Треугольники из творога: Печенье из творога Треугольники, пошаговый рецепт с фото

Треугольники с творогом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Невероятно вкусный и простой рецепт, самые доступные продукты и минимальные затраты времени и сил — вот те преимущества, которые должны убедить вас выбрать именно этот рецепт! Идеальная закуска на вечер или аппетитный завтрак практически без вреда для фигуры.

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

22 минуты

Время на кухне

22 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Творог 9% жирности180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Твердый сыр30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В посуде смешайте пачку творога, одно яйцо, 30 грамм тертого сыра и специи по вкусу (у меня перец, сушеный чеснок, сушеный лук). Дополнительно начинку можно не солить, так как это сделает за нас сыр.

Шаг 2

Перемешайте вилкой, до однородной массы доводить не обязательно.

Шаг 3

Нарежьте лаваш на полоски 8 сантиметров. C одного длинного лаваша у меня вышло 11 полосок.

Шаг 4

На один треугольник начинки нужно немного, меньше столовой ложки.

Шаг 5

Выложите вот таким треугольником.

Шаг 6

Закройте.

Шаг 7

Сверните до конца листа по диагонали.

Шаг 8

Получается вот такой треугольник.

Шаг 9

Вышло 11 штук.

Шаг 10

Взбейте одно крупное яйцо с щепоткой соли и любыми специями по вкусу (я добавила ложку воды для более жидкой консистенции).

Шаг 11

Окуните в яичную смесь.

Шаг 12

Жарьте на привычном для вас количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 минуты.

Шаг 13

После жарки лаваш будет достаточно твердым, чтобы добиться мягкости выкладываем треугольники на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов примерно на 7 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Треугольники получаются нежные, начинка внутри плавится и становится объемнее. Хранить такие треугольнике лучше в холодильнике. Идеально для завтрака и всё также вкусно и нежно после микроволновки!

Творожное печенье Треугольники: пошаговый рецепт с фото



Творожное печенье Треугольники: пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная / Выпечка / Печенье / Печенье из творога «Треугольники»

Печенье из творога «Треугольники» – сладкое угощение, знакомое с детских лет. Нежное творожное тесто в сочетании с творожной начинкой словно тает во рту, оставляя приятный вкус.

Треугольное печенье из творога хорошо брать в дорогу или давать деткам с собой в школу.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Выпечка Печенье
  • Количество порций: 20
  • Время приготовления:
    1 час 20 минут
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 356.29 ккал
  • Белки: 10. 34 г.
  • Жиры: 16 г.
  • Углеводы: 42.5 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для приготовления печенья из творога «Треугольники» по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука (высший сорт), сливочное масло, сахар, разрыхлитель для теста и мелкая поваренная соль.

Шаг 2

На начальном этапе выкладываем в емкость творог, высыпаем сахарный песок и растираем до состояния крошки.

Совет: Немного подсолим творожную массу.

Шаг 3

Следующий этап – выложить в творог сливочное масло.

Совет: Масло можно растопить на водяной бане или порезать на кусочки. Чтобы легче было нарезать, нужно положить его заранее в морозильную камеру.

Шаг 4

Начинаем готовить тесто: всыпаем небольшими порциями муку из высших сортов пшеницы и разрыхлитель для теста.

Совет: В отсутствии муки можно использовать крахмал.

Шаг 5

Теперь взбиваем тесто для творожного печенья миксером или блендером до однородной консистенции. Сформируем шарик, положим в емкость, накроем полиэтиленовой пленкой и поставим на час на полку холодильника для дозревания.

Совет: Не следует взбивать слишком долго, чтобы не нарушить структуру теста. Масса должна быть крутой и эластичной без комков.

Шаг 6

Теперь раскатаем получившееся тесто, подсыпая немного муки, чтобы не прилипало к рукам и скалке. Формируем колбаску и разрезаем на несколько одинаковых частей. После берем каждую часть и раскатываем ровный овал. На тарелку высыпаем сахарный песок и обмакиваем с одной стороны кружок. После перевернем, сложим наполовину и снова обмакнем в сахар.

Совет: Вырезать тесто можно при помощи любого круглого шаблона.

Совет: Не забывайте слегка придавливать треугольники, чтобы не раскрылись в процессе выпечки.

Шаг 7

Противень застелем пергаментом и выкладываем на расстоянии печенье. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температурном уровне, равном 200 градусам. Выпекаем до появления легкой золотистой корочки.

Совет: Выкладывайте на бумагу стороной, не присыпанной сахаром. Это предотвратит пригорание выпечки.

Шаг 8

Готовую выпечку выкладываем горячей на тарелку. Приятного вам аппетита!

Рецепт сырных треугольников

— Food.com

«Отличная вкусная закуска и такая простая!»

Скачать

фото Джунбаг

Через:
35 минут
Ингредиенты:
7
Количество порций:

ингредиенты

  • 1 чашка сыра фета или 1 чашка раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 3 стакана сыра рикотта или 1/3 стакана творога 2% жирности
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 4 чайная ложка перец свежемолотый
  • 1 (397 г) упаковка слоеного теста, замороженное, размороженное
  • 1 яйцо, взбитое, для глазирования теста

направления

  • Разогрейте духовку до 425°F градусов.
  • Слегка смажьте противень маслом.
  • В средней миске смешайте сыры, яйцо, зеленый лук и перец; отложить.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину слоеного теста в квадрат со стороной 10 дюймов. Острым ножом разрежьте тесто на 9 ровных квадратов, повторите то же самое с другой половиной слоеного теста.
  • Работая с одним квадратом за раз, поместите ложку сырной смеси в середину каждого квадрата теста; Слегка смочите края водой, затем загните один угол к противоположному, образуя треугольник.
  • Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем плотно зажмите зубцами вилки.
  • Поместите треугольники на противень; смажьте верхушки вторым взбитым яйцом.
  • Выпекайте 13-15 минут или пока верх не станет золотистым, а низ красиво подрумянится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт сырных треугольников — Yankee Magazine

Рецепт сырных треугольников — Yankee Magazine инструкция по дрочке

0,00 сред. рейтинг ( 0 % баллов) — 0 голосов

Сырные треугольники

Сырные треугольники — популярная закуска во многих греческих общинах Новой Англии, где их называют тиропитакия. Делайте их быстро, чтобы тесто не высохло.

Выход: Получается 4 дюжины.

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка мелко натертого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта сыра фета
  • 1/2 фунта творога (или отказаться от лука и использовать творог с луком
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла или больше для смазывания выпечки
  • 1/2 фунта теста фило
Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обжарьте лук и зеленый лук на сливочном и растительном масле, стараясь не дать им подрумяниться. Добавьте фету и творог и перемешайте вилкой. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, пока смесь хорошо не смешается; он не будет идеально гладким. Растопить сливочное масло. Возьмите лист теста, смажьте его маслом и нарежьте на полоски шириной 2 дюйма. Положите одну полоску перед собой вертикально, положите 1 чайную ложку сырной начинки в нижний левый угол полоски из теста и согните правый угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать из стороны в сторону до конца полосы. Слегка смажьте маслом верх готового треугольника. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся. Треугольники можно собрать и заморозить, затем поставить в духовку и запечь, не размораживая.


FlipBook

ПРОЧИТАЙТЕ FLIP BOOK

Темы

Бесплатные справочники

  • Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
  • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
  • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
  • Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
  • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
  • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
  • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, лучшие осенние поездки в Новой Англии, чем заняться в штате Мэн, чем заняться в Беркшире, чем заняться в Вермонте и многое другое!
  • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
  • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *