Торт с лимонно-манным кремом — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная — Сладкая выпечка :
Автор: Екатерина Власова
4/5 — (44 голосов)
Беспроигрышный рецепт вкусного торта с лимонно-манным кремом. Слегка с кислинкой вкус смородины придаст эмоций, а грецкий орех добавит ноту терпкости в этой музыке вкуса.
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Крупа манная — 7 ст.л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Масло сливочное — 450 г
- Лимон — 1 шт.
- Какао — 4 ст.л.
- Сахар — 50 г
- Орех грецкий — 100 г
- Смородина — 100 г
- Основа для торта — 1 шт.
Информация
Порций — 12
Время приготовления — 4 ч
Как приготовить
Лимон помыть, залить водой и проварить 2 минуты.
Порезать лимон на кусочки, удалить косточки. Перемолоть в блендере.
Сварить манную кашу без сахара на молоке. На 900 мл молока берется 7 столовых ложек манной крупы. Охладить.
Взбить 400 г сливочного масла с сахарной пудрой.
Остывшую манную кашу взбить миксером и добавить кашицу из лимона. Снова взбить.
Ввести взбитое сливочное масло с сахарной пудрой в манную смесь. Крем для торта готов.
Для приготовления глазури растереть какао с сахаром.
Добавить 100 г молока.
Поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения (5-7 минут). В конце добавить 50 г сливочного масла и довести до кипения.
Дать глазури остыть до комнатной температуры.
Основу для торта разрезать на 3 коржа. Основу вы можете приготовить сами или купить готовую в маркете. Этот крем прекрасно сочетается с медовыми коржами.
На первый корж выложить крем, сверху выложить смородину.
Второй корж так-же покрыть кремом, но сверху выложить ядра грецких орехов.
Основа вкусного торта готова.
Аккуратно заливаем шоколадной глазурью.
Равномерно распределить подтёки по бокам торта.
Готовый торт поставить в холодильник на 3 часа (минимум). Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Торт «Птичье молоко» с лимоном — Кулинарные рецепты
выпечкаНина Штемпель04.2к.
Главная » рецепты » выпечка
Самый любимый тортик из детства! Очень доступный и простой в приготовлении. Состоит он из ванильного и шоколадного бисквитов, лимонного крема на основе манной каши и шоколадной сметанной помадки.
Для торта нужно испечь шоколадный и ванильный бисквит. Если у вас только одна форма для выпечки, то бисквиты можно выпекать по очереди или замесить сначала одну часть теста для ванильного бисквита, а затем для шоколадного.
Инвентарь (нажать, чтобы развернуть)
- сито,
- миксер с насадкой «венчик»,
- мелкая тёрка,
- кастрюля,
- 1 или 2 формы для выпечки диаметром 18 см,
- разъёмное кольцо диаметром 18 см (для сборки торта),
- ацетатная лента (не обязательно).
Приготовление ванильного и шоколадного бисквитов. Подготовить все ингредиенты для 2 бисквитов. Муку с разрыхлителем просеять через сито. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включить духовку на 180 ℃.
Подготовить форму для выпечки. Кондитерское кольцо плотно обернуть фольгой, чтобы тесто не вытекло. Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой для выпечки. Смазывать маслом стенки и дно форм не нужно. Если печь бисквит без пергаментной бумаги, то дно формы нужно смазать небольшим количеством мягкого сливочного масла и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера 4-5 мин. до увеличения в объёме. Добавить к взбитому маслу ванилин, щепотку соли и сахар.
Хорошо взбить до однородной консистенции.
Добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Масса должна получиться гладкой и однородной.
Просеять в массу муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешать лопаткой тесто движениями «снизу вверх», чтобы тесто не осело.
Разделить тесто на две равные части. Выложить одну часть в заранее подготовленную форму для выпечки.
В оставшуюся часть просеять какао порошок и перемешать до однородности.
Выложить шоколадное тесто во вторую форму для выпечки.
Режим выпечки. Выпекать бисквиты примерно 25 мин. в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ на среднем уровне в режиме верх/низ без конвекции. Готовность бисквитов проверить деревянной шпажкой: она должна выходить из их середин полностью сухой.
Дать бисквитам остыть до тёплого состояния и извлечь их из формы.
Остывшие бисквиты завернуть в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 6 — 8 ч. или до момента сборки торта.
Приготовление лимонного крема. Подготовить все ингредиенты для крема. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Молоко поставить на средний огонь. Молоко должно стать горячим, но не кипеть. Всыпать в него тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Сахар в кашу добавлять не надо/
Варить кашу, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнёт густеть. Когда каша загустеет, выключить её, перелить в чистую посуду, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и оставить остывать до комнатной температуры.
Из середины лимона вынуть все косточки и натереть лимон на самой мелкой тёрке вместе с кожурой.
Когда манная каша полностью остынет, взбить мягкое сливочное масло на высокой скорости миксера до увеличения в объёме 4-5 мин.
Добавить к сливочному маслу ванилин, сахар и взбить до однородной консистенции.
Небольшими порциями добавить манную кашу, каждый раз перемешивая миксером.
В конце добавить натёртый лимон и ещё раз перемешать.
Крем готов! Он получается воздушным, однородным и очень ароматным.
Сборка торта. Разрезать каждый бисквит на 2 части. Получится 4 коржа.
Уложить один корж на дно разъёмного кольца и установить ацетатную ленту. Коржи можно чередовать в любой последовательности.
Разделить крем на 3 равные части. Выложить 1/3 крема на первый корж и разравнять крем.
Уложить второй корж.
Сверху выложить еще 1/3 крема и накрыть третьим коржом.
Выложить оставшийся крем, разравнять и накрыть четвёртым коржом. Убрать торт в холодильник и приготовить помадку.
Приготовление сметанной шоколадной помадки. Подготовить все ингредиенты для помадки.
В кастрюле соединить сметану, сахар и какао порошок. Поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции.
Когда помадка начнёт густеть, выключить огонь и добавить сливочное масло.
Перемешать помадку пока масло не растворится в ней. Убрать помадку с плиты и дать немного остыть. При нанесении на торт помадка должна быть ещё тёплой.
Заливка помадки. Достать торт из холодильника и полить его тёплой помадкой. Разравнять помадку по верху торта и убрать торт в холодильник для застывания помадки мин. на 1 час.
Достать застывший торт из формы и снять ацетатную ленту.
По желанию украсить торт шоколадной надписью или бисквитной крошкой.
Вот такой торт «Птичье молоко» с лимоном получился! Кто пробовал его, обязательно вспомнит этот незабываемый вкус детства!
Желаю всем успехов и счастья!
На сайте вы также можете посмотреть рецепты других советских тортов, например, «Праги», «Киевского» торта, торта «Грильяж», торта «Трюфель» с шоколадной крошкой, а также рецепты орешков со сгущёнкой, «Чешского» рулета по ГОСТу и многое другое.
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Cheesecake Factory Итальянский торт с лимонным кремом — Нина замешивает, чтобы испечь
Опубликовано: Изменено: Нина
- Поделиться
- Твит
Этот итальянский торт с лимонным кремом — моя версия популярного торта от Cheesecake Factory. Этот торт состоит из пушистых слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного крема с маскарпоне, а снаружи торт покрыт лимонной крошкой. Весь торт посыпают сахарной пудрой для красивого оформления.
Перейти прямо к рецепту!- 🍋Идеальный весенний торт
- 🥘Ингредиенты
- 🔪Инструкции
- ✔️Советы экспертов
- 💭Часто задаваемые вопросы
- 📖Похожие рецепты
- 📋 Рецепт
🍋Идеальный весенний торт
Этот итальянский торт с лимонным кремом идеален для весны! Он имеет легкий привкус лимона, поэтому он не слишком сильный, как в некоторых лимонных десертах. Торт состоит из ванильных коржей, поэтому лимон только в начинке и в крошке.
Этот торт можно приготовить заранее, чтобы было проще. Я заранее сделала коржи и заморозила их. Я приготовила крошку и начинку из лимонного маскарпоне за день до подачи. Собирать торт было очень легко после того, как все было подготовлено.
Если вам нравятся лимонные десерты, попробуйте мой чизкейк с лимонным безе, лимонный торт для влюбленных или лимонный бисквит. Все эти рецепты также идеально подходят для весны!
🥘Ингредиенты
Примечания к ингредиентам
- Лимон — для этого рецепта вам понадобится только один.
- Цельное молоко — можно также использовать пахту или 2% молоко.
- Несоленое сливочное масло — Если вы используете в этом рецепте соленое сливочное масло, не добавляйте дополнительную соль.
- Сыр Маскарпоне — Сыр Маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус.
🔪Инструкции
Слой торта
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите его в сторону и взбейте масло и сахар вместе в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания. Добавьте яйца и перемешайте, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Медленно вмешайте ванильный экстракт и молоко.
Вмешайте сухие ингредиенты в тесто для торта, а затем вылейте тесто в 20-сантиметровую форму для выпечки, застеленную жиром и пергаментной бумагой. Выпекать при 350°F (177°C) 25-30 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.
Слой для торта можно приготовить заранее. Я заморозила свой на 2 дня, прежде чем захотела подать торт.
Топпинг из крошки
Посыпьте мукой противень, застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F (177°C) 5 минут. Это готовит сырой вкус муки. Дайте остыть в течение нескольких минут.
В большой миске смешайте охлажденную муку и сахарную пудру. С помощью формочки для печенья, вилки или руками нарежьте холодное масло к сухим ингредиентам. Вы хотите, чтобы масло покрыло все сухие ингредиенты, а размер был маленьким. Мы не хотим, чтобы на нашем торте были большие куски.
Добавьте цедру лимона и ваниль и храните в холодильнике, примерно 1 час.
Начинка с лимонным кремом из маскарпоне
Взбейте жирные сливки в большой миске до жестких пиков и отложите в сторону. В другой большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонную цедру и сок. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.
Сборка
Разрежьте остывший корж горизонтально. Поместите один слой на блюдо для торта. Оставьте ¾ стакана начинки и распределите оставшуюся часть начинки поверх торта. Сверху положите второй корж. Распределите зарезервированную начинку для торта по всему верху и бокам торта.
Посыпьте крошкой верх и бока торта. Посыпать сахарной пудрой весь торт. Если не подавать сразу, подождите, чтобы посыпать торт сахарной пудрой. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
Больше пошаговых фотографий смотрите в веб-истории итальянского торта с лимонным кремом.
✔️Советы экспертов
- Разделите этапы, приготовив крошку, начинку для торта и/или торт заранее.
- Посыпьте торт сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
- Несмотря на то, что сыр маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус, при желании его можно заменить сливочным сыром.
💭Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заморозить это?
Вы можете заморозить только неукрашенные слои торта. Начинка в этом пироге не замерзнет и хорошо оттает. Оберните слои торта полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и украсьте торт.
Из чего сделан итальянский торт с лимонным кремом?
Он состоит из слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного сыра маскарпоне и маслянистой посыпки из лимонной крошки. Весь торт посыпается сахарной пудрой.
Этот торт следует хранить в холодильнике?
Да, так как в этом торте есть сыр маскарпоне, его нужно хранить в холодильнике. Выньте его и оставьте при комнатной температуре на 2 часа перед подачей на стол.
Испечем вместе!
Все пошаговые инструкции написаны в моем рецепте ниже. Если вам понравилось, пожалуйста, оцените меня 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!
Если вы попробовали этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram. Вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest.
📋 Рецепт
Cheesecake Factory Итальянский лимонный кремовый торт
Нина
Этот итальянский лимонный кремовый торт — моя версия популярного торта от Cheesecake Factory. Этот торт состоит из пушистых слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного крема с маскарпоне, а снаружи торт покрыт лимонной крошкой. Весь торт посыпают сахарной пудрой для красивого оформления.
5 Из 122 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление времени 40 мин
Время приготовления 35 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
КУЗИН ИТАЛИАЛЬСКИЙ
СЛАГОВЫ PAN
1 противень
Ванильный пирог
- ▢ 1¼ стакана All Pacle Mulc0010
- ▢ ¾ cup granulated sugar
- ▢ 2 large eggs room temperature
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ ½ cup whole milk room temperature
Crumb Topping
- ▢ ¾ cup all purpose flour
- ▢ ¾ cup сахарная пудра
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
- ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
Начинка для торта
- ▢ 1 чашка жирных взбитых сливок
- ▢ 1 стакана маскарпоне сырная температура
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ ½ чайной ложки лимона Zest
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
ванильный пирог
- 9000
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
Взбейте масло и сахар в большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком. Добавьте яйца и перемешайте, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Медленно вмешайте ванильный экстракт и молоко, пока не смешано.
Добавьте сухие ингредиенты в тесто для торта, а затем вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.
до 350164. . Выровняйте 8-дюймовую круглую форму для кекса. Смажьте бока маслом и застелите пергаментной бумагой.
Топпинг из крошки
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Высыпать муку на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 5 минут, чтобы приготовить сырой вкус из муки. Дайте остыть в течение нескольких минут.
В большой миске смешайте охлажденную муку и сахарную пудру. С помощью формочки для печенья, вилки или руками нарежьте холодное масло к сухим ингредиентам. Вы хотите, чтобы масло покрыло все сухие ингредиенты, а размер был маленьким. Мы не хотим, чтобы на нашем торте были большие куски.
Добавить лимонную цедру и ванильный экстракт. Хранить в холодильнике, пока смесь не остынет, около 1 часа.
Лимонная начинка с маскарпоне
Взбейте жирные сливки в большой миске до жестких пиков и отложите в сторону.
В другой большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонную цедру и сок. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.
Для сборки
Разрежьте остывший корж горизонтально. Поместите один слой на блюдо для торта. Оставьте ¾ стакана начинки и распределите оставшуюся часть начинки поверх торта.
Сверху положите второй корж. Распределите зарезервированную начинку для торта по всему верху и бокам торта.
-
Посыпьте крошкой верх и бока торта. Посыпать сахарной пудрой весь торт. Если не подавать сразу, подождите, чтобы посыпать торт сахарной пудрой. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
- Разделите этапы, приготовив крошку, начинку для торта и/или торт заранее.
- Посыпьте торт сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
- Несмотря на то, что сыр маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус, при желании его можно заменить сливочным сыром.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки
Порция: 12 г Калории: 503 ккал Углеводы: 58 г Белки: 5 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 99мгНатрий: 174мгКалий: 75мгКлетчатка: 1гСахар: 41гВитамин А: 953МЕВитамин С: 1мгКальций: 89мгЖелезо: 1мг
Другие рецепты тортов и капкейков
Взаимодействие с читателями
Лимонный кремовый торт «Оливковая садовая копия» • Food Folks and Fun
Вы здесь: Главная » Блог » Тип кухни » Рецепты CopyCat » Пирог с лимонным кремом Copycat Olive Garden
Рецепты CopyCat
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Лимонно-сливочный торт «Оливковая садовая копия» полностью приготовлен в домашних условиях и ничуть не уступает оригиналу — и, осмелюсь сказать, даже лучше!
Моя маленькая семья живет в Японии чуть больше трех месяцев. Хотя мы любим японскую кухню, иногда скучаешь по домашнему комфорту.
В последнее время я готовлю много рецептов, подражающих Оливковому саду, таких как Суп с курицей и клецками, Zuppa Toscana и Цыпленок с чесноком по-тоскански.
Пирог с лимонным кремом
В связи с приближающейся Пасхой я хотела испечь торт, который просто кричал о весне, но при этом его можно было делать круглый год. Лимонный торт с кремом от Olive Garden — это именно то, что вам нужно!
Когда я решил найти хороший рецепт имитации этого лимонного торта, я заметил, что ВСЕ они используют смесь для белого торта. Теперь нет ничего плохого в использовании смеси для торта; Я больше предпочитаю домашнюю выпечку.
Я адаптировал слой белого торта из моего любимого белого слоеного пирога из Страны поваров (вы никогда не ошибетесь, выбрав один из их рецептов!).
Я заметила во всех рецептах в Интернете, что все они использовали сливочный сыр, или смесь сливочного сыра и пудинга, или сливочный сыр и крутой взбитый сыр для начинки. Я знала, что могу сделать лучше, поэтому использовала настоящий итальянский ингредиент, маскарпоне!
Наконец, хотя я люблю торт «Оливковый сад», я знаю, что предпочитаю его с небольшим дополнительным лимонным пуншем. Не слишком много сейчас, потому что красота этого торта заключается в его мягких слоях и тонком аромате лимона. я
Если вы хотите получить более аутентичный вкус, уменьшите количество цедры лимона до 1 чайной ложки в рецепте начинки ниже.
Я бы не назвал это копией лимонного кремового торта Olive Garden, потому что, честно говоря, я думаю, что на вкус он лучше, чем у них!
Советы повара – Лимонный кремовый торт «Оливковый сад»:
- Этот лимонный торт можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.
- Если вы хотите, чтобы торт «Оливковый сад» выглядел аутентично, то использование разъемной формы, как указано в рецепте, поможет вам придать торту характерную куполообразную форму. Если у вас нет разъемной формы, то две 9Вместо них можно использовать дюймовые формы для выпечки. Просто уменьшите время приготовления до 20-25 минут.
- Если ты приготовишь этот торт заранее. Подождите, чтобы посыпать его сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
- Для начинки этого торта с лимонным кремом я использовала сыр маскарпоне. Однако, если вы не можете его найти или вам не нравится его вкус, вы можете использовать вместо него сливочный сыр.
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.
Инструменты повара:
- Разъёмная форма
- Миски для смешивания
- венчик
- ручной миксер
- решётка
- доска для торта
- шпатель для глазури
- мелкоячеистый сетчатый фильтр
Этот итальянский торт с лимонным кремом немного трудоемок, но ТАК стоит того. Особенно для особых случаев, дней рождения или праздников, таких как Пасха!
Хотя этот торт немного трудоемок, навыки выпечки, необходимые для его приготовления, довольно стандартны.
для белого пирога:
- 1 стакана цельного молока.
- 1 чайная ложка соли
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 24 части, размягченного, но все еще остывшего
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
- ½ стакана + 1 столовая ложка универсальной муки, разогретой в духовке при температуре 350 градусов в течение 5 минут
- ½ стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры
- ½ столовой ложки тонко тертый лимонный цед для лимона
- 4 столовые ложки масла. контейнер сыр маскарпоне размягченный
- 2 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки лимонного сока
- ½ столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Просеянная сахарная пудра
Стандарт США — Метрическая система измерения
ПРИГОТОВЬТЕ БЕЛЫЙ ТОРТ:
Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом дно 9-дюймовой разъемной формы. Застелите пергаментом круг и слегка сбрызните всю сковороду; отложить.
В большой мерной чашке смешайте молоко, яичные белки и ваниль; отложить.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль на низкой скорости до однородности. Добавьте масло, по 1 кусочку за раз, и перемешайте электрическим миксером, пока не останутся только кусочки масла размером с горошину, около 1 минуты.
Влейте половину молочной смеси и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 1 минуты. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте до однородности, около 30 секунд.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх резиновой лопаткой. Выпекайте, пока корж не станет слегка золотистым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой, около 45-50 минут, вращая в середине выпечки.
Охлажденный кекс охладить на решетке в форме в течение 20 минут. Выньте кекс из формы, выбросив пергамент, и дайте полностью остыть на решетке, около 2 часов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОКРЫТИЯ:
Смешайте муку, сахарную пудру и лимонную цедру в средней миске. Нарежьте масло и ваниль, пока смесь не станет рассыпчатой. Накройте и поставьте в холодильник для застывания.
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:
Взбить жирные сливки до образования жестких пиков; отложить. Взбейте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона на средней скорости до однородности. Вмешайте взбитые сливки, пока они не смешаются.
ФИНИШНЫЙ ТОРТ:
Разрезать торт по горизонтали и положить 1 корж на картонный круг. Оставьте ½ стакана начинки, а оставшуюся часть используйте для начинки торта. Выложите второй слой поверх начинки. Используйте зарезервированную ½ стакана начинки, чтобы смазать только бока торта. Прижмите крошку к бокам торта и охладите не менее 1 часа. Посыпать верх торта сахарной пудрой.