Лазанья с куриной грудкой: Лазанья куриная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ленивая лазанья с куриной грудкой под соусом Бешамель — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Харченко .

Светлана Харченко @SvetlanaKharchenko74

Москва

Сегодня предлагаю приготовить лазанью из тортильи. Такое блюдо получается очень вкусным😋Порадуйте своих близких 👌

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

50 минут

6 порций

  1. 3 лепёшки «Тортилья»;

  2. 500 г. куриной грудки;

  3. 1 шт. репчатого лука;

  4. 1 морковь;

  5. По вкусу соль, специи;

  6. 100 г. твёрдого сыра

  7. Для соуса «Бешамель» :

  8. 350 мл. свежего молока;

  9. 1 ст.с горкой муки;

  10. 100 г. сливочного масла;

  11. 60 мл. рафинированного растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Сашенька и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Светлана Харченко @SvetlanaKharchenko74

05 декабря 2021, 09:05

Москва

Работаю воспитателем ,Мама двух дочек,люблю готовить вуусняшки🎂🍧😆

Больше

Еще больше рецептов от автора

Смузи из яблока и стеблей сельдерея

Капуста маринованная «Лепестки»

Горячий бутерброд с сосиской и сыром

Тофу жареный

Куриная лазанья, 293 пошаговых рецепта — куриная лазанья рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8c%d1%8f» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"куриная лазанья","fetched_recipe_ids":"[16732999,16690277,16439639,16255233,16214308,16131756,15996752,15766155,15730780,15680803,15654001,15604819,15574118,15478619,15282942,14496731,14491622,14417553,14302679,14164489]","order":"recent","total_hits":"293"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • гр куриной грудки • маленькая луковица • не большая морковь • ст. ложки томатной пасты • Растительное масло • длинный лаваш • Соль по вкусу

    • 45 мин
    • 8 порций

    Вахова Ольга

  • Куриное филе • Шампиньоны • Шпинат • Лук • Чеснок • Листы для лазаньи • Сыр • Соль, перец, специи •

    Анна О

  • молодых кабачка • куриного филе • сливочного масла • муки • молока • сыра • соль и перец

    Анастасия🇷🇺

  • — куриная грудка • — цукини (2 небольших) • — лук (1 большой) • — чеснок • — морковь (2 средних) • — томаты консервированные очищенные • — масло растительное • — сыр тёртый •

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • Листы для лазаньи • Масло сливочное • Мука • Куриное филе • Молоко • Томатная паста • Сыр моцарелла • Мускатный орех молотый •

    • 1 ч
    • 6 порций
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Ekaterina Bader

  • 5 листов теста • гр грудки • Лук • Чеснок • Соус бешамель • гр Сметана • гр Сыр ементаль • ч.

    лож Перец черный •

    • 1 ч 30 минут
    • 8 порций
    • Париж, Île-de-France, Франция

    Lana

  • Листы лазаньи или лаваш тонкий • гр сыра • гр куриного фарша • гр шампиньонов • гр помидоров • большой репчатый лук • Растительное масло для жарки • гр моцареллы •

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • лепёшки «Тортилья»; • куриной грудки; • репчатого лука; • морковь; • По вкусу соль, специи; • твёрдого сыра • свежего молока; • ст.с горкой муки; •

    • 50 минут
    • 6 порций

    Светлана Харченко

  • Куриный фарш • Кефир • Сметана • Специи • Томаты в собственном соку • Лук • Лаваш • Сыр

    Анна Карпова

  • куриного фарша • листов для лазаньи • Пюре томатное • репчатый лук • Сыр твёрдый (тёртый) • муки • молока • сливочного масла

    • 2 часа
    • 5-6 порций

    Маша Шестопалова

  • Листы лазаньи • Филе куриное • Перец свежий • Соль, специи для курицы • Кетчуп витаминный (смотрите в рецептах) • Сметана • Сыр сулугуни

    Ольга Вашкевич

  • куриной грудки • шампиньонов • луковица • чеснока • Орегано (базилик сушёный) • сыра моцарелла • сыра пармезан • Листы лазаньи •

    • 1 час
    • 3 порции

    Adriana Salcutan

  • Листы лазаньи или лаваш • кабачок (250 г) • перцев ласточка (534 г) • большие луковицы (514 г) • стебелька сельдерея (107 г) • баклажан (279 г) • больших помидора (у меня ещё в эту компанию затесалась нанопомидорка, всего 656 г) • чеснока •

    Полина Сверчкова

  • Листы лазаньи • куриного филе • луковица • морковь • чеснока • овощного (куриного) бульона • рубленых томатов в собственном соку • оливкового масла •

    Наталья @nat__kob

  • Листы для лазаньи (у меня Barilla) • Филе куриной грудки (или индейки) • Томатная паста • Молоко 1. 5 % • Сливочное масло 82.5 % • Мука любая (у меня рисовая) • Сыр (у меня легкий 30 %) • Соль, перец, мускатный орех

    • 1 ч
    • 9 порций
    • Старая Купавна, МО, Россия

    Екатерина

  • куриного фарша • Листы для лазаньи • свежих шампиньонов • томатов • сливочного масла • муки • молока • Репчатый лук •

    • 1 час
    • 8 порций

    Лия Кей

  • тонкого лаваша • большая морковь • большая луковица • томатной пасты • сыра • соль, итальянские травы • большое куриное филе

    Елена Б🥪🍖🍴

  • куриных филе или фарш • морковь • репчатого лука • чеснока • томатного соуса «Pomi” • Сыр Моцарелла «Гальбани» • Сыр Масдам ломтиками • Сыр пармезан тёртый •

    • 1 ч. 20 минут
    • 6 Порций

    Наталья Кравченко 🏃‍♂️

  • Куриное филе • грибы • сыр • макароны для лазаньи • Сливки • яйца • приправы

    Наталья Селиверстова

  • лазаньи • куриного филе • большая луковица • Специи • Для соуса Бешамель: • сливочного масла • ст.л растительного масла • л муки •

    Elena Crepis

Помогите нам улучшить результаты поиска

Куриная запеканка для лазаньи · Легкие семейные рецепты

Полезная и успокаивающая, эта куриная запеканка для лазаньи настолько вкусна, что трудно поверить, насколько БЫСТРО И ЛЕГКО ее приготовить. Нежная куриная грудка покрыта сырной смесью трав рикотта, а затем покрыта насыщенным соусом маринара и сыром. Запеченная до совершенства, нежная курица пропитывается всеми лучшими вкусами лазаньи для легкого ужина в будний день, который вы не сможете сравнить с тем, насколько он вкусный и простой!

Этот пост спонсируется одним из наших любимых брендов по экономии денег, Ibotta. Все рецепты, идеи и мнения готовятся прямо здесь, в Easy Family Recipes.

Цыпленок для лазаньи – ЛЕГКИЙ способ!

Лазанья — одно из самых знаковых вкусовых сочетаний, и не зря! Насыщенный томатный соус, сытное мясо и, конечно же, много сыра сочетаются в классически вкусной еде. Сама лазанья может готовиться часами, что нереально при плотном семейном графике!

С открытием школы я много готовлюсь, в том числе планирую питание, закупаю школьные принадлежности и возвращаю семью к обычному расписанию. Хорошая новость в том, что я могу помочь вам и с этим!

Куриная запеканка с лазаньей — отличный школьный ужин. В нем отмечены все самые важные поля:

  • Быстрое приготовление
  • Ингредиенты для повседневных нужд
  • Подходит для всей семьи (и идеально подходит для привередливых едоков!)
  • Чудесно вкусно!

Этот рецепт станет основным блюдом в самые загруженные ночи. Если вам нужно больше вдохновения для простых вечерних рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим недельным планом питания «ГОТОВО ДЛЯ ВАС».

Для покупки школьных принадлежностей и продуктов я использовал приложение Ibotta и смог получить большую часть своего списка совершенно БЕСПЛАТНО! Если вы не знакомы с Ibotta, это приложение для возврата денег и расширение для браузера, которое позволяет вам получать вознаграждение за ежедневные покупки в магазинах, в которых вы уже совершаете покупки.

Каждую неделю Ibotta проводит сотни новых акций, а в честь нового учебного года они БЕСПЛАТНО раздают комплекты школьных принадлежностей! Я смог получить все, что на фото ниже, бесплатно, просто отсканировав приложение! Вот это умный шопинг!

Кроме того, Ibotta предлагает возврат денег за сотни других школьных товаров, таких как рюкзаки, ланч-боксы и предметы первой необходимости для легкого обеда! Проверьте здесь, чтобы увидеть предложения возврата денег за продукты и школьные принадлежности в вашем районе!

Что подавать с запеченной курицей для лазаньи

Поскольку это блюдо имеет классический вкус лазаньи, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми итальянскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Макаронные изделия. Работает любая! Вы даже можете получить мини-лапшу для лазаньи, чтобы развлечься. Я часто использую пенне или ригатони, так как их легко есть детям.0020
  • Гарнир – мне нравится с итальянской заправкой
  • Чесночный хлеб
  • Жареные овощи
  • Картофельное пюре – можно подавать прямо поверх картофеля

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить сытный, хорошо сытный ужин.

Примечания к рецепту

Этот рецепт запеченной курицы с лазаньей настолько прост, как и было обещано! Всего 10 минут на приготовление семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + Заменители

Для куриной запеканки
  • Куриная грудка, нарезанная на тонкие котлетки – Мне больше всего нравится куриная грудка в этом рецепте. Вы также можете использовать куриные вырезки или нарезать куриную грудку на кусочки для удобства подачи.
  • Приправы – Итальянская приправа и чесночный порошок
  • Соус маринара – Вы можете использовать любимые сорта, купленные в магазине, или приготовить свой собственный соус с нуля.
  • Сыр – Посыпьте блюдо пармезаном и моцареллой. Вы можете заменить тертый сыр итальянской смеси здесь.
Для начинки из рикотты
  • Сыр рикотта – придает блюду фирменный вкус лазаньи! Сочетание перечисленных ниже ингредиентов создает магию вкуса.
  • Тертый сыр пармезан – не тертый! Вы определенно хотите смешать тертую смесь с начинкой из рикотты для достижения наилучших результатов.
  • Яйцо — Я использую большое яйцо. Это поможет связать смесь.
  • Свежая нарезанная петрушка – Для аромата настоятельно рекомендуется использовать свежую петрушку, но в крайнем случае можно добавить сушеную петрушку.
  • Соль и перец

Советы по приготовлению

  1. Используйте тонкую куриную грудку-  Использование тонких, отбитых или нарезанных куриных грудок поможет этому блюду приготовиться быстрее, пропечься более равномерно и сохранить форму. нежнее и сочнее.

    Я почти всегда режу курицу горизонтально, чтобы она была вдвое тоньше любого из моих запеченных блюд из курицы. Просто лучше выходит! У меня часто получается 6-8 кусочков курицы вместо 3-4, так как я их нарезаю, что также облегчает обслуживание семьи.

  2. Используйте большую тарелку – Вам понадобится достаточно большая тарелка, чтобы курица могла лежать ровно. Если курица не плоская, ее приготовление занимает больше времени, и вы можете получить пятна, которые не полностью готовы, или места, которые пережарены.
  3. Не пережарьте-  Враг вкусной, нежной и сочной курицы – пережаривание, поэтому готовьте только до тех пор, пока середина самой толстой части курицы не достигнет 165˚F. Если у вас нет термометра для мяса, настоятельно рекомендую его приобрести. Они недороги и избавляют от необходимости гадать при приготовлении пищи, так что вы каждый раз будете выглядеть героем с идеально приготовленным мясом!
  4. Дайте ему отдохнуть. После того, как вы достанете запеченную курицу для лазаньи из духовки, я рекомендую дать ей остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Это позволяет соусу достаточно остыть, чтобы его можно было смешать для окончательного взрыва вкуса. Соус будет продолжать густеть и смешиваться по мере остывания.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Готовая смесь рикотты – Смесь рикотты можно смешивать не позднее, чем за 24 часа.
  • Сделать заранее – Это блюдо можно собрать утром и поставить в холодильник до приготовления. Если вы готовите прямо из холодильника, на приготовление может потребоваться дополнительно 5-10 минут.
  • Приготовление замороженного блюда . Используйте приведенные ниже инструкции, чтобы приготовить замороженное блюдо по этому рецепту.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Куриная запеканка с мясом для лазаньи . Приготовьте по рецепту, заменив соус маринара вашим любимым мясным соусом.
  • Лазанья со шпинатом Куриная запеканка Разморозьте и слейте замороженный нарезанный шпинат. Приготовьте, как указано, смешав нарезанный шпинат со смесью из рикотты.
  • Белая куриная лазанья, запеченная – Приготовьте, как указано, заменив соус маринара соусом альфредо.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Лазанья Запеканка из курицы может быть приготовлена ​​в качестве замороженного блюда, чтобы приготовить его в другой занятой вечер или подарить нуждающемуся другу.

  1. Смешайте все ингредиенты для начинки из рикотты. Смешайте до однородности.
  2. Приправьте куриную грудку, как указано, затем положите ее в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой.
  3. Покройте смесью рикотты, маринарой и посыпьте сверху оставшимся пармезаном и сыром моцарелла.
  4. Заморозка
  5. Когда все готово, полностью разморозьте блюдо, поместив в холодильник на 24-48 часов.
  6. Готовьте, как указано.

Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Остатки запеченной курицы для лазаньи

Если после приготовления лазаньи с курицей у вас остались остатки, значит, сегодня вам повезло! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3–4 дней
  • в морозильной камере до месяца

Рецепты из остатков

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Лазанья Куриная запеканка с макаронами – Нарежьте оставшуюся курицу и смешайте с соусом. Перемешайте смесь курицы и соуса со свежей пастой и положите в форму для запекания. Покрыть сверху итальянским сыром и запекать при 350 15-20 минут.
  • Куриные рулеты для лазаньи – Разрежьте рулет пополам. Добавьте масло, чесночный порошок и соль с каждой стороны. Жарьте, пока масло не растает и края не подрумянятся. Выньте и добавьте оставшуюся курицу и соус, затем верните в духовку и запекайте, пока не прогреется.
  • Куриная сковорода для лазаньи . Если вам нравится обжаривать курицу снаружи, вы можете быстро обжарить куриную грудку снаружи на горячей сковороде, затем положить в форму для запекания и продолжить приготовление по рецепту.

Еще несколько простых рецептов на будний день

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одного напряженного вечера!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами легкого ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Куриный крем с грибами
  • Запеченный куриный фахитас
  • Лазанья, фаршированный перец
  • Свиная вырезка с чесночным соусом

Хотите узнать больше рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.50 от 2 голосов

Куриная запеканка с лазаньей

Всего за несколько минут вы можете приготовить это вкусное блюдо в духовке и приготовить его — руки прочь для вашей семьи! Он обладает богатым и восхитительным вкусом лазаньи, упакованным в полезный обед из куриной грудки.

Печать Закрепить это

Для куриной запеканки
  • ▢ 2 фунта тонких котлет из куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 1/2 ч.л. разделенный сыр пармезан
  • ▢ 1/2 стакана сыра моцарелла
Для начинки из рикотты
  • ▢ 15 унций сыра рикотта
  • ▢ 1/4 стакана тертого яйца пармезан
  • 17 ▢ большое
    020
  • ▢ 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. перца
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Приготовьте начинку из рикотты, добавив сыр рикотта, тертый пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец в миску среднего размера. Смешайте до объединения.

  • В большую форму для запекания размером 9×13 плоско выложите куриные грудки. Приправить итальянской приправой и чесночным порошком.

  • Выложите смесь рикотты на каждую куриную грудку, затем полейте сверху соусом маринара. В завершение посыпать оставшимся сыром пармезан и моцарелла.

  • Выпекайте в течение 35-45 минут или пока курица не пропечется (внутренняя температура 165˚F) и края не станут пузырчатыми.

  • Дайте настояться 5-10 минут, затем подавайте теплым с макаронами, картофельным пюре или с салатом.

Калории: 394 ккал (20 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 48 г (96 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 179 мг (60%) Натрий: 959 мг (42%) Калий: 949 мг (27%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1013 МЕ (20%) Витамин С: 9мг (11%) Кальций: 317 мг (32%) Железо: 2 мг (11%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.)

Курс: Ужин

Кухня :Американский

Ключевое слово:сыр, лазанья, курица, рикотта

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Куриные грудки, фаршированные лазаньей

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень липкое и насыщенное вкусом, этот рецепт фаршированной курицы с лазаньей сытный и сытный! Вы будете наслаждаться вкусом лазаньи и идеально запеченной курицы в одном вкусном рецепте комфортной еды.

Кто знал, что лазанья и курица так хорошо сочетаются друг с другом? Это имеет смысл, учитывая, как хорошо итальянские специи, соус маринара и моцарелла сочетаются с нежной и сочной курицей. Что ж, мы решили объединить все эти вкусы, чтобы предложить вам этот рецепт фаршированной курицы для лазаньи! Это то блюдо, которое порадует всю семью. Вы можете сохранить продукты с низким содержанием углеводов, подав их с салатом. Или вы можете сочетать его с лапшой с маслом для сырной, дерзкой, углеводной перегрузки. Мы ни в коем случае не будем вас осуждать! Это так просто и вкусно, что идеально подходит для ужина в будний день. Ох уж этот сыр! Мы большие поклонники, и мы уверены, что вы тоже, попробовав это сами!

Можно ли использовать купленный в магазине соус маринара?

Наш рецепт фаршированной курицы для лазаньи требует соуса маринара. Вы можете использовать купленный в магазине соус, если вам не по себе, но мы всегда предпочитаем делать наш соус с нуля! Попробуйте наш домашний соус для спагетти, если у вас есть время — мы обещаем, что оно того стоит!

Измельченный сыр моцарелла:

Вы заметите, что наш рецепт лазаньи с курицей требует тертого сыра моцарелла. Теперь вы можете найти этот материал в расфасованном виде практически в любом продуктовом магазине. Но эти виды моцареллы содержат добавку, которая затрудняет плавление сыра. Не поддавайтесь желанию выбрать предварительно измельченные сорта и выберите свежую моцареллу, которую вам придется измельчать самостоятельно. Каждый раз вы будете получать совершенно восхитительные результаты!

Форма для запекания Опции:

Этот рецепт рассчитан на две порции. Если вы хотите удвоить или утроить этот рецепт (скажем, вы готовите для большой семьи или хотите приготовить еду), обязательно используйте большую посуду. Форма для выпечки 9×13 должна помочь, но при необходимости вы всегда можете увеличить ее.

Заменители яиц:

Яйцо в этом рецепте действует как связующее вещество, скрепляющее сырную начинку из курицы для лазаньи. Если вы предпочитаете пропустить это, у вас аллергия или вы пытаетесь отказаться от яиц, есть несколько разных вариантов:

  • Льняное семя и вода (веган!)
  • Картофельное пюре (или пастернак!)
  • Соус бешамель
  • Густые сливки
  • Йогурт

Сыр рикотта. наша фаршированная курица для лазаньи своими руками. Вы думали, что у вас есть все ингредиенты, но, увы, вы забыли сыр рикотта! Или, может быть, вы хотите сократить использование продуктов животного происхождения, где это возможно. Вот наши любимые заменители рикотты:

  • Плоховой сыр
  • СРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙ
  • MASCARPONE
  • GOAT Cheese
  • Тофу (Vegan!)
  • Paneer

Как к батченой курицам:

бабочкой вашу куриную грудку. Если вы никогда не делали этого раньше и чувствуете страх — не переживайте. Это очень простой процесс:

  1. Положите курицу на разделочную доску. Положите руку сверху, чтобы удерживать ее на месте, и используйте нож, чтобы разрезать курицу вдоль сбоку, начиная с самой толстой части. Старайтесь не разрезать его полностью пополам.
  2. Если вы оставили часть куриной грудки соединенной, теперь вы сможете открыть ее так, чтобы она приняла форму бабочки.
  3. Этот шаг необязателен, но чтобы фаршировать курицу было еще проще, вы можете накрыть ее полиэтиленовой пленкой и раскатать скалкой.

Варианты сервировки:

Наслаждайтесь этим блюдом отдельно или с другими гарнирами, чтобы приготовить сытное блюдо, которое накормит всю вашу семью. Вот несколько предложений:

  • Очень легкая паста с оливковым маслом
  • Паста из свежих помидоров, базилика и чеснока с коричневым маслом
  • Чесночный хлеб или хлебные палочки
  • Салат

Инструкции по приготовлению заранее:

Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите приготовить еду на неделю или если вы хотите заморозить остатки, чтобы съесть их позже. Просто следуйте инструкциям, как указано, обязательно используйте несколько форм для выпечки для дополнительных порций. Наша курица, фаршированная лазаньей, прекрасно замораживается и разогревается! Когда вы будете готовы к еде, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30-35 минут или пока не прогреется.

Инструкции по хранению и разогреву:

Если вы хотите заморозить остатки, следуйте приведенным выше инструкциям по предварительному приготовлению. Если вы хотите хранить остатки в холодильнике, они будут храниться в герметичном контейнере до 3 дней. Когда вы будете готовы наслаждаться, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, если работаете с несколькими порциями.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты фаршированных куриных грудок:

  • Фаршированная куриная грудь Cajun
  • Фаджита фаршированная цыпленка
  • Чисная трава. шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

    О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-эй-о-эй-о-эй——— по этому рецепту фаршированная курица с лазаньей – сытная и сытная! Вы будете наслаждаться вкусом лазаньи и идеально запеченной курицы в одном вкусном рецепте комфортной еды.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ingredients

    • 2 chicken breasts
    • 1 cup whole milk ricotta cheese
    • 1 large egg
    • 3 teaspoons Italian seasoning divided
    • 2 cloves crushed garlic
    • 1/2 teaspoon salt
    • 2 cups shredded mozzarella divided
    • 1 чашка соуса маринара
    • Дополнительная соль и перец по вкусу

    Стандарт США – метрическая система мер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте куриные грудки вдоль и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания.

    • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы, чеснок, соль и 1 стакан сыра моцарелла.

    • Выложите около 1/4 стакана соуса на одну половину каждой куриной грудки. Выложите смесь с рикоттой поверх соуса и сверните куриные грудки, чтобы закрыть.

    • Сбрызните курицу оставшимся 1 стаканом соуса маринара. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку тертого сыра моцарелла. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

      Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 45 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 1161 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 2,3 мг

      Курс: Основной

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Фаршированная курица с лазаньей

      Сохранить рецепт

      О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень ароматно, этот рецепт фаршированной курицы с лазаньей очень сытный и сытный! Вы будете наслаждаться вкусом лазаньи и идеально запеченной курицы в одном вкусном рецепте комфортной еды.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 2 куриные грудки
      • 1 стакана целого молока рикотта сыр
      • 1 Большое яйцо
      • 3 чайные ложки Итальянская приправа
      • 2 Заклинания измельченного чеснока
      • 1/2 чайная ложка соли
      • 2 чашки Shredell Mozzarell и перец по вкусу

      Стандарт США — метрическая система

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте куриные грудки вдоль и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания.

      • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы, чеснок, соль и 1 стакан сыра моцарелла.

      • Выложите около 1/4 стакана соуса на одну половину каждой куриной грудки. Выложите смесь с рикоттой поверх соуса и сверните куриные грудки, чтобы закрыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *