Торт с клубникой: 53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру

Содержание

Торты с клубникой — рецепты с фото на Готовим дома

Торты с клубникой — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Торты с клубникой

Средний 19 286 169

Торт «Клубника со сливками»

Олеся

Средний 36

116 101

Торт-суфле с клубникой

Morvolna

Средний 10 218 198

Шоколадный торт с творожным кремом и клубникой

Олеся

Средний 40 164 38

Творожно-клубничный террин

Morvolna

Средний 53 177 89

Торт «Лимонный бриз» с клубникой

DolceVita

Средний 20 110 89

Творожный пирог с желированной клубникой

Shkoda

Сложный 34 93 64

Торт «Клубничная роза»

oldeg

Легкий 48 114 53

Песочный пирог с клубничным кремом

DolceVita

Средний 25 129 57

Торт с клубникой (песочный)

Morvolna

Средний 60 106 56

Торт «Клубника в шоколаде»

Изюминка

Средний 38 119 26

Giardino di fragole — Торт «Клубничный сад»

DolceVita

Легкий 25 85 27

Клубничный пирог от Марты Стюарт

Натусик1

Легкий 18 88 30

Клубничный пирог

SOlga

Средний 32 84 26

Торт-тирамису с клубникой и шампанским

DolceVita

Средний 39 74 10

Торт «Лика» с лимоном и клубникой

DolceVita

Средний 21 86 34

Торт «Клубничное Мохито»

Morvolna

Легкий 26 64 16

Клубничный торт «Все гениальное — просто!»

empanadilla

Средний 13 74 24

Торт «Клубничная пышность»

Morvolna

Легкий 24

42 27

Торт «Клубничный поцелуй»

fotini

Легкий 21 46 24

Домашний тортик с клубникой и шоколадом

Старов

Средний 12 38 10

Рулет с творожно-клубничным кремом

Morvolna

Средний 22 41 5

Персиковый тарт с клубничной сальсой

МамусьВикусь

Легкий 12 27 15

Торт «Клубничный шедевр»

Джейн Остин

Легкий 14 30 17

Mazarin, марципановый пирог с клубникой

Anchie

Легкий 5 43 25

Торт без выпечки с клубникой и белым шоколадом

Dianadi

Легкий 24 28 13

Торт со свежей клубникой

Feline

Легкий 17 29 12

Торт «Клубника со сливками»

europe_13

Легкий 6 37 33

Клубничный тортик «Алина»

merisha

Легкий 3 38 59

Торт «Клубничка» без выпечки

pushok

Легкий 12 30 15

Торт «Клубничные облака»

yuka666

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Горячие Бутерброды на Завтрак КРОК МАДАМ

    Как украсить торт клубникой | Меню недели

    вернуться назад

    Лето – это время года, радующее нас своими красками и вкусами, обилие ягод и фруктов накладывает свой отпечаток на украшении тортов и других десертов.

    Проявив немного фантазии, можно превратить простой торт в летний шедевр. Самый, пожалуй, простой и популярный вариант — украшение торта клубникой. Рассмотрим разные виды декора, в которых главную роль играет клубника.

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

      ★★★★★

      3

      Оцените рецепт

    • Количество порций: 1 порция
    • Калорийность (100g): 30 ккал
    • Стоимость: очень экономно
    Ингредиенты:
    • Клубника – по вкусу
    • Нож – 1 шт.

    Приготовление: Шаг 1

    • Для украшения торта клубникой сперва обработаем ягоды перед тем, как будем использовать их в декоре. Цельную, без повреждений клубнику промыть под проточной холодной водой, дать стечь воде. Выложить клубнику на кухонное полотенце, обсушить.

    • Шаг 2

      Для начала рассмотрим декор, в котором клубнику нужно каким-либо способом разрезать. В таких случаях у клубники удалить плодоножки.
      Клубнику для подобного декора нужно выбирать примерно одного размера.

    • Шаг 3

      Итак, ягоду разрезать на пластинки, начиная резать с верхушки клубники. Клубнику выложить первым слоем по кругу, второй слой выложить поверх первого, закрывая его наполовину. Так делать до тех пор, пока в центр можно поместить одну ягоду.

    • Шаг 4

      Такое украшение торта клубникой можно делать как на всю поверхность торта, так и на ее часть.

    • Шаг 5

      Пластины клубники можно разрезать пополам, выложить по кругу. Вид тортика кардинально поменяется.

    • Шаг 6

      Клубнику можно разрезать на четыре части. Каждую четвертинку положить внешней частью на крем, причем более толстой частью направить в центр торта. Четвертинки выложить по кругу. Второй слой выложить иначе – четверить клубники положить внутренней частью вниз. Таким образом, получится композиция, похожая на астру.

    • Шаг 7

      Если четвертинка клубники выглядит громоздко, можно ее разрезать на большее количество частей. Выложить клубнику по кругу, внахлест, положив клубнику одним ребром на крем, более толстой частью направив в центр.

      Если в декоре вы используете разрезанную клубнику, то ее стоит покрыть гелем. Гель поможет не заветриваться краям клубники, да и вид у ягоды станет более привлекательным.

      Я используюсь готовым гелем. Он называется глазурь для покрытия нейтральная Dolphin Polen. Это прозрачный гель для оформления тортов и пирожных, для придания глянца. Такой гель полностью готов к применению, у него нейтральный запах и сладковатый вкус. Идеален для покрытия фруктов, чтобы придать им глянцевый блеск.

    • Шаг 8

      Совершенно не обязательно для украшения торта клубнику разрезать. Если у вас красивая, ровная, без всяких повреждений ягода, с красивыми зелеными плодоножками, то она очень эффектно будет смотреться в целом виде.

      Например, можно сделать ягодную полянку, красиво разложив ягоды на поверхности торта. Если видите, что на торте не хватает красок, добавьте зелёные элементы в виде свежей мяты, розмарина или тимьяна или другие ягодки.

    • Шаг 9

      Из клубники можно сделать красивую композицию, расположив ее на одной стороне торта. Для того, чтобы ягоды хорошо закрепились на поверхности торта, он должен быть комнатной температуры. Можно пару ягод клубники разрезать, придав композиции более сочный вид, при это не забудьте покрыть ягоды гелем.

    • Шаг 10

      В ягодной композиции клубнику можно частично окунуть в расплавленный шоколад.

      Мы показали 3 варианта украшения торта клубникой.

    Категории: Молодой хозяйке, Торты с клубникой

    Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: Даша Черненко

    Клубнично-сливочный пирог с желе > Call Me PMc

    Перейти к рецепту

    Клубнично-сливочный пирог с желе — это маслянистый, мягкий и очень влажный бисквит с двумя вкусами. Популярное сочетание клубники и сливок создано уникальным способом, чтобы получился необыкновенный бисквит!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧИТЕ
    СВЕЖИХ УВЕДОМЛЕНИЙ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЕННЫХ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
    Вы также можете
    присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.

     

    Поговорим о праздничных тортах. Вы только посмотрите, какой красивый и красочный этот клубнично-сливочный пирог с желе! Однако, в отличие от тех больших красивых тортов, которые иногда бывают не очень вкусными, этот бисквитный пирог изумителен. Имеет классический вкус ванили и аромат клубники.

    Есть еще один простой шаг, чтобы получить двойной вкус этого бисквитного пирога, и это того стоит из-за эффекта «вау».

    Сначала я приготовила клубничный пирог с настоящими фруктами, который был красивым и вкусным, но мой друг хотел более легкий вариант. Итак, я поделился этим клубничным пирогом с пахтой во рту. Это была огромная интернет-сенсация. На праздники мне захотелось настоящего потрясающего десерта, когда я вспомнила этот рецепт ванильного красного бархатного торта с мраморным фунтом, который я приготовила в прошлом году. «Почему бы не сделать такой же торт со вкусом клубничного песочного», — подумала я.

    Можно найти ВСЕ мои рецепты пирогов здесь .

    И вот оно. Мое видение воплотилось в этом необычном торте!

    Я понимаю, что клубничные десерты не являются классическими блюдами на День Благодарения и Рождество. Но, действительно, почему бы и нет? Я могу получать свежую клубнику круглый год, а замороженные ягоды можно использовать в большинстве моих рецептов. Кроме того, я использовала желатин Jello в этом торте только со свежей клубникой в ​​качестве гарнира.

    ПОДРОБНЕЕ…

    В качестве основы для этого торта я использовала свой Амаретто. Я использовала экстракт ванили во всем торте, а затем добавила желатин с клубничным желе в половину теста. Каждый кусочек — это вкусовое ощущение.

    Текстура мягкая, маслянистая, с мелкой крошкой. Это действительно нежный торт. Верх имеет ту красивую корочку, которую так любят в бисквитных пирогах. На заметку, свежая клубничная глазурь имеет прекрасный вкус и красиво смотрится на фотографиях. Однако, если вы хотите, чтобы хрустящий верх оставался хрустящим, не наносите глазурь на весь торт. Вы можете полить ею торт во время подачи, потому что глазурь сделает хрустящую корочку мягкой .

    Этот клубнично-сливочный пирог с желе отлично подается теплый с хорошим ванильным мороженым .

    Другие клубничные десерты, которые могут вам понравиться Клубничный торт, клубничное печенье с рикоттой, клубничный тирамису

    Двухэтапный пирог с ананасовым фунтом
    Шоколадный пирог
    Торт с апельсиновой цедрой и апельсиновым творогом, приготовленный на царапинах

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов. 9

  • 1/8 ч.
  • 3 чашки сахарного песка
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 чашка цельного молока комнатной температуры
  • 1 упаковка 3 унций желатина со вкусом клубники, напр. Jello
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • Клубничная глазурь
    • 2 ст. просеянный
    Торт
    • Покройте форму диаметром 10 дюймов твердым растительным жиром, затем мукой или сахаром. Я использую сахарный песок, потому что он не оставляет белых пятен на торте.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель.

    • С помощью электрического миксера взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Для смешивания я использую насадку-венчик на электрическом миксере KitchenAid .

    • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • Добавьте экстракт ванили в молоко. Затем попеременно добавить молочную смесь и муку, начиная и заканчивая мучной смесью.

    • Вылейте половину теста в подготовленную форму. Верните миску с тестом на подставку миксера и добавьте клубничный желатин. Смешайте до однородности, но не переусердствуйте. (Вы также можете добавить желатин вручную.) Вылейте клубничное тесто на обычное тесто и разровняйте верх.

    • Выпекать 1 час 20 минут.

    • Торт готов, когда на деревянной шпажке, вставленной в самую толстую часть торта, не остается крошек или сухих крошек.

    • Остудить в форме на решетке в течение 20 минут, затем перевернуть на блюде до полного остывания. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем накрывать. Торт будет хорош 4 или 5 дней в герметичном контейнере на прилавке. После этого он начнет немного подсыхать.

    Клубничная глазурь
    • Взбейте глазурь и полейте остывший торт или, я рекомендую, полейте им отдельные ломтики при подаче.

    Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

    Калорийность: 443 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 93 мг | Сахар: 38 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1,5 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

    У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.

     

     

    Простой рецепт клубничного торта | Tastes of Lizzy T

    Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Если вы ищете простой рецепт клубничного торта, то это он! Этот очень влажный торт начинается с коробочной смеси для торта, но совсем не обычный. Сверху полейте домашней клубничной глазурью, по вкусу напоминающей молочный коктейль.

    Недавно во время одной из наших прямых трансляций на Facebook один из вас попросил рецепт клубничного торта. Наступает зимняя депрессия, и мы все жаждем немного лета. Этот простой рецепт клубничного торта удовлетворит эту тягу.

    Этот рецепт является классическим и определенно не оригинальным для нас, но мы поделились им в начале нашего веб-сайта в 2013 году. Рецепт выдержал испытание временем, и я знаю, что вашей семье он понравится.

    Об этом

    Простой рецепт клубничного торта :
    • Вкус : Клубника на клубнике. Это профиль вкуса. Клубничное желе и клубничное пюре — двойной клубничный хит. И если вы сможете найти смесь для клубничного торта, это будет тройная угроза.
    • Текстура : Этот торт очень влажный благодаря добавлению желе в ингредиенты. Это полноценный пирог, который каждый раз заканчивается влажным результатом.

    Лучший клубничный торт

    Мы решили сделать рецепт клубничного торта с использованием смеси для торта для тех из вас, кому нужен быстрый, легкий и влажный клубничный торт. В течение следующих нескольких недель мы будем работать над 100% клубничным тортом с нуля для тех, кто любит полностью домашние рецепты.

    Но я должен сказать… этот торт сложно превзойти. Это лучший рецепт клубничного торта, который я когда-либо делала.

    Можно ли положить свежую клубнику в смесь для торта?

    Да! Этот торт начинается со смеси для торта, но для придания ему свежего клубничного вкуса используется пюре из свежей клубники. Возьмите клубнику и пропустите ее через кухонный комбайн, чтобы сделать пюре. Используйте 1 стакан клубничного пюре, сок и все остальное в этом рецепте торта.

    Как приготовить клубничный торт?

    Торт на вынос. Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер (или используйте ручной миксер) и хорошо перемешайте. Вот несколько подсказок:

    • Хотя этот клубничный торт начинается со смеси для торта в коробке, в нем есть свежая клубника. Вы добавите 1 чашку протертой клубники в тесто для торта. Как раз достаточно, чтобы добавить свежий вкус и дополнительную влажность.
    • Вы также добавите в тесто небольшую коробочку клубничного желатина. Если вы можете найти клубничную смесь для торта в коробке, вы можете использовать ее и пропустить этот шаг. Но добавьте клубничный желатин в смесь для белого торта, чтобы усилить аромат клубники.
    • Обычно я стараюсь использовать масло в рецептах тортов. Я тестировала этот рецепт три раза, и все определенно предпочли пирог с маслом маслу. Текстура была просто восхитительной, а так как клубника является основным ароматом, вы не заметите отсутствия сливочного вкуса.
    • Чтобы сделать торт 9×13, приготовьте его, как описано выше. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для кекса 9×13. Выпекайте при 325 градусах в течение 35 минут или до тех пор, пока центр пирога не будет подпрыгивать, когда вы дотронетесь до него.
    • Чтобы сделать двухслойный торт, распределите тесто между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой формами. Выпекайте при 325 градусах в течение 29 минут или до тех пор, пока верхушка пирога не будет подпрыгивать, когда вы к ней прикоснетесь.

    Как приготовить клубничный масляный крем?

    Мне очень хотелось использовать свежую клубнику для глазури. Но я никак не мог подобрать правильную текстуру. Свежая клубника реагировала с маслом и сахаром, из-за чего глазурь была немного комковатой и не такой гладкой, как мне хотелось. Я решил, что вкус и текстура превзойдут использование свежей клубники.

    Так что же придает вкус этой домашней клубничной глазури? Клубничный джем. Я использовал натуральную клубничную пасту Welch. Сочетание масла, джема, сахара, ванили и небольшого количества сливок делает вкус этой глазури таким, будто вы пьете клубничный молочный коктейль. Даже те члены семьи, которым плевать на глазурь, не могли сказать «нет».

    Хотите немного лета в пасмурный день? Попробуйте этот простой рецепт клубничного торта. Это быстро. Это надежно.

    Вам понравится.

    порции 15 порций

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего времени 55 минут


    • 1 Коробка Смесь белого пирога (16,25 унции)
    • 1 Клуббая. 2 стакана 2% молока 2%
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан клубничного пюре
    Клубничная глазурь
    • 1 1/2 стакана соленого сливочного масла 9 стаканов сахарной пудры
    • 10091
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/3 стакана густых сливок (плюс больше, если нужно)
    • 1/2 стакана клубничного джема
    • Свежее клубничное пюре — это просто чашка смешанной клубники. Измерьте пюре после смешивания клубники, и оно должно равняться 1 стакану.

    • Разогрейте духовку до 325ºF.

    • В чаше стационарного миксера смешайте смесь для торта, желатин, молоко, масло, яйца и пюре из свежей клубники.

    • Взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы, затем взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.

    • Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки (*см. инструкции ниже для формы для выпечки 9×13*).

    • Равномерно распределите тесто между двумя формами для кекса.

    • Выпекать 29 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет подпрыгивать при прикосновении к нему.

    • Дайте кексам остыть в течение 10 минут, затем переложите их на решетку до полного остывания.

    Для глазури:
    • В чаше стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло в течение 1-2 минут, пока оно не станет почти белым.

    • Добавьте 2 стакана сахарной пудры и экстракт ванили. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте густые сливки* и еще 2 стакана сахарной пудры. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте последние 2 стакана сахарной пудры и клубничный джем. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока глазурь не станет кремообразной и гладкой, при необходимости соскребая ее со стенок.

    Чтобы покрыть торт глазурью:
    • Поместите один корж на блюдо для торта.

    • Нанесите глазурь поверх первого слоя.

    • Поместите второй корж поверх глазури.

    • Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и бока слоеного пирога.

    • Дополнительно: украсьте верхнюю середину торта несколькими столовыми ложками клубничного джема и свежей клубникой.

    • Хранить при комнатной температуре до подачи на стол, затем хранить остатки в холодильнике.

    *Добавляйте жирные сливки по столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.

    **Чтобы сделать торт 9×13, приготовьте его, как описано выше. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для кекса 9×13. Выпекайте при 325 градусах в течение 35 минут или до тех пор, пока центр пирога не будет подпрыгивать, когда вы дотронетесь до него.

    *** Если вы сделаете торт размером 9×13, вам не понадобится столько глазури. Используйте эти количества для глазури, приготовив ее таким же образом, как описано выше:
    1 чашка сливочного масла, размягченного
    4 чашки сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    4-5 столовых ложек густых сливок
    ⅓ чашка клубничного джема

    Дополнительные советы и рекомендации см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *