Рулет из омлета — с сыром и другими начинками
Яичный рулет с начинкой — блюдо многофункциональное. Его можно подать на завтрак вместо привычной яичницы, или на праздничный стол в качестве холодной закуски. Рулет из омлета готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле все просто и довольно быстро.
Как сделать горячий рулет к завтраку на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке разберемся в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.
Рулет из омлета с сыром
Очень многие предпочитают готовить на завтрак яичницу или омлет. Но иногда хочется разнообразить меню. Как это сделать, чтобы не тратить много времени и сил на готовку? Попробуйте приготовить сытный, вкусный омлетный ролл с сыром. На его создание вам понадобится не более 10 минут.
Что нам потребуется:
- яйца категории С0 – 3 шт.;
- молоко 3,2% или нежирные сливки — 2 ст.
- сыр твердый – 40 г;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- оливковое масло для жарки.
Количество: 2 порции.
Время приготовления: 10 мин.
Как из омлета сделать рулет
- В среднюю миску разбиваем яйца, добавляем молоко или сливки. Солим, перчим по вкусу. При помощи вилки взбалтываем смесь до однородного состояния.
- Сыр натираем на мелкой терке, оставляем на тарелке. Для рулетиков хорошо подойдет пармезан или чеддер.
- На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо ее разогреваем. Яичную смесь для удобства переливаем в стакан с носиком. Выливаем 1/3 массы на сковороду, посыпаем сверху сыром. Даем омлету зарумяниться, а затем, при помощи лопаточек, сворачиваем его в рулет.
- Рядом наливаем еще часть яичной массы, посыпаем сыром, даем поджариться, сворачиваем в рулет. Делаем таким образом еще слой. Огонь при жарке должен быть средним, чтобы омлет не подгорел.
Омлетный ролл аккуратно переносим на тарелку и разрезаем пополам, слегка наискось. В качестве гарнира к рулету можно подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат или зелень.
Автор: Марина П.
Рулет из яичного омлета с начинкой
Готовить такой закусочный рулет можно с любыми начинками: фаршем (куриным, говяжьим, свиным), крабовыми палочками, грибами, красной рыбой (семгой, форелью, горбушей), консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком, и т.д. Мы сделаем мясной рулет с начинкой из вареной курицы.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- отварное куриное бедро (или грудка) — 1 шт.;
- морковь — 0,5 шт.;
- сметана — 70 г;
- свежая зелень — 0,5 пучка;
- чеснок — 1 зубчик;
- сыр (моцарелла, сулугуни, или брынза) — 100 г;
- соль — по вкусу.
Количество: 3 порции.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить омлетный рулет с начинкой
Рулет из омлета
рецепт с начинкой из курицы, сыра и овощей
- Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Взбиваем венчиком.
- Туда же отправляем 50 грамм сметаны (1 ст.л. оставляем для начинки). Снова немного взбиваем, чтобы смешать все ингредиенты.
- Очищенную морковь трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
- Противень застилаем пергаментом, дополнительно смазываем растительным маслом. Выливаем на него подготовленную смесь для омлета.
- Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов.
- Пока омлет готовится, сделаем наполнитель. Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками или разбираем руками на волокна.
- Сыр трем на терке. Зелень мелко рубим ножом.
- Смешиваем сыр, курицу, зелень, заправляем сметаной. По желанию солим начинку. Перемешиваем.
- Готовый омлет достаем из духовки. Немного остужаем, чтобы его можно было брать руками.
- Выстилаем разделочную доску чистым пергаментом. Перекладываем на него омлетный пласт.
- По всей поверхности яичного коржа распределяем начинку.
- Сворачиваем рулетом. Оборачиваем пергаментом. Закручиваем свободные края, как конфету.
- Убираем закуску в холодильник на полчаса.
Готовый рулет разворачиваем. Нарезаем поперек на порции, и подаем к столу. Рулет можно подать и в качестве завтрака, в этом случае стоит исключить чеснок.
Автор: Виктория С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0к. использовала только белки), и я решила сделать из них омлет по оригинальному рецепту :)) »>желтки — 7-10 Штук (можно готовить и из целых яичек (5-6 шт), но у меня оставалось от приготовления глазури на куличи много желтков (т.к. использовала только белки), и я решила сделать из них омлет по оригинальному рецепту :)) |
сливки — 50 Миллилитров |
шпинат — 300 Грамм |
крахмал — 1 Чайная ложка |
перец болгарский сладкий — 1/2 Штуки |
петрушка, укроп — 1 По вкусу |
сыр твердый (со сливочным вкусом) — 150 Грамм |
соль, перец — 1 По вкусу |
Показать все (8) |
Яйца-4 |
Крем дабл (можно,в случае отсутствия заменить очень густой и некислой сметаной)-4 столовые ложки |
Соль |
Свежемолотый чёрный перец |
Сливочное масло-40 грамм |
Оливковое масло-1 столовая ложка |
Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей »>Белый хлеб (я брала,правда,не совсем белый,с небольшой примесью цельнозёрой муки)-6 ломтиков толщиной 1 см. Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей |
Греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 чайных ложек |
Красная лососевая икра-12 чайных ложек |
Показать все (10) |
Рецепт: Рулетики из свинины | с омлетом и сладким перцем
Ингредиенты:
мякоть свинины — 400 гр. ;
перец сладкий красный — 1 шт.;
перец сладкий желтый — 1 шт.;
сыр твердый — 50 гр.;
яйца куриные — 2 шт.;
молоко — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
приправа для мяса — по вкусу;
масло растительное — 1-2 ст.л.
Первым делом подготовим начинку.
Сладкий перец необходимо помыть, очистить от семян и перегородок. Разрезать вдоль пластинками, шириной 3-4 см. И поджарить на сковороде. По желанию можно запечь в духовке.Переложить со сковороды на тарелку и дать охладиться, затем снять с него кожицу.
Яйца с солью взбить венчиком или вилкой, влить молоко. Еще раз взбить.Поджарить омлет на масле. Пышный омлет не нужен, так как он будет заворачиваться в рулет.Мякоть свинины помыть, разрезать на порционные куски. Я нарезаю как на отбивные.Каждый кусочек отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, и добавить любимые приправы. Я пользуюсь приправой к мясу.На мясо кладем одну третью часть омлета.Сверху на омлет кладем полоску красного перца.Затем сыр, нарезанный тонкими пластинами.И осталось положить желтый перец.Теперь нужно свернуть мясо рулетом и закрепить шпажкой, чтоб при жарке рулет не развалился.Рулетики быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, на сильном огне.Обжаренные рулеты переложить в форму, и отправить запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов. Форму накрывать не нужно.Через 30 минут рулетики готовы. Подавать их можно целыми, обрезав неровные края, или же нарезать на порционные ломтики. Хорошо к ним подходит кетчуп или томатный соус. Перед подачей не забудьте извлечь шпажки. Во время жарки мясо скрепилось и рулетики уже не разворачиваются. Получилась вот такая интересная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Топ — 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день — БУДЕТ ВКУСНО!
Рулет из лосося
Ингредиенты:2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.
Куриный рулет «Павлиний глаз»
Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
Куриный фарш – 1кг
Яйца – 9 шт.
Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
Молоко – 100мл
Шпинат свежий – 1 пучок
Лук репчатый – 1 луковица
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Приготовление:
1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.
2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.
3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.
Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.
4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.
5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.
6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.
7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.
8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.
Приятного аппетита!
Рулет «Сельдь в шубе»
Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Майонез — 200 г
Петрушка (пучок) — 1 шт.
Желатин — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.
2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.
5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.
6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.
7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.
8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.
9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.
10. Отправьте готовый рулет «Сельдь в шубе» в холодильник на три часа или на всю ночь.
Нарежьте и подавайте!
Приятного аппетита и отличного праздника!
Рулет омлетный с плавленным сыром
Ингредиенты:
омлет:
— 2 яйца,
-1 ст. ложка майонеза,
-1 ч. ложка воды,
-соль,
-перец по вкусу;
начинка
-1 плавленый сырок,
-1 небольшой зубчик чеснока,
-1 ст. ложка майонеза,
-соль,
-перец,
-зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 1200 г
молоко — 200 г
лук репчатый — 2 крупных головки
морковь — 2 крупных шт.
сливочное масло — около 150-200 г
перец красный — 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок — 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.
2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.
3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.
4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.
5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).
6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.
7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.
8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.
9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.
10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.
11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.
13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.
14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.
Приятного аппетита!
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Ингредиенты:
500 гр желтого твердого сыра
100 гр ветчины
3 яйца
300 гр шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
перец, соль, молотый красный сладкий перец
1 ложка масла
Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
Приятного Вам аппетита!
Женевский мясной рулет
Способ приготовления:
Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.
Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.
На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).
В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.
Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.
Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.
В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).
Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.
Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.
Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.
Выньте рулеты из жаровни.
Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.
Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.
Рулет из крабовых палочек
«Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью.»
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек5 сырых яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150 г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасоль
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Сырно- мясной рулет
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Овощной ролл с омлетом Рецепт — корейский яичный ролл Тамагояки
Опубликовано: · Обновлено: , Rekha Kakkar · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рецепт рулета омлета на основе тамагояки, также известного как корейский яичный рулет. Мы любим этот быстрый и полезный завтрак или ужин с высоким содержанием белка, закуски. Это одно из лучших блюд для ланч-бокса. Это идеальная кето-диета, диета без глютена или диета с низким ГИ.
Рецепты омлета — это мои рецепты, когда у меня мало времени.С количеством рецептов яиц, которые у меня есть на сайте, это уже даже не секрет: D. А если серьезно, что может быть лучше, чем рецепт быстрого приготовления из яиц для быстрой еды в любое время. Он просто восхитителен и полон полезных для здоровья вкусов — яиц, богатых белком и минералами, питательных овощей, белков и молока, богатого кальцием. Здоровое угощение для любителей яиц. Рецепт адаптирован из Eugenie Kitchen.На самом деле не могу сказать, что это настоящий корейский рецепт яичных рулетов, так как я не добавляла зеленый лук.У меня не было его в кладовке, и мне лень было ехать за продуктами. Все же решил сделать рецепт рулета из омлета. В остальном рецепт такой же, как и корейский яичный рулет.
Рецепт довольно простой, но поверьте мне, на вкус он очень вкусный. Когда я говорю «супер быстро», это не занимает 10 минут. Поэтому я добавляю его в свои быстрые 20-минутные рецепты еды. Как правило, большинство из этих ингредиентов легко доступны на вашей кухне. Эти быстрые и легкие 20-минутные обеды — мои спасители.И, если вы находитесь в одной лодке и у вас напряженная рабочая жизнь, эти рецепты спасут вам жизнь. Попробуйте их один раз! Это идеальный перекус, когда к вам приходят неожиданные гости!
Если вы планируете сесть на кето-диету, яйца идеально подходят для любой кетогенной диеты. Вы можете проверить больше индийских вегетарианских рецептов, подходящих для кето, в моем блоге — рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов (джамбалайя), салат из белой фасоли — салат лобия, бенгальский дим-коша, карри с яйцом Керала.
Посмотрите, как сделать корейский яичный рулет
Ролл омлет — Примечания к рецепту
Возвращаясь к нашему корейскому рецепту, обратите внимание на следующие ключевые моменты восхитительно мягких яичных рулетов
- Процедите взбитые яйца как следует для получения однородной текстуры яичных рулетов.
- Добавление молока в смесь яичных рулетов сделает яичные рулеты мягкими.
- Используйте противень с антипригарным покрытием. В результате будет равномерно приготовлено яичных рулетов .
- Осторожно поднимите яичный рулет лопаткой, , раскатывая его.
- Яичный рулет приготовить на медленном огне.
Если рецепт понравился, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку к рецепту. Делитесь публикацией в Facebook, Instagram, WhatsApp или Twitter :).Вы можете подписаться на мой Youtu на канале
Ролл омлет — корейский яичный рулет
Рецепт рулета омлета на основе тамагояки, также известного как корейский яичный рулет. Мы любим этот быстрый и полезный завтрак или ужин с высоким содержанием белка, закуски. Лучшее блюдо для ланч-бокса
СтавкаКурс: завтрак
Кухня: континентальная
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 11 минут
Порций: 1
1x2x3x
Дасимаки тамаго (японский омлет в рулетах)
Типичное блюдо из яиц в японской кухне, дашимаки тамаго (出 し 巻 き 卵, японский омлет в рулетах) готовится путем скатывания тонких слоев яйца в сковороде. Красивые слои нарезанного яйца и сладкий аромат даси делают этот омлет таким уникальным.
Японская кухня и дашимаки тамаго похожи на омлет на завтрак в западной культуре. Но дашимаки тамаго подают не только на завтрак, но и в самых разных случаях и в разных блюдах.
Если у вас завтрак в японском стиле, вы часто найдете ломтик дашимаки тамаго среди нескольких блюд на столе. Вы также найдете дашимаки тамаго в ланч-боксах, особенно в популярном ланч-боксе под названием makunouchi bento (幕 の 内 弁 当), который состоит из риса, солений, мяса, рыбы, овощей и яиц.
В Идзакая (таверны в японском стиле) большую часть дасимаки тамаго подают с тертым дайконом (белой редькой). Почему дайкон натереть? Я не уверен в истинной причине этого, но все, что я знаю, это то, что дайкон хорошо сочетается с дашимаки тамаго.
Дашимаки тамаго также является обычным блюдом суши, особенно нигиризуси (маленькие рисовые шарики с сырой рыбой на вершине). Когда вы заказываете набор нигиридзуси, вы всегда получаете кусок нигиризуси с ломтиком дасимаки тамаго. Это единственный традиционный предмет нигиридзуси, кроме рыбы.
В отличие от омлетов в западном стиле, дашимаки тамаго имеет сладкий вкус с добавлением даси, саке, сахара и соевого соуса. Некоторые рецепты даже добавляют в него мирин. Я не люблю очень сладкие блюда, поэтому в моем рецепте не используется мирин. В нем используется небольшое количество сахара, чтобы придать ему лишь легкую сладость. Вы действительно пробуете даси, отсюда и произошло название « даси, маки тамаго». Слово «маки» означает «свернутый», а «тамаго» — «яйцо».
Дасимаки тамаго готовится путем скатывания тонко намазанного яйца.Свернутое яйцо отодвигается в сторону, в сковороду добавляется еще яйцо, а предварительно приготовленное яйцо перекатывается по тонкому яйцу, чтобы образовались слои яйца. Он должен быть длинной прямоугольной формы, и японцы используют прямоугольную сковороду тамагояки (сковороду для омлета), которая предназначена именно для этого. Это облегчает формирование дашимаки тамаго. На пошаговых фото в конце рецепта вы можете увидеть, как он используется.
У большинства домашних хозяйств за пределами Японии вряд ли есть такая сковорода.Но не беспокойтесь. Прямоугольное дашимаки тамаго можно приготовить и на круглой сковороде. Смотрите фото ниже. Боюсь, это не идеальный дашимаки тамаго. Поскольку я всегда использую прямоугольную сковороду тамагояки, я не привык готовить ее на круглой сковороде!
Так же, как приготовление омлета, приготовление дашимаки тамаго выглядит просто, но технически сложно. Сделать такой идеальный, как те, что подают в дорогих японских ресторанах или суши-ресторанах, довольно сложно.Я не могу сделать их такими. Но я верю, что любой может приготовить дашимаки тамаго, которое выглядит так же и имеет прекрасный вкус. Вам просто нужно знать несколько ключевых вещей.
- Количество даси — даси придает лучший вкус дасимаки тамаго и делает яйцо сочнее, но слишком большое количество даси затрудняет скручивание, так как соотношение яйца, которое помогает склеить все вместе, в яичной смеси становится меньше.
- Взбивание яйца — чтобы сделать пушистое скрученное яйцо, не взбивайте яйцо сильно, а убедитесь, что яичный белок разбился на более мелкие кусочки.Чтобы взбить яйцо, переместите вилку или вилку вбок, а не взбивайте. Поднимите кусок яичного белка палочками или вилкой и дайте ему стечь через палочки для еды / вилку, чтобы он распался на мелкие кусочки.
- Смажьте сковороду маслом каждый раз, прежде чем заливать яйцо.
- Температура сковороды — яйцо не следует готовить слишком быстро или слишком медленно, поэтому сковорода должна быть на среднем огне.
- Время скатывания яйца — поверхность яйца не должна быть ни полностью приготовленной, ни полностью влажной или сырой.
Профессионалы готовят дасимаки тамаго палочками для еды, что довольно сложно. Вы спросите: «Как можно сложить мягкий и тонкий широкий лист яйца всего двумя палочками?». Могу вам сказать, это действительно сложно. Раньше я мог это делать, когда готовил японские блюда каждый день, но теперь нет. Я был шокирован, узнав, что другой образ жизни лишает некоторых кулинарных навыков!
Когда вы разрежете дашимаки тамаго, вы увидите слои яйца.Мне нравится узор из тонких слоев яйца. Поэтому я намеренно слегка обжигаю каждый слой, чтобы линии выделялись. Но обратная сторона создания обожженных линий заключается в том, что каждый слой имеет тенденцию разделяться, если только не время перекатывания яйца идеально. Вы можете увидеть разделение слоя на моей фотографии. Они предназначены для склеивания, но я слишком медленно катился! Мой сын очень быстро указал на это, когда попробовал на вкус.
Если вы введете в Google поиск «дашимаки тамаго», вы заметите, что у большинства из них нет коричневых линий в слоях, как у меня.Возможно, дашимаки тамаго с коричневыми линиями — не самая распространенная версия, но мне она нравится. При желании вы можете приготовить дашимаки тамаго без четких линий. Просто включите немного меньший огонь и начните скатывать яйцо, пока оно не подрумянилось.
Несколько недель назад у нас был семейный temakizushi (手 巻 き 寿司, суши, скрученный вручную), и дашимаки тамаго было одним из ингредиентов, чтобы пойти в temakizushi. Вот краткий обзор «Темакидзуси», который я скоро опубликую. Так что следите за этим пространством!
Юмико
Дашимаки Тамаго (Японский ролл-омлет)
Типичное блюдо из яиц в японской кухне, дашимаки тамаго (出 し 巻 き 卵, японский рулет из омлета), готовится путем скатывания тонких слоев яйца в сковороде.Красивые слои нарезанного яйца и сладкий аромат даси делают этот омлет таким уникальным.
Тип рецепта: Боковая сторона
Кухня: Японский
Порции: 2
Автор: Юмико
Ингредиенты (столовая ложка = 15 мл, чашка = 250 мл)
- 4 яйца (примечание 1)
- 4 столовая ложка акция даси (заметка 2)
- ½ столовая ложка легкий соевый соус
- ½ столовая ложка ради
- 2 чайная ложка сахар
- 1½ столовая ложка масло с небольшим кусочком бумажного полотенца, смоченного в
Гарнир (по желанию)
- 2 столовая ложка тертый дайкон (белый редис)
Инструкции
Аккуратно взбейте яйца в миске или большом мерном стакане, стараясь разрезать яичный белок на мелкие кусочки, но не взбивайте сильно (примечание 3).
Добавьте все ингредиенты, кроме масла, в миску / мерный стакан и перемешайте, пока сахар не растворится.
Поместите сковороду с антипригарным покрытием (примечание 4) или сковороду тамагояки на средний или средний огонь и смажьте маслом, используя пропитанное маслом бумажное полотенце, как если бы вы вытирали сковороду, чтобы количество масла не было чрезмерным.
Когда сковорода и масло нагреются (примечание 5), вылейте около 1/5 яичной смеси в сковороду.Яйцо должно сразу начать готовиться, и вы должны увидеть пузырьки, приподнимающие поверхность яйца.
Выталкивайте большие пузыри палочками для еды или краем лопатки.
Когда поверхность яйца начнет сохнуть, но все еще будет наполовину влажной, загните обе стороны яичного листа внутрь с помощью шпателя так, чтобы стороны были прямыми, а не круглыми (только для сковороды). С помощью лопатки скатайте яйцо, начиная с самого дальнего от вас конца.Поместите лопатку под яйцо примерно на 1,5 см (½ дюйма) в яйцо, затем поднимите и переверните на себя. Он складывается примерно на 1,5 см (½ дюйма) шириной.
Повторите, чтобы свернуть оставшуюся часть, используя первую складку в качестве сердцевины ролла, пока яичный ролл не переместится к ближайшему к вам концу сковороды.
Приберите скрученное яйцо с помощью шпателя, чтобы оно было ровной шириной (примечание 6).
Слегка смажьте самый дальний конец сковороды промасленным бумажным полотенцем.Сдвиньте яйцо к дальнему концу сковороды и слегка смажьте остальную часть сковороды маслом.
Налейте в сковороду 1/5 первоначального количества яичной смеси. Не наливайте яичную смесь на приготовленный яичный рулет, а слегка приподнимите яичный рулет, чтобы новая яичная смесь оказалась под ним.
Повторяйте шаги с 5 по 10 до тех пор, пока яичная смесь не израсходуется (примечание 7), заканчивая шагом 8.
Переложите яйцо на разделочную доску (примечание 8).Нарежьте его или нарежьте кубиками и выложите кусочки на сервировочные тарелки.
Выдавите лишнюю воду из тертого дайкона, добавьте ее рядом с ломтиками яйца и подавайте.
Примечания к рецептам
1. Я использовал маленькие яйца, и общий вес без скорлупы был чуть более 200 г (7 унций).
Если ваши яйца очень большие, общий вес может быть на 50% больше, чем у меня. Затем, пожалуйста, отрегулируйте другие ингредиенты соответственно.
Незначительные отклонения от общего веса яиц не требуют регулировки.
2. Пожалуйста, обратитесь к моему посту «Домашний японский даши».
3. Переместите палочки для еды или вилку в яйце боком, чтобы взбить яйцо, вместо взбивания. Убедитесь, что яичный белок разбит на более мелкие кусочки.
4. Я использовал сковороду 23 см (9 дюймов) с диаметром дна 19 см (7½ дюймов). Чем больше, тем больше будет дашимаки тамаго, так как яйцо будет широко и тонко растекаться.
Если сковорода меньше, вам нужно будет добавлять меньшее количество яиц за раз, чтобы каждый слой яиц не был слишком толстым. На маленькой сковороде получится более толстый дашимаки тамаго.
5. Добавьте небольшое количество яйца, и если яйцо приготовится мягко, издает шипящий звук, сковорода готова (около 180 ° C / 356 ° F). Если яйцо готовится мгновенно, температура сковороды слишком высока.
6. Важно придать первому рулону одинаковую ширину, иначе вы получите деформированный прямоугольный дашимаки тамаго.Вы также можете аккуратно придавить яичный рулет лопаткой, если поверхность неровная.
7. Пока вы не привыкли готовить дасимаки тамаго, я бы рекомендовал использовать мерный стакан для яичной смеси, чтобы вы могли каждый раз готовить одинаковое количество яичной смеси. При заливке важно покрыть всю сковороду яйцом.
8. Если форма дасимаки тамаго неровная, вы можете исправить ее, пока оно еще горячее. Поместите бумагу для выпечки на яйцо, удерживайте его обеими руками и надавите, чтобы придать ему форму (см. Пошаговое фото ниже).
Если у вас есть бамбуковая циновка, из которой делают суши-роллы, то вы можете положить на нее дашимаки тамаго и деформировать ее, чтобы придать форму. Это сделает дашимаки тамаго с закругленными углами.
Омлет в яичных рулетах по лучшей цене — Выгодные предложения на омлет в яичных рулетах от мировых продавцов омлетов в рулонах
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать омлет с яичным рулетом.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший омлет с яичными рулетами вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили омлет с яичными рулетами на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в омлете из яичных рулетов и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести egg rolls omelette по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Лучшая цена для изготовления рулетов для омлета — Выгодные предложения на производитель рулетов для омлета от глобальных продавцов производителей рулетов для омлета
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить рулетики для омлета.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший производитель рулетов для омлета должен в кратчайшие сроки стать одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили на AliExpress свой омлет.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в устройстве для изготовления рулетов для омлета и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести omelette roll maker по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Ролл омлета, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ролл омлета
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ролл омлета | Depositphotos® Ролл омлет с цукини и овощной начинкой Картонная коробка яиц на деревянном столеФранцузский омлетРоллинг омлетСвежий французский омлетТрадиционные свежие японские роллы суши, изолированные на белом фоне.Свежий французский омлет Запеченные блинчики с начинкой на синем фоне и вид сверху салфетки Блинные суши Омлет Маки Суши — ролл из копченого угря внутри. Вкусный рулет из рубленой говядины с яйцом на белой тарелке Запеченные блинчики с начинкой на синем фоне и вид сверху салфетки Вкусный бутерброд с ветчиной Традиционные свежие японские суши-роллыБазовый французский омлет на белой тарелкеВкусные сушиТрадиционные свежие японские суши-роллы на белом фоне. или роти с омлетом.Популярный, быстрый и полезный рецепт детского тиффина или ланч-бокса Омлет / омлет, рулет чапати, индийский хлеб или роти, рулет из омлета. Популярный, быстрый и полезный рецепт детского тиффина или ланч-бокса Сашими (традиционная японская еда) Маки суши-роллы с лососем и омлетомСвежие японские суши-роллыЯпонская кухня состоит из риса, лосося, баклажанов и осьминога. суши на время еды.Японские суши-роллы на белом фонеОмлет с помидорами, петрушкой и сыром фетаМаки суши-ролл с угрем и грибами шиитакеМаки суши-ролл с лососем и японским омлетомТарелка с закуской омлет с овощами и спаржейТарелка с азиатским суши-роллом с беконом и ланчем Традиционные свежие японские суши-роллы с едой в виде рожиц, изолированные на белом фоне.Школьный ланч-бокс для детей с едой в виде смешных рожиц Традиционные свежие японские суши-роллы на белом фоне. Запеченные блинчики с начинкой на синем фоне и вид сверху салфетки Омлет-ролл с овощамиТрадиционные свежие японские суши-роллыГовядина, фаршированная яичницей и огурцамиТрадиционные свежие японские суши-роллыЯпонский Кухня — Бэнто ЛанчТрадиционные свежие японские суши-роллыТрадиционные свежие японские суши-роллыТрадиционные свежие японские суши-роллыСуши-роллыТрадиционные свежие японские суши-роллыСвежий французский омлетMaki Sushi — ролл из копченой куриной грудки, сыра, огурцаЯпонские традиционные блюдаСуши. Японская кухня — Бенто-ланчСуши-ролл с креветками в темпуре на белом фонеОмлет-сушиОмлет-сушиЯпонские традиционные блюдаСушиОмлет из идеальных яиц с овощным салатом, свежей рукколой и сокомЗавтрак Бублик с жареными яйцамиСуши-роллыВкусный бутерброд с ветчинойВкусный трюш из картофеляТржик с трюшамиЯпонский рулет шпинат и кукуруза. Фриттата. Кето / палеодиета. Вид сверхуСуши Омлет (Тамаго Яки). Школьный ланч-бокс для детей с едой в виде смешных рожицШкольный ланч-бокс для детей с едой в виде забавных рожицВкусный бутерброд с ветчинойТрадиционные свежие японские суши-роллыСвернутый омлет в булочкеКопченый ролл с лососемВкусный бутерброд с ветчинойКатаный омлет в булочкеConsomme и французский омлетЯпонский омлет, стоковые изображения и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДом редакцииEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNewsPremiumBeat blogEnterprisePricing
Вход
Зарегистрироваться
Меню
FiltersClear allAll изображений- Все изображения
- Фото
- Vectors
- Иллюстрации
- Editorial
- Видеоматериал
- Музыка