Торт сметаной: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами – это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного крема и большого количества фруктов. Мы советуем использовать мандарины, апельсины, киви, а также консервированные персики.

Ингредиенты

Пшеничная мука1 стакан
Яйца3 шт.
Сахар1,5 стакана
Разрыхлитель1 ч. л.
Мандарин3 шт.
Апельсин2-3 шт.
Консервированные персики150 г
Киви2-3 шт.
Сметана1 л.
Желатин30 г
Вода200 г

Приготовление

1

Сначала нам понадобится желатин. Всыпаем его в миску и вливаем 200 г воды. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре «набухать».

2

После этого замесим бисквитное тесто. В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем полстакана сахара. Взбиваем два компонента миксером до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.

3

Далее в яичную массу всыпаем просеянную пшеничную муку, а также разрыхлитель. С помощью миксера замешиваем однородное тесто.

4

Теперь полученное бисквитное тесто отправляем в формочку для выпечки, смазанную растительным маслом. Форма для выпечки может быть любая, ведь бисквитный корж мы будем разрезать на кусочки. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 25 или 30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

5

В это время чистим все фрукты. Апельсины и киви нарезаем на тоненькие кружочки, а мандарины разделяем на дольки.

6

После этого берем разъемную форму диаметром 26 см. На дно отправляем киви и мандарины, формируя из фруктов красивый рисунок.

7

Апельсины, киви, а также консервированные персики нарезаем на маленькие кубики. Также можете использовать любые другие фрукты или ягоды.

8

Теперь в глубокую миску отправляем сметану. Всыпаем сюда стакан сахара и все тщательно перемешиваем. Параллельно с этим из духовки достаем бисквитный корж. Охлаждаем его.

9

Охлажденный бисквит нарезаем на кубики среднего размера (примерно 1х1 см). Отправляем в отдельную тарелку.

10

Желатин «набух». Поэтому ставим миску на огонь и растворяем желатин до прозрачности. При этом массу ни в коем случае нельзя доводить до кипения.

11

Теперь желатин слегка охлаждаем и вливаем маленькой струйкой в ​​сметану, которую нужно непрерывно перемешивать при этом миксером.

12

На следующем этапе переходим к формированию торта. Для этого в формочку с фруктами вливаем буквально несколько половников сметаны с желатином. Это должен быть тонкий слой торта.

13

Далее на сметану выкладываем половину бисквитных кубиков и половину измельченных фруктов, а также мандаринов. Равномерно распределяем эти компоненты.

14

После этого в формочку вливаем сметану, которая должна полностью покрыть все компоненты. Опять выкладываем бисквитные кубики, а также фрукты. Вливаем весь сметанный крем и ставим торт в холодильник минимум на два часа. В идеале он должен постоять в холодильнике ночь.

15

Через указанное время торт переворачиваем на сервировочную тарелку. Снимаем формочку и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Торт с клубникой

Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …

Торт с вишней

Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …

Торт с малиной и сливками

Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …

Торт с фруктами и шоколадом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …

Торт-суфле с фруктами

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший, ароматный и красивый торт-суфле. Основным ингредиентом этого десерта есть творог, а точнее творожная . ..

Торт без выпечки с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как без лишних заморочек и изысканных ингредиентов приготовить вкуснейший торт без выпечки. Способ приготовления абсолютно …

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Если вы обожаете бисквитные торты и хотите приготовить такой десерт для праздничного застолья, воспользуйтесь нашим десертом. Мы предлагаем …

Торт «Фрезье» с клубникой

Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Бисквит с фруктами

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сочный десерт, который, несомненно, сможет стать украшением любого стола. Особенно его стоит …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Песочно сметанный торт с ягодами — пошаговый рецепт с фото

Сметанно-песочный торт — это воздушный и ароматный десерт, который не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Сметанно-ягодная начинка получается нежная, как крем, а ягоды предают ей приятную кислинку. Готовое изделие приобретает золотистый оттенок, выглядит аппетитно и празднично.

Когда хочется побаловать близких и гостей вкусненьким, этот торт придется весьма кстати. Кроме того, готовится он быстро и может украсить любое чаепитие или праздничный стол.

Несомненным плюсом сметанно-песочного торта является то, что выпекать это лакомство можно круглый год, используя как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Каждый раз меняя фруктовую составляющую часть, вы создаете что-то новое и по-настоящему неповторимое. Каждая хозяйка по достоинству оценит этот рецепт.

Как приготовить Песочно сметанный торт? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час 20 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

255килокалорий

Белки: 4.74 г

Жиры: 13.31 г

Углеводы: 28.87 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

Чтобы песочное тесто получилось рассыпчатым и мягким, следует брать очень холодные яйца и масло, а также быстро вымешивать все ингредиенты, иначе сливочное масло начнет таять, и тесто будет жестким.

Если при приготовлении будут использоваться замороженные ягоды, то предварительно их нужно промыть в воде, чтобы убрать лишний лёд, но до конца размораживать их не стоит, иначе ягоды дадут сок и торт получится влажным.

Для сметанной заливки лучше использовать кукурузный, а не картофельный крахмал, так как он не обладает запахом и не оставляет неприятное послевкусие.

Пошаговый рецепт песочно сметанного торта с голубикой

1. Для теста. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и слегка взбиваем.

2. В другой миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.

3. При помощи блендера, смешиваем муку и сливочное масло до состояния мелкой крошки. Конечно можно перетереть эту массу руками, но с блендером это намного быстрее и удобнее.
Получается мелкая рассыпчатая крошка.

4. Добавляем получившуюся крошку к яйцам и хорошо перемешиваем, пока тесто не соберется в шар.
Если тесто получилось слишком липкое можно добавить немного муки.

5. Выкладываем тесто в разъемную форму (25 см в диаметре) и равномерно распределяем по дну и бортикам. Отправляем в холодильник.

6. Для сметанной заливки. В глубокой миске смешиваем сахар и кукурузный крахмал до однородности.

7. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Для вкуса и аромата, по желанию, можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара, или же корицу.

8. Добавляем сметану и перемешиваем до получения однородной массы. Для этого можно использовать миксер.

9. На охлажденное тесто выкладываем хорошо промытые и просушенные ягоды.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой не доходя до края теста 5 миллиметров, потому что во время выпечки начинка хорошо поднимается.

11. Отправляем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Достаем с духовки и даем ему остыть. После остывания пирог немного осядет, так что пусть это вас не пугает.

12. Извлекаем пирог из формы, выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Кето-шоколадно-сметанный торт · Fittoserve Group

1,6К акции

Перейти к рецепту

Этот кето-шоколадно-сметанный торт влажный, насыщенный и невероятно вкусный. Это легкий низкоуглеводный сметанно-шоколадный торт , который понравится всем!

Моя семья любит торты, поэтому у нас постоянно растет коллекция из 9 тортов.0021 кето торты , в том числе наш кето торт со сливочным сыром и шоколадным фунтом , который просто мечтательный.

Если то, что вы хотите, это шоколадный торт с низким содержанием углеводов , очень влажный и пышный, то этот сметанно-шоколадный кето-торт — это то, что вам нужно.

Кроме того, этот рецепт кето-торта содержит щедрую порцию кето-дружественного шоколадного ганаша, что делает его очень вкусным и насыщенным. Я имею в виду, что не любить?

Кето сметанно-шоколадный торт

Кусочки кето-шоколадно-сметанного торта на деревянной доске

Простой в приготовлении, по-декадентски насыщенный, этот торт идеален в качестве закуски, десерта или особого случая! Изготовленный из миндальной муки, это также безглютеновый шоколадный торт , который наверняка обманет ваши вкусовые рецепторы, заставив их думать, что вы жульничаете.

К счастью, он наполнен питательными веществами и содержит достаточно мало углеводов, поэтому считается кето-дружественным.

Этот шоколадный кето-торт создан для любителей шоколада, воплощающих в жизнь кето-мечту. Это не только вкусный рецепт, но и довольно простой, что делает его отличным выбором, когда приходит тяга к шоколаду.

Как приготовить кето-сметанный шоколадный торт

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой для кето-выпечки .

Ниже перечислены все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что полный рецепт для печати находится внизу страницы.

  • Миндальная мука тонкого помола . Для достижения наилучших результатов вам потребуется отмерить и просеять миндальную муку, даже если она мелкого помола.
  • Какао-порошок
  • Заменитель сахара. В этом рецепте требуется заменитель сахара-песка.
  • Яйца. Рецепт требует 6 больших яиц, что не редкость в рецепте пирога с фунтом, но не пугайтесь, у него нет яичного вкуса.
  • Сметана – Выбирайте только жирные. Если вы не можете легко найти сметану, жирный греческий йогурт также подойдет.
  • Масло. Выберите несоленое масло и убедитесь, что оно комнатной температуры.
  • Экстракт ванили. Это классический выбор экстракта для бисквитного пирога, но вы можете экспериментировать с другими экстрактами.
  • Разрыхлитель — это разрыхлитель, который лучше всего работает с тяжелыми альтернативами муки, такими как миндальная мука.
  • Лучше всего использовать морскую соль, но подойдет и обычная поваренная соль. Соль помогает раскрыть все ароматы торта.
Кето сметанно-шоколадный бисквит с шоколадным ганашем

Отличные советы по приготовлению безглютенового шоколадно-сметанного пирога

  • Всегда выбирайте настоящее сливочное масло и жирную сметану.
  • Убедитесь, что ваша миндальная мука свежая и произведена качественным брендом. От этого будет зависеть конечный результат торта.
  • Всегда используйте крупные яйца класса А, поскольку они являются стандартом для большинства рецептов.
  • Выберите свой любимый какао-порошок, мой какао-порошок Hershey’s из-за его стабильных результатов.
  • Обязательно используйте свежий разрыхлитель, так как он играет ключевую роль при выпечке, особенно когда кето-выпечка , так как альтернативная мука тяжелее.

Зачем класть сметану в шоколадный торт?

Если вам интересно, хорошо ли сочетается вкус сметаны со вкусом шоколада, я здесь, чтобы вас успокоить. Видите ли, вкус сметаны едва заметен.

Тем не менее, добавление сметаны в шоколадный торт дает этому рецепту пышную, влажную крошку торта.

Это выигрышная комбинация, которую вы просто обязаны попробовать. Что хорошего в этом рецепте, так это то, что вы также можете заменить сметану жирным греческим йогуртом и получить такие же вкусные результаты.

Лучшие подсластители без сахара для низкоуглеводного шоколадно-сметанного торта

Что касается того, какой заменитель сахара использовать для этого шоколадного сметанного кето-пирожного , у меня есть несколько рекомендаций. Если вы регулярно посещаете наш сайт, то знаете, что я большой поклонник Lakanto Monk Fruit.

Это потому, что текстура Lakanto идеальна, так как практически отсутствует послевкусие. Это смесь плодов монаха и эритрита. Если вы еще не пробовали этот полностью натуральный подсластитель, вы понятия не имеете, чего вам не хватает.

Мне нравится, что Lakanto Monk Fruit полностью натуральный, и его сладость обеспечивается антиоксидантами, называемыми могрозидами, а не фруктозой или сахарозой. И он имеет ноль калорий и нулевой гликемический эффект.

При этом я также неравнодушен к Swerve другой смеси эритрита.

Он хорошо работает в этом кето-дружественном рецепте шоколадно-сметанного пирога и является отличным выбором, если вы ищете заменитель сахара, который не имеет горького послевкусия и имеет такие же размеры, как сахар.

Swerve производится из ингредиентов, содержащихся в отборных фруктах и ​​крахмалистых корнеплодах, и не содержит искусственных ингредиентов, консервантов или ароматизаторов. Как и Lankanto, Swerve оказывает 0% влияние на уровень сахара в крови.

Я знаю, что некоторые из вас являются поклонниками стевии. Если это вы, вы можете использовать в этом рецепте бренд Pyure на основе стевии и эритрита.

Однако важно отметить, что если вы используете Pyure, вам потребуется 1/2 количества, указанного в этом рецепте, так как это гораздо более сладкий вариант.

Я также добавлю, что использование стевии в рецептах на основе шоколада может усилить горькое послевкусие, которое многим не нравится при использовании стевии.

Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda . Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших пакетах.

Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар, наполовину сукралоза и будет слишком высоким содержанием углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот кето-сметанный шоколадный торт . После этого не забудьте отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest .

Это побуждает нас продолжать делиться и совершенствовать наши рецепты.

Кроме того, посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.

Хватай наши книги!

Если вы не знали, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts, вдохновленные вашими пожеланиями на протяжении многих лет.

Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Ищете онлайн-систему поддержки, которая поможет вам придерживаться курса кето?

Мы всей семьей пришли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, поддерживаемые Божьей благодатью.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования.

Следуя внушению Святого Духа, мы встали на путь настоящего преобразования. Зная не понаслышке о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не тот ли это ключ, который вы потеряли.

Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу об Иисусе и Кето (первые 7 дней). Мы надеемся, что она благословит вас.

Приложение Fittoservegroup Keto Приложение Fit To Serve Group

Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам до того, как они появятся на сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании.

Получите приложение Fit to Serve Group для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана миндальной муки тонкого помола, отмеренной и просеянной
  • 1/4 стакана и две столовые ложки какао-порошка
  • 3/4 стакана заменителя сахара-песка
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана жирной сметаны или жирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
Кето-дружественная шоколадная глазурь Ганш
  • 2 унции шоколада для выпечки
  • 1/4 стакана несоленого растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки рафинированного кокосового масла
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарозаменителя кондитерского

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Хорошо смажьте сливочным маслом 9 x 5-дюймовый хлеб для выпечки и застелите пергаментной бумагой, чтобы его было легче извлечь из формы. Обратитесь к разделу примечаний, если выпекаете в формах другого размера.
    3. В большую миску отмерьте и просейте миндальную муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложите.
    4. В смесь из миндальной муки добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Отложите.
    5. В большой миске с помощью электрической взбивалки смешайте размягченное сливочное масло, сметану, заменитель сахара-песка и экстракт ванили до однородного состояния.
    6. Затем добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
    7. К влажным ингредиентам медленно добавляйте все сухие ингредиенты по одной столовой ложке за раз, продолжая использовать миксер.
    8. Добавьте тесто для торта в подготовленную форму.
    9. Выпекайте пирог на центральной решетке в течение 35-45 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
    10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для полного остывания еще на 20 минут или около того.
    11. Приступайте к приготовлению шоколадного ганаша.
    12. Когда шоколадно-сметанный торт полностью остынет, полейте верх торта шоколадным ганашем без сахара.
    13. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или заморозьте на 3 недели.
Шоколадный ганаш без сахара
    1. Смешайте растопленное масло, шоколад для выпечки и заменитель сахарной пудры до получения однородной массы.
    2. Добавьте густые взбитые сливки и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
    4. Сбрызните верх торта и дайте ему застыть, прежде чем нарезать.

Примечания

Выпекать в форме 12×12 35-40 минут .

Выпекать в два 8-дюймовых противня на 25-35 минут .

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid KSM150PSAQ Серия Artisan 5-Qt. Стационарный миксер с защитным экраном — Aqua Sky

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 191 Всего жиров: 16,9 г Насыщенных жиров: 5,8 г Холестерина: 68 мг Натрия: 65 мг Углеводов: 4,3 г Чистых углеводов: 2,5 г Волокна: 1,8 г Сахаров: 0,1 г Белков: 5,8 г

Рецепт сметанного торта с грецкими орехами и корицей от Джессики Сайнфелд

Рецепт торта со сметаной и корицей и грецкими орехами от Джессики Сайнфелд

Поваренная книга-бестселлер Джессики по версии New York Times Vegan, At Times содержит более 120 простых и доступных рецептов на каждый день или время от времени.

Джессика
Сайнфелд

Сметанный торт с корицей, грецкими орехами и корицей

Ваше сообщение отправлено!

Оставьте это поле пустым

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Отправить другу!

Как их зовут?

Какой у них адрес электронной почты?

Сообщение

Нажимая «отправить», вы соглашаетесь с нашими условиями использования и политикой конфиденциальности и использования файлов cookie.

Активное время: 20 минут   | Общее время: 1 час (плюс время охлаждения)   | На 8 порций

Ингредиенты
  • Кулинарный спрей на растительном масле с антипригарным покрытием
  • Для топпинга:
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан грецких орехов
  • ⅓ чашки фасованного темно-коричневого сахара
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • Для торта:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1¾ стакана муки общего назначения
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана сметаны
Инструкции

Нагрейте духовку (с решеткой посередине) до 350°F.

Распылите кулинарный спрей на противень размером 9 x 5 дюймов. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив выступы с двух длинных сторон.

Чтобы приготовить начинку, в небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Вращайте сковороду примерно 2 минуты или пока твердые частицы масла не станут золотисто-коричневыми и не пахнут орехами. Соскребите масло и твердые вещества в миску и дайте остыть.

Крупно нарежьте грецкие орехи и положите в миску среднего размера. Добавьте коричневый сахар, корицу и кардамон и перемешайте кончиками пальцев. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

Чтобы приготовить торт, в большой миске или чаше стационарного миксера электрическим миксером на средне-высокой скорости взбейте масло и сахарный песок в течение примерно 2 минут или до пышной массы. Вбейте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Взбить ваниль.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

На низкой скорости вмешайте половину мучной смеси.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *