Кулинарные рецепты из творога: Что приготовить из творога — подборка рецептов блюд с творогом

Лучшие рецепты блюд из творога на сайте 8 Ложек.ру

Главная — Готовим: Блюда из творога

Различные блюда из творога занимают в моей кулинарной копилке особое место. Я, как, каждая хозяюшка, которая заботится о здоровом питании своих близких, постоянно в поисках что приготовить из творога, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Чизкейк из творога, творожная запеканка, вареники с творогом, ленивые вареники из творога, сырники из творога, холодные закуски с творогом, различные несладкие блюда из творога в духовке, а также диетические блюда из творога – далеко не все, что можно приготовить из творога.

Для вашего удобства, дорогие друзья, я собрала все свои рецепты из творога на отдельной страничке. Если вы в поисках что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, то вы попали по адресу! Все блюда из творога, представленные на сайте 8 Ложек, сопровождаются красочными пошаговыми фотографиями, и подробным описанием процесса приготовления. Поэтому, вы можете быть уверены: все блюда с творогом получатся вкусными и без сюрпризов, при условии соблюдения всех приведенных рекомендаций в рецептах.

Если у вас есть свои интересные идеи, что можно приготовить из творога – пишите в комментариях, или в социальных сетях!

«Царская» творожная пасха

0

На пасху принято не только красить яйца и печь куличи. Отличным угощением в эти праздники станет творожная пасха. У нее, как и тех же куличей, много рецептов приготовления. Можно делать ее из сметаны, яиц и творога, можно – из творога …

Подробнее

Воздушная творожная запеканка с манкой в мультиварке

3

Творожная запеканка с манкой в мультиварке — полезный и сытный десерт, которым легко угодить и гостям, и домочадцам. Я предпочитаю использовать рецепт запеканки с манкой. Это классический вариант блюда, которое уже много десятилетий является актуальным детсадовский десертом. Воздушная творожная запеканка …

Подробнее

Творожный десерт с желатином и фруктами

0

Готовим легкий и полезный творожный десерт с желатином и фруктами. Я использовала для рецепта бананы, киви и апельсин. Также подойдут виноград без косточек, свежие или консервированные ананасы и персики, клубника, другие ягоды, а также кусочки фруктового желе. Готовится десерт просто …

Подробнее

Творожная пасха с вареной сгущенкой

2

В последние годы, кроме традиционных куличей, я готовлю на пасхальные праздники творожную пасху. И мне, и моей семье, и гостям она очень нравится. В прошлом году я открыла новый для себя рецепт пасхи – с вареной сгущенкой. Его мне дала …

Подробнее

Печенье Гусиные Лапки из творога

0

Дорогие друзья, делюсь с вами рецептом очень вкусного творожного печенья. Тесто получается очень нежным, воздушным, слоеным внутри. Чтобы все получилось, важно соблюдать температурный режим духовки. При 210 градусах из печенья быстро выпарится влага, поэтому оно хорошо пропечется и приобретет правильную …

Подробнее

Сочники с творогом из песочного теста

0

Сегодня готовим сочники с творогом из песочного теста – аппетитные лепешки из нежного теста, у которых видна начинка. Помните, раньше их продавали в кулинарии и давали на обед в школьных столовых? Сегодня мы приготовим невероятно вкусные сочники как в детстве …

Подробнее

Домашний чизкейк из творога

2

Я знаю, что среди вас, дорогие читатели, есть много поклонников чизкейка. Но готовить его по всем правилам, соблюдая классические требования к ингредиентам, достаточно дорого. Именно поэтому я решила опробовать рецепт чизкейка с творогом: такой вариант более демократичен и доступен. И …

Подробнее

Черничный пирог с творогом

1

Вы даже не представляете, какой замечательный рецепт у меня подготовлен сегодня для вас! Это – очень вкусный и красивый черничный пирог из песочного теста с творогом. У этой выпечки много достоинств. Во-первых, это полезно: много ягод, много творога и совсем …

Подробнее

Песочный пирог с творогом и вишней

7

Этот рецепт пирога с добавлением творога из песочного теста я узнала от своей мамы. Помню, как в детстве я помогала ей готовить тесто и доставала косточки из вишни, а потом с нетерпением заглядывала через стеклышко в духовой шкаф — когда же «произойдет …

Подробнее

Творожный пирог с крошкой

4

Кому творожный пирог с крошкой? Красивый и вкусный, очень нежный и ароматный?  Его секрет – в творожной начинке, благодаря которой пирог и получается таким замечательным.

А особую прелесть ему придает песочная крошка – это и украшение пирога, и один из …

Подробнее

Ачма из лаваша с сыром и творогом

1

Ачма из лаваша с сыром и творогом является вариацией классического грузинского пирога с сыром. Когда нет много свободного времени и желания готовить тесто и отваривать его в соленой воде, на выручку придет этот простой рецепт ачмы из лаваша в духовке. …

Подробнее

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

0

Если вы ищите эффектную закуску для какого-то торжества, то вам должен понравиться мой сегодняшний рецепт. Речь идет о закусочных рулетиках из баклажан с творогом и зеленью  — ярких и аппетитных. Такие рулетики из баклажанов с творогом непременно понравятся вашим гостям – …

Подробнее

Сырники в духовке в формочках

1

Если ваши домашние не очень любят творог, а вы все-таки хотите, чтобы этот полезный продукт присутствовал в вашем меню, то у меня для вас как раз есть подходящий рецепт. Речь идет о сырниках, но не классических, а о сырниках в …

Подробнее

Творожная пасха со сгущенкой: рецепт с фото

0

Как вы уже поняли, в преддверии Пасхи я хочу рассказать вам о тех удачных блюдах, что готовила на этот праздник раньше и которые очень понравились мне и моим гостям.  Совсем недавно я показывала вам шоколадную творожную пасху с вишнями, а …

Подробнее

Блюда из творога | Кулинарные рецепты с фото

* Ирина О. Втр, 11/10/2016 — 14:51


Нежнейшая творожная запеканка, с тонким ароматом ванили и ровной золотистой корочкой, присыпанной сахарной пудрой. Перед подачей разрежем ее на идеально ровные одинаковые треугольнички — лаконичное, строгое великолепие.

* Катя Пнд, 08/08/2016 — 14:36


Нежная творожная основа со взбитыми белками, сухофрукты с капелькой ароматного алкоголя, тонкий слой мягкой шоколадной глазури — все это львовский сырник.

Можно считать его десертом, можно изысканным завтраком, но как бы там ни было, суть не поменяется — он прекрасен, знаменитый львовский сырник, без которого не обходится ни одна кавьярня.

* Ирина О. Втр, 23/02/2016 — 09:23


Теплое пуховое тесто почти мнется от прикосновения пальцев, а сочная творожная начинка с ложечкой сметаны обещает растаять во рту, по дому разливается запах ванили, сдобы и терпкий аромат зеленого чая, все готово и идеальные ватрушки ждут своего часа.

* Ирина О. Вс, 21/02/2016 — 18:38


Нежные, сладковатые, с мягкой серединкой и приятной корочкой… все, ну все в них совершенно прекрасно, особенно пока они тепленькие. Можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Структура сырников и корочка при запекании и жарке немного разная даже если тесто вы готовили по одному и тому же рецепту. Пробуйте и выбирайте.

* Ирина О. Ср, 17/02/2016 — 20:42


Утро для каждого может быть приятным по-своему. Встречает ли оно нас чашкой ароматного кофе, запеканкой, свежими ягодами, кусочком деревенского хлеба и чашкой парного молока, яичницей, тостами или даже стаканом воды — насколько важно именно это? Наверное, важно, но лишь отчасти.

* Вильям Похлебкин Ср, 01/04/2015 — 16:30


Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов 🙂

* Марина Сб, 26/04/2014 — 09:50


Горячие ленивые творожные вареники со сливочным маслицем, отличное сочетание. Именно при таком соотношении составляющих вареники получаются нежными, и при этом не разваливаются при варке. Рецепт простой и «очень ленивый».

* Алена Вс, 13/04/2014 — 20:30


Царской такую творожную пасху называют потому, что такие ингредиенты в старину могли позволить себе на Пасху только богачи. Жирные сливки, масло, куркума, цукаты, орехи и изюм, не говоря уж о сахаре.

* Вильям Похлебкин Вс, 13/04/2014 — 17:28


Творожную пасху можно не только сварить, но и запечь. Вот один из самых вкусных рецептов печеной пасхи с изюмом и корицей. Всего лишь нужно смешать все компоненты пасхи в густое тесто и запечь в духовке.

* Вильям Похлебкин Вс, 13/04/2014 — 14:22


Легкая и воздушная, как снежный сугроб, творожная пасха быстрого приготовления. Готовить легко и просто, рецепт очень выручает, если в светлый праздник Пасхи на пороге неожиданные гости. И поедается такая творожная пасха с особым удовольствием и детьми, и взрослыми.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Рецепты творога | Молочные продукты дружбы

Перейти к содержимому

Немного дружбы имеет большое значение. Добавьте вкуса своим любимым блюдам с помощью этих вкусных рецептов.

(И P.S. для быстрого приготовления домашней еды просто воткните в нее ложку.)

Парфе с яблочным пирогом

Кугель с абрикосовой лапшой

Ягодный пирог

Тост с брускеттой

Хрустящий куриный сэндвич на пахте с салатом из кленовой сметаны

Кесадилья из тыквы с орехами

Соус для печенья

Творожное печенье и колбаса из индейки со сметанной подливкой

Дип «Цезарь» с творогом и хрустящим картофелем фри из цуккини

Крабовый соус

Тарелка со сливочной дыней

Куриные вертушки со сливочным соусом

Картофель Хассельбек со сливками

Сливочный смузи с лимоном и ягодами

Хрустящие куриные тако

Яйца с фаршем

Крем-фреш Рецепт творога

предыдущий | Далее

Оценка 5,0 звезд от 1 пользователей

По этому рецепту получается вкусный сливочный творог, который отлично подходит для закусок или даже десерта!


5 минут

55 минут

10 порций

Ингредиенты и оборудование, доступные в культурах для здоровья

Мезофильные прямой культуру стартера

от CHED-наводя от Монтерей Джек до Феты, Шевра и других, вы насладитесь вкусом и разнообразием домашних сыров, приготовленных с использованием этой закваски.

Закваска Creme Fraiche

Закваска Creme Fraiche

9,59 $

Приготовить по-настоящему насыщенный и мягкий крем-фреш в домашних условиях так же просто, как разогреть сливки или полуфабрикаты. Эта культура прямого набора — одна из наших самых простых культур на вашей столешнице.

Соль для сыра

Соль для сыра

3,99 $

Легко растворимая, не содержащая йода соль, идеальная для сыроварения.

Хлорид кальция

Хлорид кальция

4,79 $

Добавлять в козье или коровье молоко для получения более плотного творога.

Жидкий растительный сычужный фермент

Жидкий растительный сычужный фермент

4,79 $

Жидкий растительный сычужный фермент двойной концентрации. Каждая бутылка содержит достаточное количество сычужного фермента для приготовления (24) 2-галлонных партий сыра.

Карманный тестовый термометр

Карманный тестовый термометр

6,39 $

Идеально подходит для приготовления сыра, йогурта или проверки температуры хлеба на закваске и многого другого. Этот термометр — культурная кухонная рабочая лошадка.

Муслиновое масло

Масляный муслин

4,79 $

Масляный муслин — это плотная ткань, похожая на марлю, используемая для стекания, отжима и процеживания мягких сыров, йогурта или молочного кефира. Масляная муслиновая ткань также работает как дышащая крышка банки для всех видов брожения.

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Нагрейте  молоко до 70°F  на водяной бане или пароварке. Поддержание  молока при 70°F  в течение 15 минут .
  2. Добавьте стартер, осторожно перемешайте  движениями вверх-вниз в течение  1 минуты ; добавить разбавленный хлорид кальция, а добавить тем же методом.
  3. Снимите  кастрюлю с источника тепла.
  4. Добавьте  разбавленный сычужный фермент и добавьте  движением вверх-вниз.
  5. Накройте горшок и дайте молоку отстояться  не трогайте 5-6 часов  или до полного перерыва.
  6. Нарежьте творог на кусочки размером ¾ дюйма. Аккуратно перемешайте резиновым шпателем или ложкой для сыра в течение  5 минут .
  7. Верните кастрюлю на водяную баню или в пароварку и нагрейте творог до 115°F , подняв температуру всего примерно на 1°F  в минуту. Продолжайте осторожно перемешивать творог, чтобы помочь ему выделить больше сыворотки и стать тверже.
  8. Линия  дуршлаг с чистым сливочным муслином и половиной наполните  большую миску чистой холодной водой и льдом. Когда творог прогреется, начните перекладывать  в дуршлаг. (Они будут твердыми и немного маленькими). Поместите дуршлаг творога в холодную воду, чтобы остановить процесс созревания, и установите творог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *