Горячие блюда с курицей: Рецепты вкусных блюд из курицы. Что приготовить из курицы: 1123 рецепта

Содержание

Слоёная курица Удивительная с овощами

Личные впечатления о рецепте:

Блюдо слоеная курица Удивительная с овощами готовится из простейших ингредиентов, но подать его не стыдно даже в праздник. Интересно это блюдо тем, что подается оно одним большим куском! Начинку можно варьировать по вкусу, добавить грибы, сыр, зелень!..

Чтобы приготовить слоёную курицу Удивительную с овощами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с грудки) – 1 кг
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • специи – по вкусу
  • масло растительное
  • кунжут – 1 ст.
    л.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить слоёную курицу Удивительную с овощами.

Пошаговое приготовление

Куриное филе разрезать вдоль острым ножом на длинные пластины. Посолить, обсыпать специями.

Овощи почистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, картофель нарезать тонкими кружочками. Лук обжарить с морковью на растительном масле.

Взбить яйца. Форму для запекания (желательно брать круглую, небольшую) смазать маслом. На дно положить пару кусочков филе слегка внахлест. Смазать взбитым яйцом. Далее – слой картофеля, лук и морковь.Чередуйте слои, каждый раз смазывая филе яйцом. Старайтесь делать не “торт” слоями, а как бы “горку”. Последний слой у вас должен быть из курицы.

Смажьте поверхность куриной “горки” оставшимся яйцом, посыпьте кунжутом.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте полчаса, затем увеличьте температуру до 230 градусов и запекайте еще 10 минут (я в электроплите ставлю режим “гриль” на последние 7-10 минут).
Филе в слоеной курице Удивительной с овощами получается очень сочным!

Чтобы курочку нарезать как можно тоньше, слегка подморозьте её (либо не размораживайте до конца при разморозке).
Приятного аппетита с курицей слоеной Удивительной с овощами!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рис с курицей, фасолью и кукурузой в мультиварке

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Вторые блюда из курицы — 1071 простой и вкусный рецепт приготовления с фото

Каталог рецептов Ингредиенты Видео рецепты Топ кулинаров Фотоотчёты Статьи Каталог Регистрация Вход Каталог рецептов Добавить рецепт мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из курицы

Невероятно много существует рецептов вторых блюд из курицы или с куриным филе. Курица жареная, отварная, запечённая целиком, фаршированная. Филе курицы, приготовленное в мультиварке, пароварке, в аэрогриле или более традиционным способом – в духовке. Вторые блюда из курицы быстры в приготовлении, малокалорийны. Такие горячие блюда отлично подходят для детского питания. А невероятно вкусные праздничные угощения из куриного мяса порадуют ваших гостей. Читать дальше Гречка с курицей Гуляш из курицы Жареная курица Жаркое из курицы Запеканки с курицей Картошка с куриной грудкой Котлеты из куриного филе Крылышки Баффало Куриные котлеты Куриные наггетсы Куриные оладьи Куриные отбивные Курица в банке Курица в горшочках Курица в духовке Курица в кефире Курица в кисло-сладком соусе Курица в кляре Курица в маринаде Курица в мультиварке Курица в пиве Курица в сливочном соусе Курица в сметане Курица в соевом соусе Курица в соусе Курица в тесте Курица гриль Курица карри Курица на сковороде Курица по-французски Курица с ананасами Курица с грибами Курица с корочкой Курица с овощами Курица с помидорами Курица с сыром Курица с фасолью Курица с чесноком Курица целиком Макароны с курицей Паста с курицей Плов с курицей Ризотто с курицей Рис с курицей Тушеная курица Фрикасе из курицы Цыпленок табака Шаурма с курицей Шашлык из курицы Подбор рецептов Сортировать: Популярные Новые Число комментариев Вторые блюда

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

7 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 428 1 37 Ингредиенты картофель куриные окорочка лавровый лист лук репчатый морковь мука специи Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Картошка с курицей в сметане в духовке

11 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 401 0 28 Ингредиенты вода грибы лесные картофель куриное филе лук репчатый мука сметана соль специи сыр твердый чеснок Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Куриное филе с чесноком в сметане

8 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 398 3 28 Ингредиенты куриное филе лук репчатый масло растительное мука сметана соль специи чеснок Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

4 ингредиента Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 384 0 35 Ингредиенты бекон куриное филе специи сыр сливочный Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе

5 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 332 2 29 Ингредиенты куриное филе молоко спагетти сыр плавленый чеснок Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

11 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 328 0 24 куриные ножки 8 шт. мед жидкий 100 мл горчица дижонская 4 ст.л. уксус винный белый 4 ст.л. масло подсолнечное 2 ст.л. чеснок 2 зубчика соль по вкусу соус соевый по вкусу перец черный свежемолотый по вкусу петрушка по вкусу кинза по вкусу Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Пикантные куриные грудки по-восточному

8 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 326 1 19 Ингредиенты имбирь молотый карри куриная грудка масло растительное мед перец черный молотый соус соевый чеснок Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

7 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 322 6 25 Ингредиенты картофель куриное филе лук репчатый майонез помидоры сыр твердый шампиньоны Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Нежные куриные котлетки с овощами

12 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 305 1 20 Ингредиенты капуста цветная куриная грудка лук зеленый мука перец сладкий болгарский перец черный молотый петрушка сметана соль сыр твердый яйца яйца куриные Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

9 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 296 1 19 Ингредиенты ветчина зелень куриная грудка масло растительное перец черный молотый сливки 25% соль сыр твердый чеснок Перейти на страницу рецепта Закуски

Курино-грибной жульен в тарталетках

6 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 289 0 14 Ингредиенты куриная грудка лук репчатый мука сливки 20% сыр сливочный шампиньоны Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

6 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 238 1 10 Ингредиенты куриное филе лук репчатый сливки сыр твердый чеснок яйца Перейти на страницу рецепта Закуски

Закусочные тарталетки с куриным салатом

8 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 233 0 11 Ингредиенты грибы маринованные куриное филе майонез перец черный молотый помидоры сахар соль яйца Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Макароны по-флотски с куриным мясом

7 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 213 1 11 Ингредиенты куриное филе лук репчатый макароны масло растительное перец черный молотый соль томатная паста Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

6 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 201 0 8 Ингредиенты вода куриное филе масло растительное мука соль яйца Перейти на страницу рецепта Супы

Грибной суп с сыром и куриным филе

8 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 201 0 9 Ингредиенты картофель куриное филе лук репчатый масло сливочное перец черный молотый соль сыр плавленый шампиньоны Перейти на страницу рецепта Вторые блюда

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

7 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 184 0 6 картофель 1.5 кг курица 1-1.5 кг сметана 200 г чеснок 6 зубчиков масло растительное 5 ст.л. перец красный молотый по вкусу соль по вкусу Перейти на страницу рецепта Салаты

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

9 ингредиентов Ингредиенты В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу 178 0 11 куриная грудка 500 г шампиньоны 500 г капуста пекинская 500 г огурцы 3-4 шт. майонез по вкусу чеснок по вкусу масло растительное листья салата хлеб Перейти на страницу рецепта 1 2 3 4 … 60 Следующая » 1 2 3 4 … 60 Вперед На каждый день Завтрак Обед Ужин На скорую руку Салаты Винегрет Греческий Мимоза Оливье Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Простые салаты Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Салаты из крабовых палочек Слоеные салаты Салаты на день рождения Салаты без майонеза Первые блюда Борщ Бульон Гороховый суп Грибной суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Овощной суп Окрошка Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Харчо Уха Холодный суп Шурпа Щи Основные блюда Азу Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Из курицы Картошка с мясом Каша Котлеты Лазанья Манты Мясные блюда Мясо по-французски Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница все основные блюда Закуски Бутерброды Горячие закуски Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Канапе Мясные Овощная икра Паштеты Рулеты Суши и роллы Тарталетки Тосты Холодные закуски Шаурма Выпечка Блины Булочки Кексы Киш Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Печенье Пироги Пирожные Пирожки Пицца Сметанник Сырники Тесто Торты Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Панна Котта Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Тирамису Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Напитки Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Компот Кофе Лимонад Молочный коктейль Сангрия Смузи Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол 23 февраля 8 марта День влюбленных День рождения Детский праздник Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Фуршет Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Аэрогриль В горшочках В духовке В казане В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка Мультиварка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка Добавить рецепт Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный Как приготовить лазанью × Каталог Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты Вкусо.ру в соцсетях: © 2013-2021 Вкусо.ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! × Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или × Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. или Войти с помощью: Вход Регистрация × Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Жизньмарт – Доставка готовых блюд в Екатеринбурге

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

рецептов куриных запеканок | Allrecipes

Рецепты куриной запеканки | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Подбор персонала

Запеканка из курицы и риса Мамав

Я вырос на этом рецепте, моя бабушка получила его от женщины из церкви на удачу долгое время давно! Она передала его моей маме, и он всегда был любимцем всей семьи. Быстро и легко для школьных вечеров, а остатки так же хороши! Вы, конечно, можете использовать меньше масла сверху, моя мама и мама всегда кладут полную палку сверху (нужно любить южных дам и их масло!)

Chef John’s Chicken a la King

Chicken à la King — одна из моих любимых классические комфортные продукты.Этот рецепт легко адаптировать: вы можете сделать его толще или тоньше, изменив количество заправки для заправки и имея под рукой немного запаса. Обычно я готовлю это из остатков большой жареной курицы. Подавать с макаронами, тостами, рисом или картофельным пюре.

Легкая кремовая запеканка с курицей

Это рецепт моей матери, любимый всей семьей. Это одна из наших привычных продуктов и простых простых рецептов, которые можно приготовить в течение напряженной недели. Его можно легко приготовить заранее, а затем поставить в духовку, чтобы получилось горячее блюдо.Если готовите впервые, добавьте половину сметаны и попробуйте сначала. При желании добавьте еще, пробуя по ходу дела, чтобы достичь желаемого вкуса. Подавать с вареным белым рисом.

Пуэрто-Рико Arroz con Pollo

Этот пуэрториканский рис с курицей представляет собой классическое блюдо островной кухни, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров.

Quick Bruschetta Chicken Bake

Простое, но оригинальное блюдо из курицы, имитирующее популярную итальянскую закуску «брускетта», для восхитительного блюда, напоминающего романтические итальянские вечера.

Quick and Easy Green Chile Chicken Enchilada Casserole

Я поместил свою фотографию в газету для этого! Мужья моих друзей всегда влюбляются в это, когда я приношу его на вечеринки! Мои 4 придирчивых ребенка едят это! Если вы хотите пропустить этап обугливания, просто разорвите лепешки на четверти, чтобы они лучше впитали соус.

Экзотическая запеканка с курицей и рисом

Вы когда-нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было более экзотично?» Если так, вам это понравится.Это было вдохновлено множеством разных рецептов из разных мест — вот почему я выбрал это название рецепта. При желании посыпьте это хлопьями красного перца.

Запеканка с курицей Альфредо

Прекрасная игра с курицей Альфредо, легкая в приготовлении и вкусная. Это нравится всей моей семье, даже моему годовалому!

Кето запеканка с курицей и брокколи

После кето-диеты эта запеканка сырная, сливочная и ее легко приготовить. Можно использовать любой сыр и любую часть курицы.Я предпочитаю куриные бедра, потому что считаю их более ароматными. Выбор остается за вами.

Вдохновение и идеи

Пирог с курицей и печеньем сверху в виде корочки

Комфортные пищевые запеканки, которые начинаются с цыпленка-гриль

Когда у вас осталось куриное мясо, это может снова сэкономить время на обед в этих приятных толпе, растягивающих ингредиентах куриные запеканки.

Подробнее

Большая часть запеканки в мультиварке с белой курицей энчилада украшена черными оливками и свежим чесноком.

Белая куриная запеканка энчилада в медленноварке

Легкая кремовая запеканка из куриной энчилады. При медленном приготовлении мягко смешиваются вкусы мяса куриных бедер, крем-супа из курицы, сметаны и зеленого чили.

Другие рецепты куриных запеканок

Куриные флорентийские запеканки

Куриные флорентийские запеканки, которые также можно подавать с рыбой или креветками, лежат на ложе из листьев шпината и грибов, имеют сливочно-белый соус, смешанный с чесноком, сыром пармезан и т. Д. и итальянские приправы, сверху запеченная моцарелла.

Запеканка с курицей и лапшой I

Сливочная запеканка из курицы и лапши, покрытая измельченными крекерами. Замечательно, как остатки еды с плавленым сыром!

Poblano Chicken Enchilada Casserole

Я начал готовить свою запеканку в стиле энчиладас, которая экономит много времени, не говоря уже о сожженных пальцах. 🙂 Тем не менее, все до сих пор в восторге от моих энчилад, и этот рецепт недавно получил аплодисменты, когда я приготовил их на лыжных каникулах.На самом деле соус представляет собой модифицированный рецепт Альфредо, который также отлично подходит для фахитас.

Chicken Enchiladas V

Острая смесь курицы и перца чили смешивается со сливочно-суповой смесью, закатывается в мучные лепешки и запекается с сыром Чеддер сверху. Это простой рецепт куриных энчиладас, который вам понравится.

Куриная запеканка Easy Monterey

Куриная твист на традиционных начос. Изменить специи по вкусу очень легко.Это отличный способ использовать оставшуюся курицу-гриль. Подавать с сальсой или свежими помидорами и салатом по желанию.

Легкие куриные энчиладасы

Это отличный рецепт для быстрого ужина. Ингредиентов не так много и не занимает много времени.

Сальса, куриная и рисовая запеканка

Слои риса, куриная грудка, крем-суп, смесь сальсы и два вида сыра составляют просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является любимым в семье, потому что он восхитителен и легко готовится из ингредиентов, найденных в кладовой.

Легкая куриная запеканка

Легкая куриная запеканка, которая понравится детям. Может быть изготовлен заранее и заморожен. Отлично подходит для остатков еды.

Потрясающие Энчилады Анджелы

Секрет в приправах! Я приготовил их самостоятельно, используя то, что было у меня под рукой. Измельчение курицы — самый трудоемкий шаг, но, в конце концов, оно того стоит. Попробуйте этих малышек! Подавать со сметаной и гарниром из испанского риса.

Запеканка с курицей и сыром Doritos®

Этот рецепт дал коллега.Мой муж говорит: «Я был у вас в Doritos®!» Вы можете заменить сальсу 1 банкой помидоров Ro-Tel®.

Hatch Chile Enchilada Pie

Вкусная комфортная еда и интересный способ использовать слегка острый, слегка сладкий перец чили Hatch, когда он есть в продуктовом магазине.

Мексиканская запеканка

Куриная грудка, сваренная на медленном огне с острой смесью черных бобов и кукурузы, посыпанная сыром и крошками из тортильи и запеченная. Легко и быстро приготовить запеканку по будням с мексиканским стилем.Питательный и удобный для детей.

Enchanted Chicken Enchiladas со сметаной

Вкусная новая мексиканская энчилада, которую мы ели каждый год на рождественский ужин. Подайте 2–3 энчилады на тарелке и украсьте салатом и помидорами. Сверху посыпьте гуакамоле, сметаной или обоими сразу.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Простой рецепт запеканки с курицей и рисом

Что может быть лучше запеканки из курицы и риса? На самом деле мы так не думаем. Это тот рецепт, к которому мы снова и снова обращаемся осенью и зимой, точно так же, как жареный цыпленок или наш суп тортеллини. Если вы предпочитаете куриные грудки, вы вполне можете — мы просто любим бедра за их вкус и хрустящую кожицу. После того, как все вместе приготовится, у вас будет самый ароматный рис, без каких-либо проблем с приготовлением его на плите.Вот почему это запеканка нашей мечты:

1. Не нужно даже пачкать кастрюлю. Это буквальный рецепт выпечки и выпечки: вы кладете сырой рис и лук, бульон и грибной крем в форму для запекания, а затем кладете сверху куриные бедра.

2. Загрязняется только ОДНО блюдо. Серьезно, как после этого вы могли вернуться к обычному рецепту? Выложив ингредиенты слоями в форму для запекания, вам не придется вынимать сковороду или миску. Что делает эту запеканку идеальной для ленивого вторника, когда вызвать доставку пиццы слишком заманчиво.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 1025

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Оливковое масло первого холодного отжима для формы для запекания

2 c.

Белый рис, хорошо промытый и высушенный

2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2

(10,5 унций) банок грибной крем-суп

Перец черный свежемолотый

4

большие куриные бедра с костью и кожей (около 2 фунтов))

1

Мелко измельченный зубчик чеснока

1 ст.

Свежемолотая петрушка для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов маслом. Добавлять рис, лук, бульон и суп и перемешайте, пока не смешано. Приправить соль и перец.
  2. Положите куриные бедра кожицей вверх в рисовую смесь. и смазать топленым маслом. Посыпать тимьяном и чесноком и Приправить солью и перцем.
  3. Накройте блюдо фольгой и запекайте на 1 час.Раскрыть крышкой и запечь 30 еще минут, пока рис не станет мягким и курица не прожарится. Включите духовку, чтобы жарить и жарить, пока курица не станет золотистой, 3-5 минут.
  4. Украсить петрушкой перед сервировка.

Питание (на порцию): 1025 калорий, 44 г белка, 96 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 50 г жира, 15 г насыщенных жиров, 1340 мг натрия

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт куриного хотдиша — легкая еда ~ Macheesmo

Этот пост спонсируется доктором Прегером. Ознакомьтесь с их полной линейкой продуктов, включая восхитительные картофельные лепешки, которые я использовала для этого Chicken Hotdish. Не забудьте подписаться на них в Facebook и Instagram, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Hotdish — это региональная американская классика, о которой я мало слышал до недавнего времени.По сути, это лучшая комфортная еда, которая традиционно готовится из говяжьего фарша с картофельной начинкой.

Я немного изменил его для этого Chicken Hotdish, который наполнен домашней начинкой для пирога с курицей и покрыт четырьмя картофельными слоями доктора Прегера. Если у вас не было этих затяжек до того, как они были сделаны правильно. Вместо картофельного пюре у них есть кусочки картофеля, которые очень ароматны и получаются хрустящими и восхитительными. Из них получится идеальная корочка для этого горячего блюда.

Вы можете использовать оставшуюся курицу для этого рецепта или взять курицу-гриль для облегчения приготовления. Или вы можете приготовить курицу с нуля, если это ваш стиль. Практически все подойдет для этого рецепта.

Хотдиш с курицей

Ник

Обслуживает:
На 4 порции
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 отзывов)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Среднее0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Классика Среднего Запада Америки, этот Chicken Hotdish похож на пирог с курицей, но покрыт картофельными слоями! Он прекрасно пропекается и хорошо разогревается! Детям очень нравится это блюдо!

Состав

1/4 стакана сливочного масла

1/2 стакана нарезанного кубиками лука

1/2 стакана нарезанной кубиками моркови

1/2 стакана сладкой кукурузы

2 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана куриного бульона

2 чашки измельченной курицы

1/2 стакана гороха

Соль и перец

Показать направление

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, кукурузу и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, может быть, 4-5 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Смешайте муку с овощами, чтобы получилась паста, и варите несколько минут. Затем медленно добавьте куриный бульон, чтобы получилась подливка. Добавить горох и измельченную курицу и попробовать. Приправить солью и перцем.
  3. Перелейте начинку в форму для выпечки на 2 литра. Сверху выложите один слой картофельных слоек. Запихайте их туда!
  4. Выпекайте хотдис при температуре 400 градусов по Фаренгейту.в течение 20 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а начинка не закипит.
  5. Подавать горячим!

Хотдиш с курицей

Этот рецепт начинается с простых овощей: лука, моркови и кукурузы, обжаренных на сливочном масле. Готовьте их, пока овощи (особенно морковь) не станут мягкими, и приправьте солью и перцем.

Начало чего-то красивого

Для начала может показаться, что много масла, но вам нужна хорошая жировая основа для муки и бульона, который будет добавлен в следующий раз.Только не забудьте варить муку пару минут, чтобы из овощей образовалась паста. Затем медленно добавьте куриный бульон. Вам не нужно сильно взбивать, просто действуйте медленно.

Вещь типа подливки.

После приготовления подливки можно добавить горох и курицу. Хорошо выглядеть!

Letftovers работают хорошо!

По сути, это та же самая начинка, которую я бы бросил в корку для пирога с куриным горшком, но вместо этого просто переложите ее в форму для выпечки на 2 литра (или примерно в форму для выпечки 8 × 8) и выложите слоями картофельные слойки!

Сложите их.

Вам, вероятно, понадобится две коробки слоек, чтобы покрыть всю запеканку. Держите это одним слоем, но не стесняйтесь втиснуть их туда!

Хрустящий верх!

Выпекайте запеканку, пока картофель не станет хрустящим, а начинка не начнет пузыриться. Затем разложите его по тарелкам или мискам и закопайте!

Горячий цыпленок = комфортная еда, приготовленная правильно!

ЧОМП

Запеканка из курицы и риса — Здоровые сезонные рецепты

Я не собираюсь говорить вам, что вам понравится эта запеканка из курицы и риса с нуля (БЕЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ).Нет. Вместо этого я собираюсь сказать вам, что вы упадете по уши, как скажете всем, кого вы знаете, пойте с крыш, влюбившись в это.

Я поделился этим рецептом 10 декабря 2018 года. Я обновил текст и добавил пошаговые фотографии, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Почему этот рецепт работает

Если вы ищете комфортный обед, который действительно вас устраивает, то это ваш победитель — куриный ужин. Вся семья влюбится в сливочно-сырную курицу и рис.И что самое приятное, он готовится с нуля, без консервов!

Слои этой запеканки состоят из обжаренных свежих овощей, куриной грудки и коричневого риса с сыром сверху! Он сочетается с легким соусом из бульона и сливочного сыра.

Это отличное блюдо для воскресного ужина, и его можно разогреть для обеда. Вы можете прекрасно подавать его в качестве ужина из одного блюда или вместе с салатом, потому что он наполнен овощами, цельнозерновым коричневым рисом и нежирной куриной грудкой.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

Ингредиенты для этого рецепта

Коричневый рис быстрого приготовления или Коричневый рис минутного приготовления

Рис — это коричневый минутный рис, который представляет собой полу-приготовленный и обезвоженный коричневый рис. Значит, цельнозерновой, но готовится быстро. Ищите на упаковке слова «минутное», «быстрое» или «мгновенное». Я также использовал его в рецепте курицы и риса в горшочке с весенними овощами.

Овощи

  • Я использовал комбинацию лука, моркови, сельдерея и чеснока, приготовленную в небольшом количестве масла.Если вы предпочитаете красный перец или брокколи, они подойдут.
  • Я бы использовал лук независимо от того, какой он имеет лучший вкус.
  • В качестве верхней части запеканки используйте замороженный талый горошек.

Масло сливочное

  • Почему сливочное масло вместо масла? Я использовала сливочное масло, потому что хотела, чтобы запеканка была классической и маслянистой!
  • Я использовал две столовые ложки, и они действительно добавляют легкий аромат масла.
  • Если вы предпочитаете использовать оливковое масло первого отжима, оно подойдет.

Сливочный сыр

Чтобы придать соусу немного консистенции, я использовала взбитый сливочный сыр. Просто взбейте его прямо в бульон, и он растает. Обычный сливочный сыр тоже подойдет, но его может быть немного сложнее взбить.

Как приготовить запеканку из курицы и риса

Шаг 1: Разогрейте духовку, покройте форму для запекания кулинарным спреем и выложите сухой мелкий рис на дно формы для запекания.

Шаг 2: Обжарьте овощи в масле, чтобы они смягчились.Добавьте приправы.

Шаг 3: Посыпьте рис обжаренными овощами, разложив их ровным слоем.

Шаг 4: Положите сверху кусочки курицы, а затем горох.

Шаг 5: Нагрейте соус в сковороде и взбейте все подрумяненные кусочки овощей. Когда он закипит, добавьте сливочный сыр. Если вы используете обычный сливочный сыр, он может выглядеть немного комковатым, но при запекании он растает в запеканке.

Шаг 6: Вылейте соус на запеканку, стараясь не слишком сильно сместить курицу и горох.

Шаг 7: Накройте форму для запекания фольгой и осторожно перенесите в духовку для запекания. Выпекайте до впитывания жидкости или около 45 минут.

Шаг 8: Снимите фольгу и посыпьте сыром. Снова запекать, пока сыр не растает.

Предложения по обслуживанию

Дайте запеканке постоять около 10 минут, чтобы она немного остыла, прежде чем закапывать ее.Если хотите, можете добавить сверху свежей петрушки, чтобы она выглядела красивее.

Если вы ищете что-нибудь по этому рецепту, попробуйте мое чесночное пюре из брокколи или мой классический садовый салат.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по этому рецепту

Часто задаваемые вопросы

Вы сначала готовите курицу?

В этом рецепте используется сырая курица. Он готовится по мере запекания запеканки. Если вы хотите израсходовать остатки приготовленной курицы, вы можете использовать ее, но она может быть немного сухой.Предпочтительнее использовать темное мясо, так как оно не так сильно пересыхает.

Могу ли я заменить обычный коричневый рис?

Да. Для этого используйте две чашки обычного коричневого риса и четыре чашки бульона. Рису потребуется больше времени, чтобы он стал мягким и впитал жидкость, примерно 1 час 15 минут. Возможно, вам стоит заменить куриные бедра на грудку, потому что они высохнут за час запекания. Мясо бедра будет в порядке.

Готовить ли рис перед тем, как добавить его в запеканку?

Рис перед приготовлением запеканки не нужно предварительно готовить.Я учел количество влаги, выделяемой овощами, и количество бульона, необходимое для идеального приготовления риса.

Дополнительная информация о традиционных запеканках

Hotdish: Hotdish — это запеканка со Среднего Запада, которую обычно готовят из консервированного крем-супа, овощей (обычно замороженных или консервированных) и какого-то крахмала. Один из самых известных видов горячего блюда — это картофель сверху! Посмотрите этот рецепт горячего блюда Tater Tot с сайта Аманды.Слюни! Не думаю, что смогу прожить жизнь, не попробовав. Это звучит слишком странно, чтобы быть плохим. И все в меру, правда?

Кроме того, я узнал, что хотя хотдиш всегда включает соус, овощи, крахмал и почти всегда белок, запеканки не обязательно должны содержать все эти компоненты.

Крытое блюдо: Я также узнал, что «закрытое блюдо» — это совсем не закрытое блюдо. На самом деле это вечеринка, на которой все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Как обед.Вы определенно можете принести запеканку на вечеринку с закрытыми блюдами!

Например, куриный диван не содержит крахмала. Его подавали с лапшой или рисом.

Эта запеканка из курицы и риса не является традиционным горячим блюдом, но содержит все необходимые компоненты: сливочный соус, крахмал, белок и овощи. Хотя без консервированного супа и картофельных лепешек я не могу представить, что это будет считаться одним из них.

Еще запеканки на пробу

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и рейтинг ! Я очень это ценю! А если вы новичок здесь, вы можете подписаться на мою электронную рассылку новостей и присоединиться к беседе в Instagram.

Спасибо за чтение и удачного приготовления!

~ Кэти

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

Распечатать

Описание

Запеканка с курицей и рисом — полезная для здоровья версия, приготовленная без консервированного супа! Цельнозерновой коричневый рис быстрого приготовления, нежирная куриная грудка, сливочный соус и свежие овощи запекаются, чтобы приготовить полноценное блюдо! 441 ккал, 31 г белка! Без глютена и подходит для детей.


Шкала 1x2x3x

Состав

3 стакана коричневого риса быстрого приготовления

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

1 стакан мелко нарезанной моркови

1 стакан мелко нарезанного сельдерея

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сухого тимьяна

½ чайной ложки перца

4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

4 унции сливочного сыра, взбитого или нарезанного кусочками

Куриная грудка 1 фунт, нарезанная кубиками

3/4 стакана замороженного гороха, размороженного

2 стакана (8 унций) тертого сыра чеддер

Нарезанная свежая петрушка для украшения, по желанию


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смазать форму для выпечки 9 на 12 кулинарным спреем. Сверху выкладываем рис.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, тимьян и перец и готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, 4–5 минут.
  3. Соскребите овощную смесь на рис, равномерно покрывая его.
  4. Посыпьте рис и овощи курицей и горохом.
  5. Добавьте бульон в сковороду, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.Вмешайте сливочный сыр, пока он не растает.
  6. Влейте бульонную смесь осторожно, чтобы не слишком сильно потревожить курицу и рис.
  7. Накройте фольгой и отправьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока курица не прожарится, а рис не впитает жидкость, примерно 45 минут.
  8. Снимите фольгу, посыпьте сыром и верните в духовку, пока она не растает, примерно на 10 минут. Дайте настояться 10 минут и подавайте в горячем виде с петрушкой, если хотите.

Банкноты

Чтобы сделать это впереди: я бы подготовил его на шаге 3.Затем дайте бульонной смеси остыть. Затем продолжайте готовить запеканку, как указано. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на сутки. Затем продолжайте, как указано, добавив 20 минут дополнительного времени, прежде чем снимать фольгу и добавлять сыр.

Чтобы заморозить: выпекать, как указано, затем заморозить. Оттаять, а затем снова нагреть, накрыть фольгой в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не станет горячим паром, от 25 до 35 минут.


Питание

  • Размер порции: 1/6 запеканки
  • калорий: 441
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 41 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белки: 31 г

Запеканка из куриного кордона с блю — Девушка, которая все съела

Запеканка с курицей Cordon Bleu состоит из слоев курицы, ветчины, сырного соуса и масляных панировочных сухарей Panko.Это легкий ужин, который все любят.

КУРИНЫЙ КОРДОН БЛЕ КАССЕРОЛЬ

Сейчас неделя после Дня благодарения, и у меня нет никакого желания готовить что-нибудь, если только это не так просто, как пирог. Ждать. Нет больше пирога. Это было на прошлой неделе. Мне нравится Chicken Cordon Bleu, и я хотел сделать легкую версию, чтобы поделиться с вами.

ЧТО ЕСТЬ КУРИНЫЙ КОРДОН BLEU?

  • Цыпленок
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр
  • Дижонская горчица

Ингредиенты в этой запеканке довольно простые.Мы просто выкладываем их слоями в форме запеканки, а не скатываем каждую куриную грудку по отдельности.

ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДО:

  • ЦЫПЛЕНОК — В этом блюде используется курица-гриль, но подойдет любая оставшаяся курица.
  • HAM — Мне нравится использовать нарезанную кубиками ветчину из стейка из ветчины или оставшуюся ветчину.
  • SWISS CHEESE — Швейцарский — традиционный сыр в Chicken Cordon Bleu, обладающий острым вкусом. Если вы предпочитаете другой сыр, вы можете использовать моцареллу, проволоне или чеддер.
  • ГОРЧИЦА ДИЖОНА — Немного мягче желтой горчицы и придает ей особый вкус.
  • ЛИМОННЫЙ СОК — Повышает яркость вкуса и придает ему легкую нотку.
  • Панировочные сухари панко — Панировочные сухари панко — это японские панировочные сухари, приготовленные из белого хлеба. Их можно найти в обычных панировочных сухарях в продуктовом магазине. Можно заменить обычные панировочные сухари.

КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ КУРИНОГО КОРДОНА?

  1. Выложите курицу на дно формы для запекания.

  2. Положите ветчину на курицу.

  3. Для сырного соуса: В кастрюле растопить масло на среднем огне. Сверху посыпать мукой и варить 1-2 минуты или пока смесь не станет сухой и комковатой. Медленно влейте молоко. Добавьте горчицу, лимонный сок, чесночный порошок и соль. Варить на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.


    Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр и пармезан.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Равномерно полейте смесью ветчины и сыра.

  4. Для начинки Panko : В небольшой миске хорошо перемешайте панировочные сухари Panko и топленое масло. Посыпьте запеканку.

  5. Выпекать без крышки 30-35 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а запеканка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 5-10 минут, затем подавайте.

ЧТО ПОЛУЧИТЬ С ЭТОМ?

Нам нравится это с салатом Цезарь, брокколи или спаржей.Если хотите, можете подавать его с макаронами или рисом, чтобы он пошел дальше.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

Состав

  • 5 1/2 чашки измельченной курицы-гриль
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли (добавить по вкусу)
  • 1 1/4 стакана тертого швейцарского сыра (5 унций)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

ПАНКО ТОПИНГ:

  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
  2. Выложите курицу на дно формы для запекания. Выложите ветчину сверху на курицу.
  3. Для сырного соуса: в кастрюле растопите масло на среднем огне. Сверху посыпать мукой и варить 1-2 минуты или пока смесь не станет сухой и комковатой. Медленно влейте молоко. Добавьте горчицу, лимонный сок, чесночный порошок и соль. Варить на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр и пармезан. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.Равномерно полейте смесью ветчины и курицы.
  4. Для начинки Панко: В небольшой миске хорошо перемешайте панировочные сухари панко и топленое масло. Посыпьте запеканку.
  5. Выпекать без крышки 30-35 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а запеканка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 5-10 минут, затем подавайте. Вы можете подавать это отдельно или с макаронами или рисом.

Банкноты

ЧТО С ЭТОМ ПОЛУЧИТЬ?

Нам нравится это с салатом Цезарь, брокколи или спаржей.Если хотите, можете подавать его с макаронами или рисом, чтобы он пошел дальше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Французская запеканка с курицей — Damn Delicious

Самая уютная и полезная еда. С золотисто-коричневым цыпленком, нежным картофелем, белым вином, свежим розмарином и тимьяном.

Поздоровайтесь с самой уютной едой 2020 года.

Идеально обжаренные золотисто-коричневые куриные бедра, нежный молодой золотой картофель, сочные грибы и винно-пряный соус, который можно просто съесть.

Это идеальный вариант в ясный осенний день при 55 градусах — или, честно говоря, в любой день недели.

Подавать с оставшимся белым вином для полноценного обеда.

Замечания по замене
  • Если вы предпочитаете белое мясо, можно заменить грудку.
  • Грибы можно полностью исключить, если они вам не нравятся.Здесь нет суждения.
  • Ни тимьяна, ни розмарина? Сушеные травы или другие приправы, такие как орегано и / или итальянская приправа, также подойдут для этого.

Французская запеканка с курицей

Урожайность: 3-4 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Самый уютный, самый полезная еда. С золотисто-коричневым цыпленком, нежным картофелем, белым вином, свежим розмарином и тимьяном.

вход

Французская запеканка с курицей

20 минут 55 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 6 куриных бедер на костях и на коже
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
  • 3 больших лука-шалот, нарезанных кубиками
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт золотого картофеля, разрезанного пополам
  • 1/4 стакана жирных сливок

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить куриные бедра 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; отложить.
  4. Добавьте грибы, лук-шалот и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  6. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  7. Добавьте вино, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Добавьте куриный бульон, тимьян, розмарин, лавровый лист и картофель. Верните курицу в сковороду.
  8. Поместите в духовку и запекайте, пока картофель не станет мягким, а курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 40-45 минут.
  9. Добавьте жирные сливки; Добавить соль и перец по вкусу.
  10. Подавать немедленно.