Блюда со сливками: Рецепты со сливками на Гастроном.ру

что приготовить со сливками, блюда в которых используется Сливки, все рецепты со сливками

Сливки богаты белковыми соединениями, углеводами, и другими нутриентами, благодаря чему оживленно применяются в кулинарии. Они благотворно влияют на нервную систему, снижают холестерин, помогают освободиться от депрессии. В 100 гр. сливок содержится от 119 до 335 килокалорий, что зависит от их жирности.

Перед применением сливкам не требуется специальной подготовки. В домашних условиях сливки получают путем отстаивания молока в таре или пропуская молоко через сепаратор.

Сливки деятельно используются в кулинарии многих стран. С ними тушат мясо или рыбу, готовят супы-пюре. Сливки едят и как самостоятельное блюдо. Когда их взбивают, то получают сливочное масло и сметану. С добавлением сливок пекут хлебобулочные изделия (печенье, торты). Их также добавляют в кофе, крем, коктейль, мороженое, используют для иных десертов.

Сливки хорошо сочетаются с мясными, овощными и рыбными салатными смесями, со фруктово-ягодными салатами, а в сочетании с клубникой сливки, взбитые до пены, стали настоящим атрибутом сексуальных игр.

Хранить этот молочный продукт в пастеризованном виде можно в холодильнике в течение трех дней, а стерилизованные сливки имеют срок годности до четырех месяцев.


Простая в приготовлении запеканка из картофеля с фаршем и ломтиками свежих помидоров, покрытых слоем расплавленного сыра. Подготовка займет у вас не

4 ноя 2018 0 20569

Быстрый и легкий в приготовлении рецепт куриного филе в кремово-сливочном соусе с добавлением горчицы. Куриные грудки получаются сочными и ароматными

18 мая 2017 0 12312

Если вы устали от глазуньи на завтрак, но безумно любите яйца в любом виде, то этот рецепт именно для вас. Совсем не обязательно готовить яичницу на

28 апр 2017
0 4456

Вкусный и простой в приготовлении охлажденный лимонный десерт по достоинству оценят ваши дети, если они у вас есть. Готовить лимонный пудинг проще

17 апр 2017 0 10067

Невероятно вкусный пирог с начинкой из сгущенного молока с цедрой и соком лайма, украшенный взбитыми сливками. Хрустящая основа из крекеров и нежная

22 мар 2017 0 7269

Для приготовления сливочного супа вам потребуется свежий сельдерей. Жесткий и горький старый пучок сельдерея только испортит вкус супа, поэтому

6 фев 2017 0 9162

Длинные и плоские феттучини с ломтиками обжаренных шампиньонов в сливочном соусе и свежей зеленью. Простая и очень вкусная паста, которую вы можете

31 янв 2017 0 15012

Нежный и воздушный шоколадный бисквит с прослойкой из взбитых сливок с ароматом мяты, покрытый густой шоколадной глазурью. Этот рулет просто тает во

20 дек 2016 0 10524

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

19 дек 2016 0 8401

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для

12 дек 2016 0 9854

Этот сливочный ванильный чизкейк идеально подойдет для званого обеда или праздника. Вам не придется даже включать духовку или мучиться с водяной

15 ноя 2016 0 12925

Нежный сливочный грибной крем-суп из шампиньонов просто тает во рту. Это блюдо станет фаворитом вашего стола. Для усиления грибного вкуса мы

18 окт 2016 0 7850

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

12 окт 2016 0 3909

Жюльен из шампиньонов со сливками, пошаговый рецепт на 1480 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

6 часов и 40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из коллекции бренда Luminarc. Для запекания такого порционного блюда я бы выбрала жаропрочные формы Smart Cuisine от Luminarc.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

370

кКал

15%

Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны свежие

500 г

лук белый

2 шт.

чеснок

1 зубчик

сыр голландский

100 г

сливки 33–35%

200 мл
2 ст. л.

оливковое масло

по вкусу
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны нарезать довольно мелко, чеснок порубить и обжаривать на оливковом масле 10 минут, пока жидкость не выпарится.


На другой сковороде или в этой же, но без грибов, обжарьте мелко нарезанный лук на умеренном нагреве до мягкости, в течение минут 10. Добавьте муку и жарьте, помешивая, еще пару минут. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, дайте соусу загустеть.


Сюда же в сковороду выложите грибы и перемешайте. Разложите по порционным формочкам и посыпьте тертым сыром.


Запекайте 20 минут, до золотистой корочки, при температуре 180°C.


Подаем жюльен горячим.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

запеканкиовощныефранцузская кухняобедвыпекать, запекатьжаритьужинжюльениз грибовс сыромшампиньоныв сливочном соусес лукомс сыромс чеснокомиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самый лучший рецепт ванильного мороженого: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. + процесс охлаждения: 25 мин/партия + заморозка

Делает

4-1/2 чашки

Обновлено: 11 ноября 2022 г.

Это мороженое технически является заварным кремом, поскольку оно содержит яйца. После множества тестов (и дегустаций) я обнаружил, что яйца являются ключом к приготовлению гладкого и сливочного лакомства, которое конкурирует с тем, что вы можете получить в магазине мороженого премиум-класса. — Пегги Вудворд, 9 лет.0013 Вкус дома Старший редактор продуктов питания

Читать Далее

3 уникальные особенности лестниц, которые вы найдете в исторических домах

Ванильное мороженое Томаса Джефферсона

Персиковое мороженое для папы

Ингредиенты

  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 2 чашки 2% молока
  • 3/4 чашки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стручок ванили
  • 6 крупных яичных желтков

Указания

  1. В большой толстостенной кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и соль. Разделите стручок ванили вдоль пополам. Острым ножом соскребите семена в кастрюлю; добавить фасоль. Нагрейте сливочную смесь на среднем огне до образования пузырьков по бокам кастрюли, помешивая, чтобы сахар растворился.
  2. В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Готовьте на медленном огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть металлическую ложку, и температура не достигнет 180 °, постоянно помешивая. Не допускайте кипения. Сразу переложить в миску.
  3. Поместите миску в кастрюлю с ледяной водой. Аккуратно и время от времени перемешивайте в течение 2 минут; выбросьте стручок ванили. Прижмите вощеную бумагу к поверхности смеси. Охладите несколько часов или на ночь.
  4. Заполните цилиндр мороженицы на две трети; заморозить в соответствии с указаниями производителя. (Охладите оставшуюся смесь до готовности к заморозке.) Переложите мороженое в контейнер для морозильной камеры; заморозить до твердого состояния, 4-6 часов. Повторите с оставшейся смесью.

Лучшие советы по приготовлению ванильного заварного мороженого

Можно ли сделать это без мороженицы?

Да, после охлаждения заварного крема в течение ночи вылейте его в замороженную форму 13×9 дюймов. блюдо. Накройте и заморозьте в течение 30 минут. Взбить ручным миксером до однородности; вернуть в морозилку. Повторите процесс, взбивая каждые 30 минут или до желаемой консистенции.

Какие еще варианты я могу сделать?

  • Мороженое с печеньем и сливками: После замораживания в морозильнике для мороженого выложите 1 чашку измельченного печенья Oreo с мороженым в контейнере для морозильной камеры; заморозить до твердости.
  • Шоколадное мороженое: Растопить 2 чашки полусладкого шоколада; охладить до комнатной температуры. Взбейте растопленный шоколад с яичными желтками, прежде чем взбить небольшое количество смеси горячих сливок с желтками. Действуйте согласно рецепту.
  • Клубничное мороженое: В небольшой миске растолочь 2 стакана нарезанной свежей клубники с 1/4 стакана сахара. Вмешайте приготовленный заварной крем, пока он остывает в кастрюле с ледяной водой. Действуйте согласно рецепту.

Пищевая ценность

1/2 чашки: 310 калорий, 23 г жиров (14 г насыщенных жиров), 188 мг холестерина, 78 мг натрия, 21 г углеводов (21 г сахаров, 0 волокон), 5 г белков.

Еще от Taste of Home

25 рецептов использования густых сливок

Не позволяйте драгоценным остаткам густых сливок пропадать зря! Вот сладкие и соленые рецепты с использованием густых сливок, от супов до пудингов.

К

Клаудия Кэш

Клаудия Кэш

Клаудия является менеджером сообщества Simply Recipes и написала множество статей, посвященных бюджетной кулинарии, быстрым и легким блюдам и продуктам, подходящим для детей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 16 мая 2022 г.

Густые сливки (также называемые густыми взбитыми сливками или взбитыми сливками) — это то, что большинство из нас покупает для особого случая или определенного рецепта. И часто что-то остается.

Если каждый раз, когда вы открываете холодильник, в нем остаются жирные сливки, которые просят вас их использовать, мы здесь, чтобы помочь вам понять, как это сделать. Густые сливки имеют так много применений как в сладких, так и в соленых блюдах, что нет никаких причин, по которым они должны лежать неиспользованными в холодильнике.

  • Салли Варгас

    Это простое блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут от начала до конца. Он легкий и слегка соленый (спасибо, каперсы!), его можно подавать с рисом или свежим салатом.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Сократите время приготовления, используя курицу-гриль и заранее приготовив соус альфредо. Это блюдо — огромная победа для всей семьи!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Заварной крем в этом пироге такой насыщенный и сытный, что вы даже не заметите, что на нем нет корочки. Хитрость этой сливочной начинки — густые сливки и большое количество яичных желтков!

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это богатое и сливочное блюдо из пасты заставит всех облизать свои тарелки. Это абсолютное определение комфортной еды во всей ее красе.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Вы можете подавать это на ужин отдельно или использовать его в качестве замены консервированного сгущенного супа 1 к 1! Хотя в рецепте мало ингредиентов, вам нужно подготовить все заранее, чтобы все получилось гладко!

    Использует 1/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Вы будете очарованы одним кусочком этого сливочного супа и удивитесь, как вы жили без него. Это практически не требует усилий, и звуки того, как все хавают, будут доказательством того, что вам нужно будет делать это снова и снова!

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Нет ничего лучше свежих взбитых сливок, и это идеальный способ использовать любые жирные сливки, которые у вас остались. Есть так много десертов, с которыми вы можете подать его, но вы также можете заморозить его, если у вас есть остатки!

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Этот пудинг — настоящее наслаждение! Он острый и свежий и требует всего 4 ингредиента. Вы просто разогреваете все ингредиенты, а затем даете им застыть. Это так просто!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Если вашему сладкоежке нужно немного любви, этот пирог для вас. Он шелковистый, похожий на мусс и имеет интенсивный вкус арахисового масла. Если у вас остался соус, выложите его на мороженое!

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Павлова — это абсолютно потрясающий десерт, и его удивительно легко приготовить! Облака взбитых сливок и терпкой малины — идеальное дополнение к меренге.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Не нужно бояться этого вкусного десерта! С простыми для понимания пошаговыми инструкциями вы сразу же услышите этот треск твердой сахарной поверхности!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Это пирог вашей мечты и наша хитрость, чтобы сделать его еще лучше? С использованием ванильного вафельного коржа и заварной ванильной начинки, приправленной ванильной пастой. Он богатый, декадентский и определенно достойный обморока.

    Использует 1 чашку густых сливок для начинки плюс 1 1/2 чашки густых сливок для стабилизированных взбитых сливок.

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Что-то такое декадентское не может быть так просто сделать, не так ли? Да, оно может. Эти конфеты используют лучший шоколад для ганаша. Ароматизируйте их по своему вкусу.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сливки, масло и лук придают репе пикантность в этой шипучей и подрумяненной запеканке.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Эта богатая и роскошная глазурь может быть густой или жидкой в ​​зависимости от того, сколько крема вы используете. Это декадентская начинка для слоеных тортов, лепешек, кексов или глазурь для мороженого, пончиков или эклеров.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Эта куриная марсала получает дополнительный вкус от панчетты. Он похож на бекон, но вяленый, а не копченый.

    Использует 6 столовых ложек густых сливок .

    Получить рецепт

  • Сара Фриче

    Батончики с тыквенным пирогом — звезда здесь, но они получают поддержку от засахаренных имбирных взбитых сливок, которые идеально дополняют вкус тыквы. Используйте кондитерский мешок, чтобы взбитые сливки выглядели необычно, или просто выкладывайте их ложкой.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марта Ривера

    Кто может отказаться от швейцарского рулета? Обвалять шоколадный корж во взбитых сливках и покрыть тонким слоем шоколадного ганаша. Для этого поставьте рядом большой стакан молока. Вам это понадобится.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    В заправке для этого классического фруктового салата (с зефиром и миндалем) используются густые сливки. Это мило и ретро, ​​и всем это нравится.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Этот торт в немецком стиле имеет легкую глазурь из взбитых сливок со вкусом мокко. Он почти без муки (в нем 1/2 чашки панировочных сухарей), а его текстура создается молотыми грецкими орехами и взбитыми яйцами.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Для этого пирога можно использовать практически любую смесь орехов, главное, чтобы они были свежими. Приправленная корицей и мускатным орехом корочка делает это восхитительным осенним лакомством.

    Использует 2/3 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это быстрое блюдо из макарон с лимонным соусом — вкусная и удобная еда на будний день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *