Тушеная капуста с сардельками в мультиварке: Тушеная капуста с сардельками в мультиварке

Содержание

Тушёная капуста с сосисками и рисом в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт, не требующий особых кулинарных навыков и много времени и совсем не похожий на обычную тушеную капусту.

Автор: АНАСТАСИЯ,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Капуста1 шт. = 890 г
Сосиски4 шт. = 240 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Рис150 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, натрите морковь и нашинкуйте мелко капусту.

Шаг 2

Разогрейте подсолнечное масло в чаше мультиварки на режиме «Жарка». Нарежьте небольшими кубиками лук и обжарьте несколько минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте к луку капусту и морковь и жарьте до мягкости, периодически помешивая. Посолите и добавьте любимые специи.

Шаг 4

Порежьте сосиски на средние кусочки.

Шаг 5

Промойте хорошо рис и вместе с сосисками добавьте в чашу мультиварки.

Шаг 6

Добавьте ложку томатной пасты, перемешайте и налейте кипячёной воды. Включите режим «Тушение» на 40 минут.

произвести впечатление

Получается как отличный гарнир к мясному блюду, так и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с сосиской в мультиварке

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно и быстро приготовить тушеную капусту с сосиской в мультиварке и превратить обычный ужин в оригинальное застолье, которое придется всем по душе.

Рецепт тушеной капусты с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 700 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • фильтрованная вода – 100 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • молочные сосиски – 200 г;
  • кетчуп – 4 ст. ложки;
  • вода фильтрованная – 100 мл.

Приготовление

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Морковку обрабатываем и шинкуем тонкой соломкой. Капусту рубим соломкой, а сосиски измельчаем ломтиками. Теперь наливаем в чашу мультиварки маслице, выкладываем лучок и пассеруем его до золотистого цвета. Далее высыпаем морковь, нашинкованную капусту и поливаем кетчупом. В последнюю очередь кладем молочные сосиски, закрываем крышку прибора, включаем программу «Тушение» и засекаем 1 час. Спустя отведенное время, вливаем немного воды, солим по вкусу и перемешиваем. Доводим блюдо до готовности и раскладываем по тарелочкам.

Тушеная квашеная капуста с сосиской в мультиварке

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • вода фильтрованная – 50 мл;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • сосиски – 200 г.

Приготовление

Чтобы потушить в мультиварке капусту с сосисками, необходимо сначала подготовить все ингредиенты. Для этого квашеную капусту отжимаем руками от сока и при необходимости промываем под проточной холодной водой. После этого отбрасываем ее в дуршлаг и оставляем обсыхать.

Теперь чистим луковицу и шинкуем ее тоненькими полукольцами. На плиту ставим сковородку, наливаем растительное маслице и разогреваем его на среднем огне. Затем выкладываем аккуратно подготовленный лучок и пассеруем его до мягкости минут 5. Добавляем капусту, перемешиваем, вливаем немного водички и тушим 5 минут. Далее перекладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем маслица, закрываем крышку прибора и готовим на режиме «Тушение» около получаса.

Сосиски очищаем от упаковки, нарезаем кружочками и добавляем за 10 минут до готовности. В самом конце бросаем лавровый листик и щепотку сахара. Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и оставляем блюдо минут на 15 потомиться. После этого выкладываем кушанье на тарелку, присыпаем свежей зеленью и подаем гостям.

 

Статьи по теме:

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Капусту можно тушить с овощами, мясом или с колбасками. Каждый раз получая практически новое блюдо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тушеной капусты с грибами в мультиварке, которая хороша и как отдельное блюдо, и как гарнир к любому мясу.

Пирог с луком и яйцом в мультиварке

По этому рецепту пирог с луком и яйцом получается воздушным и ароматным, к тому же, процесс приготовления займет у вас минимум времени: тесто и начинка для пирога готовятся очень просто. Да и весь процесс можно значительно облегчить, если вы воспользуетесь помощницей на кухне – мультиваркой.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Если вам надоели обычные кабачки, и хочется чего-то более сытного, предлагаем приготовить фаршированные кабачки в мультиварке. Начинки могут быть самыми разнообразными – мясо, овощи, крупы, сыр. Блюдо получается лёгким, и при этом сытным. Отличный вариант для семейного ужина.

Пирог с вишней в мультиварке

В меру сладкое тесто просто идеально сочетается с кислинкой сочных вишен.

Готовится такой пирог очень легко, из продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике, а мультиварка поможет сократить трудоемкость процесса до минимума.

Crockpot Cabbage and Kielbasa — Spicy Southern Kitchen

Оставить комментарий

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

254 акции

Crockpot Cabbage и Kielbasa готовятся на медленном огне, пока капуста не впитает массу аромата колбасы. Вкусное блюдо из одной кастрюли.

Содержание

  • How To Serve Crockpot Cabbage and Kielbasa
  • Other Ingredients
  • Little Prep Work
  • How Long To Cook
  • Equipment Needed
  • Crockpot Cabbage and Kielbasa Recipe Tips
  • Storage
  • More Cabbage Recipes
  • Crockpot Cabbage and Kielbasa

Как подавать Crockpot Cabbasa и Kielbasa

По этому рецепту можно приготовить самостоятельное блюдо с кукурузным хлебом или в качестве отличного гарнира к курице, свинине или стейку.

Прочие ингредиенты

Кроме капусты и копченой колбасы есть еще лук, картофель и куриный бульон. Если вы хотите сделать его более острым, добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или 1 чайную ложку приправы Cajun.

Небольшая подготовительная работа

Это очень простой рецепт, который требует минимальной подготовительной работы. Вам просто нужно обжарить колбасу, нарезать лук, капусту и картофель и добавить все в мультиварку.

Как долго готовить

Необходимо готовить около 6 часов в режиме МАЛЫЙ. Не забудьте нарезать картофель достаточно мелко. Они долго размягчаются в мультиварке. Также лучше, если вы перемешаете все в середине приготовления, чтобы оно готовилось равномерно.

Необходимое оборудование

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и мультиварка на 6 литров или больше . Сначала капуста займет много места, но она значительно приготовится.

Советы по приготовлению капусты и колбасы в мультиварке

Вы можете не использовать картофель и использовать только капусту, колбасу и лук. Без картофеля получается отличная низкоуглеводная еда.

Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна в качестве дополнительной приправы.

Хранение

Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.

More Cabbage Recipes

  • Smothered Cabbage and Potatoes
  • Old-Fashioned Cabbage Casserole
  • Crock Pot Cabbage Roll Casserole
  • Tex-Mex Cabbage Soup
  • Cabbage Soup with Smoked Sausage
  • Капуста и тушеные помидоры в медленноварке
  • Острый капустно-говяжий суп в медленноварке

Капуста в мультиварке и колбаса

Crockpot Cabbage и Kielbasa готовятся на медленном огне, пока капуста не впитает массу аромата колбасы. Вкусное блюдо из одной кастрюли.

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 6 часов

ПОРЦИИ: 6

Print Pin
  • ▢ 1 фунт колбасы, нарезанной ломтиками
  • ▢ 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная ломтиками
  • ▢ 2 средних картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
  • ▢ 1 Средняя капустная головка, грубая нарезанная
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 2 Столосные столешницы. сковорода.

  • Положите лук, картофель и капусту в 6-литровую медленноварку.

  • Сверху положите колбасу. Влить куриный бульон.

  • Посыпать солью и перцем, нарезать на кусочки сливочное масло и посыпать сверху.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 6 часов, помешивая на полпути.

    (Если вы не дома, чтобы размешать, не беспокойтесь об этом.)

Калории: 384 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 1063 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6г

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Южная

Ключевое слово: капуста, мультиварка, мультиварка

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

Капуста в мультиварке — Keto Cooking Christian

Главная / Рецепты / Ужин / Капуста в мультиварке

by Keto Cooking Christian 8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

1429акции

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Этот простой и вкусный рецепт капусты в медленноварке наполнен мясным вкусом итальянской колбасы и копченого бекона! С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы можете просто установить и забыть об этом, а остальную работу за вас сделает мультиварка.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА KETO FAT BOMBS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

❤️ Почему вам понравится этот рецепт капусты в мультиварке

  • Итальянские колбаски и бекон вместе с капустой делают вкусное блюдо из одной кастрюли
  • Простые ингредиенты делают это блюдо не только простым в приготовлении, но и экономичным
  • Медленное приготовление этого рецепта капусты позволяет вам приготовить его и забыть о нем — идеально подходит для насыщенного ужина в будний день

Капуста — один из самых овощи с низким содержанием углеводов. Поскольку капуста сама по себе не имеет особого вкуса, она работает как идеальный сосуд, когда загружена другими ароматными ингредиентами.

Независимо от того, готовите ли вы ее сырой по рецептам, подобным этому рецепту Easy Cole Slaw, или жарите ее по таким рецептам, как этот рецепт жареной капусты, она всегда пользуется огромным успехом. Для этого рецепта мультиварки я хотел создать блюдо в стиле одной кастрюли, которое было бы сытным и здоровым блюдом в одном флаконе, которое отлично подходило бы для ужина в будние дни, приготовления пищи, обеда или для любого случая, когда у вас просто нет еды. время стоять у плиты, готовя обед из нескольких блюд.

Этот рецепт удался! Капуста варится до полной готовности, а колбаса и бекон медленно приправляют ее, придавая ей самый аппетитный пикантный вкус. Вам так понравится это блюдо, что вы захотите, чтобы оно постоянно менялось.

Подавайте как есть или с теплым кусочком этого кукурузного хлеба с кето и халапеньо и чеддером или с этим безглютеновым печеньем с беконом и чеддером, чтобы получить действительно вкусное лакомство с низким содержанием углеводов.

Состав Crockpot Cabbage

  • Зеленая капуста
  • Bacon
  • Italian sausage
  • Chicken broth
  • Yellow onion
  • Garlic
  • Butter
  • Apple cider vinegar
  • Smoked paprika
  • Salt
  • Ground black pepper

*Exact measurements are listed in the recipe карточка ниже.

Как приготовить капусту на медленном огне с беконом и колбасой

Нагрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте бекон и колбасу.

Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса не подрумянится.

Добавьте лук и пассеруйте в течение нескольких минут, пока он не станет мягким.

Добавьте чеснок и пассеруйте 15–20 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Добавьте нарезанную капусту во вставку мультиварки.

Добавьте в куриный бульон яблочный уксус, сливочное масло, копченую паприку, соль и перец.

Вылить смесь из бекона, колбасы и лука с жиром на сковороде на капусту.

Готовьте на сильном огне 3 часа (или на слабом 5-6 часов) или пока капуста не станет такой нежной, как вам нравится. Я готовила их все 3 часа, и капуста была очень нежной. Если вы хотите, чтобы ваш фарш был более твердым, сократите время приготовления до 2-2,5 часов.

Как подготовить капусту к варке?

У зеленой и краснокочанной капусты толстая сердцевина, которую необходимо срезать перед приготовлением. Для этого выполните следующие очень простые шаги:

  1. Удалите все сухие или жесткие наружные листья.
  2. Отрежьте конец, где был соединен корень.
  3. Посадите капусту на конец, затем разрежьте и нарежьте кочан прямо посередине, затем разрежьте на четвертинки.
  4. Острым ножом вырезать сердцевину диагональным надрезом.
  5. Наконец, нарежьте капусту на кусочки желаемого размера.

Можно ли положить бекон в мультиварку? Можно ли положить замороженный бекон в мультиварку?

Простой ответ – да. Медленноварка работает за счет замедления тушения и пропаривания содержимого. Итак, если вы хотите, чтобы бекон был красивым и коричневым, вам нужно приготовить его заранее. Или вы можете сначала обжарить его в мультиварке, если у вас есть такая возможность.

Можно ли положить сырые овощи в мультиварку?

Да, это основное назначение мультиварки. Он берет сырые ингредиенты и медленно готовит их до мягкости и сочности. Увеличенное время приготовления помогает распределить ароматы и влагу.

Можно ли переварить овощи в мультиварке?

Конечно! Это действительно похоже на любой другой прибор, который использует тепло для приготовления пищи. Преимущество использования мультиварки заключается в том, что длительное время, необходимое для приготовления чего-либо, позволяет вам иметь больше невмешательства.

Но если вы позволите овощам готовиться слишком долго, они станут сырыми и мягкими. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь рекомендованного времени приготовления как можно ближе.

Советы по покупке и хранению свежей капусты

  • Ищите компактные, тяжелые для своего размера кочаны.
  • Внешние листья должны быть четкими и насыщенно окрашенными, с небольшим количеством пятен, если таковые имеются.
  • Избегайте кочанов капусты с увядшими или пожелтевшими наружными листьями. Проверьте стебель капусты на наличие трещин или других признаков старения.
  • Когда вы принесете капусту домой, поместите ее в овощерезку в холодильнике, даже если она не была в холодильнике, когда вы ее купили. Капуста остается свежей до двух недель в прохладном месте.

Какую мультиварку лучше всего использовать?

Я использовал мультиварку Hamilton Beach 6 Quart Slow Cooker, и она мне очень понравилась. Он очень легкий и программируемый. Но вот моя любимая часть… вы можете использовать вставку на плите для обжаривания перед медленным приготовлением.

Так что, если у вас есть жаркое, которое вы хотите поджарить, чтобы придать ему больше аромата, вам не нужно использовать другую сковороду! Вы также можете деглазировать сковороду своими жидкостями и действительно максимально использовать весь этот вкус. Руки вниз, моя самая любимая мультиварка!

Другие рецепты кето-медленного приготовления

  • Цыпленок по-тоскански
  • Куриный суп
  • Грудка индейки с соусом
  • Зеленая фасоль по-южному
  • Жаркое из Миссисипи

    90 Мясные шарики 90 9018 Барбекю0036 БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО

    СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

    Этот простой и вкусный рецепт капусты, приготовленной в медленноварке, наполнен мясным вкусом итальянской колбасы и копченого бекона!

    4 Из 1 голоса

    ПИН -штифт. Сэкономьте

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Автор: Julianne

    Курс: основной курс

    Калории: 299

    Серванные

    • ▢ 1 средний кочан, нашинкованный
    • ▢ 12 унций неосвещенный бекон, нарезанный
    • ▢ 8 унций Итальянская колбаса, земля
    • ▢ ¾ чашка куриного бульона
    • ▢ ½ желтого лука, набросьтельно
    • ▢ 2 Cloves Quarles. 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • ▢ 1 ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • Нагрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте бекон и колбасу. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса не подрумянится.

    • Добавьте лук и пассеруйте несколько минут, пока он не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и пассеруйте 15-20 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

    • Во вставку мультиварки добавьте нашинкованную капусту.

    • Добавьте в куриный бульон яблочный уксус, сливочное масло, копченую паприку, соль и перец.

    • Вылейте смесь бекона, колбасы и лука с жиром в сковороде на капусту и готовьте на сильном огне 3 часа или на слабом 5-6 часов или пока капуста не станет такой нежной, как вам нравится.

    Я готовила все 3 часа, и капуста была очень нежной. Если вы хотите, чтобы ваш фарш был более твердым, сократите время приготовления до 2-2,5 часов.

    Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

    © Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

    СКИДКА 70% 12 НАБОР ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

    Пищевая ценность

    Капуста в медленноварке

    Количество на порцию

    Калории 299 Calories from Fat 171

    % Daily Value*

    Fat 19g 29%

    Saturated Fat 9g 56%

    Carbohydrates 10g 3%

    Fiber 4g 17%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 17 г 34%

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *