Торт с творожным кремом: Бисквитный торт с творожным кремом

Содержание

Блинный торт с творожным кремом и ягодами — рецепт от ВкусВилл

Блины для торта можно напечь самостоятельно, а можно сэкономить время и собрать торт из готовых блинов — получится ничуть не хуже. Вместо ягод в сиропе можно взять любые замороженные, подойдёт как клубника, так и малина, вишня или ассорти. Только обязательно слейте выделившийся при разморозке сок и добавьте немного сахарной пудры в крем.

А если хотите печь блины сами, рекомендуем выбрать рецепт на молоке:

Взбейте яйца в пышную пену. В тёплом молоке растворите сахар и соль, затем добавьте яйца и размешайте. Всыпьте муку и масло, тщательно перемешайте венчиком или миксером так, чтобы не было комочков. И выпекайте блины на смазанной маслом сковородке обычным способом.

Подробный рецепт блинов

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Творог выложите из баночек, добавьте сливки, взбейте венчиком.

    1

    Творог мягкий 4,5%

    120 г

    57 руб 57.00 57.00

    1

    Сливки 38%, 250 г

    250 г

    250 руб 250.

    00 250.00

    На весь экран

  • Шаг 2/6

    Клубнику выньте из сиропа, мелко нарежьте.

    1

    Клубника в сиропе, 365 г

    365 г

    195 руб 195. 00 195.00

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Добавьте в творожно-сливочный крем и перемешайте.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/6

    Промазывайте каждый блин кремом и складывайте в стопку. Накройте торт крышкой или плёнкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Перед подачей украсьте торт свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

    1

    Клубника, 250 г

    250 г

    248 руб 298 руб 248.00 298.00

    Действует по 08.03 по карте лояльности

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/6

    Только посмотрите, какой он красивый в разрезе! А ещё рекомендуем попробовать наш хит — блинный торт шоколадный. И готовить не придётся, привезём с бесплатной доставкой на дом.

    1

    Торт блинный шоколадный

    500 г

    587 руб 587.00 587. 00

    На весь экран

1

Большая порция

Быстрый просмотр

Блины домашние, 1 кг

1 кг

408 руб 408.00 408.00

2

Быстрый просмотр

Сливки 38%, 250 г

250 г

250 руб 250.

00 250.00

3

Быстрый просмотр

Творог мягкий 4,5%

120 г

57 руб 57.00 57.00

4

Быстрый просмотр

Клубника в сиропе, 365 г

365 г

195 руб 195. 00 195.00

5

Сладкая

Быстрый просмотр

Клубника, 250 г

250 г

248 руб 298 руб 248.00 298.00

Действует по 08. 03 по карте лояльности

6

Быстрый просмотр

Пудра сахарная

200 г

50 руб 50.00 50.00

Что попробовать

2 марта 2022 17:32

Блины в бутылке

345201

20 минут

Что попробовать

18 декабря 2016 00:13

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

30 минут

Что попробовать

18 ноября 2014 21:05

Блинный торт шоколадный

1 час 30 минут


Торт с нежнейшим творожным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт с нежнейшим творожным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катя Петриченко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Катя Петриченко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

468

21

12

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

5 штук

Сахар

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Желатин

20 г

Тертая лимонная цедра

1 чайная ложка

Творог

300 г

Вода

150 мл

Сливки

250 мл

Фрукты

по вкусу

Сахарная пудра

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

ШпаргалкаКак взбить белки

2Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

3Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

4Желатин замочить в воде.

5Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.

ИнструментБлендер

6Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

7Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Наталья Константиновна1 сентября 2013

0

Очень понравился крем — очень нежный, ели даже не особые любители творога

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Главная » Десерт » Торты и пироги » Лучший рецепт пирога со сливочным сыром

Перейти к рецепту

звезд

1 час 30 минут

Торты и пироги

Лучший рецепт пирога со сливочным сыром – Узнайте, как сделать пирог из фунта легким и пышным. Для нашего Easy Pound Cake требуется всего 8 ингредиентов (в основном скобы для кладовой ) + отлично сочетается с начинки !

Рецепт идеального пирога со сливочным сыром

Когда я думаю о праздничных рецептах, хороший классический пирог всегда стоит на первом месте в моем списке.

Фунтовый пирог — идеальный простой десерт. Он насыщенный и маслянистый, с нежным ванильным вкусом и плотной влажной крошкой.

Это сытный торт без суеты, который вам не нужно украшать или беспокоиться о транспортировке на мероприятия.

Наш пирог со сливочным сыром — это чудесная платформа для творчества. Хотя он сам по себе имеет восхитительный вкус, вы можете добавлять добавки в тесто перед выпечкой или украшать его начинками и соусами!

Наш лучший рецепт пирога с фунтом

Почему я думаю, что пирог со сливочным сыром лучший?

Это из-за того, что сливочный сыр влияет на вкус и текстуру пирога…

Пирожные должны быть тяжелыми. Говорят, что оригинальный рецепт фунтового пирога был приготовлен из одного фунта на муки, сахара, яиц и масла.

Однако, на мой взгляд, бисквит может быть слишком плотным и тяжелым. Вот тут-то и пригодится сливочный сыр.

Добавление сливочного сыра в тесто для торта делает тесто более легким и поднимает его во время выпекания, потому что сливочный сыр имеет тенденцию вздуваться при выпечке. Это делает бисквит немного мягче и воздушнее , чем традиционный бисквит.

Он также добавляет очень мягкую нотку к чистому насыщенному ванильно-масляному вкусу. Небольшая острота уравновешивает вкусы, поэтому бисквит не кажется слишком сладким.

Какие ингредиенты вам потребуются

Если вы беспокоитесь о праздничной выпечке, этот рецепт легкого пирога с фунтом – отличное начало. Вам нужно всего несколько ключевых ингредиентов, чтобы приготовить что-то впечатляющее на вкус.

  • Сливочное масло Размягченное. Всегда выбирайте несоленое масло, когда у вас есть выбор.
  • Сыр сливочный Размягченный. Полный жир. Для улучшения вкуса и текстуры.
  • Сахар Чтобы посыпать сковороду и подсластить бисквит.
  • Мука Основа теста.
  • Яйца Для связывания и подъема теста.
  • Экстракт ванили Для глубокого ностальгического аромата.
  • Разрыхлитель Чтобы помочь пирогу подняться.
  • Соль Для улучшения общего вкуса.

Идеальная форма для кексов

Мне нравится выпекать кексы в плоской форме , потому что она делает пирог большего размера с декоративной отделкой.

Кроме того, формы для выпечки обычно имеют хорошее антипригарное покрытие внутри, что позволяет легко вынимать пирог из формы.

Однако, если у вас нет формы для выпечки хлеба, вы можете приготовить по этому рецепту две стандартные 9-дюймовые формы для хлеба . В формах для хлеба время выпекания следует сократить до 70-80 минут.

Как приготовить бисквит

Готовы узнать, как приготовить идеальный бисквит? Этот рецепт пирога со сливочным сыром настолько прост в приготовлении, что он станет вашим новым любимым десертом!

  1. Жир и сахар Сковорода. Вместо того, чтобы посыпать сковороду бисквитным пирогом, я предпочитаю смазывать сковороду маслом (смазать внутреннюю часть сливочным маслом), а затем посыпать сахаром. Просто встряхивайте сахар, пока он не покроет все масло. Это придает торту хрустящую блестящую корочку!
  2. Сливочное масло, сливочный сыр и сахар. Кремирование – это взбивание ингредиентов на высокой скорости до тех пор, пока они не станут очень легкими и пушистыми. Это помогает сделать пирог легким и пушистым! Кремирование обычно занимает несколько минут, так что наберитесь терпения.
  3. Медленно перемешайте. Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте остальные ингредиенты. Не забудьте выключить миксер, как только тесто для торта станет однородным. Совет профессионала: слишком долгое перемешивание теста делает его жесткую текстуру.
  4. Наливай и выпекай! Вылить пирог на сковороду и выпекать. Фунтовые лепешки плотные и требуют некоторого времени в духовке. Это еще одна возможность попрактиковаться в терпении. *подмигнуть*

Получите полный (для печати) рецепт пирога со сливочным сыром ниже. Наслаждаться!

Другие домашние начинки

После того, как вы испекли домашний бисквит с нуля, вы можете украсить его, когда придет время десерта.

Вот несколько лучших идей

  • Соленый карамельный карамельный соус
  • Шоколадной ганаш
  • Шоколадный соус
  • теплый черничный соус
  • Малиновый сироп
  • или свежий фрукты

Как приготовить для легкого пирога.

полейте пирог, перемешав…

  • 1 1/2–2 стакана сахарной пудры
  • 3–4 столовые ложки молока (или густых сливок для более густой глазури)
  • 1–2 чайные ложки экстракта ароматизатора (это может быть ваниль, лимон, ром, кокос, клубника и т. д.)

Обязательно хорошо взбейте глазурь, чтобы не было комочков. Затем вылейте или сбрызните торт.

Если чизкейк теплый, глазурь, скорее всего, впитается в торт. Если вы хотите, чтобы глазурь оставалась на торте, сделайте ее очень густой, используя меньше жидкости и больше сахарной пудры. Затем подождите, пока торт полностью остынет, чтобы нанести глазурь.

Часто задаваемые вопросы

Почему мой торт так долго выпекается?

Фунтовые кексы очень долго выпекаются. Однако, если у вас это занимает больше времени, чем ожидалось, у вас может быть неисправный термостат духовки.

Поместите новый подвесной термометр для духовки на центральную полку духовки и соответствующим образом отрегулируйте температуру. (В руководстве по духовке или на YouTube вы можете узнать, как перекалибровать духовку.)

Можете ли вы заморозить влажный пирог?

Абсолютно! Очень хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Можете ли вы добавить ингредиенты в чизкейк со сливками, чтобы сделать его толстым?

Конечно! Старайтесь не смешивать какие-либо ингредиенты, которые добавили бы дополнительной влаги (например, нарезанные фрукты). Тем не менее, вы, безусловно, можете добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или сухофрукты.

Нужно ли хранить торт в холодильнике?

Нет, этот торт может храниться при комнатной температуре от 3 до 5 дней, но вы можете хранить его в холодильнике, если хотите. Хорошо заверните и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Ищете другие рецепты праздничных (но простых) тортов?

  • Рецепт классического техасского торта
  • Рецепт торта с мороженым Buster Bar
  • Рецепт яблочного пирога с соленой карамельной глазурью
  • Рецепт лучшего липкого масляного торта
  • Рецепт кофейного торта Kahlua
  • Домашний клубничный торт с нуля
  • Лимонный торт с рикоттой (рецепт блинного торта)
  • Рецепт заварного торта Easy Magic
  • Лучший рецепт лимонного торта с пахтой )
  • Лучше, чем секс-торт (рецепт ретро-торта)
  • Лучший рецепт морковного торта 

Другие простые рецепты пирогов

  • Тыквенный пирог с шоколадным ганашем Рецепт
  • Рецепт пирога с пекан -пралином пирога
  • .

    Легкий рецепт пирога со сливочным сыром

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут . Наш Easy Pound Cake требует всего 8 ингредиентов (в основном основные продукты) + отлично подходит для начинки!

    Количество порций: 16

    Стандарт США – метрическая система мер

    • 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного (3 палочки)
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3 чашки крупного сахарного песка 7 6
    • 2
    • 2 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 стакана универсальной муки (перемешать в пакете, ложкой в ​​чашке, разровнять)
    • Выложить масло, яйца и сливочный сыр дойти до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку духовки в центр духовки и уберите все решетки над ней.

    • Извлеките стандартный противень на 12 чашек. Смажьте форму дополнительным маслом или жиром, затем насыпьте 1/4 стакана сахара в сковороду и потрясите ее, пока жир не покроется сахаром. Высыпьте лишний сахар. Отложите.

    • Поместите размягченное масло и сливочный сыр в миску на электрическую плиту. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Очистите миску резиновой лопаткой, затем добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана сахара. Снова взбить на высокой скорости 3-5 минут до крем ингредиенты до получения очень легкой и воздушной массы. Очистите миску снова.

    • Включите миксер на низкую скорость и взбейте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль. Затем понемногу добавляйте муку, пока она полностью не смешается. Когда тесто станет однородным, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто.

    • Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать на центральной полке 80-90 минут. Через 80 минут проверьте пирог, воткнув зубочистку глубоко в центр пирога. Если он выходит чистым, достаньте бисквит из духовки.

    • Оставьте пирог со сливочным сыром в форме на 15 минут. Затем аккуратно переверните торт на блюдо или решетку для выпечки.

    Если ваш бисквит очень пухлый или неровный сверху, вы можете разрезать и выровнять его, прежде чем вынимать из формы. Так он будет ровно лежать на подставке для торта.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 444,5 ккал, Углеводы: 56,92 г, Белки: 6,39 г, Жиры: 21,68 г, Насыщенные жиры: 12,92 г, Холестерин: 132,51 мг, Натрий: 245,64 мг, Калий: 1190,79 мг, клетчатка: 0,63 г, сахар: 38,51 г, витамин А: 724,88 МЕ, кальций: 52,34 мг, железо: 1,52 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Торты и пироги Рождественский десерт Пасхальный праздник День благодарения День святого Валентина

    18 декабря 2021 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРИЯ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Легкий рецепт пралине с корицей и пеканом

    Следующий пост » Коктейли с ромом Drunken Monkey

    Высокий и сливочный чизкейк Рецепт

    Это не совсем рецепт нью-йоркского чизкейка — лимона нет (хотя мог бы быть) — это всеамериканский чизкейк большого, красивого, пышного и сливочного сорта, из тех, что вызывает вздыхает от восторга, когда вы подаете его к столу, и вздыхает от удовлетворения, когда вы и ваши гости наслаждаетесь кусочком за кусочком. Бархатистая текстура торта является результатом долгой работы миксера и процесса охлаждения, который требует терпения, но не больших усилий. Это также чизкейк, который вы можете настроить. Вы можете сделать торт более мягким или острым, используя только густые сливки или всю сметану, или их комбинацию. Вы можете добавить фрукты или орехи, завитки шоколада или капли экстракта. — Эмили Вайнштейн

    Реклама


    Доходность: 16 порций

      для коры

      • 1¾cups Graham Cracker Crumbs
      • 3tablespoons Sugars
      • SALL
      • ленаблс.
        • 2 фунта (четыре коробки по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
        • 1⅓стакана сахара
        • ½ чайной ложки соли
        • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
        • 4 больших яйца, комнатной температуры
        • 1⅓стакана сметаны или густых сливок, или их комбинации

      Руководство по замене ингредиентов

      1. Шаг 1

        2¾ дюйма в высоту (если бортики ниже, у вас останется тесто для чизкейка) — и оберните дно формы двойным слоем алюминиевой фольги.

      2. Шаг 2

        В средней миске смешайте крошки, сахар и соль. Залейте растопленным сливочным маслом и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут однородно влажными. (Вы можете сделать это пальцами.) Переложите ингредиенты в разъемную форму и пальцами распределите ровный слой крошек по дну формы и примерно посередине по бокам. Не беспокойтесь, если стороны не будут идеально ровными или если крошки будут выше или ниже средней точки по бокам. Поместите сковороду в морозильную камеру, пока вы разогреваете духовку. (Корку можно накрыть и заморозить на срок до 2 месяцев.)

      3. Шаг 3

        Отцентрируйте решетку в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите разъемную форму на противень. Выпекать 10 минут. Отложите корж остывать на решетке, пока будете делать чизкейк.

      4. Шаг 4

        Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

      5. Шаг 5

        Чтобы приготовить чизкейк: Поставьте кипятить чайник с водой.

      6. Шаг 6

        С помощью стационарного миксера, желательно с насадкой-лопастью, или ручного миксера в большой миске взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет мягким и кремообразным, около 4 минут. Не выключая миксер, добавьте сахар и соль и продолжайте взбивать еще около 4 минут, пока сливочный сыр не станет светлым. Взбить ваниль. Добавляйте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления — вам нужно хорошо взбитое тесто. Уменьшите скорость миксера до минимума и вмешайте сметану и/или густые сливки.

      7. Шаг 7

        Поместите обернутую фольгой разъемную форму в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить форму, и вокруг нее должно быть свободное пространство.

      8. Шаг 8

        Несколько раз перемешайте тесто резиновой лопаточкой, чтобы убедиться, что на дне чаши ничего не осталось неперемешанным, и соскребите тесто в разъемную форму. Тесто будет доходить до края сковороды. (Если у вас есть сковорода с более низкими стенками и у вас осталось тесто, вы можете испечь тесто в смазанной маслом горшочке или небольшой форме для суфле.) Поставьте противень в духовку и налейте в жаровню кипящую воду до половины. разъемной формы.

      9. Шаг 9

        Выпекайте чизкейк в течение 1 часа 30 минут, после чего верх подрумянится (и, возможно, потрескается) и, возможно, немного поднимется над краем формы. Выключите огонь духовки и поддержите дверцу духовки открытой деревянной ложкой. Дайте чизкейку понежиться на водяной бане еще час.

      10. Шаг 10

        Через 1 час осторожно вытащите установку из духовки, поднимите разъемную форму из жаровни — будьте осторожны, в алюминиевой фольге может быть немного горячей воды — и снимите фольгу. Дайте чизкейку нагреться до комнатной температуры на решетке для охлаждения.

      11. Шаг 11

        Когда торт остынет, слегка накройте его сверху и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

      12. Шаг 12

        Перед подачей снимите бортики разъемной формы (для этого можно использовать фен) и поставьте торт на сервировочное блюдо.

      Советы

      • Сервировка: Самый простой способ разрезать чизкейк – использовать длинный тонкий нож, который следует опустить в горячую воду и слегка протереть. Продолжайте нагревать нож, пока будете резать кусочки торта.
      • Хранение: Хорошо завернутый торт можно хранить до 1 недели в холодильнике или до 2 месяцев в морозильной камере. Лучше всего разморозить еще завернутый чизкейк в холодильнике на ночь.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Credits

      Adapted from «Baking From My Home to Yours» by Dorie Greenspan (Houghton-Mifflin, 2006)

      Recipe Tags

      • American
      • Cheesecake
      • Cream Cheese
      • Graham Cracker
      • Heavy Cream
      • Вечеринка
      • План на будущее
      • Сметана
      • Десерт

      Еще из рецептов десертов ко Дню святого Валентина

      • Легкий торт без шоколада

        Мука0159

        Genevieve Ko

        1 hour 15 minutes

      • Cherries Jubilee

        Melissa Clark

        15 minutes

      • Chocolate Shortbread Hearts

        Melissa Clark

        1 hour, plus chilling and cooling

      • Easy

        Горячая помадка с арахисовым маслом

        Йоси Арефи

        10 минут

      • Торт с шоколадным суфле

        Йоси Арефи

        1 час плюс охлаждение

      • Крепкий пирог с кремовым сыром

        Эрик Ким

        1 1/2 часа

      • Шоколадной граф серый крем.

        Лавовый торт для двоих

        Йосси Арефи

        25 минут

      • Простой

        Классический тирамису

        Элисон Роман

        25 минут плюс охлаждение

        0158 Vanilla Crème Brûlée

        Mark Bittman

        1 hour

      • S’mores Crispy Treats

        Ali Slagle

        15 minutes, plus cooling

      • Chocolate Soufflés

        Claire Saffitz

        45 minutes

      • Нежный миндальный торт

        Давид Танис, Сальваторе Мессина

        1 час, плюс охлаждение

      • Малиновый вихревой чизкейк без выпечки

        Йосси Арефи

        35 минут, плюс охлаждение

      • Шоколадная помадка

        Клэр Саффц

        1 час 15 минут, плюс не менее 3 часов, отдых

      • Гавайский пирог Гуава

        Kiera Right-Ruic

        Еще рецепты от Эмили Вайнштейн

        • Штрейзель

          Эмили Вайнштейн, Сарабет Левин

          15 минут

        • 1-2-3-4 Пирог

          Эмли Венштейн,

          0005

          1 час

        • Самый простой клубничный пирог

          Эмили Вайнштейн, Yossy Arefi

          1 час, плюс 2 -часовой охлаждение

        • ПУМПИНА С ВОДКА

          9002. плюс охлаждение

        • Банановый пирог с кремом

          Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

          Около 1 часа

        • Простые моллюски или мидии на пару

          Эмили Вайнштейн, Марк Биттман

          30 минут

        • Devil’s Food White-Cake

          Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

          1 час 40 минут, плюс 1 час.

          45 минут

        • Сквош-суп с карри и взъерошенным луком-пореем

          Эмили Вайнштейн, Gourmet Magazine

          Около 2,5 часов

        • Черничный пирог

          Emily Weinstein, Dorie Greenspan

          About 2 hours

        • Red Wine-Braised Short Ribs With Lemongrass and Soy

          Emily Weinstein, Marcus Samuelsson, April Reynolds, Roy Finamore

          About 3 hours

        • Gérard’s Mustard Тарт

          Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

          1 час 20 минут

        • Цыпленок в горшочке

          Эмили Вайнштейн, Марк Биттман

          Около 1 1/2 часа

        • Белая фасоль и суп из колларда

          Эмили Вайнштейн, Марк Биттман

          не менее 1 1/2 часа

        • ТАРТИ

          SLESTEN, Dorie Greenspan 9000 9000 9000 1 часа 15 -часа 15 -часовой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *