Тортик из кабачков: Закусочный торт из кабачков , пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закусочный торт из кабачков , пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блинчики с сыром и ветчиной

Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, всем советую приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

215

кКал

9%

Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

600 г

яйца куриные

3 шт.
по вкусу

пшеничная мука

3 ст. л.
100 г

чеснок

2 зубчика

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.


На сковороду выкладываем по 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.


Жарим на среднем огне по 3–5 минут, до румяной корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Если рвется, значит, не пропекли или сделали толстый слой.


Из предложенного количества теста получилось 11 блинчиков диаметром 16 см. Этой порции нам хватает на шесть человек. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить.


Смазать каждый блинчик соусом, посыпать укропом, сформировать закусочный торт. При подаче разрезать порционно на треугольники, как обычный торт.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойавторская кухняобедужинжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватькабачкимайонеззакусочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закусочный торт из кабачков с помидорами и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

Закусочный торт из кабачков с помидорами и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного и сочного торта из кабачков подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Натираем на крупной терке в большую миску один килограмм молодых кабачков, после чего высыпаем в нее одну чайную ложку соли.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешиваем кабачки с солью и отставляем миску на пятнадцать минут.

  4. Шаг 4:

    По прошествии пятнадцати минут кабачки в миске выделили сок.

  5. Шаг 5:

    Берем в ладони необходимое количество натертых кабачков.

  6. Шаг 6:

    Очень хорошо отжимаем весь сок.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем отжатые кабачки в глубокую миску и добавляем в нее половину чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели.

  8. Шаг 8:

    Разбиваем в миску три куриных яйца и добавляем одну треть чайной ложки смеси из черного с красным перцев.

  9. Шаг 9:

    Высыпаем в общую миску сто граммов пшеничной муки.

  10. Шаг 10:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

  11. Шаг 11:

    Добавляем в миску с кабачковым тестом три столовые ложки мелко рубленого укропа.

  12. Шаг 12:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и отставляем её на десять минут.

  13. Шаг 13:

    Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее необходимым количеством растительного масла.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем в сковороду две столовые ложки приготовленного кабачкового теста и распределив его равномерным слоем начинаем обжаривать.

  15. Шаг 15:

    Обжариваем блинчики на чуть более среднего огне плиты до полной готовности три минуты с одной стороны и около двух минут с другой.

  16. Шаг 16:

    Выкладываем аккуратно приготовленные блинчики на тарелку.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем в небольшую миску сто тридцать граммов майонеза, затем выдавливаем через чесночный пресс четыре зубчика чеснока и добавляем в миску.

  18. Шаг 18:

    Хорошо перемешиваем между собой майонез с чесноком и соус готов.

  19. Шаг 19:

    Нарезаем кружочками в половину сантиметра толщиной восемь средних помидоров.

  20. Шаг 20:

    Выкладываем на первый из семи кабачковых блинчиков необходимое количество соуса и распределяем его равномерным слоем.

  21. Шаг 21:

    Выкладываем сверху слоя из соуса несколько нарезанных кружочков помидор.

  22. Шаг 22:

    Выкладываем сверху помидоров очередной кабачковый блинчик.

  23. Шаг 23:

    Наносим сверху блинчика равномерный слой из соуса, затем помидоры и так слой за слоем собираем кабачковый торт.

  24. Шаг 24:

    Закусочный торт украшаем сверху петрушкой и нарезанным кольцами болгарским перцем.

  25. Шаг 25:

    Нарезаем приготовленный закусочный кабачковый торт на порционные кусочки, затем выкладываем их на тарелки и подаем к столу.

  26. Шаг 26:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Торт из кабачков с помидорами! Ну очень простой рецепт закуски на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Его можно легко спутать с десертом – роскошный торт из летних кабачков с яркими помидорами! Он с удовольствием съедается даже теми, кто раньше не любил кабачки! Рецепт сочного, нежного и удивительно вкусного блюда – торта из витаминных кабачков я рекомендую обязательно вам попробовать. Такая превосходная закуска, как элегантный кабачковый торт понравится всем и вызовет всеобщее восхищение. Не раздумывайте над тем, что приготовить из кабачков, а сразу действуйте! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Кабачки на сковороде вкусные рецепты

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Закуски холодные кулинарные рецепты с фото

Яйца с помидорами

Кабачки с чесноком

Вегетарианство

Кабачки с яйцом

Болгарский перец с чесноком видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуска из кабачков

Кабачки с помидорами на сковороде рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Пшеничная мука, Куриные яйца, Смесь перцев молотых, Соль, Хмели-сунели, Укроп, Помидоры, Растительное масло, Болгарский перец, Петрушка, Майонез, Чеснок

Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

by Beth Pierce 48 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Новое и улучшенное! Этот вкусный, но простой торт из цуккини приготовлен из свежих кабачков и грецких орехов. Теплые специи корицы и мускатного ореха вместе с глазурью из сливочного сыра с корицей усиливают вкус. Я люблю брать этот торт с собой на обеды и семейные торжества, так как он всегда пользуется огромным успехом.

В это время года у многих огородников есть куча и куча кабачков. Мы тут кабачки едим, дураки. Этот вкусный пирог входит в число наших любимых рецептов из кабачков.

Как приготовить торт с цукини

Этот торт готовится в три простых шага. Сначала в средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Затем в отдельной большой миске смешайте натертые кабачки, яйца, растительное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в несколько интервалов, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Затем всыпьте измельченные грецкие орехи.

Вылейте смесь в форму для выпечки 9×13, смазанную маслом и посыпанную мукой или сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. №

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости. Выложить на полностью остывший корж. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.

Полезные советы для торта с цуккини

  • Этот торт лучше на второй день, поэтому в идеале испеките торт за день до подачи и покройте его льдом в тот день, когда собираетесь его подавать.
  • Неочищенные кабачки натереть на мелкой терке. Это действительно занимает всего несколько минут. Вам потребуется гораздо больше времени, чтобы помыть и высушить кухонный комбайн.
  • Перед приготовлением глазури доведите яйца до комнатной температуры и размягчите масло и сливочный сыр.
  • Всегда загружайте торт на среднюю полку в центре предварительно разогретой духовки.
  • Проверяйте готовность через 35 минут и каждые 3 минуты после этого. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что к ней не пристало жидкое тесто. Этот пирог лучше не перепекать.
  • Перед глазурью торт должен полностью остыть. Это может занять до нескольких часов, поэтому планируйте заранее.
  • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить натертые кабачки

В это время года многие из вас занимаются садоводством, и у вас может быть достаточно кабачков. А вы знали, что натертые кабачки довольно хорошо замораживаются и их можно использовать для будущих тортов, кексов, хлебцев и даже оладий?

Просто натрите кабачки с помощью кухонного комбайна или старомодной терки (здесь может пригодиться кухонный комбайн), а затем распределите определенное количество на каждый литровый пакет для заморозки в зависимости от того, сколько необходимо для ваших любимых рецептов (подсказка, Подсказка Подсказка). Мне нравится делать некоторые из пакетов с 3 чашками, а некоторые с 2 чашками, так как это, кажется, охватывает большинство моих любимых рецептов. Промаркируйте и поставьте дату на пакетах для заморозки.

Двойная упаковка путем добавления нескольких литровых мешков к галлонным мешкам. Храните в морозильной камере до шести месяцев для всех ваших любимых рецептов выпечки из цуккини. Для оттаивания просто поместите в холодильник на ночь.

Другие торты, которые вам понравятся!

Печать

Торт из цуккини

★★★★★

5 из 23 отзывов

Этот восхитительный и влажный пирог из цукини приправлен свежими цукини, грецкими орехами, корицей и мускатным орехом. Все это покрыто легкой глазурью из сливочного сыра с корицей из пяти ингредиентов.

  • Автор: Бет Пирс
  • color»> Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория:
    десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
Кабачковый пирог
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стакана натертых цуккини
  • 2 больших яйца
  • 1 ¼ чашки растительного масла
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки измельченных грецких орехов
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 ½ стакана сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. в средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и молотый мускатный орех. В отдельной большой миске смешайте натертые кабачки, яйца, растительное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки к смеси цуккини в несколько интервалов, перемешивая, пока не смешано. Всыпать измельченные грецкие орехи.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. Не перепекайте; начните проверку через 35 минут и затем каждые 3 минуты. Охладить полностью.
  4. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости. Выложить на полностью остывший корж.
  5. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.

Примечания

  • Этот торт лучше на второй день, поэтому в идеале испеките его за день до подачи и покройте глазурью в день подачи.
  • Неочищенные кабачки натереть на мелкой терке на мелкой терке. Это действительно занимает всего несколько минут. Вам потребуется гораздо больше времени, чтобы помыть и высушить кухонный комбайн.
  • Перед приготовлением глазури доведите яйца до комнатной температуры и размягчите масло и сливочный сыр.
  • Всегда загружайте торт на среднюю полку в центре предварительно разогретой духовки.
  • Проверяйте готовность через 35 минут и каждые 3 минуты после этого. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что к ней не пристало жидкое тесто. Этот пирог лучше не перепекать.
  • Перед глазурью торт должен полностью остыть. Это может занять до нескольких часов, поэтому планируйте заранее.
  • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: кабачковый пирог с глазурью из сливочного сыра, кабачковый пряный пирог, лучший рецепт влажного кабачкового пирога

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Инстаграм .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Рецепт бабушкиного торта с цукини

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 августа 2021 г.

50 оценок

Элиза Бауэр

Недавно роясь в маминой старой папке с рецептами, я наткнулась на ксерокопию рукописного рецепта кабачкового торта. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

Она была пекарем в семье (этот титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

У мамы, которая была очень занята со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) и работала учителем, у нее не было много времени на рукоделие или выпечку.

Элиза Бауэр

Бабушка научила меня шить, вязать спицами и крючком, печь. Она пекла пироги с вишней, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право облизывать тесто любого торта, который она пекла.

Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки из рецептов и заметки. Я думаю, что именно так мы должны были получить этот рецепт кабачкового торта.

Он очень похож на хлеб из кабачков, влажный и немного рассыпчатый, но в форме лепешки, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних перекусов!

Элиза Бауэр

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 60 минут

порций 20 штук

Выход 1 торт (9×13)

Количество глазури предполагает, что вы собираетесь оставить торт в форме и покрыть глазурью только верх. Если вы планируете вынуть торт из формы и покрыть бока глазурью, количество глазури нужно увеличить.

Торт:

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 2 чайные ложки корицы (можно заменить на 1 чайную ложку другими специями, например, душистым перцем и мускатным орехом, но с гвоздикой полегче)

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 3 больших яйца

  • 2 стакана сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию

  • 3–4 средних цуккини, натертых на терке и отжатых через сито, чтобы получилось 2 стакана

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)

  • 1/2 стакана золотистого изюма, по желанию

Глазурь:

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • от 1 1/2 до 2 чашек сахарной пудры

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 9Форма для выпечки x12 или 9×13 (я использовал форму из пирекса).

  2. В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите.

  3. В миксере взбейте 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и вбейте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и/или изюм.

  4. Вылейте смесь в 9Форма для выпечки x12 или 9×13. Выпекать при 350°F от 40 до 45 минут. (В примечаниях моей бабушки говорится, что вы также можете запекать в форме для ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока кекс остывает, дайте сливочному сыру и маслу постоять при комнатной температуре, чтобы они размягчились.)

  5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

    Заморозьте торт и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *