Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт
Распечать рецептIngredients
- Шоколад — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 г
- Нежирный творог — 300 грам.
- Пшеничная мука — 150 г
- Вишня — 300 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая инструкция приготовления
1На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
2Взбить 2 яйца с 75 г сахара в пышную массу.
3Добавить масляно-шоколадную смесь.
4Всыпать муку с разрыхлителем.
5Всё аккуратно перемешать.
6В отдельной миске взбить творог, 2 яйца, оставшиеся 75 г сахара и ванилин.
7Форму смазать маслом.
8Лучше брать поменьше, но повыше, чтобы получить слои.
9Сначала ложкой выложить 1/3 шоколадного слоя.
10Выкладывайте тонко, слегка распределяя тесто по форме ложкой (оно в итоге поднимется).
11Затем вылить 1/2 творожной смеси.
12На творог выложить половину вишни.
13Далее снова 1/3 теста, творог, вишня и закрыть тестом.
14Ничего страшного если тесто не покроет весь творог.
15Выпекать в разогретой до 180°С духовке мин. 40.
16Если видите, что пирог слегка «колышется», то ничего страшного.
17Не застыл творожный слой.
18Здесь важно не пересушить.
19Оставить брауни в остывающей духовке мин. на 1
20Вынуть и дать полностью остыть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Домашний брауни
17 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 18 декабря, 2021) По Анастасия Пулина
Шоколадный брауни с вишней и творогом
Ингредиенты
Приготовление
1 .
ЭтапПервый шаг- растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад, предварительно разделив все на кусочки.
2 . Этап
Дожидаемся, когда наша масса расплавится и перемешиваем все до однородной консистенции.
3 . Этап
Пока наша шоколадная масса греется на водяной бане, готовим творожную прослойку. Для этого смешиваем брикет творога, 2 столовые ложки сахара и 2 яйца.
4 . Этап
Взбиваем творожную смесь до однородной массы.
5 . Этап
В другой миске смешиваем 2 яйца, 100 грамм сахара и щепотку соли.
6 . Этап
К уже остывшей шоколадной массе добавляем смесь из яиц и сахара, перемешиваем.
7 . Этап
Добавляем в нашу шоколадную смесь муку и разрыхлитель. Хорошенько все вымешиваем (тесто должно быть достаточно жидким).
8 . Этап
Итак, у нас все готово, начинается самое интересное- «сборка» брауни
9 . Этап
Дно и края формы смазываем кусочком сливочного масла, заливаем одну треть шоколадного теста, разравниваем
10 . Этап
Сверху заливаем половину нашей творожной прослойки в форму, разравниваем.
11 . Этап
Распределяем по творожному слою ягоды вишни.
12 . Этап
Снова добавляем шоколадное тесто (половину от того, что осталось)
13 . Этап
Сверху заливаем оставшуюся творожную массу и равномерно распределяем вишню по форме.
14 . Этап
Наконец, последний слой. По желанию заливаем шоколадным тестом форму полностью или украшаем так, как подсказывает воображение. Наш десерт отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
15 . Этап
Вкуснейший брауни готов — нужно лишь дождаться его полного остывания. Приятного аппетита!
Информация о рецептеЖемчужное перлотто
Сын почистил и вымыл овощи, попробовал нарезать кубика…
Рисовый кобблер
Приготовим рис — смесь ароматного риса басмати и черно…
Суфле картофельное
Картофель обжарить в большом количестве масла до мягко…
Сливовый пирог со штрейзелем
Для песочного теста, растереть сливочное масло и сахар…
Быстрая шарлотка в СВЧ печи
В миске взбить яйцо, добавить сметану, ещё раз взбить….
Гречневая каша с мясом Лесоруб
Готовлю необходимый продуктовый набор. Морковь и репча…
Смузи из манго и абрикосового конфитюра
Спелый плод манго очистить, вытащить косточку. Нарезат…
Паштет из копченой рыбы
Удалить у рыбы шкурку, косточки, филе выложить в миску…
Те самые американские булочки Синнабон
Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную м…
Розетки
Свиную корейку помыть, обсушить Хорошо отбить в пласт,…
Ягодник
Яйца и сахар сбить венчиком. (Сбивала блендером) сбива…
Банан под шубой
Банан очистить и положить в продольное блюдо. В бленде…
Пирожные с творогом FUDGY
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
397 акции- Поделиться
- Твит
Нежнейшие пирожные с высоким содержанием белка благодаря творогу! Эти пирожные с творогом не содержат глютен и не содержат добавленного сахара.
Вы любитель брауни, который жаждет идеального баланса между сладким и липким? Не смотрите дальше! В этом восхитительном рецепте я покажу вам, как приготовить самые невероятные творожные пирожные с творогом, перед которыми невозможно устоять. Более того, эти пирожные богаты белком благодаря секретному ингредиенту: творогу. Итак, наденьте фартук и приготовьтесь насладиться более здоровым вкусом классического лакомства.
Вы уже знаете, как я отношусь к моде на творожное мороженое, но я не стыжусь, добавляя немного творога в тесто для брауни, чтобы получить НЕВЕРОЯТНО вкусную выпечку.
Польза творога для здоровья
Творог — отличный источник белка, кальция и необходимых витаминов. Это идеальная замена сливочному или растительному маслу в выпечке. Включив творог в эти пирожные, вы добавите питательный элемент без ущерба для вкуса.
Вирусные пирожные с творогом
Ну, они еще не вирусные! Но поскольку у творога есть вирусный момент благодаря творожному мороженому, эти невероятные пирожные с творогом Fudgy должны быть следующими.
Эти пирожные ONE-BOWL очень просты в приготовлении, содержат большое количество белка и нежнейшую текстуру. Мягкий, очень шоколадный (на самом деле ДВОЙНОЙ шоколад!), и готовится менее чем за 30 минут.
ЭТО тенденция творога, с которой я могу согласиться.
Как приготовить шоколадные пирожные с творогом
Пирожные с творогом просто приготовить из:
- творога
- какао-порошок
- шоколадные чипсы без сахара
- г овсяной муки
- гранулированный архат
- ваниль
- яиц
- разрыхлитель
Чтобы приготовить эти пирожные без глютена и без добавления сахара, выполните следующие действия:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки размером 8×8 пергаментной бумагой. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (я использую Ninja Kitchen или Vitamix) смешайте яйца, творог и ваниль до получения однородной массы. Влить растопленный шоколад и снова пюрировать до однородности.
- Смешайте муку, разрыхлитель, подсластитель и какао в средней миске. Вылейте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут (или пока нож не будет выходить из центра формы. Дайте форме полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать на 9 пирожных.
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- Автор: Кайла Пру
3/4 стакана творога
2 яйца или 3 яичных белка
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ чашки шоколадной крошки без сахара, растопленной и слегка охлажденной (используйте Hu Kitchen и введите кодhealthhelper, чтобы сэкономить $$$)
½ чашки несладкого какао-порошка
½ чашки гранулированной смеси эритрита плодов монаха
3/4 чашки овсяной муки
9 0002 1 ч. л. разрыхлителяДополнительные смеси: 1 ч.л. растворимого кофе, 1/4 стакана грецких орехов
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (я использую кухню ниндзя или витамикс) смешайте яйца, творог и ваниль до получения однородной массы. Влить растопленный шоколад и снова пюрировать до однородности.
Смешайте муку, разрыхлитель, подсластитель и какао в средней миске. Вылейте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 20–25 минут (или пока нож не выйдет из центра формы. Дайте форме полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать на 9 брауни.
Ищете другие рецепты брауни? Попробуйте эти веганские брауни с финиками или беззерновые брауни из 3 ингредиентов!
Оставайтесь на связи: y Helper Twitter: @Healthy_Helper Pinterest: Healthy_Helper TikTok: KailaProulx Bloglovin’: Healthy Helper Делайте покупки вместе со мной на Amazon. Любимые продукты, интересные находки и многое другое!Пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком — Krazy Kitchen Mom
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Лаура Франко / 9 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить некоторую комиссию.
Смесь для пирожных в коробках стала намного вкуснее! Эти пирожные насыщенные, жевательные и наполнены кусочками чизкейка и вишни.
Один кусочек этих очень вкусных пирожных, и они станут вашими новыми любимыми. Они просты как 1-2-3!
Почему мы любим эти пирожные
- Очень шоколадные, но не слишком сладкие.
- С вишней и чизкейком никто никогда не узнает, что они начинались как смесь пирожных в коробках.
- Шоколад – Вишня – Чизкейк! Нужно ли мне сказать больше?
- Их так просто сделать!
Ингредиенты, которые можно купить в магазине
Приготовим пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком
- С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар, пока он не станет пышным, и отложите его в сторону.
- Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.
- Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.
- Выложите смесь сливочного сыра поверх смеси для брауни.
- Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.
- Тыльной стороной ложки или палочки от эскимо перемешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни. №
- Выпекать при 350° в течение 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить эти пирожные?Я храню их на тарелке, слегка покрытой антипригарной алюминиевой фольгой.
Как долго они служат?Этих пирожных хватит на 2-3 дня.
Как удвоить этот рецепт?Нажмите на x2 после слова «Ингредиенты» в карточке рецепта ниже.
Krazy Kitchen Mom Tips
- Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. я рекомендуется использовать 3 яйца . Пирожные по-прежнему будут иметь текстуру c hewy .
- Используйте всю смесь сливочного сыра, даже если кажется, что ее слишком много. Он пропечется и создаст маленькие карманы со вкусом чизкейка .
- Все духовки разные, поэтому начинайте проверять пирожные через 30 минут и добавляйте время по 3-5 минут за раз.
- Вы можете заморозить остатки консервированной вишни на срок до 3 месяцев. Они отлично подходят для начинки йогурта, мороженого или смешивания с утренним смузи.
- Будьте изобретательны — вы можете изменить этот рецепт, используя малиновую начинку для пирога или черничную начинку для пирога.
Другие любимые рецепты поклонников KKM
- Фаршированные ракушки тыквы
- Кукуруза из бурбона Пудинг
- Кокосовое печенье Самоа с карамелью (печенье для девочек-скаутов) Пирожные
- Вегетарианская пицца Crescent Roll
- 08
- 6 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
- 1 банка начинки для вишневого пирога
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовку до 350°.
С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар до пышной массы и отложите в сторону.
Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.
Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.
Выложите сливочно-сырную смесь поверх смеси для брауни.
Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.
Тыльной стороной ложки или палочки от мороженого вмешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни.
Выпекать 30-35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
- Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. Я рекомендую использовать 3 яйца. Брауни по-прежнему будет иметь жевательную текстуру.