Тортик из рыбок: Торт из рыбок со сметаной и бананом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт из рыбок

Admin Торты и пирожные

Содержание

  • 1 Для приготовления вкусного торта из рыбок нам понадобится:
  • 2 Рецепт приготовления торта из рыбок.
  • 3 Похожие статьи

Из чего, оказывается, только не делаются торты! Вот недавно угощалась тортом из печенья «Рыбки». Надо сказать, что довольно вкусно, а главное готовился он очень быстро. В чашке смешивалось печенье и сметанный крем (сметана+сахар+ванильная пудра). При желании торт можно было прослоить шоколадом или какими-нибудь ягодами или фруктами. Затем вся эта масса помещалась в форму, выстеленную пищевой пленкой и отправлялась в холодильник. Через несколько часов тортик готов, останется его только вынуть из формы и украсить по вкусу.

Но для своей кулинарной книги я решила немного усложнить рецепт, сделав крем-суфле.

Для приготовления вкусного торта из рыбок нам понадобится:

  • 300 грамм печенья типа «Рыбки»,
  • 100 грамм изюма,
  • 20 грамм быстрорастворимого желатина,
  • 150 мл воды,
  • 700 грамм сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 столовая ложка ванильной пудры,
  • 70-100 грамм шоколада (у меня темный),
  • виноград, персики, абрикосы или другие фрукты по вкусу,
  • 1 упаковка бесцветного желе для торта или обычного желе, подходящего к фруктам цвета.

Рецепт приготовления торта из рыбок.

Форму для торта застелем пищевой пленкой. Абрикосы или персики нарежем на тонкие дольки и выложим по дну формы. Разведем по инструкции желе и зальем абрикосы. Уберем форму в холодильник для застывания желе.

Изюм хорошо промоем и зальем горячей водой. После того как он набухнет, воду нужно слить.

Желатин замочим в холодной воде, оставим набухать на 10 минут. Затем нагреем его до 60 градусов (размешивать до полного растворения крупинок). Отставим в сторону, чтобы немного остыл.

Если на Вашей упаковке указан иной способ приготовления, то готовьте по нему, не изменяя количество воды.

Крекеры переложим в большую чашку (у меня были рыбки, кружочки, сердечки).

Сметану соединим с сахаром, ванильной пудрой и взобьем миксером или в комбайне, до полного растворения сахара. Затем, не прекращая взбивания, добавим желатин и хорошо все размешаем.

Выложим в чашку с крекерами изюм и сметанный крем. Хорошо все размешаем и оставим для набухания минут на 15 — 20.

Я, в течение этого времени, еще несколько раз перемешивала всю массу.

Шоколад натрем на терке.

Достанем форму с застывшим желе из холодильника, выложим в нее примерно 1/3 часть крекерно-сметанной массы, посыпем сверху половиной нормы шоколада, затем еще 1/3 смеси из печенья, оставшийся шоколад и далее оставшиеся крекеры. Разровняем поверхность торта и уберем в холодильник до полного застывания. По желанию можно сделать дно торта из печенья.

Когда торт из рыбок застыл, аккуратно вынем его из формы, уберем пленку и подадим к чаю.

Торт из рыбок с виноградом. Получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита.

Похожие статьи

Тортик «Рыбки» — нюансы, подробности.

Тортик на скорую руку недавно во «Вкусных картинках» вызвал много-много вопросов.

Я провела эксперименты — и готова поделиться вариантами. Можно ли заменить банан, можно ли заменить печенье?…

Сначала повторю базовый рецепт, который я лет 100 назад выписала себе из интернета, но так и не могла попробовать до прошлой недели. (во Вкусных картинках неделю назад — больше фоток и подробнее).

Ингредиенты (уже исправленное количество):
Банан — 250 грамм (размять вилкой).
Сметана любой жирности или даже йогурт — 500 грамм (у меня йогурт).
Сахар — 100 грамм (у меня сахарозаменитель).
Упаковка несоленого крекера «Рыбки» — 200 грамм.

Банан размять вилкой. Добавить сметану, сахар (или заменитель — с ним все тоже получится), перемешать. Если сахар — подождать, пока он растворится в сметане. Добавить сюда крекер рыбки. Перемешать.

Миску покрыть пищевой пленкой, вылить сюда смесь. Поставить в холодильник (я сверху тоже прикрываю пленкой — чтобы в будущий тортик ничего не попало)))). Минимум на час, можно на ночь.

Перевернуть тортик на тарелку.

Мои выводы:
* тортик, конечно, не на праздничный стол, но на повседневку, когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю — очень легкий, очень быстрый, и вполне вкусный.
* я увеличила количество «крема» на то же количество крекера. Так лучше.
* крекер «Рыбки» хоть и несоленый — но все же солоноватый, и мне в этом тортике это мешает.

Итак, переходим к вариациям.


Первое — я увеличила количество крема — и это был правильный ход.
Второе — я подумала, что надо чем-то заменить «рыбок». Купила даже некое печенье. Но я вот не знаю. Ну, напишу я, что тортик можно делать вот с таким печеньем:

Кому вообще нужен рецепт торта с таким печеньем? Крекеры «рыбки» — это что-то повсеместное. Прямо такую же пачку, как у меня можно купить в любом Ашане. Но можно взять любые несоленые рыбки. Их много. А вот это «Любятово»? Ну, кому нужен рецепт с печеньем «Любятово.Постное»?

Вобщем, первый вариант — все сделала так же, но 200 грамм «Рыбок» заменила на 200 грамм мини-сушек.

С мини-сушками вышло просто идеально! Я их не ломала, прямо такие целиком вмешала в крем. За ночь в холодильнике они очень даже хорошо впитали крем. Но при этом все это дело не потеряло форму.

Вот готовый результат:

Отличный, очень симпатичный тортик.
Крайне рекомендую.

И еще фото в разрезе:


Вариация вторая. Заменила банан вишней. (Остальное не трогала, чтобы эксперимент был чище. Т.е. те же «Рыбки», йогурт, сахарозам; но сахарозама ушло несколько больше; вишни ровно такое количество, как надо банана — 250 грамм).
Вишня была замороженная. Я ее кинула в микроволновку, прогрела 7 минут с сахарозамом (можно с сахаром). Такое «быстрое варенье».

Эти ягоды-жидкость я пробила блендером. И смешала с подслащенным йогуртом.
Смотрите, какой подвох: когда я пробовала «варенье» из вишни — оно казалось сладеньким. Когда я пробовала отдельно послащенную сметану — она казалась сладенькой. Потом, когда все соединила и все это дело превратилось в тортик — сладости перестало хватать. Крем все же слишком кислый, надо больше сахара, я бы сказала около 200 грамм (я использовала сахарозам эквивалентно 150 грамм сахара).

Вишня вышла откровенно жидкая. Я думала, что с такой жидкой ничего не застынет. Ничего, застыло как миленькое. Тот же час — и уже можно доставать. Можно также оставить на ночь.

Вот как некрасиво выглядит будущий низ тортика. Впиталось все в «рыбки» очень хорошо.

Минус: тортик чуть-чуть подтекает, выделяет вишневый сок. Не критично. Ну, совсем чуть-чуть. Это немного неэстетично.

Нюанс: тортик намного более влажный, чем на банане. Но держится прекрасно.

Я однозначно рекомендую к повторению. Вишня тут вполне имеет право быть.
Хотя, если честно, мне опять «рыбки» тут не кажутся идеальными. Я бы заменила на мини-сушки )))


Ну, и у меня же было печенье «Любятово. Постное» — надо же было его куда-то деть, правда?

Печенье Любятово я выкладывала слоями в прямоугольную форму и прослаивала кремом (тот же йогурт + вишня).

Надо тут обязательно упомянуть: я старалась выкладывать слои так, чтобы стыки печенья не приходились над стыками. Один слой печеньки параллельно форме, второй — перпендикулярно. Если все слои выкладывать одинаково, есть риск, что вся эта красота развалится.

Все пропорции те же: печенья 200 грамм. Йогурта 500 грамм. Вишни 250 грамм. + сахарозам (в следующий раз надо взять в количестве эквивалентном 200 грамм сахара! — брала 150, это жидковато)

Все хорошо впиталось, стабилизировалось, и т.д. Но я не подумала, что нужен слой крема под печенье. Впрочем, я зато подумала, что захочу полить тортик сверху кремом. Полила.

Еще разок отправить в холодильник на окончательное застывание. Если бы я умела оформлять красивее — такое уже можно было бы подать на не очень праздничный стол )

И разрез:

Выводы по этой вариации:
* не ожидала, но выкладывание печенья вместо простого вмешивания ложкой делает рецепт в 3 раза менее ленивым (хотя он по-прежнему ленивый, но прямо не такой супер-ленивый, как был).
* зато красиво и аккуратно. Но все же не для того, чтобы гости сказали «ах!» )))
* тоже очень можно рекомендовать.


Выводы по всем экспериментам в сумме:
* печенье мне больше понравилось мелкое, но, похоже, можно брать какое угодно.
* я думала, банан оказывает дополнительный связывающий эффект. Оказывает, но им можно принебречь — и использовать любые фрукты/ягоды (боюсь, без фруктов будет все же слишком монотонно).
* делала вчера к ночи, сегодня к ночи уже нет всех трех! Так что однозначно стоящая вещь.
* но все-таки не подходит для того, чтобы произвести на гостей вау-эффект, ни в одной модификации. Но но стол поставить в целом не стыдно.

Метки: вкусное, домохозяйкино

Рецепт рыбных котлет из 6 ингредиентов

Этот рецепт: молочные продукты без орехов

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты — забавная закуска или основное блюдо, приготовленное из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тар-тар, чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень. Получается 16 рыбных котлет.

Перейти к рецепту

Я большой поклонник морепродуктов, и эти рыбные котлеты не исключение. Впервые я приготовила их два года назад в канун Нового года, и они стали хитом, а в этом году я планирую приготовить их на Рождество (вместе с моим канадским мясным пирогом). Однако с тех пор я немного изменила рецепт.

Я упростил его и ограничил ингредиенты, чтобы сделать эти пирожки из трески более реалистичным вариантом для ужина в будние дни и посиделок в последнюю минуту. Рыбные котлеты — отличная альтернатива крабовым пирогам, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Они также станут отличным способом использовать оставшуюся рыбу, если она у вас есть. Я приправил их своей любимой приправой из морепродуктов и соединил с моим любимым домашним соусом тар-тар. Вы также можете подавать свои рыбные котлеты с вашим любимым ремуладом (подумайте здесь о крабовом пироге!) или коктейльным соусом для чего-то более легкого.

Вот что вам понадобится для приготовления рыбных котлет из трески

Ингредиенты
  • Запеченная треска (или другая слоеная белая рыба, например, минтай или пикша)
  • Панировочные сухари Панко (убедитесь, что вы проверили ингредиенты на отсутствие молочных продуктов)
  • Зеленый лук
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Олд Бэй (или ваша любимая приправа для морепродуктов)
Принадлежности
  • Нож шеф-повара
  • Большая сковорода
  • 020
  • лопатка для рыбы
  • чаша для смешивания

Как приготовить треску

Начните с приготовления трески. Вы можете приготовить его как хотите, главное, чтобы он прожарился. Если у вас достаточно остатков от другого приема пищи, это даже лучше.

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Обычно я предпочитаю запекать, потому что это самый простой вариант. Чтобы запечь треску, положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обильно приправьте солью и перцем и запекайте 20–25 минут при 350°F.

Как приготовить рыбные котлеты из 6 ингредиентов

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте вилкой, разделяя рыбу на кусочки. Текстура может показаться немного сухой, но я обещаю, что она не будет такой, как только они будут приготовлены. Когда ингредиенты равномерно перемешаны, пришло время их порционировать.

Вы можете делать торты любого размера, но я предпочитаю, чтобы мои были немного меньше. Я использовал мерную ложку с двумя столовыми ложками, чтобы равномерно отмерить их, а затем придал им нужную форму. Чем больше ваши пирожные, тем дольше они будут готовиться.

Еще 5 основных ингредиентов: тако с говядиной в медленноварке / лосось в панировке с грецкими орехами / куриные голени в пиве / запеченные фаршированные свиные отбивные

Поджарьте рыбные котлеты высокой и добавьте растительное масло по вашему выбору. Вы действительно можете использовать любой тип масла, так как ваша сковорода не будет сильно нагреваться. Я использовала и оливковое масло, и масло канолы. Просто используйте все, что есть под рукой.

Обжарьте рыбные котлеты в два приема, чтобы было достаточно места для переворачивания. Я использовал свою обычную пластиковую лопатку, но если у вас есть лопатка для рыбы, то сейчас самое время ею воспользоваться (дополнительная длина помогает вам лучше маневрировать).

Дайте рыбным котлетам поджариться с первой стороны около 3 минут, прежде чем переворачивать их. Они должны освободиться самостоятельно без особых усилий.

Если кажется, что они застряли, не форсируйте. Подождите еще немного, и они отпустятся сами по себе.

Это поможет предотвратить растрескивание рыбных котлет и обеспечит приятный золотисто-коричневый цвет. Если вы беспокоитесь о том, что они остынут, держите первую партию в теплом духовом шкафу, пока будете жарить следующую партию.

Этот рецепт рыбных котлет отлично сочетается с:

  • Салат из брокколи (идеально подходит для лета)
  • Салат из капусты и брюссельской капусты (идеально подходит для холодных месяцев)
  • Коктейль «Цезарь»
  • Старомодный бренди
  • Blue Moon мороженое

Подробнее рецепты вариантов:
  • ТОСТ Рыбные котлеты

    ★★★★★

    4.9 из 13 отзывов

    Эти быстрые и легкие рыбные котлеты станут веселой закуской или основным блюдом из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тар-тар, чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время:
      30 минут
    • Выход: 16 рыбных котлет 1x
    • Категория: Закуска
    • Метод: Жарка
    • Кухня: Американская
    • 1 фунт приготовленной трески
    • 3/4 чашки панко
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 столовой ложки Old Bay
    • 1/2 чайной ложки крупной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Масло для жарки
    1. Поместите ингредиенты в большую миску.
      Перемешайте ингредиенты вилкой, разбивая рыбу, до однородного состояния.
    2. Разделите смесь на котлеты (около 2 столовых ложек на каждую).
    3. Смажьте дно большой сковороды растительным маслом и нагрейте до средней температуры. Обжаривайте рыбные котлеты партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорий: 217
    • Сахар: 1,4 г
    • Натрий: 784,2 мг
    • Жир:
      7 г
    • color»> Насыщенный жир: 1,5 г
    • Углеводы: 12,7 г
    • Клетчатка: 0,9 г
    • Белок: 25,3 г
    • Холестерин: 145,1 мг

    Ключевые слова: без молочных продуктов, морепродукты, рыба, треска, легко, 5 ингредиентов

    Последнее обновление 19 марта 2022 г., Мелисса Белэнджер

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

    Почтовые теги: #молочные бесплатно

    Похожие сообщения

    Рыбные котлеты | РецептОлово Ест

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Вы найдете множество рецептов рыбных котлет. Но есть хорошие рыбные котлеты, а есть отличных рыбных котлет ! Хитрость заключается в том, чтобы картофель оставался крупным, а рыба крупными хлопьями, а не превращалась в кашу. Между тем, добавление в смесь чеснока, перца чили, зеленого лука и тимьяна сохраняет их аромат!

    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты представляют собой освежающую альтернативу обычным методам обжаривания на сковороде, которые я обычно использую по умолчанию, когда дело доходит до рыбных рецептов.

    Это также хороший способ заставить меньше рыбы идти дальше, потому что рыба смешивается с каким-то наполнителем, в данном случае картофельным. 500 г / 1 фунт рыбы, используемой в этих рыбных котлетах, с комфортом накормят 4 взрослых, если не 5, по сравнению со стандартным размером порции для куска рыбы, который составляет 180 г / 6 унций на человека.

    Кроме того, давайте просто констатируем очевидное: все, что покрошено и обжарено на сковороде до хрустящей и золотистой корочки, всегда выигрывает, верно? Особенно , когда под этой хрустящей корочкой находится маслянистое картофельное пюре с кусочками и сочные кусочки рыбы!

    Ингредиенты для рыбных котлет

    Вот что вам нужно:.

    1. Рыба

    Лучшая рыба для рыбных котлет

    Здесь подойдет любое твердое филе белой рыбы, пригодное для жарки на сковороде. Даже лосось отлично подойдет! Вот предложения для обычной рыбы в странах, где я читаю, которая идеально подходит для этих рыбных котлет:

    • Австралия: Trevalla/Голубая треска, Hapuka, Barramundi, Jewfish/Mulloway, Flathead, Ling, Ocean Perch, Salmon, Snapper (крупный 1,2 кг/2,5 фунта+), морская форель (не речная форель).

    • США: Тилапия, треска, минтай, сом.

    • Великобритания: Треска, минтай, хек, морской окунь, пикша, лосось.

    Консервы из тунца и лосося тоже подойдут. Держите их в хороших больших кусках. Кроме того, их не нужно варить.

    Рыба, которую следует избегать
    • Рыба, которая легко высыхает – сюда входят королевская рыба, тунец, рыба-меч, махи-махи.

    • Жирная рыба , которая также имеет довольно «рыбный» вкус, например, сардины, скумбрия и речная форель.

    • Рыба, слишком маленькая или нежная для этого рецепта. Сюда входят: Лещ, Меркурий, Джон Дори, Оранжевый большеголов (глубоководный окунь), Камбала, Подмор, Палтус, Палтус, Морской черт / Звездочет (ну, это работает, но это рыба премиум-класса, поэтому я бы не стал тратить ее на рыбные котлеты). !Этот рецепт Морского черта более достоин!)


    2. Ингредиенты для рыбных котлет

    • Картофель – используется для связывания и наполнения рыбных котлет. Здесь подойдет любой крахмалистый или универсальный картофель. Если есть возможность, лучше избегать воскового картофеля, но, честно говоря, даже восковой картофель подойдет.

    • Чеснок, чили, зеленый лук, петрушка и тимьян – ароматизаторы для рыбных котлет. Это может показаться скромным по шкале вкуса, но когда вы обжариваете рыбу на оставшемся сливочном масле после обжаривания рыбы, все это игристое совершенство превращается в пюре с картофелем и очень действительно случаются хорошие вещи!

    • Яйцо, мука и панировочные сухари – Это для золотистой хрустящей корочки, которую вы так долго ждали на рыбных котлетах!

    Как приготовить (очень вкусно!) Рыбные котлеты

    В Интернете вы найдете более простые рецепты с меньшим количеством шагов. Но я обещаю (небольшие!) дополнительные усилия того стоят – и я объясню почему!

    1. Смесь для рыбных котлет

    1. Запекайте картофель в течение 75 минут, пока он не перестанет сопротивляться протыканию ножом. Запекание цельного картофеля работает лучше, чем варка кубиков очищенного картофеля, потому что они остаются сухими, а вкус картофеля не разбавляется водой.

    2. Выложите мякоти картофеля в миску.

    3. Обжарьте больших кубиков рыбы в масле, затем снимите со сковороды.

    4. Соте с чесноком В той же сковороде, используя оставшееся масло, обжарьте чеснок, перец чили, зеленый лук и тимьян, пока чеснок не станет золотистым.

    5. Вылейте эту великолепную маслянистую смесь с насыщенным вкусом на картофель. Это ключевой шаг для вкуса рыбных котлет, потому что масло имеет весь вкусный аромат от жарки рыбы на сковороде.

    6. Картофельное пюре в грубом виде Добавьте петрушку, немного соли и перца, затем сделайте пюре. Ударение здесь на слове примерно . Нам не нужно очень гладкое картофельное пюре, потому что тогда внутри рыбный пирог становится довольно мягким и похожим на детское питание. Нам нужны комочки для текстуры, которые создают приятный контраст с мягкими хлопьями рыбы.

    7. Добавить рыбу – Добавить рыбу, включая любые соки, скопившиеся в чаше/лотке.

    8. Осторожно перемешайте рыбу, стараясь не слишком сильно разбить нежные рыбные хлопья. Мы хотим, чтобы в наших рыбных котлетах были хорошие большие хлопья рыбы, а не просто неузнаваемая паста из картофеля и разложившейся рыбы!

    2. Формование рыбных котлет, измельчение и приготовление

    1. Зачерпывание смеси Используйте 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть столько смеси для рыбных котлет (около 60 г) и плотно уложить ее в чашка.

    2. Сформируйте котлеты Выложите смесь на руку и сформируйте котлеты. (Совет: если вы возьмете смесь в руку, она в основном сохранит свою форму, что позволяет очень легко формировать котлеты).

    3. Обвалять, посыпать мукой – Чтобы обвалять рыбные котлеты в панировочных сухарях, начните с обваливания в муке. Сверните, чтобы покрыть обе стороны и не забудьте края. Никому не нужны рыбные котлеты с оголенными краями – нужна золотая крошка со всех сторон!!

    4. Яйцо – Затем окуните рыбный котлет во взбитые яйца и дайте стечь излишкам.

    5. Панировочные сухари – И, наконец, положите в миску с панировочными сухарями. Насыпьте несколько панировочных сухарей, а затем пригладьте их руками, чтобы они прилипли как можно лучше. Поднимите рыбный пирог и дайте стечь лишним панировочным сухарям.

      Повторить с оставшимися рыбными котлетами. Теперь мы готовы их приготовить!

    6. Жаркое – Сначала обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

      Придание краям золотистого цвета Если вы такой же педант, как и я, поставьте рыбные котлетки на ребро и сделайте бока золотистыми, медленно обваляв пирожки в масле, чтобы придать им цвет со всех сторон. Это делается исключительно для визуального восприятия, потому что брызги масла при приготовлении плоских сторон и последующем этапе выпекания делают края хрустящими. Но без специальной обжарки сторон они не станут золотыми.

    7. Снимите , как только рыбные котлеты станут золотистыми с обеих сторон. Это занимает всего около 1 1/2 минуты. Переложите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, затем продолжайте готовить оставшиеся рыбные котлеты.

      На этом этапе рыбные котлетки будут не такими теплыми внутри, поэтому допечем их в духовке. Этот способ приготовления удобен еще и тем, что можно сразу подать целую партию горячих рыбных котлет.

    8. Выпечка всего за 10 минут при 200°C / 390°F (вентиляция 180°C), чтобы разогреть середину рыбных котлет, а также снова разогреть первую партию, которую вы приготовили, до горячего состояния!

    Соус для рыбных котлет

    Вы обнаружите, что эти рыбные котлеты достаточно сочные и ароматные, и вы с удовольствием съедите их прямо с подноса, соус для макания не требуется.

    Однако, как известно постоянным читателям, я обожаю соусы. 🤷🏻‍♀️ Соус тартар — классический и мой любимый соус, хотя любой соус из морепродуктов будет потрясающим, например, Мари Роуз, соус из морепродуктов и наш семейный соус для макания из морепродуктов. Найдите все эти соусы здесь.

    Но если вам не по себе, то подойдет даже простой майонез (мой любимый Kewpie, за которым следуют бренды цельных яиц, такие как Hellmans), а также сметана или йогурт.

    Даже кетчуп / томатный соус по-австралийски прекрасны. Никогда не позволяйте никому указывать вам, во что вы должны или не должны окунать рыбные котлеты!! – Наги x


    Смотри, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Действительно хорошие рыбные торты

    Автор: NAGI

    PREP: 30 минут

    Кук: 1 час 35 мин

    Main

    WESTER

    4.94 от 4403

    WESTER

    4.94 от 4403

    9000 2

    9292929292929292929292929292 9052

    129292929292 9052 9000 2

    92929292929292929292 9052 9000 2

    9000 2 9000 2

    .

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видеорецепт выше. Вы найдете множество рецептов рыбных котлет. Но есть хорошие рыбные котлеты, а есть отличных рыбных котлет ! Хитрость заключается в том, чтобы картофель оставался крупным, а рыба крупными хлопьями, а не превращалась в кашу. Между тем, добавление в смесь чеснока, перца чили, зеленого лука и тимьяна придает этим рыбным котлетам насыщенный вкус!

    Обжарить на сковороде, а затем запечь для достижения наилучших результатов. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем запеките, чтобы прогреть полностью (потому что мне нравятся рыбные котлеты с кусочками!) И разогрейте первую партию, которую вы обжарили на сковороде.

    Рыба:
    • ▢ 500G / 1 фунт филе белой рыбы, без костей, нарезанные на 3 см / 1,2 ″ кусочки (примечание 1)
    • ▢ 60G / 4 столовые стойки. 1/4 ч. л. черного перца
    Рыбные котлеты:
    • ▢ 800 г картофеля — Sebago (Австралия), Russet (США), Maris Piper / King Edwards (Великобритания) (Примечание 2) (составляет 500 г мякоти)
    • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука (~1 большой стебель)
    • ▢ 2 больших красных перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных (можно не добавлять)
    • ▢ 1 ст. л. листьев тимьяна , нарезанный
    • ▢ 1 ст. панировочные сухари (необычные панировочные сухари)
    • ▢ 1 чашка растительного или рапсового масла для жарки (~ 1 см / 0,4 дюйма в глубину)
    Картофель для запекания:
    • Выпекать картофель в духовке при 220°C / 430°F (200°C с вентилятором) в течение 75 минут или до тех пор, пока их можно будет без сопротивления проткнуть ножом Разрезать пополам и вынуть мякоть в большую миску

    • Уменьшить температуру духовки до 200°C / 390°F (вентилятор 180°C) – рыбные котлеты приготовление в духовке

    Приготовление рыбы (во время запекания картофеля):
    • Установите решетку на противень. Посыпьте рыбу солью и перцем.

    • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину рыбы и готовьте, переворачивая, в общей сложности 4 минуты. Он должен быть просто приготовленным внутри (т.е. легко рассыпаться), но не золотистым.

    • Переложить на решетку для охлаждения. Повторите с оставшейся рыбой.

    Смесь для рыбных котлет:
    • Обжарить чеснок: В той же сковороде добавить в оставшееся масло чеснок, перец чили, тимьян и зеленый лук. Готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет золотистым, затем вылейте на картофель, соскребая каждую каплю масла!

    • Картофельное пюре: Добавьте петрушку и соль, затем деревянной ложкой разомните картофель в пюре. Не используйте толкушку для картофеля, нам нужны кусочки, а не однородное пюре.

    • Смешайте с рыбой: Добавьте рыбу, затем аккуратно перемешайте, немного разбивая ее, чтобы в картофеле получились приятные хлопья. Не перетирайте рыбу слишком увлеченно – нам нужны кусочки рыбы!

    • Сформировать рыбные котлеты: Зачерпнуть 1/4 стакана смеси. Плотно упакуйте его, вытащите на руку и плотно сформируйте в лепешку толщиной 1,75 см / 2/3 дюйма. Картофель скрепит ее, если сильно надавить. У вас должно получиться 13-15.

    Раскрошить и обжарить:
    • Раскрошить: Обвалять в муке (стряхнуть излишки), обмакнуть в яйце (дать стечь излишкам), затем обвалять в панировочных сухарях, прижимая, чтобы прилипли.

    • Обжаривание на сковороде 3 минуты: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте рыбные котлеты партиями по 1 1/2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Если вы такой же педант, как и я, поставьте их на бок и медленно переверните, чтобы они приготовились и стали золотистыми.

    • Выпекать 10 минут: Выньте бумажное полотенце из-под рыбных котлет. Выпекайте в течение 10 минут (это прогревает все рыбные котлеты до середины + повторно нагревает первую приготовленную партию).

    • Подавать с дольками лимона, соусом тартар, простым майонезом (Кьюпи!), сметаной, кетчупом или томатным соусом.

    1. Рыба – Здесь подойдет любое твердое филе белой рыбы, подходящее для жарки на сковороде. Некоторые предложения:

    • Австралия: Trevalla/Голубоглазая треска, Hapuka, Barramundi, Jewfish/Mulloway, Flathead, Ling, Ocean Perch, Salmon, Snapper (крупный 1,2 кг/2,5 фунта+), морская форель (не речная форель).
    • США: Тилапия, треска, минтай, сом.
    • Великобритания: Треска, минтай, хек, морской окунь, пикша, лосось.

    Консервы из тунца и лосося тоже подойдут. Держите их в хороших больших кусках. Кроме того, их не нужно варить. Используйте одну большую банку 425 г / 14 унций, желательно в масле, слейте воду.

    Избегайте:

    • Рыба, которая легко высыхает – сюда входят королевская рыба, тунец, рыба-меч, махи-махи.
    • Жирная рыба , которая также имеет довольно «рыбный» вкус, например, сардины, скумбрия, речная форель.
    • Рыба, слишком маленькая или нежная для этого рецепта. Сюда входят: лещ, путассу, дон дори, оранжевый большеголов (глубоководный окунь), камбала, морской язык, тюрбо, палтус, морской черт / звездочет (ну, это работает, но это рыба премиум-класса, поэтому я бы не стал тратить ее на рыбные котлеты). !Этот рецепт Морского черта более достоин!)

    2. Картофель – Для этого рецепта отлично подойдет любой крахмалистый или универсальный картофель. Рецепт хорошо работает и с восковым картофелем, за исключением того, что он просто не выпекается, чтобы быть таким же пушистым внутри, поэтому при пюре картофельная начинка становится немного плотнее / толще.

    Всё так же вкусно, только текстура другая!

    3. Приготовление заранее / хранение –  Лучше всего употреблять свежеприготовленным. Остатки можно воскресить, запекая в течение 10 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F, пока они полностью не прогреются, но рыба имеет тенденцию быть менее влажной при повторном нагревании.

    Сделать заранее – Раскрошите крошку, затем заморозьте, проложив между слоями пергамент/ бумагу для выпечки, чтобы они не слиплись. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем следуйте рецепту, чтобы обжарить на сковороде и запечь.

    4. Пищевая ценность  за рыбный котлет, из расчета 14 рыбных котлет (на фото вы насчитали 13. Один пал жертвой… ну, меня.)

    Калорийность: 173 кал (9%) Углеводы: 15 г (5% ) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг (16 %) Натрий: 264 мг (11 %) Калий: 424 мг ( 12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 240 МЕ (5%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 29мг (3%)Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: Рыбные котлеты, рыбные котлеты

    Вы готовили этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *