Брауни с вишней и творогом: Брауни с творогом и вишней рецепт с фото пошагово

Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Шоколад — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Вишня — 300 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

2

Взбить 2 яйца с 75 г сахара в пышную массу.

3

Добавить масляно-шоколадную смесь.

4

Всыпать муку с разрыхлителем.

5

Всё аккуратно перемешать.

6

В отдельной миске взбить творог, 2 яйца, оставшиеся 75 г сахара и ванилин.

7

Форму смазать маслом.

8

Лучше брать поменьше, но повыше, чтобы получить слои.

9

Сначала ложкой выложить 1/3 шоколадного слоя.

10

Выкладывайте тонко, слегка распределяя тесто по форме ложкой (оно в итоге поднимется).

11

Затем вылить 1/2 творожной смеси.

12

На творог выложить половину вишни.

13

Далее снова 1/3 теста, творог, вишня и закрыть тестом.

14

Ничего страшного если тесто не покроет весь творог.

15

Выпекать в разогретой до 180°С духовке мин. 40.

16

Если видите, что пирог слегка «колышется», то ничего страшного.

17

Не застыл творожный слой.

18

Здесь важно не пересушить.

19

Оставить брауни в остывающей духовке мин. на 1

20

Вынуть и дать полностью остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Домашний брауни

17 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 18 декабря, 2021) По Анастасия Пулина

Шоколадный брауни с вишней и творогом

Ингредиенты

Приготовление

1 .

Этап

Первый шаг- растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад, предварительно разделив все на кусочки.

2 . Этап

Дожидаемся, когда наша масса расплавится и перемешиваем все до однородной консистенции.

3 . Этап

Пока наша шоколадная масса греется на водяной бане, готовим творожную прослойку. Для этого смешиваем брикет творога, 2 столовые ложки сахара и 2 яйца.

4 . Этап

Взбиваем творожную смесь до однородной массы.

5 . Этап

В другой миске смешиваем 2 яйца, 100 грамм сахара и щепотку соли.

6 . Этап

К уже остывшей шоколадной массе добавляем смесь из яиц и сахара, перемешиваем.

7 . Этап

Добавляем в нашу шоколадную смесь муку и разрыхлитель. Хорошенько все вымешиваем (тесто должно быть достаточно жидким).

8 . Этап

Итак, у нас все готово, начинается самое интересное- «сборка» брауни

9 . Этап

Дно и края формы смазываем кусочком сливочного масла, заливаем одну треть шоколадного теста, разравниваем

10 . Этап

Сверху заливаем половину нашей творожной прослойки в форму, разравниваем.

11 . Этап

Распределяем по творожному слою ягоды вишни.

12 . Этап

Снова добавляем шоколадное тесто (половину от того, что осталось)

13 . Этап

Сверху заливаем оставшуюся творожную массу и равномерно распределяем вишню по форме.

14 . Этап

Наконец, последний слой. По желанию заливаем шоколадным тестом форму полностью или украшаем так, как подсказывает воображение. Наш десерт отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

15 . Этап

Вкуснейший брауни готов — нужно лишь дождаться его полного остывания. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Жемчужное перлотто

Сын почистил и вымыл овощи, попробовал нарезать кубика…

Рисовый кобблер

Приготовим рис — смесь ароматного риса басмати и черно…

Суфле картофельное

Картофель обжарить в большом количестве масла до мягко…

Сливовый пирог со штрейзелем

Для песочного теста, растереть сливочное масло и сахар…

Быстрая шарлотка в СВЧ печи

В миске взбить яйцо, добавить сметану, ещё раз взбить….

Гречневая каша с мясом Лесоруб

Готовлю необходимый продуктовый набор. Морковь и репча…

Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Спелый плод манго очистить, вытащить косточку. Нарезат…

Паштет из копченой рыбы

Удалить у рыбы шкурку, косточки, филе выложить в миску…

Те самые американские булочки Синнабон

Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную м…

Розетки

Свиную корейку помыть, обсушить Хорошо отбить в пласт,…

Ягодник

Яйца и сахар сбить венчиком. (Сбивала блендером) сбива…

Банан под шубой

Банан очистить и положить в продольное блюдо. В бленде…

Пирожные с творогом FUDGY

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

397 акции

  • Поделиться
  • Твит

Нежнейшие пирожные с высоким содержанием белка благодаря творогу! Эти пирожные с творогом не содержат глютен и не содержат добавленного сахара.

Вы любитель брауни, который жаждет идеального баланса между сладким и липким? Не смотрите дальше! В этом восхитительном рецепте я покажу вам, как приготовить самые невероятные творожные пирожные с творогом, перед которыми невозможно устоять. Более того, эти пирожные богаты белком благодаря секретному ингредиенту: творогу. Итак, наденьте фартук и приготовьтесь насладиться более здоровым вкусом классического лакомства.

Вы уже знаете, как я отношусь к моде на творожное мороженое, но я не стыжусь, добавляя немного творога в тесто для брауни, чтобы получить НЕВЕРОЯТНО вкусную выпечку.

Польза творога для здоровья

Творог — отличный источник белка, кальция и необходимых витаминов. Это идеальная замена сливочному или растительному маслу в выпечке. Включив творог в эти пирожные, вы добавите питательный элемент без ущерба для вкуса.

Вирусные пирожные с творогом

Ну, они еще не вирусные! Но поскольку у творога есть вирусный момент благодаря творожному мороженому, эти невероятные пирожные с творогом Fudgy должны быть следующими.

Эти пирожные ONE-BOWL очень просты в приготовлении, содержат большое количество белка и нежнейшую текстуру. Мягкий, очень шоколадный (на самом деле ДВОЙНОЙ шоколад!), и готовится менее чем за 30 минут.

ЭТО тенденция творога, с которой я могу согласиться.

Как приготовить шоколадные пирожные с творогом

Пирожные с творогом просто приготовить из:

  • творога
  • какао-порошок
  • шоколадные чипсы без сахара
  • г овсяной муки
  • гранулированный архат
  • ваниль
  • яиц
  • разрыхлитель

Чтобы приготовить эти пирожные без глютена и без добавления сахара, выполните следующие действия:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки размером 8×8 пергаментной бумагой. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (я использую Ninja Kitchen или Vitamix) смешайте яйца, творог и ваниль до получения однородной массы. Влить растопленный шоколад и снова пюрировать до однородности.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, подсластитель и какао в средней миске. Вылейте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут (или пока нож не будет выходить из центра формы. Дайте форме полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать на 9 пирожных.

Возьмите полный рецепт ниже и приступайте к выпечке!

Печать

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: Кайла Пру

3/4 стакана творога

2 яйца или 3 яичных белка

1 ч.л. ванильного экстракта

¼ чашки шоколадной крошки без сахара, растопленной и слегка охлажденной (используйте Hu Kitchen и введите кодhealthhelper, чтобы сэкономить $$$)

½ чашки несладкого какао-порошка

½ чашки гранулированной смеси эритрита плодов монаха

3/4 чашки овсяной муки

9 0002 1 ч. л. разрыхлителя

Дополнительные смеси: 1 ч.л. растворимого кофе, 1/4 стакана грецких орехов

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (я использую кухню ниндзя или витамикс) смешайте яйца, творог и ваниль до получения однородной массы. Влить растопленный шоколад и снова пюрировать до однородности.

Смешайте муку, разрыхлитель, подсластитель и какао в средней миске. Вылейте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 20–25 минут (или пока нож не выйдет из центра формы. Дайте форме полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать на 9 брауни.

Ищете другие рецепты брауни? Попробуйте эти веганские брауни с финиками или беззерновые брауни из 3 ингредиентов!

 
 
 
 
Оставайтесь на связи:
y Helper
Twitter: @Healthy_Helper
Pinterest: Healthy_Helper
TikTok: KailaProulx
Bloglovin’: Healthy Helper
Делайте покупки вместе со мной на Amazon. Любимые продукты, интересные находки и многое другое!

Пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком — Krazy Kitchen Mom

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Лаура Франко / 9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить некоторую комиссию.

Смесь для пирожных в коробках стала намного вкуснее! Эти пирожные насыщенные, жевательные и наполнены кусочками чизкейка и вишни.

Один кусочек этих очень вкусных пирожных, и они станут вашими новыми любимыми. Они просты как 1-2-3!

Почему мы любим эти пирожные

  • Очень шоколадные, но не слишком сладкие.
  • С вишней и чизкейком никто никогда не узнает, что они начинались как смесь пирожных в коробках.
  • Шоколад – Вишня – Чизкейк! Нужно ли мне сказать больше?
  • Их так просто сделать!

Ингредиенты, которые можно купить в магазине

Приготовим пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар, пока он не станет пышным, и отложите его в сторону.
  • Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.
  • Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.
  • Выложите смесь сливочного сыра поверх смеси для брауни.
  • Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.
  • Тыльной стороной ложки или палочки от эскимо перемешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни. №
  • Выпекать при 350° в течение 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить эти пирожные?

Я храню их на тарелке, слегка покрытой антипригарной алюминиевой фольгой.

Как долго они служат?

Этих пирожных хватит на 2-3 дня.

Как удвоить этот рецепт?

Нажмите на x2 после слова «Ингредиенты» в карточке рецепта ниже.

Krazy Kitchen Mom Tips

  • Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. я рекомендуется использовать 3 яйца . Пирожные по-прежнему будут иметь текстуру c hewy .
  • Используйте всю смесь сливочного сыра, даже если кажется, что ее слишком много. Он пропечется и создаст маленькие карманы со вкусом чизкейка .
  • Все духовки разные, поэтому начинайте проверять пирожные через 30 минут и добавляйте время по 3-5 минут за раз.
  • Вы можете заморозить остатки консервированной вишни на срок до 3 месяцев. Они отлично подходят для начинки йогурта, мороженого или смешивания с утренним смузи.
  • Будьте изобретательны — вы можете изменить этот рецепт, используя малиновую начинку для пирога или черничную начинку для пирога.

Другие любимые рецепты поклонников KKM

  • Фаршированные ракушки тыквы
  • Кукуруза из бурбона Пудинг
  • Кокосовое печенье Самоа с карамелью (печенье для девочек-скаутов) Пирожные
  • Вегетарианская пицца Crescent Roll
  • 08
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1 банка начинки для вишневого пирога
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар до пышной массы и отложите в сторону.

  • Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.

  • Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.

  • Выложите сливочно-сырную смесь поверх смеси для брауни.

  • Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.

  • Тыльной стороной ложки или палочки от мороженого вмешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни.

  • Выпекать 30-35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. Я рекомендую использовать 3 яйца. Брауни по-прежнему будет иметь жевательную текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *