7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды
Что может быть проще и что может быть вкуснее, чем обычный бутерброд? В то же время, даже с бутербродом можно проявить творческий подход, и придумать что-то необычное. Необычное и обязательно вкусное! Предлагаем вам 7 простых идей, с чем и как можно приготовить бутерброды.
1. Масло, сыр, колбаса — просто и вкусно
Как говорится, все гениальное просто. Точно так же можно сказать об обычном бутерброде с колбасой и сыром. Нарежьте тоненькими ломтиками свежий хлеб или багет, смажьте свежим сливочным маслом, сверху положите кусочек колбасы (докторской, салями) или ветчины, затем — кусочек сыра (чеддера, голландского, сметанкового или любого другого). При желании, можно положить кусочек помидора или огурца. Бутерброды готовы! Просто, быстро, вкусно!
2. Масло, рыба, огурец
Бутерброд с копченым лососем или форелью — это, конечно же, не бутерброд на каждый день. Тем не менее, почему бы не побаловать себя вкусненьким? Для такого бутерброда возьмите свежий хлеб, намажьте хлеб сливочным маслом или турецким йогуртом, выложите сверху кусочек рыбы и несколько кусочков огурца. Приятного аппетита!
3. Бутерброд с икрой
Проще простого готовится бутерброд с красной икрой. Для такого бутерброда вам понадобится свежий хлеб, вкусное сливочное масло и, конечно же, красная икра.
4. Овощной бутерброд
Для тех, кто предпочитает здоровое питание, прекрасно подойдет бутерброд с турецким йогуртом и овощами (например, огурцом и редиской, огурцом и помидором). Такой бутерброд прекрасно подойдет и для тех, кто не есть мясного.
5. Бутерброд с творогом
Еще один прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание — бутерброд с творогом. Творог намажьте на хлеб, сверху выложите овощи, зелень и другие ингредиенты на ваш выбор. Бутерброд готов! Вместо творога для такого бутерброда можно взять сыр Любительский или брынзу.
6. Бутерброд с плавленым сыром
Если времени совсем мало, и хочется перекусить, можно сделать бутерброд с плавленым сыром Янтарь. Просто и вкусно!
7. Горячие бутерброды
И, наоборот, если времени много, можно приготовить горячие бутерброды в духовке. Для этого вам понадобится батон или багет, сливочное масло, колбаса и твердый сыр (чеддер, проволоне, звенигородский). Масло намажьте на кусочки батона, сверху выложите колбасу и посыпьте измельченным сыром. Поставьте бутерброды в духовку, чтобы растопился сыр. Горячие бутерброды готовы!
И, конечно же, можно просто намазать кусочек хлеба сливочным маслом — вкусный и полезный бутерброд готов! Более того, можно поэкспериментировать и приготовить чесночное сливочное масло или спред из сливочного масла с авокадо. О том, как это сделать, мы рассказывали в статье Мифы и правда о сливочном масле.
простые и вкусные рецепты на праздничный стол с фото и советами шеф-поваров
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой, шпротами, красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви, клубникой, креветками, лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год 2024, которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям.
1. Бутерброды с красной икрой и семгой
Закуска, которая уместна на любом торжестве. На столе эти бутерброды точно не залежатся
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 200 г |
Семга слабосоленая | 70 г |
Красная икра | 50 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Свежий укроп | 1 пучок |
Приготовление
Измельчить укроп. Нарезать батон, с помощью кулинарного ножа вырезать из кусочков круги. Верх каждой заготовки смазать маслом и сливочным сыром, бока намазать маслом и посыпать зеленью. Затем нарезать мелкими кубиками слабосоленую семгу и разложить ее на основу. Оставшиеся кусочки хлеба, смазанные маслом и сыром, украсить красной икрой.
2. Бутерброды с крабовыми палочками и шпротами
Это угощение не только яркое и красивое, но и очень сытное
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Приготовление
Разогреть сковороду, подсушить на ней приготовленные кусочки хлеба с двух сторон (можно воспользоваться тостером). Намазать батон майонезом.
Разрезать на две части крабовые палочки, раскрыть каждую, освободив место для шпрот. А внутреннюю часть палочек измельчить и посыпать ими смазанные майонезом кусочки батона. Внутрь крабовых палочек положить рыбу, уложить на хлеб. Нарезать помидор на тонкие продольные кусочки и украсить ими бутерброды.
3. Бутерброды с клубникой и козьим сыром
Такую изысканную закуску оценят по достоинству любители итальянской кухни
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Клубника | 200 г |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Сахар | 5 г |
Козий сыр | 150 г |
Базилик свежий | По вкусу |
Багет или батон | 200 г |
Приготовление
Кусочки хлеба подсушить на разогретой сковороде без масла. Смазать их мягким козьим сыром. Мелко порубить базилик, соединить зелень с бальзамическим уксусом и сахаром. Дольки клубники обмакнуть в бальзамическую смесь и разложить на хлеб.
4. Мини-бутерброды с креветками
Легкая закуска для тех, кто обожает морепродукты
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 5 кусочков |
Вареные креветки | 10 шт. |
Сыр сливочный | 60 г |
Огурцы | 90 г |
Зелень (петрушка или укроп) | По вкусу |
Приготовление
Огурец порезать на тонкие продольные пластины, подгоняя под размер хлебных кусочков. Батон смазать сливочным сыром, затем разложить огуречные слайсы и креветки. Украсить бутерброды веточками зелени.
5. Бутерброды с красной икрой и крекерами
Угощение с пикантным вкусом удивит участников застолья необычным сочетанием
Фото: Creativ Studio Heinemann, globallookpress. comИнгредиенты
Соленые крекеры | 40 г |
Очищенные грецкие орехи | 30 г |
Творожный сыр | 150 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Красная икра | 130 г |
Слабосоленая семга (подойдет также форель, горбуша) | 150 г |
Соль, черный перец | По вкусу |
Приготовление
Измельчить орехи до однородной массы. Сделать это можно с помощью блендера или толкушки. Порезать мелко чеснок, зелень, смешать с орехами и творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. Дальше можно приготовить минимум два варианта бутербродов. Смазать крекер сырной массой, придавить его вторым печеньем. И второй вариант: печенье смазать сырной заготовкой, затем украсить красной икрой и кусочком красной рыбы, скатанным в рулетик.
6. Бутерброды со шпротами, помидорами и творожным сыром
Приготовление этой простой и вкусной закуски не займет много времени. При этом бутерброды эффектно смотрятся
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Шпроты | 150 г |
Творожный сыр | 150 г |
Томаты свежие | 1 шт. |
Бородинский хлеб (или другой темный) | 5 кусочков |
Соль, черный перец | По вкусу |
Петрушка или укроп | 4-5 стеблей |
Приготовление
Измельчить зелень и смешать ее с творожным сыром до однородного состояния. Добавить по вкусу специи. Смазать этой смесью хлеб, а сверху положить шпроты и кусочки томата. Украсить бутерброды зеленью.
7. Бутерброды с сайрой, сыром и огурцом
Праздничная закуска из обычных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 8 кусочков |
Сайра в масле | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Огурцы | 3 шт. |
Петрушка | 10 г |
Приготовление
Отварить яйца, отделить белки от желтка. Белок пропустить через мелкую терку, желток измельчить в отдельной посуде. Сайру отделить от масла, измельчить вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить майонез.
Подсушить в тостере или на сковороде хлеб, нанести на него начинку. Порезать тонкими кружочками огурец, разложить по бутербродам. Сверху украсить тертым желтком и зеленью.
8. Бутерброды-пиццы в духовке
Горячая закуска с копченым мясом будет хорошо смотреться на любой вечеринке. И выручит, если до основного блюда еще прилично ждать
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Батон | 4 кусочка |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Твердый сыр | 60 г |
Моцарелла | 50 г |
Мясо копченое | 120 г |
Шампиньоны | 40 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Приготовление
Грибы, копченое мясо, огурцы нарезать мелкими кубиками, сыр пропустить через крупную терку. Все перемешать. Подсушить хлеб в духовке или на сковороде. Обмазать батон кетчупом, добавить поверх каждого кусочка начинку, отправить на 5-10 в духовку, разогретую до 180 градусов.
9. Канапе с сыровяленой колбасой и маслинами
Нарядные сытные бутерброды станут отличным дополнением к легким салатам
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Булочки для хот-дога | 1-2 шт. |
Колбаса сыровяленая | 80 г |
Сыр твердых сортов | 100 г |
Огурец | 1-2 шт. |
Помидор | 120 г |
Маслины без косточек | 150 г |
Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать булочки кружочками и отправить их на 5-7 минут в печь. Нарезать колбасу и помидор тонкими круглыми кусочками, огурцы — слайсами, а сыр — кубиками. Выложить на хлеб кусочки сыра и помидора. Наколоть на шпажку маслину, ломтик огурца и сыровяленую колбасу. Воткнуть получившееся канапе в гренку с сыром и томатами.
10. Мини-бутерброды с авокадо
Пикантная закуска с заморским фруктом не просто вкусная и сытная, но еще и полезная для здоровья
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Слабосоленая семга | 150 г |
Хлеб | 200 г |
Авокадо | 0,5 шт. |
Творожный сыр | 50 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Зелень | По вкусу |
Соль, черный перец | По вкусу |
Приготовление
Ломтики хлеба разрезать пополам, подсушить на сковородке без масла, покрыть творожным сыром. Измельчить авокадо на терке и распределить по слою сыра. Семгу разделить на полоски, скрутить каждую розочкой и добавить на бутерброды. Приправить солью, перцем, соком лимона. Украсить зеленью и дольками цитруса.
11. Закусочные блинчики с лососем
Аппетитные бутерброды представлены в не самом обычном формате — такие точно понравятся любителям домашней кулинарии
Фото: Nadin Sh, pexels.comИнгредиенты
Подкопченный лосось | 150 г |
Крем-чиз | 3 ст. л. |
Помидоры черри | 6-8 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Молоко (можно заменить водой) | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | По вкусу |
Разрыхлитель | ½ ч. л. |
Сливочное масло (для жарки) | По вкусу |
Зелень | По вкусу |
Приготовление
Заместить тесто из муки, молока (или воды), яйца, добавить соль и разрыхлитель. Выпекать мини-блинчики на сковороде с добавлением сливочного масла. На каждый блинчик добавить с помощью кулинарного шприца творожный крем, затем кусочек подкопченного лосося. Украсить зеленью и помидором черри.
12. Бутерброды с ананасом и помидорами черри
Нетривиальное сочетание вкусов не оставит гостей равнодушными. Но лучше попробуйте реализовать этот рецепт до праздника — чтобы убедиться, что он вам по душе
Фото: shutterstock.comИнгредиенты
Ржаной хлеб | 150 г |
Сыр (твердых сортов) | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Консервированный ананас | 3 колечка |
Помидоры черри | 4 шт. |
Соленый огурец | 1 шт. |
Оливки | По вкусу |
Приготовление
Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке, собрать на шпажки. Остальные продукты режем на кусочки, подгоняя их под размера ржаной основы. Скрепляем бутерброды шпажкой, украшаем оливками.
13. Бутерброды с киви и сыром
Красивая закуска с пикантной кислинкой
Фото: Jane Doan, pexels.comИнгредиенты
Багет | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Сливочный сыр | 2 ст. л. |
Киви | 1 шт |
Петрушка или укроп | 10 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Приготовление
Нарезать небольшими кусочками багет, на средней терке измельчить крабовые палочки. Мелко порезать зелень, чеснок, смешать со сливочным сыром и крабовыми палочками. Нанести смесь тонким слоем на хлеб.
Очистить киви от кожуры, нарезать тонкими кружочками, разложить по бутербродам. Украсить зеленью, скрепить все шпажкой.
14. Сэндвич с муссом из слабосоленого лосося и икры
Отличная закуска к праздничному столу. Рецепт представлен бренд-шефом сети Williams Et Oliver Надеждой Любимовой
Фото: Nadin Sh, pexels.comИнгредиенты
Лосось | 200 г |
Творожный сыр | 400 г |
Зеленый лук | 1 пучок |
Красная икра | 100 г |
Хлеб зерновой | 5 кусочков |
Приготовление
Очистить рыбу от костей, поместить в блендер вместе с творожным сыром, измельчить до однородной массы. Переложить мусс в кондитерский мешок и убрать в холодильник на пару часов — после он будет лучше держать форму.
Каждый кусочек хлеба разрезать на четыре части. Выложить на хлеб розочку из мусса, сверху добавить чайную ложку икры и украсить парой перьев лука.
15. Сэндвичи из поленты с вялеными томатами и домашним сыром
Еще один вариант бутербродов для праздничного стола от нашего эксперта Надежды Любимовой. Изящную закуску оценят поклонники итальянской кухни
Фото: shutterstock.comИнгредиенты
Вода | 500 мл |
Полента (кукурузная крупа) | 90 г |
Твердый сыр | 50 г |
Соль, перец | По вкусу |
Вяленые томаты | 200 г |
Сыр (адыгейский, сулугуни, моцарелла) | 250 г |
Приготовление
В кастрюле (лучше выбрать с толстым дном) вскипятить воду. Медленно всыпать крупу, постоянно перемешивая ее венчиком. Варить поленту на медленном огне 5-10 минут до загустения, не переставая мешать. Затем снять с огня, добавить соль и перец.
Смазать маслом прямоугольную форму, распределить в ней готовую поленту, дать остыть, затем накрыть крышкой (можно взять пищевую пленку) и убрать в холодильник на один час. Охлажденную заготовку нарезать брусочками толщиной 1 см. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить до румяной корочки.
Затем на кусочек поленты положить пару вяленых томатов, сыр, скрепить все зубочисткой или шпажкой.
Советы по приготовлению бутербродов от бренд-шефа
Наш эксперт Надежда Любимова, бренд-шеф сети Williams Et Oliver, поделилась рекомендациями, которые помогут организовать закуску для праздничного застолья.
- Лучше всего заранее сделать все заготовки. Нарезать ингредиенты, сделать муссы, паштеты и убрать их в кондитерские мешки. А собирать бутерброды уже непосредственно перед подачей. Также до прихода гостей закуски можно поставить на стол и накрыть пищевой пленкой — так вы сохраните их внешний вид на более долгое время.
- Для бутербродов и сэндвичей лучше использовать плотный хлеб, который не будет крошиться. Темный зерновой хлеб обычно чуть более плотный и влажный, нежели пшеничный, и бутерброды с ним не будут разваливаться в руках гостей. Также не рекомендую использовать чиабатту или подобные ей хлеба с большой хрустящей корочкой, о них легко поцарапать небо во время еды.
- Отличной альтернативой майонезу в бутербродах может стать гуакамоле из авокадо, хумус или любые овощные паштеты. Рекомендую делать такие закуски небольшого размера, буквально на один укус, — это отлично спасает от переедания за столом. А также стоит добавлять больше зелени и овощей.
Популярные вопросы и ответы
В процессе подготовки праздничного стола хозяев банкета обычно волнуют одни и те же вопросы. Отвечаем на самые популярные.
В какое время стоит подавать бутерброды на новогодний стол?
Начинка быстро заветривается, а хлеб засыхает, поэтому такую закуску надо подавать минут за 30-40 до начала торжества, не раньше.
Какие напитки стоит поставить к бутербродам на Новый год?
Правильный напиток дополнит закуску и подчеркнет вкус начинки, а неправильный может все испортить. Поэтому, чтобы не ошибиться, лучше выбирать напитки с нейтральным вкусом.
Что не стоит класть на бутерброды на Новый год?
Лучше не использовать сыр с заменителем молочного жира или колбасу низкого сорта. Такие ингредиенты не только испортят вкус бутерброда, но и могут вызвать несварение желудка.
Извлеките максимум из своего бутерброда
Иметь растение- Зарегистрироваться
- Войти
Cheesesteaks, Hoagies and Clubs– Август – национальный месяц сэндвичей ! Хотя это лишь некоторые из менее чем здоровых вариантов, у меня есть несколько отличных идей для вкусных, но питательных вариантов сэндвичей, начиная с ваших любимых начинок. Самый простой способ придать бутерброду клетчатку и аромат — добавить немного овощей и/или фруктов.
- Помидоры
- Салат
- Лук репчатый
- Перец
- Соленья/огурцы
- Оливки
- Ростки
- Авокадо
Чтобы ваш бутерброд был с низким содержанием калорий и жира, используйте спред с низким содержанием калорий, например, горчицу, или, если вы используете что-то вроде майонеза, убедитесь, что это версия с пониженным содержанием жира. Вместо майонеза можно сделать пюре из авокадо, приправить солью и перцем. Он имеет такую же кремообразную консистенцию, как и майонез, но без высокого содержания жира/калорий, а содержащиеся в нем жиры полезны для сердца. При приготовлении сэндвича используйте постное мясо, например, индейку, куриную грудку или нежирную ветчину. Тунец, упакованный в воду, также является хорошим выбором.
Выбор хлеба может сделать ваш сэндвич или сломать его, он также может добавить много питательных веществ к вашей еде. Держитесь подальше от стандартного белого хлеба, который содержит мало клетчатки или вообще не содержит ее, и выбирайте цельнозерновой хлеб. Вы обнаружите, что это добавит вашему бутерброду больше вкуса, а также поможет дольше сохранять чувство сытости. Лаваш — еще один отличный вариант, особенно для салата с тунцом или курицей. Цельнозерновые булочки идеально подходят для сытных бутербродов.
В этом рецепте греческих бутербродов с куриным салатом много овощей. Огурцы, виноградные помидоры, оливки Каламата и красный лук в сочетании с сыром фета придают этому салату прекрасный вкус. Мне нравится, что он помещен в сытную твердую булочку в качестве выбора хлеба.
Врапы из индейки со спредом из авокадо Chipotle — отличный низкокалорийный обед. Этот спред — именно то, что я имел в виду, делая с авокадо вместо майонеза. В этом рецепте пюре из авокадо смешано с йогуртом, перцем чипотле, кинзой и соком лайма, что делает слегка острую и очень вкусную пасту для лепешек из цельнозерновой лепешки. Затем его украшают копченой индейкой, огурцами и помидорами, создавая идеальный легкий обед.
Наконец, кто сказал, что вы не можете вернуться к своему старому любимому бутерброду с арахисовым маслом? Вот отличная идея — выкладывать тонко нарезанные фрукты на поджаренный хлеб, намазанный арахисовым маслом. Вы выбираете фрукты — на этом изображении показаны и бананы, и яблоки, но вы можете проявить творческий подход — груши, клубнику, персики, вы выбираете! Просто убедитесь, что вы используете цельнозерновой хлеб, чтобы получить дополнительное количество клетчатки.
Я надеюсь, что эти идеи дали вам новый взгляд на бутерброды и вдохновили вас на самостоятельное создание полезных комбинаций.
Посмотреть все сообщения
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Другие истории
15 лучших гарниров к бутербродам
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы хотите превратить этот любимый обед в полноценный обед, вам понадобятся эти гарниры к бутербродам .
Хрустящие, соленые, легкие и вкусные.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Бутерброды восхитительны. Вы не ошибетесь, купив два кусочка хлеба со сладкой или соленой начинкой!
Они хорошо выглядят; они имеют прекрасный вкус, и их очень легко приготовить.
Когда речь идет о лучших сторонах, важно учитывать профиль вкуса и текстуры сэндвича.
Помните: то, что одна сторона хорошо сочетается с одним типом бутерброда, не означает, что она будет одинаково хороша со всеми ними.
Конечно, всем известно, что сыр на гриле прекрасно сочетается с томатным супом. Но есть много других комбинаций сэндвичей, которые так же вкусны.
Вот 15 гарниров к бутербродам, которые точно никого не оставят равнодушными!
Ах, жареный сыр и томатный суп: одно из самых знаковых сочетаний, известных человеку.
Это партнерство так популярно не просто так: они делают друг друга лучше.
Конечно, они оба фантастически вкусны сами по себе, но вместе? Они образуют чудесный взрыв ароматов!
Насыщенный, сливочный, сырный и острый — столько всего хорошего!
Ищете что-нибудь, что вызовет восторг у детей? Как насчет фруктового салата и бутерброда?
Фруктовый салат прекрасно сочетается со всеми видами бутербродов!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Хрустящие и освежающие фрукты в греческом йогурте — отличный способ сбалансировать любой пикантный бутерброд.
Фруктовый салат такой веселый, красочный и вкусный, что понравится детям.
Упакуйте его вместе с их бутербродом в школу, и вы обязательно найдете пустую коробку для завтрака, когда они вернутся домой.
Чипсы идеально подходят к холодным бутербродам. Отчетливый хруст обеспечивает красивый контраст текстуры, который невозможно превзойти!
Нет лучшего способа завершить трапезу. Просто откройте свою любимую сумку, и все готово!
Или, если вам хочется приключений, попробуйте сделать свой собственный! Таким образом, вы можете добавить столько соли или приправ, сколько захотите.
Свинина на гриле между двумя ломтиками хлеба и тарелка печеных бобов: вот что я называю ужином!
Есть ли более утешительная еда, чем эта?
Дымность шашлыка, нежность свинины и сытность бобов образуют божественную гармонию.
Салат из капусты хрустящий и освежающий, что делает его идеальным дополнением к любому бутерброду.
Мне также нравится яркость, которую он придает тарелке. Капуста плюс морковь в миске? Это может показаться простым, но сочетание цветов такое красивое!
Вы можете сделать его еще более красочным, добавив фиолетовую капусту.
Обязательно используйте заправку, которая дополнит ваш бутерброд.
Например, если ваш бутерброд уже насыщенный и сливочный, я предлагаю вам использовать заправку на основе уксуса.
В остальном классическая майонезная заправка идеальна!
Любой картофель фри прекрасно сочетается с бутербродами, но картофель фри еще лучше!
Есть что-то особенное в сладости и хрустящей корочке картофеля фри, что делает его таким вкусным с бутербродами.
С пикантным бутербродом картофель фри делает замечательную работу, придавая ему вкусовой контраст.
Салат с макаронами близок и дорог моему сердцу. Когда мы росли, моя мама постоянно делала это для нас.
Раньше я обожала поглощать одну тарелку за другой этого насыщенного сливочного салата!
Еще больше я люблю сочетать его со сэндвичем со сладкой ветчиной. Эти два блюда прекрасно уравновешивают друг друга, создавая очень сытную трапезу.
Очень плохо себя чувствуете? Удвойте комфортную еду с согревающим сочетанием жареного сыра и перца чили!
Если это не изменит твое плохое настроение, я не знаю, что поможет.
Одна только мысль о том, чтобы обмакнуть этот сырный, подрумяненный бутерброд в миску с острым перцем чили, вызывает у меня радостные эмоции!
Ищете что-нибудь сытное к бутерброду с ветчиной и сыром? Попробуйте наваристый, сливочный и крахмалистый картофельный суп!
Подумайте об этом: сыр, картошка и ветчина? Какая потрясающая тройка вкусов! Это точно понравится толпе.
Если вы хотите более легкий и освежающий суп с бутербродом с ветчиной и сыром, выберите томатный биск.
Это сочетание дает вам идеальный баланс вкусов.
Сладость и пикантность супа, насыщенность и пикантность бутерброда — команда мечты!
Томатный суп всегда хорош с бутербродами.
Помимо жареного сыра, ветчины и сыра, к супу хорошо подойдет панини с копченой индейкой.
Вместо обычных ингредиентов вы можете придать этому классическому супу немного базилика! Он добавляет приятный землистый вкус и яркий цвет!
Бутерброды «Рубен» — это здорово, но не всем по вкусу их интенсивный вкус умами.
Если вы относитесь к их числу, вам стоит приготовить суп с шариками из мацы.
Не знакомы? Суп с шариками из мацы готовится из кнедликов на основе крекеров, плавающих в прозрачном курином бульоне.
Идеально подходит для Рубена, потому что не только клецки смягчают насыщенность сэндвича, но и куриный бульон прекрасно сочетается с ним.
Клубный сэндвич с индейкой и тыквенный суп с мускатным орехом: идеальное блюдо, оставшееся после Дня Благодарения!
Эта комбинация работает так хорошо, потому что напоминает осень, а также имеет хороший баланс вкуса.
Этот сладкий, густой и сливочный суп отлично подходит для освежения нежной птицы.
Сыр, сыр и еще раз сыр! Вот и вся эта пара.
Сыра много не бывает! Вместе жареный бутерброд с ветчиной и сыром и макароны с сыром — блюдо, достойное слюни.
Знаете, что мне нравится в зеленом салате? Он вкусный, освежающий, питательный, а также является прекрасным гарниром практически к любому блюду!
Независимо от того, какой тип сэндвича вы готовите, простой зеленый салат творит чудеса, улучшая его вкус.
Для салата используйте любые ингредиенты и заправку! Просто имейте в виду, что баланс вкусов и текстур является ключом к идеальному блюду.
Какой ваш любимый гарнир к бутербродам? Или ваши любимые супы и бутерброды?
Дайте мне знать в комментариях ниже 🙂
15 лучших сторон для бутербродов, которые вы должны попробовать
Не знаете, что подать к бутербродам? От чипсов до картофеля фри, вот некоторые из наших фаворитов.
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте незабываемый вкусный пир!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.