Торт спартак своими руками: Торт Спартак в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Очень нежный, шоколадный, легендарный торт Спартак — я

содержание видео

Рейтинг: 4.2; Голоса: 7

Очень нежный, шоколадный, легендарный торт Спартак: Яйца -3шт Соль -щепотка Масло слив. -100 гр. Сахар- 200 гр. Мёд -80 гр. Сода — 1. 5 ч. л без горки Мука — 250 гр. (тесто для раскатки 350 гр) Какао — 50гр. Крем: Сметана 20% — 450 гр. Яйца — 3 шт. Сахар — 200 гр. Мука — 60 гр. Масло слив. — 300 гр. Ванильный ароматизатор по желанию
Дата: 2020-11-15

← Вино + яблоки = ТОРТ Яблочный ГЛИНТВЕЙН

Торт с вкусным сочетанием клубники, лимона и мака — Я — ТОРТодел! →

Похожие видео

СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ с солью — НОВОЕ!

• Кухня наизнанку

Доставка ПРОНТО По совету подписчика попробовал новинки. Хинканли? Лазанья с рыбой?

• Покашеварим

Пирог Трехминутка проще не бывает и Лайфхак Родные просят готовить этот пирог ПОЧАЩЕ! Легко!

• Калнина Наталья

Самые ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Удачный бисквит для рулетов, легко сворачивается! БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с Клубникой и СМЕТАННЫМ КРЕМОМ!

• Ольга Шобутинская

Мангал салат на углях. Пока маринуется шашлык

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 10

Светлана
Спасибо огромное! Такая вкуснятина делала несколько лет назад вариант с классической сборкой, всей семье зашёл! Потом как-то вылетел из головы с приходом новых трендов, рецептур бисквитов и начинок. А сейчас прям напомнили о простом и очень вкусном торте, обязательно в ближайшее время испеку! Вы когда его разрезали, у меня в кухне аж запахло шоколадным мороженым

Наташа
Здравствуйте, Виктория! Как- то пекла торт Спартак, настолько не удачный рецепт попался, да и сам крем на основе сметаны там был. Это было так не вкусно. Сметана вообще мне показалась просто не сочетается именно с коржами где присутствует какао. Выкинула его курам. Ваш рецепт сохранила. Обязательно попробую. Вика! Куда Вы пропали? Многие ждут влога Мама Вика.

Надежда
Обязательно попробую приготовить! Я также любитель экспериментировать! очень понравилось оформление. Спасибо за прекрасный рассказ по приготовлению и оформлению! Очень ценю вашу огромную работу, которая помогает мне лично и всем другим пользователям в нашем умении мастерить красивые и вкусные тортики!

Алена
Добрый день. Спасибо огромное за такой подробный мастер класс. Очень кстати у мамочки день рождения, а в голову ничего нового не пришло, а здесь такой вкусный торт. Спасибо за идею. Вика когда же выйдет мама Вика, ждём с нетерпением.

Ирина
Спасибо, Вика! Как всегда всё прекрасно и вкусно. С вами приятно работать. Постоянно смотрю ваши видио, часто пользуюсь вашими рецептами со своими доработками. Всегда получается всё отлично. Я рада, что являюсь вашей подписчицей.

Настя
Здравствуйте! Спасибо большое за идею с вертикальными коржами! Давно хотела попробовать этот торт, и Ваш вариант очень понравился! Вообще вертикальные коржи всегда очень эффектны! Спасибо за Ваше мастерство и рецепты!

Галина
Большое спасибо за рецепт торта бубуль гум очень вкусно было, Вика у вас ручки просто вау, все просто супер и рассказываете и показываете, даже не нужны никаких онлайн курсов

Роксана
Вика, огромное спасибо за рецепт! Не люблю медовые торты, но по Вашему рецептику приготовлю)
Очень бы хотелось увидеть в Вашем исполнении приготовление чизкейка

Валентина
Супер! Вика а если его сделать с украшением какой крем лучше использовать для выравнивания или ганаш. Вам здоровья, успеха и вдохновения. Ждем новых рецептов.

Vika
Спасибо Вика, у вас как всегда даже самый знакомый и простой торт приобретает особенность и ценность, от того с каким профисионализмом вы это делаете.

Торт «Спартак» — пошаговый рецепт -пошаговый рецепт с фото

Порций: 12

Калорийность: 240 ккал

Время приготовления:

120 минут

Европейская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Ну вот, я и добралась до моего долгожданного шоколадного медовика)))) На просторах интернета его называют «Спартак».

Несмотря на то, что «Спартак» пеку очень часто, руки до фотоаппарата никак не доходили.

Среди заказываемых тортов, шоколадный медовик у меня на втором месте. Кто на первом, наверное, писать не стоит, потому что это классика. Да, классический медовик с вишней или без!

Если вы любитель шоколадной выпечки, обязательно попробуйте этот рецепт медовых коржей.

Шоколадные медовые коржи сочетаются с любым кремом. Самый простой и быстрый крем — это сметанный. Так же хорош заварной сметанный крем. Многие предпочитают заварной крем на манке. Ну, а вот я сегодня решила попробовать для себя новый вид крема и результатом была очень довольна.

Встречайте торт «Спартак» с апельсиновым кремом! В основу крема входят сливки, на выбор филадельфия или маскарпоне и апельсиновый курд. Отличное сочетание!

Ингредиенты:

 

Для медовых шоколадных коржей:

  • мед — 2 ст. ложки,
  • сахар — 150 гр.,
  • слив. масло — 100 гр.,
  • пищевая сода — 1,5 ч. ложки,
  • щепотка соли,
  • два яйца,
  • мука — 450 гр.
    ,
  • какао порошок — 3 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

 

  • домашние сливки — 300 мл.,
  • домашняя филадельфия — 300 гр.,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • пара капель ванильной эссенции,
  • апельсиновый курд — 200 гр.

Как приготовить:Торт «Спартак» — шоколадный медовик с апельсиновым кремом

Сооружаем водяную баню и в верхнюю миску отправляем такие продукты как: слив. масло, мед и сахар.

Пока продукты будут таять, в отдельной миске взбиваем яйца. Без фанатизма, нам нужно разрушить структуру белка.

Как только масло растаяло и мед тоже, вооружаемся венчиком и хорошо перемешиваем. Затем вливаем яйца и продолжаем перемешивать. Выдерживаем яично-медовую смесь на водяной бане две минуты, постоянно перемешивая.

Кстати, одно яйцо можно заменить на три желтка.

У меня часто в холодильнике есть желтки, поэтому чаще я готовлю коржи для спартака на желтках. Коржи получаются очень нежные!

Так, пришло время и для соды. Отправляем ее к общим продуктам, интенсивно перемешиваем и снимаем миску с огня.

Сода вступить в реакцию и появится вот такая пена. Это хорошо.

Я оставляю смесь, чтоб немного остыла и только потом ввожу просеянные сухие ингредиенты. Это мука, разрыхлитель, соль и какао.

Замешанное шоколадное медовое тесто получается не плотное, а вот такое,  трудно стекающее с ложки. Муки больше не добавлять!!! Иначе забьете тесто и потом вы его просто не раскатаете.

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, отставляем в сторону, чтоб остыла до комнатной температуры и убираем в холодильник на два часа.

Вот, посмотрите, как тесто поменялось после охлаждения.

Припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем. Сразу обрезаем тесто желаемого диаметра.

И накалываем вилкой.

Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200º, в течение 4 минут.

Вот такие красавцы у меня получились. Пусть отлеживаются, отдыхают и остывают хорошо.

А теперь крем. Вкусный крем.

К сливкам добавляем сахарную пудру и ванильку. Взбиваем до мягких пиков.

Перед взбиванием сливки нужно очень хорошо охладить.

Присоединяем домашнюю Филадельфию. Но можно использовать и сыр маскарпоне. Но с ним поаккуратнее, так он жирнее и при длительном взбивании может расслоиться.

Вот сливочный крем почти готов.

Для моего торта этой порции крема многовато, поэтому я часть крема отложу и использую его в качестве обмазки.

В крем я добавляю апельсиновый курд и хорошо перемешиваю. Если вы никуда не спешите, крем можно отправить в холодильник для стабилизации. Он станет плотнее.

Собираем торт Спартак! Промазываем каждый коржик кремом.

И получается вот такая башня из 10 медовых коржиков.

Чтоб коржи не заветрились в холодильнике, я обтягиваю торт пищевой пленкой и потом одеваю кольцо. Торт хорошо пропитается, если оставить его на час при комнатной температуре. Потом обязательно убираем в холодильник не несколько  часов.

Чем мне нравится этот торт? Тем, что спустя часов 5 его можно уже кушать. Он очень хорошо пропитывается. Ну, а, если он простоит ночь в холодильнике, станет еще сочнее и нежнее.

Мой Спартак провел в холодильнике ночь. Пора его и украсить.

Я взбила магазинные сливки и добавила к ним оставшийся сливочный крем. Получился плотный крем, которым я буду выравнивать свой торт. Торт предназначен для домашнего чаепития, поэтому сильно стараться не буду.

Итак, производим черновой слой. Это выравниваем торт кремом так, чтоб коржи были видны, но поверхность была ровной.

Начинаем с верха.

Затем при помощи скребка или шпателя выравниваем торт.

Излишки крема убираем маленькой палеткой. Убираем торт в холодильник на пол часа.

Потом достаем и обмазываем торт, но с большей порцией крема.

Вот так примерно. Это еще не идеально, но для семьи пойдет))) Снова отправляем в холодильник.

Мне захотелось сделать карамельные потеки на торте. Хотя можно и шоколадные сделать.

Вот такие карамельные потеки получились.

А теперь самое красивое. Будем украшать торт ягодами. Это просто, вкусно и очень красиво! Ягоды выбираем по сезону.

Пара листочков мяты и торт Спартак готов к чаепитию!

Посмотрите какой Спартак внутри с апельсиновым кремом!

Друзья, спасибо, что вы со мной, доверяете моим рецептам и не забываете меня!

Приглашаю всех на чашечку чая! Угощайтесь, это для вас!

Приглашаю всех к просмотру! Будем печь шоколадные коржи для торта «Спартак».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 3.4 из 5)

Торты

шоколадный торт «Спартак» — lizasfarmhouse.com

Перейти к рецепту

Шоколадный торт «Спартак» действительно лучший торт! Он сделан из тонких слоев шоколада, которые наполнены пушистой глазурью из сливочного сыра, а затем покрыты шоколадным ганашем!

Этот торт лучше приготовить заранее! По этому рецепту получается 12 слоев для высокого торта или 2 тортов по 6 слоев в каждом.

Когда я был моложе, мы с мамой пекли этот торт на свадьбы! Всем понравилось, как моя мама приготовила по этому рецепту! Когда мы переехали в Америку, моя мама гостила здесь у семьи, и они угостили ее этим шоколадным тортом «Спартак». Очень дружелюбный хозяин поделился этим рецептом с моей мамой. И с тех пор этот торт стал хитом!

Люди до сих пор связываются с моей мамой, чтобы она испекла этот торт на заказ. В каждом случае этот торт является самым востребованным! Для меня большая честь поделиться со всеми вами шоколадным тортом «Спартак»!

Ингредиенты для шоколадного торта «Спартак»

По этому рецепту получается около 16 слоев. Вы можете сделать 2 коротких коржа или один высокий.

Для несушек

  • 2 пачки сливочного масла (16 ст.)
  • 2 стакана белого сахарного песка
  • 3/4 стакана молока
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 4 столовые ложки голландского какао
  • 2 1/2 стакана муки плюс еще
  • Чипсы из молочного шоколада Hershey’s на 11 унций (1 пакетик)
  • 6 столовых ложек молока

Воздушная глазурь из сливочного сыра

  • 20 унций размягченного сливочного сыра (2 1/2 упаковки)
  • 6 унций сгущенного молока с сахаром
  • 5 12 унций Extra creamy cool whip (5 банок)

Как приготовить Шоколадный торт Спартак

Во-первых, вам нужно сделать пароварку. Для этого возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой на несколько дюймов и поместите в нее термостойкую миску, которая поместится внутрь. Дайте воде под ним закипеть, затем убавьте огонь до слабого кипения.

В пароварку добавить 2 пачки сливочного масла, как только масло растает, добавить 2 стакана сахара. Смешайте масло и сахар, затем сразу же добавьте 3/4 стакана молока. продолжайте помешивать, пока сахар не растает.

Пока сахар плавится, в чистой миске смешайте 2,5 стакана муки и 4 столовые ложки какао-порошка хорошего качества. Как только сахар растает, в маленькой миске взбейте 3 яйца и приготовьте 2 чайные ложки пищевой соды.

В растопленное масло добавить взбитые яйца, быстро перемешивая венчиком в течение нескольких минут. Убедитесь, что вы не прекращаете взбивать яйца в течение добрых 2 минут. (если не взбить, яйцо превратится в яичницу-болтунью) Как только яйцо будет взбито, добавьте 2 чайные ложки пищевой соды и аккуратно перемешайте венчиком. Тесто должно вспениться после смешивания пищевой соды.

(чтобы убедиться, что ваша пищевая сода свежая, просто добавьте в чашку немного уксуса, если он вспенивается — пищевая сода пригодна для использования!)

Когда пищевая сода вспенится, добавьте просеянную муку и какао-порошок, тесто станет жидким, добавляйте по 1/2 муки за раз, затем продолжайте перемешивать, пока тесто не станет густым и в основном не будет отлипать от стенок пароварки. (количество муки будет зависеть от того, какой какао-порошок вы используете, также имеет значение тип муки. Я использую муку All Trumps. )

На это может уйти дополнительно 2-3 стакана муки. Просто продолжайте смешивать венчиком до тех пор, пока вы больше не сможете смешивать его венчиком, который в этот момент переключится на деревянную или резиновую ложку. Весь этот процесс займет около 10 минут. Не снимайте с огня.

Тесто легче раскатывать, пока оно теплое.

Снимите пароварку с огня и на жаростойкой разделочной доске поставьте пароварку с тестом на столешницу.

Посыпьте столешницу мукой, затем возьмите примерно 1/2 стакана теста. Скатайте его в шар, затем посыпьте сверху мукой. Используя скалку, раскатайте шарик теста в круг.

Размер круга зависит от того, какой ширины вы хотите получить шоколадный торт «Спартак». Я обычно использую 12-дюймовую пружинную форму в качестве ориентира для размера теста.

Совет: найдите большую плоскую тарелку или пружинную форму. И раскатываем тесто такого же размера. Вы также будете использовать эту тарелку, чтобы вырезать форму теста.

Разогрейте духовку до 350F

Раскатайте все тесто в круг, затем поместите шаблон поверх теста, острым ножом обрежьте тарелку или пружинную форму. Положите обрезки под тесто в пароварку. Их можно использовать повторно, чтобы раскатать вместе с остальным тестом.

Вы хотите тонко раскатать тесто, во время выпечки оно станет толще.

Застелите противень фольгой, затем присыпьте его небольшим количеством муки. выложите вырезанное тесто на противень и выпекайте 7-9 минут.

Аккуратно снимите выпеченный слой на столешницу и дайте ему остыть. Не складывайте выпеченные коржи, пока они горячие.

Так выпекайте каждый слой.

Приготовьте глазурь из сливочного сыра

Добавьте 2 блока размягченного сливочного сыра в стационарный миксер (можно использовать и ручной миксер) и взбивайте на высокой скорости в течение 7 минут. Каждые 2 минуты очищайте стенки миксерной чаши, чтобы взбить все комочки сливочного сыра.

Через 7 минут добавьте 6 унций сгущенных сливок с сахаром, затем перемешайте еще 3 минуты.

После того, как сливочный сыр взбит, добавьте дополнительный сливочный холодный взбиватель и перемешайте на средней скорости, чтобы только смешать.

Соберите торт

Поместите один слой торта на подставку для торта, затем добавьте около 4 шариков мороженого со сливками поверх слоя. Ложкой равномерно распределить крем по всей поверхности.

Повторите этот процесс для всех слоев. Не добавляйте сливки в верхний слой!

Слегка прижимайте каждый слой поверх другого каждый раз, когда вы наносите новый слой поверх крема. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.

В зависимости от того, сколько слоев у вас получится из торта, вы можете сделать один высокий торт или 2 коротких торта. Вы также можете сделать один корж покороче, а остальные слои поместить в пакет, и его хранение будет стабильным в течение нескольких недель.

Оставьте торт при комнатной температуре на всю ночь и весь день. Около 16 часов. (это делает торт очень мягким!)

После того, как торт размякнет, давайте приготовим шоколадный ганаш!

Раньше я пользовалась шоколадом многих фирм, и Hershey’s до сих пор был лучшим для шоколадного торта «Спартак»!

Начните с того, что высыпьте пакет с чипсами из молочного шоколада Hershey’s в кастрюлю. В кастрюлю добавить 6 столовых ложек молока. Добавьте его на слабый огонь, постоянно помешивая. Как только шоколад растает и станет однородным, снимите его с огня.

Дайте шоколаду нагреться до комнатной температуры, а затем распределите шоколад по всей поверхности торта. Если вы сделали 2 коржа, разделите шоколадный ганаш на две части. Пусть шоколад стекает по бокам торта.

Поместите торт в холодильник на ночь. При разрезании торта поместите нож под горячую воду на несколько секунд, затем вытрите нож насухо и разрежьте торт. Нагретый нож поможет вам получить ровные разрезы.

Шоколадный торт «Спартак»

Шоколадный торт «Спартак» состоит из тонких слоев шоколада, наполненных воздушной глазурью из сливочного сыра и глазированных шоколадным ганашем!

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час

Время приготовления 1 час час

Общее время 2 часа час

Десертное блюдо

Порции на 24 человека

  • 16 столовых ложек сливочного масла (2 палочки)
  • 2 чашки белого сахарного песка
  • 3/4 чашки молока
  • 3 яйца 9 0026
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 4 столовые ложки голландского какао
  • 2,5 стакана муки или больше
шоколадный ганаш
  • 11 унций молочного шоколада Hershey’s (1 пакет)
  • 6 столовых ложек молока
глазурь из сливочного сыра
900 24
  • 20 унций мягкого сливочного сыра (2 1/2 упаковки)
  • 6 унций сгущенного молока с сахаром
  • 60 унций сливочного крутого взбивателя (5 баночек по 12 унций)
  • шоколадные слои
    • (см. рисунки выше)

      Сначала вам нужно сделать пароварку можно что, взяв большую кастрюлю, наполните ее водой на несколько дюймов, а затем найдите термостойкую миску, которая поместится внутри нее. Дайте воде под ним закипеть, затем убавьте огонь до слабого кипения.

    • в пароварку добавить 2 пачки сливочного масла, как только масло растает добавить 2 стакана сахара. Смешайте масло и сахар, затем сразу же добавьте 3/4 стакана молока. продолжайте помешивать, пока сахар не растает.

    • Пока сахар растапливается, в чистой миске смешайте 2,5 стакана муки и 4 столовые ложки какао-порошка хорошего качества. Как только сахар растает, в маленькой миске взбейте 3 яйца и приготовьте 2 чайные ложки пищевой соды.

    • Добавьте взбитые яйца в растопленное масло, быстро перемешивая венчиком в течение нескольких минут. Убедитесь, что вы не прекращаете взбивать яйца в течение добрых 2 минут. (если не взбить, яйцо превратится в яичницу-болтунью)

      Не прекращайте взбивать яйца в течение добрых 2 минут. Как только яйцо будет взбито, добавьте 2 чайные ложки пищевой соды и аккуратно перемешайте венчиком. Тесто должно вспениться после того, как в него будет добавлена ​​пищевая сода.

      (чтобы убедиться, что ваша пищевая сода свежая, просто добавьте немного уксуса, если он вспенится, пищевую соду можно использовать!)

    • какао-порошка, тесто будет жидким, добавляйте по 1/2 муки за раз, затем продолжайте перемешивать, пока тесто не станет густым и в основном не будет отлипать от стенок пароварки.

      (количество муки будет зависеть от того, какой какао-порошок вы используете, также имеет значение тип муки. Я использую муку All Trumps. )

      Для этого может понадобиться дополнительно 2-3 стакана муки. Просто продолжайте смешивать венчиком до тех пор, пока вы больше не сможете смешивать его венчиком, который в этот момент переключается на деревянную или резиновую ложку. Весь этот процесс займет около 10 минут. Не снимайте с огня.

      Тесто легче раскатывать, пока оно теплое.

    • Снять пароварку с огня, поставить на жаропрочную разделочную доску пароварку с тестом на столешницу.

      Присыпьте столешницу мукой, затем возьмите 1/2 стакана теста. Скатайте его в шар, затем посыпьте сверху мукой. С помощью скалки раскатайте шарик теста в круг.

      Размер круга зависит от того, насколько широким вы хотите его сделать. Я обычно использую 12-дюймовую пружинную форму в качестве ориентира для размера теста.

      Совет: найдите большую плоскую тарелку или пружинную форму. И раскатываем тесто одинакового размера. Вы также будете использовать эту тарелку, чтобы вырезать форму теста.

    • Разогрейте духовку до 350F

    • Раскатайте все тесто в круг, затем поместите шаблон поверх теста, острым ножом обрежьте тарелку или пружинную форму.

      Поместите обрезки под тесто в пароварку. Их можно использовать повторно, чтобы раскатать вместе с остальным тестом.

      Тесто нужно раскатать тонко, во время выпечки оно станет толще.

    • Застелите противень фольгой, затем присыпьте его небольшим количеством муки. выложите вырезанное тесто на противень и выпекайте 7-9 минут.минут.

      Аккуратно снимите запеченный слой на столешницу и дайте ему остыть. Не складывайте выпеченные коржи, пока они горячие.

      Выпекайте каждый слой таким образом.

    ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА
    • Добавьте 2 1/2 блока размягченного сливочного сыра в стационарный миксер (можно использовать и ручной миксер) и взбивайте на высокой скорости в течение 7 минут.

      Каждые 2 минуты очищайте стенки миксерной чаши, чтобы взбить все комочки сливочного сыра.

    • Через 7 минут добавьте 6 унций сгущенных сливок с сахаром, затем перемешайте еще 3 минуты.

    • После того, как сливочный сыр взбит, добавьте сливочный холодный взбитые сливки, перемешайте на средней скорости до однородности.

    СБЕРИТЕ ТОРТ
    • Поместите один слой торта на подставку для торта, затем добавьте около 4 шариков мороженого со сливками поверх слоя. Ложкой равномерно распределить крем по всей поверхности.

    • Повторите этот процесс для всех слоев. Не добавляйте сливки в верхний слой!

      Слегка прижимайте каждый слой поверх другого каждый раз, когда вы наносите новый слой поверх крема. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.

      Смазать бока остатками крема.

    • В зависимости от того, сколько слоев у вас получится из торта, вы можете сделать один высокий торт или 2 коротких торта. Вы также можете сделать один корж покороче, а остальные слои поместить в пакет и хранить там несколько недель.

    Дайте пирогу отдохнуть!
    Шоколадный ганаш
    • Начните с того, что высыпьте в кастрюлю пакет с кусочками молочного шоколада Hershey’s. В кастрюлю добавить 6 столовых ложек молока. Добавьте его на слабый огонь, непрерывно помешивая. Как только шоколад растает и станет однородным, снимите его с огня.

    • Дайте шоколаду нагреться до комнатной температуры, затем распределите шоколад по всей поверхности торта. Если вы сделали 2 коржа, разделите шоколадный ганаш на две части. Пусть шоколад стекает по бокам торта.

    • Поместите торт в холодильник на ночь!

      При разрезании торта поместите нож под горячую воду на несколько секунд, затем вытрите нож насухо и разрежьте торт. Нагретый нож помогает делать ровные срезы.

    Ключевое слово шоколадный торт, десерт, муссовый торт, спартак

    Прикрепите на потом!

    Попробуйте другие рецепты десертов

    Чизкейк без выпечки

    Вкусы и цены — торты «Сказка»

    Вкусы и начинки

     

    Skazka Cakes использует ингредиенты самого высокого качества во всех своих продуктах. Все наши торты свежеиспеченные с нуля по авторским рецептам. Мы не используем коммерческую губку. Когда дело доходит до вкуса наших тортов, у нас нет компромиссов, так как мы используем тщательно отобранные начинки изысканного качества, благодаря которым вкус наших тортов соответствует внешнему виду! Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам некоммерческие высококачественные пекарни на заказ, и строго придерживаемся этих стандартов, которые являются основной основой нашего семейного бизнеса! У каждого торта есть своя история, а Skazka Cakes воплощает истории в произведениях искусства и ароматных тортах!

     

    Наши самые популярные комбинации:

    Ванильный торт с:

    ● Шоколадный ганаш и французский крем
    ● Мусс Dolce De Leche
    ● Соломинка ягодный мусс и свежая клубника
    ● манго и кокосовый мусс
    ● лимонный заварной крем с лимонным муссом
    ● Канноли

    Шоколадный торт С:

    ● Шоколадная помадка
    ● Шоколадный мусс и шоколадный ганаш
    ● Печенье и сливки
    ● Нутелла и мусс из фундука с жареным фундуком
    ● Малиновый мусс

    Торт «Красный бархат» с:

    ● Мусс из сливочного сыра

    Русские фирменные торты:

    ● Сметанник Слоеный медовик со сметанной начинкой
    ● Медовик — Слоеный медовик с Дольче де Лече Начинка
    ● Спартак — Слоеный шоколадно-медовый торт с французской кремовой начинкой
    ● Пьяная вишня — Русская версия торта «Черный лес» с вишней, пропитанной коньяком.

    Все наши торты и начинки:

    Пирожные

    ● Ванильные
    ● Шоколадные
    ● Красный бархат
    ● Морковные
    ● Funfetti

    Начинки

    ● Шоколадная помадка
    ● Шоколадный ганаш
    ● Шоколадный пудинг
    ● Шоколадный заварной крем
    ● Ванильный пудинг
    ● Ванильный заварной крем
    ● Французский крем
    ● Печенье и сливки
    ● Карамель

    Глазурь

    ● Сливочный крем
    ● Шоколадная помадка
    ● Сливочный сыр,
    ● Раскатанная помадка

    Пирожные

    ● Без глютена
    ● Без молока
    ● Без яиц
    ● Радуга

    Муссовые начинки

    ● Шоколад 9 0343 ● Лесной орех
    ● Дольче де Лече
    ● Клубника
    ● Малина
    ● Кокос
    ● Манго
    ● Лимон

    Начинка из фруктового джема

    ● Клубника
    ● Малина
    ● Ананас
    ● Лимон
    ● Черника
    ● Вишня
    ● Персик
    ● Абрикос

    Свежие фрукты

    ● Бананы
    ● Клубника
    ● Малина
    ● Голубика

    Цена

    izable природа нашего произведения искусства, наши нестандартные торты оцениваются индивидуально для каждого заказа. Цена зависит от множества факторов, таких как размер, дизайн, количество уровней, детали, общая сложность, бюджет заказчика и другие. Предложения могут быть быстро и удобно запрошены с помощью нашего современного онлайн-процесса запроса индивидуальных заказов. Предложения по сложным заказам больших тортов также можно запросить по телефону или лично. Мы предлагаем бесплатную дегустацию тортов и консультации дизайнеров.

    Цена наших тортов на заказ указана за порцию. Цены обычно начинаются с 8 долларов за ломтик/порцию для одноярусных тортов с базовым дизайном, покрытых масляным кремом, и 10 долларов за ломтик/порцию для одноуровневых тортов с помадной массой.

    Все индивидуальные заказы требуют 50% невозвратного депозита для подтверждения и размещения заказа в нашей очереди производства. Оставшиеся 50% оплачиваются за неделю до получения или доставки.

     Все продажи считаются окончательными после получения или доставки заказа.

    Сахарные элементы ручной работы, такие как: цветы из резиновой пасты, трехмерные или двухмерные фигурки, банты, съедобные принты, логотипы, рисунки на заказ и другие детали из помадки и сахара, на изготовление и сборку которых уходит значительное количество времени. Это отражается в более высоких ценах на торты, заказанные с этими деталями, но конечные результаты — захватывающие дух, единственные в своем роде, незабываемые торты.

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Скульптурные 2D- и 3D-торты, формованные и структурированные произведения искусства, стоят дороже из-за возрастающей сложности и трудоемкости этой работы. Из-за веса этих элементов, размещенных поверх тортов, внутренняя структура должна быть выполнена иначе, чем у основных тортов. Все это отражается на ценообразовании.

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Наши размеры тортов

    5 дюймов — от 4 до 6 порций

    6 дюймов — от 6 до 8 порций

    7 дюймов — от 8 до 12 порций

    8 дюймов — от 12 до 20 порций s

    10” — от 30 до 40 порций

    12” — от 40 до 60 порций

    1/4 листа — от 30 до 35 порций

    1/2 листа — от 40 до 60 порций

    3/4 листа — от 60 до 80 порций

    900 04 Полный лист — 80 до 100 порций

    Самый маленький двухъярусный торт от 20 порций и выше

    Самый маленький трехъярусный торт от 50 порций и выше

    Самый маленький четырехъярусный торт от 100 порций и выше

    Торты «Сказка» НЕ являются орехом — без молочных продуктов, без сои, без пшеницы, без глютена или без сахара.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *