шампиньонов, перемешиваем и обжариваем примерно 2-3 минуты.

Добавляем куриное филе, можно взять филе индейки, и обжариваем 1-2 минуты.

Вливаем сливки и тушим на слабом огне около 15 минут, до мягкости мяса.
В конце солим и перчим по вкусу.

И добавляем рубленый укроп.

Начинка готова, наполняем начинкой шляпки шампиньонов.
Сверху посыпаем сыром, сыром, по желанию, можно посыпать в самом конце, минут за 5 до готовности, чтобы он только расплавился – это на ваше усмотрение.
И запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Совет
Время запекания зависит от размера шампиньонов, чем крупнее шляпки, тем дольше держим в духовке, я запекала 20 минут.

Грибы во время запекания дадут сок, который в сочетании со сливками, курочкой, сливочным маслом образуют очень вкусный сливочно-грибной соус.

Грибочки получились очень вкусные, сочные и нежные, соус тоже обалденный! Обязательно приготовьте!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные шляпки грибов - Рецепт фаршированных грибов

Детские грибы белла наполнены смесью чеснока и сыра для этой закуски с начинкой из грибных шляпок. Они отлично подходят для вечеринок, и их легко сделать!

Фаршированные грибы - это довольно забавно, потому что разве кто-то сходит с ума от одного маленького грибочка белла? Обычно нет.

Но фаршируйте его сыром, панировочными сухарями и зеленью, и это одна из самых популярных закусок.

Самое интересное в фаршированных грибных шляпках - это то, что вы можете менять начинку каждый раз, когда готовите их.

Я люблю добавлять обжаренные итальянские колбасы или раскрошенный бекон, чтобы сделать их еще на одну ступеньку выше, но они также прекрасно подходят для вегетарианских блюд (как это опубликовано в рецепте ниже).

Больше всего я считаю, что фаршированные грибы состоят из сыра, панировочных сухарей и зелени, а список сыров, которые вы можете попробовать, бесконечен.

Как сделать фаршированные шляпки грибов:

В большой миске смешанный смягченный сливочный сыр, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, чеснок, петрушка, итальянские панировочные сухари и копченая паприка:

Перец Чипотле - еще один отличный вариант для аромата дыма.

Смешайте все вместе, пока ингредиенты не смешаются:

Для фаршированных грибов я люблю бэби-колокольчики.

Если вы можете забрать свои собственные в продуктовом магазине (иногда они валяют их в мусорных ведрах), выгоднее выбрать более крупные.

Это делает укус сытнее, и вам нечего набивать!

Удалите стебли грибов, затем бросьте шляпки грибов в миску с оливковым маслом, солью и перцем:

Затем равномерно насыпьте начинку во все грибы, учитывая, что начинка будет немного выше при запекании, и грибы сожмутся:

Я обычно жарю свои фаршированные грибы на более длинной стороне, пока шляпки грибов не избавятся от большей части воды, а начинка сверху не станет золотой:

Фаршированные мини-перцы, фаршированные колбасой цуккини и фаршированные острые вишневые перцы - это некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных.

Если хотите больше грибных рецептов, я люблю эту говяжью вырезку с грибным соусом и запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом. Наслаждайтесь!

Фаршированные шляпки грибов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Детские грибы белла фаршированы смесью чеснока и сыра и обжарены до золотистого цвета. Это прекрасная закуска для вечеринок, и ее очень легко приготовить!

  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • 1 / 4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Если грибы нуждаются в очистке, сотрите всю внешнюю грязь влажным бумажным полотенцем.

  • Удалите стебли с грибов, затем перемешайте шляпки с оливковым маслом, солью и перцем.

  • В большой миске перемешайте сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок и копченую паприку.

  • Равномерно посыпать начинкой все грибы.

  • Запекайте фаршированные грибы на противне примерно 20-25 минут, пока грибы немного не сожмутся, а фарш не станет золотистым сверху.

  • Наслаждайтесь сразу же, так как грибы сморщиваются, пока садятся.

Что делать с ножками грибов? Я лично не люблю снова добавлять их в начинку, но если вы хотите, мелко нарежьте их вручную или в кухонном комбайне, а затем готовьте в микроволновой печи или сотейнике до тех пор, пока избыток влага выпаривается. Затем смешайте их с начинкой.
Стебли грибов можно также использовать для овощного бульона.

Калорийность: 211 ккал, углеводы: 13 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 53 мг, натрий: 232 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные шляпки грибов, фаршированные грибы

Пост

обновлен в сентябре 2018 года, добавлены новые фотографии, текст и измененный рецепт. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

11 рецептов фаршированных грибов на День Благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Легкое удобное питание
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка для завтрака с блинами с корицей и пеканом
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок с луком-шалотом и шалот
Быстрая и легкая помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    01:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так. Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной».Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я пролистал последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими панко и грибами, фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир. Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.”

Эти младенцы идеального размера, чтобы сразу же заскочить в рот, поэтому из них даже получится отличная закуска, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту. Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, бок

Порции2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Выложите крышки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и обжарьте в течение 1,5–2 минут до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие и из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать их, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть и храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором вы их купили. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

рецептов фаршированных грибных шляпок | Food Network Canada

Ингредиенты

6 больших шампиньонов или маленьких портабелло, около 450 г

Оливковое масло, для полива

2 столовые ложки сливочного масла

1 лук-шалот, измельченный

1 измельченный зубчик чеснока

¼ ч. л. измельченного пепперончино

2 ч.л. нарезанных свежих листьев тимьяна

От 3 до 4 столовых ложек свежих панировочных сухарей

1 щепотка Соль и перец

от 4 до 6 столовых ложек свежего шевра

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Ростки брокколи или гороха для сервировки

Бальзамический уксус с разбавленным содержанием, для сервировки

Проезд

1.Нагрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C. Снимите с грибов стебли, мелко нарежьте и отложите. Поставьте колпачки отверстиями вниз на противень, натрите небольшим количеством оливкового масла и запекайте 10 минут, чтобы они немного усохли.

2. Тем временем растопите масло в сотейнике и осторожно обжарьте лук-шалот, пока он не станет мягким, примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные стебли грибов, пока они не станут мягкими, еще примерно 5 минут. Добавьте чеснок, пепперончино и тимьян на одну минуту.Перемешайте все, кроме столовой ложки панировочных сухарей. Попробуйте и приправьте смесь. Смешайте петрушку и оставшиеся панировочные сухари в миске.

3. Вытащите грибы из духовки и поверните их дырочками вверх. Приправить солью и перцем. Равномерно распределите сыр между ними, положите на начинку, затем равномерно распределите сверху смесь петрушки. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать примерно 20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а начинка не станет очень горячей.Подавать с кресс-салатом или ростками и обильно взбивая бальзамико.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *