Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ β€” 100 Π³
  • Масло сливочноС β€” 120 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 150 Π³
  • НСТирный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π»
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° вашС усмотрСниС (ΠΏΠΎ вкусу)
  • ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

На водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ сливочноС масло.

2

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 2 яйца с 75 Π³ сахара Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу.

3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масляно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь.

4

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

5

Всё Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

6

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, 2 яйца, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 75 Π³ сахара ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

7

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.

8

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ помСньшС, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ слои.

9

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1/3 шоколадного слоя.

10

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, слСгка распрСдСляя тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (ΠΎΠ½ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ поднимСтся).

11

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСси.

12

На Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ вишни.

13

Π”Π°Π»Π΅Π΅ снова 1/3 тСста, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, вишня ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСстом.

14

НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ссли тСсто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ вСсь Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

15

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½. 40.

16

Если Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ слСгка «ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ», Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

17

НС застыл Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой.

18

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

19

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° 1

20

Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

17 дСкабря, 2021 (ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 18 дСкабря, 2021) По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1 .

Π­Ρ‚Π°ΠΏ

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ шаг- Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ сливочноС масло ΠΈ шоколад, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² всС Π½Π° кусочки.

2 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

ДоТидаСмся, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° наша масса расплавится ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

3 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Пока наша шоколадная масса грССтся Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ прослойку. Для этого смСшиваСм Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ 2 яйца.

4 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

5 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм 2 яйца, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

6 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

К ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ шоколадной массС добавляСм смСсь ΠΈΠ· яиц ΠΈ сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

7 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

ДобавляСм Π² Π½Π°ΡˆΡƒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ).

8 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρƒ нас всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, начинаСтся самоС интСрСсноС- «ΡΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ°» Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

9 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π”Π½ΠΎ ΠΈ края Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ смазываСм кусочком сливочного масла, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ шоколадного тСста, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

10 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ нашСй Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ прослойки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

11 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

РаспрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ слою ягоды вишни.

12 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° добавляСм шоколадноС тСсто (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ)

13 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм вишню ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

14 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

НаконСц, послСдний слой. По ТСланию Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ тСстом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ подсказываСт Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Наш дСсСрт отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

15 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² — Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

Π‘Ρ‹Π½ почистил ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π» ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°…

Рисовый ΠΊΠΎΠ±Π±Π»Π΅Ρ€

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ рис — смСсь Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса басмати ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ…

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС масла Π΄ΠΎ мягко…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ

Для пСсочного тСста, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ сахар…

Быстрая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² Π‘Π’Π§ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

Π’ мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ….

ГрСчнСвая каша с мясом ЛСсоруб

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°…

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ абрикосового ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ косточку. НарСзат…

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, косточки, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску…

Π’Π΅ самыС амСриканскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘ΠΈΠ½Π½Π°Π±ΠΎΠ½

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ выглядят ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ДобавляСм Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌ…

Π ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² пласт,…

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ сахар ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. (Π‘Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ) сбива…

Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ FUDGY

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

397 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π’Π²ΠΈΡ‚

НСТнСйшиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° благодаря Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ! Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π΅ содСрТат Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ ΠΈ Π½Π΅ содСрТат Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ идСального баланса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сладким ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ? НС смотритС дальшС! Π’ этом Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС нСвСроятныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ благодаря сСкрСтному ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом классичСского лакомства.

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΡƒΡΡŒ ΠΊ ΠΌΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ я Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ‹ΠΆΡƒΡΡŒ, добавляя Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² тСсто для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΠ•Π’Π•Π ΠžΠ―Π’ΠΠž Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

Польза Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ идСальная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° сливочному ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ маслу Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт Π±Π΅Π· ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π±Π° для вкуса.

ВирусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Ну, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ вирусныС! Но ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ вирусный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ благодаря Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ, эти нСвСроятныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Fudgy Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ONE-BOWL ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, содСрТат большоС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ тСкстуру. Мягкий, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ (Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π”Π’ΠžΠ™ΠΠžΠ™ шоколад!), ΠΈ готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ЭВО тСндСнция Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы Π±Π΅Π· сахара
  • Π³ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚
  • ваниль
  • яиц
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния сахара, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ дСйствия:

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ ΠΈ застСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8Γ—8 ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ высокоскоростном Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ninja Kitchen ΠΈΠ»ΠΈ Vitamix) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ваниль Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнный шоколад ΠΈ снова ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² срСднСй мискС. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.
  3. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 9 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ приступайтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

β˜… 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ β˜† β˜… 4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ β˜† β˜… 3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ β˜† β˜… 2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ β˜† β˜… 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° β˜†

НСт ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: Кайла ΠŸΡ€Ρƒ

3/4 стакана Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

2 яйца ΠΈΠ»ΠΈ 3 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

1 Ρ‡.Π». ванильного экстракта

ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара, растоплСнной ΠΈ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Hu Kitchen ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄healthhelper, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ $$$)

Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ нСсладкого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСси эритрита ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ…Π°

3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

9 0002 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ смСси: 1 Ρ‡.Π». растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅, 1/4 стакана Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ ΠΈ застСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 8Γ—8 ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ высокоскоростном Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ниндзя ΠΈΠ»ΠΈ витамикс) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ваниль Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнный шоколад ΠΈ снова ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² срСднСй мискС. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 9 Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти вСганскиС Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²!

Β 
Β 
Β 
Β 
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° связи:
y Helper
Twitter: @Healthy_Helper
Pinterest: Healthy_Helper
TikTok: KailaProulx
Bloglovin’: Healthy Helper
Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ вмСстС со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° Amazon. Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, интСрСсныС Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с шоколадно-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ — Krazy Kitchen Mom

ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ . ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π›Π°ΡƒΡ€Π° Π€Ρ€Π°Π½ΠΊΠΎ / 9 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ измСнят Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ†Π΅Π½Ρƒ, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ комиссию.

БмСсь для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ… стала Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС! Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ насыщСнныС, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ кусочками Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈ вишни.

Один кусочСк этих ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ станут вашими Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ. Они просты ΠΊΠ°ΠΊ 1-2-3!

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ любим эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком сладкиС.
  • Π‘ вишнСй ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ смСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ….
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ – Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ – Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ! НуТно Π»ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС?
  • Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с шоколадно-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ стационарного миксСра ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр, ваниль ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² соотвСтствии с инструкциями ΠΊ смСси.
  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь сливочного сыра ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСси для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСси для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.
  • Π’Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ эскимо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр ΠΈ вишню Π² смСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ. β„–
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вставлСнная зубочистка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой.

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅?

Π― Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, слСгка ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ слуТат?

Π­Ρ‚ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 2-3 дня.

Как ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

НаТмитС Π½Π° x2 послС слова Β«Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Β» Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Krazy Kitchen Mom Tips

  • БмСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 яиц, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ – ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. я рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 яйца . ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ тСкстуру c hewy .
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всю смСсь сливочного сыра, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Он пропСчСтся ΠΈ создаст малСнькиС ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ со вкусом Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° .
  • ВсС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, поэтому Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ добавляйтС врСмя ΠΏΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° Ρ€Π°Π·.
  • Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ остатки консСрвированной вишни Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ смСшивания с ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ смузи.
  • Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ β€” Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² KKM

  • Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
  • КокосовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°ΠΌΠΎΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ (ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-скаутов) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
  • ВСгСтарианская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Crescent Roll
  • 08
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочного сыра, размягчСнного ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°.

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ стационарного миксСра ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр, ваниль ΠΈ сахар Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² соотвСтствии с инструкциями ΠΊ смСси.

  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочно-ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСси для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСси для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.

  • Π’Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр ΠΈ вишню Π² смСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вставлСнная зубочистка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой.

  • БмСсь для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 яиц, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ – ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 яйца. Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *