Сосиска в тесте приготовить: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Как сделать сосиски в тесте ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Сосиски в тесте отличная закуска под пиво, просто несложный ужин или перекус. Делать их довольно легко и просто. Как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

282

ккал

Белки

14

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

0,5 кг сосиски

250-300 грамм мука

120-150 мл молоко или кефир

щепоток соль

по вкусу сахар

1-2 штуки яйца

5 или 10-15 грамм дрожжи сухие или свежие

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Нужно приготовить тесто. Упаковку дрожжей смешать с уже заранее подогретым молоком, либо комнатной температурой кефиром и добавить туда немного сахара. Слегка перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь. После этого нужно взять яйцо, оливковое масло и немного соли. Также уже вместе с молоком и дрожжами перемешать, так чтобы не осталось ни одного комочка.

2

После этой процедуры, нужно взять муку, досыпать ее уже в ту смесь, что перемешали и осторожно замесить мягкое тесто. Важно помнить, что тесто вы должны вымешивать, пока оно станет эластичным, и не будет отставать легко от рук.

3

Далее, тесто следует поставить в теплое место и подождать, так как оно должно увеличиться в два раза.

4

После, как тесто поднимется, нужно немного посыпать стол мукой и положить на него тесто, хорошенько раскатать, это займет от силы минут 10.

После этого нужно раскатать его в форме овала, и потом нарезать кусочки.

5

Следующий этап, это из нарезанных кусочков раскатать и отрезать длинные полоски.

6

Сосиску, перед тем как вложить в тесто нужно очистить от пленки, если таковая есть. Затем завернуть ее в жгут из теста. Только не забывайте, что края нужно закрепить так, чтобы они не распались. После этого отложить готовые сосиски, так как нужно, чтобы они полежали минут 30.

7

Пока они будут лежать разогрейте духовку (до 180-ти градусов), поставьте сосиски максимум на 20 минут. Когда вы увидите, что тесто подрумянилось, это будет означать, что их уже можно доставать.

Теперь вы знаете как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Сосиски в Тесте ✧ Простой рецепт воздушного теста ✧Sausage Roll Recipe, English Subtitles

Нужно просто обмотать сосиску тестом и вы останетесь довольны.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ Рецепт теста самый простой Sausages in Dough

Я приготовил(а)

Сосиски в тесте Цветочек — пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

Количество порций: — 4 +

Описание

Сосиски в тесте – это популярное вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Оформить выпечку можно несколькими способами, например, завернуть вокруг сосиски тесто по спирали или сплести из него косичку. Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным способом приготовления этой выпечки. Будем готовить ароматную и сытную закуску в виде цветочков. В целях экономии времени мы будем использовать для рецепта готовое слоено-дрожжевое тесто. Его можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или супермаркете. По желанию тесто можно приготовить и самостоятельно.

Пошаговый рецепт

1

Готово

Слоеное дрожжевое тесто заранее достанем из морозильной камеры. Обычно через 1-1,5 часа тесто размораживается и становится эластичным. Для точности следуйте инструкции на упаковке. Копченые сосиски высшего сорта очистим от упаковки. На посыпанной мукой ровной рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной в 5 миллиметров. Разрежем тесто на прямоугольники такого размера, чтобы в них удалось завернуть сосиску. У нас это прямоугольник 15 на 10 сантиметров.

2

Готово

Плотно завернем очищенную от пленки сосиску в тесто, защипнем края.

3

Готово

Острым ножом разрежем нашу заготовку на 6-8 частей (в зависимости от длины сосиски), не дорезая до края примерно 5 миллиметров.

4

Готово

Аккуратно свернем разрезанную заготовку в круг, формируя цветочек. Края изделия тщательно защипнем, чтобы цветочек держал форму и не распался. Таким образом сформируем все изделия одинакового размера.

5

Готово

Жаропрочный противень застелем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выложим на него наши цветочки из теста.

6

Готово

Оставим заготовки на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло и подошло. Затем яйцо взобьем вилкой, чтобы желток соединился с белком. С помощью кулинарной кисточки смажем заготовки, чтобы они стали румяными во время выпекания. На этом этапе можно посыпать цветочки семенами белого или черного кунжута, маком или тмином.

7

Готово

Поставим противень в горячую духовку. Будем выпекать сосиски в тесте «Цветочки» до золотистого цвета примерно 25 минут на среднем уровне духовки при 180 градусах. По желанию за 5 минут до окончания выпекания цветочки можно посыпать тертым сыром твердых сортов.

8

Готово

Готовую выпечку будем подавать горячей в качестве закуски или основного блюда. Отлично подойдет салат из свежих овощей и зелени. Сосиски в тесте можно дополнить кетчупом, чесночным или острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Рулет с маминой колбасой | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Это мамин рецепт рулета с колбасой в ее стиле.

Его подавали в качестве закуски перед большим воскресным обедом и всегда на вечеринках и семейных собраниях.

Есть так много способов сделать это тесто для пиццы с начинкой и множество вариантов, чтобы добавить и адаптировать его по своему вкусу.

Если вы любите острую колбасу, сладкую или пряную, подойдет любая.

В этом рецепте есть и другие предложения по мясу, которые вы можете использовать, если вы не такой любитель сосисок, как пепперони.

Это основная начинка, при желании ее можно сделать полностью вегетарианской.

Вариант этого рецепта рулета с колбасой, приготовленный мамой, был передан от ее мамы, которая была из Бари, Италия, и в ней есть яйца.

Если вы хотите вариант без яиц, просто добавьте больше сыра, как я объясню в советах ниже.

Мы также всегда используем домашнее тесто для пиццы и делаем много других вариантов, таких как рабе из брокколи и рулет с колбасой, любимый всей семьей.

У мамы был свой бизнес в 1950-х, и она приготовит несколько местных любимых рецептов подражателей, таких как томатный пирог, итальянская зелень с итальянским лимонным льдом, пицца фритта, курица ригги, чизкейк Мэнни, пицца Oscugnizzo, Pusties и шоколадное печенье Rosato.

Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами приготовления этого восхитительного теста для итальянской пиццы с начинкой.

Базовый рецепт рулета с сосисками

Обычно я делаю рулетики только из колбасы, сыра, яиц и некоторых приправ.

Шли годы, у всех был запрос на острый перец, оливки, а также добавить пепперони, фотографии, которые я предоставил, со смесью.

Рецепт написан с этими опциями, чтобы было понятно, чем они отличаются.

Оригинальные рецепты будут просто рулетом, и вы можете адаптировать и вносить в смесь любые дополнения, которые нравятся вашей семье.

Советы
  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не торчала из теста
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется все начинки должны быть холодными
  • Замените любое мясо, которое вам нравится, предложениями ниже
  • Этот рулет подходит для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, так как в нем слишком много влаги
  • Выпекать, пока рулет не подрумянится снаружи
  • Для придания блеска взбейте яйцо и смажьте перед выпечкой
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить в холодильнике на ночь.
  • Для простого рулета из колбасы не добавляйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пиццы с начинкой

прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точные размеры
  • свежее домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине
  • Итальянская колбаса вареная без оболочки охлажденный без жидкости (горячий, сладкий или со вкусом трав).
  • яйца
  • моцарелла
  • столовые ложки тертого сыра с горкой и больше для посыпки теста перед выпечкой
  • чесночный порошок или больше по вкусу
  • орегано
  • черный перец
  • Мясо для использования и другие добавки: пепперони, капикола, перец, грибы, маслины,
  • По желанию Гарнир: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, оливковое масло или одно взбитое яйцо для блеска, сушеная итальянская приправа или свежая нарезанная зелень
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине

Предложения по наполнению

(используется в любых сочетаниях)
  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры
  • черные или зеленые оливки
  • нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленная
  • шпинат или другая вареная зелень, например эскарол
  • баклажан
  • лук
  • измельченный свежий чеснок
  • вареная колбаса
  • пепперони
  • капикола
  • обжаренные креветки, гребешки с моцареллой
  • сыр и сушеный тунец с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе дробленые

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца с фрикадельками
Стромболи
Итальянские панцеротти
Хлеб фокачча с начинкой для мамы
Домашние пирожки с сосисками для мамы

Булочка с сосисками мамы на потом

Хлеб с колбасой, рулеты и тесто для пиццы с начинкой

Этот итальянский рулет с колбасой похож на сэндвич в одном флаконе.

Испеченный до совершенства и вкусный, его можно подавать горячим или холодным.

Идеально подходит для упаковки школьных обедов или работы и всегда пригодится, когда вам нужно быстро перекусить.

Эти рулетики хорошо замораживаются, их можно разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке в течение 15 минут, так что вы даже можете приготовить их заранее.

Надеюсь, вам понравился рецепт мамы, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.

Мамин рулет с колбасой

Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 45 минОбщее время: 1 ч и 5 мин

Мама всегда делала себе колбасу, а затем смешивала ее с яйцами и специями для начинки, чтобы приготовить этот вкусный рулет. Это тесто для пиццы с начинкой и выпечкой, похожее на хлеб с начинкой. Этот рулет из итальянской пиццы с начинкой хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего домашнего теста для пиццы или купленного в магазине
  • 1 1/2 фунта итальянской колбасы, приготовленной без оболочки, охлажденной, без жидкости (горячей, сладкой или со вкусом трав)
  • 2 взбитых яйца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую (если вы не любите яйца, сваренные вкрутую, просто пропустите эти)
  • 2 стакана сыра из цельного молока, тертого моцареллы
  • 4 столовые ложки тертого сыра с горкой столовых ложек или больше для посыпки теста перед выпечкой
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • По желанию Мясо для замены колбасы или в дополнение к: пепперони, стручковой капиколе, перцу, грибам, маслинам, 9 шт. 0045
  • Дополнительные приправы: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, нарезанный свежий чеснок, базилик, петрушка, орегано, хлопья красного перца
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
  • Украсить 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды на блеск сверху перед выпечкой смажьте буханку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В миску среднего размера добавьте охлажденную вареную колбасу, слитую воду, яйца, специи и сыр (любые добавки, которые вы предпочитаете смешивать вместе).
  3. Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольник размером примерно 12×12.
  4. Распределите смесь по тесту, скатайте, подвернув края теста по всей окружности, чтобы запечатать.
  5. Готовый рулет должен выглядеть как рулет с желе.
  6. Положите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30 минут.
  7. Перед отправкой в ​​духовку смажьте взбитым яйцом, посыпанным тертым сыром, чесноком, черным перцем и сушеной или свеженарезанной зеленью
  8. Выпекайте при температуре 375°С примерно 35–45 минут и проверьте, хорошо ли они подрумянились.
  9. Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
  10. Подавать с соусом для макания пиццы или маринарой.
  11. Храните остатки в холодильнике.
  12. Их можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.

Примечания

  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не протыкала тесто
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется, все начинки должны быть прохладными
  • Замените любое мясо на ваше усмотрение ниже
  • Этот рулет можно приготовить для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, оно содержит слишком много влаги
  • Выпекать, пока булочка не подрумянится снаружи
  • Для придания блестящего блеска перед выпечкой взбить яйцо и почистить
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
  • Для простого рулета из колбасы не используйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы на 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.

Рекомендации по начинке

(используется в любых сочетаниях)
  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры
  • black or green olives
  • chopped regular broccoli or broccoli rabe cooked
  • spinach or other cooked greens like escarole
  • eggplant
  • onions
  • minced fresh garlic
  • cooked sausage
  • pepperoni
  • capicola
  • sauteed shrimp, scallops с моцареллой
  • сыром и сушеным тунцом с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе толченые

Похожие рецепты

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/07/sausage-roll-or-peperoni-roll. html

Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

рулет с начинкой, пицца с начинкой, тесто для пиццы с начинкой, тесто для хлеба с начинкой, рецепт мамины рулета с колбасой

рулет с колбасой, тесто для хлеба, тесто для пиццы, итальянская кухня, пицца, домашний хлеб

итальянский, американский

Булочка с сосисками для мамы на потом

Попробуйте некоторые другие рецепты, которые нам нравятся Ниже:

Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был отредактирован и переиздан в 2020 году.

Рецепты хлеба Сатико для приготовления в микроволновой печи: рулетики с сосисками

Рецепты хлеба Сатико для приготовления в микроволновой печи: рулетики с сосисками jpg»>
Добро пожаловать в кулинарный класс Сатико в микроволновой печи
Назад
Версия для печати

Сосиски
Как поросенок в одеяле
[Выходит 20 рулонов (длиной 4–5 дюймов каждый)] Время приготовления: 45 минут
 

1 упаковка (14 унций) муки для хлебопекарной смеси (деревенская белая)
1 столовая ложка (4 г) активных сухих дрожжей, включенных в муку для хлебопекарной смеси
1 чашка нежирного молока
20 свиных сосисок (длиной 4-5 дюймов) ) (2/3 фунта)
1/8 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка петрушки
1 взбитое яйцо

1. Отложите 1/3 стакана муки для посыпания доски.

2. Налейте молоко в пластиковую миску, пригодную для использования в микроволновой печи (7 чашек).* Накройте крышкой с вентиляцией для микроволновой печи и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ (1200 Вт) в течение 40 секунд, пока оно не достигнет 75–85 градусов по Фаренгейту. Охладите молоко, если оно выше 85 градусов по Фаренгейту. Дрожжи не активируются, если молоко слишком горячее.

3. Смешайте половину оставшейся муки и молока. Взбить проволочным венчиком до однородности. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте.

4. Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте деревянной или резиновой лопаткой до получения однородной массы. Придайте форму шара.

5. Накройте вентилируемой крышкой для микроволновой печи и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ (1200 Вт) в течение 10 секунд.

6. Поместите основное тесто для хлеба на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник и разрезать на 20 частей.

7. Сформируйте из каждого кусочка шар, завернув срезанные края внутрь и защипнув, чтобы закрыть.

8. Разместите их на доске, оставив между ними место. Положите на тесто слегка влажное бумажное полотенце. Отдых при комнатной температуре в течение 10 минут.

9. Раскатать каждую часть теста и положить в нее колбаску. Сверните и закройте конец.

10. Положите пергаментную бумагу или вощеную бумагу на вращающийся поднос для микроволновой печи. Положите тесто закрытой стороной вниз и накройте пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ (1200 Вт) в течение 10 секунд.

11. Слегка смажьте маслом или положите лист пергаментной бумаги на противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *