Торт вупи пай фото: Торт Вупи Пай (30 фото)

Торт Вупи Пай как приготовить пошаговый рецепт с фото. Подробная информация. — all2all

Здравствуйте, Оксана! Вы наверное что-то перепутали.Я писала о том, что после приготовления глазурь нужно стабилизировать не менее 12 часов. Торт после покрытия глазурью помещается в холодильник для мягкого щадящего размораживания на 3-5 часов в зависимости от его размера. Если технология приготовления соблюдена, выдержаны все пропорции, то нет никакого конденсата. Торт сохраняет свой внешний вид и вкус. Акцентирую Ваше внимание — муссовые торты предназначены только для хранения в холодильнике! Бисквитный торт можно спокойно оставить на столе на несколько часов, муссовые — нет.

Отправляем в разогретую духовку выпекаться на 8−12 минут. При моём диаметре мне хватило 10 минут. Проверяем готовность пальчиком, корж не должен продавливаться при нажатии. Смотрите, не перепеките, иначе коржики станут сухими. Видите эти пузырики? Это я плохо перемешала тесто, побоялась долго мешать миксером и забыла домешать венчиком) Так что мешаем, товарищи, мешаем)

Торт Вупи Пай секреты выбора ингредиентов. Последние события.

Американский шоколадный десерт Вупи пай (Whoopie pie) знают и любят во всём мире. Существует множество разнообразных рецептов этого печенья или, если дословно переводить — пирога. Хочу предложить вам Вупи пай в виде торта. Насыщенные шоколадные бисквиты, пропитанные нежным сливочно-сырным кремом, торт покрыт шоколадной глазурью, в качестве декора используются печенья Вупи пай.

Всем, привет! Меня зовут Мария. В жизни я врач и мама замечательного малыша. Сейчас я в декрете и всё свободное время посвящаю кулинарии. В этом блоге я делюсь проверенными рецептами с подробным описанием всего процесса приготовления — присоединяйтесь. Давайте вместе радовать своих любимых вкусными десертами!

Добрый вечер! 1 Сметана сколько % должно быть? Т.к. при взбивании она обычно становится жидкой. 2. Сколько сливок надо? 3. Вместо кофе эспрессо какой можно добавить? И если можно готовый молотый кофе как развести? Спасибо

В последнее время какой-то бум на данную сладость в Казахстане, если вы вобьёте в поиск Инстаграма #вупипай, то почти 80% фотографий это торты, приготовленные в Астане. Не понять мне этого, надо срочно поднимать рейтинг и в России)

Молоко коровье цельное

Данные на 100гр:

Калорий: 68 ккал

Белков: 3.2 гр

Жиров: 3.6 гр

Углеводов: 4.8 гр

Гликемический индекс: 32

Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко

Как видите, заморский десерт готовится не так уж и сложно. При желании вы можете украсить его тертой крошкой от обрезков бисквита, но в классическом варианте он не декорируется ничем, так как достаточно хорош и без лишних украшений.

Я испекла торт по данному рецепту и к сожалению умения торт получился не такой красивый, все коржи стали ломятся когда вытаскивала их из формы, и

торт плохо держал форму, подскажи с чем это может быть связано

Для украшения торта можно использовать всевозможные ингредиенты, а не только крошку и сами пирожные. Красиво смотрятся на этом десерте ягоды(малина, смородина), части фруктов(например, клубника), орехи, листья мяты и многое другое.Сыграйте на контрасте, на темной шоколадной поверхности красиво выделяются яркие цвета(красный, зеленый, желтый).

Аня, я пользуюсь самым обыкновенным порошковым желатином из магазина. К сожалению на нём не пишут силу желатина. Я пыталась выяснить в интернете по маркировке и ТУ на упаковке. Предположительно это 170 Блюм.

Отличный рецепт! Спасибо большое!!! Готовила все по рецепту и коржи не разваливались?крем суперский (сметану использовала 25% и крем ничуть не жидкий! А как тут на фото!) Правда нет пока у меня формы для выпекания, воспользовалась сковородой. Все получилось, сказалось только совсем немного на внешнем виде (коржи из формы конечно красивей смотрятся) домашние мои все в восторге! Если кто то еще сомневается — печь обязательно! Очень вкусно?

Торт Вупи Пай рецепт в домашних условиях. Подробные данные на 01.11.2017 г.

В это время просеем сухие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель. Какао тоже в идеале хорошее алкализованное (например Какао Барри). Я использовала Золотой Ярлык за неимением лучшего. С ним не добиться ни яркого вкуса, ни красивого чёрного цвета. Но, если нет возможности, то берите его.

Здравствуйте. Вчера выпекала коржи, после остывания они рассыпались на куски,от этого изменился лишь вид, но не вкус. На счет крема вопросов нет, был густым как надо. Торт получился вкусный, шоколадный, наверно из за большого количества какао. Всем рекомендую!

Коржи для этого варианта американского торта выпекаются по первому рецепту. Также готовим несколько печений либо делаем еще один дополнительный пласт. Сгущенку лучше приготовить самостоятельно, она намного вкуснее покупной варенки.

1. масло размягчить, смешать с сахаром и немного взбить миксером. Добавить в эту смесь молоко с яйцами, продолжая взбивать. Далее ввести в тесто муку с просеянным порошком какао, рыхлитель и гашеную соду. Размешиваем. Тесто получится густое, будет сложно орудовать ложкой.

Изначально в Америке появилось печенье «Вупи пай». Нежный вкус и необыкновенный аромат настолько всем понравились, что гуру кулинарии решили быстро превратить маленькое лакомство в большой торт. И сделали это не зря!

На бумаге рисуем контур обводя карандашом или ручкой по краю тарелки (в моём случае это раздвижное кольцо). Диаметр варьируется от 20 до 23 см. Я готовила в 22,5 см. Торт получился в высоту примерно 6 см. Если любите более высокие торты, то можно спокойно сделать и в 20 диаметре, тогда выйдет не 4 коржа, а 5−6.

Сахарная пудра

Данные на 100гр:

Калорий: 374 ккал

Белков: 0 гр

Жиров: 0 гр

Углеводов: 99.8 гр

Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Сахарная пудра

Включаем духовку на 180º. Подготавливаем бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Я пекла и так, и так. Разницы не заметила. Бумага должна быть хорошая, силиконизированная, с ней проблем с отхождением коржей не будет. Фрекен Бок вам в помощь.

Торт Вупи Пай видео рецепт. Срочная информация.

Сода пищевая

Данные на 100гр:

Калорий: 0 ккал

Белков: 0 гр

Жиров: 0 гр

Углеводов: 0 гр

Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сода пищевая

Испробуйте тортик на мотив американских бисквитов с кремом — Вупи Пай!

Пирожные Вупи-Пай — американская классика. Они бывают шоколадными, тыквенными, ягодными и самыми разными. А это новое изобретение — торт Вупи Пай. Состав такой же, а на вид грандиознее.

Какао-порошок

Данные на 100гр:

Калорий: 374 ккал

Белков: 24.2 гр

Жиров: 17.5 гр

Углеводов: 32 гр

Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Какао-порошок

Этот рецепт торта «Вупи пай» адаптирован из рецепта традиционного американского печенья «Вупи пай». Авторский рецепт.

Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!

Подробный рецепт

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Одним коржом выпекать не рекомендую, так как края пересохнут, а середина может достаточно не пропечься.

Тесто для коржей можно хранить при комнатной температуре, если в помещении очень жарко, то в холодильнике.

Крем, для этого торта, может быть масляным, сливочным, из сливочного сыра (Филадельфия или маскарпоне), но лучше всего, на мой взгляд, подходит сметанный крем.

Сметану для крема нужно выбирать не очень кислую с высоким процентом жирности и густую, для того чтобы крем хорошо держал форму.

Если нет возможности приобрести густую сметану, то ее необходимо дополнительно отцедить — дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.

Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить сметану, то ее необходимо брать больше на 200-300 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.

Несколько простых правил, чтобы крем из сметаны (сливок) хорошо взбился:

— высокая жирность сметаны от 25-30 %,сливок — 33 % и выше,

— хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов,

— хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом,

— использовать сахарную пудру, вместо сахара,

— начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще.

Точно разделить тесто для коржей можно при помощи весов. На один корж — 280 г.

В 100 г — 347 ккал

Диаметр формы для выпечки 20-22 см

Размеры шаблона для печенья: внутренний диаметр — 4 см,

наружный диаметр — 8 см.

Ингредиенты:

тесто на 4 коржа и 6 печений:

мука — 350 г

какао-порошок — 100 г

масло сливочное — 250 г

сахар — 210 г

ванильный сахар — 10 г

яйца куриные — 2 штуки

молоко — 130 г

кофе эспрессо — 130 г

лимонный сок — 10 г

разрыхлитель — 8 г (2 чайные ложки)

сода — 4 г (1 чайная ложка)

соль — 2 г (0, 5 чайной ложки)

крем:

сметана от 30 % — 600 г

сахарная пудра — 150 г

ванильный сахар — 10 г

помадка:

шоколад черный — 80 г

сливки от 20 % — 80 г

масло сливочное — 10 г

Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при температуре 180 С, коржи — 20-25 минут,

печенье — 10-12 минут.

Обратите внимание! Время и температура выпекания может отличаться от заявленного.

Ориентируйтесь на особенности Вашей духовки.

Торты

Блюда для праздничного стола

Салаты

Здравствуйте!!! Я попробывала сделать торт по вашему рецепту, на вкус очень вкусно получился????. Но коржи почему то рассыпались при выкладывании на крем. Подскажите что нужно сделать чтобы не рассыпались.

Ванильный сахар

Данные на 100гр:

Калорий: 379 ккал

Белков: 0 гр

Жиров: 0 гр

Углеводов: 99.8 гр

Гликемический индекс: 50

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванильный сахар

Торт Вупи Пай простой и быстрый рецепт приготовления. Все последние сведения на 01.11.2017 г.

Здравствуйте! Вчера выпекала по рецепту коржи, как и описано выше коржи рассыпались. Из предложеных продуктов получилось два коржа высотой с три пальца. Для крема брала маскорпоне вареная сгущенкой. Торт получился очень вкусный , хороший шоколадный вкус, плотной но сыпучей консистенции. Рекомендую попробовать всем .

Разрыхлитель теста

Данные на 100гр:

Калорий: 79 ккал

Белков: 0.1 гр

Жиров: 0 гр

Углеводов: 19.6 гр

Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Разрыхлитель

Пытаемся выкладывать тесто как можно равномернее. Если есть возможность, то лучше переложить тесто в кулинарный мешок и отсаживать тесто по кругу, так точно получится идеально ровная поверхность коржей.

В качестве крема можно выбрать несколько вариантов, тут идеально подойдет крем-чиз на масле, сливочно-сырный крем, крем сливочно-творожный, ну, а я готовлю с кремом на основе Маскарпоне. Рецепты всех кремов доступны по ссылкам, кликайте по ним и перейдёте к полному описанию (один крем скоро допишу и выложу ссылку на него). Выбирайте на свой вкус и кошелёк. Для данного количества ингредиентов на тесто должно быть крема около 1 кг. Поэтому в тех кремах, где количество ингредиентов 500 грамм, делаем двойную порцию.

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога! Сегодня мы рассмотрим рецепт оригинального торта «Вупи пай» со сметаной. Как часто главной гастрономической «фишкой» любого праздника является красивый торт?

Рецептом этого торта поделилась у себя на канале Ирина Подолян, а нашла я его на страницах Инстаграм в профиле у домашнего кондитера Анжелы. Я учла все советы и рекомендации обеих и составила для вас такой рецепт. Сделать такой торт не составит труда. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Лимонный сок

Данные на 100гр:

Калорий: 16 ккал

Белков: 0.9 гр

Жиров: 0 гр

Углеводов: 3 гр

Гликемический индекс: 1

Нажми для выбора другой калорийности’> Лимонный сок

Да почти всегда. Ведь каждому хочется удивить гостей необычным, вкусным и изысканным десертом. У вас тоже намечается торжество, но вы не знаете какой десерт выбрать? Тогда данная статья вам поможет сделать беспроигрышный выбор.

Торт Вупи Пай видео рецепт. Всё, что известно на данный момент.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www. youtube.com/embed/_XD0y7mDtUI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Торт Вупи Пай как приготовить пошаговый рецепт с фото. Подробная информация.»

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • VKontakte

Загрузка…

Торт Вупи Пай. Рецепт с фото классический с маскарпоне пошагово в домашних условиях

Содержание

Вупи Пай – это торт, который был придуман в Америке в начале XX века. Несколько штатов утверждали, что его первый рецепт появился именно у них. Как видно на фото, данный торт произошёл от одноимённого пирожного, состоящего из мягких коржей, пропитанных кремом.

Классический рецепт

Торт состоит из 4 коржей и сливочного крема, приготовленного из маскарпоне.

Состав ингредиентов

Список необходимых компонентов для приготовления коржей:

  • молоко – 350 мл;
  • пшеничная мука – 290 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао – 80 г;
  • куриные яйца – 2 шт. ;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • ванильный сахар – 2 ч. л.;
  • поваренная соль – 1/4 ч. л;
  • маскарпоне – 400 г;
  • сливки жирностью 33% — 300 мл;
  • сахарная пудра – 200 г.

Пошаговый процесс приготовления

Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого представлен здесь, готовится по следующей схеме:

  1. Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого необходимо просеять пшеничную муку с какао, используя сито, в глубокую миску, всыпать разрыхлитель и немного поваренной соли. После нужно достать из холодильной камеры сливочное масло и прогреть его до комнатной температуры.
  2. Далее потребуется взбить, используя венчик либо миксер, растопленное сливочное масло, добавить яйца, всыпать сахарный песок, ванильный сахар и повторно взбить до однородного состояния. Взбивание должно длится 3-4 мин.
  3. Затем следует смешать сухие компоненты со взбитой яичной смесью и молоком. Их потребуется взбивать 3 раза после добавления каждой порции молока. Тесто должно получится однородным и воздушным.
  4. Приготовленное тесто необходимо поделить на 4 равных части, используя весы. После следует подготовить пергаментную бумагу, застелить ей противень, влить на него часть теста, придать ему круглую форму, отправить в разогретый до 180°C духовой шкаф и выпекать в течение 10-13 мин. Аналогичным образом нужно испечь 3 коржа. Также можно испечь 2 одинаковых коржа в духовом шкафу при температуре 180°C за 45-50 мин. и поделить их на 2 части.
  5. После следует приготовить крем. Сливки, ёмкость и венчик потребуется поддержать в морозильной камере 20 мин. Они должны быть очень охлаждёнными. После необходимо влить в охлаждённую ёмкость холодные сливки и взбивать их в течение 2 мин. на средней скорости. Затем нужно всыпать сахарную пудру ко взбитым сливкам, повторно взбить, добавить маскарпоне и ещё раз взбить.
  6. Приготовленный крем необходимо поместить в кондитерский мешок, покрыть толстым слоем крема каждый корж, сверху присыпать какао и собрать из коржей торт. Готовый десерт нужно оставить на 2-3 ч., чтобы он пропитался кремом.

Что можно добавить

В тесте разрыхлитель можно заменить на соду, гашеную уксусом. Перед добавлением в тесто молоко можно смешать с лимонным соком. Также в тесто добавляют растворимое кофе, сметану, кефир. Вместо сливочного крема можно использовать крем, приготовленный из фруктового йогурта, сливок, сахарной пудры, желатина, молока и ванильного сахара.

Также подойдёт крем из творога, желатина, воды, сливок, сахарного песка и ванильного экстракта либо крем из сливок, сметаны и сахарной пудры.

Как подавать блюдо на стол

Торт Вупи Пай, приготовленный по классическому рецепту с фото, можно подать целиком либо порезанным на порционные куски, украсив одноимённым печеньем и клубникой. Также для украшения используют малину, вишню, печенье Орео, ежевику, чернику, драже, киви, тёртый шоколад, сахарную пудру либо шоколадную глазурь, приготовленную из тёмного шоколада, молока и сливочного масла.

Другие рецепты

Торт часто готовят с печеньем, творожным кремом, фруктовым йогуртом и клубникой.

С клубникой

Для приготовления торта с клубникой понадобятся следующие компоненты:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 600 г творожного сыра;
  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 200 г свежей клубники;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 5 яиц;
  • 20 г какао;
  • 160 г сахарного песка;
  • 80 г сливочного масла;
  • 160 г тёмного шоколада;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 1/4 ч. л. поваренной соли.

Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен клубникой, готовится следующим образом:

  1. Для начала необходимо разломать на маленькие части тёмный шоколад.
  2. Вытащить из холодильной камеры сливочное масло и прогреть его до комнатной температуры. После нужно отправить на водяную баню сливочное масло вместе с разломанным тёмным шоколадом и превратить компоненты в однородную массу, непрерывно помешивая силиконовой либо деревянной лопаткой.
  3. Затем потребуется взять глубокую миску, разбить в неё яйца, всыпать поваренной соль и всё это взбить, используя венчик либо миксер. Спустя 5 мин. необходимо добавить сахарный песок и взбивать массу в течение 5 мин, пока она не увеличится в 3 раза в объёме и приобретёт белёсый цвет.
  4. Далее следует залить в яичную массу растопленный шоколад со сливочным маслом тонкой струёй и перемешать. После нужно соединить в отдельной ёмкости пшеничную муку, разрыхлитель и какао, используя венчик. Затем смесь необходимо просеять через сито в яичную массу и взбивать, используя миксер, до однородности на маленьких оборотах.
  5. После нужно оставить тесто на 10 мин., чтобы оно настоялось. В это время следует нагреть духовой шкаф до температуры 180°C и подготовить форму для запекания диаметром 22 см, застелив её пергаментной бумагой. Затем нужно поделить тесто на 4 одинаковых части и каждый выпекать по очереди в разогретом шкафу 10 мин. Готовность коржей можно проверять зубочисткой, протыкая их. Если зубочистка останется сухой, то коржи готовы.
  6. Приготовленные коржи нужно обернуть кондитерской плёнкой и положить в холодильник на несколько часов. Затем можно приготовить творожный крем. Сначала нужно охладить посуду, венчик для взбивания и сливки, поддержав их в холодильной камере.
  7. После необходимо выложить творожный сыр в охлаждённую ёмкость, просеять туда же сахарную пудру и взбить при помощи миксера либо венчика до однородного состояния и растворения пудры. Затем нужно влить охлаждённые сливки и взбивать их, пока масса не станет гладкой. Приготовленный крем необходимо поддержать 30 мин. в холодильной камере.
  8. Теперь нужно оформить края первого коржа каплями из крема при помощи кондитерского мешка с насадкой 1,5 см, а также заполнить кремом всю центральную часть коржа круговыми движениями и равномерно распределить его по поверхности коржа. Клубнику необходимо промыть, порезать пополам и разложить половинки клубники по коржу. Аналогичным образом оформить оставшиеся 3 коржа и собрать торт.

    Торт Вупи Пай, рецепт приготовления с клубникой.

  9. Верную часть торта можно украсить растопленным шоколадом, оставшимися ягодами клубники и остатками сахарной пудры.

С печеньем

Для приготовления торта вупи пай с печеньем необходим следующий набор ингредиентов:

  • 350 г муки;
  • 100 г порошкового какао;
  • 260 г сливочного масла;
  • 210 г сахарного песка;
  • 20 г ванилина;
  • 2 яйца;
  • 135 мл молока;
  • 130 мл крепкого кофе;
  • 10 мл сока лимона;
  • 2 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 600 г сметаны жирностью от 25%
  • 150 г сахарной пудры;
  • 1 плитка горького шоколада;
  • 80 мл сливок жирностью от 20%.

Подробная инструкция приготовления:

  1. Для начала во вместительную емкость нужно просеять муку, используя сито.
  2. Всыпать к ней порошковый какао, пищевую соду, поваренную соль и пекарский порошок. Сухие составляющие следует перемешать при помощи венчика до получения однородности.
  3. Далее молоко следует залить в стакан, добавить к нему сок лимона и смешать оба компонента.
  4. Затем сливочное масло потребуется прогреть при комнатной температуре, выложить его в отдельную миску, всыпать сахарный песок, 10 г ванилина и тщательно взбивать смесь, используя миксер, до получения однородности в течение 2 мин.
  5. Теперь в сладкую массу следует разбить яйца и продолжить взбивать смесь миксером еще около 3 – 4 мин. Яйца также должны быть комнатной температуры. После потребуется заварить крепкий кофе, залить его в молоко с соком лимона и тщательно перемешать.
  6. Далее в сладкую массу необходимо частями добавить смесь сухих компонентов и кофейно-молочную массу, взбивая тесто с помощью миксера после добавления каждой порции.
  7. Затем 150 г полученного теста необходимо поместить в кондитерский мешок. Оставшееся тесто потребуется поделить на 4 равных части. Круглую форму для выпекания следует выстелить пекарской бумагой. Диаметр формы должен быть не менее 20 – 21 см.
  8. Теперь в подготовленную форму нужно выложить 1/4 приготовленного теста, разровнять его, используя кухонную лопатку, и отправить заготовку в духовой шкаф, прогретый до 180 °C. Корж необходимо выпекать на протяжении 20 – 25 мин. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки.
  9. Готовый корж следует достать из духового шкафа и охлаждать при комнатной температуре около 10 мин., затем извлечь заготовку из формы и поместить на решетку. Остальные 3 коржа необходимо выпекать аналогичным образом.
  10. После нужно испечь печенье. Для этого на листе пергамента необходимо нарисовать 12 кругов, имеющих диаметр 4 см, положить его на противень и выдавить по разметке тесто, отложенное ранее в кондитерский мешок. Противень следует поставить в духовой шкаф и выпекать печенье при 180 °C в течение 10 – 12 мин. Готовое печенье необходимо полностью остудить при комнатной температуре, снять его с пергамента и склеить попарно.
  11. Затем следует приготовить крем. Для этого в глубокую миску нужно вылить сметану, всыпать сахарную пудру с оставшимся ванилином и взбить содержимое миски при помощи миксера до получения пышной однородной массы. Готовый крем следует выложить в кондитерский мешок. Небольшую часть крема необходимо оставить для печенья.
  12. После можно собрать торт. Для этого первый корж следует выложить на плоскую тарелку, по краям коржа нужно выдавить крем кружками, по центру выдавить ровным слоем и уложить сверху второй корж. Вторую часть нужно покрыть кремом аналогичным образом, затем уложить третий корж, также покрыть кремом и накрыть последний коржом.
  13. Теперь можно сделать шоколадную глазурь. Для этого в небольшую миску нужно выложить дольки горького шоколада, и залить его сливками. Сливки необходимо предварительно довести до кипения. Смесь потребуется тщательно замешать до растворения шоколада, добавить 10 г сливочного масла и повторно вымешать массу. Полученной глазурью следует полить торт сверху.
  14. Теперь печенье нужно смазать отложенной частью крема, соединить попарно и выложить его на торт в вертикальном положении. Готовый торт необходимо убрать в холодильную камеру для пропитки на 5 – 7 ч.

С творожным кремом

Для приготовления варианта торта вупи пай с творожным кремом необходимы следующие составляющие:

  • 300 г муки;
  • 80 г порошкового какао;
  • 2 ч. л. пекарского порошка;
  • 170 г сливочного масла;
  • 170 г молока;
  • 2 яйца;
  • 400 г сахарного песка;
  • 100 мл крепкого кофе;
  • 380 г творога жирностью от 9%
  • 450 г сливок жирностью от 33%
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 20 г желатина;
  • 100 г воды.

Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен творожным кремом, готовится по следующей схеме:

  1. Сначала необходимо в глубокую миску просеять всю муку через сито, всыпать порошковый какао с пекарским порошком и тщательно замешать ингредиенты при помощи венчика до получения однородности.
  2. Далее в отдельную емкость следует выложить заранее прогретое до комнатной температуры сливочное масло, всыпать к нему 250 г сахарного песка и взбивать массу, используя миксер, в течение 5 мин.
  3. Теперь в сладкое масло нужно разбить яйца по одному, взбивая массу после добавления каждого яйца. Далее в емкость нужно влить 1/3 молока, повторно взбить, всыпать 1/3 часть сухой смеси и еще раз обработать миксером. Таким образом следует добавить всё молоко и сухую смесь.
  4. Затем в кружке необходимо заварить крепкий кофе, залить его в тесто, не переставая взбивать миксером. Готовое тесто нужно поделить на 5 одинаковых частей.
  5. После дно круглой формы потребуется застелить пекарской бумагой, залить в неё часть теста и разровнять при помощи силиконовой лопатки. Форма для выпекания должна иметь диаметр 16 см. Тесто можно поделить на 3 части, если форма имеет диаметр от 22 см.
  6. Далее духовой шкаф нужно прогреть до 180 °C, поместить в него заготовку и выпекать на протяжении 18 – 20 мин. Готовность следует проверять деревянной шпажкой. Готовый корж потребуется извлечь из духовки, остужать в течение 5 – 10 мин, достать из формы и остудить на решетке. Остальные коржи необходимо выпекать аналогичным образом.
  7. Затем потребуется приготовить крем. Для этого в емкость нужно высыпать желатин, залить его прохладной водой и перемешать. Когда желатин набухнет, его нужно поместить на водяную баню и распустить.
  8. Теперь в отдельную миску следует выложить творог, залить к нему 150 г сливок, 150 г сахарного песка и экстракт ванили. Компоненты необходимо взбить, используя погружной блендер, до получения однородной густой массы. Теперь в крем необходимо влить оставшиеся сливки и прогретый желатин. Массу следует еще раз взбить миксером до получения однородности, накрыть емкость полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильную камеру на 2 – 3 ч.
  9. После охлажденный крем следует выложить в кондитерский мешок, выдавить его на 4 коржа по краям в форме шариков и равномерно по центру. Последний корж следует покрыть кремом, выдавив его в форме шариков по всей площади.
  10. Далее коржи следует уложить друг на друга, выложив корж с шариками крема по всей площади последним. Готовый торт нужно убрать в холодильную камеру на 5 – 6 ч.

Торт можно украсить, посыпав его измельченным на терке шоколадом или порошковым какао. Также сверху в крем можно воткнуть печенье Орео.

С фруктовым йогуртом

Для приготовления потребуется круглая форма диаметром 24 см.

Для тестаДля кремаДля глазури
320 г муки350 г фруктового йогурта75 г шоколада
90 г порошкового какао300 мл жирных сливок50 г сливочного масла
250 г сахарного песка100 г сахарной пудры
150 г жирной сметаны15 г желатина
150 г сливочного масла100 мл апельсинового сока
2 яйца8 г ванилина
230 мл молока
1 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. поваренной соли
2 ч. л. ванилина

Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен йогуртом, готовится по следующей схеме:

  1. Для начала в глубокую миску необходимо высыпать муку, пекарский порошок, пищевую соду, поваренную соль и порошковое какао. Компоненты нужно тщательно замешать до получения однородности и просеять через сито.
  2. Далее сливочное масло нужно прогреть до комнатной температуры, выложить его в другую миску, всыпать к маслу сахарный песок с ванилином и взбить компоненты, используя миксер. Теперь в сладкое масло следует разбить яйца, взбивая смесь после добавления каждого в течение 2 – 3 мин.
  3. Затем в смесь масла нужно частями ввести сухую смесь и частями влить сметану и молоко. После добавления каждой порции ингредиентов массу необходимо взбивать с помощью миксера до получения однородности. Полученное тесто нужно поделить на 4 одинаковых части.
  4. Теперь потребуется смазать бока формы для выпекания подсолнечным маслом и обсыпать их мукой, на дно уложить лист пергамента и вылить одну часть теста. Тесто потребуется разровнять при помощи ложки или кулинарной лопатки.
  5. После заготовку потребуется отправить в духовой шкаф прогретый до 190 °C и выпекать корж в течение 10 – 15 мин. Готовность коржа следует проверять деревянной шпажкой. Готовый корж необходимо сразу достать из формы и переложить вместе с пергаментом на решетку. Оставшиеся части следует выпекать по такой же схеме.
  6. Далее можно приготовить крем. Для этого в стакан следует залить сок, всыпать к нему желатин и оставить в таком виде пока желатин не набухнет. Йогурт нужно вылить в миску, добавить к нему 50 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Набухший желатин следует распустить на водяной бане и добавить к йогурту.
  7. В отдельную емкость потребуется вылить холодные сливки, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить при помощи миксера до образования плотной пены. Полученную массу потребуется небольшими частями вмешать в йогурт с желатином, взбивая смесь на минимальных оборотах миксера после добавления каждой части. Готовый крем следует накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильную камеру примерно на 10 мин.
  8. Теперь на кондитерский мешок следует установить круглую насадку диаметром 12 мм и заполнить охлажденным кремом. После 3 коржа следует покрыть кремом, выдавливая его по краям в форме шаров и ровным слоем по центру. Покрытые кремом коржи необходимо аккуратно уложить друг на друга и накрыть сверху коржом без крема. Заготовку потребуется убрать в холодильную камеру на 40 – 50 мин.
  9. После в небольшую миску нужно поместить шоколад, измельчив его на дольки, добавить сливочное масло и растопить, используя водяную баню. Полученную смесь необходимо перемешать до однородности.
  10. Охлажденный торт следует полить готовой глазурью сверху и поместить обратно в холодильную камеру еще на 10 – 15 мин., чтобы глазурь застыла.

Готовый торт можно украсить шоколадным печеньем или цельным свежими ягодами малины, черники, земляники или смородины. Торт Вупи Пай, представленный на фото, можно сделать ещё вкуснее, пропитав коржи сиропом либо алкогольным напитком. Глазурь рекомендуется готовить из качественного настоящего шоколада как по оригинальному рецепту. Добавление желатина сделает крем для торта более густым.

Видео о приготовлении торта Вупи Пай

Рецепт приготовления торта Вупи Пай:

270+ Whoopie Pie Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Просмотр

  • Просмотр
  • Фото
  • Иллюстрация
  • 9 0011 Vektörler
  • Video
whoopie pie videounu görüntüleyin

276

whoopie pie stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğra f ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Код:

Популярный

ev yapımı çikolata whoopie pasta — whoopie pie stok fotograflar ve resimler

Ev yapımı çikolata Паста Вупи

Шоколадные сэндвичи Вупи Пай — Вупи Пай stok fotoğraflar ve resimler

Шоколадные сэндвичи Вупи Пай

тыква Вупи — тыквенный пирог с кремом из рикотты и маскарпоне — Вупи пирог stok fotograflar ve resimler ler

Pumpkin Whoopie — тыквенный пирог с рикоттой и кремом из маскарпоне , chikolata kek tatlılar — whoopie pie stok fotograflar ve resimler

Whoopie turta ya da ay pasta, çikolata kek tatlılar

шоколадный вупи или лунный пирог с кофе — whoopie pie stok fotoğraflar ve resimler

Шоколадный вупи или лунный пирог с кофе

whoopie pie gerçekçi vektör tatlısı ill üstrasyon beyaz arka plan üzerinde izole — whoopie pie stock illustrations

Whoopie Pie Gerçekçi vektör tatlısı illüstrasyon beyaz arka plan ü

шоколадный имбирный пряник whoopie pies on white — whoopie pie стоковые фото и

Chocolate G ingerbread Whoopie Pies on White

Гигантские шоколадно-кремовые пироги на тарелке — whoopie pie стоковые фото и картинки

Гигантские шоколадно-кремовые пироги на тарелке

Вкусный американский десертный пирог. вертикальный — whoopie pie стоковые фотографии и изображения

Вкусный американский десертный пирог Whoopie макрос. вертикальный

зефир долгулу и япими чиколаталы макароны вупи — вупи пай сток фото и изображения

зефир долголу и япими чиколаталы макароны вупи

американский пирог вупи десерт макрос. горизонтальный — whoopie pie stok fotograflar ve resimler

Американский десертный пирог Whoopie макрос. Horizontal

тыквенный вупи — тыквенный пирог с кремом из рикотты и маскарпоне — вупи пай фото и картинки

тыквенный вупи — тыквенный пирог с кремом из рикотты и маскарпоне

укушенный шоколад и ваниль вупи — вупи пирог стоковая фотография и рисунок

Bitten шоколадно-ванильный вупи

вупи пай — вупи пай сток фото и переделка

вупи пай

зефир долгулу и япими чиколаталы вупи паста — вупи пай сток фото и переделка

зефир dolgulu ev yapımı çikolatalı макароны с вупи

пироги с вупи. шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой — whoopie pie стоковые фото и картинки

Whoopie Pies. Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой

тыква вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом из маскарпоне — вупи пай фото и описание

тыква вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом из маскарпоне

вупи — вупи — пирог с рикоттой и сыром

Кто Опи пирог

330+ Whoopie Cake Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Товар

  • Товар
  • Фото
  • Иллюстрация
  • 900 11 Vektörler
  • Video
whoopie cake videounu görüntüleyin

335

whoopie cake stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve g örsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Поиск:

Популярный

ev yapımı çikolata whoopie pasta — whoopie cake stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı çikolata Whoopie pasta

whoopie pie шоколадные сэндвичи — whoopie cake stok fotoğraflar ve resimler

whoopie pie шоколадные сэндвичи

lezzetli амиш yapımı whoopie turta — whoopie cake сток фото и resimler

Lezzetli amish yapımı whoopie turta

whoopie pie gerçekçi vektör tatlısı illüstrasyon beyaz arka plan üzerinde izole — whoopie cake стоковые иллюстрации beyaz arka plan ü

тыква вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом из маскарпоне — вупи торт stok fotoğraflar ve resimler

Тыквенный Вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом из маскарпоне

Шоколадный Вупи или Лунный Пирог с Кофе — Вупи Торт

Шоколадный Вупи или Лунный Пирожок с Кофе

тыквенный Вупи пироги — Вупи торт Исходное Фото и Модификация

Тыква Кто Пироги с пирожными

Три шоколадных пирога с вупи — торт с вупи

Три шоколадных пирога с вупи

торт с вупи и макаронами, чиколата кек татлылар — торт с вупи из фото и сборка

Whoopie turta ya da ay pasta, çikolata kek tatlılar

вкусный американский макрос десертного пирога. вертикальный — вупи торт стоковые фотографии и изображения

Delicious American Whoopie pie cake macro. вертикальный

тыквы вупи пироги — вупи торт сток фото и

тыквы вупи пироги

тыквы вупи пироги — вупи торт сток фото и переделка

тыквы вупи пироги

зефир долго и вкусно latalı whoopie pasta — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

зефир dolgulu ev yapımı çikolatalı паста для вупи

американский пирог для вупи макрос. горизонтально — вупи торт сток фото и размер

Американский пирог вупи макрос десерт. Горизонтальный

Гигантские шоколадно-кремовые пироги на тарелке — торт Вупи на белом фоне

Гигантские шоколадно-кремовые пироги вупи на тарелке

Шоколадные пряники Вупи пироги на белом — торт Вупи на белом фоне

Шоколадные пряники Вупи пироги на белом

тыквенный вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом с маскарпоне — вупи торт фото и описание

тыквенный вупи — тыквенный пирог с рикоттой и кремом с маскарпоне

красный бархат вупи стек — вупи торт стоковая фотография и модификация

Red Velvet Whoopie P ie Stack

whoopie pie — whoopie cake Stock Illustrations

Whoopie Pie

beyaz arka plan çikolatalı kurabiye whoopie pasta yakın çekim — whoopie cake сток фото и переработка

Beyaz arka plan çikolatalı kurabiye Whoopie pasta y акын чеким

этикетка пасты вупи, иллюстрация — торт вупи, стоковые иллюстрации

этикетка пасты вупи, иллюстрация

пироги. шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой — торт с вупи фото и описание

Вупи пироги. Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой

зефир dolgulu ev yapımı çikolatalı whoopie pasta — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

зефир dolgulu ev yapımı çikolatalı whoopie pasta

укушенный шоколад и ваниль whoopie — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

Вупи с кусочками шоколада и ванили

тыквенный вупи — тыквенный торт с кремом из рикотты и маскарпоне — торт вупи stok fotograflar ve resimler

Тыквенный вупи — тыквенный торт с рикоттой и кремом из маскарпоне

kırmızı kadife whoopie turta — торт с вупи stok fotograflar ve resimler

Kırmızı kadife whoopie turta

soyut pembe ipek kumaş arka plan üzerinde çilek dilimleri ile tabakta whoopie pasta kek. — whoopie cake stok fotoğraflar ve resimler

Soyut pembe ipek kumaş arka plan üzerinde çilek dilimleri ile…

Красный бархатный пирог с вупи от Starbuck и его коробка — торт с вупи

Красный бархатный пирог с вупи из Starbuck с его коробкой

красный бархатный пирог с вупи — пирог с вупи и его упаковка

Красный бархатный пирог с вупи

Рождественский шоколад, который

Рождественский шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

крупным планом

Шоколадный пирог

0016 Closeup of Whoopie pie

beyaz arka plan çikolatalı kurabiye whoopie pasta yakın çekim — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

Beyaz arka plan çikolatalı kurabiye Whoopie pasta yakın çekim

whoopie p ies — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

Whoopie Pies

шоколадные whoopie пироги — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

Chocolate whoopiepies

acadia mille parkı, maine nefis seyir whoopie pasta — whoopie cake stok fotoğraflar ve resimler

Acadia Milli Parkı, Мэн nefis seyir Паста Вупи

Closeup Whoopie Pie Красный бархат на белой тарелке — Whoopie Cake Сток фото и описание

Closeup Whoopie Pie Красный бархат на белой тарелке Whoopie turta

whoopie pies — whoopie cake сток фото и переработка

Whoopie Pies

ev yapımı chikolata whoopie pasta — whoopie cake сток фото и переработка

Ev yapımı çikolata Whoopie pasta 9 0003 шоколадный вупи или лунный пирог на столе — вупи торт stok fotograflar ve resimler

Шоколад Вупи или Лунные Пироги на Столе

Шоколадный торт Вупи Пай — Вупи Торт

Шоколадный Торт Вупи Пай

Шоколадный Пирог Вупи — Шоколадный Торт Вупи Фото и Ресимлер

Шоколадный Торт Вупи Пай

beyaz bir tabak üzerinde beyaz crema ile sünger kakao cerezleri. kahve için lezzetli bir tatlı. gıda fotograf düz yatıyordu. фирын. whoopie turta — whoopie cake stok fotograflar ve resimler

Beyaz bir tabak üzerinde beyaz crema ile sünger kakao çerezleri….

тыквенные вупи пироги — вупи торт сток фото и переработка

тыквенные вупи пироги

kırmızı kadife whoopie turta — вупи торт сток фото и переделка

kırmızı kadife whoopie turta 9000 3 десерта и кофе на столе. горизонтальный вид сверху — торт Вупи фото и фотографии

Десерт Вупи пирог и кофе на столе. Горизонтальный вид сверху.0016 Шоколадные пироги с вупи

Шоколадные имбирные пироги с вупи крупным планом — торт с вупи фото и описание

Шоколадный имбирный пирог с вупи крупным планом

Шоколадные пироги с вупи и молоком — торт с вупи из фото и описание

Шоколадные пироги с вупи и молоком

Шоколадный Вупи или Лунный Пирог на Десерт — Вупи Торт

Шоколадный Вупи или Лунный Пирог на Десерт0016 Chocolate Whoopie Pies

whoopie pasta ya da kek, çikolatalı pasta tatlı — whoopie cake stok fotoğraflar ve resimler

Whoopie pasta ya da kek, çikolatalı pasta tatlı

красный бархат starbuck’s whoopie pie с коробкой — кто торт с шоколадным тортом фото и упаковка

Red Velvet Whoopie Pie от Starbucks с коробкой

шоколадные пирожные для пирога с шоколадным тортом — фото с пирогом с шоколадным пирогом и модификация

шоколадные пирожные Whoopie pie

пироги с вупи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *