Торт с маскарпоне: Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы с фото

Содержание

Торт «Черный лес» с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тортик по этому рецепту я готовила для своей сестры на день рождения. Она настоящий фанат десерта «Черный лес». Это его вариация с кремом из маскарпоне и сливок.

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

11 часов

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Какао-порошок50 г
Сахар300 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Яйца3 шт. = 180 г
Молоко260 мл = 260 г
Сливочное масло60 г
Растительное масло60 г
Сливочный сыр100 г
Сахарная пудра40 г
Сливки 33% жирности280 мл = 280 г
Вишневое варенье60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок.

Шаг 2

Хорошо перемешайте.

Шаг 3

В другой емкости смешайте жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, молоко, яйца, растительное масло.

Шаг 4

Перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 5

Соедините сухую и жидкую смеси.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

У вас получится насыщенный шоколадный бисквит.

Шаг 7

Смажьте края разъёмной формы кусочком сливочного масла, дно застелите пергаментом. Перелейте тесто.

У меня форма с диаметром 16 см.

Шаг 8

Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 90-120 минут.

Я выпекала 120 минут, последние полчаса проверяя бисквит зубочисткой.

Шаг 9

Остудите бисквит, оберните его пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 10

Разрежьте бисквит.

У меня получилось 3 ровных круга и верхушка, которая мне не пригодилась. Ее можно съесть отдельно или перемолоть в бисквитную крошку и посыпать торт.

Шаг 11

Смажьте бисквит вишневым джемом или вареньем.

Шаг 12

Для крема смешайте маскарпоне, взбитые сливки и сахарную пудру.

Шаг 13

Взбивайте до момента, когда крем схватится и будут оставаться разводы.

Шаг 14

Переложите крем в мешок с насадкой. Замотайте кончик резинкой.

Шаг 15

Отсадите крем на бисквит и разровняйте при помощи лопатки.

Шаг 16

Остатки крема оставьте для украшения.

Если вы видите, что крема еще много, можно повторить процедуру и промазать бисквиты дополнительным слоем.

Шаг 17

Сложите слои друг на друга.

Шаг 18

Отсадите крем по вашему вкусу.

Я решила сделать розочки.

Шаг 19

Украсьте края.

Шаг 20

Добавьте украшения по вашему вкусу.

Я украшала кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, предварительно охладив пару часов в холодильнике.

Торт «Вишня Маскарпоне» 🍰 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 17 июля 2022

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 17 г

Жиры 12.43 г

Углеводы 35.92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

и 3 нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
235 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Подсолнечное масло
60 мл
Молоко коровье
260 мл
Соль
1 ч.
л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Сода пищевая
7 г
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
180 мл
Сахарная пудра
70 г
Вишня
200 г
Вода
20 мл  

Шаг 1:

Мука пшеничная
235 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
250 г
Подсолнечное масло
60 мл
Молоко коровье
260 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Сода пищевая
7 г

Ингредиенты для бисквита

Шаг 2:

Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
180 мл
Сахарная пудра
70 г

Ингредиенты для крема

Шаг 3:

Вишня
200 г
Сахар-песок
50 г
Вода
20 мл

Ингредиенты для крема

Шаг 4:

Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч. л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр

Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см — делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
3. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.

Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра- 70 гр

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.
Вишневая начинка
Вишни- 200 гр
Сахар- 50 гр
Крахмал- 10 гр
Вода-20 гр

Приготовление:
1. В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
2. Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.

Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

12 декадентских рецептов торта с маскарпоне, которые утолят вашу тягу к сладкому

Перейти к содержимому
  • Facebook
  • Реддит

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы испечь торты с маскарпоне? Мы собрали 12 рецептов декадентских тортов с маскарпоне на десерт.

Когда вы думаете о маскарпоне, вы, вероятно, думаете о тех пропитанных эспрессо божьих пальчиках и скучных старых тостах.

Что ж, я вас не виню, но, видите ли, пришло время расширить горизонты маскарпоне. И эти пирожные с маскарпоне — отличное начало.

Если вы не знаете, маскарпоне — это итальянская версия сливочного сыра, хотя в нем немного больше жира, чем в «американском» сливочном сыре, а его универсальность невероятна.

От праздничного Торт «Красный бархат» с масляным кремом из маскарпоне до простого Торт с ягодами и маскарпоне на сковороде . Выберите из ослепительного множества декадентских тортов в этом списке и приготовьте несколько, о которых ваши гости будут говорить весь год.

Рецепт #11 ниже — это кусок пирога, но ОТМЕЧАЮЩИЙ НАГРАДЫ!

1. Торт «Красный бархат» с масляным кремом из маскарпоне

Подходит для любого случая. Этот рецепт включает влажный и пышный шоколадный бисквит, ваниль и насыщенную сливочную глазурь из масла маскарпоне — чего еще можно желать?

В чем секрет прекрасной текстуры торта? Пахта и уксус.

Сочетание пищевого геля с красной пастой и густых сливок тоже на высоте!

2. Шоколадный торт с маскарпоне

Этот шоколадный бисквит с маскарпоне не нужно замораживать или глазировать; просто добавьте щепотку сахарной пудры перед подачей на стол, и все!

Каждый кусочек толстый и сочный, с нежной крошкой, которая обязательно произведет впечатление.

Вы будете поражены, как маскарпоне и сметана прекрасно сочетаются с мукой, какао и пищевой содой.

3. Кремовый торт с маскарпоне

Да ладно, это не самый вкусный торт, который вы когда-либо видели?

Насыщенный сливочный вкус: этот торт с маскарпоне состоит из бисквита, ванильного заварного крема и начинки из крема с маскарпоне.

Никаких остатков гарантировано!

Профессиональный совет : Чтобы торт получился влажным, обильно смажьте его сахарным сиропом.

4. Клубничный торт с маскарпоне

Если вы ищете аппетитные десерты с маскарпоне, то вы должны добавить этот клубничный торт в свой репертуар!

Сытный торт со вкусом лимона и клубники, слегка подслащенным кремом из маскарпоне и сахарной глазурью.

Лучшая часть? Вы можете сделать это на один день раньше!

5. Торт «Лимончелло»

В этом рецепте торта с маскарпоне есть что-то такое, перед чем невозможно устоять: воздушные слои бисквита, очень вкусный лимонный творог и восхитительная глазурь из маскарпоне и сливочного сыра.

НЮМ !

Изюминкой сладкого лакомства является сливочный и освежающий лимонный курд, который чудесно сочетается со вкусом торта.

6. Итальянский торт с маскарпоне и малиновой глазурью

Этот итальянский торт с маскарпоне достоин каждого завтрака, закуски или десерта. Вы сядете на краешек стула, когда увидите, как малиновая глазурь покрывает влажный торт.

Аммазза!

Чтобы продлить срок годности, плотно заверните торт в пищевую пленку или фольгу и заморозьте на срок до двух месяцев.

7. Вишневый торт с маскарпоне

Самое приятное в этом вишневом торте с маскарпоне то, что ингредиенты для него наверняка уже есть в вашей кладовой.

Кроме того, для украшения вам понадобится только свежая вишня и сахарная пудра!

Универсальная мука, разрыхлитель и яйца придают ему необходимый подъем и структуру, а ваниль придает смеси оттенок цветочных ноток.

8. Пирог с яблоками и маскарпоне

Маскарпоне хорошо сочетается с лимоном и ягодами, но знаете ли вы, что этот ингредиент отлично сочетается и с яблоками?

Торт представляет собой сливочную интерпретацию классического яблочного пирога с вкусным сыром маскарпоне, придающим ему мягкость и нежный вкус.

Шарик мороженого или ванильный соус сделают это лакомство особенным.

9. Кукурузно-миндальный торт с клубникой и маскарпоне

Сладкий торт с клубникой, сыром маскарпоне, кукурузной мукой и миндалем? Звучит как-то весело.

Более того, на приготовление десерта не нужно много времени!

Этот торт сочится миндальным вкусом и маслянистым ощущением во рту; маскарпоне сочетает в себе рассыпчатый бисквит и сладкую клубнику, придавая угощению великолепную шелковистость.

10. Торт с поджаренным миндальным кремом (стиль тирамису)

Сделайте торт с миндальным кремом еще лучше, покрыв его итальянским кремом из маскарпоне и посыпав хрустящим печеньем амаретти и миндальной крошкой.

Эти два вкуса — все, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью!

Чтобы приготовить кремовую глазурь, просто смешайте маскарпоне, миндальный экстракт, густые сливки, сахар, ваниль и амаретто — поздравляем!

11.

Отмеченный наградами пирог с маскарпоне

Веселый и творческий вариант бисквитного пирога. Этот восхитительный десерт имеет маслянистую и влажную текстуру с тонкой и нежной крошкой и сыром маскарпоне.

Храните этот торт в герметичном контейнере и кладите его на стол или в холодильник на случай, если вы планируете наслаждаться им до следующей недели.

12. Торт с ягодами и маскарпоне на сковороде

Сочный, маслянистый вкус и нежная текстура маскарпоне делают этот торт, приготовленный на сковороде, необыкновенным.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не требует каких-либо изысканных кухонных принадлежностей.

Ягодный торт — отличная пара к кофе или десерту вместе с шариком мороженого.

Также хорошо хранится в холодильнике!

Если вы планируете устроить вечеринку или просто хотите подать торт с маскарпоне после обычного ужина, не забудьте удивить всех этими потрясающими рецептами торта с маскарпоне!

Чтобы получить незабываемые впечатления от поедания маскарпоне, рассмотрите возможность получить кусочек клубничного торта с маскарпоне и торта с поджаренным миндальным кремом.

Если вы любите клубнику, выберите Кукурузно-миндальный торт!

🎂🎂 23 незабываемых рулета, которые мы теперь любим 🎂🎂

Ингредиенты

  • Торт Красный Бархат со сливочным кремом с маскарпоне
  • Шоколадный торт с маскарпоне Bundt
  • Кремовый торт с маскарпоне
  • Клубничный торт с маскарпоне
  • Торт Лимончелло
  • Итальянский торт с маскарпоне и малиновой глазурью
  • Вишневый торт с маскарпоне
  • Яблочный торт с маскарпоне
  • Кукурузно-миндальный торт с клубникой и маскарпоне
  • Торт с поджаренным миндальным кремом (стиль тирамису)
  • Удостоенный наград пирог с маскарпоне
  • Пирог с маскарпоне и ягодами на сковороде

Инструкции

  1. Выберите один или несколько вариантов из нашего списка рецептов тортов с маскарпоне здесь!
  2. Создайте свое новое любимое блюдо.
  3. Похлопайте себя по плечу за то, что вы готовите еду дома для себя!
  4. Делитесь и комментируйте! Вы сделали какие-то настройки, так что это все ваше собственное?

Похожие сообщения:

  • Facebook
  • Реддит

Автор Рене Гроскрейц

Опубликовано Последнее обновление:

Шоколадный торт с маскарпоне — Джули Мари ест

значок поиска

by Julie Marie 4 комментария

Перейти к рецепту

Этот невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для уютного дня! У него мягкий шоколадный бисквит и глазурь из маскарпоне! Его очень легко приготовить, а вкус просто потрясающий!

Наступила осень, и к нам пришли холодные дни, и этот шоколадный торт с маскарпоне идеально подходит для осеннего дня. Уютные дни внутри с зажженными свечами — это то, чего многие из нас с нетерпением ждут год за годом. Еще одна вещь, которая выдержала испытание временем, — это листовой пирог.

Самое замечательное в этих тортах то, что они удивительно легкие. Просто вылейте тесто в форму для выпечки, испеките его и украсьте вкусной начинкой.
Готовите ли вы к большому дню рождения или просто хотите чем-нибудь сладким поделиться с детьми воскресным днем, листовой пирог — это то, что вам нужно. Этот вкусный и мягкий шоколадный торт не требует времени на приготовление, но на вкус он просто сон. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с восхитительной и легкой глазурью маскарпоне. Крем из маскарпоне можно легко заменить быстрой и легкой глазурью.

Здесь вы получите десерт, который так же просто приготовить, как и вкусно поесть.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах слоеного пирога, попробуйте лимонно-фисташковый торт, батончики Blondie ко дню рождения и тыквенный пирог.

ХРАНЕНИЕ

Так как это маскарпоне в глазури, его необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите съесть его, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Лучше всего наслаждаться им в течение нескольких дней.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте ЗВЕЗДНЫЙ ОБЗОР , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats. Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Шоколадный торт с маскарпоне

Невероятно мягкий шоколадный торт с маскарпоне и нежный шоколадный торт, покрытый нежной глазурью из маскарпоне

5 чашек из 2 блюд

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 33 минуты3 9000 Десерт

порции 15 ломтиков

Шоколадный листовой пирог
  • 190 г кипящая вода
  • 270 г универсального муки
  • 300 г гранулированного сахара
  • 75 GSSWEETED COCAOA
  • 1 TASSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON IDSPOON 1. порошка
  • 1 ½ ч.0296 2 teaspoon vanilla extract
MASCARPONE FROSTING
  • 200 g mascarpone
  • 15 g acacia honey
  • ½ teaspoon vanilla paste
  • 100 g confectioners sugar
  • 125 g heavy cream
CHOCOLATE SHEET CAKE
  • Разогрейте духовку до 175ºC в обычной духовке и подготовьте половину противня (23×33 см) с пергаментной бумагой.

  • Для начала вскипятите немного воды и взвесьте воду, чтобы она могла немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

    190 г кипятка

  • В миску просеять все сухие ингредиенты. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.

    270 г муки общего назначения, 300 г сахара-песка, 75 г несладкого какао-порошка, 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ½ чайной ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли

  • В другую миску добавить все влажных ингредиентов и ручным венчиком взбейте их вместе до однородности. Старайтесь не смешивать ингредиенты слишком энергично, чтобы яйца не перемешались.

    240 г пахты, 110 г растительного масла, 3 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 190 г кипятка. Следите, чтобы в тесте не осталось комочков.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока тестер для торта не будет выходить чистым.

  • Дайте торту остыть на охлаждающей решетке. Через 15 минут аккуратно выньте пирог из формы для выпечки на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ
  • С помощью электрического миксера смешайте сливки с маскарпоне, медом акации и пастой из бобов ванили. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

    200 г маскарпоне, 15 г акациевого меда, ½ чайной ложки ванильной пасты, 100 г сахарной пудры.

    125 г густых сливок

  • Лопаткой нанесите глазурь маскарпоне поверх листового торта и равномерно распределите ее.

  • Посыпьте небольшим количеством какао-порошка и готово к употреблению.

  • Хранить в холодильнике.

Carbohydrates: 53gProtein: 6gFat: 21gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 56mgSodium: 468mgPotassium: 155mgFiber: 3gSugar: 22gVitamin A: 357IUVitamin C: 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *