Блинчики из тыквы рецепты быстро и вкусно: Оладьи из тыквы быстро, пошаговый рецепт с фото

Содержание

 Блины из тыквы рецепты быстро и вкусно на молоке и кефире просто

Тыква считается «солнечной ягодой» с полезным составом и полным набором витаминов и минералов. Количество блюд, которые можно приготовить из плодов этого растения исчисляется сотнями. Тыкву можно употреблять в сыром, вареном и жареном виде, особенно вкусными из нее получаются запеканки.

Любителям масленичных гуляний и поедания «символа солнца» в повседневной жизни, можно порекомендовать вкусные и быстрые рецепты блинов из тыквы. Такое блюдо может стать основным и любимым лакомством всей семьи.

Быстрые и вкусные рецепты блинов из тыквы на молоке

Осенний плод используют как в сладких, так и в пресных блинчиках, которые начиняют рыбой и икрой, грибами и картофелем, а также мясом и любимыми овощами, приготовленными на пару.

Рецепт из сырого овоща, который подается с фруктовыми и ягодными начинками

Тыква имеет природную сладость, поэтому часто используется в рецептах блинов, которые подаются с медом, вареньем и джемом. Такие блинчики можно приготовить за 30-40 минут и накормить всю семью вкусным и полезным блюдом.

  • тыква, натертая на мелкой терке – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • молоко – 250 мл.

Чтобы блины получились поджаристыми и не образовывали комочки, можно в тесто при замесе добавить 2-3 ст. л. подсолнечного рафинированного масла.

Как приготовить:

  1. Сахар, яйцо и соль нужно смешать вместе и немного взбить вилкой или венчиком.
  2. В полученную смесь добавить мелко натертую тыкву и муку.
  3. Нагреть молоко до температуры 40 градусов.
  4. Влить в смесь и тщательно смешать все ингредиенты.

Для исключения прилипания теста к сковороде нужно ее смазать венчиком с небольшим количеством масла и прогреть. Время приготовления одного блина не больше минуты, для обжарки с двух сторон.

Простой и вкусный рецепт из тыквенного пюре

Блинчики получаются более нежные и однородные по сравнению с приготовлением блюда из сырого овоща, но время на готовку понадобится немного больше. Такое блюдо очень любят дети, а наличие большого количества клетчатки полезно и сытно, если подавать его на завтрак.

Ингредиенты для приготовления:

  • очищенные от кожуры овощные кусочки – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 250-300 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар – 2-3 ст. л;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Для приготовления однородного теста, все ингредиенты должны быть теплыми. Если смешать составляющие холодными, получатся комочки, которые будет сложно разбить даже блендером.

Приготовление теста:

  1. Закипятить 1 л воды с добавлением щепотки соли;
  2. Засыпать кусочки овоща в кипяток и варить 15-20 минут, до размягчения.
  3. Достать отваренную тыкву из кипящей воды, немного остудить и взбить блендером до однородного пюре.
  4. Нагреть молоко до 30-40 градусов, добавить в него сахар и щепотку соли.
  5. В теплое тыквенное пюре добавить яйца, молоко и взбить блендером до однородного состояния.
  6. Добавить муку в смеси небольшими порциями при постоянном помешивании.
  7. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить в тесто.
  8. Ввести разрыхлитель и оставить смесь на 15-20 минут для настаивания.

Для приготовления первого блинчика нужно смазать небольшим количеством растительного масла разогретую сковороду, далее оно не понадобится. Блюдо будет готовиться на жирах, которые есть в составе.

Быстрый и вкусный рецепт тыквенных блинов на кефире

Блинчики на кефире получаются воздушными и имеют тонкую кислинку, которая оттеняет природную сладость «солнечной ягоды». Такое блюдо можно подавать как со сладкой, так и с мясной и рыбной начинкой.

Необходимые ингредиенты:

  • очищенные дольки овоща – 400 г;
  • кефир – 100 г;
  • мука – 100;
  • яйцо – 2 шт;
  • мед – 2-3 ст. л;
  • соль – щепотка.

Рецепт готовится из теплых ингредиентов. А тыква предварительно запекается в духовке, так сохраняются все полезные вещества. Структура теста получается однородная, а блинчики воздушными и нежными.

Приготовление теста:

  1. Поставить тыкву на 30 минут в духовку при температуре 180-200 градусов;
  2. Остудить кусочки, измельчить блендером.
  3. Разбить яйца в полученное пюре и тщательно перемешать.
  4. Добавить кефир комнатной температуры, мед, муку и соль.
  5. Смесь перемешивается до однородного состояния.

Полученное тесто будет напоминать консистенцию сметаны. Далее нужно разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарить блинчики на среднем огне.

Из тыквы можно приготовить любое блюдо и даже выпечку. А нажарить блины из нее просто и очень быстро. Такое блюдо понравится всей семье, а особенно его любят дети.

рецепты – быстро и вкусно для приятного начала дня

Время приготовления: 60 минут.

Количество порций: 20 блинов.

Если есть возможность приготовить что-то новое и вкусное на завтрак, то хорошее настроение будет сопровождать вас весь оставшийся день. А что мы любим еще с самого детства? Конечно же, бабушкины блинчики. Сегодня мы сделаем не классический вариант, а блины из тыквы (точнее, из тыквенного теста) – отличный десерт, который понравится даже детям. Это не только быстро и вкусно, но и полезно.

Ингредиенты


  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • кипяток – 1 стакан;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • яйца – 3 шт. ;
  • тыква – 400 г;
  • соль;
  • сода;
  • корица.

Блины с тыквой готовят не только на молоке – вместо него можно использовать кефир. Сода вступает в реакцию с кисломолочным продуктом, поэтому время «отдыха» теста можно сократить. К тому же, блины на кефире получаются более пышными.

Посуда и техника:

  • блинница или сковорода;
  • половник;
  • кастрюля;
  • блендер или сито;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • миска:
  • венчик.

Как приготовить блины с тыквой?

Как же приготовить блинчики из тыквы на молоке? Просто следуйте рецепту – у вас уйдет совсем немного времени.

  1. Первым делом займемся тыквой. Лучше всего брать небольшую мускатную тыкву – она обладает очень нежным и сладким вкусом, что идеально подходит для выпечки. Ее необходимо порезать на небольшие кубики, чтобы ускорить процесс варки. Я нарезала на кусочки приблизительно 0,5 см х 1 см.

    После того как тыква была порезана, отправляем ее в небольшую кастрюлю с водой и ставим на средний огонь вариться.
    Не нужно солить или сахарить воду – все добавки пойдут непосредственно в тесто. Сейчас наша главная задача – подготовить овощ для пюрирования.

    Как только тыква станет мягкой (а это произойдет примерно через 10–15 минут после закипания – зависит от того, как крупно вы ее порежете), мы снимаем кастрюлю с огня.

    Не сливайте всю воду в раковину – вам понадобится одна кружка кипятка. Лучше всего использовать воду, в которой варилась тыква. После того как слили воду, тщательно пробиваем все блендером. Если его у вас нет, то можно протереть готовую тыкву через сито. В крайнем случае просто растолките ее с помощью вилки.

  2. Соединяем в миске просеянную муку, соль, сахар и соду.

    Многие сладкоежки не могут устоять перед соблазном и добавляют в тесто чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Этого делать не стоит – блинчики получатся не такими нежными и, возможно, даже будут прилипать к сковороде. Еще один неприятный момент – у слишком сладких блинов на молоке края еще в процессе приготовления высыхают до состояния чипсов.

  3. В другой миске венчиком размешиваем три яйца до однородной консистенции, можно их слегка взбить. Я брала небольшие яйца. Если у вас будут крупные, то возьмите 2 яйца и один желток.
  4. После этого добавляем сухие ингредиенты в яичную смесь.
  5. Далее вводим растительное масло и молоко, все аккуратно перемешиваем венчиком. Теперь необходимо добавить кипяток. Если вода уже успела остыть, то обязательно подогрейте ее, ведь необходимо заварить тесто. Заварные блинчики отличаются более нежной и воздушной текстурой. В последнюю очередь добавляем пюре из тыквы.
  6. Все тщательно перемешиваем до однородности. Я пробила все блендером, чтобы избавиться от небольших кусочков муки. Чтобы они не образовывались, можно добавлять ингредиенты, чередуя сухие и жидкие составляющие в несколько этапов, – то есть добавить к яйцам часть муки, далее растительное масло, все размешать. Вновь просеять оставшуюся часть муки и ввести молоко. Такой способ позволит получить однородное тесто.

    Готовое тесто убираем отдыхать на 20–30 минут. Зачем мы это делаем? Дело в том, что блинному тесту нужно насытиться кислородом. Также сода, которую мы добавляли ранее, должна вступить в реакцию с молоком, благодаря этому блинчики получаются тоненькими и ажурными.

  7. По прошествии 30 минут ставим сковороду на огонь и хорошо ее накаляем. Если поверхность сковороды будет недостаточно горячей, то блин просто прилипнет. Такой результат также может быть, если вы добавите мало муки, поэтому обязательно корректируйте консистенцию.

    На раскаленную сковороду выливаем порцию теста. Я не смазываю поверхность дополнительно маслом, потому что оно уже было добавлено при замесе. Но если вы не уверены, то слегка смажьте блинницу растительным маслом. Лучше всего использовать силиконовую кисточку для смазывания, тогда первый блин у вас не получится слишком жирным.

  8. Убавляем огонь на средний уровень и жарим блинчик буквально 1–1,5 минуты, после чего переворачиваем с помощью лопатки или ножа.

Таким образом выпекаем все блины. Я испекла только 8 штук, остальное тесто убрала в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Следующую партию жарила через 5 часов, качество никак не поменялось. Думаю, что готовое тесто можно хранить примерно 12 часов. Только после того, как оно постоит в холодильнике, тщательно его перемешайте, чтобы объединить все составляющие.

Готовые блины можно смазать сливочным маслом, завернуть в них любую начинку.

В качестве начинки для блинов отлично подойдет сладкий творог с изюмом, мелко порезанная карамелизированная тыква, варенье из инжира… Наверняка вы сможете придумать еще дюжину вариантов! Делитесь идеями в комментариях.

Очень вкусно будет, если сверху их полить медом или шоколадом. А можно просто готовые блинчики свернуть в треугольники и есть с чаем. Посмотрите на фото, какие они получаются красивые.

Я часть блинов промазала маслом, а в некоторые положила творог с шоколадной крошкой.

Еще один маленький секрет – из таких блинов можно сделать небольшой блинный торт. Для этого просто необходимо промазать каждый блин сметанным кремом, сложить их друг на друга и дать постоять в холодильнике несколько часов. В прослойку можно добавить изюм, финики, орехи, шоколад. Такой торт из тыквенных блинов может стать прекрасным украшением праздничного стола, если постараться над его оформлением. Приятного аппетита!

Рецепт вкусных тыквенных оладий — легко сделать идеальным для всех!

Перейти к рецепту

Этот легкий рецепт тыквенных оладий идеален для осени! Как и наши классические блины, они готовятся из тыквенного пюре и тыквенных специй. Они просты в приготовлении, идеально подходят для тыквенного сезона и вкусны со сливочным маслом и цельным кленовым сиропом.

Тыквенные оладьи — отличный способ насладиться тыквенными специями во всей их красе. Мы делимся всем, что вам нужно знать о том, как приготовить тыквенные оладьи. Они очень пушистые и наполнены осенним ароматом. Они станут идеальным осенним завтраком для бодрящего осеннего утра.

Ищете другие рецепты позднего завтрака, попробуйте наши лимонные оладьи с рикоттой и лучший рецепт тыквенного хлеба!

Почему этот рецепт работает

Содержание

Мы стремились приготовить самые лучшие тыквенные оладьи, поэтому изменили наш классический рецепт и создали эти пышные тыквенные оладьи. Каждый раз они получаются идеальными!

Их легко приготовить в одной миске с помощью венчика! Расплавленный даббер в тесте придает им нежную текстуру и хрустящий, маслянистый край.

Идеальный вкус тыквы из настоящей тыквы!

Лучшая тыква для блинов

Консервированная тыква лучше всего подходит для рецептов специй из тыквы, таких как тыквенное печенье с шоколадной крошкой. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти тыкву или подготовить ее. Ведь речь идет о легких оладьях из тыквы!

Вкус стал более выраженным, а текстура идеальна для нашего рецепта блинов.

Кухонные принадлежности

Их легко сделать. Вам понадобится чаша для смешивания, мерный стакан для жидкости, мерные ложки и чашки, лопатка, венчик и сковорода.

Примечания к ингредиентам

Этот рецепт тыквенных оладий готовится из простых ингредиентов. Полный рецепт смотрите внизу поста.

Универсальная мука. Вы также можете использовать цельнозерновую муку или муку без глютена. Не забудьте правильно отмерить муку.

Сахарный песок – добавляется немного сахара, чтобы слегка подсластить тесто. Вы также можете использовать коричневый сахар, если хотите.

Разрыхлитель и соль. Разрыхлитель действует как разрыхлитель для легких и пышных блинов, а соль добавляет и усиливает вкус.

Специя для тыквенного пирога . Нам нравится наша домашняя версия тыквенной приправы, которую вы тоже можете приготовить. Он наполнен теплыми специями, такими как корица и мускатный орех.

Тыквенное пюре — Консервированное тыквенное пюре, как у Либби, отлично работает. Вы также можете использовать органический бренд. Нет смысла делать домашнее тыквенное пюре по этому рецепту. Консервированная тыква идеальна!

Молоко  – Используйте цельное молоко или 2% для этих пышных блинов. Если вы ищете альтернативу молочным продуктам, попробуйте миндальное или овсяное молоко.

Сливочное масло – придает блинчикам аромат и влажность.

Яйца – Яйца действуют как связующее вещество.

Экстракт ванили  – придайте рецепту глубину вкуса. Используйте чистый экстракт ванили.


Приправа для блинов с тыквой

Смешайте жидкие ингредиенты в большой стеклянной мерной чашке и взбейте.

В большую миску добавьте все сухие ингредиенты.

Добавьте влажные ингредиенты (включая растопленное масло и тыквенное пюре) в смесь муки и аккуратно взбейте.

Не смешивать полностью. В тесте для блинов должны быть комочки.

Включите горячую сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять.

Затем добавьте 1/3 стакана смеси для блинов на сковороду и готовьте, пока она не начнет пузыриться.

Перевернуть, после переворачивания он должен стать золотисто-коричневым, обжарить с другой стороны.

Лучший способ приготовить оладьи с тыквой и специями

Сковородка с антипригарным покрытием — лучший способ приготовить оладьи. Это позволяет вам делать несколько одновременно, что упрощает их переворачивание. Некоторые сковородки являются плагинами, а некоторые вы можете поставить на газовую плиту, в зависимости от вашей плиты.

Вы также можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием, если у вас нет сковороды. Тем не менее, вы сможете сделать только несколько за раз, и их будет немного сложнее перевернуть.

Всегда растопите масло на поверхности сковороды или сковороды для каждого блина. Это создает маслянистый, хрустящий край, который мы все так любим!

Быстро протрите сковороду, чтобы удалить пригоревшее масло, прежде чем добавить еще.

Советы по приготовлению тыквенных оладий

  • Используйте ингредиенты хорошего качества, это меняет вкус оладий.
  • Не перемешайте тесто, в нем должны быть комочки.
  • Используйте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. В начинке есть специи и подсластители, которые вам не нужны для этого рецепта.
  • Если у вас нет тыквенной приправы, вы можете сделать ее сами. Просто смешайте корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.
  • Разогрейте остатки в тостере или духовке. Не готовьте в микроволновой печи, так как это сделает их жесткими.
  • Создавайте забавные формы, используя формы для блинов.

Как сохранить блины теплыми

Даже если вы используете сковороду для приготовления блинов и готовите их по 4 за раз, если вы хотите подать их вместе, вам нужно будет поддерживать их теплыми во время приготовления.

Для этого горячие блинчики выкладываем на противень и храним в 200-градусной духовке. Это сохранит их теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

Топпинги для тыквенных оладий

Топпинги придают вашим тыквенным оладьям дополнительный вкус. Вот некоторые из наших любимых начинок: 

  • Maple syrup
  • Whipped cream
  • Fresh Bananas
  • Caramel sauce 
  • Cooked cinnamon apples 
  • Fresh Nutmeg and other Spices 
  • Pecans and Walnuts 
  • Шоколадные чипсы 

Когда вы легко готовите тыквенные оладьи, это означает, что вы можете приготовить много. Поэкспериментируйте с различными начинками, чтобы найти идеальное сочетание. Кроме того, подумайте, что лучше всего инкапсулирует осень, и используйте эти начинки.

Что делать с остатками блинов

Есть много вещей, которые можно сделать с остатками блинов. Их можно заморозить или разогреть в тостере или духовке. Вы также можете превратить их во французские тосты или посыпать жареным яйцом на завтрак.

Как заморозить оладьи

Перед тем, как положить их в морозильную камеру, убедитесь, что оладьи с тыквой полностью готовы и остыли. Вы можете сначала заморозить их на подносе на тридцать минут. Затем вы можете переложить их в полиэтиленовые пакеты с датами для большего места для хранения. Другой способ — завернуть их в пищевую пленку, а затем положить в пакет для заморозки с датой на пакете.

Вы также можете положить их в тостер перед морозильной камерой для быстрого разогрева.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, вы можете приготовить блины заранее. Храните его в холодильнике или замораживайте. Используйте герметичный контейнер или пакет, чтобы ингредиенты оставались свежими.

Как долго тыквенное тесто хранится в холодильнике?

При правильном хранении тыквенная приправа для блинного теста хранится в холодильнике от двух до пяти дней. Для других блинов проверьте ингредиенты конкретного рецепта, чтобы подтвердить. Если вам нужно сохранить его дольше, заморозьте его.

Как заморозить блины

Перед тем, как положить блины с тыквой в морозильную камеру, убедитесь, что они полностью приготовлены и остыли. Вы можете сначала заморозить их на подносе на тридцать минут. Затем вы можете переложить их в полиэтиленовые пакеты с датами для большего места для хранения. Вы также можете положить их в тостер перед морозильной камерой для быстрого разогрева.

Когда переворачивать блины?

При приготовлении блинов очень важно терпение. Подождите, пока не увидите пузырьки на поверхности. Блин будет готов к переворачиванию, как только все пузырьки лопнут и появятся дырочки, что может занять до четырех минут с каждой стороны.

Что подавать с тыквенными оладьями

Эти оладьи прекрасно сочетаются с классическими продуктами для завтрака, такими как яйца, бекон и чашка кофе! Вы также можете подавать их с лучшими фриттатами и любыми из наших лучших коктейлей для позднего завтрака!

Больше рецептов, которые вам понравятся

Легкие тыквенные оладьи

Теперь вы знаете, как приготовить наш простой рецепт тыквенных оладий дайте нам знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и отзыв ниже и расскажите нам, почему это лучшие блины для любителей тыквы!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусных рецептов, коктейлей, десертов и вечеринок!

  • ▢ 1 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 2 ч. 1 1/2 стакана молока, цельного или 2%
  • ▢ 3 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 2 больших яйца, органического происхождения
  • ▢ 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • Смешайте жидкие ингредиенты в большой стеклянной мерной чашке и взбейте.

  • В чашу для смешивания добавьте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте жидкость (включая растопленное сливочное масло и тыквенное пюре) к сухим ингредиентам и осторожно взбейте.

  • Не перемешайте, в тесте для блинов должны быть комочки.

  • Включите сковороду на средний огонь.

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду и дайте ему растаять.

  • Затем добавьте 1/3 стакана блинной смеси и готовьте, пока она не начнет пузыриться.

  • Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Чтобы блины оставались теплыми, положите горячие блины на противень и поставьте их в духовку, нагретую до 200 градусов. Это сохранит их теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

Калорийность: 95 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2520 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @sugarandcharm или отметьте нас #sugarandcharm!

Быстрые тыквенные оладьи со смесью для блинов

Опубликовано 25 сентября 2022 г. автором Chahinez 2 комментариев

Распространите любовь

Эти быстрые тыквенные оладьи со смесью для блинов — простой способ оживить осенний завтрак. Этот рецепт покажет вам, как приготовить смесь для блинов и превратить ее в рай для любителей специй для тыквенного пирога! Попробуйте на этой неделе!

Поскольку вы здесь, я знаю, что вам также понравятся эти обычные пышные тыквенные оладьи, этот холодный напиток с тыквенным кремом и это тыквенное печенье в небольших количествах!

Перейти к рецепту

Осень! Дни постепенно становятся короче, дети возвращаются в школу, и кажется, что у нас не так много времени ни на что. Из-за этого я хотел найти лайфхак, чтобы быстро превратить смесь для блинов во вкусные тыквенные блины. Так и появился этот рецепт.

Это самый простой рецепт тыквенных блинов!

Этот рецепт — отличный способ сэкономить время и в то же время насладиться любимым осенним блюдом, особенно по утрам. Вы также можете использовать это в качестве рецепта позднего завтрака, если вы развлекаетесь на выходных и не хотите делать свои собственные тыквенные блины с нуля.

Так что в следующий раз, когда вы будете искать простые рецепты завтрака, обязательно попробуйте этот рецепт блинов и оцените его на пять звезд, если он вам понравился!

Почему вам нужно приготовить этот рецепт!

  • Это идеальный способ подать завтрак, в котором есть все.
  • Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить для легкого завтрака в будние дни осенью.
  • Это отличный способ использовать остатки тыквенного пюре из других рецептов.

Ингредиенты для этих пышных блинчиков

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого рецепта завтрака. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов для полного подробного измерения ингредиентов.

  • Смесь для оладьев – Ваша любимая смесь для оладий или любая другая, которая есть у вас дома. Я использовал смесь для блинов Krusteaz здесь.
  • Сахар — Вам понадобится немного сахарного песка, чтобы подсластить блины.
  • Тыквенное пюре . Вы можете использовать купленное в магазине тыквенное пюре или собственное тыквенное пюре, только не используйте для этого рецепта начинку для тыквенного пирога.
  • Специя для тыквенного пирога . Вы можете использовать купленную в магазине или приготовить домашнюю тыквенную пряность.
  • Экстракт ванили- Это придаст нашим блинчикам дополнительную глубину вкуса.
  • Вода или молоко . Если у вас нет молока, вы можете использовать воду, но молоко сделает их богаче.

Дополнительные ингредиенты

Вот несколько ингредиентов, которые вы можете добавить в тесто для блинов, чтобы оно получилось на новый уровень!

  • Шоколадная стружка
  • Изюм
  • Рубленые орехи
  • Клюква

Как приготовить тыквенные оладьи из смеси для блинов

Вот так можно приготовить домашние оладьи с тыквой. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов для получения полных подробных инструкций!

  1. Добавьте смесь для блинов, сахар и приправу для тыквенного пирога в миску среднего размера и перемешайте.
  2. Добавьте в воду или молоко и тыквенное пюре и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока верхушка блинов не начнет пузыриться, прежде чем перевернуть их, чтобы поджарить еще немного.
  4. Подавайте с кленовым сиропом и взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы – FAQ

Как подавать эти простые тыквенные оладьи?

Эти оладьи обладают достаточно осенним ароматом, чтобы их можно было подавать просто так, но если вы хотите оживить их, вы можете подать их с:

  • Кленовым сиропом
  • 8 Карамельным соусом

  • 909387 Взбитыми сливками
  • 909387 Взбитыми сливками
  • 909387 Засахаренные орехи
  • Масло
  • Запеченные яблоки
  • Порошковистый сахар
  • Грека йогурта и мед
  • .

    Вы можете хранить оставшиеся блинчики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли приготовить тыквенные оладьи заранее?

    Эти блины вкуснее всего, как только вы их приготовите, но вы также можете приготовить их заранее, чтобы приготовить завтрак на неделю.

    Просто поместите их в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь утром.

    Могу ли я их заморозить?

    Дайте оладьям остыть, прежде чем завернуть каждый по отдельности в пищевую пленку, поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Вы можете разморозить их в холодильнике на ночь или поставить в микроволновку на несколько секунд перед подачей на стол.

    Тыквенные оладьи со смесью для блинов

    рецепты тыквенных оладий со смесью для блинов

    Эти простые тыквенные оладьи приготовлены из смеси для блинов и станут легким осенним завтраком в будние дни или даже в выходные дни.

    5 Из 6 голосов

    Печатный рецепт

    Время подготовки 15 минут

    Всего времени 15 минут

    КУРС НАБЛЮДАНИЕ

    Кухня Американская

    Полны 6 -8 Блин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *