Блюда на каждый: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты на каждый день с видео

Описание

Ваши любимые рецепты теперь в новом мобильном приложении. Вкуснейшие рецепты со всех кухонь мира, видео-инструкции к каждому авторскому рецепту, удобный список покупок, множество рецептов для мультиварок — и все это совершенно бесплатно!

Учитесь готовить с профессиональными поварами и блогерами, познавайте тонкости кулинарии с легкостью, присущей мультиваркам и хлебопечкам, пробуйте прекрасные блюда каждую неделю. И это еще не все!

Краткий обзор приложения:

— Откройте для себя простейшие уникальные рецепты, представленные в различных тематических группах (напр. “Завтраки”, “Простые блюда”, “Горячее”), включая множество необычных и прогрессивных блюд.

— Удобный поиск позволит легко подобрать блюдо по Вашему вкусу

— HD видео-рецепты помогут вам в приготовлении блюд

— Добавляйте необходимое в список покупок прямо не выходя из рецепта

— Делитесь лучшими рецептами с друзьями и родными

— Добавляйте любимые рецепты в Избранное, чтобы быстрее найти в следующий раз

Дополнительные функции:

— Автоматически составленный список покупок поможет Вам планировать свой ужин на ходу

— Возможность создать коллекцию любимых рецептов

— Удобный конвертер величин

— Удобная категоризация всех блюд

Версия 1.4.9

Bug fixes & other improvements

Оценки и отзывы

Оценок: 662

👍

Приложение круть 😎

Спасибо за ваш отзыв!

Ну приложение для мамы

Разделы странные-я скачала приложение для готовки.а не готовки в мультиварке.идет раздел каши,а потом завтрак(мультиварка) а на обычной плите нельзя завтраки готовить? Только каши?!курица,мусо(тоже все с пометкой мультиварка) фото отдельная песня-фото будь то мама готовила,я фоткал-а потом решил приложение сделать. Не может отличить пирог от торта,а бисквит от коржа. ошибки опять же в тексте

Ужас

Реклама через каждый клик. Ужасное приложение !!

Спасибо за ваш отзыв!

Разработчик Sergei Fomichev указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Sergei Fomichev

Размер
38,2 МБ

Категория
Еда и напитки

Возраст
4+

Copyright
© by Serg

Цена
Бесплатно

  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Готовим дома вкусные кулинарные рецепты на каждый день

  • 456 ккал 1 ч. 35 мин

    Бефстроганов в мультиварке

    Этот вкусный бефстроганов обязательно понравится вашей семье или друзьям. Бефстр…

  • 255 ккал 20 мин

    Глазунья с пекинской капустой и кунжутом

    Кунжут — это не только приятный вкус, но и богатый источник важных микроэлементо…

  • 175 ккал 20 мин

    Глазунья с зелёным горошком и морковью

    Сочетание яичницы, моркови и зелёного горошка — это не только вкусно, но и полез…

  • 291 ккал 20 мин

    Глазунья с фаршем из свинины и овощами

    Глазунья с фаршем из свинины и овощами — это сочное и ароматное блюдо, которое о. ..

  • 185

    ккал 20 мин

    Глазунья с луком и чесноком

    Глазунья с луком и чесноком — это настоящая находка для тех, кто любит легкую и …

  • 150 ккал 15 мин

    Салат с редиской и кабачками

    Салат с редиской и кабачками — это идеальное сочетание свежих овощей, который по…

  • 15 мин

    Весенний вкус

    Представьте себе свежий, ароматный летний сад, наполненный манящими запахами зел…

  • 423 ккал 30 мин

    Кускус с рыбой, сладким перцем и каперсами

    Приготовьте такое вкусное и нежное блюдо как окунь в томатном соусе со сладким п. ..

  • 352 ккал 30 мин

    Кускус с лососем и перцем чили

    Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из кускуса со свежей красной рыбой и моло…

  • 466 ккал 45 мин

    Кускус с креветками, томатами и миндалем

    Кускус с креветками, помидорами и миндалем – простое блюдо, которое готовится оч…

  • 340 ккал 30 мин

    Кускус с креветками и зеленым горошком

    Кускус с креветками и зеленым горошком – простое блюдо, приготовленное за 30 мин. ..

  • 290 ккал 25 мин

    Кускус с нутом и зеленью

    Даже если вы новичок в кулинарии и никогда не готовили кускус, то этот рецепт пр…

  • 76 ккал 50 мин

    Китайский сливовый соус

    Предлагаем приготовить пряный сливовый соус. Он готовится очень легко и подходит…

  • 416 ккал 30 мин

    Кускус с курицей в абрикосовом соусе

    Эффектное и вкусное блюдо из кускуса с курицей и абрикосами будет незаменимым и . ..

  • 235 ккал 15 мин

    Глазунья с тунцом

    Если вы хотите насладиться нежным и вкусным блюдом, которое также будет полезным…

  • 505 ккал 1 час

    Кускус с рыбой и запеченными овощами

    Кускус с запеченными овощами – превосходный гарнир к рыбе, птице и мясу, жаренны…

195 рецептов блюд из всех стран мира

Еда и путешествия

Еда — неотъемлемая часть путешествий. Кулинарные впечатления со всего мира и великолепные рецепты из каждой страны делают наши путешествия еще более увлекательными. В качестве дополнительного бонуса обеденный опыт во время путешествия показывает нам укоренившуюся местную культуру, которую иначе мы бы никогда не узнали.

Согласны ли вы с тем, что еда может усилить нашу сенсорную внимательность? Вдохновляли ли когда-нибудь кулинарные запахи ваши вкусовые рецепторы, или экзотическая и нежная еда была источником общих приятных воспоминаний с семьей и друзьями? Еда часто может быть самой приятной и запоминающейся частью вашего путешествия. Истории об удивительных рецептах из других стран часто находят отклик в нашей семье и друзьях и помогают нам строить социальные связи с незнакомцами.

Итак, я подумал, что это дополнит психологические аспекты путешествий (в конце концов, это — это «Психология путешествий»), если включит в него исчерпывающий образец любимых местных блюд из всех стран мира. Я выбрал 195 видеорецептов блюд со всего мира, чтобы выделить некоторые из удивительных блюд. Я решил включить рецепты в видеоформат, чтобы помочь более наглядно продемонстрировать процесс приготовления и для визуальной привлекательности, учитывая тонкости описания незнакомых блюд.

Рекомендуемая литература о продуктах питания мира

У меня также есть несколько рекомендаций для других исследований продуктов питания и культуры международного кулинарного мира. Прочтите классическую книгу Энтони Бурдена «Путешествие повара: мировые экстремальные приключения» или трогательную книгу «На ее кухне: истории и рецепты бабушек со всего мира» Габриэле Галимберти.

Есть ли у вас дети, интересующиеся едой по всему миру? Посмотрите «Блинчики для Паратаса: завтрак вокруг света» Элис МакГинти.



Одна из моих любимых кулинарных книг по здоровому питанию (плюс очень интересная культурная информация о том, как и что едят люди во всем мире), ознакомьтесь с популярной книгой «Кухня голубых зон: 100 рецептов, чтобы дожить до 100 лет».

Для тем, кто заинтересован в создании собственного блога о путешествиях или рецептах, я бы порекомендовал Bluehost для хостинга вашего веб-сайта. Это отлично подходит для блогов WordPress, которые также идеально подходят для создания блогов на основе рецептов. Удачи вам, и не стесняйтесь указывать свои любимые блоги с рецептами в разделе комментариев ниже.

Мега-список рецептов со всего мира

Это ни в коем случае не политическая статья о том, что представляет собой страна, а не непризнанный статус. Это также не представляет собой никакого упорядочивания стран, например, рейтинга лучших блюд. Для простоты я выбрал 193 страны, которые в настоящее время полностью признаны членами Организации Объединенных Наций, плюс две страны со статусом постоянных наблюдателей в Организации Объединенных Наций.

Если вам интересно, узнайте больше о том, что представляет собой «страна», и о точном количестве стран мира, которое трудно определить.

Кроме того, практически невозможно, чтобы одно блюдо представляло целую страну. Есть так много невероятных рецептов из каждой страны, включая как традиционные, так и прогрессивные блюда, что, очевидно, не все могут попасть в этот список. В некоторых случаях я выбрал «национальное блюдо» страны. В других случаях я выбирал рецепт, представляющий различные культурные элементы. Для некоторых… ну, я просто подумал, что это выглядит восхитительно!

Продукты из всех стран мира, перечисленные здесь, являются примерами местных блюд, которые вдохновят вас на приготовление пищи или исследования во время путешествий. Считайте этот список закуской, чтобы разжечь ваш аппетит к большему количеству вкусов каждой части мира.

Рецепты по странам

Ваше любимое блюдо? Какие рекомендации вы можете дать другим продуктам, которые представляют вашу страну? Оставьте их (включая рецепты для всех любителей или профессиональных поваров!) в разделе комментариев ниже и не забудьте подписаться на бесплатный информационный бюллетень Psychology of Travel, чтобы получать больше таких сообщений!

Готовы начать всемирное дегустационное турне, не вставая с дивана? Приготовьте свой вкус, потому что здесь собраны отобранные вручную видеорецепты из каждой страны мира!

*Это огромный список. Не стесняйтесь переходить непосредственно на страницу рецептов конкретной страны, щелкнув ссылки «Перейти к стране» ниже.

Перейти к стране рецепт по названию страны: ABCD–EFGH–IJKL–MNOP–QRST–UVWXYZ

A

  • Афганистан Кабули Пулао

  • Албания Албанское печенье со шпинатом

  • Алжир Алжир Бурак

https://www. youtube.com/watch?v=T6VBWl2UNb4


  • Андорра Тринксат

  • Ангола Цыпленок Моамба

  • Антигуа и Барбуда Дукана

  • Аргентина Чимичурри

  • Армения Армянский Гармир Плов

  • Австралия Австралийский шоколад Lamingtons

  • Австрия Австрийский картофельный салат

  • Азербайджан Традиционное рагу из баранины

Б

  • Багамские острова Салат из раковин

  • Бахрейн Куриные маджобу

  • Бангладеш Куриное жаркое по-бангладешски

  • Барбадос Bajan Coconut Turnovers

  • Беларусь Драники

  • Бельгия Бельгийские вафли

  • Белиз Белиз Панадес

  • Бенин Острый арахисовый соус

  • Бутан Джаджу

  • Боливия Сальтена с

  • Босния и Герцеговина Традиционные боснийские фрикадельки

  • Ботсвана Бычий хвост

  • Бразилия Пан-де-Кейжу

  • Бруней Наси Каток

  • Болгария Баница

  • Буркина-Фасо Дю-Риз-Грац-О-Пуле

  • Бурунди Матоке

C

  • Кабо-Верде Качупа

  • Камбоджа – Шашлык из говядины с лемонграссом по-камбоджийски

  • Камерун Ндоле

  • Канада Канада Путин

  • Центральноафриканская Республика – Канда ти Нима (фрикадельки из говядины в рагу из арахисового масла)

  • Чад Чадская паста

  • Чили Чилийское пебре

  • Китай Китайский Ло Мейн

  • Колумбия Арепас-де-Кесо

  • Коморские острова Жареный лобстер в ванильном соусе

  • Конго, Демократическая Республика из Понду

  • Конго, Республика – Liboké de Viande (Мясо в банановых листьях)

  • Коста-Рика Галло Пинто

  • Кот-д’Ивуар –   Куриное рагу в стиле Кот-д’Ивуара по-кеджену с отварным белым рисом

  • Хорватия Млинчи

  • Куба Кубинский сэндвич

  • Кипр Шефталия Кипрское барбекю

  • Чехия Hovězí guláš (говяжий гуляш)

D

  • Дания  – Датские булочки с ночным завтраком

  • Джибути  – Суп Фах Фах

  • Доминика  – Соус

https://www. youtube.com/watch?v=qRMUloSsR6Y


  • Доминиканская Республика  – Мангу-кон-Лос-Трес-Гольпес

Надеюсь, вам понравятся эти видео-рецепты! Чтобы продолжить, не стесняйтесь Перейти к рецепту страны по названию страны: ABCD–EFGH–IJKL–MNOP–QRST–UVWXYZ.

Не забудьте добавить свои комментарии или рецепты ниже, чтобы другие могли насладиться ими! Давайте распространять кулинарную любовь! Тем, кто заинтересован в создании собственного блога о путешествиях или рецептах, я бы порекомендовал Bluehost для хостинга вашего веб-сайта. Это отлично подходит для блогов WordPress, которые также идеально подходят для создания блогов на основе рецептов. Удачи вам, и не стесняйтесь указывать свои любимые блоги с рецептами в разделе комментариев ниже.

Кроме того, ознакомьтесь с одним из моих любимых «Кухня голубых зон: 100 рецептов, чтобы дожить до 100 лет», чтобы узнать больше международных рецептов, которые могут быть очень полезны для путешественников!

Содержимое этой страницы включает партнерские ссылки от рекламодателей. Он может получать комиссию за действия, которые читатели совершают по этим ссылкам (бесплатно для вас), такие как клик, покупка или подписка. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Счастливых Путешествий,

Доктор Л.
Основатель Psychologyoftravel.com

Самое известное блюдо в каждом штате по мнению местных жителей

отзывов

От омаров до картофеля-мороженого.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите Spoon University, доставленный вам

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Вам действительно не нужно выезжать из США, чтобы попробовать новые вкусы. От омаров из штата Мэн до гавайских пои — во всех 50 штатах есть как минимум одно знаменитое блюдо, которым можно гордиться. Вы можете заполнить свой список желаний всеми уникальными и знаковыми продуктами, которые действительно передают вкус дома. Какое самое известное блюдо в вашем штате? Узнайте здесь.

Алабама: жареные зеленые помидоры Tiffany Ospina-Suarez

Жареные зеленые помидоры на самом деле появились на Среднем Западе, но теперь они являются неотъемлемой частью южной культуры. Их можно найти во многих ресторанах и кафе   по всему штату Алабама. Зеленые помидоры достаточно крепкие, чтобы их можно было обвалять в панировочных сухарях и обжарить до идеальной золотистой хрустящей корочки. Попробуйте их в качестве гарнира к рваной свинине или жареному куриному стейку.

Аляска: северные олени

Это не обычный хот-дог. Оленьи собаки (иногда называемые оленьей колбасой) сделаны из аляскинского оленя и популярны на улицах Анкориджа. Иногда оленина слишком постная, чтобы держаться вместе, поэтому часто смешивают свинину и говядину. Вы едите их, как любой хот-дог со всеми вашими любимыми приправами. Извини, Рудольф.

Аризона: Чимичангас

Предположительно, это забавное блюдо было изобретено в Аризоне (не в Мексике). Чимичанга — это очень большой буррито, приготовленный из мяса, овощей и специй на ваш выбор. Затем он обжаривается до совершенства.

#SpoonTip: Чтобы приготовить более здоровую и простую версию чими, попробуйте этот рецепт запеченных куриных чимичанг.

Арканзас: пирог с опоссумом

В пироге с опоссумом есть все, что есть хорошего в мире: корочка из крекера Грэма, шоколадный пудинг и начинка на основе Cool Whip, а сверху посыпано тоннами орехов пекан. Мы не совсем уверены, откуда взялось это название, но предполагается, что пирог играет опоссума, притворяясь чем-то другим, в данном случае взбитыми сливками, скрывающими шоколадную начинку.

Калифорния: Тост с авокадо Heather Feibleman

Калифорнийцы должны гордиться тем, что местный фрукт превратился в такое огромное увлечение; Кроме того, Сан-Франциско славится своей закваской. Объедините два волшебных калифорнийских удовольствия, и вы будете кричать громче, чем в Диснейленде.

Колорадо: Устрицы Скалистых гор

На самом деле это не устрицы. Нет, я не шучу. Устрицы Скалистых гор на самом деле представляют собой яички млекопитающих (чаще всего быков, бизонов, свиней и овец). Первые владельцы ранчо, населявшие Запад, нуждались в недорогих источниках пищи, чтобы выжить, поэтому они не тратили впустую ни одной части животного. Они начали готовить яички с клеймением углей. Теперь это известное блюдо в Колорадо и других западных штатах, так что они не могут быть такими уж плохими.

Коннектикут: чизбургеры на пару

Чизбургер, приготовленный на пару, является фирменным блюдом в Коннектикуте. Его происхождение восходит к 1920-м годам. Бургер должен быть полезнее, чем традиционный чизбургер, потому что его готовят на пару, а не жарят. В качестве бонуса он облит плавленым сыром. Самое известное место, где можно найти это центральное фирменное блюдо КТ, — это ресторан Теда.

Делавэр: Бобби

Bobbie — самый культовый бутерброд Германии. Этот сэндвич подают в магазине сэндвичей Capriotti. Основатели, Лоис и Алан Марголет, назвали сэндвич в честь своей тети Бобби, которая подавала его им, когда они были детьми. По сути, это ужин на День Благодарения между ломтиками хлеба с тушеной индейкой, клюквенным соусом, домашней начинкой и небольшим количеством майонеза на свежеиспеченной булочке.

Флорида: Кубано

Кубано (или кубинский сэндвич) — это расплавленный сэндвич, состоящий из жареной свинины, ветчины, швейцарского сыра, солений и горчицы. Не забудьте запить его стаканом OJ, чтобы получить самый культовый опыт Флориды.

Грузия: Персиковый сапожник

Грузия известна своими персиками, и самый популярный способ полакомиться ими — это персиковый коблер. Эта маслянистая, сладкая классика наполнена персиковым совершенством. Обязательно сделайте это, пока сезон персиков.

Гавайи: Пои

От тихоокеанской рыбы до множества тропических фруктов, гастрономическая сцена Гавайев основана на свежести. Одним из самых известных гавайских блюд является пои. Это фиолетовое блюдо, похожее на суп, готовится путем измельчения запеченного или приготовленного на пару таро (корнеплода) каменным пестиком и добавления воды. Пои слегка сладковатый и самый настоящий гарнир к свежему улову дня. Интересно, что его традиционно едят только пальцами, и в зависимости от его толщины он классифицируется как пои с одним, двумя или тремя пальцами.

Айдахо: Картофельное мороженое

Самое известное место, где можно найти это наслаждение Айдахо, — достопримечательность Бойсе, Westside Drive-In. Это может звучать (и выглядеть) очень странно, но в этом блюде нет настоящего картофеля. Картофель полностью сделан из ванильного мороженого и снаружи покрыт какао-порошком. В качестве бонуса взбитые сливки сверху выглядят как сметана.

Иллинойс: пицца с глубоким блюдом

Я вырос в Иллинойсе и в детстве ел изрядную долю фритюра, но до сих пор не могу устоять перед пузырчатым сырным пирогом с масляной корочкой. Будь то во время Суперкубка или после долгого дня в чикагском снегу, пирог с начинкой из расплавленной моцареллы, овощей, колбасы и ароматного томатного соуса всегда оживлял вечеринку.

#SpoonTip: принесите Чикаго к вам с этим простым рецептом глубокого блюда.

Индиана: Хусиерский пирог

Пирог с сахарным кремом, также известный как пирог Hoosier, является пирогом штата Индиана. Это очень насыщенный пирог с заварным кремом, посыпанный мускатным орехом, который появился в общинах амишей в 1800-х годах. В то время свежие фрукты не были доступны, поэтому люди использовали простые, более доступные ингредиенты, такие как сливки и сахар, чтобы создать сладкий шедевр.

Айова: обряды горничной

The Maid-Rite — классический сэндвич с рассыпным мясом, который любят жители Айовы. Это супер простое блюдо, просто мясной фарш (традиционно говяжий) в булочке. Однако, если оно «сделано правильно» и ваше мясо имеет хороший вкус, оно будет неотразимым.

Канзас: булочки с чили и корицей

По мнению многих наших друзей из Канзаса, чили и булочки с корицей — это союз, заключенный на небесах. Оба являются сытными и богатыми утешительными продуктами, которые могут вызвать у нас ностальгию. Чили и булочки с корицей созданы друг для друга, и вы действительно не узнаете, пока не попробуете.

Кентукки: Горячие Брауны

По словам приятеля Спуни из Кентукки, жареный цыпленок на самом деле не так популярен, как вы думаете. Hot Browns — настоящий фаворит среди наших KY-друзей. Самое известное блюдо Луисвилля, приготовленное в отеле Brown, представляет собой открытый сэндвич с индейкой и беконом, залитый соусом Морней (соусом на основе сливочного масла и сыра).

Луизиана: Бенье

Сара Янофски

От гамбо до джамбалайи – множество знаменитых луизианских блюд. Но бенье… Эти квадратные кусочки жареного теста, обсыпанные сахарной пудрой, — классическое лакомство для публики (как показано в Принцесса и лягушка ). Некоторые из них даже наполнены более сладкими или солеными лакомствами.

Мэн: макароны с лобстером и сыром

Мэн известен своими лобстерами. Обычно его едят отдельно, варят и приправляют маслом и лимоном. Однако, если вы хотите чего-то более декадентского и высококлассного, попробуйте макароны с лобстером и сыром. Есть множество ресторанов, где его подают, поэтому обязательно вычеркните его из своего списка желаний в штате Мэн.

Мэриленд: Синие крабы

Крабы, которых часто вылавливают свежими в Чесапикском заливе, являются основным продуктом питания в штате Мэриленд. Их можно использовать для крабовых лепешек, но большинство жителей Мэриленда предпочитают есть их приготовленными на пару и приправленными. Как сказал один из моих товарищей Spoonies: «Мэрилендский краб всегда должен быть приправлен Old Bay!»

Массачусетс: Похлебка из моллюсков

Ах, богатая сливочная классика Новой Англии. Похлебка из моллюсков традиционно готовится из свежих моллюсков, бекона, картофеля и сливок. Трудно решить, какая чауда самая лучшая, но обязательно посетите Массачусетс и найдите свою любимую.

Мичиган: помадка острова Макино

В штате Мичиган находится столица страны, Макино-Айленд. Многие туристы отправляются в магазин фаджей, как только спрыгивают с парома и ступают на остров. Помадка с острова Макинак — это «чистейший вкус Мичигана». Он бывает со всеми вкусами, о которых только можно подумать, поэтому обязательно найдите свой любимый. А если вы не можете поехать на остров, вы также можете заказать его на Amazon.

Миннесота: Джуси Люси

Jucy Lucy (или Juicy Lucy) – это гамбургер, изобретенный в Южном Миннеаполисе, который состоит из двух тонких говяжьих котлет вокруг шарика американского сыра. Слово мудрому: пожалуйста, подождите хотя бы минуту, прежде чем перекусить, потому что игристый расплавленный сыр внутри может обжечь нёбо.

Миссисипи: пирог с грязью

Грязевой пирог Миссисипи — супершоколадный пирог, происхождение которого неясно. Некоторые считают, что грязевой пирог — это 19Ремейк 70-х годов глиняного пирога Миссисипи, появившегося в эпоху Второй мировой войны. Однако были сделаны и другие претензии. В любом случае, этот десерт очень сливочный, насыщенный и шоколадный, и каждый житель Миссисипи должен гордиться его существованием.

Миссури: липкий масляный торт

Этот умопомрачительный десерт из штата Миссури проще, чем кажется. Это классическая смесь масла, сахара и яиц, покрытая жевательной корочкой, похожей на печенье. Легенда гласит, что в 1930-х годах местный немецкий пекарь в Сент-Луисе добавил слишком много масла в тесто для кофейного пирога, но в итоге продал пирог. Теперь наши друзья из Миссури не могут насытиться его теплым, липким совершенством.

Монтана: Гекльберри Джем

Гекльберри — местный фрукт, который в Монтане принимает множество различных форм, включая пирог, мороженое и даже водку. Тем не менее, один из самых популярных способов есть их в виде варенья из черники. Благодаря идеальному балансу сладости и терпкости ваш тост никогда не разочарует.

Небраска: бутерброды Рубена

Рубены популярны во всех штатах, но на самом деле они были изобретены в Омахе, штат Небраска, в конце 19 века.20 с. Рубен — это большой бутерброд, состоящий из солонины, квашеной капусты и швейцарского сыра на ржаном хлебе.

Невада: коктейль из креветок

Коктейль из креветок

— культовое блюдо Невады. Только в Лас-Вегасе ежегодно потребляется почти 22 миллиона фунтов креветок. История коктейля из креветок восходит к началу 1900-х годов, когда это блюдо появилось в Сан-Франциско. Теперь сочетание холодных вареных креветок и острого коктейльного соуса всегда будет отличным дополнением к вашему любимому напитку.

Нью-Гэмпшир: ролл с лобстером

В Интернете ведутся споры о том, где можно купить лучшие роллы с лобстером на Северо-Востоке. И Нью-Гэмпшир кишит популярными местами, которые их обслуживают. Два классических сорта на самом деле родом из штата Мэн и Коннектикута, но ролл с лобстером всегда состоит из хлеба, масла и, конечно же, любимого лобстера.

Нью-Джерси: свиной рулет (Тейлор Хэм)

Одно из самых известных дешевых блюд из Джерси – свиной рулет (также известный как ветчина Тейлора). Рулет из свинины / ветчина по Тейлору — это копченый продукт из свинины, смешанный со смесью специй, соли и сахара. Классический бутерброд состоящий из свиного рулета, яйца и сыра можно найти почти в каждом магазине рогаликов, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси.

Carne adovada (маринованное мясо) — тушеная свинина с красным чили, очень популярная в Нью-Мексико. Он состоит из нежных кусочков свинины, тушеных в ароматном кирпично-красном соусе чили. Это острое блюдо используется для усиления вкуса любых блюд, от буррито до хуэвос-ранчерос.

Нью-Йорк: рогалики

Natalie Reehl

Честно говоря, в таком состоянии сложно выбрать кого-то одного. Но во время моей поездки в Нью-Йорк прошлым летом я попробовал пиццу, чизкейк, запеченные крендельки — все это классика. Но больше всего мне понравились рогалики. Город кишит фургончиками с бейглами и кофе, и они всегда рядом, если вам нужно подкрепиться углеводами.

Северная Каролина: креветки и крупа

Сочетание теплой крупы и ароматных креветок обязательно заставит петь вашу душу. Каждый ресторан по-своему готовит эту южную классику. Если вы не можете поехать в Северную Каролину в ближайшее время, попробуйте приготовить это ностальгическое блюдо самостоятельно.

Северная Дакота: Кноэфла

Суп Knoepla — немецкий картофельный суп, который любят наши друзья из Северной Дакоты. У него есть заправочная / картофельная основа, морковь, сельдерей и клецки из теста кноэфла (смесь яиц, муки и воды). Это богатое и приятное наслаждение обязательно должно быть в вашем списке желаний.

Огайо: Buckeyes

Я говорю о шариках с арахисовым маслом, обмоченных в шоколаде (но эй, Ложка OSU!). Шоколад и ПБ — это сочетание, созданное на небесах, и эти сладости идеально подходят для вечеринок или выходных. Честно говоря, очень сложно решить, какая кондитерская делает их лучше.

Оклахома: луковый бургер

Луковый бургер из Оклахомы (или OOB) — лучший бургер в штате. Лук втирается в котлету в процессе приготовления. Жареный лук действительно выводит классический бургер из говядины на совершенно новый уровень.

Орегон: Марионберри Пирог

Марионберри — это разновидность ежевики, которая была выведена в Университете штата Орегон в рамках партнерства с Министерством сельского хозяйства США еще в начале 1900-х годов. С простой начинкой из марионеток и сахара этот пирог действительно отражает вкус штата.

Пенсильвания: Филадельфийский чизстейк

В названии есть слово «Филадельфия», так что вы знаете, что это фаворит среди наших друзей из Пенсильвании. Чизстейк был изобретен Пэтом Оливьери еще в 19 веке.30 с. Это говяжий рибай и плавленый сыр проволоне на длинном хрустящем рулете. Наиболее распространенные начинки включают жареный лук, острый или сладкий перец, обжаренные грибы и кетчуп. Вы можете получить его в Subway, но в Филадельфии действительно лучшие.

Род-Айленд: кофе с молоком

Кофе с молоком существует с 1920-х годов и является официальным напитком штата Род-Айленд. По сути, это сладкий кофейный сироп, смешанный с молоком, которым можно наслаждаться в любое время дня. Правильное соотношение составляет две столовые ложки сиропа на каждые 8 ​​унций молока.

#SpoonTip: попробуйте его в виде латте или молочного коктейля для особого удовольствия.

Южная Каролина: Хоппин Джон

«Прыгающий Джон» происходит из группы островов вдоль побережья Южной Каролины, называемых Морскими островами. Это блюдо-фьюжн, в котором южноамериканский рисовый плов сочетается с африканскими ингредиентами и методами приготовления. Он приправлен черным горошком и достаточным количеством бекона, чтобы заставить вас улыбаться.

Южная Дакота: Чизлик

Это русское блюдо под названием числик  по сути представляет собой кубики мяса на вертеле, приготовленные на гриле на открытом огне. Это производное от шашлыка или турецкого шашлыка. Эта классика имеет множество вариаций и может быть подана с различными гарнирами. Однако чаще всего его готовят из ароматной баранины во многих барах и ресторанах штата Маунт-Рашмор.

Теннесси: жареный сом

Одна из вещей, которые я больше всего запомнила во время поездки со школьной группой в Нэшвилл, — это жареный сом. У него была немного более жесткая текстура, чем у классических рыбных палочек из трески, но он был очень ароматным и идеально сочетался с кукурузным хлебом и салатом из капусты.

Техас: Колачес

Колачи — один из основных продуктов штата Одинокая Звезда. Эти прекрасные пирожные были завезены чешскими иммигрантами в 1880-х годах и стали еще популярнее в Техасе. Колачи ( koh-la-chees ) представляют собой пирожные из дрожжевого теста, которые обычно начиняют фруктами и/или сыром. Традиционные вкусы включают мак, абрикос и чернослив.

Юта: Похоронный картофель

У этого блюда может быть трагическое название, но это классическое блюдо из Юты — идеальное блюдо для комфорта. По сути, это картофель, смешанный с сыром, крем-супом и сметаной, посыпанный сыром и толчеными кукурузными хлопьями и запеченный до совершенства. Их зовут похороны картофеля, потому что есть традиция подавать его на поминках после похорон, чтобы успокоить всех.

Вермонт: Фиддлхедс

Fiddleheads – это вид молодого папоротника , который можно есть. Этот термин обычно относится к сходству растения со спиральным настроечным концом скрипки. Это забавная весенняя еда в Вермонте, и готовить их очень просто. Просто хорошо вымойте их, прокипятите около трех минут, сбрызните маслом и лимоном и подавайте как можно скорее. Вы даже можете подать их к макаронам для очень плотного ужина.

Вирджиния: деревенская ветчина

Трое моих приятелей Спуни из Вирджинии сказали, что штат известен своей ветчиной. Копченая деревенская ветчина из Вирджинии — это культура, и одним из самых известных брендов является Smithfield. Деревенскую ветчину часто вялят вручную и коптят до совершенства с использованием натурального дерева гикори. Попробуйте его на бутерброде или просто отдельно.

Вашингтон: Сиэтл Дог

Хот-дог по-сиэтлски (он же «Сиэтл-дог» или хот-дог со сливочным сыром) — это хот-дог со сливочным сыром и обжаренным луком. Этот знаменитый игровой хит продается во многих тележках с хот-догами в Сиэтле. Вам может показаться странным, что на хот-доге есть сливочный сыр, но не судите, пока не попробуете его.

Западная Вирджиния: роллы с пепперони

Это не пицца, а просто тесто для хлеба, обернутое пепперони. Его изобрел Джузеппе (Джозеф) Аргиро, приехавший из Калабрии, Италия, в 1920 году. Он открыл пекарню в 1927 году и через некоторое время начал подавать острые пепперони, завернутые в дрожжевое тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *