Блины фото дома: Блины на кипятке, рецепт с фото — тонкие блины на кипятке с дырочками

Содержание

Фото рецепт блинов на молоке

В этой статье вы найдёте рецепт тонких блинов, где основной ингредиент – молоко с водой. Благодаря этим ингредиентам блины получаются более мягкими, нежными и воздушными. Блины на молоке и воде отлично подойдут для любого стола, а приготовление не отнимет у Вас много времени.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 гр.
  • Вода – 250 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Масло подсолнечное.

Рецепт:

Теста хватит примерно на 10 блинов пожаренных на сковороде диаметром 25 см.

Смешать в ёмкости яйцо с солью и сахаром.

Довести до однородной массы.

Влить молоко и воду.

Перемешивать, постепенно добавляя муку, чтобы не образовывалось комков.

Должно получиться жидкое тесто по густоте похожее на кефир.

Для жарки блинов желательна сковорода с ручкой и толстым дном и низкими бортиками.

Сковороду раскалить, убавить огонь на средний (зависит от плиты), налить столовую ложку подсолнечного масла. Зачерпните 75 грамм (½ половника, для сковороды диаметром 25 см) теста и вылейте его на середину сковороды, одновременно наклонными движениями распределите тесто по всей поверхности.

Обжарьте блин с одной стороны примерно 30 секунд и переверните. Переворачивать можно, когда блин стал матовым и на нём начали образовываться маленькие дырочки.

С другой стороны блин обжаривается примерно столько же. Если

блин при переворачивании рвётся или его края сильно сохнут, Вы добавили в тесто мало муки.

Блины готовы, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Ольга Березина, опубликовано 23. 02.2010

Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото

1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

2) Во взбитые яйца с  сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. 3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.

4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и  пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке. 6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать. 7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку… Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.

8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем  рулетом или конвертом, как вам удобно.

Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.

Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если  блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!

Японские блинчики — пышные панкейки из воздушного теста

Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда называют японские чизкейки, что неверно, готовятся путем жарки на сковородке или противне. Для сохранения кормы используются кондитерские кольца. Японские панкейки готовят достаточно толстыми, а подают по несколько штук, как творожные сырники, укладывая их друг на друга.

Они получаются очень мягкие и воздушные, поэтому их иногда называют суфле-блины, что вполне соответствует сути этого десерта. Как правило, блинчики подают со взбитыми сливками, свежими ягодами, веточкой мяты. Часто можно встретить на тарелке шарик зеленого мороженого с чаем матча (маття). Безусловно, это блюдо достойно изысканного стола, но оно отлично подходит для поднятия настроения с самого утра.

Японские блинчики готовят из самых обычных ингредиентов – яйца, молоко, мука, сахар, различные ароматные добавки. Состав приблизительно похож на жидкое тесто для тонких блинов, которые мы готовим на Масленицу. Но, за счет добавки в тесто взбитых белков получаются неимоверно воздушными и нежными. Главное отличие в технологии подготовки.

Чтобы хорошо и без проблем печь блинчики, надо немного практики. Обычно повторяется известная пословица – первый блин комом. Но второй блинчик, максимум – третий, получается идеально. Важно качественно взбить яичные белки для получения воздушного теста. Чтобы японские блины были нежными, они выпекаются или жарятся при небольшом нагреве, из-за чего время термообработки заметно увеличивается.

Учитывая, что блинчики готовятся толщиной в несколько сантиметров, важно не форсировать нагрев, иначе получится пережаренная поверхность и сырая серединка.

Свежие блинчики идеально подходят для завтрака выходного дня. Обычно, в любом холодильнике есть молоко и яйца, есть сахар и сливочное масло. А утром есть время на готовку, особенно если не надо идти на работу. Понадобятся еще кондитерские кольца диаметром 5-7 см и большая сковородка с плоским дном и крышкой. И еще, для переворачивания блинчиков удобнее пользоваться широким «шпателем».

Блины ‘Нежные’ / Простой рецепт хорошего настроения

Конечно, я не могу обойти стороной и не предложить вам приготовить блины на масленицу. На масленичной неделе для своей семьи я традиционно делаю заварные блины на кефире, но не забываю и про тонкие блинчики на молоке. Рецепт, описанный ниже, найден на просторах интернета. Он уникален своей простотой и невероятно вкусным результатом. Блинчики получаются очень нежными, просто бархатными, тающими во рту. Жарить их одно удовольствие — они не прилипают к сковороде, легко переворачиваются. Самое интересное, что даже первый блин получается «не комом». Могу сказать точно, что этот рецепт блинов на масленицу поселится в моей копилке на долгое время. Подавать их вкусно со сметаной, вареньем или джемом.

Ингредиенты: 3 яйца, 750 мл. молока, 250 гр. муки, 3 ст.л сахара, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, растительное масло для смазывания сковороды.

Совет: Блины получаются довольно сладкие, поэтому количество сахара регулируйте по вкусу.

    • Готовится:30 минут
    • Общее время:35 минут
    • Кол-во порций:18-20 блинов
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 3 яйца
    2. 750 мл. молока
    3. 250 гр. муки
    4. 3 ст.л. сахара
    5. 3 ст.л. растительного масла
    6. 1/2 ч.л. соли
    7. растительное масло для смазывания сковороды
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Яйца взбить миксером в пышную пену.

  2. Добавить 250 мл. молока, соль, сахар, перемешать.

  3. Постепенно всыпать муку, перемешивая до исчезновения комков.

  4. Влить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать.

  5. Тесто получается жидкое.

  6. Сковороду смазать растительным маслом, раскалить на огне. Вылить половник теста и жарить блин до золотистого цвета с одной стороны.

  7. Блин перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны. Подобным образом пожарить все блины, смазывая сковороду растительным маслом при необходимости.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 11/03/2016

Опубликовано: 03/09/2013 | Комментарии: 74

Печенье «Персики» — красивая и эффектная выпечка. Безусловно это печенье понравится детворе, ведь оно не только по внешнему виду напоминает персики, но и служит приятным и необычным лакомством. Взрослые же смогут вспомнить вкус из детства.

В советское время такое печенье можно было увидеть в продаже на прилавках магазинов, сейчас оно увы, почти не встречается.

Опубликовано: 04/04/2011 | Комментарии: 34

Рецепт удивляет своей простотой. Из минимума продуктов получается достаточно вкусное печенье, похожее на слоеное. В процессе приготовления хотелось добавить немного сахара в тесто, но я все-таки решила строго придерживаться рецепта. И не ошиблась. В результате оказалось достаточно сладкой начинки из изюма и сахарной пудры. Но если вы любите послаще, то я рекомендую добавить немного сахара.

Опубликовано: 07/06/2011 | Комментарии: 8

Творожная запеканка — это вкус детства. Особенно мне вспоминатеся та, которую готовили в детском саду. Тогда казалось, что ничего вкуснее быть не может. Мне захотелось вспомнить этот вкус и поделиться рецептом с вами. Подайте такую запеканку с вареньем или сметаной и уверена, ваши дети попросят добавки.

Рецепт домашних блинов

Блины – уникальное блюдо. Они одинаково хороши горячими и холодными, в дуэте с начинкой, сдобренные сладким либо нейтральным соусом или поданные в гордом одиночестве. Да что говорить! У лакомства есть собственный праздник! С наступлением Масленицы редкий семейный завтрак обходится без излюбленного русского кушанья.

Естественно, у каждой хозяйки есть своя, особая блинная «формула», унаследованная обычно от мамы или бабушки. Я – не исключение. И по праву считаю наш фамильный рецепт наиболее удачным. Воспользуйтесь им и убедитесь лично.

Продукты

Чтобы порадовать домочадцев самыми вкусными блинами, стоит запастись:

• рафинированным подсолнечным маслом,
• 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта,
• 2 стак. кипяченой воды,
• 2 стол. л. сахарного песка,
• 3 куриными яйцами,
• 0,5 чайн. л. соли,
• 500 мл молока.

Плюс к этому понадобится час свободного времени, кастрюля, миксер, любая блинная сковорода. Под рукой нужно держать половник, кулинарную лопатку, плоскую тарелку подходящего размера.

 

Приготовление

I. Приготовление теста для блинов

Важный момент: яйца и вода должны иметь комнатную температуру, молоко следует слегка разогреть.

• в кастрюлю с молоком вбейте яйца, добавьте соль, сахар, влейте воду и ложку масла;
• воспользовавшись миксером, перемешайте до однородности;
• не выключая прибора, постепенно, частями введите муку.

Если все делать правильно, смесь выйдет ровной, слегка пузырящейся, по цвету и консистенции похожей на классическую ряженку.


II. Жарка блинов

Это тесто универсально: одинаково удачными из него получаются и мягкие сытные блины, и тонкие резные блинчики. Все зависит от размера взятой на раз порции.

Приступаем к непосредственно жарке:

1. Накалите сковороду.

2. Плеснув туда растительное масло, распределите его по всему диаметру.

3. Половником влейте нужный объем теста (чтобы масса растеклась по дну равномерно, держите посудину под наклоном).

4. Жарьте на сильном огне 2 минуты.

5. Переверните, помогая себе лопаткой.

6. Выждите еще столько же и переложите блин на тарелку.


Повторяйте, пока кастрюля не опустеет, а ароматная стопка не вырастет. Полезный совет: не превышайте норму сахара, иначе тесто будет липнуть к горячей поверхности.

Залог вашего успеха – постоянный контроль сковородки. Она должна быть максимально разогрета на протяжении всего процесса приготовления вкусных и сытных домашних блинов. Так мучное лакомство готовится очень быстро, получается аппетитным, поджаристым, хрустящим по краям. Блины можно подать с маслом и сахаром, сметаной, медом, рыбой, красной икрой, мясом, яйцом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, кленовым сиропом, начинкой из салата и т.д. Выбор зависит лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тонкие блины на молоке: фото рецепт

Блины – русское национальное блюдо. В старину чаще всего делали именно тонкие блины на молоке, в которые заворачивалась всевозможная начинка. В богатых семьях к блинам подавали красную или чёрную икру.
Сегодня блины не менее популярное блюдо. По хорошо приготовленным блинам можно судить о кулинарном мастерстве хозяйки. Ведь если не знать некоторых секретов, блины не получатся тонкими, будут постоянно рваться, а комом может быть не только первый блин, но и все остальные. Давайте правильно приготовим вкуснейшие тонкие блинчики.

1. Смешиваем яйца, сахар и соль.

 

2. Добавляем растительное масло.

 

3. Вливаем молоко. Лучше, чтобы оно было комнатной температуры.

 

4. Добавляем просеянную муку.

 

5. Взбиваем и даём настояться минут 20.

 

6. Слегка смазываем раскалённую сковороду маслом.

 

7. Жарим блин с одной стороны минуты 2, переворачиваем.

 

8. Если блин действительно тонкий, вторую сторону жарим буквально несколько секунд.

 

Дети очень любят блины со сгущенным молоком или с вареньем. Также можно сделать начинку из творога, фарша, курицы, сыра, печени. Здесь варианты начинок для блинов.
Приятного аппетита!

Секреты приготовления тонких блинов на молоке:

И главный секрет правильных блинов в правильном тесте. Чтобы блины получились тонкими, тесто обязательно должно быть без дрожжей. По густоте оно должно напоминать жидкую сметану. Консистенция должна быть однородная, без комочков.

От комочков поможет избавиться блендер или миксер. Если же у вас нет этой чудо техники, не беда! Нужно просто сначала смешать яйца, сахар и основную часть муки, а затем постепенно добавлять молоко и оставшуюся часть муки.

Муку обязательно просеиваем через сито. Желтки и белки взбиваем отдельно!

Чтобы блины не прилипали к сковороде, наливаем растительное масло прямо в тесто. Тогда сковородку нужно будет лишь слегка смазывать, что позволит нам сэкономить большое количество масла. А наши бабушки смазывали сковороду кусочком солёного сала, только соль нужно предварительно соскоблить.

Чтобы блины получились в дырочку и имели золотистый цвет, вместо растительного масла, нужно доба-вить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла.

Что делать, если блины всё-таки рвутся? Берём часть теста, добавляем в него две столовые ложки муки, хорошенько перемешиваем и отправляем обратно. И наоборот, если тесто получилось густоватое, добавляем в часть теста немного молока и соединяем с оставшейся частью.

Если в тесто добавить немного какао порошка, получатся вкусные и интересные шоколадные блины.

И ещё. Тесто обязательно должно настояться минут 20, чтобы блины были более эластичными.

Поделиться ссылкой:

Коронавирус в Литве: мифы о тканевых масках

По словам доктора медицинских наук, эффективность таких масок действительно ниже специальных медицинских, однако они не бесполезны, как утверждают многие

ВИЛЬНЮС, 25 фев – Sputnik. Бывший глава Центра по профилактике инфекционных заболеваний и СПИДа (ULAC), доктор медицинских наук, профессор Саулюс Чаплинскас назвал предложение запретить ношение тканевых масок неадекватным. Об этом он написал в Facebook.

«Предложение о запрете ношения хлопковых масок неадекватно, не ко времени и не к месту, что в первую очередь ввело бы в заблуждение общественность. Ношение хлопчатобумажных масок само по себе неплохо и их ношение ни в коем случае не стоит запрещать», – считает Чаплинскас.

Он напомнил, что по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) лучше, чтобы на лице была тканевая маска, чем никакой.
Чаплинскас отметил, что в масках наиболее важны их фильтрующие свойства.

«В научных публикациях утверждается, что некоторые хлопковые маски обладают фильтрационными свойствами до 60 процентов. Поэтому запрещать их действительно не нужно, такое предложение очень безответственно», – написал он.

Правительство Литвы вынесло решение о карантине: что изменится в ограничениях>>

При этом Чаплинскас отметил, что с точки зрения более интенсивного управления пандемией, особенно в закрытых, плохо вентилируемых помещениях, где собираются люди, лучше использовать медицинские маски или респираторы с более высокими фильтрующими свойствами. Профессор подчеркнул, что фильтрующие свойства как медицинских масок, так и респираторов достигают 90-95 процентов.

Как поменялась Литва: главные показатели республики в пандемию >>

Кроме того, по словам Чаплинскаса, поскольку медицинские маски не всегда хорошо ложатся на лицо, надетая на них хлопковая маска помогает медицинской маске лучше прилегать и таким образом усиливает ее защитный эффект. В этом смысле предложение о запрете ношения хлопковых масок является не только вводящим в заблуждение сообщением для общественности, но и грубой коммуникационной ошибкой.

«Ношение двух масок (медицинской и хлопчатобумажной) не суммирует их фильтрующие свойства. Ношение двух медицинских масок также не объединяет их фильтрующие свойства, а только затрудняет дыхание. 2 + 2 не всегда будет четыре», – написал Чаплинскас.

Профессор также отметил, что обязательное ношение масок в открытых общественных местах (на улице) является чрезмерным. Медицинские маски рекомендуются на открытом воздухе в тех случаях, когда невозможно обеспечить необходимую дистанцию между людьми. Респираторы являются приоритетными в общественном транспорте, на мероприятиях внутри помещений и для поставщиков косметических услуг.

В Литве общее число случаев коронавируса с начала пандемии превысило 195 тысяч. Общее число умерших составляет 3200. Несмотря на уменьшение числа новых случаев коронавирусной инфекции, в Литве количество больных COVID-19 по-прежнему в разы выше, чем до начала второй волны пандемии.

С начала ноября в стране введен карантин и пока продлен до конца марта.

Оригинальная домашняя страница блинного дома

Найти местоположение по штатам НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ СПИСОК МЕСТ И ЧАСОВ РАБОТЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ В АЗИИ
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ НАПРЯМУЮ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ
, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ТЕКУЩИЕ ЧАСЫ РАБОТЫ

The Original Pancake House был основан в Портленде, штат Орегон, в 1953 год от Ле Хи и Эрмы Хюнеке. Опираясь на свой многолетний опыт работы в кулинарии и большой объем работы знание аутентичных национальных и этнических рецептов блинов, которые они смогли без компромиссов предложить это уникальное и оригинальное меню который получил национальное признание. Original Pancake House — это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который гордость за соблюдение высоких стандартов, которые делают нашу кухню такой выдающейся. Сейчас у нас более ста франшиз от побережья до побережье, завоевавшие признание на местном и национальном уровне.Наши рецепты требуют только самых лучших ингредиентов, таких как масло 93 балла, чистые 36% сливок для взбивания, свежие яйца класса AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и закваска по нашему собственному рецепту. Наши баттеры и свежие соусы готовятся на кухне каждого ресторана.

Среди наших фирменных блюд — яблочный блин, один большой блин, задушенный обжаренными яблоками и сахаром с корицей, запеченный до совершенства, чтобы создать восхитительно насыщенную сахарную глазурь с корицей.

Еще один фирменный продукт — Dutch Baby, восхитительная духовка, запеченная до золотистого цвета и подаваемая с лимоном и взбитым маслом. и сахарная пудра для создания аппетитной смеси.

Наши уникальные омлеты, в том числе омлет с грибами, покрытый домашним богатым грибным соусом херес, скатываются в сковороде, а затем запеченные в духовке, чтобы получить невероятно легкий, влажный деликатес. Наши блинчики для гурманов включают в себя вишневый креп киджафа, смесь пирогов. вишня и сладкое датское вишневое вино.Континентальный блинчик обваливается со сметаной, приправлен апельсиновым ликером и подается с наш знаменитый тропический сироп, сделанный из восхитительной смеси цитрусовых. Мы часто предлагаем лучшие свежие фрукты сезона. Наш Фирменный кофе специально приготовлен, обжарен и измельчен для The Original Pancake House, чтобы дополнить вашу трапезу.

Наша неизменная цель — приготовить для вас самые лучшие блины и предоставить вам приятное и вежливое обслуживание.Наши пункты меню вкусны в любое время. Спасибо за Посещая наш сайт, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Original Pancake Houses.

Фотограф создает сцены из путешествий в своей квартире на карантине

(CNN) — Фотограф из Лос-Анджелеса Эрин Салливан нашла нетрадиционный способ удовлетворить свою склонность к исследованиям, находясь под запретом на дом из-за пандемии коронавируса . Салливан дала волю своему творчеству в своей последней серии фотографий «Наши великие дома.«В нем она создает фантастические пейзажи из обычных предметов домашнего обихода, найденных в ее квартире, таких как блины, наволочки и плащи. Карьера Салливана в качестве туристического фотографа привела ее в одни из самых красивых мест по всему миру. Эти экскурсии помогли ей подготовиться к более чем 40-дневному карантину.

«Я спрашивал себя, как я могу оставаться творческим и как я могу оставаться на связи с природой и путешествовать — к тем вещам, которые были так важны для моего роста и роста мое сообщество «, сказал Салливан CNN.

Детской мечтой Салливана было путешествовать за границу.

До тех пор, пока она не стала взрослой, уроженка Коннектикута представляла разные места, когда ей было скучно.

Когда она засыпала, она представила, что складки на ее простынях образуют иглу — гору, по которой лыжники скользят по склонам.

Салливан направила своего внутреннего ребенка на одну из своих любимых фотографий из серии под названием «Озеро из фольги». Он был вдохновлен летом, проведенным на рыбалке с дедушкой и ее семьей.Фотография сделана с использованием фольги, зубной щетки и лампы под простыней. Он собрал более 16000 лайков в Instagram.

Даже в карантине «творчество может процветать»

Обдумывая приключенческие сцены, Салливан черпает из воспоминаний о местах, которые она посетила. Она делает дополнительный акцент на том, как она себя чувствует, а не на том, как она выглядит.

Эрин Салливан провела несколько месяцев в Новой Зеландии, пока что принесла ей много вдохновения.

Эрин Салливан

Новая Зеландия была важным источником вдохновения для Салливана.

Во время своего первого визита в страну она провела четыре месяца, не выходя из машины и работая на фермах, фотографируя радужные пещеры светящихся червей.

В своей оде Новой Зеландии она перепрофилировала оловянную фольгу, умную лампочку, розовый кварц и дождевики, чтобы построить сцену «Светящаяся пещера Гор-Текс».

Лес брокколи — здоровое произведение искусства!

Эрин Салливан

Хотя Салливан никогда не была в лесу брокколи, она говорит, что горные районы в Греции, секвойи и секвойи в Калифорнии, каскады в Сиэтле и большие клены, вокруг которых она выросла, заставили ее почувствовать себя счастливой. подобное чувство магии.

Ее фотографии — это интригующее сочетание фантазии и фамильярности, сделанное в очень незнакомое время.

Комментируя свой ограниченный доступ к расходным материалам, Салливан сказала: «Творчество может процветать при наличии ограничений […] Это часть искусства, процесс экспериментирования».

Когда она начинает фотографировать свои сцены, Салливан спрашивает себя, как она может правильно управлять объектами, уделяя пристальное внимание свету, текстуре, тени и цвету. По ее словам, очень важно уделять этим деталям столько же или даже больше внимания при съемке в помещении.

Она превращает бумажные пакеты в приключение в каньоне.

Эрин Салливан

Салливан получила огромную похвалу за свою серию фотографий, набрав почти 60 000 подписчиков за четыре недели с момента публикации в Instagram своего первого снимка ледяных пещер, построенных из подушек и фигурок поездов.

Как фотографы справляются с пандемией

Фотограф из Нэшвилла Джереми Коварт разработал адаптивную серию под названием «Разлученные вместе», в которой он запечатлевает людей, географически разделенных коронавирусом Covid-19, фотографируя их цифровые проекции сбоку. рядом в своей студии.После того, как во время пандемии маркетинговая фирма Роджера Гувера закрылась, он отправился на тротуары Кента, штат Огайо, чтобы сфотографировать «портреты крыльца» своих соседей и сообщества. Гувер пишет на своем веб-сайте, что проект родился как «реакция на принудительную изоляцию периода коронавируса. Отказ позволить физическому расстоянию разрушить узы общества, которые он строил годами». Мартин Сэвидж из

CNN рассказывает о разном опыте, произошедшем в стране, поскольку последствия пандемии коронавируса изменяют ткань американской жизни, какой мы ее знаем.

Построение устойчивой бизнес-модели во время этого кризиса, особенно ввиду того, что внештатная работа повсеместно отменяется, стало серьезным препятствием, которое необходимо преодолеть.

Салливан ожидает, что многие художники будут вынуждены переключиться на другую работу, поскольку их малый бизнес не выживет.

«Это тоже характер творческого предпринимателя в творческой сфере . .. в некотором смысле ожидается, что все изменится», — заметил Салливан.

Чтобы поддержать художников во время пандемии, United States Artists (США) в партнерстве с коалицией некоммерческих организаций предложили программу совместных грантов в размере 10 миллионов долларов под названием «Artist Relief».«

Инициатива предлагает гранты в размере 5000 долларов США художникам, оказавшимся в« тяжелой финансовой ситуации »из-за вспышки болезни, включая фотографов, режиссеров, писателей и дизайнеров.

Во время стольких экономических потрясений и неопределенности Салливан рада, что ее фотография стала источником ободрение и утешение.

Уже сейчас ее серия фотографий вдохновила сотни людей превратить свои квартиры в мини-страны чудес.

Салливан призвал других присоединиться к этой задаче, поделившись любыми фотографиями приключений в помещении с хэштегом: #OurGreatIndoors.

«Все, что доставляет людям радость и беззаботность, действительно приветствуется, — добавил Салливан, — насколько это возможно, старайтесь не возлагать на себя слишком большие надежды. Сейчас самое время быть по-настоящему добрыми и нежными по отношению к себе. »

Фернандо Альфонсо III, Рэйчел Скотт и Райан Прайор CNN внесли свой вклад в этот отчет.

Как приготовить вафли и блины в стиле еды

Как говорится, вы едите в первую очередь глазами, поэтому важно, чтобы фуд-блоггеры развили свою смекалку в стиле еды.В нашей серии Food Styling , Lisa Bolton демонстрирует вам методы передачи историй, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фотографию еды, которая побудит читателей сделать ваши рецепты. В этом месяце она делится советами по приготовлению вафель и блинов для камеры .

Большинство фуд-блоггеров знают, что популярность их контента может зависеть не только от рецепта, но и от прилагаемой фотографии. Блюдо может быть идеально сконструировано и иметь восхитительный вкус, но именно история, рассказанная на фото, привлекает читателя. И хотя стилизация еды, как и искусство, невероятно личное и субъективное, есть несколько техник стилизации, которые помогут спроецировать историю, которую вы пытаетесь рассказать своей едой.

В этом месяце основное внимание уделяется фудстайлингу: вафли и блины.

Подготовка к стрельбе

Во-первых, по моему опыту, вафли и блины лучше всего готовить холодными или хотя бы при комнатной температуре. Если вы попытаетесь приготовить блины и вафли, пока они еще теплые, они, как правило, распариваются и становятся мягкими.

Рецепты вафель и блинов легко дублировать, поэтому мой подход состоит в том, чтобы приготовить их заранее и охладить или заморозить. Даже если они покрыты сиропом или взбитыми сливками, я все равно замораживаю их и не получаю никаких жалоб, когда они разогреваются для завтрака в будние дни. У нас дома мы едим то, что я готовлю, готовлю и снимаю. Никаких отходов.

Вафли и блины хорошо сочетаются с «влажными» гарнирами — сиропами, взбитыми сливками, йогуртами. Если вы собираетесь снимать или настраивать несколько сцен, сначала сделайте несколько «сухих» снимков (например, блинов без сиропа), поскольку после того, как они оделись, текстура и внешний вид изменятся.

Вафли против блинов

Хотя блины и вафли имеют много схожих элементов стиля, между ними есть несколько ключевых отличий.

Сходства

Сходство наиболее очевидно в повествовании; оба являются типичными продуктами для завтрака в воскресенье утром. Мысль о вафлях и блинах пробуждает наши чувства к звуку хрустящего бекона, аромату свежего кофе и виду сервированного сиропа, ягод и взбитых сливок стола.

Отличия

Их отличия — изюминка старого анекдота.

Как вы называете блин с прессом? Вафля!

Текстура и толщина вафли подходят для накладных украшений. Каждая квадратная щель — идеальное место для отдыха черники или капли сиропа. Угол в 15 или 45 градусов также работает, но я считаю, что если вы не кладете между вафлями значительные порции взбитых сливок или йогурта, прямой (0 градусов) угол не соответствует вафлям. Покажи свой пресс!

В отличие от вафель, блины сложнее приготовить с высоты птичьего полета.Лепешки обычно тонкие, плоские и коричневые, в них мало подвижности. Что им действительно нравится, так это рост. Каждый может найти привлекательность в высокой стопке блинов.

Для этого обсуждения я стилизовал блины и вафли в один и тот же день в одном месте, используя аналогичные реквизиты. Некоторые из моих любимых предметов для съемки блинов и вафель — обычные, которые можно найти на большинстве кухонь:

  • Оборудование: решетка для охлаждения решетки, сковорода чугунная, противень, кофейные чашки и графины
  • Пищевые гарниры: апельсиновый сок, ягоды, взбитые сливки, сироп, йогурт, сахарная пудра и мюсли.

Вафля

Обдумайте свое настроение или историю

Когда я подхожу к стилю, моя первая мысль — это настроение или чувство, которое я пытаюсь передать — например, легкое и воздушное, капризное, романтическое или стерильное. На этой первой картинке я хотел ощутить теплые вафли прямо из утюга. Я выбрал черный фон для контраста над деревянным, чтобы не сливаться с коричневым тоном вафель. Если ваша вафельница интересна, она тоже может появиться в кадре.

Сахарная посыпка «лопается» на вафлях. Поскольку вафли холодные, сахар не тает в них, как если бы они были теплыми. Это более «грязный» вид, так как я хотел, чтобы сахар упал там, где это было бы естественно.

Вафли — отличное место, чтобы начать экспериментировать с разными стилями, потому что, когда вафли остынут, они становятся твердыми, их можно перемещать и манипулировать (например, проще, чем сконструированный бургер).

Если вы предпочитаете более стерильный и чистый, следующая фотография является примером этого стиля:

Правило троек

Применяется правило трех: нечетные числа визуально привлекательнее.В данном случае цель заключалась в том, чтобы глаз начинался сверху и следовал за ягодами и йогуртом вниз влево, а затем снова вниз вправо.

Я намеренно исключил столовые приборы, салфетки и другие наполнители.

На следующем снимке я создал более романтическую сцену.

Я зарезервировал немного оставшегося кофе из своего утреннего чайника и просто долил его водой для этого шота. Я снял нижнюю часть графина кофейника Bialetti, чтобы он оставался ниже в раме.

И хотя профессиональные кулинарные стилисты могут выбирать из сада трав, мой чиппер выглядел немного тускло. Моим первым выбором была бы свежая мята, но не повезло. Зато я съел свежий пажитник. И хотя это НЕ то, что у нас было бы с нашими вафлями, я чувствовал, что стол нуждается в ярком цвете, а пажитник не настолько распространен, чтобы средний человек мог его выбрать. Я бы НЕ поставила, например, розмарин или базилик на стол для сладких вафель. Если бы у меня в доме были свежие цветы, было бы неплохо добавить несколько стеблей через стол.

Блин

Начните с сухого сопровождения

Я создаю стиль в хронологическом порядке, исходя из необходимости добавлять к блюду влажные ингредиенты.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: После того, как вы добавили много сиропа, вы не можете вернуться, поэтому лучше проработать сухие или слегка приправленные шоты, прежде чем переходить к действительно сироповому.

Этот первый снимок просто фантастический. Будучи фуд-блогером, важно извлекать максимум удовольствия из всего, что вы готовите. Это непрактично или реалистично, но артистично, без суеты и поддержки.

Добавление движения и человечности к вашим фотографиям

Следующая установка похожа на выстрел вафельного стола, за исключением добавления человеческого фактора.

Мне нравится создавать движение на моих фотографиях, а у блинов нет движения (в отличие от супов и соусов). Просто налейте сироп на блины и сложив две руки, вы получите гораздо более эмоциональную сцену. Я смог использовать тот же реквизит, что и для вафель, но на этот раз добавил молоко и мюсли.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Простая рука, держащая кружку или тянущаяся за клубникой, может полностью изменить ощущение, которое создает сцена.

На следующих двух снимках показаны стопки.

Первый я бы назвал более юным или детским, а второй более зрелым. Высота по высоте — вот что вы получите в первой сцене.

PRO TIP: Когда вы складываете блины, если они все еще кажутся слишком мягкими, вставьте безопасный для пищевых продуктов кусок картона между каждыми двумя слоями для твердости.

На этом этапе подготовьте все без крема или сиропа и сделайте несколько снимков, чтобы увидеть, как это выглядит. Взбитые сливки тают, а сироп капает, поэтому прежде чем добавлять эти скоропортящиеся элементы, вы должны знать, что у вас такой вид.

Старые противни — один из лучших подручных средств. Если они блестящие, потускните их стальной мочалкой, испеките на сливочном масле и пропустите в посудомоечной машине. Это отличный фон как по вертикали, так и по горизонтали.

Я предпочитаю установку под более широким углом, но блины могут быть отличным вариантом для близкого расстояния. Я считаю, что блины привлекают внимание стеками, поэтому подойти поближе, чтобы показать все эти коричневые края, может быть очень полезно в кадре.

Последняя мысль

В отличие от семислойного праздничного торта со льдом, вафли и блины — это два идеальных продукта, чтобы начать экспериментировать со своим стилем покрытия. Их легко изготавливать большими партиями (и при необходимости быстро переделывать!). Начните с простого и постепенно и методично добавляйте слои к снимку. Ваш глаз — единственный глаз, который имеет значение — наслаждайтесь процессом!

PRO СОВЕТЫ для укладки вафель и блинов

  • работает с холодными или комнатной температурой вафлями и блинами (вы можете заморозить и разогреть их после еды, чтобы избежать пищевых отходов)
  • работают с сухими добавками, такими как сахарная пудра, фрукты, орехи, зелень.Затем добавьте сиропы, взбитые сливки.
  • используйте безопасный для пищевых продуктов картон, чтобы придать твердость стопкам блинов
  • Не бойтесь добавить человеческий фактор для создания эмоций или движения

Дополнительная литература


Лиза Болтон — создательница, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о том, как предлагать тщательно приготовленные рецепты цельных блюд. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

История блинов | Kate’s Kitchen

Блины — американская классика. Завтрак и поздний завтрак были бы неполными, если бы они не были сложены и подавались с сиропом, маслом и всеми любимыми начинками. Хотя блины были частью вашего утра, сколько вы себя помните, они появились тысячи лет назад! Изучите историю и традиции вашего любимого завтрака — блинов!

Происхождение блинов

Блины на протяжении веков были любимым продуктом питания многих культур.Они начались более 30 000 лет назад, в каменном веке. Исследователи нашли оладьи в желудке ледяного человека Эци, человеческие останки возрастом 5300 лет.

В Древней Греции и Риме блины готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши. Древнегреческие поэты Кратин и Магн писали о блинах в своих стихах. Шекспир даже упоминает их в своих знаменитых пьесах. Во времена английского Возрождения блины приправляли специями, розовой водой, хересом и яблоками.

Название «блины» началось в 15 веке, но стало стандартом в Америке 19 века. Раньше их называли индийскими пирогами, мотыгами, джонникейками, дорожными пирогами, гречишными пирогами, гречкой, лепешками и лепешками. Ранние американские блины готовили из гречневой или кукурузной крупы. Томас Джефферсон так любил их, что прислал особый рецепт в свой родной город из Белого дома.

Масленица!

Ага, вы нас слышали — Масленица реальна! Масленичный вторник (Жирный вторник) — праздник застолья перед Великим постом.Когда-то во время Великого поста людям не разрешалось есть продукты животного происхождения, такие как молоко, масло и яйца. Чтобы они не пропали даром, из этих ингредиентов были приготовлены высокие стопки блинов. Их потребляли в таких больших количествах, что этот день получил полное название Масленицы.

Блины со всего света

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что блины существуют во всем мире, и кажется, что каждая культура имеет свой уникальный взгляд на них. Их подают на завтрак, обед и ужин по всему миру.Вот несколько примеров этой транскультурной еды: блины, картофельные латкес, ирландские боксти, русские блины, валлийские кошки, индийские пури, венгерские паласинты и голландские панненкукены.

«Блинный синдром»

Все здесь, в Kate’s Kitchen, страдают от блинного синдрома, который мы определяем как любовь, пристрастие и одержимость блинами! Но оказывается, что «блинный синдром» на самом деле является заболеванием. Это происходит в тропических регионах, когда мука, используемая для приготовления блинов, заражена моими клещами и вызывает у потребителей аллергическую реакцию.УРА!

Получи их, пока они горячие!

Блины бывают разных форм, размеров и вкусов. Они могут быть сладкими, пикантными, толстыми, тонкими, маленькими или большими, но все они восхитительны! Хотя есть много видов блинов, в Kate’s Kitchen мы предпочитаем, чтобы они были классическими в традиционном американском стиле. Вы можете выбрать банан, крейзин + гранола, черника, яблоко + пекан или корица + жареный пекан, поданные в свежем виде без сковороды с маслом и кленовым сиропом. НЯМ!


Блинчики действительно выдержали испытание временем благодаря своей обширной истории во всем мире.Они занимают особое место в наших сердцах, напоминая нам о комфорте, семейных обедах и субботнем утре. А так уж случилось, что эти выходные — идеальное время, чтобы отпраздновать эту любимую еду И любимых мужчин в нашей жизни. Отметьте папу День отца с высокой стопкой домашних блинов в ресторане Kate’s Kitchen!

Простые веганские блины — Nora Cooks

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые воздушные веганские блины, приготовленные всего из 6 простых кладовых, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой! Приготовленный в 1 миске, рецепт можно легко удвоить, утроить или даже учетверить.

Эти веганских блинов — это легких, пушистых и всего из 6 ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть прямо сейчас. Знаете ли вы, что для приготовления вкусных блинов не нужны яйца или молоко? Это правда! Лучшие блины, веганские или другие.

Если вы любите блины, вам также могут понравиться пушистые веганские банановые оладьи, веганские шоколадные оладьи или цельнозерновые оладьи в морозильной камере.

Состав

  • Мука — Я использовал обычную универсальную муку для получения самой пушистой текстуры, но не стесняйтесь заменять муку из цельнозернового теста, муку из полбы или смесь муки без глютена.
  • Разрыхлитель — Благодаря чему блины такие пышные!
  • Соль
  • Сахар — Всего несколько столовых ложек, но при желании можно заменить чистый кленовый сироп, агаву или кокосовый сахар.
  • Соевое молоко — Здесь подойдет любое другое немолочное молоко, например миндальное, кокосовое, конопляное или овсяное.
  • Вода
  • Масло — всего 2 столовые ложки. Вы можете использовать масло канолы, растопленное кокосовое масло или растопленное веганское масло. Также подойдет масло авокадо или даже оливковое масло. Если вы не используете масло, просто откажитесь от него и добавьте больше немолочного молока.

Простая регулировка размера порции

Я хотел создать рецепт веганских блинов, который можно было бы легко удвоить, утроить или даже четверть. Я провела много утренних выходных, пытаясь рассчитать ингредиенты для моей большой семьи, и это может быть такой головной болью! Я сделал это для тебя намного проще. Рецепт, как написано, обслужит около 3 человек. Я обычно утроил его для своей семьи из 5 человек. Чтобы изменить размер порции, на карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на число и сдвиньте его с 3 на 6, 9 или 12.

Как их сделать

  1. Сначала взбейте в большой миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Влейте немолочное молоко, воду и масло.
  3. Перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков — это нормально; перемешайте их слишком много, и оладьи получатся густыми.
  4. Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне.Смажьте сковороду небольшим количеством веганского или кокосового масла и капните на сковороду примерно 1/3 стакана теста для блинов. Варить до образования пузырьков, перевернуть и варить еще минуту.

Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и по желанию свежими фруктами.

Варианты блинов

Для блинов с шоколадной крошкой добавьте в тесто 1 стакан немолочной шоколадной крошки.

Для черничных блинов добавьте в тесто около чашки свежей черники.Замороженная черника тоже подойдет, но она, вероятно, сделает ваши блины синими!

Вы также можете подать веганские блины с веганским лимонным творогом или веганский шоколадный ганаш. Черничные блины с лимонным творогом были бы фантастическими!

Что подавать с веганскими блинами

У меня дома мы завтракаем на ужин раз в неделю. Но будь то завтрак на ужин или семейный поздний завтрак, неплохо знать, что еще подать к блинам. Вот несколько вкусных рецептов веганского завтрака / бранча, которые отлично сочетаются с блинами:

Как хранить

Их можно хранить в холодильнике до 5 дней в упаковке или в закрытом контейнере.Просто разогрейте в микроволновой печи или тостере до тепла.

Еще они очень хорошо замерзают. Чтобы блины заморозить, дайте им полностью остыть, а затем сложите их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Постарайтесь выпустить из пакета как можно больше воздуха, закрыть и заморозить. Чтобы снова нагреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь, пока они не станут теплыми.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Налейте молоко, воду и масло в миску с сухими ингредиентами и перемешайте большой ложкой до однородного состояния.Несколько комков — это нормально; не перемешивайте слишком много, иначе блины не будут такими пушистыми.

  • Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду веганским или кокосовым маслом и капните на нее около 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем оставшимся тестом.

  • Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и, возможно, свежими фруктами.

  1. Варианты муки: Для варианта цельнозерновой используйте муку из цельнозернового теста или муку из полбы. Чтобы приготовить блинов без глютена , замените обычную муку качественной безглютеновой мукой. Мне повезло с мукой Bob’s Red Mill 1: 1.
  2. Для безмасляных блинов не добавляйте масло и замените его немолочным молоком. Также можно использовать растопленное кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло или растопленное веганское масло.
  3. Варианты: Добавьте в тесто 1 стакан безмолочной шоколадной стружки для шоколадных блинов. Или 1 стакан свежей черники для черничных блинов.
  4. Хранение блинов: Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 5 дней или их можно заморозить в течение нескольких месяцев. Разогрейте завернутые в бумажные полотенца в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, или воспользуйтесь тостером.
  5. Информация о пищевой ценности является приблизительной. Одна порция — это примерно 2-3 оладьи, в зависимости от того, какого размера вы их приготовите.

Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, углеводы: 60 г, белки: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 434 мг, калий: 582 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 10 г, витамин A: 309 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 293 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2019 года и был дополнен лучшей информацией, написанием и новыми фотографиями.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Блинчики Perfect Farmhouse — Capper’s Farmer

Шеф-повар Элизабет | 3 октября 2014 г.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Здесь, на ферме, у меня часто бывают гости на ночь, и я всегда готовлю большой завтрак или бранч, чтобы начать день.Эти идеальные блины, которые подаются с моим домашним компотом и джемом, всегда в меню. Моя семья любит их. Фрукты в компоте меняются в зависимости от сезона.

Рецепты кажутся такими сложными, что иногда я выбираю более простой. Приятно иметь под рукой действительно быстрый рецепт блинов. Я делюсь с вами любимой семьей. Каждый раз из него получаются вкусные, идеальные блины. Этот рецепт настолько прост, что он готовится из предметов, которые у вас уже есть в кладовой.Сомневаюсь, что после того, как вы сделаете эти пушистые ароматные блины, вы когда-нибудь снова будете использовать смесь.

Блины Perfect Farmhouse

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10-15 минут
Порции: 10-12 средних блинов
Сложность: Легкая
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт можно легко удвоить.

Состав:
1 стакан пахты или 3/4 стакана молока и 2 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 / 2 чайные ложки соли
1 яйцо, слегка взбитое
3 столовые ложки сливочного масла, растопленное и охлажденное
1 чайная ложка чистой ванили
Кулинарный спрей или масло для приготовления пищи

Направление:
1. Разогрейте духовку до 200 F, чтобы блины оставались теплыми во время приготовления.

2. Если вы не используете пахту, смешайте молоко с уксусом или лимонным соком в мерной чашке или небольшой миске. Отложите на 5 минут, чтобы он «прокис».

3. В средней миске смешайте и взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

4. В небольшой миске смешайте яйцо и топленое масло с пахтой или «кислым» молоком. Всыпьте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки.Не перемешивайте слишком много.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смазать сливочным маслом или кулинарным спреем. Для каждого блинчика налейте 2–3 столовых ложки теста на сковороду. Не переполняйте кастрюлю; в сковороду должно уместиться три блина. Продолжайте готовить блины, пока на поверхности не появятся пузырьки. Это займет 1-2 минуты.

(Это момент, когда вы можете добавить ягоды, шоколадную стружку, сухофрукты, если хотите. ) Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.

6. Переложите на противень, накройте алюминиевой фольгой и храните в разогретой духовке. Продолжайте добавлять еще масла и оставшееся тесто.

Подавать теплым с желаемой начинкой. Подаю со свежими фруктами и домашним компотом из сезонных фруктов. Подсказка — я использую некоторые из своих домашних консервов, чтобы сделать компот густым и добавить сладости.

Санте,
Шеф-повар Элизабет

Блинный дом дяди Джона — Толедо, Огайо

Блинное меню дяди Джона

Меню яичных блюд дяди Джона

Делюкс бургеров дяди Джона

Меню обеда дяди Джона

Меню супа и салата дяди Джона

Десертное меню Джона

Десертное меню Джона

Блинный дом дяди Джона — Добро пожаловать домой!

Блинный дом дяди Джона уже более 50 лет с гордостью служит жителям Толедо, штат Огайо, и большого Северо-Запада, Огайо и Юго-Востока, штат Мичиган. Основанный в 1963 году, Uncle John’s до сих пор пользуется успехом, и в том же месте и в том же здании!

Как вы понимаете, за эти годы у нас появилось много постоянных клиентов, которых мы предпочитаем называть друзьями и семьей. На самом деле для нас обычное дело — служить внукам покровителей, которые впервые пришли к дяде Джону в детстве. Очень часто за одним столом собираются три поколения.

Несмотря на то, что Толедо во многом изменился, и бесчисленные рестораны появлялись и исчезали, блины, как и остальные блюда в меню Uncle John’s, по-прежнему подаются по той же освященной временем традиции, что и в 1963 году.Не бойтесь, хотя традиционные блюда все еще подают, мы также выросли и изменились со временем, чтобы больше соответствовать постоянно меняющимся вкусам толедянцев.

Итак, если вы ищете типичную стопку оладий из пахты или вечно любимых детей, блины с серебряным долларом, они все еще в меню. Тем не менее, вы также можете найти в нашем меню более интересные кулинарные блюда. Такие продукты, как омлет с грибами Портобелло или новый популярный гамбургер с гуакамоле.

Итак, знайте, что вы заказываете, вы можете быть уверены, что ваша еда будет подана горячей, быстро и со всем вниманием, которого вы как клиент заслуживаете. Наш обслуживающий персонал обучен методу «домашнего стиля», чтобы быть быстрым, эффективным и вежливым, или, как сегодня говорят молодые люди, «старой школе»!

Итак, в следующий раз, когда вы захотите поесть дома, в семейной обстановке, с качественной едой и доступными ценами, мы надеемся, что вы подумаете о том, чтобы заглянуть в блинный дом дяди Джона.

Мы с нетерпением ждем встречи и обслуживания!

Спасибо, «дядя Джон» и персонал!

PS, да, мы предлагаем бесплатный Wi-Fi.

Чаевые в размере 18% будут добавлены к партиям из шести и более человек.

За выполнение всех заказов будет взиматься плата за обслуживание в размере 1 доллар США. Сюда входят все заказы служб доставки, такие как Door Dash, Grub Hub, UberEats и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *