Трюфели из детской смеси рецепт с фото пошагово
Трюфели из детской смеси
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Когда в магазинах был дефицит продуктов, дети сами придумывали рецепты конфеток и всевозможных лакомств. Проводили дни у плит, варили карамельки и ириски. Сейчас же в наших магазинах царит такое изобилие, что разбегаются глаза. А мы всё равно тяготеем к домашним кулинарным рецептам)) По всей видимости, домашняя еда, приготовленная своими руками, все-таки намного вкуснее покупной. И я думаю, многие со мною в этом согласятся. На этом фоне я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного лакомства. Итак, трюфели из смеси: как же их готовить дома? Смотрим рецепт! Ставим кастрюлю на слабый огонь. И насыпаем туда сахар, какао. Вливаем молоко, добавляем мелко порезанное сливочное масло. Периодически помешиваем смесь, дожидаясь растворения сахара. Как только сахар растворится, выключаем огонь, остужаем и очень аккуратно добавляем молочную смесь (или сухое молоко), помешивая. Добавляем до тех пор, пока массу не станет тяжело мешать ложкой. Далее приступаем к лепке конфет. Чтобы мясо не прилипало к рукам, смочим их. Далее будем отщипывать массу потихоньку и формировать из него пирамидку-трюфель. Готовые трюфели обвалять в какао и перед употреблением выдержать в холодильнике несколько часов. А далее остается только достать и наслаждаться:) Как видите, приготовить трюфели в домашних условиях не составляет большого труда и не занимает много времени. Главное, все сделать в соответствии с указаниями и точно следовать вышеизложенной инструкции.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный десерт рецепты
Десерты без муки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Сухое молоко — 465 ккал/100г
Трюфеля «Дорога из детства», пошаговый рецепт на 655 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние сливочные конфеты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кофейный десерт
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Замороженный шоколадный торт-мусс
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество
Юлия Высоцкая
Реклама
Yana_gosteva
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вы когда нибудь задумывались, что эта безобидная кашка может превратиться в изысканный десерт? НЕТ !!!! Я так и думала. .. Трюфель! что может быть вкуснее…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 пачка детского питания
1 пачка (классическая) мороженого
2 ст.л. алкоголя (коньяк)
орехи, какао, марципан, что душе угодно
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите миску, высыпьте пол пачки любой детской смеси ( каша Нестле 4 злака с 6 месяцев ) какое вам больше по вкусу и по возрасту подходит ))). Добавьте упаковку мороженого( классический брикет пломбира например)
обсыпаем какао или вкусной обсыпкой
Все хорошо перемешаем!
а дальше творите. .. хотите шоколад, хотите орехи, хотите кофе, или просто тертый миндаль….фантазия и разнообразие вкусов у нас хватает… я например в этот раз решила сделать сердцевину из чернослива)
Добавляем 2 ст.л. любого алкоголя, я например добавила виски, но думаю коньяк тоже подойдет! какао я еще добавила корицу и ваниль(экспромт)
добавляю просто какао и грецкие орехи. Готовые шарики укладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на ночь ( 12 часов). получается изумительно!!!! Попробуйте и не пожалеете!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыконфетышоколадные десерты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Papitas de leche {венесуэльские молочные трюфели}
Энри
испанский
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Nestlé NIDO ® в Publix. Мнения, текст и любовь к Papitas de Leche принадлежат мне. Спасибо, что читаете и поддерживаете бренды, которые делают возможным Savoir Faire.
Перейти к рецепту
Сегодняшний рецепт — одно из тех сладостей, на которых я вырос. Их зовут Papitas de Leche, , что буквально означает «маленький молочный картофель», потому что он напоминает очищенный мини-картофель.
Однако они сделаны из трех ингредиентов, и ни один из них не связан с картофелем! Да, эти Papitas de Leche изготовлены из NIDO ® , сладкого сгущенного молока и сахарной пудры.
История, написанная с помощью NIDOОбратите внимание, что я сказал NIDO , имея в виду сухое молоко, на котором я вырос. Сказать, что NIDO — это часть моей истории, это не преувеличение. Это было любимое сухое молоко моей бабушки и мамы, а теперь оно и мое.
Когда я перестала кормить своих двух мальчиков грудью и после короткого периода на детской смеси, наш педиатр прописал Нестле НИДО ® Киндер 1+. Позже мы перешли на обогащенное цельное молоко Nestlé NIDO ® , широко известное как NIDO Fortificada. До сих пор! Будучи матерью двух подростков, NIDO продолжает быть основным продуктом на моей кухне в качестве сухого цельного молока для всей моей семьи, а также является отличным источником витаминов А, С, D, кальция и цинка!
Традиционное искушениеЭти молочные трюфели родом из Андского региона Венесуэлы, перед которыми трудно устоять. Papitas de Leche являются частью любого важного венесуэльского праздника, включая детские души, крещения, дни рождения, первое причастие, выпускные и свадьбы. Ни на одном десертном столе не хватает этих пирожков, потому что они просто восхитительны!
Конечно, для того, чтобы насладиться ими, не нужен особый повод. В Каракасе, городе, где я родился и вырос, моя мама покупала Papitas de Leche и дарил их нам с сестрой в качестве особого угощения после школы. Мне понравилась сладость, а также аромат и вкус, привнесенные гвоздикой в трюфели.
Как приготовить
Papitas del LecheВ моей большой семье моя кузина Адриана является королевой Papitas de Leche . Иногда, в зависимости по случаю она использует пищевой краситель, и они выглядят так красиво. Рецепт которым я делюсь сегодня, принадлежит ей.
Традиционно вы смешиваете сухие ингредиенты, добавляете сгущенное молоко с сахаром и перемешиваете деревянной ложкой до образования густой однородной пасты.
Однако, следуя совету моей подруги Пилар, я сэкономила время и энергию, смешав сухие ингредиенты в чаше стационарного электрического миксера. Затем лопаткой для замешивания я замесил его, пока не образовалось твердое, но податливое тесто.
Чтобы сделать папит , я разделила тесто на 36 частей, каждая весом 20 грамм, и руками сформировала равное количество маленьких шариков. Когда шарики были сделаны, я посыпала руки сахарной пудрой, чтобы придать трюфелям матовый вид, и вставила в каждый гвоздику.
Как видите, эти молочные трюфели не требуют варки!
Сэкономьте с NIDO на PublixИ это еще не все! Поскольку мы отмечаем Месяц латиноамериканского наследия, вы можете сэкономить, купив ингредиенты в местном магазине Publix, как это сделал я:
Скидка 2,00 доллара на любой ОДИН (1) NIDO® Сухое молоко 16-53 унции.
Дата начала: 31.08.19
Дата окончания: 28.09.19
Вернуться к моим папкам . Как только вы приготовите свои маленькие четверки, поместите их в мини-бумажные стаканчики и упакуйте в жестяную банку или коробку, и у вас будут красивые самодельные подарки для учителей, коллег, подружек, теток, бабушек… вы называете это, и я гарантирую, что никто не сделает этого. устоять перед таким сладким лакомством!
Без лишних слов, следуйте этому очень простому рецепту.
- Рецепт булавки
- Распечатать рецепт
4.73 из 11 голосов
Papitas de Leche (венесуэльские молочные трюфели)
Это самые вкусные и простые в приготовлении сладости. Они сделаны всего из трех ингредиентов плюс гвоздика и не требуют варки.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Количество порций: 36 человек
Калорийность: 84 ккал
- 2 стакана витаминизированного цельного молока NIDO®
- 1 банка сгущенного молока (14 унций)
- 1 стакан сахарной пудры плюс 1 столовая ложка для посыпки
- 36 гвоздик
Добавьте сгущенное молоко с сахаром и лопаткой для замешивания замешивайте до образования плотного, но податливого теста в течение примерно 5 минут.
Разделить тесто на 36 частей по 20 грамм каждая.
Руками сформируйте шарики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посыпьте руки отложенной сахарной пудрой и посыпьте каждый шарик.
Положите шарики на противень и вставьте в каждый зубчик.
25 смешайте цельное обогащенное молоко NIDO® с сахарной пудрой. №
Пищевая ценность
Papitas de Leche (венесуэльские молочные трюфели)
Количество на порцию (1 papita de leche)
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 11mg 4%
Sodium 41mg 2%
Калий 138 мг 4%
углеводы 12G 4%
Фворить 1G 4%
Сахар 12G 13% 4%
. 0034
Protein 3g 6%
Vitamin A 96IU 2%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 97mg 10%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Курс: Petit Fours
Кухня: Венесуэльская
Ключевое слово: молочные трюфели, Papitas de leche, рецепт papitas de leche, Венесуэльские молочные трюфели, Рецепт венесуэльских молочных трюфелей
Делиться заботой!
881 акции
Шоколадные трюфели со сладким картофелем и апельсином — без рафинированного сахара
Рецепт от
Поделитесь этим рецептом на:
Последние несколько недель я много думал о сладком картофеле, который многим кажется немного странным. Они такие вкусные, сладкие и полны витаминов, минералов и калия, поэтому для меня имело смысл использовать их не только для добавления в торт или в качестве пикантного блюда. Я экспериментировал с их использованием в различных блюдах, так что приготовьтесь к еще многим безумным рецептам сладкой картошки.
Все происходило примерно так… В воскресенье вечером у маленького Оскара режутся зубки, и он не спал большую часть ночи, так что я провела много времени, лежа в постели, слушая его и размышляя, планируя и придумывая новый рецепт для следующие несколько месяцев. Я уже не ем рафинированный сахар и за последний месяц стараюсь использовать в своем рецепте еще больше свежих фруктов и овощей. Введите сладкий картофель в мысли 4 утра. Я держу книгу возле своей кровати и записываю сумасшедшие комбинации, которые у меня есть для еды, некоторые работы, некоторые нет, но это в моей голове имело смысл (даже в 4 часа утра).
В понедельник утром я объявил своим детям: «Сегодня я делаю сладости, и я делаю их из сладкого картофеля!» Мой 9-летний сын чуть не упал на пол от смеха и вышел за дверь, бормоча, как его мама полностью сошла с ума. Вызов на!
Все началось с чашки пюре из жареного сладкого картофеля. Моя цель состояла в том, чтобы сделать его на вкус как сладкое лакомство, а не как сладкую картошку. Я недавно купил натуральное апельсиновое масло в Tesco, и все пошло оттуда. Немного сока, немного цедры, апельсиновое масло и кокосовое масло растаяли в кастрюле всего с 6 финиками Medjool. Он превращается в карамельно-подобную смесь, густую и восхитительно привлекательную, а когда я добавила сладкий картофель, все было так, как должно было быть всегда.
Я оставил смесь в морозильной камере на 30 минут, но она все еще была слишком влажной, поэтому я добавила в нее немного кокосовой муки, и это сработало идеально. Я скатала тесто в маленькие шарики из сладкого картофеля и апельсина и дала им постоять в холодильнике в течение часа, прежде чем воткнуть коктейльную палочку в каждый из них, а затем окунуть в сырой тахини-шоколад. Я поставил обратно в холодильник, чтобы шоколад застыл, а затем повторил окунание.