Торт с песочными коржами: Домашний песочный торт, пошаговый рецепт с фото от автора Галина Компанцева

Содержание

Торт с песочными коржами, карамелью, шоколадным и арахисовым кремом простой рецепт пошаговый

Ингредиенты.

Рецепт рассчитан на форму 18 см.

Песочные коржи
Желтки — 5 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное 82,5% — 180 г
Сметана — 60 г
Сода — 5 г
Мука — 400 г

Карамель
Сахар -180 г
Глюкозный сироп — 25 г
Вода — 50 г
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Сливки 33-35% — 130 г

Шоколадный ганаш
Молочный шоколад 33,6% — 320 г
Сливки 33-35% — 280 г

Арахисовый крем
Творожный сыр — 240 г
Сливки 33-35% — 180 г
Сахарная пудра — 60 г
Арахисовая паста без сахара — 60 г

Покрытие — Кремчиз на масле
Масло сливочное -140 г
Сахарная пудра -140 г
Творожный сыр — 420 г

1. Песочные коржи.
Сливочное масло растопить. Желтки взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, влить растопленное сливочное масло. Сметану смешать с содой и добавить к общей массе. Ввести просеянную муку, хорошо перемешать ложкой или миксером насадкой крюк. Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник примерно на 2 часа.

2. Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать каждую часть на силиконизированном пергаменте или тефлоновом коврике по форме 18 см таким образом, чтобы тесто немного выходило за края формы. Выпекать при температуре 170-180°С до лёгкого румянца (примерно 5-6 минут). Обрезать, пока коржи ещё горячие, дать немного остыть и снять с пергамента.

3. Карамель.
Сливки нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить. В сотейнике с толстым дном соединить сахар, воду и глюкозный сироп, перемешать, поставить на средний огонь. Глюкозный сироп препятствует кристаллизации сахара, поэтому карамель можно спокойно мешать в процессе приготовления, не опасаясь, что сахар кристаллизуется. Довести массу до янтарного цвета, добавить сливочное масло, перемешать. Убавить огонь и ввести горячие сливки.

Будьте осторожны, масса будет очень сильно кипеть. Перемешать до однородности и проварить на медленном огне примерно 1 минуту. Снять с огня и убрать в холодильник на несколько часов до полного охлаждения.

4. Шоколадный ганаш.
Сливки нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить. Вылить сливки на шоколад, перемешать, пробить блендером. Ганаш накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов до полного остывания. Перед сборкой торта взбить на высокой скорости миксера до пышности и чёткого рельефа.

5. Арахисовый крем.
Объединить все ингредиенты и взбить на высокой скорости миксера до плотной пышной массы. Сыр и сливки должны быть холодными.

6. Сборка.
Кольцо диаметром 18 см проложить изнутри ацетатной плёнкой. Очерёдность сборки: корж, ганаш (140 г), корж, арахисовый крем (120 г), бортик из крема по периметру торта (50 г), в центр выложить 1/3 карамели, корж. Повторять шаги, пока не закончатся коржи и крем. Торт убрать в холодильник для стабилизации минимум на 8 часов.

7. Покрытие — Кремчиз на масле.
Масло комнатной температуры взбить до пышности, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения. Окрасить по желанию.

Песочные торты рецепты с пошаговыми фото, готовим дома на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты тортов на основе песочных коржей

Всего опубликовано 21 рецепт

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе,…

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 150 мл
  • Крупа манная — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если…

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торт — самое вкусное завершение любого праздника. Особенно приятно, если этот торт приготовлен своими руками. Ведь тогда вы…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Печенье песочное — 50 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Творог — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если…

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 300 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Идеальный торт для домашнего чаепития должен готовиться из абсолютно доступных ингредиентов, быть несложным в приготовлении…

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 2 г
  • Кокосовая стружка — 70 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Шоколад с орехами — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот рецепт в нашей семье больше 20 лет, уже даже не помним кто нам его сказал, но он настолько нам понравился, что…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 банка
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт — это всегда очень вкусно, хотя и калорийно. Зимние праздники — именно то время, когда кулинары чаще всего открывают…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яблоко — 1.5 кг

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что…

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г

Предлагаю приготовить торт «Сахара». Своё имя торт получил из-за того, что в его состав входят томатные коржи, которые после…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сгущённое молоко — 10 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В летний зной хочется побаловать себя чем-то сладеньким, но не все хотят долго возиться у плиты. Предлагаю вам отличный…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Клубника свежая — 200 г
  • Коржи песочные — 4 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Ликёр клубничный — 40 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сахар — 3.5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками — вкусный, быстрый и лёгкий десерт! Торт получается очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 500 г
  • Коржи песочные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Трубочки вафельные — 200 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Один из вариантов американского торта. В оригинальном рецепте используется рубленый миндаль, но и грецкие орехи прекрасно. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот торт был хорошо известен в советские времена. Его продавали в магазинах, и этот простой песочный тортик был частым…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 190 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 10 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помадка готовая — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вафельный стаканчик — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Конфеты — 5 шт.
  • Курага — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 3 г
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

30 Января 2019

Slag к рецепту

Торт Стефания

Бисквитное песочное печенье с клубникой Рецепт: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: май. 13, 2022

Это бисквитное песочное печенье с клубникой станет идеальным завершением любой трапезы. В этом классическом десерте сияют домашнее печенье и свежие ягоды. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

Читать Далее

Как приготовить сёю рамэн, легкий способ или с нуля

Песочное печенье с клубникой

Домашнее песочное печенье с клубникой

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара, разделить
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. топпинг

Указания

  1. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Постепенно вмешайте молоко, пока не получится мягкое тесто.
  2. Выложите тесто столовыми ложками в 8 горок на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 425°С до легкого румянца, 12-15 минут. Остудить на решетке.
  3. Тем временем поместите клубнику, апельсиновый сок и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в миску; осторожно подбрасывать. Разделите коржи горизонтально пополам. Положите нижние половинки на сервировочные тарелки; украсьте взбитыми сливками и клубникой. Замените верхушки песочного пирога.

Ягодный пирог: Замените 1 пинту клубники на 1 пинту черники. Фруктовое печенье: Замените 2 стакана ягодной смеси, 2 стакана нарезанных персиков или нектаринов и 2 чайные ложки сахара на клубнику и апельсиновый сок.

Biscuit Strawberry Shortcake Tips

В чем разница между песочным пирогом и печеньем?

Песочное печенье происходит от старой английской версии слова «шорт», но оно не означает уменьшительное печенье. В то время «короткий» относился к выпечке, которая была сделана хрустящей с добавлением жира, традиционно сливочного масла или сала. Песочный пирог, каким мы его знаем сегодня, представляет собой хрустящий, рассыпчатый пирог, обычно приготовленный на сливочном масле, хотя в некоторых рецептах может потребоваться укорочение. Его хрустящая поверхность и мягкая, слоеная внутренняя часть имеют текстуру, похожую на традиционное печенье и булочки.

Масло должно быть холодным?

Да! Секрет слоеного печенья заключается в том, чтобы масло оставалось холодным. Кусочки холодного масла создают паровые карманы, когда они тают, приподнимая слои теста. Не знаете, какую марку сливочного масла купить? Вот некоторые из лучших марок сливочного масла, согласно нашей тестовой кухне.

Какие еще начинки или ароматизаторы можно добавить в этот рецепт?

Так много возможностей! В то время как клубника является самой популярной, вы можете легко изменить вкус малины, черники, клюквы или ежевики. Бананы и косточковые фрукты, такие как персики и нектарины, также являются божественными наполнителями. Попробуйте смешанные фруктовые коржи, чтобы приготовить вкусную смесь из нескольких видов фруктов. Имейте в виду, что большинство фруктовых начинок требуют смешивания с сахарным песком для мацерации, которая вытягивает фруктовые соки, чтобы они стали мягкими, сладкими и пикантными, а иногда и капельку лимонного или апельсинового сока. Мы рекомендуем искать конкретный рецепт начинки, если это необходимо. Для шоколадного эффекта добавьте ложку ореховой пасты на дно печенья или смешайте несколько капель шоколадного сиропа со взбитыми сливками.

Какие ярлыки можно использовать для этого простого рецепта песочного пирога?

Если вам нужно быстро приготовить десерт, используйте удобную смесь для печенья/выпечки, купленную в магазине, например Bisquick, и следуйте инструкциям производителя по выпечке. Большой тюбик (16,3 унции) охлажденного печенья на пахте даст столь же хорошие результаты. Если ничего не помогает, можно использовать кусочки готового бисквитного пирога или пирога с ангельской едой. Мы любим свежие ягоды, но если у вас мало времени или ягоды начинают выглядеть заплесневелыми или сморщенными (в частности, свежая клубника имеет короткий сезонный период), возьмите 16 унций. контейнер с замороженной подслащенной нарезанной клубникой. Начинка для пирога со вкусом по вашему выбору также подойдет в крайнем случае. Нет ничего лучше мягких волнистых пиков свежевзбитых сливок, но если время не на вашей стороне, взбитые сливки, купленные в магазине, тоже подойдут. — Эми Гландер, редактор Taste of Home Books, внесла свой вклад в эту статью

Пищевая ценность

По 1 штуке: 261 калория, 10 г жира (6 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина, 372 мг натрия, 38 г углеводов (12 г сахара, 2 г клетчатки) , 5 г белка.

Еще от Taste of Home

Рецепт клубничного песочного пирога — Кулинария Нью-Йорк Таймс

В летнем рецепте есть своего рода волшебство, которое вы можете приготовить, где бы вы ни находились, при условии, что там, где вы находитесь, есть, скажем, мука, масло, духовка и что-то еще плод самый славный в тот самый момент. Это клубничное песочное печенье настолько простое, что его можно приготовить за час, и настолько вкусное, что может стать вашим любимым блюдом на лето, рецепт, который вы всегда держите в заднем кармане. Клубника — классический выбор, но в разгар лета она также будет райской с очень спелыми персиками или любыми другими сочными мацерированными фруктами. — Нэнси Хармон Дженкинс

Реклама


Доходность: 4 щедрых порция

  • 2PINTS Спелые, хорошо зарученная клубника
  • ½CUP Сахар, или больше вкуса
  • 4CUPS MURLE
  • 3TABLESPONSPONSONSON
  • 9002.SARDEAS 9002.SWARDES 9002.SWORD.SWORD.SWORD 9002.SWORD 9002.SWARDESAN 9002.SWARDESAN 9002.SWARDESAN 9002.SWORD 9002.SWARDESAN. 5002.SWORN.SWORD. сливочное масло
  • 3 чашки взбитых сливок
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Перебрать и очистить клубнику. Разрежьте пополам или нарежьте, в зависимости от размера. Аккуратно раздавите около четверти ягод вилкой, чтобы они пустили сок. Смешайте с оставшимися ягодами и ½ стакана сахара, при необходимости добавляя больше сахара. Отложите в сторону, накрыв, примерно на полчаса для раскрытия аромата.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 450 градусов.

  3. Шаг 3

    В большую миску просейте муку, 3 столовые ложки сахара, соль и разрыхлитель. Добавьте ¾ стакана размягченного сливочного масла и вотрите его в сухие ингредиенты, как для теста. Добавьте 1¼ стакана сливок и замесите мягкое тесто. Замешивайте тесто в течение одной минуты на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатайте его до толщины примерно ½ дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте четное количество кругов — 2 круга на порцию.

  4. Шаг 4

    Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла. Поместите на него половину кругов. Растопить оставшееся сливочное масло и немного смазать круги; поместите оставшиеся круги сверху. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Шаг 5

    Достаньте из духовки и разделите коржи. Смажьте внутреннюю часть оставшимся растопленным сливочным маслом.

  6. Шаг 6

    Оставшиеся сливки взбить до загустения. Добавьте ваниль. Снова взбить только до густоты.

  7. Шаг 7

    На каждую тарелку положите нижнюю половинку песочного пирога. Сверху положите щедрую ложку ягод. Накройте верхней половиной, добавьте еще несколько ягод и украсьте взбитыми сливками. Подавать немедленно.

Наконечник

  • Дополнительные коржи можно заморозить, но перед использованием их следует подогреть. Они также хороши для завтрака или чая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from «Jane Grigson’s Fruit Book,» Atheneum, 1982

Recipe Tags

  • Shortcake
  • Strawberry
  • Breakfast
  • Dessert
  • Summer

More From Desserts for Picnics

  • Raspberry Pie Crunch Bars

    Melissa Clark

    1 1/2 hours

  • Mini Bibingka

    Ligaya Mishan, Ray Luna

    40 minutes

  • Creamy Peach Pie Bars

    Melissa Clark

    1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

  • Батончики с кокосовым пирогом

    Мелисса Кларк

    1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

  • Моти со сливочным маслом

    Женевьев Ко
    0003

    2 hours, plus cooling

  • Easy

    Chocolate Zucchini Loaf Cake

    Jesse Szewczyk

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Lemon Bundt Cake

    Yossy Arefi

    1 hour 30 minutes

  • Хрустящие лакомства S’mores

    Ali Slagle

    15 минут плюс охлаждение

  • Чизкейки без выпечки

    Samantha Seneviratne плюс охлаждение

    минуты0003

  • Classic

    Оригинал Plum Torte

    Marian Burros

    1 час. Молли О’Нил, Линдси Ремолиф Шер

    1 час 15 минут

  • Ревеневый чипс

    Марк Биттман

    1 час

  • Ревеневый пирог0065

    Melissa Clark

    2 hours, plus cooling

  • Peach Cobbler

    Alex Ward

    1 hour 20 minutes

  • No-Bake Chocolate Mousse Bars

    Samantha Seneviratne

    30 minutes, plus chilling

Другие рецепты от Нэнси Хармон Дженкинс

  • Выбор редакции

    Простые кексы с черникой

    Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 45 минут

  • Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 1 часа 15 минут

  • Poulet A L’Estragon (курица с Tarragon)

    Nance Harmon Jenkins, Retragon of Arpast harb harb. часов 30 минут

  • Кукурузный хлеб, запеченный в духовке

    Нэнси Хармон Дженкинс

    23 минуты

  • Пирао (полента с маниокой)

    Нэнси Дженкинс0004 15 minutes

  • Salade Tiede Of Leftover Pot-Au-Feu

    Nancy Harmon Jenkins

    10 minutes

  • Shortcake And More

    Nancy Harmon Jenkins

    50 minutes

  • Easy

    Tomato Sauce для пасты

    Нэнси Хармон Дженкинс, Джек Гринберг, Джеймс Воренберг

    55 минут

  • Моло де Пимента (Перечный соус)

    Нэнси Хармон Дженкинс

    25 минут

  • ТУНА АА МАРСИЛЛАИЗА

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Средиземноморский свет»

    1 час 5 минут

  • Жареный курица с кохлраби, морковки и Thyme

    9004. nancy harins jenkins jenkins jenkins henkins henkins henkins henkins jenkins jenkins jenkins henkins henkins henkins «Thyme 9004″ Nancy Jenkins «The Srantge и Thyme

    04 -nacy jenkins».

    1 час 40 минут

  • Цыпленок на гриле с кукурузным пудингом

    Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 2 часов 30 минут

  • Джамага

  • 5

    Нэнси Хармон Дженкинс, Джессика Б. Харрис

    20 минут

  • Mele Alla Crema (запеченные яблоки со сливками)

    Nancy Harmon Jenkins

    1 час 10 000 3

  • Rawia Bishara’s Bishara’s Bishara. Jenkins

    1 час

  • Кокосовый мусс с ромовым сиропом

    Nancy Harmon Jenkins

    40 минут плюс 6 часов в холодильнике

0065

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как готовить фасоль

    от Melissa Clark

  • 7

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *