|
Домашний сметанный торт от Готовим с Ириной Хлебниковой
Домашний Бюджетный Торт. Простой и Очень Вкусный
Смотреть видео Домашний сметанный торт
Готовим с Ириной Хлебниковой
Все видео: 53 шт
Как приготовить Домашний сметанный торт:
Домашний сметанный торт, простой по ингредиентам и по приготовлению и при этом очень вкусный. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки (210 г)
- 1,5 стакана сахара (300 г)
- 3 средних яйца
- 1,5 стакана натертой моркови (160 г)
- 10 г разрыхлителя для теста
- ванилин на кончике ножа
- щепотка соли
Для крема:
- 600 г сметаны (у меня 20%)
- 40 г сахарной пудры
- 8 г ванильного сахара
- Вес торта — 1,2 кг
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Необычный кекс с повидлом
Готовим с Ириной Хлебниковой
Шоколадный Пирог Зебра
Оригинал Выпечка Торты
Сладкая жизнь с Юлией Шевчук
Торт из моркови на каждый день
Сладкая жизнь с Юлией Шевчук
Торт Зебра на праздничный стол
Другие рецепты категории — Выпечка
Наталья Мусина
Домашний хлеб из муки и вкусная намазка
Светлана Чернова
Пирог с мясом и картофелем
Сладкая жизнь с Юлией Шевчук
Яблочный пирог в духовке
Что в печи, то на стол мечи
Пышные оладьи на сковородке
Света Тортики
Торт для девочки на День рождения
Семейная кухня
Пирог с ананасом и кокосом на новогодний стол
Я люблю тебя жизнь
Жаренные пирожки с картошкой
Нафис Таомлар
Сладкие булочки с клубничным вареньем
Сметанный пирог | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 11
★★★★★ 11
Ингредиенты для сметанного пирога
Как приготовить сметанный пирог
1
Разогрейте духовку до 325 F. Сливочный сахар с жиром и маслом (или маргарином).
2
Вбить яйца.
3
Затем вбить сметану.
4
Смешать муку и разрыхлитель.
5
Поочередное добавление мучной смеси и молока.
6
Добавляйте молоко понемногу.
7
Добавьте ваниль и ароматизаторы.
8
Выпекать 1-1/2 часа в хорошо смазанной маслом форме.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Старомодный сметанно-шоколадный торт
Подписаться по электронной почте ! Будьте в курсе всех событий Rosie & I Heart Recipes Подписка
Поиск ПОДПИСЫВАЙТЕСЬX
Вот вкусный рецепт шоколадного торта, который вы обязательно должны попробовать в эти праздничные дни. Этот шоколад такой влажный, а глазурь имеет невероятную текстуру!
Привет кузены! Предлагаю вам классический рецепт. В этом посте я покажу вам, как приготовить самый удивительный домашний старомодный сметанно-шоколадный торт. Готовится он из простых ингредиентов, а рецепту легко следовать. Проверьте это!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 чашка сливочного масла, размягченного (я использовала несоленое сливочное масло)
- 3 чашки сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта – вся эта ваниль дополнит шоколадный вкус. Поверьте мне в этом!
- 2 2/3 стакана универсальной муки. Правильно, мы используем универсальную муку. Для этого рецепта не нужно покупать муку для выпечки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 3 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана сметаны
- 1 1/3 стакана кипятка или горячего кофе! Кофе отлично подходит для этого рецепта!
Для глазури вам потребуется:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 3 унции несладкого шоколада для выпечки, нарезанного
- 3 унции полусладкого шоколада для выпечки, нарезанного
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1 стакан кислого сливки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Now Let’s Talk Формы для выпечки
Я видел этот торт, сделанный с использованием 8-дюймовой и 9-дюймовой формы. Тем не менее, они обычно используются, когда торт состоит из нескольких слоев. Мы будем делать этот торт в форме для запекания 9×12, что означает, что он будет однослойным! Ты не лучший дизайнер тортов, все в порядке! Это не слоеный пирог, поэтому все, что вам нужно сделать, это намазать его шоколадной глазурью!
Когда делать этот торт
Честно говоря, вы можете сделать этот торт, когда захотите! Я люблю делать этот торт на дни рождения и праздники. Я получаю массу запросов на приготовление этого и многих других моих рецептов шоколадного торта на День Благодарения, Рождество и особенно на Пасху!
Хранение остатков торта
Когда я делаю этот торт, у меня обычно не остается остатков. Однако, когда я это делаю, я храню его в герметичном контейнере и помещаю в холодильник. Когда я готов подать его, я просто достаю его из холодильника и даю ему нагреться до комнатной температуры.
Распечатайте и сохраните этот рецепт на потом!
Старомодный шоколадный торт со сметаной
Ищете рецепт восхитительно влажного шоколадного торта? Попробуйте мой старомодный сметанно-шоколадный торт! Сметанный крем делает этот шоколадный торт идеально влажным, а сладкая домашняя шоколадная глазурь просто бесподобна!
Распечатать RecipePin Рецепт
Курс Десерт
Американская кухня
Ключевое слово торт, шоколадный торт, шоколадная глазурь, рецепт десерта, домашний, сметанно-шоколадный торт
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 8 порций
- 1 чашка несоленого сливочного масла размягченного
- 3 чашки фасованного сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 2/3 стакана муки общего назначения
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 3 чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана сметаны
- 1 1/3 стакана кипятка вода
Ингредиенты для глазури
- 1/2 стакана сливочного масла
- 3 унции нарезанного несладкого шоколада для выпечки
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада для выпечки
- 5 стаканов сахарной пудры 90 016
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 F.
Слегка смажьте жиром или маслом форму для выпечки 9×12, затем отставьте в сторону
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе пока не станет легким и пушистым.
Добавьте каждое яйцо по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.
Добавьте ванильный экстракт.
Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в другую большую миску. Взбейте, чтобы объединить.
Добавьте влажную смесь и сметану к сухим ингредиентам и взбейте электрическим миксером до однородности.
Добавьте кипящую воду, затем перемешайте до однородности.
Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте при температуре 350 F в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена в центр пирога и не будет выходить чистой.
Отложите торт остывать.
Растопить сливочное масло, затем добавить полусладкий и несладкий шоколад.
Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока шоколад не растает.
В большой миске смешайте растопленную шоколадно-масляную смесь, сахарную пудру, сметану и ваниль.
Взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.
Равномерно распределите глазурь по охлажденному до комнатной температуры торту.
Последний шаг! Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне отзыв ниже. Это помогает будущему создателей рецептов и гарантирует неизменно высокое качество рецептов на долгие годы!
© 2023 I Heart Recipes
Рецепт: I Heart Recipes
130 акции
УЗНАТЬ КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВВсе посты, Рождество, Десерт, Пасха, Пасхальная витрина, Праздничные рецепты
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ РЕЦЕПТА
Я блогер Soul Food, живущий на Тихоокеанском Северо-Западе, предлагающий блюда южной кухни в великолепном Сиэтле, штат Вашингтон.