Картошка по французски в мультиварке: Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Картошка по французски в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории101.7 кКал-%
Белки4.6 г-%
Жиры4 г-%
Углеводы10.2 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
76. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Мяса по-французски в мультиварке

Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке — вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 203 ккал
  • Калорий на порцию: 568 ккал
  • Калорий всего блюда: 2272 ккал
  • Белки: 67.2
  • Жиры: 211.6
  • Углеводы: 74

Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке — пошаговое описание

1Мясо нарезаем небольшими пластами. Солим, перчим со всех сторон. Можно слегка отбить.

2Выкладываем мясо в смазанную маслом мультиварку.

3Смазываем мясо майонезом.

4Посыпаем нарезанным кольцами или полукольцами луком.

5Добавляем нарезанный кружочками картофель.

6И посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка» час.

7Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

Горячие блюдаМясо по-французскиЕвропейскаяФранцузскаяПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинМясоОвощиСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Картофельные зразы с грибами и сыром

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Рецепт картофеля фри, приготовленного на медленном огне | Bon Appétit

Метод медленного обжаривания является революционным. Попробуйте этот рецепт картофеля фри, и вы больше никогда не будете жарить картофель «быстро».

Ингредиенты

4 Сервины

2

Фунты Большой картофель рассеяния

Safflower или растительное масло (для жарки)

Грубая морская соль

Приготовление

  1. Шаг 1

    PELATEOE; нарезать длинными брусочками для картофеля фри толщиной около 3/8×3/8″. Промыть, стряхнуть воду.

    Шаг 2

    Переложите картофель в большую глубокую тяжелую кастрюлю, распределив его так, чтобы он был не более чем в 2 слоя. Налейте масло так, чтобы оно покрывало на 1 дюйм. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Готовьте 15 минут (масло начнет слегка пузыриться). Продолжайте готовить, время от времени отделяя картофель от дна кастрюли жаропрочной лопаткой, пока картофель не станет очень мягким, 25–30 Увеличьте огонь до среднего и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно на 15 минут дольше (масло будет пузыриться сильнее). 0020 Шаг 3

    С помощью шумовки переложите картофель фри на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Приправьте морской солью.

Питательная ценность одной порции

Одна порция содержит: Калории (ккал) 420 Жиры (г) 28 Насыщенные жиры (г) 4 Холестерин (мг) 0 Углеводы (г) 41 Пищевые волокна (г) 3 Всего сахаров (г) 1 Белок (г) 5 Натрий (мг) 130

Как бы вы оценили приготовленный на медленном огне картофель фри?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (5)

Back to TopTriangle
  • На самом деле, Cooks Illustrated провела исследование этого метода и обнаружила, что картофель фри содержит на 30% меньше масла, чем картофель фри, приготовленный в горячем масле. Это связано с тем, что большая часть жира, который вы получаете из жареных во фритюре продуктов, поступает, когда вода испаряется, оставляя небольшие отверстия в еде, которые заполняются маслом. При приготовлении пищи в горячем масле вода быстро закипает, оставляя большие отверстия для большего количества масла. Таким образом, медленное повышение температуры масла означает, что меньше масла попадает в вашу пищу! :). Я клянусь этим методом.

    • bevett1964

    • 06.04.2021

  • о, моя прелесть. мой сын сделал это для меня на мой день рождения. картофельный лом! Солон, Огайо Я использовал чугунную жаровню. Мне тоже не нужен был полный рабочий день. Во втором отрезке времени они были в основном готовы и золотисто-коричневого цвета. Я нарезал свой тоньше, чем картофель фри, но не совсем тонко, и это было прекрасно. Очень легко для результатов, которые вы получаете

    • Аноним

    • 25.03.2020

  • Этот рецепт идеален! Картошка фри получилась отличная нарезка, довольно толстые дольки

    • Anonymous

    • vancouver

    • 04.07.2018

  • 900 Звучит отвратительно. Сколько масла впитает холодная картошка? Это безумие.

    • Алабама

    • 22. 06.2018

Изучение bon appétitamericanpotatovegetableruset potatoeasyquicksidenut-freegluten freevegegararianvegandairy freefrysuper Bowl

Homemed Air Fryer Fryer Recipe

Side Dishes

33. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Фритюрница с аэрогрилем Картофель фри идеально хрустящий снаружи, нежный внутри и просто райский. Просто они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Вы не поверите, насколько полезен этот картофель фри после того, как попробуете его.

Подавайте этот восхитительный картофель фри с соусом Famous Fry Sauce или на Skillet Queso. Затем поместите их на тарелку с лучшими гамбургерами на гриле или наггетсами подражателя Chick-fil-A, чтобы разнообразить любимые блюда быстрого приготовления, приготовленные дома.

Фритюрница для картофеля фри

Если у вас еще нет фритюрницы, купите ее только для картофеля фри! Это, несомненно, одна из моих любимых вещей, и приготовление их во фритюрнице делает их еще лучше! В действительно отличном картофеле фри есть что-то, что трудно превзойти. Тот факт, что вы можете приготовить ЛУЧШУЮ картошку фри прямо дома, просто потрясающий. Мне больше не нужно выходить из дома, чтобы получить самый вкусный, хрустящий, нежный и идеально вкусный картофель фри. И ваш кошелек, и ваше здоровье будут вам благодарны за изменения.

Они такие вкусные, что на ужин можно есть только картошку фри. Так что будьте готовы сделать достаточно. Они будут настолько популярны, что вам может потребоваться утроить рецепт, чтобы их хватило. Но ничего страшного, если это единственное, что вы едите на ужин, ведь они полезнее!

Ингредиенты для картофеля фри во фритюрнице

Приготовить этот картофель очень просто. Простые ингредиенты для полезного картофеля фри.

  • Картофель: Я люблю использовать Рассеты
  • Оливковое масло:  Масло для здоровья сердца
  • Итальянская приправа: Делает все вкусным.
  • Пармезан: Почему бы и нет, он такой вкусный
  • Соль и перец: Все по вкусу

Как приготовить картофель фри во фритюрнице

Благодаря небольшому количеству масла они идеально подходят для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей без ущерба для вкуса! Подарите своим близким вкус, который они любят, и который будет полезен для них.

  1. Разогрев: Разогрейте фритюрницу до 380 градусов
  2. Нарезать и промыть: Нарезать картофель ломтиками с помощью ножа для жарки или нарезать полосками шириной 1/4 дюйма. Промойте в холодной воде и промокните бумажными полотенцами
  3. .
  4. Перемешайте: В миске среднего размера смешайте с маслом, приправами, солью и перцем.
  5. Жарка:  Поместите в корзину аэрогриля и готовьте в течение 15–20 минут до золотистого цвета

Что такое аэрофритюрница?

Фритюрницы — это настольные устройства, похожие на конвекционные печи, в которых горячий воздух циркулирует для приготовления пищи. Этот процесс позволяет получить хрустящий продукт без добавления масла или лишних калорий, характерных для жарки во фритюре. Он готовит на высокой скорости, поэтому готовит быстрее, чем в конвекционной или обычной духовке. Он компактный и не нагреет всю кухню. Он не пожертвует вкусом, даже если уменьшит жир и калории. Это полная победа.

Советы и варианты домашнего картофеля фри

  • Картофель: Поэкспериментируйте с сортами картофеля. Существует множество различных сортов картофеля, каждый из которых обладает уникальными свойствами. Посмотрите, какой из них вам больше нравится. Может быть, вы можете устроить вечеринку с дегустацией картофеля фри. Вы можете очистить их или оставить кожуру в любом случае. Нарежьте картофель равномерно, чтобы все они были одинакового размера. В этом случае они также будут готовиться равномерно.
  • Ополаскивание или замачивание: Независимо от того, решите ли вы просто промыть картофель или замочить его на 15 минут, важно не пропустить этот шаг. Он вымывает часть крахмала, позволяя картофелю стать красивым и хрустящим. Просто убедитесь, что вы хорошо их высушили, сырой картофель равен сырому картофелю фри.
  • Специи: Есть так много разных специй, которые стоит попробовать: черный перец, копченая паприка, порошок чили, тмин, приправа ранч, базилик, орегано, приправа каджун, дайте волю своему воображению.
  • Малые партии: Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, нужно не перегружать аэрофритюрницу. Возможно, вам придется работать небольшими партиями, но это важно, чтобы воздух циркулировал вокруг всего картофеля. Как только вы закончите готовить все костры, поместите их обратно во фритюрницу и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы разогреть и поджарить их. Они останутся хрустящими.
  • Остатки: Картофель фри хранится в холодильнике до 5 дней и до 2 месяцев в морозильной камере.
  • Разогрев: Доведите температуру холодильника или замороженного картофеля фри до комнатной температуры. Разогрейте при 425 в течение 5 минут в духовке или во фритюрнице в течение примерно 5 минут, пока они не приобретут желаемую текстуру и температуру.

Другие «французские» рецепты, которые стоит попробовать

Вы знаете, что рецепты со словом «французский» в них будут ИЗУМИТЕЛЬНЫ на вкус!

  • Французский тост с корицей
  • Курица по-французски с луком
  • Лодочки из французского хлеба с начинкой из сосисок
  • Легкий французский луковый суп
  • Французские соусы в медленноварке
  • ▢ 2 medium sized russet potatoes
  • ▢ 1 Tablespoon Olive oil
  • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
  • ▢ 2 Tablespoons parmesan
  • ▢ 1/2 teaspoon salt
  • ▢ 1/4 teaspoon pepper

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов. Нарежьте картофель с помощью ножа для жарки или нарежьте полосками шириной 1/4 дюйма. Промойте в холодной воде и промокните бумажным полотенцем.

  • В миске среднего размера смешайте оливковое масло, итальянскую приправу, пармезан, соль и перец. Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с кетчупом или соусом фри.



Количество порций: 4 %)Клетчатка2г (8%)Сахар1г (1%)Витамин А20МЕВитамин С6мг (7%)Кальций51мг (5%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

КУРС -Блюдо

CUISINE AMERICAL

Ключевое слово FRYER FRYER FRIES, FREED FRIS

Пробое этот рецепт? Упомяните @Alyssa_therecipecritic или Tag #therecipecritic

Alyssa RICSICE

I AMA -ARISA

ALYSSA RIGSICE 902

IAMA ARISA

ALYSSA RICSICE

IAMA ARISA

RIGICE

I AMA -AMA ARISA.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *