Печенье из рассыпчатого теста: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

руководство по устранению причин дефектов при выпечке теста для печенья

Брак песочного теста: руководство по устранению причин дефектов при выпечке теста для печенья

Вы здесь » Тесто » Песочное тесто » Исправляем брак песочного теста

Ничто не сравнится с запахом и вкусом свежеиспеченного печенья, которое вы только что достали из духовки. Существует множество рецептов, в которых можно комбинировать множество ингредиентов, чтобы приготовить самые разные печенья.

Выбрать рецепт печенья несложно, но нужно убедиться, что тесто приготовлено правильно. Есть много вещей, которые могут произойти в процессе приготовления теста.

Вы должны тщательно следовать рецепту и ингредиентам, которые вы используете. Испечь печенье очень сложно, хотя на первый взгляд может показаться, что это очень просто. Правильного смешивания ингредиентов может быть недостаточно, чтобы печенье получилось идеальным.

Однако может случиться так, что ваше тесто для печенья рассыпчатое или недостаточно хорошее для выпечки. Что делать в этом случае?

Как исправить рассыпчатое тесто для печенья: 8 решений

Есть несколько вариантов, которые могут помочь вам исправить рассыпчатое тесто для печенья без необходимости начинать все сначала.

В списке советов вы найдете добавление жира, смешивание руками, использование достаточного количества жидкости, правильное смешивание ингредиентов, необходимость тесту отдохнуть, разморозка теста после его извлечения из холодильника, не использование сухих ингредиентов и замена их правильными, количество ингредиентов.

Эти советы сделают ваше тесто для печенья вкуснее, и вы сохраните его, чтобы приготовить лучшее печенье. Кроме того, читайте ниже, чтобы узнать, почему это может произойти, и советы по приготовлению лучшего теста для печенья.

Почему тесто для печенья стало рассыпчатым?

Даже если вы думали, что использовали правильное количество каждого ингредиента в своем рецепте печенья, что-то не так. Тесто для печенья теперь рассыпчатое, и вы не можете испечь его. Есть несколько причин, по которым это могло произойти.

Одной из таких причин является то, что вы хотели изменить рецепт и сделать больше печенья, но в итоге у вас не получилось тесто.

Кроме того, вы не использовали нужное количество каждого ингредиента, у вас недостаточно жидкости или вы забыли вовремя достать тесто из холодильника.

По этим причинам есть список лучших советов, которые помогут вам сохранить тесто для печенья. Читайте ниже, чтобы узнать больше о том, чего не хватает в вашем тесте, и добавьте это, чтобы сделать его лучше.



Как исправить рассыпчатое тесто для печенья?

У вас возникла идея испечь печенье, но что-то не так с тестом. Это немного странно и не так, как должно быть.

Что ж, вам не о чем беспокоиться, если ваше тесто для печенья рассыпается, есть решение. Ниже есть список лучших советов, которые сберегут ваше тесто, и вы сможете приготовить самое лучшее, самое вкусное печенье. Чтобы сохранить рассыпчатое тесто для печенья, все, что вам нужно сделать, это:

  1. Используйте свои руки


    Лучший способ создать идеальную текстуру и лучшее тесто — это использовать свои руки. На самом деле, так вы быстрее поймете, что тесто у вас рассыпчатое, и не переборщите.

    Руками нужно аккуратно обращаться с тестом. Таким образом, вы соедините все ингредиенты вместе, создав великолепную текстуру. После того, как печенье приготовится, вы увидите улучшение, и конечный результат будет потрясающим.

  2. Можно добавить жир


    Что важно для текстуры теста для печенья, так это увлажнение. Если теста не хватает, то нужно добавить жира. Однако здесь очень важно отметить, что вам нужно быть осторожным, чтобы добавить соответствующее количество.

    Если вы положите слишком много, вы сделаете тесто жирным, и это может повлиять на саму текстуру . Предлагается чайная ложка и все перемешивается руками. Так вы придадите тесту влаги и мягкости и сделаете его еще лучше.

  3. Используйте достаточно жидкости


    Убедитесь, что вы используете достаточное количество жидкости в тесте для печенья. Слишком много или недостаточно жидкости может быть одной из причин, по которой тесто для печенья может получиться рассыпчатым.

    Если вы достали тесто из холодильника и заметили, что оно стало сухим и в нем нет воды, добавьте больше жидкости, то есть начните с одной ложки и перемешайте. Если вы добавите больше жидкости, это не изменит вкус теста. Это только улучшит его. Заверните тесто и поместите его в холодильник снова.

  4. Правильное смешивание ингредиентов


    Одной из проблем, которая может сделать тесто рассыпчатым, является чрезмерное перемешивание теста. Это также очень важно, потому что с тестом нужно обращаться бережно.

    Также старайтесь не смешивать слишком долго. Если вы добавите ингредиенты в миску и начнете их интенсивно смешивать, в муке начнет образовываться глютен. Избегайте этого, если не хотите, чтобы тесто стало сухим.

  5. Дайте тесту отдохнуть


    Когда вы перемешаете тесто, важно дать ему отдохнуть. Тогда в тесте не образуется слишком много глютена, что сделает его мягким, и тесто станет лучше.

    Поместите его в блюдо и накройте. Таким образом, вы также можете избежать добавления жидкости или жира, если вы уже положили достаточно. Просто дайте ему отдохнуть, и тесто будет готово к выпечке.

  6. Разморозьте тесто после того, как достанете его из холодильника


    Если вы поместили тесто в холодильник на длительное время, оно может замерзнуть. Это также может повлиять на текстуру, поэтому, когда вы достанете его из холодильника, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре.

    Оставьте тесто в покое на некоторое время, а затем попробуйте немного сжать и решить, готово ли ваше тесто к использованию.

  7. Избегайте сухих ингредиентов


    Старайтесь не использовать слишком много сухих ингредиентов, муки или разрыхлителя. Используйте достаточное количество и следуйте рецепту, иначе вы сделаете тесто очень сухим и жестким.

    Решением для этого будет добавление большего количества других, влажных ингредиентов, что означает, что вам придется приготовить больше, чем вы планировали. Медленно добавляйте в сухое тесто новые ингредиенты. Убедитесь, что вы все рассчитали и измерили, прежде чем смешивать все вместе.

  8. Замените ингредиенты


    При приготовлении печенья и замене ингредиентов из оригинального рецепта убедитесь, что вы используете надлежащее количество продукта-заменителя.

    В противном случае тесто для печенья может стать рассыпчатым. В этом случае постарайтесь адаптировать ингредиенты и используйте все правильно, чтобы получить идеальное печенье.


Почему испеченное печенье разваливается?

Прежде всего, очень важно следовать рецепту. Важно также перед приготовлением форму смазать маслом, дать печенью остыть после того, как достанете его из духовки. Так вы предотвратите рассыпание печенья.

Что заставляет печенье быть слишком сухим и рассыпчатым?

Есть много причин, по которым печенье может быть сухим и рассыпчатым. Либо они слишком долго пекли, либо в тесте было слишком много муки. Печенье должно быть достаточно пропекшимся, чтобы края были золотистыми.


тесто песочное как

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Песочное печенье с сахарной пудрой , 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Песочное печенье с сахарной пудрой , 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сахарная пудра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Песочное печенье — это хрупкое, рассыпчатое кондитерское изделие. В основе классического рецепта печенья из песочного теста — мука, сахар, сливочное масло или маргарин. Современные кондитеры добавляют к нему яйцо, воду, а иногда специи. Творог или сгущенное молоко придадут печенью сливочный вкус. Важно, чтобы все продукты были холодными — тогда тесто получится эластичным и рассыпчатым после выпечки. Такой вид домашнего печенья прост в приготовлении и идеально подходит для чаепитий. Самые большие любители песочного печенья, конечно, дети. Лучше готовить сразу много печенья из песочного теста: лакомство сразу же улетает со стола. Подробными пошаговыми рецептами приготовления песочного печенья и фотографиями к ним делятся наши авторы.

Найдено 28 рецептов

Сортировать:

Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)

Автор: Sophie Aims

1 порция

Печенье песочное по-венски

Автор: Елена Москалева

12 порций

спецпроекты

Новогоднее песочное печенье

Автор: Jana Lehmann

10 порций

10 минут

Песочное печенье на желтках

Автор: Катерина Ка

5 порций

05:55

Настоящее бакинское курабье

Автор: Еда

10 порций

Тающее песочное печенье

Автор: Алена

8 порций

50 минут

Песочное печенье с глазурью

Автор: Лесной Царь

5 порций

1 час 30 минут

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Песочное печенье с тростниковым сахаром

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Песочное печенье с арахисом

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

30 минут

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

Автор: Татьяна Петрухина

8 порций

1 час 30 минут

Апельсиновое песочное печенье

Автор: Оля Давыдова

10 порций

45 минут

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

Автор: Anastasia Zaiontchkovskaia

3 порции

20 минут

Нежное песочное печенье с крахмалом

Автор: Алена

4 порции

Песочное печенье с вареными желтками

Автор: parop dovgalevich

4 порции

5 способов исправить сухое и рассыпчатое тесто для печенья (плюс распространенные причины)

Поделиться этой публикацией:

396 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Хотели бы вы съесть свежеиспеченное печенье? Все шло хорошо, пока вы не посмотрели на свое тесто и не увидели, что оно сухое? Он рассыпчатый и жесткий, а не мягкий и податливый?

Сухое тесто для печенья никогда не бывает хорошим! Итак, что нужно делать? Вы не хотите, чтобы ваши усилия по использованию файлов cookie пропали даром! И выпечка сухого теста для печенья, скорее всего, приведет к жесткому сухому печенью.

К счастью, есть несколько способов исправить сухое тесто для печенья. Ваши куки будут сохранены достаточно скоро!

Не забудьте ознакомиться с этими 12 дополнительными советами по выпечке печенья, чтобы решить и другие распространенные проблемы с печеньем!

Почему тесто сухое?

Есть несколько причин, по которым тесто для печенья может быть сухим и рассыпчатым, а не слипшимся в хороший шарик. Выяснение того, почему тесто сухое, может помочь вам решить, как это исправить, прежде чем пытаться его испечь.

1 – Недостаточно жира

Наиболее распространенная причина сухости теста для печенья заключается в том, что в тесте недостаточно жира. Либо сам рецепт не требовал достаточного количества жира, либо он просто был неправильно измерен.

Жир действует как смазка в тесте для печенья, смазывая его, делая его гладким и податливым. Без достаточного количества жира сухие ингредиенты не будут достаточно смазаны и могут плохо связываться друг с другом.

2 – Недостаточно жидкости

В некоторых рецептах теста для печенья требуется молоко или вода. Если они были измерены неправильно или пропущены, тесто для печенья будет слишком сухим. Дважды проверьте размеры любых жидких ингредиентов (включая яйца и ваниль!), чтобы убедиться, что одного из них не хватает.

Обязательно узнайте, в чем польза яиц в печенье!

3 – Слишком много сухих ингредиентов

Слишком большое количество сухих ингредиентов может привести к тому, что тесто для печенья станет сухим. Даже такая мелочь, как дополнительные ¼ стакана муки, может стать причиной сухого теста для печенья.

Или, может быть, вы добавили две столовые ложки разрыхлителя вместо двух чайных ложек — слишком много! Излишнее количество сухих ингредиентов делает тесто слишком сухим.

4 – Слишком смешанный

После того, как вы добавите все ингредиенты в миску и начнете смешивать тесто для печенья, в муке мгновенно начнет образовываться клейковина.

Если вы позволите тесту перемешиваться, перемешиваться и перемешиваться… оно будет становиться все более и более жестким по мере того, как клейковина в муке образуется все больше и больше. Это может привести к жесткому, сухому тесту.

5 – Сушка в холодильнике

Если вы готовите тесто заранее или покупаете готовое тесто, оно может высохнуть в холодильнике.

Холодильник — очень сухое место, так как в нем постоянно циркулирует воздух, чтобы оставаться холодным. Воздух быстро высушит любую влагу в вашем тесте для печенья, полностью изменив текстуру теста.

Как увлажнить сухое тесто для печенья

Теперь, когда вы знаете, почему ваше тесто для печенья могло стать сухим, пришло время решить проблему! Попрощаемся с сухим тестом и поприветствуем мягкое, нежное печенье.

По причинам, изложенным выше, вы можете следовать одному или нескольким приведенным ниже советам.

Например, если вы определили, что в вашем тесте недостаточно жидкости, вы захотите добавить жидкости и посмотреть, исправит ли это ваше тесто, прежде чем пробовать какие-либо другие советы.

1 – Добавить жидкость

Если ваш рецепт теста для печенья уже требует жидкости, например, молока, воды, яиц или яичных белков, попробуйте увлажнить тесто, добавляя по 1 чайной ложке жидкости за раз, быстро перемешивая тесто. после.

Большинство основных жидкостей не окажут большого влияния на тесто или вкус печенья и помогут вашему тесту вернуться в рабочую консистенцию.

Если вам нужно добавить более ¼ стакана жидкости, чтобы смягчить тесто, возможно, вы допустили ошибку в другом рецепте, так как избыток жидкости может вызывать беспокойство. Добавляйте понемногу, медленно перемешивайте и оценивайте результаты теста.

Этот метод также хорошо работает, если ваше тесто просто высохло в холодильнике. Холодильники высасывают воду из теста, поэтому добавление воды или молока поможет решить проблему, вызванную холодильником.

2 – Добавить немного жира

Добавление жира в тесто для печенья определенно смягчит его. Тем не менее, вы не хотите добавлять слишком много, так как это изменит конечную текстуру ваших файлов cookie.

Слишком много жира приведет к тому, что ваше печенье растечется при выпечке, а жир отделится от теста, в результате чего печенье получится жирным!

Какой бы жир ни использовался в вашем рецепте, сливочное масло, растительное масло или масло Crisco, добавьте 1 чайную ложку жира в тесто и аккуратно вмешайте его руками.

Использование ваших рук для перемешивания дополнительных ингредиентов предотвратит чрезмерное перемешивание теста, что сделает его жестким, а также хорошо смешает жир.

3 – Использование рук

Если после замеса тесто выглядит немного рассыпчатым, попробуйте смешать тесто руками, а не ложкой или насадкой-лопаткой на стационарном миксере.

Ваши руки действительно могут помочь аккуратно замесить тесто, не вызывая чрезмерного перемешивания. Вы также можете использовать свои руки, чтобы зачерпнуть и сформировать шарики из теста для печенья, хорошо сжимая тесто.

4 – Дайте отдохнуть

Если вы считаете, что перемешали тесто, лучше всего дать ему отдохнуть. Если при смешивании муки образовалось слишком много глютена, вам нужно дать глютену смягчиться.

Накройте тесто и оставьте на столе при комнатной температуре не менее чем на час. Затем зачерпните и испеките тесто, не перемешивая его снова. Тесто должно стать намного мягче после посадки.

5 — Исправление рецепта

Если вы знаете, что пересчитали количество сухих ингредиентов или добавили в рецепт недостаточно масла, вы можете попытаться полностью исправить рецепт. Однако это может быть непросто.

Вам повезет, если вы точно будете знать, сколько дополнительных ингредиентов или сколько именно ингредиентов вы добавили. Например, если вы добавили 2 стакана муки вместо одного, вы сможете исправить тесто!

Чтобы исправить тесто, вам нужно будет сделать больше теста для печенья (я знаю, начинать снова тяжело!). Рассчитайте свой рецепт, исходя из количества ингредиента, который был ошибочным.

Таким образом, если вы добавили в тесто две чашки муки, а не одну, вам нужно будет повторить весь рецепт снова, используя все то же количество, но пропуская муку в конце (у вас уже есть чашка муки в первой порция теста!).

Смешайте сухое тесто с новым тестом в самом конце, смешивая их вместе, пока они не смешаются. Надеемся, ваше тесто будет правильной текстуры, и теперь у вас будет дополнительное печенье!

Приготовить сухое тесто для печенья может быть сложно, но, как видите, есть несколько способов сделать это!

Всегда начинайте добавлять ингредиенты медленно, давая тесту возможность собраться вместе с небольшими изменениями.

Одно из этих решений обязательно сработает!

В заключение: если у вас каким-то образом окажется лишнее тесто для печенья или дополнительное печенье после его выпечки, обязательно найдите им хорошее применение с помощью одной из этих творческих идей!

Сара Брайденстайн

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

Поделиться этой публикацией:

396 акции

Тесто для печенья слишком сухое: как исправить рассыпчатое тесто

Тесто для шоколадного печенья, песочного печенья или сахарного печенья слишком сухое? Если вы неправильно отмерили сухие ингредиенты или ваше тесто для печенья высохло в холодильнике, этот пост может помочь! Если вам интересно, как добавить влаги в сухое тесто для печенья, ниже я перечислю несколько различных способов, покажу вам, как исправить рассыпчатое тесто для печенья и что делать с сухим печеньем! А для получения дополнительных советов по выпечке ознакомьтесь с коричневым маслом 101, как приготовить ванильный экстракт из 2 ингредиентов и точно измерить ингредиенты для выпечки для достижения лучших результатов! И как только вы усвоите эти советы, ознакомьтесь с моим списком лучших файлов cookie для обмена файлами cookie!

Шоколадно-апельсиновое печенье

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Распространенная причина сухости теста для печенья № 1: слишком много муки

Если вы нашли рецепт теста для печенья, который вам нравится, но вы не можете приготовить идеальное печенье, проблема может заключаться в том, как вы измеряете муку. Стакан муки, измеренный мерным стаканом, на самом деле может содержать различное количество муки, что приводит к тому, что печенье получается слишком сухим. Я рекомендую использовать кухонные весы для измерения универсальной муки, чтобы убедиться, что вы добавляете правильное количество и добиваетесь наилучших результатов. Кухонные весы, которые я использую, стоят менее 10 долларов и очень надежны! Дополнительные советы можно найти в моем посте о точном измерении ингредиентов для выпечки!

Измерение ингредиентов для выпечки

Распространенная причина получения сухого теста № 2: влажные ингредиенты не комнатной температуры

убедитесь, что вы позволили им достичь комнатной температуры. Единственное исключение, если вы используете тесто для песочного печенья, для которого требуется холодное масло. В противном случае ваше масло должно стать мягким, а яйца уже не остывать на ощупь.

Измерение жидких ингредиентов

Распространенная проблема с рассыпчатым тестом №3: недостаточно жира или жидкости

Обязательно используйте полное количество масла, масла, молока или яиц, указанное в рецепте. Кроме того, не забудьте использовать большие яйца, если это требуется по рецепту — в яйцах меньшего размера меньше жидкости.

Причина сухого теста для печенья #4: Перемешивание

Это может легко произойти, если вы используете электрический миксер. Сочетание муки с водой или другими жидкостями активирует клейковину. Таким образом, чем больше вы смешиваете их вместе, тем жестче будет клейковина, что приведет к более сухому печенью. При замешивании теста я бы посоветовал смешивать столько, сколько необходимо, чтобы собрать тесто вместе, или вы можете использовать электрический миксер для большей части смешивания, а затем переключиться на венчик для теста, чтобы смешать его до конца. Так вы избежите слишком долгого перемешивания!

Сахарное печенье без охлаждения и растекания

Тесто для печенья, высохшее в холодильнике

Слишком сухое тесто для печенья также вызывает разочарование, когда оно высыхает само по себе в холодильнике. Внутри холодильников постоянно циркулирует воздух для поддержания прохладной температуры. Поэтому любое непокрытое тесто, скорее всего, высохнет. Чтобы предотвратить это, всегда плотно накрывайте тесто полиэтиленовой пленкой, если вы планируете хранить его в холодильнике более часа.

Клубничное песочное печенье

Что делать, если тесто для печенья слишком сухое? Как сделать, чтобы рассыпчатое тесто слиплось?

Как увлажнить сухое печенье? Есть несколько способов исправить сухое рассыпчатое тесто для печенья:

  • Добавьте растительное масло или растопленное сливочное масло, чтобы компенсировать недостаток жира. Если в вашем рецепте не используется много жира, тесто может получиться рассыпчатым. Чтобы исправить это, добавляйте немного больше жира по чайной ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления. Это отличный вариант, если у вас слишком сухое тесто для песочного печенья.
  • Добавьте больше жидких ингредиентов небольшими порциями. Молоко, яичные желтки или яичные белки, экстракт ванили или даже чайная ложка воды помогут увлажнить тесто, чтобы печенье стало менее рассыпчатым. Немного жидкости, такой как молоко, также может помочь вашему печенью растечься в духовке, чтобы печенье стало более хрустящим. Эту технику я могу использовать, если тесто для сахарного печенья слишком сухое.
  • Дайте тесту отдохнуть, чтобы клейковина стала мягкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на час. Это отличный способ позволить глютену расслабиться. Это также позволит ингредиентам лучше впитаться друг в друга, что приведет к более мягкому тесту и лучшему печенью!
Безмолочное печенье с шоколадной крошкой

Будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье

Даже если вы не начнете с сухого рассыпчатого теста для печенья, вы все равно можете получить твердое сухое печенье, если будете выпекать его слишком долго. Обязательно выньте печенье, как только края станут золотисто-коричневыми (или как указано в рецепте), но они все еще могут быть мягкими и казаться недопеченными. Печенье часто продолжает застывать по мере остывания, поэтому оно приобретает мягкую и жевательную текстуру, которую вы хотите, как в моем рецепте печенья с сахарной крошкой! Если вы обязательно будете следовать инструкциям рецепта и подтвердите, что температура вашей духовки точна с помощью термометра для духовки, вы сможете вынуть печенье из духовки даже на минуту или две раньше, чтобы они не перепеклись.

Печенье с отпечатками пальцев с глазурью

Как исправить сухое печенье

Итак, как добавить влаги в сухое печенье? Чтобы смягчить слишком сухое печенье, вы можете положить ломтик хлеба в герметичный контейнер, в котором вы храните печенье. Влага от хлеба придаст печенью более мягкую текстуру. Или вы можете просто отправить печенье в микроволновку на 4-5 секунд, пока его текстура немного не станет мягкой.

Что делать с сухим печеньем

Если вы уже испекли печенье, и оно получилось сухим и рассыпчатым, у вас есть варианты! Вы можете измельчить их в крошку и сделать корочку из печенья для чизкейка или в качестве хрустящего слоя в десерте без выпечки, таком как эти чашки грязи Хэллоуина! Смешайте их кусочками в рецепте мороженого без взбивания или раскрошите их как хрустящую начинку для тортов, печенья или пирожных!

Любимые рецепты печенья, которые стоит попробовать

Лучший способ избежать сухого жесткого печенья — использовать оригинальный рецепт с достаточным количеством влаги в тесте! Вот несколько моих любимых вариантов вкусного печенья в вашей следующей партии:

  • Малиновое печенье с белым шоколадом
  • Кокосовое печенье с макадамией и овсяной мукой с кусочками белого шоколада
  • Печенье с арахисовым маслом и желе
  • Рецепт «Сникердудл» без крема из зубного камня
  • 9

Кокосовое овсяное печенье с макадамией и кусочками белого шоколада

Рецепт для распечатки

Простое кокосовое овсяное печенье — хрустящие края и жевательная серединка, с кусочками белого шоколада и поджаренными орехами макадамия! Это печенье очень вкусное с оттенком специй и фантастическим ароматом.

Вы должны попробовать их!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Блюдо: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 30 штук печенья

Источник рецепта: Chenée Lewis

  • ½ стакана несоленого сливочного масла — размягченного (1 палочка)
  • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара — упаковано
  • ½ стакана яичных гранул -1 крупного белого сахара
  • 9999 комнатной температуры
  • 2 ч.0159
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 4 унции белого шоколада для выпечки, нарезанного
  • ¾ чашки подслащенной кокосовой стружки
  • ½ чашки жареных орехов макадамии, нарезанных (см. примечание)
  • 90356
  • 5 0 Ф.

  • Взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар в чаше электрического миксера на средней скорости до пышной массы.

  • Добавьте яйцо, ваниль и экстракт кокоса и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте лопаткой до однородности.

  • Добавьте белый шоколад, кокосовую стружку и орехи макадамия.

  • (дополнительно) Охладите тесто в холодильнике от 30 минут до часа.

  • Зачерпните столовые ложки теста и скатайте шарики. Разложите на застеленных пергаментом противнях на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

  • Выпекайте до золотистого цвета по краям, около 12-14 минут. Остудить на противнях в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

 

Если вы не можете найти уже обжаренные орехи макадамия, их так легко поджарить самостоятельно! Просто бросьте несколько цельных орехов макадамия на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут или пока они не подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *