Картофель тушеный с курицей в мультиварке: Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы — отменное блюдо для семейного обеда.

Если у вас нет мультиварки (в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт, объемом чаши 4 литра) вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите. Более чем доступный набор продуктов, при этом их количество можно менять по своему желанию.

Для приготовления тушеной картошки с курицей подойдут любые части куриной тушки. Правда, с грудкой мне не очень нравится, так как при таком способе обработки мясо переваривается. Картофель выбирайте тех сортов, которые не сильно развариваются. Из зелени отлично подойдет не только петрушка, но и укроп, кинза, базилик. Приправы тоже добавляйте свои любимые. В общем, экспериментируйте!

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, картофель, вода, репчатый лук, морковь, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, томатный соус, чеснок, приправа для картофеля, петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Чистим одну крупную (или пару среднего размера) луковицу и нарезаем ее мелким кубиком.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем измельченный лук и помещаем ее в электроприбор. Готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится второй вариант) около 10 минут, не закрывая мультиварку крышкой.

Шаг 4

В процессе, пока жарится лук, чистим и измельчаем крупную морковь. Можно просто ножом, но я люблю на крупной терке.

Шаг 5

Перекладываем морковь к луку и жарим все вместе еще минут 10.

Шаг 6

Перемешиваем, чтобы не подгорели.

Шаг 7

Когда овощи станут прозрачными и слегка золотистыми, закладываем в чашу 1 килограмм курицы. Я люблю тушить картошку с куриными голенями и бедрами, а вы выбирайте свои любимые части тушки. Закрываем мультиварку крышкой и готовим на режиме Выпечка или Жарка 20 минут (это немного, так как часть времени уходит на повторный нагрев содержимого).

Шаг 8

Чистим картошку. 1 килограмм — это уже в подготовленном виде, так как я не знаю, какое количество очисток у вас будет. Чтобы картофель не темнел, кладем его в холодную воду.

Шаг 9

Затем нарезаем клубни крупными кусками. К примеру, крупный картофель — на 6-8 частей, а средний — на 4.

Шаг 10

Складываем подготовленную картошку в чашу мультиварки.

Шаг 11

Аккуратно перемешиваем и посыпаем 1 чайной ложки любимой приправы. Я добавляю приправу для картофеля, но можно любую, которая подходит для этого блюда и нравится лично вам.

Шаг 12

Наливаем 3 стакана крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс термической обработки). Закрываем мультиварку и готовим картофель с курицей на режиме Тушение около 30-40 минут (ничего мешать не нужно). Время приготовления блюда зависит от сорта картофеля, а также мощности вашей электропомощницы. Вообще, количество воды может быть и меньше: к примеру, 1,5-2 стакана хватит, но я наливаю 3, так как люблю подливку в этом блюде.

Шаг 13

Спустя отведенное время добавляем 3 столовые ложки томатного соуса (у меня домашний, вот по этому рецепту) и готовим под крышкой еще 15 минут.

Шаг 14

В это время чистим 2 крупных зубка чеснока и измельчаем его вместе с небольшим пучком свежей петрушки. Зелень вы можете добавлять ту, которую любите, причем не только в свежем виде, но и замороженную или сушеную.

Шаг 15

В моей мультиварке примерно через 1 час тушения курица с картошкой будут готовы. Пробуем на соль (приправа и томатный соус уже соленые), доводим до вкуса. Кладем чеснок с петрушкой, аккуратно перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.

Шаг 16

А теперь пора звать всех к столу, ведь ароматы витают просто восхитительные.

Шаг 17

Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой подливы — отменное блюдо для семейного обеда.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMaroussia0280

Содержание

Тушеная картошка с курицей в мультиварке – еда, которая не может не понравиться. Она всегда получается до умопомрачения ароматной, божественно аппетитной и сытной. Данное традиционное русское блюдо будто приготовлено в старой деревенской печке, но без лишних хлопот!

  • подготавливаем ингредиенты

    Итак, если вы счастливый обладатель мультиварки, а под рукой оказались все нужные продукты, тогда можно приступать к процессу. Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы или целая тушка, разделанная на части размером от 5 до 8 сантиметров, в нашем варианте это филе. Промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, острым ножом срезаем с него пленку, прожилки, хрящи, нарезаем порционными кусками желаемой величины, перекладываем в небольшую миску и идем дальше.

    Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем от песка, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

    Картофель режем ломтиками от 2 до 4 сантиметров, отправляем их в чистую посуду, наполненную холодной водой, и оставляем там до использования, чтобы не потемнели. Лучок рубим кубиками, полукольцами или четвертинками.

    Зубчики чеснока просто откладываем в сторонку. Морковь измельчаем кубиками, соломкой или шинкуем на крупной терке. После этого перемещаем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления данного блюда, и приступаем к следующему шагу.

  • готовим тушеную картошку с курицей в мультиварке

    Отправляем на сильный огонь полный чайник очищенной воды, пускай закипает. Потом вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и вливаем в нее пару столовых ложек растительного рафинированного масла. Затем устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 20 минут. Опускаем на дно чаши кусочки мяса и обжариваем их, не прикрывая крышкой, периодически помешивая деревянной или силиконовой кухонной лопаткой.

    Через 10 минут добавляем в чашу лук с морковью и готовим все вместе еще 5 минут, периодически разрыхляя. После этого кладем в чашу повторно обмытый картофель, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой, на 2–3 сантиметра не доходя до края всех ингредиентов. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем новый режим «Тушение» на 1,5 часа, если овощи с мясом нарезаны средними кусочками, или 2 часа, если крупными.

    Спустя нужное время кухонный прибор отключится, оповещая вас об окончании приготовления характерным пикающим, звенящим либо гудящим сигналом. Даем ароматному кушанью слегка настояться в течение 5–7 минут, после этого приоткрываем крышку, раскладываем картошку с курицей по тарелкам и дегустируем.

  • подаем тушеную картошку с курицей в мультиварке

    Тушеная картошка с курицей в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Вкус этой чудесной еды чем-то напоминает жаркое, но также значительно отличается от него большей нежностью, наваристостью и ароматностью. В качестве дополнения к данному кулинарному шедевру можно предложить салаты из свежих овощей, зелень, маринады, соленья, густые соусы на основе майонеза или кетчупа и, конечно, свежий хлеб, лепешки либо лаваш. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– это блюдо было сделано в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра, мощность прибора составляет 670 Вт, и тушилось оно в течение 2 часов. Если ваша машинка обладает большей мощностью, например, от 900 до 1000 Вт и выше, то картошка с курицей могут готовиться не более 30–45 минут либо 1 часа, поэтому перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию о вашей технике и ориентируйтесь на ее функции;

– альтернатива томатной пасте – аджика или сметана;

– вместо режима «Выпечка», можно использовать функцию «Жарка»;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют овощи и мясо птицы, например, шалфей, мелису, сушеный укроп, петрушку, базилик и другие;

– иногда за 3–6 часов до начала приготовления мясо курицы выдерживают в любом любимом маринаде.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Куриное рагу в мультиварке — Пожиратель миндаля

Автор Erin · · Обновлено · 14 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

Без глютенаБез молокаWhole30Paleo

Это восхитительное куриное рагу в мультиварке идеально подходит для холодной погоды! Куриные бедра, морковь и картофель объединяются в медленноварке, а затем превращаются в сливочное, безмолочное и безглютеновое блюдо. Он также адаптируется к Палео и Whole30!

Еда, приготовленная в мультиварке, спасет вас во время напряженной рабочей недели. В конце концов, что может быть лучше, чем тыквенный суп с карри или рваная свинина, ожидающая вас после напряженного дня? Вот почему это куриное рагу в мультиварке — один из моих любимых рецептов «поставил и забыл».

Это простое рагу из картофеля и курицы, приготовленное из небольшого списка ингредиентов, очень легко приготовить в мультиварке. Он очень сливочный, наполненный нежными вареными овощами и ароматизированный травами. Лучшая часть? Он полностью не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить для палео и Whole30 (как и мое палео тушеное мясо из говядины).

Особенности рецепта

  • Этот рецепт требует около 10 минут ручной подготовки. Ваша мультиварка сделает все остальное!
  • Все ингредиенты очень простые и не содержат глютена и молочных продуктов.
  • Со временем вкус становится еще лучше, а это значит, что это идеальный рецепт для приготовления пищи.

Примечания к ингредиентам:

  • Куриные бедра — Я использовала нарезанные кубиками куриные бедра без костей и кожи, но куриные грудки также подойдут. Обязательно слегка подрумяньте курицу перед тем, как положить ее в мультиварку, чтобы усилить вкус.
  • Овощи . Просто добавьте морковь, лук и чеснок или любые ваши любимые овощи.
  • Картофель — Крахмалистый Потемневший картофель загустит бульон. Вы также можете использовать красный картофель, юконский золотой картофель или мальков.
  • Кокосовые аминокислоты — Палео-дружественная альтернатива соевому соусу, придающая рагу вкус умами. Вместо этого можно использовать соевый соус или тамари.
  • Бульон — Вы можете использовать куриный бульон или бульон из куриных костей.
  • Крахмальная суспензия — При смешивании кукурузного крахмала и миндального молока получается суспензия, которая загустит куриное рагу. Чтобы приготовить суспензию для палео и Whole30, используйте крахмал аррорута или тапиоки вместо кукурузного крахмала.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Обжарьте курицу. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте кусочки на сковороде с оливковым маслом, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите курицу в медленноварку.

Шаг 2: Приготовьте курицу и овощи. Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, розмарин, соль, орегано, лавровый лист и куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте в режиме Low в течение 6 часов.

Шаг 3: Добавьте суспензию Когда время приготовления почти истечет, взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вмешайте его в смесь в мультиварке.

Шаг 4: Дайте загустеть, затем подавайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока тушеное мясо не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Для более жидкого бульона (похожего на суп с курицей и картофелем) не добавляйте суспензию кукурузного крахмала.
  • Это отличный рецепт, когда у вас есть остатки куриного гриля, нарезанного цыпленка или даже индейки. Добавьте мясо в кастрюлю примерно за 1 час до готовности тушеного мяса.
  • Необходимое количество соли зависит от того, насколько соленым является куриный бульон. Тем не менее, обязательно попробуйте рагу на вкус, прежде чем добавлять больше соли.

Можно ли приготовить в Instant Pot?

Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке, обжарьте курицу со всех сторон в режиме «Обжаривание». Затем добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и отключите режим «Обжаривание».

Закройте крышку и готовьте 10 минут в режиме «Суп». Как только таймер остановится, вручную сбросьте давление и осторожно снимите крышку. Вмешайте кашицу из кукурузного крахмала и тушите в режиме «тушение», пока тушеное мясо не загустеет.

Можно ли сделать на плите?

Чтобы приготовить рагу на плите, обжарьте куриные бедра в большой кастрюле с маслом. Выньте из кастрюли и отложите. Добавьте картофель, морковь, лук и чеснок и готовьте до появления аромата.

Добавьте курицу обратно в кастрюлю с остальными ингредиентами и доведите жидкость до слабого кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким и нежным. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока тушеное мясо не загустеет по вашему вкусу.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Да, сырую курицу можно добавлять непосредственно в мультиварку. Тем не менее, предварительное подрумянивание мяса удерживает влагу и делает мясо нежным и сочным, а готовится медленно и медленно.

Можно ли заранее приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Абсолютно! Обжарьте курицу накануне вечером, дайте ей остыть и храните в холодильнике. Нарежьте овощи и зелень и также храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать на следующее утро, это добавить курицу, овощи и жидкие ингредиенты в кастрюлю и включить ее!

Что подойдет к тушеной курице?

Это сытное куриное рагу, приготовленное в мультиварке, само по себе сытное блюдо, но оно хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Для целей Whole30 придерживайтесь риса с цветной капустой или зудла. Otherwise, pair your stew with:

  • Mashed potatoes
  • Egg noodles
  • Crusty bread
  • Buttery dinner rolls
  • Savory zucchini bread
  • Rice
  • Winter kale aalad

Storage

  • Холодильник: После охлаждения до комнатной температуры куриное рагу храните в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Тушеное мясо будет густеть, пока оно стоит в холодильнике, что делает его отличным блюдом для еженедельного приготовления пищи.
  • Морозильная камера: Разлейте охлажденное куриное рагу в отдельные контейнеры, пригодные для морозильной камеры, и заморозьте на 2–3 месяца. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, разогрейте тушеное мясо на плите на среднем огне, пока оно не станет желаемым. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут.

Более сытные рецепты супов

  • Суп с говядиной и ячменем
  • Белый куриный чили быстрого приготовления
  • Суп из сладкого картофеля с чоризо

Если вы готовили этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его звездочкой ниже. Спасибо!

  • Мультиварка

  • 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 1 ст.л.0193 1 Желтый лук. куриный бульон
  • 1 чашка миндального молока или молока на выбор
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или аррорута
  • Нарежьте курицу на кусочки ½ дюйма, затем приправьте солью и перцем. готовьте на среднем огне, пока курица не будет готова, примерно 5 минут Переложите приготовленную курицу в мультиварку.0007

  • Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, соль, орегано, розмарин и лавровый лист, затем влейте куриный бульон. Сверху накройте крышкой и тушите в режиме LOW в течение 6 часов.

  • Когда 6 часов почти истекут, взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске, затем вылейте смесь в мультиварку и хорошо перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте тушеное мясо в режиме «ВЫСОКИЙ» еще 30–45 минут, чтобы оно загустело.

  • Приправьте черным перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

* Калории указаны на порцию и являются приблизительными; размер порции 4-6

* Замены: можно использовать куриную грудку вместо бедер; можно использовать любой сорт картофеля; можно использовать соевый соус/тамари вместо кокосовых аминокислот; можно использовать любое молоко; вместо кукурузного крахмала можно использовать аррорут

* Хранение:

  • Холодильник: после охлаждения хранить рагу в герметичном контейнере до 4 дней
  • Морозильная камера: разлейте охлажденный суп в контейнеры, пригодные для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев;
  • Разогрев: разогрейте тушеное мясо на плите; он загустеет, когда будет стоять в холодильнике, поэтому вам может понадобиться добавить в него больше бульона/молока.

*Мгновенный банк: инструкции см. в полном сообщении в блоге

. *Вариант для плиты: инструкции см. в полном сообщении в блоге

Калории: 532 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1540 мг | Калий: 1117 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7789МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Картофельное рагу с курицей в мультиварке

Вы здесь: Главная » Рецепты с курицей в мультиварке » Рагу с курицей и картофелем в мультиварке

Автор: Aunt Lou 6 комментариев

Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легкое, вкусное и блюдо из одной кастрюли, которое вы захотите есть на ужин снова и снова!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке

Тетя Лу здесь.

Кто-нибудь еще любит еду, которая не требует беспорядка в куче разных блюд? Это одна из причин, по которой я люблю старую добрую еду из одной кастрюли! В этом тушеном курином картофеле в мультиварке есть все! У вас есть мясо, картофель, кукуруза и лук в одном блюде! Это превращает ужин в удовольствие!

Если вы посмотрите на время приготовления, вас может заинтересовать широкий диапазон времени приготовления. Для этого есть причина. Я обещаю. Время приготовления сильно зависит от того, как вы нарежете курицу и картофель. Если вы хотите увеличить время приготовления, нарежьте курицу и картофель на более крупные кусочки. Короткий срок? Не беспокоиться! Вы можете нарезать курицу и картофель на более мелкие кусочки! Очень просто!

Если вы хотите попробовать вариант этого рецепта с говядиной, я настоятельно рекомендую вам попробовать наши советы по приготовлению говядины в мультиварке. Это рецепт, на котором основана эта вкуснятина. Я внесла некоторые коррективы, чтобы сделать его с курицей, но если вам нравится один, держу пари, вам понравится и другой!

Что вам понадобится

Ингредиенты, необходимые
  • 2 фунта без костей, куриная грудь без кожи или бедра, кубик
  • Соль и перец по вкусу
  • 10.75 11 унций консервированной кукурузы, без жидкости
  • 1 чашка куриного бульона
  • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
Необходимое оборудование
  • Острый нож10
  • Резка доска
  • Can Opener
  • Измерительные ложки
  • 6-Quart Crock Pot
Требуется время
  • Время подготовки: 15 минут
  • . рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
  • 2 фунта без костей, куриная курица без кожи
  • соль и перец по вкусу
  • 10,75 унции банки из грибного супа
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 чашки нарезанного
  • 11 уз. CAN CON CORN
  • 1/2 стакана.
  • 3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • Налейте куриный бульон и положите картофель на дно 6-литровой кастрюли

  • Слегка приправьте солью и перцем

  • Place cubed chicken over potatoes

  • Sprinkle more salt and pepper on top

  • Pour soup over everything

  • Top with your onion and corn (drained)

  • Sprinkle Worcestershire sauce on top

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 3-4 часа

  • Используйте ложку для подачи в тарелки

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны  Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.

Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Ужин с куриными ножками в течение всего дня

Ужин с куриными ножками в горшочке в течение всего дня

Вы ищете отличные рецепты мультиварки на весь день? Наш куриный ужин на весь день — это идеальный рецепт, чтобы все исправить и забыть!

Посмотрите этот рецепт

Легкий ужин на двоих с курицей

Легкий ужин в горшочке с курицей на двоих

Это невероятно простой ужин из курицы в мультиварке на двоих, который можно легко удвоить для большой семьи. Мы изменили этот рецепт из кулинарной книги «Полное медленное приготовление на двоих».

Проверьте этот рецепт

Ужин со свиными отбивными в мультиварке

Ужин со свиными отбивными в мультиварке

Этот восхитительный ужин со свиными отбивными в мультиварке прост в приготовлении, вкусен и является отличным способом пообедать в одной кастрюле! О чем еще ты можешь попросить?!

Посмотрите этот рецепт

Куриный ужин в мультиварке

Куриный ужин в мультиварке в одной кастрюле

Фантастический рецепт куриного ужина «все-в-одном» из нового набора «Рождественские фавориты мультиварки» от Gooseberry Patch.

Жаркое в горшочке с чесноком

Жареный ужин с чесночной кастрюлей

Вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем? Этот жареный ужин с чесночным горшочком получается ароматным и сытным!

Проверьте этот рецепт

  • Автор
  • Последние посты

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Супы, Рагу С тегами: Курица, Тушеная курица с картофелем, Мультиварка, Тушеная курица с картофелем, CrockPot2, Картофель, Быстрый и простой рецепт, Медленноварка, Тушеное куриное картофельное рагу в мультиварке, тушеное мясо

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Взаимодействие с читателями

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *