Торт сметаной: Торт Сметанник — Очень вкусный и нежный торт, простой в приготовлении — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Про Вкусняшки .

Содержание

Кабачковый торт со сметаной — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (3 шт) 1 кг Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 200 гр. Помидоры свежие 2 шт.

Сметана 250 мл. Сыр Пармезан 200 гр. Чеснок 4 зуб. Укроп 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Сначала приготовьте кабачковые коржи для торта. Кабачки почистите от кожуры и семян и натрите их на крупную терку. Затем добавьте к ним яйца, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Добавьте к кабачкам муку и замесите тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Если тесто жидковатое, то можете добавить муки. У вас должно получиться 6–7 коржей.

Из приготовленного теста испеките на разогретом растительном масле коржи толщиной до 0,5 см. Обжарьте коржи на обеих сторонах до золотистого цвета. Испеченные коржи переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и охладить их.

Для крема смешайте в отдельной мисочке сметану с нарезанным укропом и измельченным чесноком.

Нарежьте на тонкие кружочки помидоры и натрите на крупную терку кусочек твердого сыра. Для собирания торта противень застелите бумагой для выпечки и поочередно уложите на него кабачковые коржи. Каждый корж смазывайте сметанным кремом, раскладывайте на крем ломтики помидоров и посыпайте натертым сыром. На последнем верхнем корже должны быть только крем и тертый сыр.

Торт поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 200°С. Приготовленный кабачковый торт со сметаной обязательно охладите в течение 2-х часов и затем подайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 6.81%

Витамин В1 4.32%

Витамин В2 6.71%

Витамин В4 7.06%

Витамин В5 5.28%

Витамин В6 6.45%

Витамин В9 3.57%

Витамин В12 5.93%

Витамин С 12.15%

Витамин D 2.53%

Витамин E 14.8%

Биотин 4.51%

Витамин К 3.59%

Витамин РР 5.62%

Калий 8.72%

Кальций 15.46%

Кремний 57. 65%

Магний 5.18%

Натрий 20.82%

Сера 12.9%

Фосфор 14.2%

Хлор 9.41%

Алюминий 167.94%

Железо 5.18%

Йод 1.44%

Кобальт 18.25%

Литий 2.44%

Марганец 9.21%

Медь 5.9%

Никель 0.44%

Рубидий 716.04%

Селен 11.03%

Фтор 0.28%

Хром 2.2%

Цинк 5.4%

Бор 2436.81%

Ванадий 67.65%

Молибден 6.08%

Витамин A 124.75%

Витамин В1 79.14%

Витамин В2 122. 97%

Витамин В4 129.43%

Витамин В5 96.7%

Витамин В6 118.25%

Витамин В9 65.43%

Витамин В12 108.72%

Витамин С 222.69%

Витамин D 46.31%

Витамин E 271.32%

Биотин 82.73%

Витамин К 65.83%

Витамин РР 103%

Калий 159.88%

Кальций 283.38%

Кремний 1056.67%

Магний 95.01%

Натрий 381.57%

Сера 236.41%

Фосфор 260.3%

Хлор 172.41%

Алюминий 3078.33%

Железо 94.99%

Йод 26.37%

Кобальт 334. 6%

Литий 44.79%

Марганец 168.8%

Медь 108.15%

Никель 8%

Рубидий 13125%

Селен 202.23%

Фтор 5.15%

Хром 40.3%

Цинк 98.9%

Бор 44666.67%

Ванадий 1240%

Молибден 111.43%

Витамин A 15.59%

Витамин В1 9.89%

Витамин В2 15.37%

Витамин В4 16.18%

Витамин В5 12.09%

Витамин В6 14.78%

Витамин В9 8.18%

Витамин В12 13.59%

Витамин С 27.84%

Витамин D 5.79%

Витамин E 33. 92%

Биотин 10.34%

Витамин К 8.23%

Витамин РР 12.88%

Калий 19.99%

Кальций 35.42%

Кремний 132.08%

Магний 11.88%

Натрий 47.7%

Сера 29.55%

Фосфор 32.54%

Хлор 21.55%

Алюминий 384.79%

Железо 11.87%

Йод 3.3%

Кобальт 41.83%

Литий 5.6%

Марганец 21.1%

Медь 13.52%

Никель 1%

Рубидий 1640.63%

Селен 25.28%

Фтор 0.64%

Хром 5.04%

Цинк 12.

36%

Бор 5583.33%

Ванадий 155%

Молибден 13.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1122.8 мкг900 мкг6.815.6
Витамин В11.2 мг1.5 мг4.39.9
Витамин В22. 2 мг1.8 мг6.715.4
Витамин В4647.1 мг500 мг7.116.2
Витамин В54.8 мг5 мг5.312.1
Витамин В62.4 мг
2 мг
6.514.8
Витамин В9261.7 мкг400 мкг3. 68.2
Витамин В123.3 мкг3 мкг5.913.6
Витамин С200.4 мкг90 мкг12.1
27.8
Витамин D4.6 мкг10 мкг2.55.8
Витамин E40.7 мг15 мг14.833. 9
Биотин41.4 мг50 мг4.510.3
Витамин К79 мкг120 мкг3.68.2
Витамин РР20.6 мг20 мг5.612.9
Калий3997.1 мг2500 мг8.720
Кальций2833. 8 мг1000 мг15.535.4
Кремний317 мг30 мг57.6132.1
Магний380 мг400 мг5.211.9
Натрий4960.5 мг1300 мг20.847.7
Сера1182.1 мг500 мг12. 929.6
Фосфор2082.4 мг800 мг14.232.5
Хлор3965.5 мг2300 мг9.421.6
Алюминий923.5 мкг30 мкг167.9384.8
Железо17.1 мг18 мг5.211. 9
Йод39.6 мкг150 мкг1.43.3
Кобальт33.5 мкг10 мкг18.341.8
Литий31.4 мкг70 мкг2.45.6
Марганец3.4 мкг2 мкг9.221.1
Медь1081. 5 мкг1000 мкг5.913.5
Никель16 мкг200 мкг0.41
Рубидий262.5 мкг2 мкг7161640.6
Селен111.2 мкг55 мкг1125.3
Фтор206.1 мкг4000 мкг0. 30.6
Хром20.2 мкг50 мкг2.25
Цинк11.9 мг12 мг5.412.4
Бор536 мкг1.2 мкг2436.85583.3
Ванадий248 мкг20 мкг67.6155
Молибден78 мкг70 мкг6. 113.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Песочный пирог с красной смородиной
Открытый пирог из дрожжевого теста с черникой
Насыпной пирог с ревенем
Пирог с замороженной черной смородиной из слоеного теста
Пирог на молоке с брусникой
Песочный пирог с клубникой и желе
Слоеный пирог с яблоками и вишней
Пирог с яблоками и брусникой
Песочный пирог с вишней и творогом
Капустный пирог из жидкого теста на сметане и майонезе в духовке
Заливной пирог с капустой на сковороде без духовки
Пирог с ревенем на кефире

Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке

Пирог из кабачков в духовке

Десерты

Кабачки с помидорами

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачковый торт с помидорами и чесноком

Торт из песочного печенья со сметаной

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Торт из песочного печенья со сметаной

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 431 ккал

= 1 805 кДж

Белки 6 г

Углеводы 31 г

Жиры 20 г

Волокна 26 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 431 ккал

Белки 6 г

Углеводы 31 г

Жиры 20 г

Волокна 26 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

31 г

Сахар

68 г

Жиры

20 г

Насыщенные жирные кислоты

6 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

26 г

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления торта из песочного печенья со сметаной потребуется любое песочное печенье. Сметану лучше выбирать повышенной жирности, она более густая и меньше кислит. Печенье выкладывается на дно формы, смазывается сметаной, прокладывается фруктами, либо смазывается джемом. Снова выкладывается слой печенья, снова промазывается сметаной, джемом и снова закрываются слоем печенья. Слои выкладываются до нужной высоты торта.

В таком торте почти не содержится полезных компонентов. Печенье очень калорийное и содержит сахар. Сметана содержится в торте в небольшом количестве и её польза в бактериях, которые могут улучшить микрофлору кишечника.

Торту нужно дать настояться, чтобы сметана пропитала слои печенья и тортик стал мягким и вкусным. Лучше всего готовить торт с вечера и оставлять на ночь в холодильнике для пропитывания.

Можно готовить торт только из печенья и сметаны, так он получится более лёгким. Но можно использовать какие-либо фрукты, ягоды, варенье, джемы, мармелад, конфитюр, сухофрукты, орехи, шоколад, мёд. Всё это обогатит вкус торта, но при этом и увеличит калорийность.

НазваниеЭнергия (ккал)

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

соломка сладкая 365 дней

385 add_circle Внести

шоколадные пластинки с манго Royal Thins

440 add_circle Внести

Печенье фантазийное апельсиновое Метрополис

461 add_circle Внести

Вафли мягкие (гофры) с суфле ‘Мажестик’

444 add_circle Внести

Печенье-сэндвич кот-федот со вкусом и ароматом йогурта Кот Федот Услада

478 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Кето-шоколадно-сметанный торт · Fittoserve Group

1,3 К акции

Перейти к рецепту

Этот кето-шоколадно-сметанный торт влажный, насыщенный и невероятно вкусный. Это легкий низкоуглеводный сметанно-шоколадный торт , который понравится всем!

Моя семья любит торты, поэтому у нас постоянно растет коллекция из 9 тортов.0021 кето торты , в том числе наш кето торт со сливочным сыром и шоколадным фунтом , который просто мечтательный.

Если то, что вы хотите, это шоколадный торт с низким содержанием углеводов , очень влажный и пышный, то этот сметанно-шоколадный кето-торт — это то, что вам нужно.

Кроме того, этот рецепт кето-торта содержит щедрую порцию кето-дружественного шоколадного ганаша, что делает его очень вкусным и насыщенным. Я имею в виду, что не любить?

Кето сметанно-шоколадный торт

Кусочки кето-шоколадно-сметанного торта на деревянной доске

Простой в приготовлении, по-декадентски насыщенный, этот торт идеален в качестве закуски, десерта или особого случая! Изготовленный из миндальной муки, это также безглютеновый шоколадный торт , который наверняка обманет ваши вкусовые рецепторы, заставив их думать, что вы жульничаете.

К счастью, он наполнен питательными веществами и содержит достаточно мало углеводов, поэтому считается кето-дружественным.

Этот шоколадный кето-торт создан для любителей шоколада, воплощающих в жизнь кето-мечту. Это не только вкусный рецепт, но и довольно простой, что делает его отличным выбором, когда приходит тяга к шоколаду.

Как приготовить кето-сметанный шоколадный торт

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой для кето-выпечки .

Ниже перечислены все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что полный рецепт для печати находится внизу страницы.

  • Миндальная мука тонкого помола . Для достижения наилучших результатов вам потребуется отмерить и просеять миндальную муку, даже если она мелкого помола.
  • Какао-порошок
  • Заменитель сахара. В этом рецепте требуется заменитель сахара-песка.
  • Яйца. Рецепт требует 6 больших яиц, что не редкость в рецепте пирога с фунтом, но не пугайтесь, у него нет яичного вкуса.
  • Сметана – Выбирайте только жирные. Если вы не можете легко найти сметану, жирный греческий йогурт также подойдет.
  • Масло. Выберите несоленое масло и убедитесь, что оно комнатной температуры.
  • Экстракт ванили. Это классический выбор экстракта для бисквитного пирога, но вы можете экспериментировать с другими экстрактами.
  • Разрыхлитель — это разрыхлитель, который лучше всего работает с тяжелыми альтернативами муки, такими как миндальная мука.
  • Лучше всего использовать морскую соль, но подойдет и обычная поваренная соль. Соль помогает раскрыть все ароматы торта.
Кето сметанно-шоколадный бисквит с шоколадным ганашем

Отличные советы по приготовлению безглютенового шоколадно-сметанного пирога

  • Всегда выбирайте настоящее сливочное масло и жирную сметану.
  • Убедитесь, что ваша миндальная мука свежая и произведена качественным брендом. От этого будет зависеть конечный результат торта.
  • Всегда используйте крупные яйца класса А, поскольку они являются стандартом для большинства рецептов.
  • Выберите свой любимый какао-порошок, мой какао-порошок Hershey’s из-за его стабильных результатов.
  • Обязательно используйте свежий разрыхлитель, так как он играет ключевую роль при выпечке, особенно когда кето-выпечка , так как альтернативная мука тяжелее.

Зачем класть сметану в шоколадный торт?

Если вам интересно, хорошо ли сочетается вкус сметаны со вкусом шоколада, я здесь, чтобы вас успокоить. Видите ли, вкус сметаны едва заметен.

Тем не менее, добавление сметаны в шоколадный торт дает этому рецепту пышную, влажную крошку торта.

Это выигрышная комбинация, которую вы просто обязаны попробовать. Что хорошего в этом рецепте, так это то, что вы также можете заменить сметану жирным греческим йогуртом и получить такие же вкусные результаты.

Лучшие подсластители без сахара для низкоуглеводного шоколадно-сметанного торта

Что касается того, какой заменитель сахара использовать для этого шоколадного сметанного кето-пирожного , у меня есть несколько рекомендаций. Если вы регулярно посещаете наш сайт, то знаете, что я большой поклонник Lakanto Monk Fruit.

Это потому, что текстура Lakanto идеальна, так как практически отсутствует послевкусие. Это смесь плодов монаха и эритрита. Если вы еще не пробовали этот полностью натуральный подсластитель, вы понятия не имеете, чего вам не хватает.

Мне нравится, что Lakanto Monk Fruit полностью натуральный, и его сладость обеспечивается антиоксидантами, называемыми могрозидами, а не фруктозой или сахарозой. И он имеет ноль калорий и нулевой гликемический эффект.

При этом я также неравнодушен к Swerve другой смеси эритрита.

Он хорошо работает в этом кето-дружественном рецепте шоколадно-сметанного пирога и является отличным выбором, если вы ищете заменитель сахара, который не имеет горького послевкусия и имеет такие же размеры, как сахар.

Swerve производится из ингредиентов, содержащихся в отборных фруктах и ​​крахмалистых корнеплодах, и не содержит искусственных ингредиентов, консервантов или ароматизаторов. Как и Lankanto, Swerve оказывает 0% влияние на уровень сахара в крови.

Я знаю, что некоторые из вас являются поклонниками стевии. Если это вы, вы можете использовать в этом рецепте бренд Pyure на основе стевии и эритрита.

Однако важно отметить, что если вы используете Pyure, вам потребуется 1/2 количества, указанного в этом рецепте, так как это гораздо более сладкий вариант.

Я также добавлю, что использование стевии в рецептах на основе шоколада может усилить горькое послевкусие, которое многим не нравится при использовании стевии.

Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda . Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших пакетах.

Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар, наполовину сукралоза и будет слишком высоким содержанием углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот кето-сметанный шоколадный торт . После этого не забудьте отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest .

Это побуждает нас продолжать делиться и совершенствовать наши рецепты.

Кроме того, посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.

Хватай наши книги!

Если вы не знали, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts, вдохновленные вашими пожеланиями на протяжении многих лет.

Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Ищете онлайн-систему поддержки, которая поможет вам придерживаться курса кето?

Мы всей семьей пришли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, поддерживаемые Божьей благодатью.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования.

Следуя внушению Святого Духа, мы встали на путь настоящего преобразования. Зная не понаслышке о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не тот ли это ключ, который вы потеряли.

Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу об Иисусе и Кето (первые 7 дней). Мы надеемся, что она благословит вас.

Приложение Fittoservegroup Keto Приложение Fit To Serve Group

Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам до того, как они появятся на сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании.

Получите приложение Fit to Serve Group для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана миндальной муки тонкого помола, отмеренной и просеянной
  • 1/4 стакана и две столовые ложки какао-порошка
  • 3/4 стакана заменителя сахара-песка
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана жирной сметаны или жирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
Кето-дружественная шоколадная глазурь Ганш
  • 2 унции шоколада для выпечки
  • 1/4 стакана несоленого растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки рафинированного кокосового масла
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарозаменителя кондитерского

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Хорошо смажьте сливочным маслом 9 x 5-дюймовый хлеб для выпечки и застелите пергаментной бумагой, чтобы его было легче извлечь из формы. Обратитесь к разделу примечаний, если выпекаете в формах другого размера.
    3. В большую миску отмерьте и просейте миндальную муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложите.
    4. В смесь из миндальной муки добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Отложите.
    5. В большой миске с помощью электрической взбивалки смешайте размягченное сливочное масло, сметану, заменитель сахара-песка и экстракт ванили до однородного состояния.
    6. Затем добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
    7. К влажным ингредиентам медленно добавляйте все сухие ингредиенты по одной столовой ложке за раз, продолжая использовать миксер.
    8. Добавьте тесто для торта в подготовленную форму.
    9. Выпекайте пирог на центральной решетке в течение 35-45 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
    10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для полного остывания еще на 20 минут или около того.
    11. Приступайте к приготовлению шоколадного ганаша.
    12. Когда шоколадно-сметанный торт полностью остынет, полейте верх торта шоколадным ганашем без сахара.
    13. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или заморозьте на 3 недели.
Шоколадный ганаш без сахара
    1. Смешайте растопленное масло, шоколад для выпечки и заменитель сахарной пудры до получения однородной массы.
    2. Добавьте густые взбитые сливки и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
    4. Сбрызните верх торта и дайте ему застыть, прежде чем нарезать.

Примечания

Выпекать в форме 12×12 35-40 минут .

Выпекать в два 8-дюймовых противня на 25-35 минут .

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid KSM150PSAQ Серия Artisan 5-Qt. Стационарный миксер с защитным экраном — Aqua Sky

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 191 Всего жиров: 16,9 г Насыщенных жиров: 5,8 г Холестерина: 68 мг Натрия: 65 мг Углеводов: 4,3 г Чистых углеводов: 2,5 г Волокна: 1,8 г Сахаров: 0,1 г Белков: 5,8 г

Легкий сметанный торт | Английская кухня

 

Сегодня на ужин придет вся семья, поэтому я хотела приготовить для них вкусный десерт к жаркому в горшочках Миссисипи , которое я буду подавать. Я еще не приготовила для них жаркое в горшочках, поэтому очень рада возможности представить им всем новый вкус.

Очень надеюсь, что им понравится. Мне это нравится, но никогда не знаешь, каковы будут вкусы некоторых людей. Я предсказываю, что моей сестре и Дэну это понравится, но у меня есть сомнения насчет папы. Ему нравится одно и то же снова и снова, практически без изменений.

 

 

Я подам жаркое с пышным картофельным пюре и овощами на гарнир. Если будет время, сделаю роллы. Наверное, просто типа холодильника , так как они быстрые и простые, и у меня есть церковь по утрам.

Этот торт станет идеальным десертом для такого семейного обеда. Он легкий и пушистый. Глазурь пышная и кремовая. Торт готовится легко и быстро. Вы не ошибетесь!


 

Рецепт напечатан в журнале. Я не могу сказать, какой именно, но он требует смеси для торта. Бренды называть не буду. Да, это немного обман, потому что он использует смесь для торта.

Но иногда смесь для торта может быть очень полезной. Я не против использовать его время от времени, особенно ради целесообразности. А когда торт получится вкусным и влажным, как всегда, никто не будет жаловаться!


 

Благодаря сметане в тесте крошка получается особенно нежной и влажной. Я ожидаю, что вы можете использовать любую смесь для торта и получить аналогичный результат.

Легкие, пушистые, нежные и влажные.

Однако настоящая звезда — это глазурь. Он легкий, сливочный и такой шоколадный, быстро смешивается с помощью электрического миксера и является идеальным украшением для этого прекрасно вкусного торта!


 

Этот торт я часто пекла, когда мои дети росли. Страница забрызгана множеством пятен. Для меня это говорит об отличном рецепте, потому что это означает, что он нашел широкое применение.

Моим детям очень понравился этот торт. Это была та, которую я пекла для них по выходным. Это был не очень вкусный торт из-за глазури, слишком грязный, но на выходных он стал звездой шоу!


 

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕГКОГО ТОРТА НА СМЕТАНЕ

Просто смесь для торта и несколько других стандартных кухонных ингредиентов.

Для торта:

  • 1 (2 слоя) желтая смесь для кекса
  • 4 больших яйца для кур свободного выгула
  • 1 стакан (120 г) молочной сметаны
  • 25″ data-units-original=»cup» data-units-secondary=»ml»> 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1/3 стакана (80 мл) масла канолы
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 9 1 ч.л.0 ваниль0

    Для сливочно-шоколадной глазури:

    • 6 ст. л. (86 г) сливочного масла комнатной температуры сахар, просеянный
    • 1 ч. л. ванили
    • 1/3 стакана (80 мл) сгущенного молока (не подслащенного сгущенного)

     

    Убедитесь, что используемая вами смесь для торта двухслойная. В Великобритании я бы использовал Бетти Крокер. Здесь, в Северной Америке, мы избалованы выбором. Просто используйте свой любимый бренд. Не используйте один с пудингом в смеси.

    Раньше я с большим успехом использовал простой натуральный густой йогурт вместо сметаны. Мне нравится греческий йогурт.

    Для глазури обязательно используйте какао-порошок. Тот, который специально предназначен для выпечки, а не какао, которое используется для приготовления горячего шоколада или шоколадного молока. Он должен быть несладким.


     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ СМЕТАНОВЫЙ ТОРТ

    Это действительно безделушка, и торт, и глазурь. Вам понадобится электрический миксер. Я использовал свой ручной электрический миксер, но и стационарный миксер тоже работает хорошо.

    Разогрейте духовку до 350*F/180*C/ газовая отметка 4. Очень хорошо смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или сбрызните ее спреем для выпечки. Отложите.

    Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске с помощью электрического миксера. Перемешивайте на низкой скорости примерно 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 2 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.

    Вылейте тесто в подготовленную форму.


     

     

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут. Когда закончите, верхняя часть должна пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить чистой. Дать полностью остыть в кастрюле.

    Взбейте масло для глазури в большой миске с помощью электрического миксера, пока оно не станет светлым и кремообразным. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет воздушной, кремообразной и однородной.

    Равномерно распределите по охлажденному пирогу. Храните остатки в герметичном контейнере.

    Это действительно прекрасный торт, который, я уверен, понравится всей семье. Я подозреваю, что мой отец захочет обрызгать себя взбитыми сливками. Совершенно ненужный, но в его возрасте мы любим его подшучивать.

    Некоторые другие очень вкусные торты, которые могут понравиться вашей семье:

    ТОРТ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ  — Нам особенно нравится этот старый-старый рецепт торта Королевы Елизаветы. Я не ожидаю, что есть поваренная книга канадского сообщества без этой версии. Это уходит далеко назад.

    Простой и вкусный торт! Финики делают его невероятно влажным. Он также обсыпан большим количеством жареных грецких орехов. Покрытый сладкой карамельной глазурью и посыпанный кокосовой стружкой, это настоящее лакомство!

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ПАТКЕ  — Какая коллекция рецептов тортов была бы полной без хотя бы одного рецепта шоколадного торта, и этот шоколадный торт на пахте — лучший из лучших!

    Этому рецепту уже четыре поколения. Это сказочно старомодный шоколадный торт из одной миски, который идеально подходит для семейного торжества! Влажный и вкусный, как и следовало ожидать. Он также может похвастаться пышной шоколадной глазурью!



    Легкий сметанный торт

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут

    Этот торт — давний семейный фаворит из моего Big Blue Binder. Он всегда получается влажным и вкусным, а сливочно-шоколадная глазурь — идеальное дополнение к нему.

    Ингредиенты

    Для торта:

    • 1 (на 2 слоя) желтая смесь для кекса
    • 4 больших куриных яйца
    • 1 стакан (120 г) молочной сметаны
    • 1/4 стакана (90 мл) воды0006
    • 1/3 стакана (80 мл) масла канолы
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили

    Для сливочно-шоколадной глазури:

    • 6 ст. л.
    • 1/3 стакана (34 г) просеянного несладкого какао-порошка (не смесь для напитков)
    • 3 стакана (390 г) просеянной сахарной пудры
    • 1 ч.л.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350*F/180*C/газовой отметки 4. Сливочное масло a 9на 13-дюймовую форму для выпечки очень хорошо, или спрей для выпечки. Отложите.
    2. Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске с помощью электрического миксера. Перемешивайте на низкой скорости примерно 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 2 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *