Торт с изюмом: Торт с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5175 ккал, фото, ингредиенты

Торт с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5175 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные бананы под хрустящим тестом

Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Груши a` la Creme de Cassise

Это десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отлично

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Галактобуреко

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой торт для маленького семейного торжества.  В этом торте много изюма и орехов, при этом торт совершенно не приторный, с приятным ароматом и вкусом.Особенно торт хорош, когда настоиться.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

517

кКал

22%

Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы70 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

250 г
яйца куриные

2 шт.
150 г
молоко

180 мл
1 ч. л.
лимоны

½ шт.
200 г
грецкие орехи

100 г

Крем

сливки жирные

500 мл
8 ст. л.
творожный сыр

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм замочить в кипятке с коньяком на 30 минут.


Лишнюю воду слить, измельчить изюм при помощи блендера.


Выжать сок половины лимона, добавить цедру.


Затем молоко, перемешать.


В конце добавить соду и снова перемешать.


Белки взбить до жестких пиков, добавить сахар и снова взбить. Ввести по одному желтки, взбивая после каждого


В яичную массу небольшими порциями ввести муку, перемешивая венчиком.


Добавить изюмную пасту, аккуратно перемешать.


Добавить измельченные грецкие орехи.


В форме на 20 см испечь три коржа, при 190°С, 15-20 минут (на дно формы выложить пергамент)


Коржи пропитать сладким чаем или абрикосовым сиропом.


Сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр, еще раз взбить.


Обильно смазать коржи кремом.


Сверху посыпать натертым шоколадом. Поставить в холодильник на 5-6 часов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертыинтернациональная кухнявыпечкаторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Polina Golomb

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Polina GolombПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2741

63

62

487

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 стакан

Сгущенное молоко

½ банки

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

1 чайная ложка

Изюм

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.

2Добавляем просеянную муку.

3Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.

4Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.

5Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.

Инструмент

Силиконовые формы для выпечки

6По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.

7По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.

Совет к рецепту

Очень простой рецепт. И торт называется «Незнакомка».

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

спецпроекты

Похожие рецепты

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Киевский торт

Автор: Светлана Карпушина

4 порции

1 час 30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт Грэмми с изюмом • Еда, друзья и веселье

Вы здесь: Главная » Блог » Рецепт за 10 долларов » Торт с изюмом Грэмми

Рецепт за 10 долларов

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $8,50

Рецепт Стоимость обслуживания $0,71

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот старомодный рецепт пирога с изюмом прямо из консервной банки рецептов моей бабушки. Это слегка приправленный пирог, нежный и идеально подходящий для десерта или завтрака.

Стоимость изготовления этого торта составляет примерно 8,50 долларов США. Рецепт рассчитан на 12 порций примерно по 0,71 доллара за порцию.

Бандт-торт станет красивым и вкусным дополнением к любому обеду.

Чтобы узнать больше рецептов тортов, ознакомьтесь с моим лимонно-фисташковым тортом, тортом «Красный бархат» и тортом «Мамина шоколадная крошка с шоколадной глазурью».

Старинные семейные рецепты — одни из моих любимых. Они навевают все ваши любимые детские воспоминания, и вы всегда можете рассчитывать на то, что они будут вкусными.

Торт с изюмом Грэмми не исключение. Это влажный пряный пирог, наполненный классическими осенними ароматами, такими как гвоздика, корица и мускатный орех.

Добавьте сочный вареный изюм, и перед этим тортом невозможно устоять. Я могу даже насладиться остатками на завтрак со стаканом холодного молока.

Ингредиенты и ориентировочная стоимость

Стоимость порции: 0,71 доллара США

Стоимость рецепта: 8,50 доллара США

  • 2 стакана сахарного песка –
    0,34 доллара США
  • 2 стакана изюма – 2,36 $
  • 2 стакана воды – $0,00
  • 1 чашка растительного жира – 1,28 $
  • 2 чайные ложки молотой корицы – 0,08 $
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики – 0,14 $
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха – 0,32 $
  • 2 больших яйца – 9 шт. 0040 $0,46
  • 3 стакана муки общего назначения – 0,57 $
  • 2 чайные ложки пищевой соды – 0,02 $
  • 1 чайная ложка соли – $0,01
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта – 1,36 $
  • 1 стакан грецких орехов – 1,56 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Как приготовить пирог с изюмом

Варианты рецептов

  • Вместо того, чтобы выпекать этот пирог в форме для выпечки, вы можете испечь его в двух формах для хлеба размером 8×4 дюйма. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45-55 минут.
  • Вместо грецких орехов можно использовать орехи пекан или вообще исключить орехи.

Советы по хранению

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли мыть изюм перед запеканием?

Изюм не нужно мыть перед запеканием. Вместо этого их варят перед добавлением в сухую смесь.

Как долго нужно взбивать тесто для торта?

Замешивание теста займет пару минут. Вы начнете со взбивания ингредиентов и закончите резиновым скребком, чтобы все смешать. Только следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, так как это может привести к плотному пирогу.

Высушивает ли охлажденный торт?

Зависит от типа торта. Например, бисквит высохнет, если хранить его в холодильнике.

More Cakes

  • Торт с апельсиновым кремом
  • Торт с клубничным кремом
  • Торт с ананасами «Бабушкин толченый»
  • Торт с коричной крошкой
  • Легкий морковный торт
  • Pound Cake Rec ipe
  • Шоколадный дурацкий пирог
  • Яблочный пирог
  • Легкий морковный пирог Буханка

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

СМЕСЬ ИЗЮМА:
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана изюма
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан растительного масла Crisco
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
ДЛЯ ТОРТА:
9 0038
  • 2 больших взбитых яйца
  • 3 универсальных чашки мука
  • 2 ч. Тед
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ С ИЗЮМОМ:
    • В средней кастрюле смешайте сахарный песок, изюм, воду, растительное масло, корицу, гвоздику и мускатный орех.

    • Довести смесь до кипения и кипятить 10 минут.

    • Через 10 минут снимите кастрюлю с огня, хорошо взбейте смесь и охладите в течение 10 минут.

    ПЕЧЬ И ПРОТИВЕНЬЯ:
    • Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

    ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА:
    • Взбейте взбитые яйца.

    • Просейте муку, пищевую соду и соль.

    • Перемешайте резиновым скребком, пока смесь не смешается и не останется комочков муки, будьте осторожны, не перемешайте.

    • Добавьте ваниль и грецкие орехи, если используете.

    ВЫПЕЧКА ТОРТА:
    • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и разровняйте его.

    • Выпекать 1 час или до тех пор, пока вставленная зубочистка не оставит несколько влажных крошек.

    ОХЛАЖДЕНИЕ И ОТДЕЛКА:
    • Охладите кекс в форме в течение 15 минут, прежде чем вынуть его из формы и полностью остудить на решетке. Для полного остывания потребуется около 2-3 часов.

    • Посыпать торт сахарной пудрой.

    • Нарежьте и подавайте.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 43 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

    $10 Рецепт Торты Десерты Рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Простой ванильный пирог с изюмом Рецепт: вкусно и аппетитно

    Перейти к рецепту

    Этот Ванильный пирог с изюмом влажный, вкусный и сладкий. Вы можете использовать его в качестве десерта или гарнира. Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут в одной миске.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я мог бы получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку.

    Этот рецепт торта — все, что вам нужно, если вы жаждете сухофруктов. Я люблю сушеный изюм, и я сделала много рецептов с ним. Вы можете попробовать мой

    Маффины с сушеным изюмом . Они мягкие, влажные и вкусные. Их можно есть в таком виде или запивать чашечкой кофе.

    Простая и доступная хостинговая платформа для настройки любого веб-сайта за несколько минут. Он отлично работает с WordPress.

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

    Мука: В этом рецепте я использовала универсальную муку, но подойдет любая мука на ваш выбор.

    Сахар: Поскольку сушеный изюм сладкий, в этом рецепте не нужно использовать много сахара. Вы не хотите, чтобы ваш торт был слишком сладким.

    Сливочное масло: Мне нравится использовать растопленное сливочное масло, которое делает пирог влажным и мягким.

    Ваниль: Добавляю ванильный ароматизатор и ванильный сахар.

    Сушеный изюм: Если у вас нет изюма, вы можете использовать любые сухофрукты для этого рецепта.

    – Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом форму для кекса и отложите ее в сторону.

    -В миске взбейте яйца и слегка добавьте сахар при перемешивании. Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, ванильный ароматизатор, молоко и лимонный сок и перемешайте до однородности.

    -Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси, муке, разрыхлителю, соли и ванильному сахару. Перемешайте тесто лопаткой или деревянной ложкой.

    -После смешивания жидкого теста добавьте сушеный изюм и перемешайте. Переложите смесь в форму для кекса и украсьте изюмом.

    -Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту остыть в течение 10-15 минут на прохладной решетке и подавайте.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ СУШЕНЫЙ ИЗЮМ

    Вы кладете их в миску, добавляете немного муки и перемешиваете. Ванильный пирог с изюмом получается идеальным и очень вкусным.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана масла
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан сушеного изюма
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 125 г растопленного сливочного масла
    • 1/2 ч.л. ванильного аромата
    • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
    • 1 ст л ванильного сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 ч.л. соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом форму для кекса и отложите ее в сторону.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *