Овощной рулет в духовке: Овощные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта рулета с овощами)

Содержание

Овощные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта рулета с овощами)

Рулетики из молодых кабачков 4.6

Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Летний овощной рулет из кабачка 4.3

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Баклажаны с грецкими орехами 4. 7

Баклажаны с грецкими орехами — это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. …далее

Добавил: Саша Кружко 29.10.2012

Баклажанные рулетики с сыром 4.5

Баклажанные рулетики с сыром — очень хорошая и простая в приготовлении закуска. Обжаренные баклажаны прекрасно сочетаются с сырной начинкой, чесноком и майонезом. Вкусно на холодное и горячее. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.02.2015

Рулетики из кабачков с сыром 4.6

Рулеты из овощей – отличный способ радовать своих домочадцев разнообразной, и всегда вкусной закуской. Один из самых легких и нежнейших рецептов — рулетики из кабачков с сыром! …далее

Добавил: NataliLarin 23.04.2014

Морковный рулет с творожной начинкой 5.0

Красивый и яркий, вкусный и легкий закусочный рулет из морковки с творожной начинкой можно приготовить в любое время года, к любому празднику.

Он делается очень просто. Ваши гости будут в восторге! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.01.2017

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.8

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем — прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7

Не пугайтесь таких красивых фотографий — приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний — и невероятно эффектная закуска у вас на столе! …далее

Добавил: Борис 31.12.2012

Рулеты из баклажанов с творогом 2.9

Рулеты из баклажанов с творогом — это легкая и сытна закуска к вашему столу. Особенно актуальным, блюдо будет в летний период, когда готовить плотный ужин не очень хочется, тут как тут этот рецептик! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10. 06.2014

Рулеты из баклажанов в духовке 4.7

Рулеты из баклажанов — это прекрасная закуска, которая подойдет, как в качестве легкого ужина, так и украсит праздничный стол. Баклажаны в сочетании с перцем выглядят аппетитно и просто тают во рту! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Баклажанные рулеты по-крымски 4.1

Ваш праздничный стол станет еще красивее и привлекательнее. Приготовьте замечательные рулеты из баклажанов с добавлением специй и грецкого ореха. От такой закуски очень трудно отказаться! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.07.2014

Рулеты из баклажанов с чесноком 4.4

Трудно найти более удачное сочетание, чем баклажаны и чеснок и, если вы думаете так же, тогда этот рецепт специально для вас, здесь вы узнаете, как из этих продуктов можно сделать отличную закуску. …далее

Добавил: Dashuta 12.06.2014

Рулетики из огурцов 4.7

Рулетики из огурцов — оригинальная закуска, особенно придется по вкусу тем, кто любит греческий салат. Начинка для рулетиков готовится из сыра феты, вяленых помидоров, оливок и несладкого йогурта. …далее

Добавил: Catalonia 08.06.2013

Рулет из кабачков с грибами 4.2

Такое блюдо, как рулет из кабачков с грибами в домашних условиях делается просто, а закуской останутся довольны все, ведь она и сытная, и низкокалорийная при этом, да еще и просто вкуснейшая! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Рулет из картофельного пюре 4.0

Всегда хорошо, когда вы знаете, как приготовить рулет из картофельного пюре. А все потому, что картофель — универсальный продукт, который все любят. Читайте рецепт и воплощайте его в жизнь! …далее

Добавил: Маргарита 30.01.2017

Картофельные рулеты в духовке 4.4

Я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить картофельные рулеты в духовке. Они получаются сочными за счёт мясной начинки и нежными за счёт картофельного теста. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Ju Lia 28. 01.2017

Рулет из брокколи 5.0

Когда я первый раз увидела данную закуску, о которой расскажу ниже, я подумала, что она сделана из химикатов. Поскольку её цвет был ярко-зелёным. Но потом я узнала из чего она сделана. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2016

Рулеты из баклажанов 4.7

Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением стола! …далее

Добавил: Bamby 23.09.2013

Морковный рулет диетический 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить морковный рулет диетический и невероятно вкусный. Это потрясающий вариант закуски для детей и взрослых, который чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Советую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Рулет из омлета с овощами 5.0

Омлет — это всегда вкусный, полезный и сытный завтрак. Предлагаю немного усложнить рецепт, и приготовить рулет из омлета с добавлением овощей. Получается блюдо, достойное любого праздничного стола. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.05.2021

Штрудель с овощами 5.0

Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей. …далее

Добавил: Алла 03.06.2018

Рулетики из пекинской капусты с ветчиной 5.0

Прекрасная закуска на скорую руку — рулетики из пекинской капусты с ветчиной. Можно подавать к праздничному столу или взять с собой на пикник. …далее

Добавил: Isaenko777 22.06.2021

Рулетики из кабачков с мясом 5.0

Вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подойдёт и для разнообразия повседневного меню и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2022

Кабачковый рулет с фаршем и сыром 5. 0

Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.02.2021

Рулетики из кабачка 5.0

Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные. …далее

Добавил: Юлия М. 09.04.2021

Рулет из куриного фарша с овощами 5.0

Рулет из куриного фарша с овощами — это вкусное, красивое и эффектное блюдо, которое можно быстро приготовить для праздничного стола. Набор овощей может быть самым разным. …далее

Добавил: Galina.budanova 11.02.2021

Рулет из баклажанов и запеченного перца 5.0

Сочный и ароматный рулет из баклажанов с перцем одинаково хорош на будничном и праздничном столах. Готовится просто, обходится недорого и выглядит презентабельно.

Одним словом, надо готовить! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.08.2018

Рулетики из теста с картошкой 5.0

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Некая вариация на тему ленивых вареников, запеченных на овощной подушке. Рекомендую попробовать. Отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.06.2021

Блинный рулет в духовке 3.0

Закусочный рулет из блинного теста, который выпекается в духовом шкафу — это простое в исполнении и оригинальное блюдо, отлично вписывающееся в праздничное и повседневное меню. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Janin74 12.05.2018

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром 4.5

Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно! …далее

Добавил: Kamenevaa 04.

03.2021

Болгарские рулетики 4.5

Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.03.2021

Картофельный рулет с капустой 4.5

Картофельный рулет по этому рецепту всегда получается очень ярким по виду, но самое главное — вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол. Гости точно будут в восторге! …далее

Добавил: Юлия М. 27.02.2021

Рулет с тыквой на пару 5.0

Паровой рулет с тыквой — сытное и очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Подавать такой рулет можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.04.2021

Овощной рулет из кабачков с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Овощной рулет из кабачков с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовила необходимые продукты, для приготовления кабачкового рулета. Заранее обжарила лук, морковь, грибы на сковородке. Остывшую начинку переложила в отдельную тарелку.

  2. Шаг 2:

    Сыр натираю на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Кабачки натираю на крупной тёрке.

  4. Шаг 4:

    Солю и даю постоять 10 минут для выделения сока. Этот сок сливаю.

  5. Шаг 5:

    К отжатому кабачку добавляю куриные яйца, порезанную зелень.

  6. Шаг 6:

    Муку, разрыхлитель, специи.

  7. Шаг 7:

    Всё перемешиваю в однородную массу.

  8. Шаг 8:

    Готовую массу выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком, и равномерно всё распределяю.Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки. Запекаю до золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Вынимаю из духовки кабачковый корж, выкладываю начинку из моркови, лука и грибов. Присыпаю натёртым сыром (немного сыра оставляю для украшения рулета).

  10. Шаг 10:

    Сворачиваю в рулет.

  11. Шаг 11:

    Сверху рулет смазываю сметаной и присыпаю натёртым сыром.

  12. Шаг 12:

    Снова ставлю в духовку на 5-7 минут для образования золотистой корочки.

  13. Шаг 13:

    Вынимаю рулет из духовки, даю полностью остыть.

  14. Шаг 14:

    Нарезаю и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Готовится кабачковый рулет довольно просто, получается вкусно, красиво и дешево, можно подать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

На праздничный стол пошаговые рецепты

Грибы в духовке

Грибы с сыром пошаговые рецепты

Сырный рулет

На завтрак рецепты домашние

Закуска из сыра фото рецепты

Закуски холодные простые домашние рецепты

Морковь с сыром

Лук с сыром рецепты с фото

Грибы в сметане

Грибы с луком

Завтрак из яиц

Грибы с морковью как приготовить

Кабачки с сыром приготовление пошагово

Грибы с овощами рецепты

Сметана с сыром

Вегетарианство

Яичный рулет

Кабачки с яйцом рецепты с фото

Кабачки с грибами

Рулет из кабачков

Рецепты на 8 марта

Кабачки с морковью рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Зелень, Перец, Морковь, Грибы, Лук, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Растительное масло, Сметана, Специи сухие

Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой (запеченных) | Китайский овощной блинчик с начинкой Рецепт

 Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и кукурузного масла Mazola®. Все мнения только мои. #MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias

Эти вкусные вегетарианские блинчики с начинкой хрустящие снаружи и сочные и вкусные внутри, начиненные смесью овощей, ростков и рисовой лапши. Что делает эти восточные блинчики с начинкой более легкими и удивительными, так это то, что они запекаются, а не жарятся во фритюре, как это обычно делается. Мы используем кукурузное масло Mazola® для приготовления многих наших блюд, и это то, что я использовал, чтобы приготовить эти хрустящие, хрустящие деликатесы, которые почти не вызывают чувства вины. Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Мазола снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима. Чтобы узнать больше об этом заявлении, посетите MAZOLA.com.

ЧТО ТАКОЕ СПРИНГ РОЛЛ?

Спринг-ролл — это тип азиатской закуски, в основном закуска с начинкой и рулетом. Обертка, начинка и методы приготовления варьируются в зависимости от региона. В Китае обертки обычно делают из муки и яиц и могут быть наполнены капустой вместе с другими овощами, ростками фасоли или свининой, что является довольно популярным сортом. Спринг-роллы известны в США как яичные рулетики, но я вырос, зная их как спринг-роллы, поскольку они довольно популярны в индокитайской кухне.

Яичные рулетики имеют более толстое внешнее покрытие по сравнению с блинчиками с начинкой, поэтому они не такие слоеные. Тогда есть вьетнамские блинчики с начинкой, которые отличаются от китайских блинчиков с начинкой. Обертка всегда состоит из рисовой бумаги с начинкой из овощей, стеклянной лапши и трав, таких как кинза или базилик. Если в качестве начинки используется мясо, его обычно измельчают или нарезают. Вьетнамские блинчики с начинкой можно есть свежими с соусом для макания, а иногда их даже обжаривают. Существует так много разных видов блинчиков с начинкой, хотя у меня не было возможности попробовать другие варианты, кроме этих двух, я уверен, что они одинаково вкусны.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕСЕННИХ РУЛЕТОВ

Важными ингредиентами этих вегетарианских блинчиков с начинкой являются-

  1. Кукурузное масло Мазола
  2. Купленные в магазине обертки для блинчиков с начинкой (яичных рулетиков) без яиц, которые вы найдете в любом из ваших местных продуктовых магазинов. Если у вас нет диетических ограничений, вы также можете использовать обертки, приготовленные из яиц.
  3. Много овощей, таких как капуста, морковь, болгарский перец, ростки люцерны и рисовая лапша.
  4. В качестве приправы для блинчиков с начинкой я использовала пять китайских специй и некоторые другие ингредиенты, такие как соевый соус, яблочный уксус, соль и перец.

В последнее время я использую кукурузное масло для ежедневного приготовления пищи. Мне нравится, что это универсальное растительное масло. Многие домашние повара не осознают или, возможно, даже не знают, что все растительные масла имеют точку дымления, превышение которой отрицательно сказывается на питательной ценности и вкусе пищи. Кукурузное масло имеет точку дымления 450 ° F, что намного выше, чем у большинства растительных масел.

Это делает кукурузное масло настолько универсальным и идеальным для рецептов, которые требуют запекания, гриля, тушения или жарки с перемешиванием. И эти вегетарианские блинчики с начинкой, запеченные до красивой золотистой корочки, хрустящие и хрустящие! Благодаря растительным стеролам, блокирующим холестерин, кукурузное масло Mazola является разумным и полезным для сердца выбором для заправки ваших салатов, маринадов и многого другого. Чтобы узнать больше об этом утверждении, см. MAZOLA.com

Интересно отметить, что кукурузное масло содержит в четыре раза больше растительных стеролов, блокирующих холестерин, по сравнению с оливковым маслом и в полтора раза больше, чем масло канолы. Клинические исследования показывают, что при употреблении в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина растительные стеролы могут помочь уменьшить всасывание холестерина в кишечнике. Дополнительным преимуществом кукурузного масла является то, что оно имеет очень нейтральный вкус, поэтому вкус самой пищи никуда не теряется. Вы все еще можете наслаждаться восхитительным вкусом вашей еды.

Как я упоминал ранее, эти вегетарианские блинчики с начинкой или яичные рулетики легче, чем те, которые вы могли бы купить в вашей любимой китайской закусочной. Вам когда-нибудь удавалось выяснить, что же все-таки было в начинке? Я, например, с трудом могу определить, что в них. Я предпочитаю делать спринг-роллы дома. Они не только легкие и вкусные, но и намного экономичнее! Я сделал следующие замены, чтобы сделать его легче и почти без чувства вины.

  • Обычное растительное масло заменено кукурузным маслом Mazola.
  • Вместо жарки во фритюре запекла их.
  • Использована рисовая лапша вместо обычной лапши.
  • Замена белого уксуса на более мягкий уксус, такой как яблочный уксус

КАК СДЕЛАТЬ СПринг РОЛЛЫ?

Я обжарил ароматные ингредиенты, например, имбирь, чеснок и овощи, ростки люцерны и тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кукурузном масле Mazola. Если вам интересно, как нарезать овощи для блинчиков с начинкой, это зависит от вас. Вы можете нарезать овощи соломкой, шинковкой или мелко нарезать.

Избегайте переваривания овощей, они должны быть нежными и хрустящими. Овощная смесь была приправлена ​​легким соевым соусом, яблочным уксусом, китайским порошком из пяти специй, щепоткой соли и перца. Когда смесь для начинки будет готова, приступайте к приготовлению рулетиков.

Наполнить обертку от 2 до 3 столовых ложек приготовленной смеси, свернуть и запечатать обертку. Вы можете обратиться к подробному изображению в пошаговой инструкции для того же самого. Важно, чтобы обертки и свернутые обертки всегда были покрыты чистой влажной кухонной салфеткой, чтобы она не высыхала.

Китайские блинчики с начинкой обычно жарят во фритюре. Но я решил запечь их, как делаю в большинстве случаев, когда требуется обжаривание во фритюре. Эти простые домашние вегетарианские блинчики с начинкой были хрустящими снаружи и влажными и вкусными внутри.

В следующий раз пропусти еду на вынос и приготовь сам дома. Помимо знания того, что входит в его состав, и уверенности в том, что оно приготовлено с использованием масла, выращенного на Среднем Западе, вам также понравится делать и настраивать эти блинчики с начинкой. Вы можете добавить курицу, креветки, крабов или любой другой белок по вашему выбору. А пока давайте посмотрим, как приготовить эти хрустящие вегетарианские блинчики с начинкой.

Ингредиенты

Для заполнения-

1 ст.

1 чашка нарезанной соломкой красной капусты, около 2 унций

1/2 чашки нарезанной соломкой моркови

1/2 чашки тонко нарезанного зеленого сладкого перца

1/2 чашки рисовой лапши, около 1 унции

1 чашка ростков выбор

1/4 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука

1/2 ст.л. яблочного уксуса

1/2 ст.л. легкого соевого соуса

1/2 ч.л. соли или по вкусу

1/2 ч.л.

1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, опционально по мере необходимости, чтобы смазать тесто для блинчиков с начинкой

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАПЕЧЕННЫХ ВОЩНЫХ РУЛЕТОВ

1. Переложите рисовую лапшу в миску, грубо разломайте ее на более мелкие кусочки. Залейте рисовую лапшу горячей водой и оставьте на 4 минуты.

2. Тем временем займитесь овощной начинкой. Нагрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне. 3.Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до появления аромата. 4. Добавьте морковь, пассеруйте 30 секунд, добавьте оставшиеся овощи, жарьте еще минуту. 5. Добавьте ростки, слейте размягченную рисовую лапшу и также добавьте ее в кастрюлю. Все быстро перемешать. 6. Добавьте светлый соевый соус, яблочный уксус, пять китайских специй, перец и немного соли. Хорошо перемешайте, выключите огонь и добавьте зеленый лук. Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть примерно 2-3 минуты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 7. Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть примерно 2-3 минуты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

8. Как завернуть спринг-роллы – Поместите необходимые обертки для спринг-роллов под влажную ткань. Положите лист обертки для спринг-ролла на чистую поверхность, одним углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек начинки примерно в 1 дюйме от одного угла листа. Возьмите этот уголок и плотно прижмите его к начинке. Сворачивайте, пока не дойдете до центра листа. Затем сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Как только вы дойдете до противоположного угла рулона, смажьте края этого угла пастой из кукурузного крахмала и приклейте его к рулону, убедившись, что он хорошо запечатан.

9. Таким же образом приготовьте остальные блинчики с начинкой, накрыв их влажной кухонной салфеткой, пока готовите остальные. Переложите блинчики с начинкой на противень, смазанный кукурузным маслом. Положите спринг-роллы швом вниз. Смажьте верх блинчиков с начинкой кукурузным маслом Mazola.

10.Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту на верхней полке в течение 18-20 минут, переворачивая в середине, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

11.Переложить на сервировочное блюдо. Подавайте со сладким соусом чили, сычуаньским соусом или любым соусом для макания на ваш выбор.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Совет: для получения равномерного золотисто-коричневого цвета смажьте внутреннюю поверхность обертки спринг-ролла или яичного рулета маслом, затем приступайте к начинке и раскатке. Также почистите внешнюю поверхность. Это делает корочку более рыхлой.

2. Если смесь для начинки слишком влажная, откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Смесь не должна быть очень влажной, иначе обертки отмокнут.

3. Не набивайте обертки слишком сильно, 2-3 ст. л. более чем достаточно. Если начинить слишком много, содержимое может вылиться во время выпекания.

4. Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГГИ-СПРИНГ-РУЛЫ?

Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой (запеченных) | Китайский овощной блинчик с начинкой Рецепт

Фреда Диас

Эти вкусные вегетарианские блинчики с начинкой хрустят снаружи и имеют влажную и вкусную внутреннюю часть, начиненную смесью овощей, ростков и рисовой лапши. Что делает эти восточные блинчики с начинкой более легкими и удивительными, так это то, что они запекаются, а не жарятся во фритюре, как это обычно делается.

5 из 12 проголосовавших мл, 1 чайная ложка = 5 мл

    Для начинки
    • 1 ст. л. кукурузного масла Mazola
    • 3/4 ст. л. мелко нарезанного чеснока
    • 1/2 ст. унция
    • 1 чашка нарезанной соломкой краснокочанной капусты, около 2 унций
    • 1/2 чашки нарезанной соломкой моркови
    • 1/2 чашки тонко нарезанного зеленого болгарского перца
    • 1/2 чашки рисовой лапши, около 1 унции
    • 1 чашка ростков на выбор
    • 1/4 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука
    • 1/2 ст. л. яблочного уксуса
    • 1/2 ст. л. легкого соевого соуса
    • 1/2 ч. л.
    • 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, по желанию
    Для блинчиков с начинкой
    • От 8 до 10 листов для блинчиков с начинкой
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды, для запечатывания блинчиков с начинкой
    • Кукурузное масло Mazola, по мере необходимости, для смазывания теста для блинчиков с начинкой

      • Переложите рисовую лапшу в миску, грубо разломайте ее на более мелкие кусочки. Залейте рисовую лапшу горячей водой и оставьте на 4 минуты.

      • Тем временем займитесь овощной начинкой. Нагрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне.

      • Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до появления аромата.

      • Добавьте морковь, пассеруйте 30 секунд, добавьте оставшиеся овощи, жарьте еще минуту.

      • Добавьте ростки, слейте размягченную рисовую лапшу и также добавьте ее в кастрюлю. Все быстро перемешать.

      • Добавьте светлый соевый соус, яблочный уксус, пять китайских специй, перец и немного соли. Хорошо перемешайте, выключите огонь и добавьте зеленый лук.

      • Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть в течение 2-3 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      • Как завернуть блинчики с начинкой- Поместите необходимые обертки для блинчиков с начинкой под влажную ткань. Положите лист обертки для спринг-ролла на чистую поверхность, одним углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек начинки примерно в 1 дюйме от одного угла листа. Возьмите этот уголок и плотно прижмите его к начинке. Сворачивайте, пока не дойдете до центра листа. Затем сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Как только вы дойдете до противоположного угла рулона, смажьте края этого угла пастой из кукурузного крахмала и приклейте его к рулону, убедившись, что он хорошо запечатан.

      • Таким же образом приготовьте остальные блинчики с начинкой, накрыв их влажной кухонной салфеткой, пока готовите остальные. Переложите блинчики с начинкой на противень, смазанный кукурузным маслом. Положите спринг-роллы швом вниз. Смажьте верх блинчиков с начинкой кукурузным маслом Мазола.

      • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту на верхней полке в течение 18-20 минут, переворачивая в середине, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

      • Переложить на сервировочное блюдо. Подавайте со сладким соусом чили, сычуаньским соусом или любым соусом для макания на ваш выбор.

      1. Совет: для равномерного золотисто-коричневого цвета смажьте внутреннюю поверхность спринг-ролла или обертки яичного рулета маслом, затем приступайте к начинке и раскатке. Также почистите внешнюю поверхность. Это делает корочку более рыхлой.

      2. Если смесь для начинки слишком влажная, откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Смесь не должна быть очень влажной, иначе обертки отмокнут.

      3. Не набивайте обертки слишком сильно, 2-3 ст. л. более чем достаточно. Если начинить слишком много, содержимое может вылиться во время выпекания.

      4. Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.

      Ключевое слово Запеченные овощные блинчики с начинкой

      Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

      ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

      Я буду рад услышать от вас, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими отзывами с фотографиями и предложениями со мной по адресу [email protected]

      Вы также можете следить за мной на:

      Facebook @ Aromaticessence

      Pinterest @ Aromatic Essence

      Instagram @ aromatic_essence77

      Twitter @ freda_dias

      Надеюсь, вам понравился этот быстрый и простой рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой. До скорых встреч с новым постом!

      С уважением,

      Фреда

       

       

       

       

       

       

      By Swasthi, 28 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

      Приготовьте лучшие овощные блинчики с начинкой, как в любимом китайском ресторане или кафе. Спринг-роллы — популярная закуска китайской кухни и фаворит азиатской кухни. В азиатских странах вы найдете их практически везде: от высококлассных ресторанов до фуд-кортов, небольших кафе и лоточников. Эти слоеные хрустящие спринг-роллы наполнены слегка приправленными хрустящими овощами, а иногда даже добавляют мясо. В этом посте я расскажу о простейшем способе приготовления вкусных овощных спринг-роллов, которые можно жарить во фритюре или запекать.

      О блинчиках с начинкой

      Рулет с начинкой — это традиционная китайская пикантная закуска, состоящая из теста, начиненного овощами, свернутого и обжаренного. Для начинки используются весенние овощи, такие как капуста, зеленый лук и морковь. Поскольку традиционно их готовили во время праздника весны из весенних овощей, они известны как блинчики с начинкой.

      Эта многовековая китайская еда путешествовала по всей Азии и стала популярной закуской почти во всех азиатских странах. Сегодня вы найдете множество вариантов этих рулетов, сделанных в разных странах. У некоторых есть мясо или яйца вместе с овощами. Есть и сладкие версии, а некоторые вообще не требуют варки.

      Однако овощные спринг-роллы, приготовленные из замороженных оберток спринг-роллов, пользуются огромной популярностью и подаются в большинстве китайских ресторанов и кафе. По какой-то причине во многих местах вы найдете вегетарианскую версию, которая также является веганской. Их подают с различными соусами.

      О моем рецепте

      Мой рецепт поможет вам приготовить самые вкусные хрустящие овощные блинчики с начинкой из замороженных оберток, купленных в магазине. Замороженные листы легко доступны в азиатских магазинах и часто даже в индийских магазинах.

      Мой рецепт требует легкодоступных овощей, таких как капуста, морковь, зеленый лук и болгарский перец. В некоторых местах также используют ростки фасоли, рисовую лапшу, грибы, яйца, креветки и даже другие виды молотого или измельченного мяса.

      Эти блинчики с начинкой станут отличной закуской, поэтому вы можете рассмотреть возможность включения их в свое меню, если вы приглашаете свою семью или друзей на выходные. Мы лично любим подавать их с азиатским сладким и острым соусом из красного перца чили или с этим домашним острым соусом 9.0075 Соус Шезван .

      Многие люди пьют их вместе с чашкой любимого напитка – черного чая, кофе, тэ или даже с чаем масала . Вы также можете подать их в качестве гарнира к китайскому блюду, состоящему из жареной овощной лапши или супа с лапшой или жареного риса и т. д.

      Спринг-роллы можно приготовить из самодельных оберток для блинчиков с начинкой или из готовых замороженных листов. Самодельные обертки получаются не такими хорошими, как готовые листы.

      Поскольку купленные в магазине листы изготавливаются на станке, они однородные и тонкие. Это дает отличную корочку после того, как они жарятся. Вы также можете найти замороженные листы, приготовленные из рисовой, пшеничной и обычной муки. Я использую обертки из пшеничной муки, и они не содержат консервантов.

      Я использую этот рецепт Жареная капуста по-китайски , из которого получается очень вкусная начинка. Если у вас осталась начинка, вы можете использовать ее для роллов или бутербродов. В этом рецепте не используется лапша. Но если вы хотите, используйте около 1 чашки приготовленной лапши или половину пирога.

      Эти супы также хорошо сочетаются с весенними рулонами
      Томатный суп
      Овощный суп
      Сладкий кукурузный суп
      Прозрачный суп

      Как сделать Spring Rolls (Stepise Photos)

      .

      , Разогрейте масло в воке или сковороде. Вся начинка должна быть приготовлена ​​на сильном огне. Обжарьте зеленый лук всего минуту.

      2. Затем добавьте нашинкованную капусту, морковь и стручковый перец. Вы можете добавить фасоль, если хотите, и даже пропустить паприку. В ресторанных роллах, которые я ел в Сингапуре, никогда не было бобов.

      3. Обжаривайте, пока овощи не станут наполовину готовыми, но хрустящими. Добавьте соевый соус.

      4. Залить уксусом.

      5. Затем добавьте зеленый лук, перец и немного соли. Соль есть и в соевом соусе и даже в обертках. Так что будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много. Выключить плиту и отставить в сторону остывать.

      Приготовление блинчиков с начинкой

      6. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы удалить отдельные обертки. Я обычно кладу влажную ткань на пачку оберток на 5-7 минут. Они начинают легко выходить при вытягивании. Поместите одну на рабочую зону. Выложите начинку, как показано на фото.

      7. Начинайте сворачивать один край, заворачивая край, как показано на рисунке.

      8. Затем поместите другую сторону в центр.

      9. Повторите то же самое с другой стороны. Смочите обертку по краям.

      10. Плотно сверните его по направлению к левому краю.

      11. Полностью загерметизировать. Наконец, держите его накрытым влажной тканью.

      12. Повторяйте таким же образом, пока не закончите начинку. Держите их закрытыми, пока не обжарите.

      Спринг-роллы с овощами

      13. Нагрейте масло в глубокой сковороде до горячего состояния. Вы можете бросить крошечный кусочек обертки в горячее масло, чтобы проверить. Он поднимется, если масло будет достаточно горячим. Продолжайте помешивать для равномерного обжаривания.

      14. Когда они станут золотистыми, перенесите их на кухонную салфетку.

      Подавать овощные спринг-роллы с кетчупом, соусом Красный чили или соусом Шезван или чаем.

      Рецепт 2 – Рецепт полезного спринг-ролла с запеченными овощами

      Ингредиенты
      Листы теста для спринг-ролла 12
      1 ч. л. масло
      1 ч.л. семена кунжута по желанию
      Для начинки
      1 ст. масло
      ¼ ч. л. тмин
      ½ ч. л. нарезанный чеснок или имбирь чесночная паста
      ½ ч. л. порошок красного чили
      ¼ ч. л. гарам масала или порошок кориандра и тмина
      Щепотка молотого перца
      Несколько листьев кориандра
      ¼ чашки нарезанного зеленого лука или обычного лука
      2 зеленых чили (по желанию)
      ¼ чашки болгарского перца
      1 чашка раскрошенного сыра чеддер, панира или вареного картофель
      ¼ чашки нарезанной моркови
      2 ст. зеленый горошек

      Подготовка к приготовлению блинчиков с начинкой рецепт

      1. Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте тмин, чеснок или имбирь и обжаривайте, пока он не станет ароматным. Добавьте все овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
      2. Добавьте все остальные ингредиенты, указанные в разделе «Начинка», и хорошо перемешайте. Начинка готова. Разогреть духовку до 220°С не менее 15 минут.
      3. Поместите влажную ткань на замороженные листы на 5 минут. Они начинают легко выходить, когда вы вытаскиваете. Замените влажную ткань на остальные простыни.
      4. Затем положите лист и добавьте начинку, как показано на рисунке.
      5. Завернуть один край к начинке. И продолжайте катить до центра.

      6. Поместите две другие стороны в центр и поместите их.
      7. Продолжайте скручивать. Нанесите мучную смесь на края и аккуратно прижмите ее к рулету, чтобы запечатать.

      8. Таким образом, сверните все. Равномерно смажьте их большим количеством масла. Посыпьте семенами кунжута и положите их на пергаментную бумагу или смазанную маслом фольгу.

      Как испечь блинчики с начинкой в ​​духовке

      9. Выпекать от 12 до 15 минут. Я их не переворачиваю на другую сторону, у меня они пропекаются равномерно со всех сторон.
      Их также можно обжаривать во фритюре или во фритюре.

      Подавайте овощные спринг-роллы с вашим любимым соусом или соусом.

      БОЛЬШЕ Рецепты закусок
      Сырные шарики
      Сыр. минут

      Порций6 блинчиков с начинкой

      AuthorSwasthi

      For the Filling
      • ▢ 3 cups cabbage shredded
      • ▢ 1 medium carrot about ½ cup shredded
      • ▢ ¼ cup bell pepper or capsicum julienned
      • ▢ 2 sprigs spring onions (white & green separated)
      • ▢ 1–2 ч. л. масла
      • ▢ 1–2 ч. л. соевого соуса
      • ▢ 1 ч. л. пирог с лапшой (по желанию)
      Для овощных блинчиков с начинкой
      • ▢ 6 оберток для блинчиков с начинкой, замороженных
      • ▢ 1 чашка масла для жарки во фритюре или 1 столовая ложка масла для выпечки
      Подготовка

        0 белые.

      • Добавьте все овощи, кроме зелени лука.

      • Жарить на сильном огне до полуготовности, но хрустящей корочки.

      • Добавьте соевый соус и уксус. Хорошо смешать.

      • Добавить зелень лука, перец и очень немного соли. Перемешать и снять с плиты.

      • Если вы хотите использовать лапшу, отварите ее al dente. Хорошо промойте и полностью высушите. Добавьте их к обжаренным овощам и обжаривайте в течение мин. Влить еще 1 ч.л. соевого соуса. Посыпьте солью и перцем.

      • Полностью охладить.

      Как приготовить блинчики с начинкой
      • Положите влажную ткань на замороженные листы на 5-7 минут или следуйте инструкциям на упаковке.

      • Расстелить одну обертку, положить ложку начинки.

      • Заверните один край внутрь, закрывая начинку.

      • Соедините стороны с центром. Смочите левый край и сверните обертку, чтобы запечатать.

      • Держите их накрытыми, иначе они высохнут..

      • Нагрейте масло до достаточной температуры. Для проверки бросьте в масло небольшой кусочек обертки.

      • Если масло достаточно горячее Поднимается в масле без подрумянивания.

      • Положите рулетики в горячее масло и равномерно обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите их на кухонной ткани.

      • Овощные спринг-роллы подавать горячими с кетчупом.

      Выпечка овощных блинчиков с начинкой
      • Разогрейте духовку не менее 15 минут до 220°С.

      • Обильно смажьте блинчики с начинкой небольшим количеством масла.

      • Поместите их на смазанный маслом противень и выпекайте 12–13 мин.

      • Даже проводная стойка работает хорошо. При необходимости переверните их и запекайте еще 6 минут.

      • Спринг-роллы подавать горячими с любым соусом.

      Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

      Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

      Пищевая ценность

      Рецепт блинчиков с начинкой | Овощные блинчики с начинкой

      Количество на порцию

      Калорий 305 Calories from Fat 171

      % Daily Value*

      Fat 19g 29%

      Saturated Fat 1g 6%

      Cholesterol 3mg 1%

      Sodium 244mg 11%

      Калий 241 мг 7%

      Углеводы 28G 9%

      Фотовая 3G 13%

      Сахар 3G

      0075 3%

      Protein 4g 8%

      Vitamin A 3855IU 77%

      Vitamin C 42.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *