Торт сметанный классический: Сметанный торт со сметанным кремом рецепт в домашних условиях

Содержание

Торт сметанник — самые вкусные домашние рецепты — УНИАН

Сметанник рецепт / фото koolinar.ru

Сметанник — простой и невероятно вкусный торт, который многим знаком из детства. Нежность воздушного бисквита подчеркивается легкой кислинкой сметанного крема. Это идеальный десерт к чаю для тех, кто не любит приторные торты.

Сметанник классический двухцветный

Для теста:

  • Сметана — 500 г. 
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 стакана.
  • Сахар — 2 стакан.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар ванильный по вкусу.

Для крема:

Видео дня

  • Сметана 30% — 1 кг.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Сахар ванильный по вкусу.

Для теста яйца взбить с сахаром до пышной светлой пены. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и соду. Перемешать тесто и разделить на две одинаковые части. В одну половину добавить порошок какао.

Тесто вылить в круглые формы, выстланные пергаментом. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Готовые бисквиты остудить и разрезать поперек. Для приготовления крема взбить жирную сметану с сахаром и ванилином. Смазать сметанным кремом верх коржей и сложить по очереди белые и коричневые коржи. Затем смазать кремом бока торта. Оставить на 30 минут, чтобы сметанник пропитался.

Сметанник простой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Сметанник на сковороде со сгущенкой

Для теста:

  • Мука — 600 г.
  • Сметана — 350 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Щепотка соли.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 10 г.

Для крема:

  • Вареная сгущенка — 300 г.
  • Сметана — 300гр.

Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить сметану и щепотку соли, взбить ещё раз. Добавить в тесто муку, разрыхлитель и какао. Замесить густое тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в холодильнике на 20 минут. Затем раскатать тонкие круглые коржи одинакового размера. Выпекать с двух сторон на сухой сковороде.

Для теста взбить сметану со сгущенным молоком. Можно взять меньше сгущенки, если любите не очень сладкие десерты. Коржи остудить и смазать кремом. Сверху торт по желанию украсить орехами или крошками печенья.

Читайте также:

Простой сметанник без выпечки

  • Сахар — 100 г.
  • Кукурузный крахмал — 25 г.
  • Мука — 40 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 400 г.
  • Масло сливочное — 150 г.

Для основы:

  • Печенье — 300 г.
  • Сливочное масло — 100 г.

В кастрюлю высыпать сахар, ванильный сахар, муку, крахмал. Вбить яйца. Добавить сметану и все перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь и варить сметанный крем 10 минут, всё время помешивая. В конце варки уменьшить огонь до минимального.

Снять крем с плиты и сразу вмешать в него размягченное сливочное масло. Охладить крем до комнатной температуры. Печенье измельчить в блендере, либо положить в пакет и разбить молотком. Растопить сливочное масло для основы. Смешать горячее растопленное масло с печеньем. Выложить в круглую форму, сформировать основу и бортики торта.

Убрать форму с печеньем на 15 минут в холодильник. Затем залить основу сметанным кремом и оставить на ночь в холодильнике. Готовый торт можно посыпать крошкой печенья или порошком какао.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Натуральный чай: как сделать полезный напиток дома
  • Нежные вареники с клубникой, которые не разваливаются
  • Паляниця з полуницею: рецепт клубничного пирога от судьи МастерШефа

Как приготовить сметанный торт? Классический рецепт сметанного торта. Ингредиенты сметанного торта

Популярность сметанного торта обусловлена его нежным и легким вкусом со сливочными нотками. При этом готовить десерт просто и под силу даже начинающим кулинарам — испортить его практически невозможно.

Торт со сметанным кремом: рецепт классический

Если хочется легкого десерта с насыщенным сливочным вкусом, идеально подойдет сметанный торт — домашний рецепт отличается простотой и быстротой приготовления. Основное время затрачивается на выпечку коржей — около 30–40 минут. В целом на готовку уходит 1–1,5 часа.

При этом необходимые продукты имеются в каждом доме. Еще одно достоинство десерта — в возможности экспериментов. По желанию в крем допускается добавлять ягоды, варенье, джем, тертый шоколад и так далее.

Ингредиенты

Приготовление торта состоит из нескольких этапов:

Ингредиенты для теста:

Для приготовления классического крема понадобятся:

  • сметана — 300 г;

  • сахар — 100 г или по вкусу;

  • ванильный сахар — ½ ч. л.;

  • лимонная цедра — 1 ч. л.

Сметану рекомендуется использовать повышенной жирности (20 %). Если цедры лимона нет, можно обойтись и без нее.

Приготовление коржей

Тесто для сметанного торта неприхотливое, не вызывает сложностей при замешивании и выпекании. Испортить коржи практически невозможно. Трудоемкость заключается только в поочередном выпекании каждого.

Для получения теста требуется:

  1. Просеять муку.

  2. Смешать сметану, сахар, соль.

  3. Ввести муку, соду. Интенсивно вымешать состав.

Затем тесто разделить на несколько частей, исходя из размера емкости для запекания. Обычно получается 8 коржей. Раскатать скалкой круги примерно одинаковой величины.

Каждый корж поочередно выкладывать на смазанный растительным маслом противень и печь в разогретой до 200°C духовке около 5 минут. Переворачивать во время готовки не требуется.

После извлечения из духовки нарезать коржи ровными кругами (для создания контура можно использовать форму для запекания, крышку и так далее). Проще проводить процедуру, когда выпечка еще горячая. Обрезки переложить в отдельную посуду и раскрошить.

Сметанный крем для торта: рецепт пошагово

Для получения наполнителя для торта соединяют сметану, сахар и мелко натертую лимонную цедру. Смесь требуется тщательно взбить.

По желанию крем можно дополнить другими компонентами: замороженными или свежими ягодами, фруктовым пюре, джемом, какао, шоколадной крошкой и так далее.

Собираем сметанник

Формировать торт нужно после остывания коржей до комнатной температуры. Крем рекомендуется предварительно охладить в холодильнике — тогда он будет гуще.

Первый корж выложить на подходящую по размеру тарелку, смазать кремом. Повторить процедуру с остальными коржами. Верх торта обильно обсыпать крошкой, полученной из обрезков выпечки.

После формирования десерт убрать в холодильник на 4 часа для пропитки. Сверху торт по желанию можно украсить ягодами, фруктами, глазурью, дольками шоколада.

Сметанный торт придется по вкусу как взрослым, так и детям. При этом готовить десерт просто и экономично. Из представленного количества ингредиентов получается большой торт примерно из 8 слоев и 12 кусочков.

3 июля 2020

Подпишитесь на нас

  • Другие новости

Классический кофейный пирог с сметаной со сбором со стрелкой

Обновлен

★★★★ Из 21 обзора

может содержать. партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Мечта о завтраке состоит из классический сметанно-кофейный торт ! Золотистый, маслянистый и такой вкусный, этот кофейный пирог покрыт маслянистой начинкой из штрейзеля и сбрызнут ванильной глазурью. Рецепт делает один 9дюймовый кофейный торт.

Лучший кофейный торт со сметаной

Штрейзель  – Сделанный из растопленного сливочного масла, штрейзель с коричневым сахаром и орехами пекан просто неотразим! Половина штрейзеля выложена слоем теста для торта, чтобы сформировать ленту, проходящую через кофейный торт. Оставшийся штрейзель посыпается сверху теста для торта и выпекается красиво до золотистого цвета.

Торт  – Сметана, пахта и два больших яйца плюс один яичный желток обеспечивают золотистую и нежную крошку для этого кофейного торта. Полножирный греческий йогурт также можно использовать вместо сметаны. Чистый экстракт ванили придает насыщенный вкус масляному пирогу!

Глазурь  – Капелька глазури с ванильно-сливочным маслом станет идеальным завершением этого классического рецепта позднего завтрака.

Coffee Cake Success

Ингредиенты комнатной температуры  – Доведите все ингредиенты для торта (масло, яйца, яичный желток, сметану и пахту) до комнатной температуры, прежде чем начать, чтобы убедиться, что они смешаны однородно.

Разъёмная форма  — Для этого рецепта используйте 9-дюймовую разъёмную форму. Чтобы подготовить форму, смажьте ее дно и стенки тонким слоем размягченного сливочного масла.

Добавьте в форму небольшое количество муки (примерно столовую ложку) и осторожно встряхните форму, чтобы дно и стенки равномерно покрылись мукой. Переверните форму и стряхните лишнюю муку.

Время выпекания  – Выпекайте кофейный кекс в течение 65–75 минут или до тех пор, пока верхушка не станет золотистой и не станет пружинить на ощупь, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными крошками. Чтобы пирог не подрумянился, через 40 минут выпекания накройте его фольгой.

Время охлаждения  – Переложите кофейный пирог на решетку и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем снимать бортики со формы. Остудите не менее 1 часа перед глазированием и подачей на стол.

Советы по хранению кофейного торта

Храните выпеченный кофейный торт при комнатной температуре до 2 дней или хорошо заверните и поставьте в холодильник. Разогрейте кофейный кекс в теплой духовке (300-325°F) перед подачей на стол.

Как заморозить кофейный торт со сметаной

К заморозить остатки кофейного торта , плотно заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для замораживания на срок до 2 месяцев . Когда вы будете готовы наслаждаться, разогрейте в теплой духовке (325 ° F) в течение 15 минут или пока не прогреется перед подачей на стол.

Хотите еще кофейного торта?
  • Кофейный торт Meyer Lemon
  • Карамельно-яблочный кофейный торт
  • Кофейный торт Berry Streusel
  • Кофейный торт с коричневым маслом

Вы пробовали это  Рецепт кофейного торта со сметаной ? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценку ниже!

Печать

Классический кофейный пирог с сметаной со стрэзелем

★ ★ ★ ★ ★ 5 Из 21 отзывов

  • Автор: Лора Касаван
  • Время приготовления: 40 минут
  • . 1 час 45 минут
  • Выход: 1 9-дюймовый кофейный торт
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

ЛУЧШИЙ классический сметанный кофейный торт! Этот сметанно-кофейный торт, покрытый коричневым сахаром и орехами пекан и сбрызнутый ванильной глазурью, вам обязательно понравится. Рецепт делает один 9дюймовый кофейный торт.


Streusel
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 стакана светло -коричневого сахара
  • 2 TSP Cinnamon
  • 1/2 TSP Salt
111110. чашка мелко нарезанных орехов пекан
торт
  • 2 чашки муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л.0076
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца плюс 1 яичный желток, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
  • 1/3 стакана нежирной пахты, комнатной температуры Температура
Глазурь
  • 1 ст. от темноты


    1. Разогрейте духовку до 350°F, смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую разъемную форму.
    2. Для штрейзеля смешайте муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока штрейзель не станет рассыпчатым. Вмешайте орехи пекан. Охладите до готовности к использованию.
    3. Для торта смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Взбейте масло, сахар и ваниль в большой миске миксера на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавить яйца и желток по одному и хорошо взбить. Смешайте сметану и пахту в небольшой миске. Уменьшить скорость до минимума и добавить мучную смесь в три захода, чередуя со сметанной смесью (начало и конец мучной смесью) .
    4. Половину жидкого теста выложите ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте лопаткой. Равномерно посыпать половиной охлажденного штрейзеля. Равномерно выложите оставшееся тесто на штрейзель. Аккуратно разгладьте и резко постучите по форме, чтобы уменьшить пузырьки воздуха. Равномерно посыпать оставшимся охлажденным штрейзелем. №
    5. Выпекайте в течение 40 минут, затем накройте фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Продолжайте выпекать еще от 25 до 35 минут (всего от 65 до 75 минут) или до тех пор, пока верхушка не станет золотистой, пирог снова станет пружинить на ощупь, и появится тестер с несколькими прикрепленными крошками.
    6. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем вынимать бортики из формы; охладить не менее 1 часа перед подачей на стол.
    7. Для глазури смешайте в небольшой миске растопленное сливочное масло, соль, ваниль, сахарную пудру и молоко. Сбрызните глазурью кофейный кекс и дайте застыть перед подачей на стол.
    8. Храните выпеченный кофейный торт при комнатной температуре до 2 дней или хорошо заверните и поставьте в холодильник. Перед подачей разогрейте кофейный кекс в теплой духовке (300°F).

    Примечания

    Сметана: Полножирный греческий йогурт также можно использовать вместо сметаны.

    Кофейный торт Freeze: Плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы наслаждаться, разогрейте в теплой духовке (325 ° F) в течение 15 минут или пока не прогреется перед подачей на стол.

    Ключевые слова: сметанно-кофейный торт, кофейный торт, штрейзель, завтрак, бранч

    Почтовые теги: #Cinnamon#Pecan#Winter

    Старомодный пирог со сметаной

    Опубликовано: · Изменено: Мадеха Анвар

    106 акции

    Poundcakes — потрясающая выпечка, которая украсит любое мероприятие и любую встречу. Этот классический и старомодный сметанный бисквит универсален, его легко выпекать, и он произведет впечатление на окружающих. Если вы пробовали мой пирог со сливочным сыром, пирог с шоколадной сметаной, пирог с лимонным йогуртом, пирог с пралине с южными орехами и пирог с пеканом вверх ногами, вам тоже понравится этот.

    Содержание
    • Почему этот рецепт работает?
    • Что такое пирог с фунтом?
    • Sour Cream — A Powerhouse of Fat & Acid
    • Ingredients
    • Instructions
    • Equipment
    • Variations
    • Substitution
    • Expert Tips
    • FAQ
    • How to Store
    • Related
    • Recipe

    Why This Recipe Работает?

    • Легко испечь: Этот старинный сметанный бисквит очень легко испечь, и каждый может следовать пошаговым инструкциям и получить идеальный торт.
    • Классический рецепт: Этот классический рецепт из моей коллекции ретро-рецептов, и он мне очень нравится. Можно назвать это бабушкиным рецептом, который никогда не подводит.
    • Текстура: Торт имеет красивую румяную корочку, пушистую, но плотную, бархатистую и влажную мякоть, терпкий и сладкий вкус, а аромат просто бесподобен.
    • Простые ингредиенты: Вам понадобятся некоторые основные ингредиенты, чтобы собрать этот торт.
    • Подавать на любой случай: Вы можете испечь этот торт и насладиться им в любой день или подавать на любом собрании или мероприятии, например, на пикнике, застолье или позднем завтраке.
    • Лимонная глазурь: Придает пикантный вкус и сладость этому пирогу.

    Что такое пирог с фунтом?

    Первоначальный рецепт пирога с фунтами был прост и содержал один фунт муки, яйца, масло и сахар. Отсюда и название Pound Cake .

    Торт появился в Британии в 1700 годах, и в оригинальном рецепте не использовались разрыхлители. Воздух вводился в тесто путем взбивания ингредиентов методом взбивания, что помогло пирогу подняться.

    Первоначальный торт весил 4 фунта (по 1 фунту каждого ингредиента), и его было достаточно, чтобы накормить большую семью. Рецепт изменился со временем и был скорректирован для гораздо меньших количеств. При всех изменениях и вариациях базовое соотношение (1:1:1:1) ингредиентов осталось прежним, а название «фунтовый пирог» закрепилось навсегда.

    По сравнению с прошлым пироги теперь имеют множество вариаций, они намного легче и проще в выпечке — как этот!

    Сметана — источник жира и кислоты

    Сметана увлажняет выпечку, придает нежный, бархатистый и очень мелкий мякиш.

    Что такое сметана? Сметана — это в основном сливки, загущенные молочнокислыми бактериями.

    Жир: Сметана имеет большую жирность по сравнению с другими молочными продуктами. Жирность намного выше, чем у пахты и молока. В одной чашке пахты и цельного молока содержится 8 граммов жира, а в одной чашке сметаны — целых 45 граммов жира. Эти жиры помогают со структурой и влажным мякишем в выпечке.

    Кислота: Еще одним важным моментом является кислотность сметаны, влияющая на химические реакции при выпечке. Кислота, содержащаяся в сметане, способствует размягчению нитей глютена в торте, что дает более мелкую и нежную крошку. Из-за этой химической реакции в большинстве рецептов со сметаной будет добавлена ​​пищевая сода (как я сделал в этом рецепте), потому что кислота в сметане вступает в реакцию с пищевой содой и способствует хорошему подъему выпечки.

    Ароматизатор : Сметана придает выпечке пикантный вкус.

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Смешайте универсальную муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    2. Смешайте масло и сахар в течение 5–7 минут, пока масса не станет воздушной и кремообразной.

    3. Добавить яичные желтки по одному в масляно-сахарную смесь. Добавить в тесто ванильный экстракт и сметану.

    4. Взбейте яичные белки в чистой отдельной миске.

    5. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

    6. Вмешайте яичные белки в тесто для торта, пока они не смешаются.

    7. Не перемешайте тесто.

    8. Вылейте тесто в смазанную жиром форму.

    9. Выпекайте пирог при температуре 325 F примерно 75–90 минут. Проверьте, выходит ли зубочистка, вставленная в центр, начисто от торта.

    10. Когда кекс остынет, приготовьте и полейте лимонной глазурью.

    Оборудование

    • Форма для кекса диаметром 12 дюймов на ваш выбор.
    • 3 чаши для смешивания.
    • 1 электрический миксер.
    • Цифровые весы
    • Мерные чашки и ложки.
    • Резиновый шпатель.
    • Венчик.

    Вариации

    Что мне нравится в этом торте, так это то, что его можно подавать безгранично.

    Попробуйте любой из следующих вариантов с этим тортом.

    • Шоколадный ганаш:  Если вы любитель шоколада, полейте торт шоколадным ганашем, чтобы насладиться ароматным вкусом.
    • Ягоды: Сочетайте торт с любыми ягодами на ваш выбор. Мне нравится подавать к этому пирогу клубнику, ежевику и чернику.
    • Взбитые сливки: Используйте ложку взбитых сливок, они отлично сочетаются с этим тортом.
    • Мороженое: Вы любитель мороженого, как и я? Не стесняйтесь добавить к этому торту шарик мороженого, чтобы усилить вкус.

    Замена

    • Йогурт: Используйте жирный йогурт вместо сметаны в пропорции 1:1 для этого торта.

    Советы экспертов

    • Смажьте форму для выпечки:
      Иногда бывает сложно правильно вынуть торт из глубокой формы для выпечки. Чтобы избежать этой ситуации, я использую спрей для выпечки на формах для тортов Bundt прямо перед тем, как поставить торт в духовку. Не смазывайте пирог заранее, иначе брызги соберутся на дне формы.
    • Не перепекать: Достать кекс из духовки сразу же после его готовности. Вставьте зубочистку в центр торта, пока она не выйдет чистой.
    • Не перемешайте: Не перемешайте тесто для торта, иначе получится плотная и жесткая крошка из-за активных нитей глютена в тесте.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мы печем этот пирог при 325 F?

    Мы выпекаем этот пирог при температуре 325 F, так как фунтовые лепешки тяжелее с плотной крошкой и поэтому требуют больше времени в духовке для правильного приготовления. Этот торт займет от 70 до 90 минут на выпечку при 325 F.  

    Можно ли приготовить торт заранее?

    Я всегда нахожу этот торт вкуснее на следующий день выпечки. Каким-то образом ингредиенты лучше сплавляются за ночь. Мои два цента — приготовить этот торт заранее, чтобы в полной мере насладиться им.

    Можно ли использовать для этого торта другую форму для выпечки?

    Этот пирог отлично выпекается в 12-дюймовом пироге Bundt или в двух формах для хлеба размером 9 x 5 дюймов, форме 9 x 13 дюймов или форме для трубочек на 12 чашек. Остерегайтесь разного времени выпекания в формах и проверяйте пирог примерно через 40-45 минут.

    Как хранить

    Хранить этот торт очень просто. Просто следуйте простым инструкциям ниже.

    Вы приготовили по этому рецепту и вам понравилось? Дайте ему 5-звездочный рейтинг 🌟 с комментарием. Подпишитесь на нашу рассылку Bakecellence , чтобы получить бесплатную электронную книгу и еженедельные рецепты . Оставайтесь на связи в Facebook , Instagram , Pinterest , Twitter и Tiktok .

    Ищете другие подобные рецепты? Попробуйте это:

    Рецепт

    Старомодный пирог со сметаной

    Мадеха Анвар

    Пироги из фунта — потрясающая выпечка, которая украсит любое мероприятие и любое собрание. Этот классический и старомодный сметанный бисквит универсален, его легко выпекать, и он произведет впечатление на окружающих. Если вы пробовали мой рецепт сливочно-сырного пирога, шоколадно-сметанного пирога, лимонно-йогуртового торта, южного пралине с орехами пекан и перевернутого пирога с орехами пекан, вам тоже понравится этот рецепт.

    4.82 из 11 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 1 часа 30 мин

    Всего времени 1 час 50 мин

    КУРСКИ

    1 12-й капитан бундт Пэна

  • 1 Сставщик

  • 3 Миски

  • 1 Цифровая шкала

  • .0075

    1 Резиновая лопатка

Сметанный пирог
  • 3 чашки универсальной муки (360 г)
  • 3 чашки касторового сахара (600 г)
  • 7 7 г сливочного масла (3 г 90921 1 чашка2 несоленого) 6 яиц (отделить) комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл)
  • 1 стакан сметаны (8 унций/240 г)
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,25 г)
  • ¼ чайной ложки соли (1,5 г)
Лимонная глазурь (опционально)
  • 1 чашка сахарной пудры (115 г/4 унции)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (30 мл) свежевыжатого
Сметанный пирог
  • Разогрейте духовку до 325 футов 9007 9007

    универсальной муки, пищевой соды и соли в миске. Взбейте вместе и отложите.

  • В чаше стационарного миксера взбейте масло, пока оно не станет бледным.

  • Добавьте сахар и взбивайте в течение 4-5 минут на средней скорости до кремообразной и воздушной массы. Обрежьте бока и снова взбейте.

  • Добавьте ванильный экстракт и яичные желтки, один за другим, и хорошо перемешайте.

  • Влейте сметану и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Возьмите чистую миску и взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки в тесто.

  • Сбрызните противень спреем для выпечки и вылейте тесто. Поместите противень на среднюю полку духовки.

  • Проверка Через 80 минут с деревянной шпажкой, воткнутой в пирог, он выходит чистым.

  • Охладите торт в течение 30 минут, прежде чем вынимать его. Поместите его на решетку и полейте лимонной глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *