Торт с пряников без выпечки: Торт без выпечки из пряников и сметаны

Содержание

Торт из пряников без выпечки с бананами и сметаной

Торт из пряников без выпечки с бананами и сметаной

Сейчас я покажу как сделать торт из пряников без выпечки с бананами и сметаной. Не то, чтобы я не любила печь, но от простых рецептов десертов не отказываюсь. Печь тортики каждый день нет времени. Торт из пряников готовится очень быстро без муки, без замеса теста, без специальных кремов. А по вкусу его трудно повторить — он непревзойдённый. Быть хорошей хозяйкой и удивлять сладостями своих любимых легко и просто. Для альтернативы вот еще один ленивый рецепт торта наполеон без выпечки из печенья «ушки».

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 5,35
  • Жиры – 10,44
  • Углеводы – 36,15

150 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пряники – 600 г.
  • Сметана – 600 г.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Орехи – 1 стакан
  • Бананы – 2 шт.

Первый шаг. Десятипроцентную сметану соединяю с сахарной пудрой. 

Второй шаг. Орехи высыпаю в чашу блендера и измельчаю. У меня орехи поджаренные и я использую два вида орехов: арахис (или это не орех 🙂 ) и грецкий.


Совет: если у вас нет блендера, то порубите орехи при помощи ножа.


 

Третий шаг. Пряники для торта у меня не очень большие, поэтому я разрезаю их пополам. Если у вас будут крупные пряники, то разрезайте их на три–четыре части. 

А здесь можно заказать невероятные пряники ко дню Святого Валентина по доступной цене.

Четвертый шаг. Бананы для торта режу кружочками, толщиной 2-3 мм.


Совет: можете использовать другие фрукты на свое усмотрение.


Пятый шаг. Подготавливаю миску, в которой буду формировать торт из пряников. Для этого застилаю её пищевой пленкой.

Шестой шаг. Слоями начинаю собирать торт из пряников без выпечки. Сначала на дно миски насыпаю немного орехов.

Седьмой шаг. На орехи выкладываю пряники, которые щедро смачиваю в сметане с двух сторон.

Восьмой шаг. На пряники выкладываю третий слой из бананов.

Девятый шаг. Слой из бананов посыпаю ореховой крошкой.

Десятый шаг. Продолжаю чередовать слои. Верхним слоем торта в миске должны быть пряники. Их я залила сметаной, которая осталась у меня. Накрываю пленкой и отправляю торт без выпечки из пряников со сметаной в холодильник на два часа.


Совет: если вы делаете торт вечером, то оставьте его в холодильнике до утра. Торт из пряников лучше пропитается и будет более нежным.


 

Через два часа достаю миску с тортиком из холодильника и снимаю пищевую пленку. Накрываю миску сервировочным блюдом и переворачиваю блюдо с миской так, чтобы верх миски стал низом торта.

Аккуратно снимаю миску и пищевую пленку с торта. Посыпаю весь торт орехами.

Как видите, торт из пряников без выпечки и бананами проще простого. Приятного вам чаепития! Кому хочется настоящего торта, то советую простой рецепт шоколадного торта с вишней.

Торт из пряников без выпечки — 3 простых и вкусных рецепта

Торт из пряников — прекрасный десерт, который готовится без выпечки, а значит поможет и время сэкономить, и в летнюю пору жары на кухне не будет. Любой из представленных рецептов готовится настолько легко и просто, что справится даже ребенок!

Содержание

  1. Торт из пряников с вишней и сметанным кремом
  2. Торт из шоколадных пряников с бананами
  3. Торт из пряников без выпечки со сгущенкой и черносливом

Торт из пряников с вишней и сметанным кремом

Ингредиенты

Как приготовить торт из пряников со сметаной без выпечки

Вишню освобождаем от косточек и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость. Можно взять и замороженные ягоды, предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю влагу.

500 граммов мягкого творога жирностью 5% смешиваем со 180 гр сметаны и пробиваем погружным блендером.

Пряники нарезаем ножом на кусочки толщиной около 1 см.

Глубокую миску выстилаем изнутри пищевой пленкой. 2-3 столовые ложки крема выкладываем в миску и распределяем по дну и стенкам миски.

Выкладываем первый слой из кусочков пряников, затем слой вишни и покрываем кремом. Затем опять выкладываем слой пряников, вишни и покрываем кремом. Повторяем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Закрываем торт пищевой пленкой «в контакт» и отправляем торт из пряников в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Остывший пряничный торт переворачиваем на блюдо и снимаем пищевую пленку. Украшаем растопленным на водяной бане шоколадом и вишнями.


Торт из шоколадных пряников с бананами

Всего 3 ингредиента, немного времени и ваш стол украсит прекрасный торт из пряников без выпечки с бананом. Пряничный торт с бананами не требует выпекания коржей, получается нежным, вкусным и ароматным. И никто не догадается, что он сделан из пряников.

Фото: DevaFamily

Ингредиенты

  • Пряники шоколадные — 500 гр
  • Сметана — 700 гр
  • Бананы — 3 шт

Как приготовить торт из шоколадных пряником без выпечки

Дуршлаг выстилаем марлей в несколько слоев и выкладываем на нее сметану. Даем стечь лишней сыворотке в течение нескольких часов в холодильнике. Крем в этом случае будет упругим и стабильным, а процент жирности сметаны не имеет значения.

Когда сыворотка стечет, взбиваем сметану миксером и убираем крем в холодильник до востребования.

Шоколадные пряники нарезаем кружочками. Самые некрасивые кусочки и крошки складываем в измельчитель и перемалываем в крошку. Крошку впоследствии используем для украшения тортика.

На блюдо выставляем кольцо для тортов, края кольца выстилаем пищевой пленкой — так удобнее ее будет снять.

Выкладываем торт слоями:

  1. Сметана — пряники — сметана — бананы
  2. Сметана — пряники — сметана — бананы
  3. Сметана — пряники — сметана

Собранный таким образом торт убираем на 4-6 часов в холодильник.

Спустя время тортик освобождаем от кольца и пищевой пленки, обмазываем остатками сметаны и посыпаем верх и бока пряничной крошкой.

Торт из шоколадных пряников готов — приятного аппетита!


Торт из пряников без выпечки со сгущенкой и черносливом

Очень вкусный, мягкий, с насыщенным вкусом торт из пряников с кремом из сметаны и сгущенки можно приготовить буквально за 10 минут. А чернослив и грецкие орехи придадут торту изысканную вкусовую нотку.

Фото: ВКУСНОТЕНЬ – канал о вкусной пище

Ингредиенты

  • Пряники — 600 гр
  • Сметана — 600 гр
  • Молоко сгущенное — 1 банка
  • Сахарная пудра — 50 гр
  • Бананы — 2 шт
  • Чернослив б/к — 50 гр
  • Грецкие орехи — 50 гр
  • Кокосовая стружка — 30 гр
  • Шоколад — 50 гр

Как приготовить торт из пряников со сгущенкой

Пряники разрезаем вдоль на 2 части.

Грецкие орехи слегка обжариваем и измельчаем ножом.

Мелко нарезаем чернослив без косточек. предварительно его моем и обсушиваем.

Бананы нарезаем колечками.

Для крема смешиваем сметану, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Удобную глубокую емкость, в которой будем собирать торт, выстилаем пищевой пленкой.

Нарезанные пряники обильно обмакиваем в крем и выкладываем в форму. Каждый слой из пряников хорошо промазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой, черносливом, орехами и добавляем слой из кружочков банана.

Таким образом собираем торт, пока все ингредиенты не закончатся. Последним слоем должны быть пряники, их промазываем кремом и накрываем пищевой пленкой «в контакт». Оставляем торт пропитаться при комнатной температуре на 1 час, а затем на несколько часов убираем в холодильник.

Спустя время раскрываем пленку, накрываем тарелкой, переворачиваем и аккуратно извлекаем торт из миски. Убираем пищевую пленку и украшаем пряничный торт с черносливом и бананами кокосовой стружкой и шоколадом. Шоколад по желанию можно растопить на водяной бане или в микроволновке, либо просто натереть на терке.

Рецепт простого имбирного пряника {Маленький квадратный рождественский пирог со специями размером 9 дюймов}

Отведайте кусочек Рождества с этим легким имбирным пряником. Это небольшой домашний пирог с лучшим имбирным вкусом. Оставьте без добавок или покройте глазурью.

I я не выросла с любовью к имбирным пряникам, но во взрослой жизни я не могу нарадоваться им. Дайте мне слоеный имбирный пирог или простой имбирный кофейный торт. Я возьму его любым способом!

Сегодня мы делимся быстрый домашний пирог, который я люблю по нескольким причинам.

  1. Он маленький . Вы выпекаете это в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки.
  2. Это просто. Эти ингредиенты наверняка будут у вас под рукой!
  3. Вкус Рождества . А кто не любит Рождество.

Давайте углубимся в разговор об этом простом пряничном пироге!

Есть ли в пряниках имбирь?

Да! В пряниках есть молотый имбирь. Он также обычно содержит патоку, которая придает ему темно-коричневый вид.

Какой вкус у имбирных пряников?

Имбирный пряник приобретает свой вкус благодаря специям в хлебе. Вы соедините имбирь, душистый перец, корицу и мускатный орех, чтобы получить этот пряный, острый вкус. Вы можете увеличить количество специй, если хотите, чтобы вкус был более сильным.

В чем разница между имбирными пряниками и имбирными пряниками?

Имбирные пряники мягкие и похожи на пирожные. Он выпекается в форме для хлеба или в форме для кекса и имеет текстуру любого другого сладкого хлеба. Gingersnaps — это более хрустящее печенье, которое хрустит, когда вы его едите. Отсюда и происходит термин «снап».

Как приготовить простой имбирный пирог

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Подготовьте квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов, смазав дно, бока и углы сливочным маслом.
  • Поместите молоко в кастрюлю и нагревайте, пока оно не начнет кипеть. Сразу снимите с огня и вмешайте пищевую соду. Отложите.
  • В большой миске смешайте патоку и яйца.
  • Добавьте масло в миску и перемешайте, растирая масло по краям миски, чтобы уменьшить размер комочков. Какие-то комочки останутся.
  • В другой миске смешайте сахар, муку и специи.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным попеременно с молоком и взбейте до получения однородной массы.
  • Переложите тесто в форму для выпечки.
  • Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Поместите противень на решетку и охладите в течение примерно 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты и подавать.

Посыпка для имбирного пряника

Какая посыпка для имбирного пряника лучше всего? Вот некоторые из наших любимых:

  • взбитые сливки
  • карамельный соус
  • сахарная пудра
  • сахарная глазурь
  • глазурь из сливочного сыра

Если он посыпан сахарной пудрой, глазурью или глазурью, вы также можете оставить его при комнатной температуре.

Если вы покроете его взбитыми сливками, вам нужно будет хранить его в холодильнике.

Можно ли заморозить пряничный пирог?

Да! Этот торт хорошо застывает. Хорошо запечатайте его, чтобы защитить, а затем, когда вы будете готовы подавать торт, дайте ему полностью разморозиться, прежде чем вынимать его из упаковки.

Другие рецепты рождественских тортов

  • Рождественский пирог с будтом
  • Морассес торт с пряным0110
    • 1 чашка цельного молока
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чашка мелассы
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чашки сливочного масла (комнатной температуры… плюс масло для смазывания формы)
    • 01 1/2 чашки сахара 9 0 01 стакана муки
    • 1 ½ ч. Подготовьте 9форму для выпечки квадратной формы, смазав дно, бока и углы сливочным маслом.

    • Поместите молоко в кастрюлю и нагревайте до тех пор, пока оно не начнет кипеть. Сразу снимите с огня и вмешайте пищевую соду. Отложите.

    • В большой миске смешайте патоку и яйца.

    • Добавьте масло в миску и перемешайте, разминая масло по краям миски, чтобы уменьшить размер комочков. Какие-то комочки останутся.

    • В другой миске смешайте сахар, муку и специи. Добавляйте сухие ингредиенты к влажным поочередно с молоком и взбивайте до получения однородной массы.

    • Переложите тесто в форму для выпечки.

    • Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Поместите противень на решетку и охладите в течение примерно 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты и подавать.

    • Сверху украсьте взбитыми сливками, карамельным соусом, сахарной пудрой или другими начинками.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Рождественский пирог, легкий рождественский пирог, легкий пряный пирог, пирог с патокой

    Старомодный пряничный торт — Опытная мама

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Этот Старомодный пряничный торт был одним из основных продуктов на рождественских столах в течение нескольких поколений! Он легкий, пушистый и с теплыми приправами для легкого рецепта десерта, который вы можете приготовить заранее. С ложкой взбитых сливок или сахарной пудрой это простое лакомство станет прекрасным праздничным дополнением к любому праздничному столу.

    Вы не сможете победить ностальгию или вкус классического пряничного торта ! Этот сезонный аромат любим во всем мире, и его можно найти в различных хлебобулочных изделиях. Имбирный пряник может означать что угодно: от хрустящего вырезанного печенья до мягкого влажного торта. Праздничное угощение обычно приправляют имбирем, гвоздикой, корицей или мускатным орехом и подслащивают медом, сахаром или патокой.

    Европейские поселенцы изначально привезли имбирные пряники в Америку, а рецепты в нашей стране восходят как минимум к 179 г. 6, когда Амелия Симмонс опубликовала семь разных видов имбирных пряников в своей кулинарной книге American Cookery (источник).

    Как приготовить имбирный пряник без патоки:

    Я люблю рецепты родом из нашего родного штата Вирджиния, поэтому при создании этого старомодного рецепта я обратилась к Поваренной книге колониальной таверны Вильямсбург . Я сохранил рецепт почти таким же, как и в оригинале, за исключением нескольких изменений в приправе (меньше имбиря, добавление гвоздики, чуть больше соли). Хотя пряники часто готовят из патоки, их также можно подсластить сахаром или медом. Эта традиционная вильямсбургская версия сделана без патоки , а вместо этого подслащен темно-коричневым сахаром.

    Конечным результатом является рождественский имбирный пирог со всеми теплыми специями и ароматом, который вы любите, с более легкой и пушистой крошкой. Сверхвлажный имбирный пирог не такой плотный, как другие рецепты, требующие патоки, поэтому я считаю, что это лучшее из обоих миров!

    Ингредиенты:
    • Сливочное масло
    • Молоко
    • Темно-коричневый сахар
    • Мука общего назначения
    • Пищевая сода и разрыхлитель
    • Имбирь, корица, гвоздика и соль
    • Яйцо

    Процесс приготовления этого пирога очень похож на быстрый хлеб: смешайте влажные ингредиенты в кастрюле, добавьте их к просеянным сухим ингредиентам в большой миске, а затем перемешать, чтобы объединить.

    Выпекайте пирог в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Как подавать имбирный пряник:

    Существует множество способов украсить имбирный пряник, поэтому вот несколько вариантов, с которых можно начать:

    • Посыпка сахарной пудры
    • Ложка взбитых сливок (добавьте тертую лимонную цедру во взбитые сливки для яркого, свежего оттенка)
    • лимонная глазурь приготовленная из сахарной пудры, молока и свежести лимонный сок
    • Глазурь из сливочного сыра (нам нравится этот рецепт)
    • Лимонный соус (как в этом рецепте)

    Советы повара и варианты рецептов:

    • Будьте осторожны, не перемешайте тесто . Перемешайте только до объединения, но не более. Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что пирог станет жестким и сухим.
    • Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней .
    • Чтобы продлить срок службы вашего торта, вы можете заморозить пряники (перед добавлением сахарной пудры, взбитых сливок или глазури) на срок до 3 месяцев.
    • Перед добавлением яйца убедитесь, что масляная смесь достаточно остыла (иначе у вас получится яичница-болтунья!).
    • Я делаю , а не , рекомендую заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром в этом рецепте. Хотя в большинстве рецептов они обычно взаимозаменяемы, темно-коричневый сахар придает имбирным пряникам классический цвет и насыщенный вкус, которые вы ожидаете (и это особенно важно, поскольку вы не используете патоку).
    • Этот торт имеет относительно мягкий имбирный вкус . Если вы предпочитаете более крепкий и острый пирог, добавьте до 1 столовой ложки молотого имбиря .

    More old-fashioned Christmas recipes that you might enjoy:

    • Old-Fashioned Williamsburg Gingerbread Cookies
    • 3-Ingredient Scottish Shortbread Cookies
    • Virginia Oyster Stew
    • Old-Fashioned Cranberry Apple Crisp
    • ½ cup (1 пачка) соленого сливочного масла, размягченного
    • ¾ стакана молока
    • 1 стакан упакованного темно-коричневого сахара
    • 1 ½ стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря (или до 1 столовой ложки для более яркого вкуса)
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики
    • ¼ чайной ложки крупной соли
    • По желанию, для подачи: сахарная пудра; взбитые сливки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для кекса кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Также сбрызните пергамент кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В маленькой кастрюле смешайте масло и молоко. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает и по краям сковороды не появятся пузырьки. Взбейте коричневый сахар, пока он не растворится. Снимите с огня и остудите.

    • В большую миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и соль.

    • Вмешайте яйцо в охлажденную масляную смесь.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте масляную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не образуется однородное тесто, стараясь не переборщить.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. Полностью остудить на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

    • Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой и по желанию подавать со взбитыми сливками.

    • Не перемешайте тесто . Перемешайте только до объединения, но не более. Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что пирог станет жестким и сухим.
    • Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней .
    • Чтобы продлить срок службы вашего торта, вы можете заморозить пряники (перед добавлением сахарной пудры, взбитых сливок или глазури) на срок до 3 месяцев.
    • Убедитесь, что масляная смесь достаточно остыла, прежде чем добавлять яйцо (иначе у вас получится яичница-болтунья!).
    • Я не рекомендую заменить светло-коричневым сахаром для темно-коричневого сахара в этом рецепте. Хотя в большинстве рецептов они обычно взаимозаменяемы, коричневый сахар придает имбирным пряникам классический цвет и насыщенный вкус, которые вы ожидаете (и это особенно важно, поскольку вы не используете патоку).
    • Этот торт имеет относительно мягкий имбирный вкус .
      Если вы предпочитаете более крепкий и острый пирог, добавьте до 1 столовой ложки молотого имбиря .
    • Украсьте имбирный пряник одним из следующих вкусных вариантов:
      • Посыпка из сахарной пудры
      • Ложка взбитых сливок (добавьте во взбитые сливки тертую цедру лимона для яркого, свежего оттенка)
      • A лимонная глазурь приготовленная из сахарной пудры, молока и свежевыжатого лимонного сока
      • Глазурь из сливочного сыра (мы любим этот рецепт)
      • Лимонный соус (как в этом рецепте)

    Рецепт немного адаптирован из The Colonial Williamsburg Tavern Cookbook 9.0004 .

    Серва: 1SliceCalories: 258,7KCalcarboHydrates: 37,7GProtein: 3,6 ГФАТ: 11,2G -ХАСТЕРТИРОВАННЫЙ ЖИРОВ: 6,9 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,5GMONOUNOUNOUNDATATER: 2,9GCHOLESTERON: 49,8 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *