Как сделать сосиски в тесте ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадСосиски в тесте отличная закуска под пиво, просто несложный ужин или перекус. Делать их довольно легко и просто. Как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Калорийность
282
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
19
грамм
СОСТАВ
250-300 грамм мука
120-150 мл молоко или кефир
щепоток соль
по вкусу сахар
1-2 штуки яйца
5 или 10-15 грамм дрожжи сухие или свежие
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час
1
Нужно приготовить тесто. Упаковку дрожжей смешать с уже заранее подогретым молоком, либо комнатной температурой кефиром и добавить туда немного сахара. Слегка перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь. После этого нужно взять яйцо, оливковое масло и немного соли. Также уже вместе с молоком и дрожжами перемешать, так чтобы не осталось ни одного комочка.
2
После этой процедуры, нужно взять муку, досыпать ее уже в ту смесь, что перемешали и осторожно замесить мягкое тесто. Важно помнить, что тесто вы должны вымешивать, пока оно станет эластичным, и не будет отставать легко от рук.
3
Далее, тесто следует поставить в теплое место и подождать, так как оно должно увеличиться в два раза.
4
После, как тесто поднимется, нужно немного посыпать стол мукой и положить на него тесто, хорошенько раскатать, это займет от силы минут 10.
5
Следующий этап, это из нарезанных кусочков раскатать и отрезать длинные полоски.
6
Сосиску, перед тем как вложить в тесто нужно очистить от пленки, если таковая есть. Затем завернуть ее в жгут из теста. Только не забывайте, что края нужно закрепить так, чтобы они не распались. После этого отложить готовые сосиски, так как нужно, чтобы они полежали минут 30.
7
Пока они будут лежать разогрейте духовку (до 180-ти градусов), поставьте сосиски максимум на 20 минут. Когда вы увидите, что тесто подрумянилось, это будет означать, что их уже можно доставать.
Теперь вы знаете как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото).Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
Спасибо за рецепт!
488 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Сосиски в Тесте ✧ Простой рецепт воздушного теста ✧Sausage Roll Recipe, English Subtitles
Нужно просто обмотать сосиску тестом и вы останетесь довольны.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ Рецепт теста самый простой Sausages in Dough
Я приготовил(а)
Сосиски в тесте Цветочек — пошаговый рецепт с фотографиями
Ингредиенты
Количество порций: — 4 +
Описание
Сосиски в тесте – это популярное вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Оформить выпечку можно несколькими способами, например, завернуть вокруг сосиски тесто по спирали или сплести из него косичку. Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным способом приготовления этой выпечки. Будем готовить ароматную и сытную закуску в виде цветочков. В целях экономии времени мы будем использовать для рецепта готовое слоено-дрожжевое тесто. Его можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или супермаркете. По желанию тесто можно приготовить и самостоятельно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
Слоеное дрожжевое тесто заранее достанем из морозильной камеры. Обычно через 1-1,5 часа тесто размораживается и становится эластичным. Для точности следуйте инструкции на упаковке. Копченые сосиски высшего сорта очистим от упаковки. На посыпанной мукой ровной рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной в 5 миллиметров. Разрежем тесто на прямоугольники такого размера, чтобы в них удалось завернуть сосиску. У нас это прямоугольник 15 на 10 сантиметров.
2
Готово
Плотно завернем очищенную от пленки сосиску в тесто, защипнем края.
3
Готово
Острым ножом разрежем нашу заготовку на 6-8 частей (в зависимости от длины сосиски), не дорезая до края примерно 5 миллиметров.
4
Готово
Аккуратно свернем разрезанную заготовку в круг, формируя цветочек. Края изделия тщательно защипнем, чтобы цветочек держал форму и не распался. Таким образом сформируем все изделия одинакового размера.
5
Готово
Жаропрочный противень застелем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выложим на него наши цветочки из теста.
6
Готово
Оставим заготовки на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло и подошло. Затем яйцо взобьем вилкой, чтобы желток соединился с белком. С помощью кулинарной кисточки смажем заготовки, чтобы они стали румяными во время выпекания. На этом этапе можно посыпать цветочки семенами белого или черного кунжута, маком или тмином.
7
Готово
Поставим противень в горячую духовку. Будем выпекать сосиски в тесте «Цветочки» до золотистого цвета примерно 25 минут на среднем уровне духовки при 180 градусах. По желанию за 5 минут до окончания выпекания цветочки можно посыпать тертым сыром твердых сортов.
8
Готово
Готовую выпечку будем подавать горячей в качестве закуски или основного блюда. Отлично подойдет салат из свежих овощей и зелени. Сосиски в тесте можно дополнить кетчупом, чесночным или острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Рулет с маминой колбасой | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Это мамин рецепт рулета с колбасой в ее стиле.
Его подавали в качестве закуски перед большим воскресным обедом и всегда на вечеринках и семейных собраниях.
Есть так много способов сделать это тесто для пиццы с начинкой и множество вариантов, чтобы добавить и адаптировать его по своему вкусу.
Если вы любите острую колбасу, сладкую или пряную, подойдет любая.
В этом рецепте есть и другие предложения по мясу, которые вы можете использовать, если вы не такой любитель сосисок, как пепперони.
Это основная начинка, при желании ее можно сделать полностью вегетарианской.
Вариант этого рецепта рулета с колбасой, приготовленный мамой, был передан от ее мамы, которая была из Бари, Италия, и в ней есть яйца.
Если вы хотите вариант без яиц, просто добавьте больше сыра, как я объясню в советах ниже.
Мы также всегда используем домашнее тесто для пиццы и делаем много других вариантов, таких как рабе из брокколи и рулет с колбасой, любимый всей семьей.
У мамы был свой бизнес в 1950-х, и она приготовит несколько местных любимых рецептов подражателей, таких как томатный пирог, итальянская зелень с итальянским лимонным льдом, пицца фритта, курица ригги, чизкейк Мэнни, пицца Oscugnizzo, Pusties и шоколадное печенье Rosato.
Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами приготовления этого восхитительного теста для итальянской пиццы с начинкой.
Базовый рецепт рулета с сосискамиОбычно я делаю рулетики только из колбасы, сыра, яиц и некоторых приправ.
Шли годы, у всех был запрос на острый перец, оливки, а также добавить пепперони, фотографии, которые я предоставил, со смесью.
Рецепт написан с этими опциями, чтобы было понятно, чем они отличаются.
Оригинальные рецепты будут просто рулетом, и вы можете адаптировать и вносить в смесь любые дополнения, которые нравятся вашей семье.
Советы- Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
- Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не торчала из теста
- Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется все начинки должны быть холодными
- Замените любое мясо, которое вам нравится, предложениями ниже
- Этот рулет подходит для всех вегетарианцев
- Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, так как в нем слишком много влаги
- Выпекать, пока рулет не подрумянится снаружи
- Для придания блеска взбейте яйцо и смажьте перед выпечкой
- Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
- Разморозить в холодильнике на ночь.
- Для простого рулета из колбасы не добавляйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.
- свежее домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине
- Итальянская колбаса вареная без оболочки охлажденный без жидкости (горячий, сладкий или со вкусом трав).
- яйца
- моцарелла
- столовые ложки тертого сыра с горкой и больше для посыпки теста перед выпечкой
- чесночный порошок или больше по вкусу
- орегано
- черный перец
- Мясо для использования и другие добавки: пепперони, капикола, перец, грибы, маслины,
- По желанию Гарнир: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, оливковое масло или одно взбитое яйцо для блеска, сушеная итальянская приправа или свежая нарезанная зелень
- Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
- любой перец
- грибы
- нарезанные помидоры
- черные или зеленые оливки
- нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленная
- шпинат или другая вареная зелень, например эскарол
- баклажан
- лук
- измельченный свежий чеснок
- вареная колбаса
- пепперони
- капикола
- обжаренные креветки, гребешки с моцареллой
- сыр и сушеный тунец с острым чеддером
- фрикадельки в томатном соусе дробленые
Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца с фрикадельками
Стромболи
Итальянские панцеротти
Хлеб фокачча с начинкой для мамы
Домашние пирожки с сосисками для мамы
Этот итальянский рулет с колбасой похож на сэндвич в одном флаконе.
Испеченный до совершенства и вкусный, его можно подавать горячим или холодным.
Идеально подходит для упаковки школьных обедов или работы и всегда пригодится, когда вам нужно быстро перекусить.
Эти рулетики хорошо замораживаются, их можно разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке в течение 15 минут, так что вы даже можете приготовить их заранее.
Надеюсь, вам понравился рецепт мамы, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.
Мамин рулет с колбасой
Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 45 минОбщее время: 1 ч и 5 мин
Мама всегда делала себе колбасу, а затем смешивала ее с яйцами и специями для начинки, чтобы приготовить этот вкусный рулет. Это тесто для пиццы с начинкой и выпечкой, похожее на хлеб с начинкой. Этот рулет из итальянской пиццы с начинкой хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- 1 фунт свежего домашнего теста для пиццы или купленного в магазине
- 1 1/2 фунта итальянской колбасы, приготовленной без оболочки, охлажденной, без жидкости (горячей, сладкой или со вкусом трав)
- 2 взбитых яйца
- 2 яйца, сваренных вкрутую (если вы не любите яйца, сваренные вкрутую, просто пропустите эти)
- 2 стакана сыра из цельного молока, тертого моцареллы
- 4 столовые ложки тертого сыра с горкой столовых ложек или больше для посыпки теста перед выпечкой
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца
- По желанию Мясо для замены колбасы или в дополнение к: пепперони, стручковой капиколе, перцу, грибам, маслинам, 9 шт. 0045
- Дополнительные приправы: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, нарезанный свежий чеснок, базилик, петрушка, орегано, хлопья красного перца
- Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
- Украсить 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды на блеск сверху перед выпечкой смажьте буханку
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В миску среднего размера добавьте охлажденную вареную колбасу, слитую воду, яйца, специи и сыр (любые добавки, которые вы предпочитаете смешивать вместе).
- Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольник размером примерно 12×12.
- Распределите смесь по тесту, скатайте, подвернув края теста по всей окружности, чтобы запечатать.
- Готовый рулет должен выглядеть как рулет с желе.
- Положите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30 минут.
- Перед отправкой в духовку смажьте взбитым яйцом, посыпанным тертым сыром, чесноком, черным перцем и сушеной или свеженарезанной зеленью
- Выпекайте при температуре 375°С примерно 35–45 минут и проверьте, хорошо ли они подрумянились.
- Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
- Подавать с соусом для макания пиццы или маринарой.
- Храните остатки в холодильнике.
- Их можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.
Примечания
- Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
- Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не протыкала тесто
- Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется, все начинки должны быть прохладными
- Замените любое мясо на ваше усмотрение ниже
- Этот рулет можно приготовить для всех вегетарианцев
- Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, оно содержит слишком много влаги
- Выпекать, пока булочка не подрумянится снаружи
- Для придания блестящего блеска перед выпечкой взбить яйцо и почистить
- Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
- Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
- Для простого рулета из колбасы не используйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы на 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.
- любой перец
- грибы
- нарезанные помидоры
- black or green olives
- chopped regular broccoli or broccoli rabe cooked
- spinach or other cooked greens like escarole
- eggplant
- onions
- minced fresh garlic
- cooked sausage
- pepperoni
- capicola
- sauteed shrimp, scallops с моцареллой
- сыром и сушеным тунцом с острым чеддером
- фрикадельки в томатном соусе толченые
Похожие рецепты
https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/07/sausage-roll-or-peperoni-roll. html
Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.
рулет с начинкой, пицца с начинкой, тесто для пиццы с начинкой, тесто для хлеба с начинкой, рецепт мамины рулета с колбасой
рулет с колбасой, тесто для хлеба, тесто для пиццы, итальянская кухня, пицца, домашний хлеб
итальянский, американский
Булочка с сосисками для мамы на потомПопробуйте некоторые другие рецепты, которые нам нравятся Ниже:
Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был отредактирован и переиздан в 2020 году.
Рецепты хлеба Сатико для приготовления в микроволновой печи: рулетики с сосисками
Рецепты хлеба Сатико для приготовления в микроволновой печи: рулетики с сосискамиВерсия для печати |