Курица с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы — отменное блюдо для семейного обеда.
Если у вас нет мультиварки (в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт, объемом чаши 4 литра) вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите. Более чем доступный набор продуктов, при этом их количество можно менять по своему желанию.
Для приготовления тушеной картошки с курицей подойдут любые части куриной тушки. Правда, с грудкой мне не очень нравится, так как при таком способе обработки мясо переваривается. Картофель выбирайте тех сортов, которые не сильно развариваются. Из зелени отлично подойдет не только петрушка, но и укроп, кинза, базилик. Приправы тоже добавляйте свои любимые. В общем, экспериментируйте!
Шаг 1Чистим одну крупную (или пару среднего размера) луковицу и нарезаем ее мелким кубиком.
Шаг 3В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем измельченный лук и помещаем ее в электроприбор. Готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится второй вариант) около 10 минут, не закрывая мультиварку крышкой.
Шаг 4В процессе, пока жарится лук, чистим и измельчаем крупную морковь. Можно просто ножом, но я люблю на крупной терке.
Шаг 5Перекладываем морковь к луку и жарим все вместе еще минут 10.
Шаг 6Перемешиваем, чтобы не подгорели.
Шаг 7Когда овощи станут прозрачными и слегка золотистыми, закладываем в чашу 1 килограмм курицы. Я люблю тушить картошку с куриными голенями и бедрами, а вы выбирайте свои любимые части тушки. Закрываем мультиварку крышкой и готовим на режиме Выпечка или Жарка 20 минут (это немного, так как часть времени уходит на повторный нагрев содержимого).
Шаг 8Затем нарезаем клубни крупными кусками. К примеру, крупный картофель — на 6-8 частей, а средний — на 4.
Шаг 10Складываем подготовленную картошку в чашу мультиварки.
Шаг 11Аккуратно перемешиваем и посыпаем 1 чайной ложки любимой приправы. Я добавляю приправу для картофеля, но можно любую, которая подходит для этого блюда и нравится лично вам.
Шаг 12 Наливаем 3 стакана крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс термической обработки). Закрываем мультиварку и готовим картофель с курицей на режиме Тушение около 30-40 минут (ничего мешать не нужно). Время приготовления блюда зависит от сорта картофеля, а также мощности вашей электропомощницы. Вообще, количество воды может быть и меньше: к примеру, 1,5-2 стакана хватит, но я наливаю 3, так как люблю подливку в этом блюде. Шаг 13Спустя отведенное время добавляем 3 столовые ложки томатного соуса (у меня домашний, вот по этому рецепту) и готовим под крышкой еще 15 минут.
Шаг 14В это время чистим 2 крупных зубка чеснока и измельчаем его вместе с небольшим пучком свежей петрушки. Зелень вы можете добавлять ту, которую любите, причем не только в свежем виде, но и замороженную или сушеную.
В моей мультиварке примерно через 1 час тушения курица с картошкой будут готовы. Пробуем на соль (приправа и томатный соус уже соленые), доводим до вкуса. Кладем чеснок с петрушкой, аккуратно перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.
Шаг 16А теперь пора звать всех к столу, ведь ароматы витают просто восхитительные.
Шаг 17Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой подливы — отменное блюдо для семейного обеда.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Птица » Курица
КурицаMaroussia0280
Содержание
Тушеная картошка с курицей в мультиварке – еда, которая не может не понравиться. Она всегда получается до умопомрачения ароматной, божественно аппетитной и сытной. Данное традиционное русское блюдо будто приготовлено в старой деревенской печке, но без лишних хлопот!
подготавливаем ингредиенты
Итак, если вы счастливый обладатель мультиварки, а под рукой оказались все нужные продукты, тогда можно приступать к процессу. Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы или целая тушка, разделанная на части размером от 5 до 8 сантиметров, в нашем варианте это филе. Промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, острым ножом срезаем с него пленку, прожилки, хрящи, нарезаем порционными кусками желаемой величины, перекладываем в небольшую миску и идем дальше.
Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем от песка, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.
Картофель режем ломтиками от 2 до 4 сантиметров, отправляем их в чистую посуду, наполненную холодной водой, и оставляем там до использования, чтобы не потемнели. Лучок рубим кубиками, полукольцами или четвертинками.
Зубчики чеснока просто откладываем в сторонку. Морковь измельчаем кубиками, соломкой или шинкуем на крупной терке. После этого перемещаем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления данного блюда, и приступаем к следующему шагу.
готовим тушеную картошку с курицей в мультиварке
Отправляем на сильный огонь полный чайник очищенной воды, пускай закипает. Потом вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и вливаем в нее пару столовых ложек растительного рафинированного масла. Затем устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 20 минут. Опускаем на дно чаши кусочки мяса и обжариваем их, не прикрывая крышкой, периодически помешивая деревянной или силиконовой кухонной лопаткой.
Через 10 минут добавляем в чашу лук с морковью и готовим все вместе еще 5 минут, периодически разрыхляя. После этого кладем в чашу повторно обмытый картофель, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой, на 2–3 сантиметра не доходя до края всех ингредиентов. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем новый режим «Тушение» на 1,5 часа, если овощи с мясом нарезаны средними кусочками, или 2 часа, если крупными.
Спустя нужное время кухонный прибор отключится, оповещая вас об окончании приготовления характерным пикающим, звенящим либо гудящим сигналом. Даем ароматному кушанью слегка настояться в течение 5–7 минут, после этого приоткрываем крышку, раскладываем картошку с курицей по тарелкам и дегустируем.
подаем тушеную картошку с курицей в мультиварке
Тушеная картошка с курицей в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Вкус этой чудесной еды чем-то напоминает жаркое, но также значительно отличается от него большей нежностью, наваристостью и ароматностью. В качестве дополнения к данному кулинарному шедевру можно предложить салаты из свежих овощей, зелень, маринады, соленья, густые соусы на основе майонеза или кетчупа и, конечно, свежий хлеб, лепешки либо лаваш. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
– это блюдо было сделано в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра, мощность прибора составляет 670 Вт, и тушилось оно в течение 2 часов. Если ваша машинка обладает большей мощностью, например, от 900 до 1000 Вт и выше, то картошка с курицей могут готовиться не более 30–45 минут либо 1 часа, поэтому перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию о вашей технике и ориентируйтесь на ее функции;
– альтернатива томатной пасте – аджика или сметана;
– вместо режима «Выпечка», можно использовать функцию «Жарка»;
– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют овощи и мясо птицы, например, шалфей, мелису, сушеный укроп, петрушку, базилик и другие;
– иногда за 3–6 часов до начала приготовления мясо курицы выдерживают в любом любимом маринаде.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Куриное рагу в мультиварке — Пожиратель миндаля
Автор Erin · · Обновлено · 14 комментариев
- Поделиться
- Твит
Без глютенаБез молокаWhole30Paleo
Это восхитительное куриное рагу в мультиварке идеально подходит для холодной погоды! Куриные бедра, морковь и картофель объединяются в медленноварке, а затем превращаются в сливочное, безмолочное и безглютеновое блюдо. Он также адаптируется к Палео и Whole30!
Еда, приготовленная в мультиварке, спасет вас во время напряженной рабочей недели. В конце концов, что может быть лучше, чем тыквенный суп с карри или рваная свинина, ожидающая вас после напряженного дня? Вот почему это куриное рагу в мультиварке — один из моих любимых рецептов «поставил и забыл».
Это простое рагу из картофеля и курицы, приготовленное из небольшого списка ингредиентов, очень легко приготовить в мультиварке. Он очень сливочный, наполненный нежными вареными овощами и ароматизированный травами. Лучшая часть? Он полностью не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить для палео и Whole30 (как и мое палео тушеное мясо из говядины).
Особенности рецепта
- Этот рецепт требует около 10 минут ручной подготовки. Ваша мультиварка сделает все остальное!
- Все ингредиенты очень простые и не содержат глютена и молочных продуктов.
- Со временем вкус становится еще лучше, а это значит, что это идеальный рецепт для приготовления пищи.
Примечания к ингредиентам:
- Куриные бедра — Я использовала нарезанные кубиками куриные бедра без костей и кожи, но куриные грудки также подойдут. Обязательно слегка подрумяньте курицу перед тем, как положить ее в мультиварку, чтобы усилить вкус.
- Овощи . Просто добавьте морковь, лук и чеснок или любые ваши любимые овощи.
- Картофель — Крахмалистый Потемневший картофель загустит бульон. Вы также можете использовать красный картофель, юконский золотой картофель или мальков.
- Кокосовые аминокислоты — Палео-дружественная альтернатива соевому соусу, придающая рагу вкус умами. Вместо этого можно использовать соевый соус или тамари.
- Бульон — Вы можете использовать куриный бульон или бульон из куриных костей.
- Крахмальная суспензия — При смешивании кукурузного крахмала и миндального молока получается суспензия, которая загустит куриное рагу. Чтобы приготовить суспензию для палео и Whole30, используйте крахмал аррорута или тапиоки вместо кукурузного крахмала.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Обжарьте курицу. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте кусочки на сковороде с оливковым маслом, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите курицу в медленноварку.
Шаг 2: Приготовьте курицу и овощи. Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, розмарин, соль, орегано, лавровый лист и куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте в режиме Low в течение 6 часов.
Шаг 3: Добавьте суспензию Когда время приготовления почти истечет, взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вмешайте его в смесь в мультиварке.
Шаг 4: Дайте загустеть, затем подавайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока тушеное мясо не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Для более жидкого бульона (похожего на суп с курицей и картофелем) не добавляйте суспензию кукурузного крахмала.
- Это отличный рецепт, когда у вас есть остатки куриного гриля, нарезанного цыпленка или даже индейки. Добавьте мясо в кастрюлю примерно за 1 час до готовности тушеного мяса.
- Необходимое количество соли зависит от того, насколько соленым является куриный бульон. Тем не менее, обязательно попробуйте рагу на вкус, прежде чем добавлять больше соли.
Можно ли приготовить в Instant Pot?
Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке, обжарьте курицу со всех сторон в режиме «Обжаривание». Затем добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и отключите режим «Обжаривание».
Закройте крышку и готовьте 10 минут в режиме «Суп». Как только таймер остановится, вручную сбросьте давление и осторожно снимите крышку. Вмешайте кашицу из кукурузного крахмала и тушите в режиме «тушение», пока тушеное мясо не загустеет.
Можно ли сделать на плите?
Чтобы приготовить рагу на плите, обжарьте куриные бедра в большой кастрюле с маслом. Выньте из кастрюли и отложите. Добавьте картофель, морковь, лук и чеснок и готовьте до появления аромата.
Добавьте курицу обратно в кастрюлю с остальными ингредиентами и доведите жидкость до слабого кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким и нежным. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока тушеное мясо не загустеет по вашему вкусу.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Да, сырую курицу можно добавлять непосредственно в мультиварку. Тем не менее, предварительное подрумянивание мяса удерживает влагу и делает мясо нежным и сочным, а готовится медленно и медленно.
Можно ли заранее приготовить тушеную курицу в мультиварке?
Абсолютно! Обжарьте курицу накануне вечером, дайте ей остыть и храните в холодильнике. Нарежьте овощи и зелень и также храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать на следующее утро, это добавить курицу, овощи и жидкие ингредиенты в кастрюлю и включить ее!
Что подойдет к тушеной курице?
Это сытное куриное рагу, приготовленное в мультиварке, само по себе сытное блюдо, но оно хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Для целей Whole30 придерживайтесь риса с цветной капустой или зудла. Otherwise, pair your stew with:
- Mashed potatoes
- Egg noodles
- Crusty bread
- Buttery dinner rolls
- Savory zucchini bread
- Rice
- Winter kale aalad
Storage
- Холодильник: После охлаждения до комнатной температуры куриное рагу храните в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Тушеное мясо будет густеть, пока оно стоит в холодильнике, что делает его отличным блюдом для еженедельного приготовления пищи.
- Морозильная камера: Разлейте охлажденное куриное рагу в отдельные контейнеры, пригодные для морозильной камеры, и заморозьте на 2–3 месяца. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.
- Разогрев: Чтобы разогреть, разогрейте тушеное мясо на плите на среднем огне, пока оно не станет желаемым. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут.
Более сытные рецепты супов
- Суп с говядиной и ячменем
- Белый куриный чили быстрого приготовления
- Суп из сладкого картофеля с чоризо
Если вы готовили этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его звездочкой ниже. Спасибо!
Мультиварка
- 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- 1 ст.л.0193 1 Желтый лук. куриный бульон
- 1 чашка миндального молока или молока на выбор
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала или аррорута
Нарежьте курицу на кусочки ½ дюйма, затем приправьте солью и перцем. готовьте на среднем огне, пока курица не будет готова, примерно 5 минут Переложите приготовленную курицу в мультиварку.0007
Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, соль, орегано, розмарин и лавровый лист, затем влейте куриный бульон. Сверху накройте крышкой и тушите в режиме LOW в течение 6 часов.
Когда 6 часов почти истекут, взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске, затем вылейте смесь в мультиварку и хорошо перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте тушеное мясо в режиме «ВЫСОКИЙ» еще 30–45 минут, чтобы оно загустело.
Приправьте черным перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!
* Калории указаны на порцию и являются приблизительными; размер порции 4-6
* Замены: можно использовать куриную грудку вместо бедер; можно использовать любой сорт картофеля; можно использовать соевый соус/тамари вместо кокосовых аминокислот; можно использовать любое молоко; вместо кукурузного крахмала можно использовать аррорут
* Хранение:
- Холодильник: после охлаждения хранить рагу в герметичном контейнере до 4 дней
- Морозильная камера: разлейте охлажденный суп в контейнеры, пригодные для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев;
- Разогрев: разогрейте тушеное мясо на плите; он загустеет, когда будет стоять в холодильнике, поэтому вам может понадобиться добавить в него больше бульона/молока.
*Мгновенный банк: инструкции см. в полном сообщении в блоге
. *Вариант для плиты: инструкции см. в полном сообщении в блоге
Калории: 532 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1540 мг | Калий: 1117 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7789МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!
Об Эрин
Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.
Взаимодействие с читателем
Картофельное рагу с курицей в мультиварке
Вы здесь: Главная » Рецепты с курицей в мультиварке » Рагу с курицей и картофелем в мультиварке
Автор: Aunt Lou 6 комментариев
Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легкое, вкусное и блюдо из одной кастрюли, которое вы захотите есть на ужин снова и снова!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке
Тетя Лу здесь.
Кто-нибудь еще любит еду, которая не требует беспорядка в куче разных блюд? Это одна из причин, по которой я люблю старую добрую еду из одной кастрюли! В этом тушеном курином картофеле в мультиварке есть все! У вас есть мясо, картофель, кукуруза и лук в одном блюде! Это превращает ужин в удовольствие!
Если вы посмотрите на время приготовления, вас может заинтересовать широкий диапазон времени приготовления. Для этого есть причина. Я обещаю. Время приготовления сильно зависит от того, как вы нарежете курицу и картофель. Если вы хотите увеличить время приготовления, нарежьте курицу и картофель на более крупные кусочки. Короткий срок? Не беспокоиться! Вы можете нарезать курицу и картофель на более мелкие кусочки! Очень просто!
Если вы хотите попробовать вариант этого рецепта с говядиной, я настоятельно рекомендую вам попробовать наши советы по приготовлению говядины в мультиварке. Это рецепт, на котором основана эта вкуснятина. Я внесла некоторые коррективы, чтобы сделать его с курицей, но если вам нравится один, держу пари, вам понравится и другой!
Что вам понадобится
Ингредиенты, необходимые
- 2 фунта без костей, куриная грудь без кожи или бедра, кубик
- Соль и перец по вкусу
- 10.75 11 унций консервированной кукурузы, без жидкости
- 1 чашка куриного бульона
- 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Необходимое оборудование
- Острый нож10
- Резка доска
- Can Opener
- Измерительные ложки
- 6-Quart Crock Pot
Требуется время
- Время подготовки: 15 минут
- . рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
- 2 фунта без костей, куриная курица без кожи
- соль и перец по вкусу
- 10,75 унции банки из грибного супа
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 чашки нарезанного
- 11 уз. CAN CON CORN
- 1/2 стакана.
- 3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Налейте куриный бульон и положите картофель на дно 6-литровой кастрюли
Слегка приправьте солью и перцем
Place cubed chicken over potatoes
Sprinkle more salt and pepper on top
Pour soup over everything
Top with your onion and corn (drained)
Sprinkle Worcestershire sauce on top
Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 3-4 часа
Используйте ложку для подачи в тарелки
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Ужин с куриными ножками в течение всего дня
Ужин с куриными ножками в горшочке в течение всего дня
Вы ищете отличные рецепты мультиварки на весь день? Наш куриный ужин на весь день — это идеальный рецепт, чтобы все исправить и забыть!
Посмотрите этот рецепт
Легкий ужин на двоих с курицей
Легкий ужин в горшочке с курицей на двоих
Это невероятно простой ужин из курицы в мультиварке на двоих, который можно легко удвоить для большой семьи. Мы изменили этот рецепт из кулинарной книги «Полное медленное приготовление на двоих».
Проверьте этот рецепт
Ужин со свиными отбивными в мультиварке
Ужин со свиными отбивными в мультиварке
Этот восхитительный ужин со свиными отбивными в мультиварке прост в приготовлении, вкусен и является отличным способом пообедать в одной кастрюле! О чем еще ты можешь попросить?!
Посмотрите этот рецепт
Куриный ужин в мультиварке
Куриный ужин в мультиварке в одной кастрюле
Фантастический рецепт куриного ужина «все-в-одном» из нового набора «Рождественские фавориты мультиварки» от Gooseberry Patch.
Жаркое в горшочке с чесноком
Жареный ужин с чесночной кастрюлей
Вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем? Этот жареный ужин с чесночным горшочком получается ароматным и сытным!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние посты
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Супы, Рагу С тегами: Курица, Тушеная курица с картофелем, Мультиварка, Тушеная курица с картофелем, CrockPot2, Картофель, Быстрый и простой рецепт, Медленноварка, Тушеное куриное картофельное рагу в мультиварке, тушеное мясо
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему.