Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
колбаса | 150 г |
---|---|
сыр голландский | 130 г |
помидор | 1 шт |
батон | 10 ломтиков |
майонез | 2 ст. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
👌 Ароматный батон с колбасой и сыром, рецепты с фото
Вчера мне в руки попался батон. Обычный, не нарезной батон. Я покрутила его в руках, подумала и угостила через 20 минут своих близких ароматным блюдом, которое приготовила из этого же батона. Интересно? Тогда раскрою все секреты… Для сегодняшнего рецепта нам понадобится батон и все то, что останется в холодильнике «на завтра», а именно: кусочек колбаски, сырок, майонез.По времени, приготовление блюда займет минут 20, одним словом — никаких затрат и масса удовольствия.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Время приготовления — 20 минут.
Сложность — очень легко.
Начнем приготовление нашего ароматного батона с того, что нарежем его поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными.
Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если вы не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. Но смазать дольки батона вы должны обильно, от этого он будет очень мягким в конце.
Колбаску нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете использовать любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром. Я использовала колбасный сыр, но так же прекрасно подойдет плавленный и твердый.
Наполняем разрезы батона колбаской и сыром. Желательно сделать так, чтобы не оставалось свободного места.
Отправляем его в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до характерной золотистой корочки.
Когда достанете батон из духовки, рекомендую перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Хлеб с сыром и колбасой 50:50
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
И старшие поколения нашей семьи, и юные любители современной пиццы обожают классическое сочетание копченой колбаски и сыра. А в виде горячей ароматной закуски дружный дуэт этих продуктов особенно хорош. Близкие непременно попросят добавки!
Для первого рецепта возьмем следующие продукты:
- Батон — 1 шт.;
- копченой колбаски — 100 — 120 г;
- сыра — 100 г;
- майонеза — 50 г;
- укроп по желанию;
- кетчупа любого — 50 г.
Приготовление:
Хлеб предпочитаю брать для этих закусочных “рапсодий” свежий. Черствый хлеб, который и так жестковат, в духовке станет уж совсем сухим. Батон или буханку белого хлеба, не слишком толсто, нарезаем на порционные кусочки. Это основы наших вкуснейших бутербродов. Заранее предвкушаем гастрономическое наслаждение.
Кулинария всегда щедра на выбор: и тут можно взять как копченую, так и полукопченую колбасу. Впрочем, если вам полюбились и другие сорта колбасных вкусностей, они также прекрасно впишутся в этот рецепт.
Главное, готовим с душой.
Колбасу режем соломкой, лучше тонкой, ее удобнее распределять по хлебным бутербродным заготовкам. Сыр, ваш любимый сорт, натираем на терке (я отдаю предпочтение терке крупной).
Майонез и кетчуп выступят вместе следующим номером нашей кулинарной программы, дружной аппетитной компанией: хорошенько перемешиваем их в миске или чашке. Быстро и легко — соус для будущих бутербродов готов!
Кусочки батона или белого хлеба помещаем на противень. Для того, чтобы он оставался чистым, мне более всего, удобно использовать пекарскую бумагу: и бутерброды не липнут к противню, и после запекания ее можно убрать. Приятно, что противень не нужно долго отмывать, он чист. Максимум удобства, минимум хлопот.
Щедро смазываем ломтики хлеба получившимся соусом. Сверху аккуратно (при творческом настроении, можно и художественно), выкладываем заготовленную соломку из колбасы.
И, наконец, от души посыпаем нашу будущую горячую закуску тертой, воздушной стружкой свежего сыра. Можно смешать все продукты вместе и выложить общей массой.
В предвкушении чудесного результата наших трудов ставим бутерброды в духовку и нагуливаем аппетит в ожидании маленьких колбасно-сырных шедевров. Запекаем их не более 5 — 7 минут, совсем недолго. Только до того момента, пока сыр не расплавится. И тут уже поплывут по кухне жаркие ароматы… Раскладываем горячие вкусности по тарелкам, и к столу, скорее, к столу!
Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке
У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого батона можно приготовить отличное блюдо, которое может стать прекрасным завтраком или отличной горячей закуской для пикника или под пиво. Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке, получается аппетитным и очень вкусным, им можно накормить целую компанию.
Корзинка с салатом.
Категория: Закуски> Салаты
1 ингридиент
2ломтика тостерного хлеба,по кусочку сыра и колбасы,майонез.зелёный лук,солёные палочки.
2ломтика тостерного хлеба промазать майонезом, положить на смазанный хлеб шайбочку сыра и колбасы .Вставить в хлеб 10 солёных палочек,.Из зелёного лука сплести корзиночку, в середину положить ваш любимый салат.В моём случае я положила обычный крабовый салат….
теги: домашняя колбаса хлеб крабовые палочки колбаса домашняя
Пицца-хлеб с колбасой и сыром
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (6) |
---|
Оливковое масло |
Пепперони |
Соус для пиццы |
Моцарелла |
Тесто для пиццы |
Лук зеленый |
Показать все (6) |
Количество килокалорий в 1 порции
Рецептов приготовления сэндвичей – бесчисленное количество.
Подсчитывание калорий позволяет контролировать набор и снижение веса
Отличаются как размеры порций, так и их наполнение. Обычно это холодная закуска, которая подается к чаю. Но нередко в обиходе используют горячее блюдо. Рецептура меняет ценность общего продукта.
Закуска “На сессии”
Категория: Закуски> Бутерброды
4 ингридиента 60 минут
Берем копченую колбасу, сыр, специи (на вкус) и булку хлеба.
Срезав верх выскребаем из булки мякиш,
Режем кубиками колбасу
И сыр….
теги: закуску
Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная 250 г |
Мука с отрубями 250 г |
Вода 330 г |
Масло растительное 2 ст. л. |
Сахар 2 ст. л. |
Соль 1.5 ч. л. |
Колбаса сырокопченая 2 ст. л. |
Сыр 2 ст. л. |
Дрожжи сухие 1 |
5 ч. л. |
Чеснок 1 зуб. |
Показать все (11) |
Из чего готовят бутерброды?
Существует огромное количество видов бутербродов. Их готовят в основном на пшеничном или ржаном хлебе. Ржаной хлеб используют для жирных продуктов или с продуктов, имеющими резко выраженный запах и вкус (например, сельдь, копченая колбаса, паштет и так далее), а пшеничный хлеб – для приготовления бутербродов с нежным сыром, сладостями (вареньем, джемом, сгущенкой).
Различают многослойные и закусочные бутерброды. Для приготовления первых используются различные сорта мяса, овощи, зелень, соусы и паштеты, а для вторых – кусочки хлеба, которые вначале обжариваются.
Самый простой вид такой закуски – бутерброд с маслом. Не стоит опасаться этого ингредиента. Средняя суточная норма употребления масла составляет 10-20 гр. Оно дает нам полезный холестерин животного происхождения.
Ещё один из самых распространенных видов бутерброда является бутерброд с сыром. Сыр содержит высокий уровень белка, минеральные вещества, микроэлементы и аминокислоты, является источником кальция и калия. Этот ингредиент хорошо усваивается организмом и широко применяется в диетическом питании.
Наиболее популярным считается классический бутерброд с колбасой.
Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой.
kuharka.ru |
малашка78 |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука |
кефир |
сахар |
соль |
оливковое масло |
кетчуп (томатный соус) |
яйцо |
итальянские травы |
колбаса |
сыр |
дрожжи. |
Показать все (11) |
Горячий бутерброд с кетчупом
Если нет возможности сделать бутерброд с помидором, можно обмазать хлеб кетчупом. Кетчуп желательно взять дорогой и качественный (с кусочками помидор, густой). Дешевый кетчуп может испортить вкус блюда.
Состав ингредиентов
Для изготовления блюда потребуется:
Состав | Количество |
Колбаса полукопченая или вареная | 80 г |
Хлебушек пшеничный | 60 г |
Сыр твердых сортов | 40 г |
Кетчуп | 30 г |
Петрушка свежая | сколько необходимо |
Этих продуктов хватает на 2 порции.
Пошаговый процесс приготовления
Калорийность продукта составляет – 322 ккал.
Готовить бутерброды необходимо так:
- Хлебушек рекомендуется нарезать пластинками (10 мм).
- Хлебные ломтики следует обмазать кетчупом.
- Колбаску нужно порезать тонкими пластинками, выложить на хлеб.
- Петрушку рекомендуется промыть, порубить ножиком, посыпать на колбасу.
- Сыр рекомендуется нарезать в виде тонких пластинок, выложить поверх колбасы и зелени.
- 1 порцию рекомендуется уложить на тарелку. Бутерброд нужно выпекать в микроволновой печи на протяжении 2 мин. После приготовления первой порции, выпекают другую. Длительность запекания увеличится, если положить в микроволновую печь сразу 2 бутерброда. Запекать порции в микроволновке лучше по отдельности. Так ингредиенты выпекаются равномерно.
Как подавать блюдо на стол
Продукт рекомендуется употреблять в теплом виде. Порцию следует украсить петрушкой, помидорами. Блюдо подают с горячими или холодными напитками.
Рулеты из хлеба с колбасой и сыром
Ингредиенты (8) |
---|
Хлеб 4 ломтика |
Колбаса 4 ломтика |
Сыр твердый 4 ломтика |
Помидор 2 ломтика |
Яйцо куриное 1 шт. |
Вода 2 ст.лож. |
Масло растительное для жарки |
Сливочное масло для смазки |
Показать все (8) |
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
Ингредиенты (8) |
---|
Мука — 250 Грамм |
Сахар — 1 Чайная ложка |
Быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка |
Молоко — 100 Миллилитров |
Колбаса или ветчина — 100 Грамм |
Сыр — 150 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Масло — – По вкусу (сливочное или растительное) |
Показать все (8) |
15. Горячие бутерброды в духовке » Очень вкусные» . Видео — рецепт
Надеемся, что статья была Вам полезна!
Поделиться рецептом с друзьями:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Запеченный батон с колбасой и сыром
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая – 150 г
Куриная грудка копченая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Сыр твердый – 150 г
Перец ч.м. – по вкусу
- 198 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке батон с колбасой и сыром очень похож на пиццу, он такой же невероятно вкусный и очень сытный.
Для приготовления батона с колбасой и сыром в духовке возьмите необходимые продукты. Овощи нужно помыть, очистить.
Срежьте верхушку батона, выскоблите весь мякиш.
Нарежьте все продукты для начинки как вам больше нравится.
Смешайте сметану с майонезом, посолите соус и поперчите. Смажьте соусом батон внутри, выложите половину начинки. Начинку полейте тонкой сеточкой соуса.
Накройте начинку слоем тертого сыра (или просто выложите тонкие слайсы сыра поверх начинки).
На сыр выложите оставшуюся начинку, полейте ее соусом.
Сверху на начинку выложите тонко нарезанные кружки свежего помидора, посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте батон с колбасой и сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Готовый запеченный батон с колбасой и сыром нарезать на порции и подавать. Это очень вкусно, рекомендую, проверено на моих мужчинах)))
Отличное блюдо для завтрака или для перекуса. Сытное, ароматное блюдо. Особенно его оценят любители бутербродов и пиццы. А так же те, кто не любит долго возиться на кухне. Готовиться просто и быстро. С ним правятся даже начинающие кулинары. Вкуснейшая закуска подойдет и для перекуса и для встречи гостей. Ее так же можно взять с собой и на пикник вместо привычных бутербродов. Попробуйте, приготовьте. Удивите близких необычной подачей батона с колбасой и сыром.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Батон с сыром и колбасой в духовке
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 271 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Б/Ж/У: | 24 / 37 / 39 |
Н 5 / С 0 / В 95 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этой закуски можно взять батон, который уже нарезан. Мне кажется, что это очень удобно. Но, конечно же, можно взять и целый ненарезанный и нарезать его самостоятельно. Отлично подойдет для этого блюда и слегка подсохший батон, который уже никто не хочет есть.
Шаг 2:
Берем майонез и кетчуп. Вместо кетчупа можно взять томатный соус. Можно взять и томатную пасту. Но ее я рекомендую немного обжарить на растительном масле.
Шаг 3:
Смешиваем кетчуп и майонез. Этой смесью нужно намазать каждый кусочек батона с двух сторон. Для того чтобы батон с сыром и колбасой получился еще более вкусный можно добавить пару долек чеснока. Выдавите дольки через чеснокодавилку и добавьте к смеси майонеза и кетчупа.
Шаг 4:
Колбасу и сыр нарезаем. Колбасу берем на свой вкус, например молочную, филейную или ту, что завалялась в холодильнике. Возможно в вашем холодильнике есть небольшие кусочки разных видов колбас. Они отлично подойдут для этого блюда. Можно колбасу заменить сосисками или сардельками.
Шаг 5:
Берем подходящую форму для запекания и застилаем ее фольгой. Если нет такой формы, то можно и на противне. Из фольги сформируйте нужную форму для батона. Между каждым кусочком батона вкладываем по куску сыра и колбасы. Как вариант можно еще добавить и помидор, нарезанный кружками. Мне кажется, что от такой овощной добавки блюдо только выиграет.
Шаг 6:
Закрываем батон фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За это время сыр расплавится. Батон пропитается смесью майонеза и кетчупа, станет мягким и вкусным. Готовое блюдо можно посыпать мелкорубленой зеленью, укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Праздник, ужин, вечеринка – каким бы ни был повод, вкусная горячая закуска всегда украсит стол. А если ее еще и можно приготовить за несколько минут, то цены нет такому рецепту. Вот как мы приготовили оригинальную и вкусную пиццу в батоне.
Чтобы приготовить батон с начинкой в духовке, нам нужно:
- 1 батон
- 250 мл томатного соуса
- 220 г моцареллы в ломтиках
- 170 г салями в ломтиках
- 1/2 луковицы
- свежий базилик
- 2 копченые колбаски
- 1 сладкий перец
- 150 г тертой моцареллы
Готовим:
1.) Срезаем с батона верхнюю часть и вынимаем всю мякоть, чтобы внутри было место для начинки.
2.) Теперь наполняем батон начинкой. Для начала смазываем его изнутри томатным соусом и покрываем дно ломтиками моцареллы.
3.) Следом кладем слой салями, кусочки лука, листики базилика, кусочки колбасок и перца.
4.) Добавим еще один слой томатного соуса и посыпем все тертой моцареллой. Накрываем все срезанной частью батона.
5.) Заворачиваем батон в алюминиевую фольгу и на 30 минут придавливаем чем-нибудь тяжелым, например, большой разделочной доской.
6.) Разворачиваем фольгу, посыпаем батон тертым сыром и добавляем кусочки колбасы. Ставим все в духовку на 30 минут при 175 °C.
7.) Осталось только порезать на сочные и вкусные ломтики.
Как много вкусного можно приготовить из обычного хлеба. Вот, например, еще один вкуснейший вариант.
Чтобы приготовить чесночный багет с сыром, нам нужно:
Для чесночного масла:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка петрушки
- 400 г протертой мякоти томатов
- соль и перец
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- сахар
- 1 чайная ложка орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 180 г тертой моцареллы
- 75 г тертого пармезана
- 70 г салями
- 4 столовые ложки творожного сыра
- 1 столовая ложка базилика
Запечённый батон с сыром и чесноком
Видео к рецепту «Запечённый батон с сыром и чесноком»
Готовим запечённый батон с сыром и чесноком
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается «период застоя и тотального дефицита», в дело обеспечения домашнего и приезжего населения включается фантазия министра по кухне — хозяйки дома. Конечно, она не бросается выращивать кукурузу, чтобы прокормить оголодавших домочадцев, но и из тех скромных запасов, что ещё есть в закромах, может сотворить настоящий деликатес, очень вкусны и сытный. В подобных ситуациях родился не один кулинарный и кондитерский шедевр, получивший впоследствии имя своего изобретателя и большую популярность. Про некоторые из них и не скажешь, что это не гениальное творение мастера поварского искусства, а случайное соединение тех ингредиентов, которые были в наличии на момент приготовления пищи.
Видимо, именно так родилась и эта вкуснейшая закуска запеченный батон с сыром и зеленью, позволяющая насладиться прекрасным вкусом и надолго забыть о чувстве голода. Поэтому, обнаружив в хлебнице только засохший батон, а в холодильнике – остатки масла и сыра, вы уже не будете сооружать из них черствые бутерброды, а изготовите прекрасное горячее блюдо для всей семьи — запеченный батон с сыром и зеленью.
Как приготовить «Запечённый батон с сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое.
Шаг 2 Ссылка
Зелень помыть и мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Сыр потереть по крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Шаг 5 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 6 Ссылка
Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.
Шаг 7 Ссылка
Надрезы заполнить массой из сыра и зелени.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть батон в фольгу.
Шаг 9 Ссылка
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.
Батон с сыром и чесноком в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоАроматный и вкусный батон с сыром и зеленью можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе, при этом подавая его и к первым блюдам, и просто в качестве закуски. Вам не потребуется собственноручно месить тесто и выпекать хлеб – достаточно просто приобрести готовое хлебобулочное изделия в магазине или на пекарне, кусочек сыра, немного зелени и чеснок. Через 15 минут у вас на столе будет ароматный, пахнущий чесноком, мягкий запеченный батон. Для его начинки выбирайте сыр твердых сортов: голландский, российский и т. д. Единственный момент – зелень укропа или петрушки добавляется непосредственно после запекания, чтобы она не подгорела. Таким образом можно придавать новый вкус и аромат как батону, так и круглому хлебу или кирпичику.
Ингредиенты
- 1 батон
- 150 г твердого сыра
- 0,5 пучка свежей зелени укропа или петрушки
- 20 мл растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление
1. Первым делом натрем сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Предпочтительнее использовать терку с мелкими ячейками, так как крупно измельченный сыр меньше расплавляется и останется только на поверхности хлеба, тогда как измельченный при запекании заполнит собой все прорези на хлебе.
2. Очистим зубчики чеснока, промоем их в воде и спрессуем в емкость к измельченному сыру. Аккуратно перемешаем и оставим на 10 минут, чтобы вся масса окуталась чесночным ароматом.
3. Батон нарежем сначала по вертикали, слегка не дорезая до конца, чтобы дно изделия осталось нетронутым. После этого также прорежем по горизонтали, оставляя примерно по 2 см между надрезами.
4. Чесночно-сырную массу распределим между горизонтальными разрезами, слегка вдавливая ее внутрь.
5. Завернем хлебобулочное изделие в фольгу и выложим на противень, а его – отравим в разогретый духовой шкаф на 10-15 минут при 200 градусах. Если будем запекать батон на костре или мангале, то сделаем это непосредственно после обжаривания мяса или рыбы при минимуме жара, чтобы хлеб не подгорел снизу.
6. В это время измельчим промытую свежую зелень укропа или петрушки и смешаем ее с растительным маслом.
7. Извлечем горячий батон из духовки, снимем фольгу и смажем его маслом с зеленью, раскрывая надрезы по длине и выкладывая немного зелени и в них.
8. Сразу же подадим блюдо к столу, пока расплавленный сыр тянется. Очень вкусен такой батон с украинским борщом, солянкой, щами и другими первыми блюдами.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Горячие бутерброды — рецепт с фото
Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны.
Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).
Продукты
- батон – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- колбаса вареная – 50 г;
- майонез – 20 мл;
- чеснок – 1 зубок;
- петрушка – 10 г.
Порций: 4.
Рецепт приготовления
1. Батон порежем тонкими ломтиками.
2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.
3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.
5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.
6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовку. Выставим 150 градусов температуры.
7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.
8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.
9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.
Кулинарные советы к рецепту
1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовке, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.
2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).
3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.
4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.
Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Острый рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба
Убрать выделение со всего
1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
1 столовая ложка оливкового масла
3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки
1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
1 1/2 стакана тертой моцареллы
1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе
Базовое тесто для пиццы:
1 стакан теплой (110 градусов F) воды
1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
3 стакана беленой универсальной муки
1 чайная ложка соли
Пикантная колбаса и сырный хлеб
«Дом в озерах Фингер» — участник партнерской программы Amazon Services LLC.Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо затрат для вас я получу партнерскую комиссию, которая поможет поддерживать этот сайт. Я люблю эти продукты и думаю, что вы тоже!
Поделиться — это забота!
Это один из тех рецептов. Интересно, стоит ли мне называть рецепт. Это НАСТОЛЬКО просто, особенно если вы используете готовое тесто для пиццы.
Мои дети очень любят хлеб с колбасой и сыром. Я использую мягкую деревенскую колбасу, сделанную в моем местном продуктовом магазине, поэтому она подходит для быстрого завтрака, но также является отличной закуской для дичи, которую подают с небольшим соусом маринара для макания.
Состав
- 1 фунт свежей сыпучей колбасы
- 1/2 измельченного чеснока
- 1 стакан тертого сыра, я люблю острый чеддер, но моцарелла тоже подойдет.
- 1 шарик из теста для пиццы (см. Рецепт ниже или используйте шарик из теста для пиццы, купленный в магазине)
- 1 яичный желток, взбитый и смешанный с 1 столовой ложкой воды
- 1 стакан теплой (110 градусов F) воды
- 1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
- 3 стакана беленой универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- Инструкция
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой..
- Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте около 5 минут, пока она не станет коричневой и не останется розовой. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня и полностью остудите крошку колбасы.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Распределите остывшую колбасную смесь по тесту, оставив по краям кромку шириной 2,5 см. Посыпьте колбасу тертым сыром.Смажьте 1-сантиметровую границу теста яичной жидкостью. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в форме рулета из желе в форму бревна, сжимая края во время раскатывания. Выложите хлеб швом вниз на подготовленный противень и смажьте верх хлеба оставшейся яичной жидкостью.
- Выпекайте колбасный хлеб от 35 до 40 минут или до золотистой корочки и прожарки. Перед нарезкой дайте хлебу постоять 10-15 минут.
- Для подачи нарежьте хлеб на кусочки по 2,5 см и подавайте теплым.Хранить в холодильнике в герметичной таре.
Тесто для пиццы
- В большой миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку масла и перемешайте. Подождите 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
- Добавьте 1 1/2 стакана муки и соли в дрожжевую смесь, перемешивая вручную, пока все не смешается и смесь не станет однородной. Продолжайте добавлять муку, по 1/4 стакана за раз, перемешивая тесто после каждого добавления, пока вся мука не смешается, но тесто все еще будет немного липким.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут до получения однородной, но все же слегка липкой формы.
- Смажьте большую миску оставшимися 1 1/2 чайными ложками оливкового масла. Выложите тесто в миску и переверните, чтобы смазать маслом со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока она не увеличится почти вдвое, на 1–1 1/2 часа.
- Использовать, как указано в рецепте.
Трудно получить буханку хлеба с пикантной колбасой и сыром идеальной формы, поэтому постарайтесь не подчеркивать, если один конец больше другого, или хлеб будет немного бугристым и бугристым.Давайте посмотрим правде в глаза, есть углеводы, колбаса и сыр, вы здесь не для приличия. После того, как хлеб будет нарезан, никто этого не заметит. Мне нравится разрезать верх буханки острым зубчатым ножом для хлеба перед выпечкой, это помогает контролировать заключительный всплеск подъема, который происходит в духовке, делая внешний вид более однородным и уменьшает раскалывание, и это немного круто. чтобы увидеть, как выглядывают колбаса и сыр.
Батон папиной рождественской колбасы
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Шаг 2
В миску добавьте Колбасы (2,2 фунта) , Луковый порошок (1 чайная ложка) а также Чесночный порошок (1 чайная ложка) .
Шаг 3
Добавлять Листья шалфея (1 ч. Л.) , Сушеные травы (1/2 столовой ложки) , Свежая петрушка (1 столовая ложка) , Соль и перец для вкуса) к колбасной смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте мясо в форме бревна и раскатайте его по Панировочные сухари (1 стакан) .
Шаг 5
Затем переложите буханку на кусок фольги.Плотно заверните его и запекайте в разогретой духовке около 1 часа.
Итальянская колбаса и сырный хлеб — фаворит игрового времени
Эта домашняя итальянская колбаса и сырный хлеб, только что вынутые из духовки, станет отличным зрелищем на вечеринках. Сладкая итальянская колбаса с сыром проволоне раскатать в хлебное тесто и запечь до золотистого цвета. Это простой рецепт, который я готовил годами.Идеально подходит для футбольных воскресений, это еда сама по себе. Но колбасный хлеб также отлично сочетается с другими закусками и отлично смотрится на праздничном фуршете. Для большего разнообразия приготовьте это вместе с пепперони и сырным хлебом, одинаково вкусно!
Перейти к рецептуИтальянский колбасный хлеб готовится заранее, а затем выпекается примерно за час перед подачей на стол. Если вы не боитесь работать с хлебным тестом, это действительно очень простой рецепт с небольшим количеством ингредиентов, и его довольно легко собрать.Я использую рецепт теста, который я готовлю накануне вечером, почти без замешивания, но подойдет любой рецепт хорошего хлеба. Когда я планирую подать колбасный хлеб для игры во второй половине дня, я готовлю и собираю его утром, а затем даю встать и выпекать пару часов, прежде чем я хочу подавать. Лучше всего подавать еще теплым.
Приготовление теста для хлеба
Колбасный хлеб, честно говоря, можно приготовить из любого теста. Технически, если вы не пекарь, вы можете даже использовать замороженный хлеб или тесто для пиццы.(Если вы должны). Но замесить хлебное тесто настолько легко, а вкус настолько лучше, что я никогда не был поклонником метода замороженного теста. Я использую простой рецепт теста для французского хлеба из муки, соли, дрожжей и воды, а также небольшого количества лагера и уксуса для аромата. Смешайте эти ингредиенты в миске, накройте крышкой и дайте подняться в течение 12-18 часов.
Начинка для колбас и сыров
Обжарьте колбасу и высушите на бумажном полотенце.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 7 дюймов.Поместите обжаренную колбасу на тесто и добавьте полоски сыра сверху, оставив около дюйма теста по длинному краю с одной стороны.
Сложите другой длинный край и раскатайте, как рулет из желе, стараясь смешать всю колбасу и сыр с буханкой. Сожмите швы и положите шов вниз на форму для французского хлеба или на противень, застеленный пергаментом.
Дайте подняться в течение 1–1–1 / 2 часа.Перед выпечкой сделайте отверстия для пара в верхней части хлеба.
Выпекать при температуре 350F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета. Для получения хрустящей корочки ставлю под буханку неглубокую кастрюлю с водой. Дайте остыть 20 минут, прежде чем нарезать буханку.
Используйте зубчатый нож для резки под углом. Наслаждайтесь, пока он еще теплый, но учтите, что остатки можно завернуть в фольгу и разогреть в духовке 325F. Все еще вкусно!
Итальянские колбасы и сырный хлеб
В этом домашнем буханке хлеба сочетаются итальянская колбаса и сыр проволоне в свежем тесте, которое скатывается во французскую буханку и запекается до золотисто-коричневого цвета.Тесто «почти без замеса» адаптировано из версии теста America’s Test Kitchen, используемого для приготовления хлеба без замеса, но также можно заменить любой рецепт теста для хлеба.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Тесто почти без замеса 26 часов
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: итальянская
Ключевое слово: футбольная закуска, итальянский колбасный хлеб, колбасный хлеб
Порций: 8
Ингредиенты
- 16 унций сладкой или острой итальянской колбасы
- 1/2 фунта нарезанного проволоне (разрезанного на полоски)
Тесто
- 3 чашки хлебной муки
- 1 чайная ложка растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 -1/2 стакана воды (плюс 2 столовые ложки)
- 6 столовых ложек светлого пива
- 2 столовых ложки белого уксуса
Инструкции
Смешайте все ингредиенты хлеба в стеклянной миске и перемешивайте, пока не сформируется лохматый шарик из теста.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в течение 12-18 часов.
Достаньте тесто из миски и осторожно замесите примерно 8-10 раз, пока тесто не станет гладким. Дайте настояться 10 минут.
Тем временем обжарьте итальянскую колбасу и отложите на бумажном полотенце, чтобы она высохла.
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую половину в прямоугольник длиной 12 дюймов и шириной 7 дюймов. Сверху выложите половину колбасы и половину сыра, оставив один дюйм вдоль длинного края с одной стороны.Начиная с противоположного длинного края, раскатайте тесто на колбасе и сыре, как рулет из желе, формируя батон. Сожмите края, убедившись, что они хорошо запечатаны, чтобы не лопнуть во время выпечки. Выложите каждую буханку на форму для французского хлеба или на противень, застеленный пергаментом. Накрыть крышкой и дать подняться на 1–1–1 / 2 часа.
Разогрейте духовку до 375F. Используя острый нож, сделайте небольшие прорези в верхней части каждой буханки, чтобы пар выходил. Выпекать 35-40 минут. Если вы используете форму для французского хлеба, поместите форму для выпечки под буханки в духовке, чтобы не было сыра или сока, пузырящегося из буханок.Добавьте воды в сковороду под хлебом, чтобы создать пар в духовке и хрустящий хлеб. Вынуть из духовки, когда станет золотисто-коричневым.
Дайте буханке остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Подавать еще теплым.
Хлеб с начинкой из сырной колбасы — Noshing With the Nolands
Хлеб с начинкой из сырной колбасыРаскрытие: Я получил компенсацию за этот пост. Все мнения и опыт принадлежат мне.
Этот сырный фаршированный хлеб с колбасой идеально подходит для любой ночи недели и станет большим хлопком для игрового дня.Осень не за горами, и теперь вы хотите вкусной и легкой еды для всей семьи. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, а с колбасой из Джонсонвилля нет ничего проще.
Этот фаршированный хлеб станет любимым блюдом семьи быстрого приготовления, и вам захочется его готовить снова и снова. Всем понравится мягкий итальянский вкус, мы слегка усилили его хлопьями красного перца, но прелесть этого в том, что вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите !!
Колбаса ДжонсонвилляМне нравится, что в Джонсонвилле есть мягкая итальянская колбаса, которой нет в оболочке.После этого он готов к быстрому подрумяниванию, и его так легко использовать!
Колбаса Johnsonville производится только из свинины высшего сорта. Он не содержит глютена и приготовлен из смеси специй, которая существует с 1945 года.
Взломайте напиток по вашему выбору на игровой день и закажите его прямо сейчас, болея за любимую команду !! Что вы точно знаете, так это то, что это блюдо будет лучшим !!
Поднесите этот кусок к столу горячим, и тогда он будет легко нарезан и подан.Ой, липкая сырная любовь сверху и прекрасная колбаса внутри, поэтому это блюдо выигрышное.
Колбаску готовили с луком, грибами и зеленым перцем. Это похоже на пиццу с сосисками, но с начинкой из чудесного свежеиспеченного хлеба. Так просто, и вам не нужно замешивать тесто!
Возьмите ингредиенты для этого легкого обеда и приготовьте его снова для игрового дня. Тогда вернись и скажи мне, как тебе это понравилось !! Наслаждаться!!
Рецепт хлеба с начинкой из сырных колбас
Урожайность: 12 порций
Хлеб с начинкой из сырных колбас
Этот хлеб, фаршированный сырными колбасами, — легкая еда в любую ночь недели, но для игрового дня он будет огромным успехом !!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 кг.(2 уп.) Джонсонвилл Мягкая итальянская колбаса
- Крупная щепотка или по вкусу хлопья красного перца
- 1 ч. Л. Итальянская приправа
- Соль и перец по вкусу
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1/2 большого белого лука, нарезанного кубиками
- 12 средних и крупных белых грибов, нарезанные ломтиками
- 398 мл. (13 1/2 унций) соус для пиццы
- Большая французская буханка хлеба
- 3-4 стакана сыра моцарелла
Инструкции
1. В большом сотейнике обжарьте колбасу Джонсонвилл с хлопьями красного перца и итальянской колбасой до коричневого цвета.Соль и перец для вкуса.
2. Снимите колбасу со сковороды, оставив примерно 1 ст. капель или добавить в 1 ст. масляного масла.
3. Обжарить лук, зеленый перец и грибы до размягчения. Снова добавьте колбасу, а затем соус для пиццы. Дайте настояться около 10 минут. с крышкой. Если он слишком тонкий, дайте ему уменьшиться без крышки.
4. Тем временем разрежьте буханку пополам и вытащите часть середины хлеба.
5. Поместите горячую колбасную смесь на две половинки хлеба.Сверху выложите много сыра и жарьте, пока не растает. Нарежьте и подавайте горячими.
Колбасный хлеб — легкий рецепт
Поделиться — это забота!
Вот еще один любимец семьи. Это домашний колбасный хлеб. Мы любим колбасный хлеб. Что не любить? Тесто для пиццы, колбаса и сыр моцарелла. Это в значительной степени выигрышная комбинация.
Еще несколько лет назад это была одна из тех вещей, которые я никогда не хотел пробовать. В домашней пицце, кальцоне с начинкой и т. Д. Всегда было что-то такое, что всегда пугало меня.Лишь 2 или 3 года назад я действительно попробовал колбасный хлеб. Как оказалось, я ошибался, и это совсем несложно. На самом деле, это довольно просто …
Я думаю, что главное — не усложнять. Я использую купленное в магазине охлажденное тесто для пиццы, которое для меня просто упрощает любое предприятие по приготовлению пиццы. Если вам нравится готовить собственное тесто для пиццы, сделайте это, но если вы ищете простой вариант без стресса (как я), купите охлажденное тесто для пиццы на местном рынке.* Даже моя старомодная итальянская свекровь покупает тесто для пиццы…. просто говорю. После того, как вы приготовили начинку, все, что вам нужно сделать, это распределить ее по расплющенному тесту, раскатать и испечь — легко, правда ?!
Вот пошаговый рецепт моего легкого колбасного хлеба:
Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться растянуть его. Я просто позволил ему немного посидеть….
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы находитесь в моем районе, округ Вестчестер, штат Нью-Йорк, мне очень нравится тесто для пиццы от Stew Leonard’s и Trader Joe’s. Еще я купил тесто прямо в местной пиццерии. Я люблю покупать тесто и хранить его в морозильной камере. Никогда не знаешь, когда он пригодится, и его разморозка не займет много времени.
Пока тесто отдыхает, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите колбасу с оболочки и покрошите в горячей сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится.Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут. Снимите со сковороды и слейте лишний жир.
Когда колбаса остынет, добавьте нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе. К настоящему времени тесто перестало быть холодным, и вы можете начать равномерно распределять его по краям формы. Вам нужна продолговатая форма. Старайтесь, чтобы тесто оставалось как можно более ровным. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.
СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпекания. Не слишком много и не слишком близко друг к другу, чтобы начинка не просачивалась во время запекания.
В растянутом состоянии начните равномерно распределять начинку из колбасы по поверхности теста. Оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.
Плотно скатать тесто — рулет из желе. Закройте заслонку пальцами водой.Колбасный хлеб следует выпекать на противне швом вниз. Перед тем, как поставить в духовку, расколоть яйцо и хорошо перемешать. Затем смажьте яйцо поверх хлеба перед выпечкой.
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.
Подавайте и наслаждайтесь. Удачной готовки!
Хлеб колбасный
Тесто для пиццы, скатанное с колбасой и сыром, запеченное в духовке.
- 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
- 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
- 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 яйца, разделенных на части
Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться растянуть его.
Снимите колбасу с оболочки и покрошите в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут. Снимите боль и слейте лишний жир.
В отдельной миске смешайте охлажденную колбасу, нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе.
Когда тесто перестанет охлаждаться, начните равномерно распределять его по краям формы.Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.
Когда тесто приобретет продолговатую форму, равномерно распределите по нему колбасную начинку. оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.
Плотно скатать тесто по образцу желе. Закройте заслонку пальцами водой. Положите на противень колбасный хлеб швом вниз. Разбейте оставшееся яйцо в миску с небольшим количеством воды и перемешайте.Смажьте верх и стороны хлеба яичной смесью.
Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и выпекайте в духовке 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.
СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпекания. Не слишком много и не слишком близко друг к другу.
* Используйте тесто для пиццы качества пиццерии, а не одно из консервных банок, если это вообще возможно.Сырный колбасный хлеб на части
Хлеб был одним из первых, что я научился печь, когда был маленьким.Его также можно было месить до посинения пальцев. Хорошо, я немного преувеличил, но в пять лет это было сложно.
Я должен был тогда знать, что у меня будет работа, связанная с едой. Когда приближались выходные, я выламывал свою верную вывеску на классной доске и выдумывал вымышленное название магазина. Наступало время обеда, и я сажал своих единственных клиентов (моих родителей) за стол и делал им бутерброды для гурманов. В то время мне было около 8 или 9 лет, и я готовил модные бутерброды с беконом, хлебом, сыром и мясом.На стороне были те чипсы, которые у нас были в кладовой в то время. Если бы это был хороший день, я мог бы даже нарисовать смайлик горчицей на их хлебе. К тому времени, как обслуживание заканчивалось, у меня оставались чаевые в размере 0,10 доллара только для меня.
Мне нравилось готовить, печь и все, что привело меня на кухню. В детстве я участвовал в нескольких кулинарных мероприятиях, а в старшей школе занял третье место в штате по домашним колбасам и хлебу с начинкой из сыра. Мне потребовалось 3 года, чтобы усовершенствовать этот рецепт, и я очень им гордился.
Сегодня я делюсь НАМНОГО более простой версией этого сложного рецепта. Сырный колбасный хлеб, приготовленный из заранее приготовленных шариков из теста. Это сырное лакомство, которое идеально подойдет для предстоящих праздников. Вы даже можете нарезать его ломтиками, чтобы сделать с этим хлебом бутерброд, чтобы вдвое больше белка.
Оберните форму для хлеба кухонным полотенцем и доставьте семье, друзьям или соседям.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган
Урожайность: 1 буханка
Время готовки: 40 минут
Общее время: 40 минут
Состав
- 11 размороженных булочек из купленного в магазине теста (я использовала марку Rhodes)
- 1 фунт обезжиренной колбасы
- 2/3 стакана тертого среднего сыра чеддер
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Поместите 5 обеденных булочек на дно формы для хлеба, выстланной пергаментной бумагой.
В сковороде на среднем огне подрумяните колбасу, а затем поместите ее в большую миску. Добавьте сыр и все перемешайте. Выложите половину смеси на хлеб. Сверху выложите оставшиеся 6 булочек. Посыпать оставшейся сырно-колбасной смесью.
Запекать в духовке 40 минут.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
© азестибит
Категория: Хлеб
.