Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье
300 гр.
Творог
300 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Сметана
200 мл.
Процесс приготовления
Сначала замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке.
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера, мясорубки или просто скалкой в пакете.
В микроволновке или на водяной бане растапливаем сливочное масло, только не кипятим его.
В чашу блендера к крошке из печенья переливаем растопленное масло, добавляем 2 ложки сметаны и все перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, но не жидкая.
Полученную массу выкладываем в разъемную форму, застеленную кусочком пищевой пленки, и ложкой или рукой ее уплотняем. Форму с печеньем ставим на некоторое время в холодильник.
Затем в чаше блендера измельчаем творог. Его можно перетереть через сито.
В отдельной мисочке с помощью миксера взбиваем сметану с добавлением сахара. Сахар добавляем по своему вкусу. Взбиваем до состояния, похожего на суфле.
Взбитую сметану перекладываем к измельченному творогу и размешиваем.
К полученной массе переливаем растворенный желатин. Сухой желатин к творожной массе не добавляйте, так как торт не застынет. Творог с желатином еще раз перемешиваем.
Творожную массу переливаем в форму к печенью и ставим обратно в холодильник, чтобы она застыла.
Замороженную вишню (если нет свежей) размораживаем и удаляем косточки.
Затем ягоды кладем в кастрюльку, наливаем к ним стакан воды, по своему вкусу добавляем сахар и варим на маленьком огне 10 минут.
Затем вишни вынимаем из сиропа и красиво укладываем поверх застывшего творожного коржа.
К вишневому сиропу добавляем желатин в количестве согласно инструкции и размешиваем до полного растворения. Аккуратно переливаем вишневый сироп с желатином поверх торта.
Торт еще на 30 минут ставим в холодильник, чтобы застыл вишневый слой. Затем снимаем с торта форму, перекладываем десерт на плоское блюдо и подаем к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 6.74%
Витамин В1 2.93%
Витамин В2 6.06%
Витамин В4 2.84%
Витамин В5 1.67%
Витамин В6 3.45%
Витамин В9 3.3%
Витамин В12 12.63%
Витамин С 4.94%
Витамин D 1.33%
Витамин E
8. 1%
Биотин 4.6%
Витамин К 0.5%
Витамин РР 11.55%
Калий 5.61%
Кальций 9.18%
Кремний 39.2%
Магний 5.63%
Натрий 8.77%
Сера 12.55%
Фосфор 13.81%
Хлор 1.53%
Алюминий 146.27%
Железо 5.28%
Йод 2.1%
Кобальт 8.6%
Марганец 1.45%
Медь 9.9%
Никель 2.15%
Рубидий 1104.21%
Селен 15.7%
Фтор 0.32%
Хром 5.16%
Цинк
1. 35%
Бор 2987.57%
Ванадий 35.85%
Молибден 4.38%
Витамин A 70.51%
Витамин В1 30.69%
Витамин В2 63.39%
Витамин В4 29.71%
Витамин В5 17.46%
Витамин В6 36.04%
Витамин В9 34.52%
Витамин В12 132.12%
Витамин С 51.67%Витамин D 13.91%
Витамин E 84.69%
Биотин 48.07%
Витамин К 5.25%
Витамин РР 120.86%
Калий 58.63%
Кальций 96.02%
Кремний 410%
Магний 58.9%
Натрий 91.72%
Сера
131. 25%
Фосфор 144.45%
Хлор 16.04%
Алюминий 1530%
Железо 55.18%
Йод 22%
Кобальт 90%
Литий 12.86%
Марганец 15.15%
Медь 103.55%
Никель 22.5%
Рубидий 11550%
Селен 164.18%
Фтор 3.38%
Хром 54%
Цинк 14.1%
Бор 31250%
Ванадий 375%
Молибден 45.86%
Витамин A 23.5%
Витамин В1 10.23%
Витамин В2 21.13%
Витамин В4 9.9%
Витамин В5 5.82%
Витамин В6
12. 01%
Витамин В9 11.51%
Витамин В12 44.04%
Витамин С 17.22%
Витамин D 4.64%
Витамин E 28.23%
Биотин 16.02%
Витамин К 1.75%
Витамин РР 40.29%
Калий 19.54%
Кальций 32.01%
Кремний 136.67%
Магний 19.63%
Натрий 30.57%
Сера 43.75%
Фосфор 48.15%
Хлор 5.35%
Алюминий 510%
Железо 18.39%
Йод 7.33%
Кобальт 30%
Литий 4.29%
Марганец 5.05%
Медь 34.52%
Никель
7. 5%
Рубидий 3850%
Селен 54.73%
Фтор 1.13%
Хром 18%
Цинк 4.7%
Бор 10416.67%
Ванадий 125%
Молибден 15.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 634.6 мкг | 900 мкг | 6.7 | 23.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.![]() | 2.9 | 10.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 6.1 | 21.1 |
Витамин В4 | 148.5 мг | 500 мг | 2.8 | 9.9 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 1.7 | 5.8 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.![]() | 12 |
Витамин В9 | 138.1 мкг | 400 мкг | 3.3 | 11.5 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 12.6 | 44 |
Витамин С | 46.5 мкг | 90 мкг | 4.9 | 17.2 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1.3 | 4.![]() |
Витамин E | 12.7 мг | 15 мг | 8.1 | 28.2 |
Биотин | 24 мг | 50 мг | 4.6 | 16 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.8 |
Витамин РР | 24.2 мг | 20 мг | 11.6 | 40.3 |
Калий | 1465.![]() | 2500 мг | 5.6 | 19.5 |
Кальций | 960.2 мг | 1000 мг | 9.2 | 32 |
Кремний | 123 мг | 30 мг | 39.2 | 136.7 |
Магний | 235.6 мг | 400 мг | 5.6 | 19.6 |
Натрий | 1192.3 мг | 1300 мг | 8.![]() | 30.6 |
Сера | 656.3 мг | 500 мг | 12.5 | 43.8 |
Фосфор | 1155.6 мг | 800 мг | 13.8 | 48.2 |
Хлор | 369 мг | 2300 мг | 1.5 | 5.3 |
Алюминий | 459 мкг | 30 мкг | 146.3 | 510 |
Железо | 9.![]() | 18 мг | 5.3 | 18.4 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 2.1 | 7.3 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 8.6 | 30 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.2 | 4.3 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.![]() | 5.1 |
Медь | 1035.5 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 34.5 |
Никель | 45 мкг | 200 мкг | 2.2 | 7.5 |
Рубидий | 231 мкг | 2 мкг | 1104.2 | 3850 |
Селен | 90.3 мкг | 55 мкг | 15.7 | 54.![]() |
Фтор | 135 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 27 мкг | 50 мкг | 5.2 | 18 |
Цинк | 1.7 мг | 12 мг | 1.3 | 4.7 |
Бор | 375 мкг | 1.2 мкг | 2987.6 | 10416.7 |
Ванадий | 75 мкг | 20 мкг | 35.![]() | 125 |
Молибден | 32.1 мкг | 70 мкг | 4.4 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Закусочный торт из лаваша
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Печеночный торт с сыром
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Торт из крекеров без выпечки со сметаной
Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Заварной крем чиз для цветов
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Заварной крем на сметане Пломбир для торта
Заварной крем с маслом для медовика
Торт без выпечки из печенья и творога с кефиром → Торты → CHEF.

Иногда хочется угостить домашних чем-нибудь вкусненьким, но нет возможности или желания возиться с выпечкой. В таком случае можно приготовить творожный торт с печеньем без выпечки, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Сделать такой десерт совсем несложно, а на вкус он получается ничем не хуже традиционно приготовленных тортов.
Ингредиенты
печенье – 500 г;
творог – 500 г;
кефир – 150 мл;
изюм – 70 г;
молоко – 200 мл;
сахар – 100 г;
масло сливочное – 50 г;
шоколад для украшения – 40 г.
Время приготовления – 40 минут + 2-3 часа для пропитки.
Выход – 8 порций.
Как приготовить торт с творогом и печеньем без выпечки
Подготовить все необходимые продукты. Рецепт торта из печенья и творога без выпечки предполагает использование песочного или сахарного печенья. Лучше всего, чтобы оно было квадратной или прямоугольной формы. Это позволит легко сформировать торт. Творог желательно взять мягкий, 9 % жирности. Для приготовления быстрого торта из печенья и творога можно воспользоваться готовой творожной массой с изюмом. В этом случае не нужно будет добавлять сахар и изюм.
Вначале надо подготовить изюм. Для этого его надо вымыть горячей водой, после чего залить кипячёной водой и оставить на 20-30 минут.
Творог выложить в глубокую ёмкость. Готовится торт творожный с печеньем без выпечки со сливочным маслом, поэтому масло надо растереть с сахаром и добавить к творогу. Налить кефир и всё тщательно размешать, чтобы не было комочков. Можно для этого воспользоваться блендером.
С изюма слить воду и немного его просушить. Подготовленный творог разделить на три части. Одну часть отложить отдельно. В остальной творог добавить изюм и всё хорошенько перемешать.
Когда готов творожный крем, можно приступать к сборке торта. Для этого надо найти подходящее блюдо, на которое он будет укладываться. Можно для этой цели взять доску, деко или плотный картон, которые нужно застелить фольгой.
Налить молоко в глубокую тарелку или мисочку. Обмакивая каждую печеньку в молоко, выкладывать его на подготовленную поверхность. Долго печенье в молоке держать не нужно, достаточно около 10 секунд. При укладывании печенья желательно оставлять между ними небольшие промежутки (примерно 4-5 мм). Таким образом уложить нижний слой печенья. В данном рецепте торт получился квадратным (4 на 4). Если используется печенье прямоугольной формы, то размер и форма торта могут быть другими.
Выложить на нижний слой печенья половину творожной массы с изюмом и равномерно распределить её по поверхности.
Вторым слоем снова выложить размоченное в молоке печенье.
Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу с изюмом. Опять выложить слой печенья и намазать его оставшейся творожной массой без изюма.
Шоколад натереть на крупную тёрку и посыпать им торт из печенья с творожным кремом.
Сверху торт можно украсить ягодами. Поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. После того, как торт достаточно пропитался, можно нарезать его на порции и подавать на стол.
Вот и готов вкусный тортик из печенья и творога без выпечки.
Приятного чаепития!
Легкий лимонный чизкейк без выпечки (секретный ингредиент!)
Бунтарь с рецептами / Десерты
Написано Эшли Фер
5 Из 1 голоса
Время подготовки 20 мин
Общее время 20 минут
Сервины 12 порций
Скачки до рецепта
Опубликованы 18 марта 2016 г. / Последнее обновление 4 июня. 2020
Легкий, сочный, без выпечки Лимонный чизкейк с секретным ингредиентом, который делает его еще полезнее! Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами для идеального весеннего или пасхального десерта.
Поднимите руки, любители лимонов!
Итак, я большой любитель лимонов (лимонный обезьяний хлеб, лимонные пончики с черникой, лимонный цыпленок — что угодно). Но так было не всегда.
И нет, я не буду рассказывать вам историю о том, как я ненавидел лимон каждый раз, когда готовлю лимонный десерт. Может быть, я сохраню эту историю для моего лимонного десерта на следующей неделе 😉
Теперь, прежде чем вы перейдете к рецепту и сойдете с ума по этому поводу, позвольте мне сказать вам одну вещь: в этом рецепте используется лимонное ЖЕЛЕ.
И если вы категорически против этого, ничего страшного. Скорее всего, вы не захотите готовить по этому рецепту. (Но следите за моим следующим лимонным десертом, который выйдет на следующей неделе, это настоящее предложение и абсолютно, невероятно вкусно!)
Я готовлю и пеку так, как готовили и пекли моя мама и бабушка, когда я рос. Большую часть времени я готовлю и пеку полностью с нуля, из цельных продуктов и настоящих ингредиентов. И хотя мои шкафы забиты смесями для тортов и аварийными коробками КД, я вообще не очень часто ими пользуюсь. При этом иногда я это делаю, когда я тороплюсь, а иногда и когда нет.
Потому что я не чувствую, что случайная коробка желе в десерте убьет меня или радикально изменит качество моей жизни. Я хорошо забочусь о своем теле и наслаждаюсь едой, которую хочу есть в умеренных количествах (а иногда и безрассудно).
При этом, если вам просто не нравится вкус лимонного желе, вы можете легко заменить его любым другим вкусом! Малина или клубника были бы потрясающими со свежими ягодами сверху!
Этот рецепт заменяет традиционный сливочный сыр творогом с низким содержанием жира, и, хотя я упрямый ненавистник творога, я на самом деле использую творог в рецептах, когда он пюреобразный и абсолютно однородный (как эти легкие шоколадные чизкейки!). Это делает сливочный чизкейк с высоким содержанием белка и при этом дает вам острый вкус сливочного сыра.
И, в отличие от моих мятных шоколадных тортов «Почти без выпечки» или «Черепашьих чизкейков», этот полностью без выпечки, а это значит, что корочка не запекается с самого начала! Вы действительно можете пойти любым путем на любой из чизкейков «без выпечки». Выпекание коржа в течение 10 минут поможет ему остаться вместе — поэтому, если вы хотите полностью вынуть чизкейк из формы, выпечка коржа в течение 10 минут в разогретой до 350 градусов духовке, вероятно, неплохая идея. А если вы не хотите включать духовку? Не! Чизкейк, как показано здесь, вообще не был испечен.
Легкий лимонный чизкейк без выпечки
автор: Ashley Fehr
5 от 1 голосов
Легкий, сочный, не требующий выпечки лимонный чизкейк с секретным ингредиентом, который делает его еще полезнее! Идеально на Пасху или весну!
Время подготовки 20 мин.
Общее время 20 мин.0070
В средней миске смешайте порошок лимонного желе и кипящую воду до получения однородной массы.
Отложите, чтобы немного остыло.
В другой средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сливочное масло и масло канолы. Плотно прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов (подойдет и тарелка для пирога!).
Добавить творог и сахар в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Добавьте смесь желе и пюрируйте, пока не смешано. Вылейте на подготовленную основу и поставьте в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов).
Проведите ножом по внутреннему краю разъемной формы, чтобы отделить чизкейк. Снимите стенки кастрюли и украсьте взбитыми сливками, свежими ягодами и цедрой лимона.
Калорийность: 140 кал | Углеводы: 17 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 60 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 0,4 мг
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebelПознакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!
Подробнее
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Чизкейк без выпечки с творогом — 13 рецептов
bonapeti.com»Рецепты»Десерты»Выпечка»Чизкейк»Чизкейк без выпечки» Чизкейк без выпечки с творогом
Как приготовить
- Чизкейк без выпечки
- Чизкейк без выпечки
- Чизкейк без выпечки
- (32)
- Чизкейк с маскарпоне(39)
- Чизкейк с вареньем(62)
- Чизкейк в чашке(5)
- Чизкейк клубничный(13)
- Чизкейк вишневый(4)
- тыквенный чизкейк (11)
- Oreo Cheesecake (6)
- сырой чизкейк (105)
- Запеченный чизкейк (82)
- Кето Чизкейк (8)
- MINI SHEECAKE (17) 7070707070707070707070707070707070707600707070707070707070707070707600 (17)7070707070707070707070707.
Чизкейк шоколадный(4)
Чизкейк с черникой(24)

Подробнее
- Чизкейк без выпекания с печеньем
- Чизкейк без выпетки со сливочным сыром
- Чизкейк без выпекания с Cheesecake No-Bakecake со статированным йогуртом
- no-bake Cheesecake со Strasted Yoghurhure
- No-Bake Cheesecake со Strasted yoghurhure
- No-Bake Cheesecake со статированным йогуртом.0070
- Чизкейк без выпечки с черникой
- Чизкейк без выпечки с лимонами
- Чизкейк без выпечки с джемом
- Чизкейк без выпечки с молоком
- Чизкейк без выпечки с миндалем
- Чизкейк без выпечки с сахарной пудрой 9070
- Чизкейк без выпечки с изюмом
Рецепты дня
Видеорецепты
- новинки
- самые популярные
- самые комментируемые
- самые фотографируемые
- best rated
7Cottage Cheese and Cherry Cheesecake1
Stoyanka Rusenova268130
5Homemade Cheesecake with Cream and Cottage Cheese
Fat Berta
222Cheesecake with Cottage Cheese and Raspberry Jam
Stoyanka Rusenova268130
7No Bake Cheesecake with Blueberries and Cottage Сыр
Севда Андреева259112
4Чизкейк с вареньем из черной смородины
Веселина Константинова567335
4Easy Orange Cheesecake
Kirilova4529
Mojito Cheesecake
Efrosia2k9261
5Blueberry Cheesecake
Efrosia2k9261
5Vanilla Cheesecake with Blueberries
Efrosia2k9261
5Elaborate Cheesecake with Blueberry Jam
Fat Berta
224Fruity Cheesecake with Gelatin
Efrosia2k9261
2Самый вкусный чизкейк без выпечки и желатина
marcheva14333569
Extravagant Lemon Cheesecake
Rosi Trifonova2k7148
Favorites
Rating
3.