Быстрая подлива для котлет – пошаговый рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- Сливочное масло – 20 гр.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Пшеничная мука – 2 ст. л.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Питьевая вода – 400-500 мл.
- Мелкая соль – 1/2 ч. л.
- Чёрный молоты перец
- Паприка – 1/ 3 ч. л.
- Сушеные травы
Пошаговая инструкция приготовления
1Подлива для котлетДаже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснееГотовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.
2На сковороду кладем 20 гр сливочного масла. Добавляем 2 ст.л растительного масла, как только масло растопится на среднем огне.
Добавляем 2 ст.л муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л томатной пасты и перемешиваем веником, сразу.
4Вливаем воду примерно 300 мл. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.
5Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой
6Ставим медленный огонь.
7Добавляем соль, специи по вкусу у меня черны перец, паприка, сушенный укроп и базиликПробуем на соль если нужно.
8Добавляем еще теперь. Добавляем 1 ст.л сметаны, пробуем на соль, если нужно подсаливаемДоводим до готовности и снимаем подливу с огня.
9Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 19 октября, 2022
Тонкие блины
19 октября, 2022 По Анастасия Пулина
Подлива для котлет со сметаной и мукой, томатной пастой и не только
Подлива для котлет со сметаной – это может быть, как простое незамысловатое дополнение к привычному блюду, так и необычный кулинарный изыск. Даже слегка пережаренное или пересушенное мясо с помощью подливы обретёт былую мягкость так, что никто и не заметит этот маленький недостаток.
Содержание
- Подлива для котлет со сметаной по-деревенски
- Подлива для котлет со сметаной и мукой
- Подлива для котлет из сметаны и томатной пасты
- Сметано-грибная поливка
- Котлетная заправка из сезонных овощей
- Полива для самых торопливых
- Ответы на часто задаваемые вопросы
- Литература
Подлива для котлет со сметаной по-деревенски
Интересно. Котлеты, изготовленные из фарша или отбитого куска мяса или рыбы можно не только подносить на стол вместе с подливами. Их иногда тушат с соусом прямо в сковороде или на противне в духовке.
Это самый простой и незамысловатый рецепт с небольшим количеством ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне. Всё готовится быстро и экономно.
Нам понадобятся:
- лук репчатый крупный – 1-2 штуки;
- сметана любой жирности – 250-300 грамм.
Готовить будем так:
- После того, как пожарились и протушились румяные котлетки, собираем их в отдельной посуде. На сковородке остаётся достаточно жира и сока, пропитанного мясным духом. В него забрасываем нарезанные полуколечками луковицы и держим на среднем нагреве до мягкости.
- Вносим сметану, перемешиваем и даём покипеть пару минут. Досаливать и перчить не имеет смысла, так как всё это осталось с предыдущей готовки.
Соусом поливаем основное блюдо вместе с гарниром непосредственно перед подачей или сливаем его в небольшую мисочку с ложкой, чтобы каждый мог зачерпнуть порцию по своему вкусу.
Подлива для котлет со сметаной и мукой
Несколько усложним задачу и приготовим густую ароматную поливку для изделий из мяса или рыбы.
Разместим на рабочем столе:
Очищенную от шелухи и порезанную на мелкие кубики луковицу перемешиваем с мукой и помещаем на сковороду с растопленным маслом. Обжариваем до лёгкой золотистости на небольшом огне.
Вливаем сметану в смеси с холодной кипячёной водой осторожно, тонкой струйкой с постоянным помешиванием. Солим, притрушиваем специями, кипятим 5 минут.
В результате получаем универсальный соус. В зависимости от внесённых приправ, он используется в качестве поливки для куриных, свиных, говяжьих, бараньих или приготовленных из смешанного фарша, котлет.
Подливы к жареным изделиям из морепродуктов требуют специальной добавки для рыбных блюд.
Подлива для котлет из сметаны и томатной пасты
Красивая, насыщенная, ароматная подливка получается, если при её готовке применяются томат-продукты.
Составные элементы:
- сметана – 400 грамм;
- масло растительное – 1 столовая ложка;
- паста томатная – 1,5 столовых ложки;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- хмели-сунели – ½ чайной ложки;
- соль – на свой вкус.
Алгоритм действия:
- Толстое дно массивной сковороды поливаем маслом, ставим нагреваться. Тем временем чистим чесночные зубки и давим их на дощечке плоской стороной ножа. Закидываем к маслу, обжариваем до появления лёгкого дымка и характерного запаха. Вылавливаем специю ложкой.
- Выкладываем томатную пасту, недолго прожариваем, заправляем сметаной, солим и притрушиваем специями, перемешиваем. Оставляем на плите на 10 минут.
На карандаш. Чесночинки можно продавить через специальный пресс и подмешать к почти готовому соусу. Такой приём сделает дип наиболее ароматным, подходящим к котлетам из субпродуктов, что несколько смягчит, «замаскирует» их специфический запах и привкус.
Снабдив поливку вместо чеснока припущенным на масле репчатым луком, получим заправку к пышным тефтелькам или круглым биточкам и вспомним как кушали такое в детском саду.
Сметано-грибная поливка
Котлеты готовятся не только из животных продуктов, они могут быть овощными. Например, картофельными, морковными, капустными и так далее. Сделать их питательнее и сытнее поможет топпинг с грибами.
Список продуктов:
- шампиньоны свежие – 200 грамм;
- масло растительное без запаха – 2 столовые ложки;
- лук-репка – 2 штуки;
- мука пшеничная или крахмал картофельный – 20 грамм;
- сметана жирная – 150 грамм.
Порядок работы:
- Грибы отвариваем в небольшом количестве воды около получаса, вылавливаем шумовкой, измельчаем с помощью блендера или в мясорубке.
- С лука снимаем шелуху и рубим его как можно мельче, высыпаем на сковородку с маслом и обжариваем до золотистой корочки. Вносим грибную массу и продолжаем готовить пол крышкой.
- За это время в миске смешиваем сметану с остывшим грибным отваром и мукой, солим если нужно. Взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Интенсивно мешая, приливаем в сковородку.
- Поддерживаем нагрев, пока содержимое не начнёт заметно булькать и пузыриться.
Заметка. Соусы с крупинками нравятся не всем. Для придания однородности можно перебить всё погружным блендером прямо в сковороде за 5 минут до окончательной готовности.
Котлетная заправка из сезонных овощей
Весной, летом и осенью, при овощном изобилии этот соус можно разнообразить до бесконечности, вводя огородные плоды по мере их созревания. Сдобренный свежей зеленью, он не только порадует глаза и пищеварение, но и снабдит витаминами.
Список продуктов:
- молодой кабачок – 1 штука;
- масло подсолнечное – 30 грамм;
- морковь – 2-3 штуки;
- помидор – 1 плод;
- сметана 18-20% – 150 грамм;
- соль крупного помола – щепотка;
- зелень петрушки, укропа, кинзы, луковые и чесночные перья и т.д. – по усмотрению.
Способ изготовления:
- С морковки соскабливаем тонкий верхний слой и хорошенько моем её под проточной водой с другими овощами. Складываем в дуршлаг – пусть стечёт лишняя вода.
- Натираем кабачок и корнеплоды на крупной тёрке и складываем в сотейник, тушиться с растительным маслом при среднем подогреве, туда же отправляем средне нарезанные кусочки помидорки без кожицы.
- Когда овощи станут мягкими или, как говорится, «аль денте», массу солим, заливаем всё сметаной, даём хорошо закипеть, накрываем крышкой, огонь выключаем. Оставляем постоять, чтобы немного остыло.
- В это время обрываем мелкие листочки зелени с веточек и нарезаем их ножом. В мисочке смешиваем тёплую массу из сотейника с зелёным крошевом (или посыпаем по поверхности). Подаём к столу.
Примечание. Чтобы сделать заправку гуще, можно подболтать её мукой или крахмалом, смешанными с небольшим объёмом холодной кипячёной воды, присыпать панировочными сухарями.
Полива для самых торопливых
Когда еда уже исходит паром на столе и домашние постукивают вилками от нетерпения, пригодится этот блиц-рецепт со сметаной и кетчупом.
Достаём из запасов:
- любимый томатный кетчуп – 1 стакан;
- нежирная сметанка – столько же.
Стряпаем:
- В миске быстро, вилкой, смешиваем оба компонента. Если позволяет время, добавляем при этом порошок сушёных пряных трав, молотые специи или мелко тёртый чеснок.
- Раскладываем в индивидуальные пиалки, подаем сразу же.
На всякий случай. Продукты должны быть свежими и одинаковой температуры. Из-за долго хранившихся в холодильнике вскрытых припасов могут случиться казусы с пищеварением.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие овощи подходят для сезонной подливы
На каком масле жарить котлеты для деревенского рецепта?
Дома только кетчуп-лечо, с довольно крупными кусками болгарского перца, он подойдет для быстрого приготовления подливы?
Какие грибы кроме шампиньонов можно взять для подливы?
Какие такие казусы могут быть от несвежих продуктов в подливе для торопливых?
Литература
- Блендер. Соусы, пюре, муссы, смузи. – М.: Эксмо, 2015. – 171 c.
- Классические соусы. Коллекция кулинара. – М.: Кристина – новый век, 2015. – 537 c.
- Лагутина, Л. А. Фарши, начинки, соусы / Л.А. Лагутина, С.В. Лагутина. – М.: Феникс, 2017. – 384 c.
- Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок. – М.: Рипол Классик, 2016. – 264 c.
- Санина, И. Л. Соусы. Подливы. Приправы. Заправки. Лучшие рецепты / И.Л. Санина. – М.: Аргумент Принт, 2016. – 947 c.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт.-сост. : А. И. Здобнов, В. А. Цыганенке — К. : Арий, 2015. — 688 с.
- Сочетание специй и пряностей с продуктами (шпаргалка на магните) — М.: Эксмо,2014.
80 рецептов легких соусов для вечеринок, идеально подходящих для всей компании 6 Tzatziki
Mike GartenЭтот свежий йогурт на основе соус крутой, как огурец, особенно потому, что в него много натертого огурца.
Получить рецепт цацики .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Сливочное пиво-чиз
Майк ГартенМы любим пиво и любим сыр. Но больше всего нам нравится этот насыщенный, тягучий соус из пивного сыра, особенно когда у нас есть мягкие крендели с солью для макания.
Получить Рецепт сливочного пивного сыра .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Аэрогриль Tostones с соусом из кинзы
Mike GartenРеклама — Продолжить чтение ниже
5Кремовый соус канноли
Майк ГартенЕсли вы никогда не думали о том, чтобы превратить любимую сицилийскую выпечку в соус, сейчас самое время начать. Вам даже не нужно делать свои собственные оболочки для канноли: просто возьмите вафельное печенье, купленное в магазине, и используйте его, чтобы зачерпнуть богатую смесь маскарпоне и рикотты.
Получите рецепт сливочного соуса канноли .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
6Raita
Mike GartenRaita отлично подходит для охлаждения индийских блюд, таких как бирьяни и шашлыки из баранины, но мы также любим его как дополнение к типичному соусу на основе йогурта. Подавайте с пападумом — разновидностью тонких хрустящих индийских лепешек — или с нааном или питой.
Получить рецепт Райты .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
7Соус из жареного перца
Майк ГартенЭтот насыщенный, дымный соус из жареного красного перца похож на упрощенную версию классического каталонского соуса ромеско. Сохраните остатки, чтобы съесть их с рыбой или жареным хлебом.
Получите рецепт соуса из жареного перца .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Картофельная кожура Chorizo Queso
Майк ГартенЗачем использовать самодельную картофельную кожуру, чтобы зачерпнуть расплавленный соус кесо с чоризо? Потому что ты можешь — вот почему.
Получить рецепт Картофельные шкурки Чоризо Кесо.
Advertisement – Продолжить чтение ниже
9Соус из белой фасоли с травами
Майк ГартенКапуста, зеленый лук и базилик делают этот вегетарианский соус ярким и ароматным.
Получите рецепт соуса из белой фасоли с травами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Соус для пиццы
Майк ГартенОкунать в слои тягучей моцареллы и яркого острого соуса — все равно, что откусить кусочек любимой пиццы.
Получить рецепт соуса для пиццы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Ковбойская икра
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
12Easy Red Salsa
Майк ГартенДомашнюю сальсу приготовить проще, чем вы думаете! Как только вы попробуете эту версию, вы больше никогда не вернетесь к баночкам.
Получите рецепт Easy Red Salsa .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Веганская заправка «Цезарь»
Майк ГартенПревратите свою любимую заправку в соус на растительной основе! Идеально подходит для овощей, хлеба — что угодно.
Получите Рецепт веганской заправки для Цезаря .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Куриный соус «Баффало»
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
15Соус из желтого гороха
Майк ГартенЭтот легкий соус сделан из желтой чечевицы и куркумы, что придает ему великолепный золотистый оттенок, который выделяется на столе приложения.
Получите Рецепт соуса из желтого гороха .
Реклама – Продолжить чтение ниже
16Жареные артишоки с соусом «Цезарь»
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
17Жареный красный перец Хумус 900 07 Майк Гартен
Мы усилили вкус этого классического соуса, поджарив собственный перец, чтобы придать ему красочный оттенок.
Получить рецепт Жареный хумус с красным перцем .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
18Чипсы чурро с пряным шоколадным соусом
Mike GartenЭтот десертный соус в мексиканском стиле имеет идеальный баланс сладкого и острого благодаря чили чипотле, смешанному с шоколадом.
Получить рецепт Чипсы чурро с пряным шоколадным соусом .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19Соус Мухаммара
Майк ГартенЭтот соус в турецком стиле с добавлением красного перца, грецких орехов, лимона, чеснока и сумаха представляет собой очень ароматную пасту, которая станет хитом вашей вечеринки.
Получить Рецепт соуса Мухаммара .
Реклама – Продолжить чтение ниже
20Vegan Queso
Mike GartenВы никогда не поверите, что этот сливочный мечтательный соус веганский.
Получить рецепт Vegan Queso .
30 простых рецептов соусов для следующей вечеринки
- Поделиться
- Электронная почта
Любой, кто знает меня, знает, что я люблю соусы , поэтому мне было очень весело составлять этот список моих любимых рецептов соусов .
И я постарался выделить все основные моменты – сладкое, пикантное, соленое, морепродукты и кислое.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Какой бы ни был у вас повод, будь то семейный ужин, обед или барбекю, рецепт дип-соуса подойдет именно вам.
Если вы не знаете, с чего начать, я бы порекомендовал на десерт сосиски Velveeta, сметанно-вегетарианский соус или шоколадное фондю.
Эти трое всегда кажутся самыми популярными.
Если вы ищете что-то более авантюрное или необычное, попробуйте шарики с арахисовым маслом от Reese на десерт или крабовые палочки для пикантного случая.
Название этого сырного соуса говорит само за себя. Это просто, сырно и похоже на пиццу.
Это хит для детских праздников и других семейных мероприятий. Этот рецепт делает дип для пиццы пепперони.
Тем не менее, вы можете добавить колбасу или ветчину, чтобы изменить вкус по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять мясо, чтобы приготовить сырную пиццу, подходящую для вегетарианцев.
Мне нравится, что его лучше всего подавать с хлебными палочками, но его можно сочетать с чем угодно.
Этот восхитительный соус состоит из трех ингредиентов: сливочного сыра, чили и тертого сыра. Его приготовление занимает всего 5 минут.
Кроме того, самое сложное, что вам нужно сделать, это включить микроволновку!
Нет ничего проще! Он имеет исключительный вкус с сыром Doritos начо, но обычные чипсы из тортильи также подойдут.
На приготовление этого соуса уходит около 20 минут, но оно того стоит.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Из всех провалов, которые я использую на мероприятиях и семейных встречах, этот нравится большинству людей.
Все, что вам нужно для этого, это Velveeta, молотая колбаса и банка ROTEL. После приготовления он становится сливочным, насыщенным и немного пряным. (Чем острее ROTEL, тем острее он будет.)
Моя семья любит, когда его готовят таким образом, но иногда я выбираю более быстрый и простой способ и делаю его без колбасы.
На мой взгляд, он такой же вкусный, и я могу приготовить его вдвое быстрее.
Это один из моих любимых вегетарианских соусов на осень, и его приготовить проще, чем многие думают.
Изготовлен из клюквы, сахара, соли, сливочного сыра и зеленого лука. Вы также можете добавить халапеньо, если вам нравится острота.
Не беспокойтесь о сочетании сладости сахара и клюквы с зеленым луком, солью и перцем халапеньо. Вместе они невероятно восхитительны на вкус.
Если вы ищете сладкий соус для десерта с фруктами или даже печеньем, яблочный пирог — один из лучших.
Если не считать кусочков ириски Heath, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты для ее приготовления на кухне.
Все, что вам понадобится, кроме ириски, это сливочный сыр, коричневый и белый сахар и ваниль.
Смешайте все в миске и добавьте кусочки ириски. Затем поместите его в холодильник, пока вы не будете готовы его подавать. Легкий горошек, лимонный сок.
Почти у каждого есть свой любимый рецепт соуса кесо, но мне нравится этот. Он основан на рецепте кесо от Qdoba, и это потрясающе.
Три разных вида сыра придают ему в высшей степени сырный вкус, а перец поблано добавляет еще один элемент вкуса. Проще говоря, это падение невероятно.
Я большой поклонник большинства соусов, но когда они такие же красочные и красивые, как и вкусные, они мне нравятся еще больше.
Список ингредиентов для этого блюда длинный, но его безумно легко приготовить.
Все, что вам нужно сделать, это смешать все в миске и полить самодельной заправкой из меда, сока лайма, оливкового масла, тмина, порошка чили, соли и перца.
Он имеет множество цветов и вкусов благодаря разнообразию вкусных ингредиентов, таких как красный лук, стручковая фасоль, черная фасоль, кукуруза, авокадо и многое другое.
На моем сайте есть много рецептов подражателей, но этот должен быть одним из трех моих лучших рецептов подражателей всех времен.
Вкус настолько хорош, что даже лучше, чем оригинальный соус от Applebee.
Он восхитительно гладкий и сливочный, а ароматы сыра, шпината и артишока идеально сочетаются друг с другом, создавая непревзойденный вкус.
В любой день недели я буду есть домашнюю закуску Applebee.
Французский луковый соус с детства был одним из моих самых любимых, и ничто не сравнится с тем, что вы готовите сами.
На изготовление уходит около 45 минут, что дольше, чем у некоторых.
Тем не менее, сильный аромат лука и гвоздики, смешанный со свежестью зеленого лука и петрушки, стоит каждой потраченной минуты.
Это лучший французский луковый соус, который я когда-либо пробовал.
Папа Джонс не моя любимая пиццерия, но я всегда покупал там пиццу чтобы запастись их невероятным чесночным соусом.
Наконец-то я решил сэкономить свои деньги и сделать свой собственный.
Я был удивлен, как легко это сделать! Немного растопленного маргарина, немного соли и чесночного порошка, и я был на небесах.
Я использую эту штуку во всем – в пицце, в пасте и даже в пюре. Это также здорово, когда подается в качестве соуса для макания хлебных палочек или чесночных узлов.
Пивно-сырный соус идеально подходит для воскресных футбольных матчей или закусок, которые едят руками.
Вкус соуса может сильно различаться в зависимости от того, какой сорт пива вы используете для его приготовления.
Если вам нравится крепкий вкус пива, используйте темный эль. Если вы предпочитаете пробовать сыр только с оттенком пива, используйте светлое или светлое пиво.
Его можно подавать холодным или теплым, но я предпочитаю его теплым и сливочным.
Это похоже на соус Velveeta, описанный выше, но он также содержит кукурузу.
Кроме того, он сделан из чеддера и сливочного сыра, а не из Velveeta. Хотя общий вкус очень похож.
Они оба вкусные. Это просто вопрос того, хотите ли вы добавить кукурузу или нет.
Мне нравится все, что я могу бросить в мультиварку и игнорировать весь день, особенно когда оно получается таким же замечательным на вкус, как этот бобовый соус.
Секрет его вкуса в приправах – тмин, порошок чили, зеленый перец чили, луковый порошок, чеснок, соль и немного сока лайма.
Обжаренные бобы, сальса, сыр и сметана завершают вкус. Вы также можете использовать этот соус из фасоли, чтобы приготовить буррито с фасолью killer .
У вас не может быть списка лучших соусов без хотя бы одного рецепта шоколадного фондю.
Вы приготовите это из комбинации молочного и полусладкого шоколада, и оно будет более нежным и сладким, чем многие другие рецепты шоколадного фондю, которые я пробовал.
Кроме того, это , настолько гладкое, что мне нравится вертеть в нем печенье «Пируэт» и смотреть, как оно кружится. Это лучшее фондю, которое я нашел как для фруктов, так и для печенья.
Это еще один невероятный осенний десерт. он превратит каждый кусочек яблока в карамельное яблоко с окружной ярмарки.
Лучше всего то, что для его приготовления требуется всего четыре ингредиента: сахар, карамельный соус, сливочный сыр и кусочки ириски.
Я всегда любил гуакамоле, но никогда не мог приготовить его идеально. Он всегда был слишком комковатым или слишком мягким. Иногда он даже казался немного зернистым.
Обнаружение этого подражательного рецепта гуакамоле Chipotle изменило правила игры. С тех пор я не делал плохую партию гуакамоле.
Чтобы приготовить этот вкусный соус из овощей и сметаны, вам нужно смешать майонез и сметану до получения однородной массы. Затем приправьте солью, перцем, луковым порошком, чесноком, сушеной петрушкой и укропом.
Продолжайте перемешивать, пока травы не будут равномерно распределены. Тогда он готов к подаче. Тем не менее, я люблю делать свой на день раньше, чтобы он был прохладным и сливочным.
Неважно, хотите ли вы использовать его в качестве намазки для бутербродов или соуса к крекерам, эта сырная паста/соус с перцем слишком хороша, чтобы отказываться от нее.
Приготовление занимает 15 минут и не требует готовки.
В результате получается острая пикантная закуска (или паста), которая особенно хороша в жаркие летние месяцы.
Существует множество вариантов семислойного погружения; это моя вегетарианская версия.
В нем есть все виды вкусных и полезных продуктов, в том числе жареные бобы, оливки, помидоры, болгарский перец, сливочный сыр, салат, зеленый лук и сальса.
Приправа для тако объединяет все воедино и почти делает его вкус больше похожим на большую порцию салата тако, чем на соус. В любом случае, это вкусно.
Этот соус сочетает в себе гладкий, сырный вкус соуса из шпината и соленый, хрустящий вкус бекона.
Не знаю, кто первым решил добавить бекон в соус из шпината, но мир в долгу перед этим человеком.
Этот материал фантастический . Однако вы можете удвоить (или утроить!) рецепт. Людям трудно перестать возвращаться снова и снова.
Я был в восторге, когда нашел этот рецепт. Это было одно из самых забавных и уникальных десертов, которые я когда-либо видел.
Теперь я получаю больше всего запросов, когда кто-то планирует детскую вечеринку.
В центре представлены шоколадные чашки Риз с арахисовым маслом, а также немного коричневого сахара, сливочного сыра и ванили. Снаружи он покрыт разноцветными кусочками Риза.
Красиво и весело, а цвета идеально подходят для осенних праздников.
Обычно я подаю свои крекеры с крекерами, но вафли, сломанные вафельные рожки и даже фрукты тоже подойдут.
Секрет приготовления нежного кремового хумуса — в высокоскоростном электрическом блендере.
Кухонный комбайн тоже подойдет, если у вас его нет. Просто он может быть не таким кремовым.
Это отличный рецепт хумуса, и его приготовление занимает всего около 5 минут.
Мне нравится более крепкий чесночный вкус в хумусах, поэтому я обычно добавляю чеснок немного тяжелее, чем тахини.
Я украшаю его хлопьями красного перца и зеленым луком и ем с теплым лавашом.
Если вы предпочитаете пикантные и немного кисловатые соусы, смешайте ингредиенты для этого соуса из маринованных огурцов.
Все, что вам понадобится, это сливочный сыр, маринованные огурцы, свежий укроп и сок из маринованных огурцов.
Этот соус довольно сытный, но идеально подходит для подачи с жареными соленьями.
Соус с голубым сыром — это еще один соус, который можно приготовить за пять минут или меньше из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.
Острый, слегка острый, прохладный и имеет божественный вкус с крыльями или в качестве овощного соуса. Если вы охладите его после приготовления, он останется свежим около недели.
Вопреки тому, что вы могли подумать, это , а не соус для еды с перцем халапеньо. Это соус, который на вкус как перец халапеньо.
Он сырный, пряный и чесночный, а панировочные сухари добавляют именно столько хруста, сколько необходимо для совершенства. Лучше всего, когда подается теплым.
Если вы ищете декадентский соус для десерта, который заставит всех пускать слюни, обратите внимание на этот безумно вкусный соус из теста для печенья.
Сделано из сливочного сыра, сливочного масла, кондитерского и коричневого сахара, экстракта ванили, кусочков ириски и шоколадной стружки, это сахар, но ооооочень хорош.
После того, как вы побалуете себя этим, вам, возможно, придется неделю сидеть на диете, но вы не пожалеете об этом.
Этот крабовый соус пряный, сырный и имеет мягкую, почти пушистую текстуру, которую очень приятно есть.
На приготовление уходит чуть больше получаса, но вы можете приготовить его на день раньше, если планируете подавать холодным.
Я сам предпочитаю погорячее. В любом случае, это вкусное лакомство. Вы можете выложить его крекерами, полосками вонтонов или чипсами из тортильи.
Я не могу поклясться, что это лучший рецепт домашней сальсы, который я когда-либо пробовал, но я не могу легко придумать тот, который мне нравится больше. Просто в нем столько всего интересного!
Эта сальса, содержащая помидоры, халапеньо, лук, зеленый перец чили, чеснок и многое другое, любима практически всеми.
Если вы хотите легкую сальсу, используйте мягкий зеленый перец чили; если вы любите остроту, возьмите острый перец чили.
Изготовленный из сыров рикотта и маскарпоне, сахарной пудры, густых сливок и полусладкой шоколадной стружки, этот соус канноли просто невероятный.
Это лучший способ съесть домашние канноли, не прибегая к хлопотам по их приготовлению.
Лучшая часть канноли — это слой шоколада и начинка, и именно таков вкус этого соуса — начинка канноли и шоколад.
Вы можете посыпать его крекерами, фруктами, сломанными вафельными рожками или любыми другими вашими любимыми сладкими лакомствами.
Принесите на свою кухню радость приготовления пищи на костре с этим восхитительным соусом из сморы. Он мягкий, липкий, пушистый, шоколадный и невероятный. Это также очень легко сделать.
Все, что вам нужно сделать, это положить слой шоколадной стружки на дно сковороды.
Покройте их слоем зефира и поместите все это в духовку.
Примерно через 5 минут зефир должен стать коричневым, поджаренным и расплавиться.
Вот откуда вы знаете, что это делается. Опустите крекеры прямо в сковороду и наслаждайтесь.
30 Легких соусов для вашей следующей вечеринки
Ингредиенты
Легкий сырный соус для пиццы
Гормальный соус чили
Сосиска Velveeta
Клюквенный соус со сливочным сыром
Яблочный брикет Соус
Кесо
Соус из ковбойской икры
Соус из шпината и артишоков
Французский луковый соус
Чесночный соус Papa John’s
Beer Cheese Dip
Cowboy Crack Dip
Bean Dip
Шоколадное фондю
Яблочный соус со сливочным сыром и карамелью
Гуакамоле
Вегетарианский соус со сметаной
Сыр с перцем
Семислойный соус тако
Сырный соус с беконом и шпинатом
Шарики Reese’s с арахисовым маслом
Хумус
Дип-соус с маринованным укропом
Дип-соус с голубым сыром 90 003
Соус из хрустящего халапеньо
Соус из теста для печенья
Соус из крабов Рангун
Salsa
Cannoli Dip
S’mores Dip
Направления
- Выберите свой любимый рецидип.