Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с персиками
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта.
Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).
************************************
Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).
***
Стакан — 250мл.
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
еще 12
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо слегка взобьем венчиком.
Добавим к нему сгущенку и перемешаем.
Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.
Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.
Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.
Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.
Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.
Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)
Теги рецепта
десертытортыпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простые и вкусные торты для приготовления в домашних условиях
Иногда очень хочется побаловать своих близких чем то вкусненьким, например испечь домашний торт. Но многие думают что на его приготовление уходит много времени.
На самом деле существует множество легких в приготовлении но оригинальных рецептов этого лакомства. В этой подборке вы найдете простые тортики на любой вкус.
Содержание:
Торт вишневый
Предлагаю рецепт торта «Вишневый». Для этого торта вишню будем использовать из варенья, но можно взять либо свежие, либо замороженные плоды, главное вынуть из них косточки.
Ингредиенты
- Яйцо — 6
- Масло слив -150 г
- Сахар — 100 г
- Миндаль — 80 г
- Какао — 4 ст ложки
- Мука — 3 стол ложки
- Крахмал — 3 столовые ложки
- Сода ½ чайной ложки
- Ванилин — 6 г.
Для крема:
- Сметана — 400 г
- Вишня или вишневое варенье -450 г
- Сахар — 200 г
- Сироп вишневый
Для украшения:
- Шоколад тертый
- Целые ягоды вишни
Приготовление торта
Сначала смешаем мягкое сливочное масло с сахаром, яйцом, ванильным сахаром, натертым миндалем, какао, добавим муку, крахмал, соду и замесим из всех этих ингредиентов, тесто для торта.
Подготовим форму для выпечки: смажем её со всех сторон маслом и обсыплем сухарями. Выльем в нее тесто и поставим в разогретую духовку на средний огонь, выпекаем минут 30-40.
Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если корж пропекся, то на лучинке не останется теста.
Вот так просто готовится корж. После охлаждения корж можно разрезать на 3 части.
Подготовим крем: взобьем сметану с сахаром до загустения.
Пропитаем нижний корж вишневым сиропом из варенья, сверху намажем сметанным кремом, а на него уложим слой вишен без косточки.
Со вторым коржом проделаем то же самое.
Третий корж смажем сметаной, по окружности положим вишню с косточкой, а середину украсим шоколадной стружкой.
Торт должен настояться около двух часов.
Шоколадный торт с малиной
Замечательный торт для тех, кто не любит жирный крем. А сочетание малины с шоколадом понравится самым капризным гурманам.
Состав
- Яйца (белки) — 7 шт.
- Какао — 60 г
- Сахар — 120 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Агар-агар — 2 ч. л.
- Сок малины — 150 г
- Малина — 150 г
- Йогурт (несладкий) — 400 мл
- Соль, лимонная кислота — на кончике ножа.
Приготовление
Шоколад, несомненно, любят очень многие. Большинство из нас вынуждены отказывать себе в этом удовольствии высокой калорийности разнообразных изделий из шоколада, а уж тем более шоколадного торта. Поэтому предлагаем вам познакомиться с удивительным рецептом шоколадного торта. В этом торте вообще нет муки или молока, поэтому он очень легкий, низкокалорийный, но при этом очень вкусный.
Итак, отделяем яичные белки и взбиваем их вместе с лимонной кислотой и щепоткой соли.
Когда из образуется крепкая пена, добавляем небольшое количество сахара для стабилизации. Снова взбиваем, а через время подсыпаем просеянный порошок какао и крахмал.
Всё полностью перемешав, распределяем шоколадную основу для торта в выстеленной фольгой формы. Фольга нужна для того, чтобы в тесто, находясь на водяной бане (в сковороде с водой), не попала влага. В таком виде и отправляем тесто в духовку на минут двадцать, выпекаться при 160 градусах.
Крем для торта готовим так: в малиновый сок добавляем агар-агар и ждем пока эта смесь закипит. Дав ей покипеть пару минут, убираем с огня и подливаем растертые ягоды малины (можно замороженной) вместе с йогуртом. Не прекращая мешать смесь, добавляем ложку сахара.
После того как малиновый крем остынет, покрываем им готовый шоколадный корж, а сверху для красоты можно выложить сочные ягоды свежей малины.
Торт Нутелла
Большинство людей любят сладкое, а торт «Нутелла» — невероятное лакомство для сладкоежки. Рецепт его приготовления также прост, как, к примеру, испечь блинчики. То есть приготовить его может любая хозяйка. Попробуйте нежное и вкусное лакомство, приготовленное своими руками!
Ингредиенты
- Четыре куриных яйца
- Полтора стакана сахара
- Сто граммов маргарина
- Три больших ложки меда
- Пять столовых ложек какао
- Две чайные соды
- Две столовых уксуса
- Пять стаканов муки
Для крема:
- Литр молока
- Полтора стакана сахара
- Три столовых ложки крахмала
- Половина стакана муки
- Два куриных яйца
- Триста грамм масла
- Ванилин или ванильный сахар
Приготовление
Смешайте яйца с сахаром, какао с медом, нагрейте на водяной бане, добавьте маргарин, когда маргарин растает, добавьте соду, предварительно погашенную уксусом.
Как только масса начала увеличиваться, снимите ее с огня и добавьте четыре стакана муки. Перемешайте.
Пятый стакан высыпьте на разделочный стол и замесите на нем тесто. Когда оно будет готово, разделите ровно на шесть частей.
Раскатайте каждую часть в пласт и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около трех минут. Достаньте и остудите.
Готовим крем. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом и еще раз взбейте. Добавьте молоко, хорошо перемешайте до однородной консистенции и поставьте на маленький огонь до тех пор, массу не загустеет.
Остудите, добавьте масло и ванильный сахар или ванилин и взбейте в плотную массу. Смажьте готовым кремом все коржи, кроме самого верхнего.
Закройте изделие полиэтиленом и дайте настояться в течение двенадцати часов в холодильнике. Затем разрежьте на порции. Украсьте по своему желанию, например вареной сгущенкой, орехами и шоколадом и подавайте к чаю.
Торт с сыром Маскарпоне
Этот торт понравится вашим гостям, хорошо испечь его на семейный праздник или день рождения.
Ингредиенты
- Сливочное масло – 200 грамм
- Сахар – 300 грамм
- Порошковый капучино – 3 столовые ложки
- Яйца – 5 штук
- Мука – 200 грамм
- Молоко – 4 столовые ложки
- Сыр Маскарпоне – 400 грамм
- Творог – 500 грамм
- Горький черный шоколад – 100 грамм
- Манка – 8 столовых ложек
Приготовление
Для приготовления теста мы: перешиваем муку, сахар, молоко, масло. Замешиваем. Формируем из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте застывать в холодильник на полчаса.
Тесто растягиваете по всей форме и обязательно делаете бортики. Это очень важно.
Для приготовления начинки нам понадобится белки отделить от желтков. Два белка взбить, разотрите сахар с маслицем отдельно и постепенно вводите четыре желтка.
В другой емкости взбиваем тертый шоколад, сыр маскарпоне, творожок, манку, в конце добавляем два взбитых белка.
Начинку добавляем на тесто и кладем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 35 – 40 минут.
Взобьем 2 белка, затем добавьте сто грамм сахара и порошок капучино. Приготовленное безе вылить на торт и поставить в духовку еще минут на 15.
Даем торту остыть, после убираем и на ночь ставим в холодильник. Торт украсить по своему вкусу фруктами и мятой.
Медовый торт со сметанным кремом
Классикой кулинарного жанра является неизменный и очень вкусный медовый торт со сметанным кремом. Этот нежный и вкусный торт может стать и праздничным угощением и повседневным десертом к чаю.
В составе торта обязательным ингредиентом является мед, который придает торту приятный аромат и вкус. Для приготовления теста существуют несколько рецептов, выбирайте тот, который больше всего вам по вкусу:
1 вариант: 1 столовая ложка меда, стакан сахара, 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки молока, 0, 5 ч. л. соды, 2 стакана муки.
2 вариант: 2 столовые ложки меда, 0, 5 ч. л. соды, 2 яйца, 100 г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки.
3 вариант: 2 столовые ложки меда, стакан сахара, 60 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 0, 5 ч. л. соды, 2 яйца, 2 стакана муки.
Готовим крем
Крем для торта готовится очень просто: возьмите пол литра жирной сметаны и взбейте со стаканом сахара до нежной пенки.
С кремом можно поэкспериментировать и добавить в него какао, фрукты, ягоды, фруктовый сироп, а также ложку коньяка, рома или бренди.
Как приготовить тесто для медового торта
В небольшую емкость кладете ложку меда, стакан сахара, масло, 2 ложки молока. Все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане, до полного растворения, остудить.
Добавляете в остывшую смесь муку и соду, замешайте тесто, оно должно получиться липкое и густое. Разделите на 6 равных частей, и поставьте в холодильник на час.
Когда тесто остыло и стало упругим раскатать в тонкий пласт каждый кусочек. Нужный диаметр можно вырезать сейчас, приложив крышку к раскатанному пласту.
Удобно раскатывать и обрезать коржи на листе пергаментной бумаги, слегка смазанной растительным маслом. Тесто не липнет, и корж потом хорошо отделяется. Из обрезков теста формируется последний, седьмой, корж, который используется для приготовления крошки.
Коржи выпекаются в духовке при t250°, до красивого золотисто-медового цвета. Следите за коржами, так как выпекаются они очень быстро 5-7 минут. После снимаете коржи с листа и даете остыть.
Пока коржи стынут, готовьте крем. Чтобы ваш крем не потек и уверено держался на торте, нужно брать сметану, в которой «ложка стоит».
Начинаем собирать медовый торт
Возьмите плоское блюда и на него положите первый корж, обильно смажьте его кремом (не жалейте крема, чтоб торт не получился сухим).
Присыпьте сверху тертыми орешками или изюмом, и так корж за коржом да последнего.
Последний корж покрываем кремом и обмазываем бока торта. Присыпайте крошкой, орешками или порошком какао.
Вкусный рецепт шоколадного торта с бананами
Потрясающе вкусный рецепт шоколадного торта с бананами порадует всю семью, а особенно детей, ведь они так любят шоколад и бананы.
Торт прост в приготовлении. Попробуйте приготовить вместе с детьми. Проявите фантазию, рисуйте на тесте при перемешивании слоев и получите домашнее произведение искусства.
Для шоколадного теста потребуется
- 170 г сливочного масла
- 250г тёмного шоколада
- 4 ст. л. сахара
- 3 яйца
- 5 ст. л. муки
- 3 ст. л. какао.
Для творожно-банановой массы:
- 2 банана
- 450 г творога
- 100 г сахара
- 1 яйцо
Приготовление теста
Масло нарезать небольшими кубиками в миске, сверху добавить поломанный шоколад. Все вместе подогреть на водяной бане до однородности массы.
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить просеянную муку и порошок какао, все перемешать с разогретым шоколадом.
Подготовка творожно-банановой массы
Измельчите в блендере очищенные бананы, творог, яйцо, сахар — хорошо взбейте до однородной массы.
Выпекаем торт
В смазанную форму для выпечки выкладывать так: ½ шоколадного теста, затем ½ банановой массы. Слои немного перемешать. Повторить шоколадный и банановый слои.
В разогретой до 175۫ градусов духовке выпекать 40 минут.
Остывший корж посыпать сахарной пудрой или смазать сгущеным молоком. Можно добавить украшения из фруктов и орехов на ваш вкус.
Торт ореховый
Интересный торт с выраженным ореховым вкусом. Орехи для него лучше перекрутить в мясорубке. А вместо муки мы будем использовать тертые либо панировочные сухари.
Ингредиенты
- 200 г сахарной пудры
- 200 г измельченных грецких орехов (или фундук)
- 8 яиц
- 8 стол ложек тёртых сухарей
- 2 столовые ложки коньяка
- Ванилин на кончике ножа.
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 200 г измельченных грецких орехов
- 0, 2л молока
- 20 г какао
- Ванилин.
Приготовление
Чтобы приготовить Торт ореховый с сухарями, вначале разотрем желтки с половиной сахарной пудры в пышную массу, белки тоже растираем с сахарной пудрой до устойчивой пены.
Соединим обе массы. Осторожно помешивая, добавим тёртые сухари (сухари используем вместо муки), орехи и ванилин.
Подготовим форму: края смазываем сливочным маслом или маргарином и обсыпаем сухарями. Выльем тесто. Поставим его в разогретую духовку на среднюю полку. Открывать духовку первое не стоит, чтобы тесто не опустилось.
Готовое тесто остудим и разрежем пополам. Пропитаем смесью сладкой чайной заварки и коньяка. Сильно не перестарайтесь, чтобы торт не был водянистым.
Приготовим крем:
В молоке размешаем муку. На небольшом огне при постоянном помешивании сварим до густой кашицы, охладим.
Масло с сахаром взбиваем до получения пышной массы, постепенно добавляем молочную смесь.
Массу разделим на 2 части. В одну часть добавим какао и ванилин, в другую дробленые орехи.
Нижний корж смажем ореховой начинкой, верхнюю часть и бока торта — с какао.
Украсить можно кусочками шоколадной плитки и измельченными ядрами ореха.
Друзья, вот такие простые, но очень вкусные торты можно приготовить в домашних условиях. Если вы готовите торты с ягодами или фруктами, их можно менять по своим вкусовым предпочтениям. Так же можно использовать разный крем — экспериментируйте чаще, радуйте своих друзей и близких вкусными простыми тортиками. Приятного аппетита!
Прочитано: 549
Как приготовить самые сложные торты в мире
Показать findcourses.co.uk как: Мобильный
- Хобби интересы
Когда мы ужинаем или нас угощают в особенно шикарной пекарне, мы редко задумываемся о работе и точных методах, которые использовались при приготовлении сладких угощений, которые мы жуем. Смакуя каждый кусочек его восхитительной сладости, мы выходим из пищевой комы только для того, чтобы произнести слова: как они это сделали?
Приготовление десертов – тяжелая работа
И на то есть веская причина: украшение тортов привередливое, выпечка невероятно чувствительна к технике, а на приготовление всего часто уходит много времени. Не говоря уже о всей творческой энергии, которая уходит на придумывание новых рецептов, и о художественном чутье, позволяющем сделать их потрясающими. Ведь наслаждение десертом – это не только праздник для наших желудков, но и для наших глаз.
Если мы собираемся побаловать себя восхитительным кусочком чизкейка, вам лучше поверить, что он выглядит так же изысканно, как мы себе представляем, и на вкус. Это суровый мир масляного крема и помадки, но он почти всегда красочный и вкусный.
Но не беспокойтесь: у нас, простых смертных, есть множество способов освежить свои навыки выпечки и взять рецепты, которые мастера кажутся простыми. Ведь им тоже надо было с чего-то начинать. Мы составили список из семи самых сложных тортов, которые бросят вызов начинающим пекарям и кондитерам. Можешь обрезать?
1. Macarons
Эти цветные клещи – настоящее лакомство. Красочные, восхитительные и маленькие, их мягкая безе снаружи слишком легко крошится в их гладкую кремовую начинку, когда они благополучно находятся у вас во рту. К сожалению, сделать их не так просто.
Самое сложное — правильно приготовить безе. Каждая отдельная оболочка должна быть хрупкой, хрустящей и гладкой, поэтому процесс выпечки может быть довольно долгим и затяжным. Чтобы сделать их гладкими и блестящими, вам понадобится твердая рука при откачивании смеси.
Приготовление правильной смеси для меренги также довольно чувствительно к технике. Некоторые повара говорят, что яйца, которые вы используете, должны быть не старше двух недель, в то время как сами яичные белки должны находиться при комнатной температуре в течение 24 часов, прежде чем вы сможете даже подумать о взбивании. Сахар также должен быть чистым, порошкообразным и мелким. Помните, что яйца являются одними из самых важных, но темпераментных ингредиентов, с которыми вы можете печь, поэтому будьте осторожны при взбивании, складывании и процеживании.
2. Запеченная Аляска
Основа для бисквита, покрытая мороженым, а затем покрытая безе, и все это запеченное? В теории это звучит как хорошая идея. Во-первых, вам нужно сделать бисквит, который вам нужно оставить на некоторое время, чтобы он немного подсох или черствел. Затем вам понадобится немного мороженого любой формы, которую вы хотите сделать (обычно в форме бревна, чтобы, когда вы намазываете его безе, оно образовывало своего рода купол) поверх указанного бисквита. , и поместите оба в морозильник на некоторое время, чтобы убедиться, что они действительно очень холодные.
Затем вам нужно покрыть все ваше творение смесью безе, взбить до мягких пиков и выпекать около пяти минут. Да, вы меня правильно поняли: вам нужно будет испечь мороженое. Чтобы получить дополнительные баллы, попробуйте поджечь его.
3. Шоколадные эклеры
Как и большинство других французских пирожных, правильно приготовить заварное тесто может быть непросто. В заварном тесте много воды, что делает его легким, хрустящим и воздушным при правильном приготовлении в духовке. Под воздействием сухого тепла вода превращается в пар, из-за чего выпечка увеличивается в объеме. Сделать смесь достаточно просто: вам нужно смешать воду и масло на огне перед добавлением муки, а затем взбивать, пока тесто не будет четко отходить от стенок миски. Затем вам нужно будет добавить взбитые яйца и перемешать, пока тесто не превратится в густую и блестящую пасту.
Хитрость заключается в том, чтобы сделать пасту однородной: яйца богаты белком, и если их взбить слишком быстро, они могут свернуться. Мы рекомендуем использовать деревянную ложку, чтобы смешать все это, и быть осторожным, чтобы использовать ровные, последовательные штрихи, когда вы добавляете новые компоненты. После выпечки аккуратно разрежьте каждый эклер пополам и выдавите начинку из заварного крема.
4. Суфле
Если когда-либо и существовало слово, которое вселяло страх в сердца любителей и мастеров, так это суфле. Будь то ваше первое или седьмое суфле, наши сердца не могут не пропустить удар, ожидая, не рухнут ли они, когда их вынимают из духовки. Хотя суфле бывают разных вкусов, основная суть каждого из них одинакова: сделать основу, добавить взбитые яичные белки и поставить в духовку. Опять же, хлопотная часть этого процесса — правильное получение яиц.
Лучше всего подойдут яйца комнатной температуры, которые свернутся, если вы слишком сильно вбьете их в смесь. Это может занять немного больше времени, но обязательно осторожно добавляйте яичные белки и только до того момента, когда вы больше не увидите белых полос в смеси. Мы чувствовали, что смешиваем недостаточно усердно, когда пробовали, но вуаля — готовый продукт был лучшим из того, что мы когда-либо делали!
5.
КрокембушКрокембуш – это традиционный французский свадебный торт, состоящий из маленьких шариков из заварного теста, наполненных заварным кремом и обычно удерживаемых на месте ириской, шоколадом или какой-либо другой липкой глазурью. . Если вы действительно хотите быть необычным, используйте сахарную пудру, чтобы украсить свою вкусную кондитерскую башню.
Проблема с этим десертом состоит из двух частей: сделать само тесто и собрать его, когда шарики будут готовы. Наши первые несколько попыток сделать заварные шарики оставляли желать лучшего, потому что мы придавали шарикам форму, которая была слишком плоской, поэтому они плохо поднимались. Паста должна быть довольно густой, если ее правильно смешать, и поэтому она сможет стоять сама по себе, когда вы будете наливать ее вертикально. Мячи, которые были выше и уже, как правило, получались намного лучше!
Создание этого шедевра практически невозможно, если у вас нет конуса или основания, на которое можно налепить заварные шарики. Мы использовали плоский картон, рекомендованный нашей местной пекарней.
6. Baumkuchen
Этот слоеный пирог иногда называют немецким «королем тортов». Полый и сделанный на вертеле, он глазирован шоколадом или сахаром. Внутри торт немного похож на кольца дерева, что объясняет его название: «баумкухен» в дословном переводе означает «торт из дерева».
Приготовить этот торт дома может быть немного сложнее, так как вряд ли у большинства из нас есть вертел для торта. Традиционно тесто для торта выливают на вращающийся вертел, и по мере того, как каждый слой слегка подрумянивается, наливают еще один слой. Так формируются характерные кольца торта. Тем не менее, вы можете сделать вариант пирога без вертела, выливая слои теста на сковороду, а затем выпекая каждый слой в течение 3-5 минут отдельно в духовке. Как только он станет коричневым, добавьте еще один слой и снова запеките.
7. Пахлава
Не будем врать — до написания этой статьи мы понятия не имели, что такое тесто фило. Потом мы узнали, что его еще называют «фило» или «слоеное» тесто (и много раз видели его в морозильной камере Sainsbury’s), и что многие люди скажут вам, что его не стоит делать с нуля. Но, как и в случае с чем-либо домашним, мы думаем, что стоит приложить дополнительные усилия, если это улучшит вкус вашего творения.
Пахлава — это традиционный десерт Ближнего Востока и Средиземноморья, который имеет небольшие вариации в зависимости от того, из какой страны вы взяли рецепт. Однако, как правило, пахлава готовится из смазанных маслом слоев теста фило и молотых орехов, а затем сбрызнутых сладким сиропом.
Комбинирование ингредиентов, необходимых для приготовления теста, кажется достаточно простым, но постоянные процессы взбивания и растягивания могут показаться немного сложными, если вы никогда раньше этого не делали. Убедитесь, что у вас есть большая рабочая поверхность, чтобы растянуть тесто — поверьте нам, вы будете удивлены, как далеко оно зайдет.
Не терпится войти в восхитительный, засахаренный мир выпечки, украшения тортов и кулинарии? Если вы хотите удивить своих друзей милыми кексами или научиться вытягивать тесто, у нас есть курс, который наверняка пощекочет ваше воображение.
Просмотрите курсы выпечки здесь
Последнее обновление: 23 мая 2022 г.
Вас также может заинтересовать:
Последнее обновление: 17.10.2019
Мы решили попробовать свои силы в новом мастерстве и попробовать оригами. После нескольких складываний у нас получилось создать замечательную таксу из бумаги! Узнайте, как сделать свой за 11 простых шагов!
Хобби интересы
Читать больше
Последнее обновление: 15.09.2022
Это новый год, и пора найти свою новую страсть. Пройди наш тест и узнай, какое хобби тебе стоит начать в 2022 году!
Хобби интересы
Читать больше
Обзор статей по категории
Средний зарплатный станок
Руководства по карьере
Работа из дома — Советы и консультации
Статьи о профессиональном развитии
ВЫСОКИТЕ Эксперты: Интервью
УПРАВЛЕНИЯ
Обучение и разработка
. Финансирование обучения
Хобби и развлечения
Профессиональные мероприятия и конференции
Обучение на рабочем месте Мероприятия в неделю
Отчет L&D за 2022 год
Сравните свою стратегию обучения на рабочем месте
Перейти к БЕСПЛАТНОМУ отчету
Информационный бюллетень
Подпишитесь и получайте последние новости, скидки и подарки, отправленные прямо на ваш почтовый ящик!
Теперь вы зарегистрированы для получения информационного бюллетеня findcourses.co.uk.
Сложные рецепты тортов | BBC Good Food
Сложные рецепты тортов | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 53
Шоколадный торт
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Этот солодовый торт покрыт глазурью из сливочного сыра и сбрызнут ганашем из темного шоколада – a потрясающее многослойное украшение для большого события
Торт с джином и тоником
Рейтинг 4,2 из 5,34
Фанат джина с тоником? Что может быть лучше любимого напитка в виде торта? Невероятная закуска к послеобеденному чаю или летнему празднику
Яблочный пирог с ириской
Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок
Эта потрясающая выпечка представляет собой торжество классических яблочных десертов с пряным бисквитом, ванильной глазурью и липкой карамелью. яблочная начинка
Клубничный торт в горошек
Оценка 4,9 из 5,10 оценок
Чувствуете себя достаточно амбициозным, чтобы принять участие в этом потрясающем конкурсе? С его декоративным бисквитом и фруктовой начинкой он имеет настоящий вау-фактор
Шоколадно-карамельный торт омбре
Рейтинг 4,5 из 5.117 оценок
Для полного удовольствия не ищите ничего, кроме четырехслойного шоколада Сары Кук. карамельная экстравагантность
Банановый финиковый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью
Рейтинг 4,4 из 5,43
Липкий и сладкий, этот банановый хлеб в форме пучка с масляной глазурью и корицей — потрясающая выпечка
Букет ванильных кексов
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Этот потрясающий съедобный букет требует немного время на подготовку, но результаты потрясающие. Если вы ищете шоу-шоу ко Дню матери, это оно!
Сладкий торт, бросающий вызов гравитации
Рейтинг 4,9 из 5,47
Антигравитационные торты — отличный вариант для дня рождения или вечеринки. Этот потрясающий шоколадный сладкий торт понравится и детям, и взрослым. многослойный цветочный торт, приправленный розовой водой и украшенный ванильным кремом, малиновой глазурью и кристаллизованными лепестками
торт «русалка»
5 звезд из 5,8 рейтинга
Создайте вау-эффект с нашей красочной русалкой в стиле омбре . Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых
Баба с ежевикой и пряным кремом
Рейтинг 0 из 5.0
Поднимите фруктовый бисквит на новый уровень с этой сказочной бабой с ежевикой.
Торт Morello с вишней и миндалем
Оценка 4,7 из 5,6
В этом фруктовом пироге используется молотый рис и экстракт миндаля для более дешевой выпечки — идеально подходит для торта распродажа или как угощение к чаю
Торт с муссом из темного шоколада, кокоса и маракуйи
5 звезд из 5,3 рейтинга
Смешайте наш лучший шоколадный бисквит с фруктовым кокосовым муссом и смажьте насыщенным ганашем для потрясающей вечеринки
Булочка с начинкой «Яффо»
Оценка: 4,8 из 5,180 оценок
Если вам нравятся пирожные «Яффо», вам понравится и влажный фруктовый пирог. Неделю продержится, но вряд ли столько продержится
Торт из белого и темного шоколада
Звездный рейтинг 4,4 из 5,57 оценок
Этот торт незаменим на больших торжествах. Четыре слоя влажного бисквита, кусочки шоколадного ганаша и хрустящее солодовое украшение
Гламурные волшебные пирожные
Рейтинг 4,9 из 5,47 оценок
Ретро-версия любимого детства: научитесь делать волшебные пирожные затем украсьте на любой случай
Торт со сливами, фундуком и шоколадом
Звездный рейтинг 4,6 из 5,54 оценок
Сливы, шоколад и фундук — это торт, который действительно празднует сезон. Наслаждайтесь ломтиком утреннего кофе или подавайте его теплым на десерт
Декадентский торт с шоколадным трюфелем
Рейтинг 4,7 из 5,61 рейтинга
Приготовьте аппетитный торт с шоколадным трюфелем — и готовить не нужно!
Бисквит из апельсина и белого шоколада
Рейтинг 4,6 звезды из 5.