Трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вафельные советские трубочки рецепт с фото пошагово

Вафельные советские трубочки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом — на плите, батарее, в микроволновке. Итак, начнем

  2. Шаг 2:

    Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Если ванильного нет, то можно добавить ванилин (ну или экстракт, эссенцию. .в общем что есть). Или вообще не добавлять, все равно вкусно будет :) Перемешиваем все.

  4. Шаг 4:

    Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

  5. Шаг 5:

    Финал уже близок 🙂 Включайте плиту и ставьте на нее форму для выпечки вафель. А тем временем, всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

  6. Шаг 6:

    Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем. Если не хотите сюрпризов в виде комочков соды, мешайте тщательнее 🙂

  7. Шаг 7:

    Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

  8. Шаг 8:

    Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится. На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.

    л. Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

  9. Шаг 9:

    Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и ооочень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Я помню про свое обещание рассказать о втором рецепте. Так вот, он практически такой же, но в него добавляется еще 1 яйцо, стакан молока и мука, чтоб довести тесто до нужной консистенции. Вафли из этого теста получаются менее сахарными, но тоже вкусные и хрустящие. Их получается почти в два раза больше. Кстати, если вы планируете наполнять вафельные трубочки кремом, то лучше делать их менее сладкими.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто домашние рецепты

Праздничный стол

Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Блюда за 30 минут

Рецепты на день рождения ребенка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Маргарин, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Столовый уксус, Ванильный сахар

Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с гранатом

Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные пирожные с маракуйей

Муку с маслом удобнее растирать лопаткой, а не подключать для этого технику — так легче контролировать процесс. Вместо маракуйи можно взять апельсины или грейпфруты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Даша

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкус детства! По крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо! А запах…!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

393

кКал

16%

Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

4 шт.
1 стакан

сливочное масло

200 г
1 стакан

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца.


Добавлять муку.


Тесто должно стать густым.


Вафельницу смазать маслом.


Ложкой выкладываем на разогретую вафельницу тесто.


Проверяем, готово.


Выкладываем на тарелку, добавляем сгущенку и быстро сворачиваем, пока горячая. Возможно, понадобится помощник. Мне бабушка помогала)


Складываем на тарелку.


Все! Готово. Как вариант, можно добавить в небольшое количество теста какао, будут шоколадные (я так и сделала). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкарецепты для вафельницырусская кухнявафельные трубочкисгущенкадесертвыпечкавафельницарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Havoc In The Kitchen — Вафельные трубочки (трубочки) с дульсе де лече

Эти вафельные трубочки (трубочки) с дульсе де лече (или любой другой начинкой на ваш выбор!) — еще один вкусный и ностальгический рецепт из моего детства.

Перейти к рецепту

Торт ко дню рождения для меня 🙂

Всем привет! Надеюсь, у вас все хорошо.

Обо всем по порядку. С днем ​​рождения меня! Ну, это только в эту субботу, но я не собираюсь ничего публиковать до следующей недели.

Также спасибо за все ваши предложения в моем предыдущем посте. Я не могу сказать, что ваши ответы облегчат мое решение — ни в коем случае; помимо тех идей, которые у меня были раньше, вы дали мне еще пару интересных предложений! Лично я хотел свой торт с дульсе де лече, но Эндрю не большой поклонник (я знаю, что такие люди существуют, и я даже женат на одном из них, лол). Так что я мог бы оставить дульсе де лече для другого проекта. в это время. Зачем тратить эту драгоценную вещь на кого-то, кому все равно, верно?

Русские сладкие рецепты

В последние пару лет у меня появилась традиция делиться рецептом из моего детства, в частности, рецептом русской кухни, в день своего Дня Рождения или около него. Конечно, эти торты были сделаны за несколько недель до моего дня рождения. Естественно, это означало еще один торт именно на день рождения. Это беспроигрышный вариант, верно?

Например, в 2018 году я выкладывала этот Медовик — Русский Медовый Слоеный Торт, а в 2019 — Торт Руины Графского замка. – Запеканка с французскими тостами Дульсе де Лече. Однако позже я опубликовал еще один торт из своего детства — медовый торт Дульсе де Лече.

Вафельные трубочки (Трубочки)

В общем, на этот раз я вернулась с еще одним традиционным десертом, и вам обязательно понравятся эти вафельные трубочки (Трубочки)!

Много лет назад, когда я был ребенком (это было 30 с лишним лет назад. Или лучше сказать 30+++ лет назад. Ну, по правде говоря, правильнее сказать почти 40 лет назад, ха-ха) это был один из моих любимых вещи когда-либо! Несмотря на то, что еще в 80-х годах российские магазины и пекарни не могли предложить огромный выбор тортов и десертов (чтобы лучше понять это утверждение, было всего 3 или 4 вкуса мороженого, из которых постоянно были доступны только два), вы могли получить эти вафельные рожки (по имени Трубочки; дословно означает «Трубочки») почти везде!

Это совсем не сложный рецепт. Я бы сказал, что он относится к разряду легких десертов наряду с тортом «Муравейник» («Муравейник») и тортом «Картошка». Но вы же знаете, что часто легкие и простые десерты самые лучшие!

Дульсе де Лече Начинка!

Впрочем, этот десерт меня тоже всегда слегка разочаровывал! Почему? Из-за начинки. Представьте, что вы собираетесь насладиться хрустящей вафельной трубочкой, полностью наполненной густой и сочной дульсе де лече. Но нет! Немного дульсе де лече с обеих сторон и ПУСТО внутри. Думаешь, тебе не будет обидно?!

Действительно, в настоящее время я понимаю суть, и это вполне логично. Эта вафельная трубочка может быть довольно больших размеров, а представьте, сколько дульсе де лече в нее поместится? Возможно, чашка! Хотя я очень люблю дульсе де лече и могу есть его прямо из банки, вы тоже хотите насладиться самой вафлей. Поэтому я бы сказал, что в этом рецепте нам нужно немного дульсе де лече. Вы можете с таким же успехом наслаждаться этими вафлями просто без начинки.

Несколько замечаний по этому рецепту
  1. Для этого рецепта вам понадобится специальная вафельница для тонких вафель или вафельных рожков для мороженого. В прошлом году я попросил у Андрея эту машину на свой день рождения (что было странно слишком дорого!), и я наслаждаюсь ею.
  2. Я перепробовал несколько рецептов (которые я составил из разных рецептов, так как меня не устроили пропорции), и я не могу сказать, что этот безупречен. Я продолжу экспериментировать и поделюсь с вами другими вариантами. Например, этот рецепт не позволяет хорошо подрумянить (больше, чем на фото) вафли, так как они получаются слишком хрупкими. Все рецепты, которые я видел, требуют 1 стакана сахара, но это слишком много, особенно если вы хотите наполнить тюбики. Тем не менее, этот рецепт все же хорош тем, что вы можете регулировать консистенцию теста с успешным результатом. Я начал с более густого теста и добавил больше жидкости (около 2 столовых ложек) после приготовления первых нескольких вафель. Испеките 1-2 вафли и отрегулируйте консистенцию, размешав больше воды или муки.
  3. После того, как вафля испеклась, вам нужно действовать быстро – свернуть ее в течение 5-10 секунд, прежде чем она начнет твердеть. Для этого я использовала трубочки для канноли, и они мне пригодились. Если вы не хотите делать трубочки, держите вафли плоскими! Или вы даже можете сделать бутерброды с вафельным печеньем или даже слоеный пирог.
  4. Дульсе де лече — традиционная начинка. Менее распространены, но не менее вкусны кондитерский крем или масляный крем. Но технически вы можете использовать все, что вам нравится, от масляного крема безе или шелковистого крема из маскарпоне до арахисового масла и Нутеллы. Или держите их простыми. Кроме того, после заполнения вы можете обмакнуть края в поджаренные и мелко нарезанные орехи. Подумайте о дульсе де лече и грецких орехах! Наконец, если вы используете дульсе де лече, она должна быть густой. Я приготовила домашнюю дульсе де лече, но ошиблась, приготовив ее всего около 2,5 часов. Этого недостаточно — как вы видите на фотографиях, он был слишком тонким. Варить от 3 до 3,5 часов. В качестве альтернативы взбейте его с небольшим количеством размягченного сливочного масла; это тоже помогает.
  5. Не заполняйте сразу все пробирки начинкой, так как через некоторое время они могут размокнуть. Вместо этого заполните те, которыми вы готовы наслаждаться.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, а если у вас есть вафельница, вы не заставите себя долго ждать. Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать в своем комментарии здесь или в моем Instagram. И не забудьте съесть кусочек торта, чтобы отпраздновать мой День Рождения 🙂 Ура!

Вафельные трубочки с начинкой Dulce De Leche с оттенком ванили — еще один вкусный рецепт из моего детства. Время приготовления не включает приготовление дульсе де лече (если вы готовите его с нуля, это будет как минимум на 3 часа больше).

Ингредиенты

  • Вафли:
  • 100 гр. Масло, растопленное и слегка охлажденное

  • 3 Большие яйца

  • 1/4 стакана сахара

  • 1/4 стакана кукурузного крах

  • 2/3 стакана универсальной муки

  • ~ 1000 2/3 Кукла. /3 стакана воды (или половина воды и обезжиренного молока)

  • 1/2 до 1 ч. л. экстракт ванили хорошего качества

  • хорошая щепотка соли

  • Начинка:
  • Густая дульсе де лече, около 1 банки – если вы готовите ее с нуля, вы можете использовать этот рецепт (варить от 3 до 3,5 часов.)

Указания

  • Смешайте яйца с сахаром, солью и ванилью в большой миске и взбивайте венчиком около 1 минуты. Вмешайте масло и перемешайте, пока оно не растворится, 30 секунд.
  • Всыпать муку и кукурузный крахмал. Используйте лопаточку, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешаны, а тесто равномерно перемешано.
  • Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вы можете сначала добавить несколько ложек, когда выпекаете одну вафлю, и регулировать консистенцию теста, добавляя оставшуюся воду. Тесто будет чем-то средним между блинным и блинным маслом.
  • Разогрейте вафельницу. Хотя в этом нет необходимости, я использую масло один раз, непосредственно перед приготовлением первой вафли.
  • Возьмите немного теста, в зависимости от размера вафельницы и консистенции масла, от 2 столовых ложек до 1/4 стакана. Просто начните с 2 ложек и соответствующим образом отрегулируйте количество. Поместите тесто в середину вафельницы, слегка распределив его (вам не нужно распределять его по всей поверхности, так как оно также растекается во время выпекания. Это действительно важно, как только они свернуты.Выпекайте в течение нескольких минут, пока вафли не станут слегка золотисто-коричневыми.0038
  • Как только вы снимите форму, сразу же оберните горячую вафлю вокруг чего-нибудь чистого в форме цилиндра (я использовала трубочки для канноли, но подумайте о толстом маркере или сырых каннеллони). Вы не сможете их свернуть, даже если они немного остынут, поэтому работайте очень быстро.
  • После приготовления первых нескольких вафель, как указано выше, вы увидите, нужно ли вам отрегулировать консистенцию теста, добавив немного больше жидкости или муки, хорошо перемешайте и продолжайте выпекать вафли. Этого теста хватит примерно на 12-15 вафель.
  • После того, как они остынут, вы можете подавать их пустыми (при желании посыпав сахарной пудрой) или наполнить дульсе де лече или другой начинкой. Я рекомендую использовать около 2 ст. дульсе де лече, распределяя его только по бокам с помощью ложки или ножа. Если вы хотите заполнить их полностью (хотя они будут очень сладкими!), я бы порекомендовал использовать кондитерский мешок.
  • Для достижения наилучших результатов не наполняйте вафли за 30 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими. Хранить такие вафли можно до 5 дней. Храните их при комнатной температуре в закрытом контейнере. Наслаждаться!

Бен | Havocinthekitchen

Привет. Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

Рецепт вафельных трубочек как приготовить вафельные трубочки

Вкусные и сладкие трубочки как в детстве.

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Вкус нежных, сладких и хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой или сливками знаком всем нам с детства. Этот аппетитный десерт стал любимым лакомством многих детей, да и взрослые полюбят эти лакомства.

Ароматические палочки можно приготовить дома с помощью вафельницы. Подходит как для электрических, так и для советских вафельниц для выпечки вафель на плите.

  • Яйца – 4 шт.
  • Маргарин – 250 шт.
  • Мука – 180 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Сода-0,4 ч.л.
  • Уксус.
  • Ванильный сахар.
  • Молоко сгущенное.

Вафельные трубочки на тарелке / фото ua.depositphotos.com

Маргарин растопить в микроволновке. Взбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавьте растопленный маргарин и снова перемешайте.

Включите вафельницу или поставьте форму для вафельницы на плиту. Всыпать муку в тесто и перемешать. Погасить соду уксусом, добавить в тесто и хорошо перемешать.

Слегка смажьте форму для вафельницы растительным маслом. Налейте 2 столовые ложки в середину вафельницы. тесто и закрыть вафельницу. Выпекать 30-40 секунд.

Готовые вафли вынуть из вафельницы, немного остудить, чтобы не подгорели, и завернуть в трубочку. Наполните каждую вафельницу сгущенкой, заварным кремом или любой другой начинкой. Вафли получаются нежными, сладкими и хрустящими.

Читайте также другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН Telegram

Автор: Катерина Пулатова

Если вы нашли ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Источник: Інформаційне Агентство УНІАН по www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *